癒し空間★きずな65

レス500 HIT数 7393 あ+ あ-

2024/06/12 12:35(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4057023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 397 チョリーッス!「昨日何を食ったかは忘れた」と言うのはジョークW.ハンバーグと生キャベツ、厚揚げをトッピングをした小松菜の炒め物.デザートにみ… トド君🍀

ジョークかいw

何か嫌なこととか気になることあってすっかり抜けたのかと思ったじゃんꉂ🤣𐤔

相変わらずトド君ママ飯美味しそう♬.*゚

羨ましい限りです♬.*゚

味噌ラ小屋のお昼はウーバーイーツで中華街のお店だった🥡

No.402

>> 401 味噌ラさんただいまーっ.携帯を店に行ってきたよ.「とりあえず、機械内をクリーニングしました.様子見で、お手数ですが、またおかしければ言ってくださいね」て言ってくれたの.変わらんければ、面倒では無いからまた行くべ.終わり

• << 409 トド君こんにちは🍀 昨日は携帯屋さんお疲れ様でした♬.*゚ その後改善傾向にあり?

No.403

チョリーッス!帰ってきてテレビを見たら、「横浜中華街で火事が発生しました」と言っていたんだけれど、味噌ラさん知っている?騒がしかったのではない?また、煙とか味噌ラさんの家から見えた?終わり

• << 410 トド君🍀 見て速攻友達に連絡した! 中華街の所に住んでるからめっちゃ心配した💦 消防車50台出る大騒ぎだったけど怪我人はなかったらしいし本当に良かった😭

No.404

>> 393 おっさん🍀 湿度低いね〜! 過ごしてて乾燥やはり気になる? お魚専用冷凍庫空っぽなんだね♬.*゚ もう少ししたらお魚… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

大阪の梅雨入りは来週になると天気予報で言っていました劇場でした✨🙋。

お肉三昧いいですね✨🙋。

安いステーキ肉がサンディで販売していますので、今日の晩御飯はステーキの野菜炒めにしようと思います劇場です✨🙋。

海釣り劇場に行きたいので、海釣り園に電話をかけて魚が釣れているのであれば明日海釣りに行きます劇場です✨🙋🎶🎣😺❤。

• << 412 おっさんこんにちは🍀 大阪の梅雨入り来週辺りか〜 いよいよ来るね💪 出た〜! サンディー♬.*゚ まじみなとみらいに作ってほしいw てか関東上陸してくれたら関東系の人めっちゃ助かるのに〜🧡 おっ! 連れだかによっては明日から釣り解禁だね♬.*゚ 今年も楽しい海釣りライフ過ごせますように♬.*゚

No.405

>> 394 おっさん🍀 サッポロ一番醤油品薄なんだね👀 ちょうどいいのか共食いご所望だから土日サッポロ一番味噌ラーメン買ってくる♬.*゚ … 味噌ラさん

今日、冷凍の鶏から揚げを食べましたが期待を裏切る不味さでした✨🙋。

やっぱから揚げは油で揚げたから揚げが良いなと思いました劇場でした✨🙋。

おっさんの今日のお口はカレー🍛が食べたいお口になっていますので昼ごはんか晩御飯はカレーにします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 413 おっさん🍀 冷凍の唐揚げ期待を裏切る不味さ!? ドンマイw トド君から教えてもらった言葉✨️ カレーいいね〜♬.*゚ 何トッピングする?|´-`)チラッ

No.406

みんなお早う.ステーキだって?それはステーキ名話だねーー.ナーンチャッテーッ?家はステーキは食わないから、そんなステーキな話はできませーーんー.なんて.今日も蒸し暑くなるから、水分補給をしたり、蒸し暑くて無視をしないように声かけをしていこうね.しゃればかりを並べて、「もうやめなしゃれーー」なんてね.寒いしゃれだから冷え切ってひえひえーっと.終わろう

