お友達になりましょう126

レス500 HIT数 5516 あ+ あ-

2024/06/14 21:41(更新日時)

よろしくお願いします🤲ひいちゃんが復帰してくださってめちゃくちゃ安心しました😊

タグ

No.4060212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノさとぽん、猫ちゃん、ピノちゃん、またまた宜しくなり

てか、復帰?2日くらいじゃね?
┐(-。ー;)┌

No.2

>> 1 それでも寂しかったなり〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)入院されたかと思ったのら(・_・;

No.3

ワープしました(╹◡╹)

No.4

ワープ⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝

違う空間に流されてしまったのら😆ゲームしてた(笑)

あのキモいって言った顔文字を出してみて

No.5

>> 4 さすがひいちゃん、面白いことを🤣

( ◠‿◠ )←これなり?

No.6

>> 5 言い訳を言わせたら日本1なのらヽ(👁️▽👁️)ノ

やっぱりキモいような・・そうでもないような

No.7

>> 6 マジですか(^ω^)?

僕はそこまでとは思わないんですがね😅何で見られたくなったなり?

No.8

>> 7 なんとなく?

今日、さとぽんに似た人を見たなりよ😃実際にはこんか感じかなって人をね!
天パでガタイがいいってだけなのら

No.9

>> 8 ひいちゃん、よくそれ言いますね(^ω^)

髪の方は芸能人や漫画のキャラだとどんなのに近い感じなりか?

• << 13 ザ・たっちの髪型って言ってなかったなりか? タッチの身長を高くした感じ? どこで見たのかな? 本屋?スーパー?

No.10

さ、こーいヽ(👁️▽👁️)ノ
ピノちゃん!!こんばんみー

No.11

ワープ成功?

• << 15 成功!成功! ワープのプロで、ワープロなり😃 さっきひいさんもゴミ投げしてきたのら

No.12

>> 11 よろしくお願いします(o^^o)

No.13

>> 9 ひいちゃん、よくそれ言いますね(^ω^) 髪の方は芸能人や漫画のキャラだとどんなのに近い感じなりか? ザ・たっちの髪型って言ってなかったなりか?
タッチの身長を高くした感じ?

どこで見たのかな?
本屋?スーパー?

• << 16 あの二人縮毛なり👨‍🦱? 今日買い物されたなりか^ ^?

No.14

わ~い
‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´ω`)/››~♪

また宜しくね✨✨✨✨✨

• << 17 何のキャラなり(*^^*)?
  • << 18 見たことあるけど忘れた(笑)何だっけこれ

No.15

>> 11 ワープ成功? 成功!成功!
ワープのプロで、ワープロなり😃

さっきひいさんもゴミ投げしてきたのら

• << 19 🤣🤣🤣🤣🤣 「ど、どこに投げるの?😱😱😱」って 言われるやつ~ ひいさん お久しぶりなのよ~ “(´,,・ω・)ω-。)”ピトッ…♥ ”

No.16

>> 13 ザ・たっちの髪型って言ってなかったなりか? タッチの身長を高くした感じ? どこで見たのかな? 本屋?スーパー? あの二人縮毛なり👨‍🦱?

今日買い物されたなりか^ ^?

• << 20 パーマか天パだよね? てか、この前自分で言ってなかったなりか?( ̄ー ̄)

No.17

>> 14 わ~い ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´ω`)/››~♪ また宜しくね✨✨✨✨✨ 何のキャラなり(*^^*)?

No.18

>> 14 わ~い ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´ω`)/››~♪ また宜しくね✨✨✨✨✨ 見たことあるけど忘れた(笑)何だっけこれ

No.19

>> 15 成功!成功! ワープのプロで、ワープロなり😃 さっきひいさんもゴミ投げしてきたのら 🤣🤣🤣🤣🤣

「ど、どこに投げるの?😱😱😱」って
言われるやつ~

ひいさん
お久しぶりなのよ~
“(´,,・ω・)ω-。)”ピトッ…♥ ”

• << 24 そうなのよ~ヽ(👁️▽👁️)ノ元気にしてたなりか? 考えでみたら「投げる」も「捨てる」もおかしいよね。「置いてくる」が正解じゃない??

No.20

>> 16 あの二人縮毛なり👨‍🦱? 今日買い物されたなりか^ ^? パーマか天パだよね?
てか、この前自分で言ってなかったなりか?( ̄ー ̄)

• << 22 ひいちゃんが今日見た人の髪型を訊いていますなり

No.21

>17
>18

ぐでたま~

• << 23 忘れていたのら🥚返信ありがとうございます😊
  • << 25 んだんだんだ(笑)懐かしいのら😆 ぐでたまね!

