洋画好きな人
洋画好きな人とお話したいです。
おすすめ等、好きな洋画の感想教えて下さい😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
鶏の中華スープ・・・ 美味しそうですね醤油ベースの味付けですか?
私の夕飯は鶏の唐揚げです😸 鶏肉が好きなのです! ケンタッキーとか最高です🙆
洋服メーカーは昔から トルネードマートというメーカーを愛用しています。
息子さんにもトルネードマートで是非ともコーディネートを
レイさんもケンタッキー好きですか☺️
トルネードマートは日本製なので値段が高くなってしまうので でしたらバッファローボブスも値段は安くはないのですがトルネードマートよりはお財布に優しいです 若い世代に人気ブランドです😸
アリストトリストはプロレス好きな人にオススメです!
毎年ですが埼玉県の熊谷 群馬県の前橋市周辺に住んで居るので暑さは危ないレベルです 熊谷なんか暑さ日本一を観測してましたよね🙀
レイさんは暑いのと寒いではどちらが良いですか?
>> 104
さすがタラオさん、洋服に詳しくておしゃれですね🥺
息子はアリストトリストが好きかもです☺️蝶野さんがきてるだけで欲しがりそうです(笑)
危ない暑さレベルなんですね💦
福岡も暑いほうかと思いましたが群馬辺りは毎年最高気温でますよね😵
暑いか寒いかでしたら暑いほうがいいです!ん~でも寒いのも辛いですー!
タラオさんに車の事でちょっとお伺いしたいんですが、自分の家から職場まで車で10分から15分(時々渋滞、信号待ちが多い)ぐらいなんですが、ディーゼル車はやめたほうがいいですか?休みの日は子供たちと遠出する事も減り、ほぼ歩いて買い物いくのでこれからはあまり長距離のりません💦
ネットで調べたらあまりよくないと書いていて😣
多分息子さんはアリストトリストのコーディネートでプロレス観戦したいのですよね☺️ もう少し値段が下がれば良いのですがね🙀
車はそんなに気にしないで良いと思います! ディーゼル車もガソリン車もハイブリッド車もみんなメリット デメリットがありますから
それぞれのデメリットを理解した上で決めれば良いと思います!
しいてオススメするならトヨタの車になります 故障が他メーカーと比べても全然少ないですからね!
その中で自分が乗りたい車を選ぶのが良いと思います😼
変な車屋で買うのは注意して下さい!
今夜の夕飯は刺身でした。 なんか刺身が食べたい気分でしたので🐱
レイさんは冷やし中華ですね! 誰かのリクエストでしたか?
騙されたと思って インスタントの中華三昧の冷やし中華を食べてみて下さい!
車は高い買い物になりますのでゆっくり考えて良いと思います😼
中華三昧の冷やし中華は私の地域でも置いてない店があり 売っている店を覚えて買いに行く感じです!
野球は好きで長年 中日ドラゴンズのファンをしています! ファンだった立浪さんが監督してるから優勝してもらいたいですが難しいです😿
マスコットのドアラが動画で面白いです😸
近所にトライアルと言うスーパーマーケットはありますか?
コスモスはありますよ。 トライアルとコスモスは九州出身みたいですね🐱 数年前に関東に進出してきました! 私もよく行きます
両方とも近所にあるので価格戦争になってます
明日は家族のコミュニケーションですか?☺️
あの映画は困っている人達を自分たちが危険をおかしてまでどうするかで悩みますよね😭
娘さんはこの暑さの中部活ですか 大変ですね💦
チアガールですか?
基本的に休みは土日祝になります! 今はシフト制の人も多くなっている感じがします。
吹奏楽はオシャレなイメージがあります! コンクールが似合う紳士になれれば良いのですが😅
息子さんは卓球ですね 私は卓球は下手くそです😿
今日はやっと車が洗車できて 多分車も喜んでいると思います!
職場は課によって時間が異なるので 少し複雑です
私は 精密板金がメインで 副業で魚のブリードしてます
病院の受付ってことは医療事務ってことですか? 立派なお仕事ですね😼
受付にイケメンが来るとレイさんは目がハートになってしまうのですね🐱
私の車は今はレクサスに乗ってます! ずっとアリストに乗っていたのですが色々あり乗り換えました!
お疲れさまです。 暑くて体調崩してませんか? 毎年夏に夏バテするので困ってます🥺
この暑さなので病院には熱中症の患者さんとか多いですか?
ホンダ車のヴェゼルは燃費が良いと言ってました! 中も見せてもらい広く作られていて便利な印象でした🐱
夏バテなのか軽症の熱中症なのかどっちかわからないです😿 数年前は食欲なくて2~3日何も食べれない事がありました!
職場が暑いのが原因の1つだと思います💦
私が病院嫌いなのでなかなか行かないのです😿
動物病院では見てもらえませんかね?🥺
やはり動物病院ではだめですか🥺
毎日の献立を考えるのが大変になります💦 レイさんは毎日の献立をどうしてますか? 子供中心とか
多分病院に行かないから病気が見つからないのかもしれないです😿
毎日散歩をしてるくらいですね!
健康診断は年に1回やってます! 何人か再検査になってましたね。
散歩は夜に歩いています 女性だと夜は怖いですよね🥺
レイさんはうどんが好きなのですか☺️ 福岡では関西風ですか?