• << 414 トド君🍀 朝からオヤジギャグ絶好調ww 貴重な体験ꉂ🤣𐤔

No.407

>> 395 おっさん🍀 出た〜! 紹介されてYouTube見に行ったやつだねw あんな巻き付かれたらお出かけ予定があってもドタキャンし… 味噌ラさん

猫たんぬ劇場は、みんな可愛い劇場なので猫たんぬはみんな大好き劇場です✨🙋🎶❤。

猫はお腹が空いていると、にゃ~にゃ~と助けを求めて来るし、人間を認識しているので人間と同じ劇場ですね✨🙋。

去年は海釣り場で猫たんぬ劇場との出逢いがなかったのでまた猫たんぬとお友達になりたい劇場です✨🙋🎣😺🎶❤。

• << 415 おっさん🍀 猫たんぬ可愛いし癒しだよね〜♬.*゚ 味噌ラわんわんも鳥さんも動物まじ好きすぎる🧡 おタヌさんも現れるかもだしw 個性的な猫たんぬと逢えますように♬.*゚

No.408

>> 398 こんちー.そうなんですよね.リハスタッフって、入れ替わりが早いんですよー.でも、檄さんが頑張っているから、きっと腰も楽に成ると思いますよ.昼… トド君、こんにちは✨😃❗。

まだマルちゃん正麺が残っているので、マルちゃん正麺が無くなりましたらサッポロ一番を買おうと思います劇場です✨🙋。

腰の調子は温かくなったせいなのか調子がいい劇場です✨🙋。

おっさんは先ほどリハビリに行ってきましたが半袖服👕で寒くはなかった劇場でした✨🙋🎶❤。

No.409

>> 402 味噌ラさんただいまーっ.携帯を店に行ってきたよ.「とりあえず、機械内をクリーニングしました.様子見で、お手数ですが、またおかしければ言ってく… トド君こんにちは🍀

昨日は携帯屋さんお疲れ様でした♬.*゚

その後改善傾向にあり?

No.410

>> 403 チョリーッス!帰ってきてテレビを見たら、「横浜中華街で火事が発生しました」と言っていたんだけれど、味噌ラさん知っている?騒がしかったのではな… トド君🍀

見て速攻友達に連絡した!

中華街の所に住んでるからめっちゃ心配した💦

消防車50台出る大騒ぎだったけど怪我人はなかったらしいし本当に良かった😭

• << 428 チョリーッス!浜スタでも火災の煙の灰が飛んできたらしいね.JR関内駅からも、FM横浜と言うラジオ局のある、ランドマークタワーからも見えたらしい.お友達が無事で良かったね.終わり

No.411

味噌ラーメンちゃんこんにちは🙂
昨日、PayチャージにLAWSON行ったよ🙂そしたらコンビニ猫が居た🐈️入り口向いて香箱座りしてたよ。たぶん食べ物欲してたんだよ。
皆スルーして出ていく中、俺っちだけコンビニで魚の燻製切れ端買って猫にあげたよ😊
こうやってコンビニに猫が居座ってたら俺っちは必ず食べ物与えてから帰ってる。
猫も人間と一緒だよ。腹空かしてるのは人間だけじゃない。

• << 417 お兄こんにちは🍀 PayPayやってるんだ♬.*゚ お兄いい事したしたね✨️ 絶対良いことが訪れるよ♬.*゚ コンビニ付近で猫に餌あげるの反対派の方もいるし近所の方は迷惑だと思うけど〜 味噌ラはあげたい派|・ω・`)コッショリ

No.412

>> 404 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪の梅雨入りは来週になると天気予報で言っていました劇場でした✨🙋。 お肉三昧いいですね✨🙋。 … おっさんこんにちは🍀

大阪の梅雨入り来週辺りか〜

いよいよ来るね💪

出た〜!

サンディー♬.*゚

まじみなとみらいに作ってほしいw

てか関東上陸してくれたら関東系の人めっちゃ助かるのに〜🧡

おっ!