No.22

>> 20 パーマか天パだよね? てか、この前自分で言ってなかったなりか?( ̄ー ̄) ひいちゃんが今日見た人の髪型を訊いていますなり

• << 26 (# ̄З ̄)ザ・たっちの髪型だってばよ!! 知り合いじゃねーからその髪はパーマかカツラかって聞けねーよ

No.23

>> 21 >17 >18 ぐでたま~ 忘れていたのら🥚返信ありがとうございます😊

• << 27 どういたましてなのよ~ +。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚ また寒暖差のせいで 起きてから30分~1時間しないと 動けなくてね~(¯∇¯٥)

No.24

>> 19 🤣🤣🤣🤣🤣 「ど、どこに投げるの?😱😱😱」って 言われるやつ~ ひいさん お久しぶりなのよ~ “(´,,・ω・)ω-。)”… そうなのよ~ヽ(👁️▽👁️)ノ元気にしてたなりか?

考えでみたら「投げる」も「捨てる」もおかしいよね。「置いてくる」が正解じゃない??

• << 31 そうなのかな(๑• . •๑)?? 確かに置いてくるんだけど……… 断捨離⬅️捨てる(゚Д゚)ノ⌒・ ………………結果どれでも🆗️だと思う~😆

No.25

>> 21 >17 >18 ぐでたま~ んだんだんだ(笑)懐かしいのら😆
ぐでたまね!

No.26

>> 22 ひいちゃんが今日見た人の髪型を訊いていますなり (# ̄З ̄)ザ・たっちの髪型だってばよ!!
知り合いじゃねーからその髪はパーマかカツラかって聞けねーよ

• << 28 すみませんなり😓あの二人🟰縮毛ってイメージがなくて😥 ひいちゃんが僕を思い出してくださったのは嬉しいなりよ^ - ^

No.27

>> 23 忘れていたのら🥚返信ありがとうございます😊 どういたましてなのよ~
+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚

また寒暖差のせいで
起きてから30分~1時間しないと
動けなくてね~(¯∇¯٥)

• << 29 5月にしては寒過ぎですからね😥
  • << 32 ひいさんは起きてすぐご飯やお菓子を食べれるのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.28

>> 26 (# ̄З ̄)ザ・たっちの髪型だってばよ!! 知り合いじゃねーからその髪はパーマかカツラかって聞けねーよ すみませんなり😓あの二人🟰縮毛ってイメージがなくて😥

ひいちゃんが僕を思い出してくださったのは嬉しいなりよ^ - ^

• << 30 なんでふと思ったのかな (>︿<。)ブルブル 夢?幻覚?幽霊?…>_<…どこで見たのか思い出せないのら

No.29

>> 27 どういたましてなのよ~ +。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚ また寒暖差のせいで 起きてから30分~1時間しないと 動けなくて… 5月にしては寒過ぎですからね😥

• << 34 朝8℃で日中20℃超えとか😥 フリースとTシャツを 着たり脱いだり それだけは忙しいよ╭( ๐_๐)╮

No.30

>> 28 すみませんなり😓あの二人🟰縮毛ってイメージがなくて😥 ひいちゃんが僕を思い出してくださったのは嬉しいなりよ^ - ^ なんでふと思ったのかな
(>︿<。)ブルブル

夢?幻覚?幽霊?…>_<…どこで見たのか思い出せないのら

• << 35 何でそんな顔文字なり〜😅

No.31

>> 24 そうなのよ~ヽ(👁️▽👁️)ノ元気にしてたなりか? 考えでみたら「投げる」も「捨てる」もおかしいよね。「置いてくる」が正解じゃない??… そうなのかな(๑• . •๑)??

確かに置いてくるんだけど………

断捨離⬅️捨てる(゚Д゚)ノ⌒・

………………結果どれでも🆗️だと思う~😆

• << 33 そうそう、マナーを守って分別もしてれば、言い方は関係ないのら そろそろ寝ますのら ( ・д⊂ヽ゛

No.32

>> 27 どういたましてなのよ~ +。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚ また寒暖差のせいで 起きてから30分~1時間しないと 動けなくて… ひいさんは起きてすぐご飯やお菓子を食べれるのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.33

>> 31 そうなのかな(๑• . •๑)?? 確かに置いてくるんだけど……… 断捨離⬅️捨てる(゚Д゚)ノ⌒・ ………………結果… そうそう、マナーを守って分別もしてれば、言い方は関係ないのら