私はキツネうどんが好きです😸 明日はカレーにしてみてはどうですか🐱
丸亀製麺ありますよ! 少し固いうどんだったと思います。
本来は柔らかい麺の中にほんのり弾力があるのがうどんのコシみたいですが近所のうどん屋さんはとにかく固いです😿
鮭は美味しいですよね 中華も好きですが和食も好きです😸
フランス料理とか食べなれてないのでよくわからない感じです💦
丸亀製麺ではカレーうどんと肉汁のうどんが良いですね🐱 猫舌なのでカレーうどんは苦戦するのですが💦
福岡では焼きそばも豚骨ベースと聞いた事があるのですが? ソース焼きそばとは違うのですか?
明日も1日無理のないように頑張りましょう🙋
そろそろまた何か映画を見たくなってきました
夜は深夜1時過ぎまでは起きてる感じです! 若い頃は寝ないで遊んで会社に行ったものですが 今では無理です😭
焼きそばはソースですので福岡と同じですね🐱 うどんと同じで関西と関東では焼きそばも異なります!
崖っぷちの男とはタイトルが良いですね🐱 早速チェックです!
ちなみに今夜はマルちゃん焼きそばです🥺
>> 135
3袋は多いですよね😁
睡眠導入剤は私もお世話になってます😉
原因となる人が精神科に入院して治療して復帰したんですが、その人もお薬のお陰か人格もだいぶ穏やかになり、職場の雰囲気もだいぶ良くなりました!まだ気分にむらがあるので気を使いますが、意地悪や敵意がなくなりました。
病気のせいだったと思いますが、1年以上立ちますがトラウマです😅
意地悪されすぎて私もおかしくなりそうでした(笑)
タラオさんも睡眠導入剤を処方してもらってるのでしたら、職場のストレスとかで精神科に行かれたんですか?
今は内科とかではなかなか処方してもらえないので。デリケートな事なので触れたくなかったら返答しなくて大丈夫ですからね😉
私も人間関係からのストレスでおかしくなりました。 とにかく早く楽になりたいと考えていました。 それから薬やストレスを減らす事で良い状態に回復はしましたが また何かをきっかけにおかしくなりを繰り返してました! それが5年くらい前です 今は安定していますがこの安定を維持するのが大事だと思います。
また 私の場合遺伝も関係していると思います💦
>> 137
精神的な治療は時間かかりますよね。本人にしかわからない苦しみです。気づかないうちに、無意識に頑張りすぎたんですよね。
遺伝的な要素もあると思います。甲状腺やホルモンの関係も。
今は安定してるんですね☺️
ゆったりゆったり過ごしましょう。
本当に辛いときは散歩もできないですよね。大好きな映画みてても頭に入ってこなくて😅
でも映画にはだいぶ救われました!
私の同僚もその人に追い詰められて鬱になり辞め、次は私がターゲットにされてましたが、ある日その人自身が精神的におかしくなり、辛い経験をしたせいか今は優しく接して下さいますが、本当にこの職場で続けていいのか迷うところです。
年齢的にも経済的にも新しい事に挑戦する事が怖いです💦
タラオさんはその職場を続けてますか?
私の場合は色々と悩みましたが退職をしました。
原因をなくすとのことです
レイさんの同僚はなぜイジメなんかするのですか? それで別の同僚をうつ病にさせて解雇にならないのですか
そしてイジメなんかして今度は自分が精神的におかしくなって
私は人をイジメたり 嫌がらせをしてくる人は人としてダメだと思います
病気のせいで人をイジメたりしたって事ですか 苦しい言い逃れに聞こえます😠 因果応報だと思います!
明日は休みなのでのんびり水槽の掃除と水換えして お昼はそば屋に行く予定です😸
夕方はトライアルに買い物に行き 夕飯は💦 思い付きません🥺
レイさんはお仕事ですか?🐱
熱帯魚のグッピーです😸 色々な色や模様を作るところがグッピーの醍醐味です! 他の熱帯魚や金魚は趣味で飼育しています!
レイさんのインコはて乗りはしますか?
子供たちはペットは飼育しているのですか?
以前はザリガニを繁殖してましたが(タイゴースト) 規制で販売ができなくなってしまいました💦
たぬき蕎麦を食べました 美味しい🥺
息子さんはインコにプロレス用語を教えてるのですかね?☺️ 猪木のだぁーとか
生き物は好きですけど 大きなトカゲとかは苦手になります💦 意外に爬虫類は女性に人気あります! ヘビ トカゲなど海外の改良されたヤモリとか😅
やっぱりだぁーはやりますね🙋
息子さんはプロレスの誰のファンなのですか? 私は長州力とか今でもYouTubeとか面白いので見てます!
娘さんは大人しいのですね🐱 でもアイドルを見ると目がハート😻になるから油断できないです🥺
ヤモリは家を守ってくれると言いますが レイさんは外にポーンですからウケてしまいました😁
福岡は大雨ですか😭 この前も大雨でしたよね🥺
洋服は気に入ったのが見つかると良いですね🐱 レイさんはカジュアル派ですか?
私の方も雨です なので日用品の買い物くらいです
これからのんびり野球観戦になります!
福岡では大雨の確率が多いのですか?
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酒が飲めない3レス 46HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 100HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 68HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?7レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
内弁慶➡️い(しりとり好きさん29)
349レス 3609HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 68HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8016HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9943HIT かっくん 1レス -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 ニュースは 明日の予想気温のこ…(にゃんにゃん)
191レス 2149HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 31HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 173HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 104HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
26レス 331HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 278HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 242HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん - もっと見る