連れだかによっては明日から釣り解禁だね♬.*゚

今年も楽しい海釣りライフ過ごせますように♬.*゚

• << 447 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪の梅雨入りは16日頃から梅雨入りするとのことで大阪の梅雨入りは遅れているそうです✨🙋。 16日から雨が続く予報です✨🙋 昨日四国地方が梅雨入りしたそうです劇場ですね✨🙋。 早く海釣り劇場をしたい劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。

No.413

>> 405 味噌ラさん 今日、冷凍の鶏から揚げを食べましたが期待を裏切る不味さでした✨🙋。 やっぱから揚げは油で揚げたから揚げが良いなと思い… おっさん🍀

冷凍の唐揚げ期待を裏切る不味さ!?

ドンマイw

トド君から教えてもらった言葉✨️

カレーいいね〜♬.*゚

何トッピングする?|´-`)チラッ

• << 448 味噌ラさん カレー🍛のトッピングは、福神漬けや牛スライスを焼いた物やキムチも合いますね✨🙋。 今日も肉カレーを食べたいお口になってしまいました✨🙋🎶❤。

No.414

>> 406 みんなお早う.ステーキだって?それはステーキ名話だねーー.ナーンチャッテーッ?家はステーキは食わないから、そんなステーキな話はできませーーん… トド君🍀

朝からオヤジギャグ絶好調ww

貴重な体験ꉂ🤣𐤔

No.415

>> 407 味噌ラさん 猫たんぬ劇場は、みんな可愛い劇場なので猫たんぬはみんな大好き劇場です✨🙋🎶❤。 猫はお腹が空いていると、にゃ~にゃ~… おっさん🍀

猫たんぬ可愛いし癒しだよね〜♬.*゚

味噌ラわんわんも鳥さんも動物まじ好きすぎる🧡

おタヌさんも現れるかもだしw

個性的な猫たんぬと逢えますように♬.*゚

• << 449 味噌ラさん 猫たんぬ祈願ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.416

青空*皆様

🌟───────💕

こんにちは

💕 ───────🌟

レス遅れました〜!

今相方とランチに来てて着いた時点で9組待ち💦

平日ランチいつも混んでるらしく少し頑張って早めに来たつもりだったけどダメだったねw

周りを少し散歩したんだけど物凄い色した川とw

電信柱や電線が張り巡らせたどこか懐かしい商店街〜

お腹減った〜(›´ω`‹ )

青空や皆のお昼は何かにゃ?|´-`)チラッ

⬇️今日の一枚

昨日の病院の行き道、かなり大きな雲でピーカンじゃなかったけど汗びっしょりw

運動不足な味噌ラは少しだけ寄り道してお花の写真撮ったりしてました♬.*゚

知らないおじーに話しかけられてめちゃくちゃ仲良くなったꉂ🤣𐤔

やはり人間が大好き♬.*゚

みんなとも出会えたことに✿感謝(人´ω`*)感謝✿

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 429 チョリーッス🌺🌷?昨日は病院お疲れチン.昨日の昼ぐらい、徳光和夫さん夫妻がランチをしにいらしていたようだよ.帰ってテレビを見たら、「今日行ったお店の近くが燃えたんだ」て、今朝のニッポン放送の特盛りSaturdayで言っていたー.14軒が燃えたらしいよ.めざましどようびでも、何度も話題にしていたー.終わり

No.417

>> 411 味噌ラーメンちゃんこんにちは🙂 昨日、PayチャージにLAWSON行ったよ🙂そしたらコンビニ猫が居た🐈️入り口向いて香箱座りしてたよ。たぶ… お兄こんにちは🍀

PayPayやってるんだ♬.*゚

お兄いい事したしたね✨️

絶対良いことが訪れるよ♬.*゚

コンビニ付近で猫に餌あげるの反対派の方もいるし近所の方は迷惑だと思うけど〜

味噌ラはあげたい派|・ω・`)コッショリ

• << 419 味噌ラーメンちゃんありがとう😊 俺っちは支払いもデジタルでスマートだし、電気自動車所持だし時代の最先端を生きてる男だよ😏あ、別にここの皆にマウント取りたいわけじゃないよ(笑)。 猫が嫌いな住民とかそうあることもあるかもね。一応敷地内のコンビニ店員さんには一言断ってるけどね🙂

