キャバ嬢とのLINE

レス2 HIT数 316 あ+ あ-

2024/05/27 15:21(更新日時)

夫のことで相談です。私は1歳の子どもを育てており専業主婦をしてます。
今朝子どもが夫のスマホをいじっており偶然LINEの画面だったのもあり出来心で覗いてしまいました。
するとキャバ嬢とLINEしていたのが分かったのですが、友人や仕事の付き合いで行く際に毎回そのお店に行くようでやりとりがあり、1番ショックなのがその子は営業LINEに必ず自分の盛れてる写真を送っており、それに大して可愛い♡と返していたのが心底ショックで落ち込んでいます。
キャバクラ行くのもOKだったし連絡先交換しても返信しないと言っていたので信じられなくなりました。浮気されたわけじゃないのですが、インスタ映えするような綺麗に写ったキャバ嬢の写真に可愛いと思って可愛いと送ってた事、産後可愛いなんてお世辞でも言われたことがない自分を重ねると悲しくて虚しくて夫が気持ち悪くて。
連絡先交換しないで!と言いたくても陰で交換されてたら意味ないと思い言い出せないです。でも伝えなきゃ分かりませんよね。。
芸能人に可愛いと言っても嫉妬しないのに、この気持ちは何なのでしょうか?

ご教授いただけたら嬉しいです。

タグ

No.4059713 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

旦那さんに、怒るのではなく悲しかったことをきちんと伝えた方が良いと思います
「向こうは仕事」と言う人いますがキャバクラって恋愛無法地帯なので理解があるフリなんかしちゃだめだし、やめて欲しいことは言った方が良いと思います 

No.2

キャバ嬢なんてその辺にいる一般人ですからね、芸能人の可愛いとは違うし、会えるしリアル。
本当のプロなら営業で済みますが、身体使う子もいるし、客が若いならスグ関係持つ緩い子もいます。

一度怒るよりも泣きながらそのままの気持ち伝えたら心に響くかも。
泣き落とし作戦が通じなくなった場合はキレます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