そろそろ寝ますのら
( ・д⊂ヽ゛

• << 37 いっぱい寝て いい夢見てね~☆*¨*\(๑•∀•๑)*¨*☆ さとぽんも寝る?
  • << 38 今日もありがとうございました😊

No.34

>> 29 5月にしては寒過ぎですからね😥 朝8℃で日中20℃超えとか😥

フリースとTシャツを
着たり脱いだり
それだけは忙しいよ╭( ๐_๐)╮

• << 36 いい加減安定してほしいですよね(・_・;北海道なんてまだ雪降ってるとか😰

No.35

>> 30 なんでふと思ったのかな (>︿<。)ブルブル 夢?幻覚?幽霊?…>_<…どこで見たのか思い出せないのら … 何でそんな顔文字なり〜😅

No.36

>> 34 朝8℃で日中20℃超えとか😥 フリースとTシャツを 着たり脱いだり それだけは忙しいよ╭( ๐_๐)╮ いい加減安定してほしいですよね(・_・;北海道なんてまだ雪降ってるとか😰

• << 39 ほんとだよ~😭😭😭 暑いのも嫌だけど 寒暖差で こんなにダルいの初めてだし 不安定にもなるし いい加減落ち着いて欲しい………(>_<。)💦

No.37

>> 33 そうそう、マナーを守って分別もしてれば、言い方は関係ないのら そろそろ寝ますのら ( ・д⊂ヽ゛ いっぱい寝て
いい夢見てね~☆*¨*\(๑•∀•๑)*¨*☆

さとぽんも寝る?

No.38

>> 33 そうそう、マナーを守って分別もしてれば、言い方は関係ないのら そろそろ寝ますのら ( ・д⊂ヽ゛ 今日もありがとうございました😊

No.39

>> 36 いい加減安定してほしいですよね(・_・;北海道なんてまだ雪降ってるとか😰 ほんとだよ~😭😭😭

暑いのも嫌だけど
寒暖差で
こんなにダルいの初めてだし
不安定にもなるし
いい加減落ち着いて欲しい………(>_<。)💦

No.40

>> 39 ちなみにピノさんは夏はお好きなり?

No.41

>> 40 痩せてた時は
クーラーで偏頭痛が酷かったし
太ってからは
汗かくようになったから
得意ではないよ(๑•́ •̀๑)

でもアイスが美味しい時期だしなぁ🤔

No.42

>> 41 同じです😥僕も今は好きじゃないなぁ😅でも海に行けるなぁとか考えてしまいます(^^;;

No.43

>> 42 さとぽんは海が好きなの?

私はプール派なんだよね~😅

海は足元が見えないから
泳いでて怖くて(っω<。)

No.44

>> 43 水泳選手でも海で遠泳することはダメって人はいるみたいなりね😥波や潮の流れや底がないことが怖いって理由で😰

余談ですが、前にお話した僕より少し年上のラブコメ漫画の主人公は自分が泳げないからって、女子に海を約1km泳がせて、助けを呼ばせようとしたんですよ(満ち潮で小島に取り残されたために)(^◇^;)ちょっとどうかと思いますよね^^;

No.45

>> 44 さとぽんは
本当に物知りだよねぇ✨(*✪ω✪*)✨

よっぽど泳ぎが得意じゃなきゃ
頼まないよね😅
黙って引き潮を待てばいいしね

No.46

>> 45 ありがとうございます🥹

その回のラスト辺りで頭良いキャラもその小島に来て、「潮の満ち引きは大体、6時間周期だぞ。バカだねー」って言って、ピノさんの台詞を代弁しているんですよ( ^ω^ )

僕も高一の頃に浜から7、800m離れた無人島まで遠泳しましたが、あれは今にして思うと無謀過ぎました😥若かったなぁと😅

No.47

>> 46 それはね
そう思うよね😅

男子はそういうの好きだよね~😆😆😆

海は浮き輪でプカプカ
浮かんでるくらいがいいよ(¯∇¯٥)

それかサッパ船に
引っ張ってもらうか(*˙˘˙*)!

No.48

>> 47 学力と機転は別物ですよね(^◇^;)

後先考えなかったので、喉が渇いて渇いて😅あの時は(^^;;

ピノさんは泳ぐのはお好きじゃないなり?

女子はそういうタイプが多いですよね(^ ^)

No.49

>> 48 泳ぐのは嫌いじゃないよ☺️

背泳ぎが得意( • ̀ω•́ )b ✧

スポーツの中で
まともに出来るのそれしかない!

でも海では泳ぐ気になれないんだよね😅

No.50

>> 49 それは良かったのら(^^)

僕は背泳ぎがダメなり😅遠泳する時はクロールと平を使い分けてます^ - ^ピノさんは凄いなり^^

どんなプールに行かれます🏊?

• << 51 クロールは息継ぎが難しいから クロール出来る方が凄いよ☺ プールは賑やかじゃない所がいいな~ って言っても 20年以上前に行ったのが最後だけど😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