No.418

味噌ラさん
こんにちは🌺

房総の里山を
トレッキング中

南総里見八犬伝
所縁の場所です

• << 421 しーしゃんこんにちは🌺 滅多に使わない🌺しーしゃんとのやりとりでお気に入りになった♬♬ おぉ〜! しーしゃん好みの感じな場所だね♬ しーphoto脚長効果半端ない✨ 影も可愛い🧡 しーしゃんは初心者ではないと思うけど気を付けながらトレッキング満喫してきてね♬

No.419

>> 417 お兄こんにちは🍀 PayPayやってるんだ♬.*゚ お兄いい事したしたね✨️ 絶対良いことが訪れるよ♬.*゚ コンビ… 味噌ラーメンちゃんありがとう😊
俺っちは支払いもデジタルでスマートだし、電気自動車所持だし時代の最先端を生きてる男だよ😏あ、別にここの皆にマウント取りたいわけじゃないよ(笑)。
猫が嫌いな住民とかそうあることもあるかもね。一応敷地内のコンビニ店員さんには一言断ってるけどね🙂

• << 422 お兄🍀 時代の最先端を生きる男ꉂ🤣𐤔 文言がウケるw お兄は地球に優しく人にも優しい自慢のお兄ちゃん♬ >あ、別にここの皆にマウント取りたいわけじゃないよ(笑)。 分かってるよw ファミリーも分かってる♬ たまにジョークの通じない人もいるからネット歩き注意してね♬ コンビニ店員さんには一言断ってるとかまじスマート✨ 味噌ラの住む街には野良猫たんぬがどこを探しても居ないんだ〜 だから会えずじまい(>_<。)

No.420

味噌ラさん

岩の上に登って
休んでいたら

チュン太郎が来て
善逸の悪口を
言ってました

• << 423 しーしゃん🍀 え〜! まじ!? 超可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ しかも濡れてる…? 水浴び直後かな〜 それにしてはかなり濡れてるけどヒナよりの子なのかな〜👀 チュン太郎が来て善逸の悪口ꉂ🤣𐤔 付き合い長いのにチュン太郎の言葉は分からないしチュン太郎の本当の名前も知らないんだもんねww あのキャラ嫌いじゃない(*´艸`)ププ

No.421

>> 418 味噌ラさん こんにちは🌺   房総の里山を トレッキング中 南総里見八犬伝 所縁の場所です しーしゃんこんにちは🌺

滅多に使わない🌺しーしゃんとのやりとりでお気に入りになった♬♬

おぉ〜!

しーしゃん好みの感じな場所だね♬

しーphoto脚長効果半端ない✨

影も可愛い🧡

しーしゃんは初心者ではないと思うけど気を付けながらトレッキング満喫してきてね♬

No.422

>> 419 味噌ラーメンちゃんありがとう😊 俺っちは支払いもデジタルでスマートだし、電気自動車所持だし時代の最先端を生きてる男だよ😏あ、別にここの皆に… お兄🍀

時代の最先端を生きる男ꉂ🤣𐤔

文言がウケるw

お兄は地球に優しく人にも優しい自慢のお兄ちゃん♬

>あ、別にここの皆にマウント取りたいわけじゃないよ(笑)。

分かってるよw

ファミリーも分かってる♬

たまにジョークの通じない人もいるからネット歩き注意してね♬

コンビニ店員さんには一言断ってるとかまじスマート✨

味噌ラの住む街には野良猫たんぬがどこを探しても居ないんだ〜

だから会えずじまい(>_<。)

• << 424 なんかアレだよね😑 褒められるがまず無いこのご時世だから俺っちは自分で褒める、肯定するという特技を身に付けた😓 俺っちを褒めてくれるのはミクルの皆と消防団の人達だけだよ😊
  • << 425 猫が居ないのは都会の人のほうがが繁殖管理や避妊、去勢手術を徹底してるからだと思うよ。猫をちゃんと生き物として扱ってる証拠だと思うよ。

No.423

>> 420 味噌ラさん 岩の上に登って 休んでいたら チュン太郎が来て 善逸の悪口を 言ってました しーしゃん🍀

え〜!

まじ!?

超可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

しかも濡れてる…?

水浴び直後かな〜

それにしてはかなり濡れてるけどヒナよりの子なのかな〜👀

チュン太郎が来て善逸の悪口ꉂ🤣𐤔

付き合い長いのにチュン太郎の言葉は分からないしチュン太郎の本当の名前も知らないんだもんねww

あのキャラ嫌いじゃない(*´艸`)ププ

No.424

>> 422 お兄🍀 時代の最先端を生きる男ꉂ🤣𐤔 文言がウケるw お兄は地球に優しく人にも優しい自慢のお兄ちゃん♬ >あ、別にこ… なんかアレだよね😑
褒められるがまず無いこのご時世だから俺っちは自分で褒める、肯定するという特技を身に付けた😓
俺っちを褒めてくれるのはミクルの皆と消防団の人達だけだよ😊

• << 426 お兄🍀 自分で自分を褒めらのは素晴らしいし肯定することでメリットがあるならいい事だよね♬ ミクルの皆も消防団の人たちも引き続き大事にしていこう♬ お兄にとっての宝物であり財産✨ 味噌ラは自分に褒め上手だし自分に甘いw 人にはもっともっと褒めるようにしてるからネットでもリアルでも褒めまくりな毎日を送っています♬ 何とも味噌ラらしいでしょ(*´艸`)ププ

No.425

>> 422 お兄🍀 時代の最先端を生きる男ꉂ🤣𐤔 文言がウケるw お兄は地球に優しく人にも優しい自慢のお兄ちゃん♬ >あ、別にこ… 猫が居ないのは都会の人のほうがが繁殖管理や避妊、去勢手術を徹底してるからだと思うよ。猫をちゃんと生き物として扱ってる証拠だと思うよ。

• << 427 お兄🍀 そういう事なんだ! 猫カフェとか触れ合えるところにお金を払わないとワンにゃんに逢えないしお金がかからないとなるとペットショップだね♬ 人間にとっても動物にとっても良い環境で過ごせる未来であってほしいね✨ 今度フクロウカフェとコツメカワウソに会える場所に友達行きたいって言ってるから行ってきます♬

No.426

>> 424 なんかアレだよね😑 褒められるがまず無いこのご時世だから俺っちは自分で褒める、肯定するという特技を身に付けた😓 俺っちを褒めてくれるのは… お兄🍀

自分で自分を褒めらのは素晴らしいし肯定することでメリットがあるならいい事だよね♬

ミクルの皆も消防団の人たちも引き続き大事にしていこう♬

お兄にとっての宝物であり財産✨

味噌ラは自分に褒め上手だし自分に甘いw

人にはもっともっと褒めるようにしてるからネットでもリアルでも褒めまくりな毎日を送っています♬

何とも味噌ラらしいでしょ(*´艸`)ププ

No.427

>> 425 猫が居ないのは都会の人のほうがが繁殖管理や避妊、去勢手術を徹底してるからだと思うよ。猫をちゃんと生き物として扱ってる証拠だと思うよ。 お兄🍀

そういう事なんだ!

猫カフェとか触れ合えるところにお金を払わないとワンにゃんに逢えないしお金がかからないとなるとペットショップだね♬

人間にとっても動物にとっても良い環境で過ごせる未来であってほしいね✨

今度フクロウカフェとコツメカワウソに会える場所に友達行きたいって言ってるから行ってきます♬

No.428

>> 410 トド君🍀 見て速攻友達に連絡した! 中華街の所に住んでるからめっちゃ心配した💦 消防車50台出る大騒ぎだったけど怪我人はな… チョリーッス!浜スタでも火災の煙の灰が飛んできたらしいね.JR関内駅からも、FM横浜と言うラジオ局のある、ランドマークタワーからも見えたらしい.お友達が無事で良かったね.終わり

• << 434 トド君おはよう🍀 怪我人がいなくて本当良かった! その日世田谷に住む兄貴はライオンズクラブの会合でランドマークに来てて煙見たとは言ってなかったけど味噌ラ小屋が見えるって言ってた♬.*゚

No.429

>> 416 青空*皆様 🌟───────💕   こんにちは 💕 ───────🌟 レス遅れました〜!… チョリーッス🌺🌷?昨日は病院お疲れチン.昨日の昼ぐらい、徳光和夫さん夫妻がランチをしにいらしていたようだよ.帰ってテレビを見たら、「今日行ったお店の近くが燃えたんだ」て、今朝のニッポン放送の特盛りSaturdayで言っていたー.14軒が燃えたらしいよ.めざましどようびでも、何度も話題にしていたー.終わり

• << 435 トド君🍀 おっ! ハイビスカスとチューリップ可愛いね♬.*゚ 14軒燃えたの!? 狭い路地で密集してる地域だから怖いね💦

No.430

SAKURAのCMがリニューアルして流れてたよ😄
松たか子の😄
CM見てゾクゾクしたし嬉しかった✨

• << 436 お兄おはよう🍀 SAKURA新CMだ! 味噌ラも見れる機会があるかも?✨️ 楽しみ♬.*゚

No.431

>> 430 魔王君、お早う.松田か古参のCMいいよねー.ところで、体調はその後どうなの?終わり

• << 444 トド君さんありがとうごさいます😊 僕の敵のストレス魔神君が退社してから多少は体調がマシになりました😅

No.432

みんなお早う.今日ね、ロックンローラーの日だって.味噌ラさんたちはロックが好きだったりする?おいらは最近そう言う形を聞くと、疲労を感じてしまうんだよね😢.バラードな音楽が好き💕.終わり

• << 437 トド君🍀 ロックと言えば昔の洋楽なんか流行りまくってたんじゃない? 相方のお父さんに誘われてボヘミアンラブソディ2人で見に行ったけどクイーンのお話だった♬.*゚ 聞いたことある曲がたくさん流れてお父さんは大興奮w 味噌ラもノリノリだったよꉂ🤣𐤔

No.433

チョリーッス!今日は、薬師丸ひろ子さんのバースデーなの.セイラー吹くと機関銃が好きだなぁ.朝飯を食ってくるよ.終わり

No.434

>> 428 チョリーッス!浜スタでも火災の煙の灰が飛んできたらしいね.JR関内駅からも、FM横浜と言うラジオ局のある、ランドマークタワーからも見えたらし… トド君おはよう🍀

怪我人がいなくて本当良かった!

その日世田谷に住む兄貴はライオンズクラブの会合でランドマークに来てて煙見たとは言ってなかったけど味噌ラ小屋が見えるって言ってた♬.*゚

No.435

>> 429 チョリーッス🌺🌷?昨日は病院お疲れチン.昨日の昼ぐらい、徳光和夫さん夫妻がランチをしにいらしていたようだよ.帰ってテレビを見たら、「今日行っ… トド君🍀

おっ!

ハイビスカスとチューリップ可愛いね♬.*゚

14軒燃えたの!?

狭い路地で密集してる地域だから怖いね💦

• << 443 チョリーッス!🌺🌹?またかわいいってか?どうしようWw.今日の夕飯は、久々に大好物のコロッケなの(^o^).終わり

No.436

>> 430 SAKURAのCMがリニューアルして流れてたよ😄 松たか子の😄 CM見てゾクゾクしたし嬉しかった✨ お兄おはよう🍀

SAKURA新CMだ!

味噌ラも見れる機会があるかも?✨️

楽しみ♬.*゚

• << 445 淡いピンクのSAKURAも女子色可愛いね😄

No.437

>> 432 みんなお早う.今日ね、ロックンローラーの日だって.味噌ラさんたちはロックが好きだったりする?おいらは最近そう言う形を聞くと、疲労を感じてしま… トド君🍀

ロックと言えば昔の洋楽なんか流行りまくってたんじゃない?

相方のお父さんに誘われてボヘミアンラブソディ2人で見に行ったけどクイーンのお話だった♬.*゚

聞いたことある曲がたくさん流れてお父さんは大興奮w

味噌ラもノリノリだったよꉂ🤣𐤔

No.438

青空*皆様

. \:/
 ・・・・💛・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ おはよう♬.*゚

今日は相方がお昼作ってくれるそうなのでのんびり♬.*゚

スパムおにぎり、トマトサラダ、坦々スープだそうです♬.*゚

アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー

明日は箱根ユネッサンに友達と行く日で10時にお迎え来てくれるから朝支度が忙しすぎてご挨拶、顔出しが出来ないかもしれない💦

味噌ラへのレスは翌日するから安心してね♬.*゚

⬇️今日の一枚

昨日相方とランチ行った時9組待ちでその間暇だからお散歩した時に出会った紫陽花♬.*゚

むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌怖いから育てられないけどお花はやっぱり可愛い♬.*゚

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.439

味噌ラさん
おはようございます

ロック大好き
ヘビメタも好きだし
プログレが特に好き

まー音楽はだいたい好きですね
演歌以外なら

今日はちょっとお腹痛いから
お家でまったり
まだマンスリーディには
早いんだけど・・・
自分のスレ
新しくして
書いてます

• << 441 こんばんは.栞里さん、お腹は大丈夫?寒暖差がまだ激しいみたいなので、気をつけて過ごしてね.おだいじにどうぞ.終わり

No.440

>> 439 しーしゃんこんにちは🍀

music crosses borders(音楽は国境を越える)

本当にそうだと思うし音楽は肌の色、性別、年齢とか一切関係なく感動できるもので感動を与えられる素晴らしいものだよね♬

味噌ラも演歌はよく分からないけどw

おじーが歌ってたのは不思議と好きだったな🧡

今日はお腹痛々の日なんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

マンスリーディ早まるのかも?

お腹冷やさないように無理しないようにたまには体休めに時間を使ってね♬

新しいスレ立ち上げ*

おめでとう 。oο○。
     。◆o*☆∂o。
`∧∧ /◎∂★o★◎
(゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆
| つ′ ゚●*◇O∂★゚
☆――――σ∂*☆゚
し`J

ミクルの民もしーしゃんのこともっともっと知ってファンが増えると思う✨

この麗しの姫はしーしゃん?

石原さとみちゃん?

しーしゃん石原さとみちゃん似だしどっちか分からんꉂ🤣𐤔

• << 442 チョリーッス!味噌ラさんのお爺ちゃまって、何の歌を歌っていたの?おいらは、1981年のヒットソング、山本譲二さんの、みちのく一人旅が好きかなぁ.終わり

No.441

>> 439 味噌ラさん おはようございます ロック大好き ヘビメタも好きだし プログレが特に好き まー音楽はだいたい好きですね 演歌… こんばんは.栞里さん、お腹は大丈夫?寒暖差がまだ激しいみたいなので、気をつけて過ごしてね.おだいじにどうぞ.終わり

No.442

>> 440 しーしゃんこんにちは🍀 music crosses borders(音楽は国境を越える) 本当にそうだと思うし音楽は肌の色、性… チョリーッス!味噌ラさんのお爺ちゃまって、何の歌を歌っていたの?おいらは、1981年のヒットソング、山本譲二さんの、みちのく一人旅が好きかなぁ.終わり

• << 462 トド君こんにちは🍀 うちのおじーは名前分からないけど孫って歌が大好きで味噌ラのこと8人いる中で1番可愛がってくれてよく歌ってくれた♬.*゚ カラオケのセットがあってプロジェクターで映して皆でもよく歌った♬.*゚ 楽器はアコーディオンが抜群に上手くてハーモニカ、尺八とかも上手だった✨ 民謡の先生やっててピッチ外した所なんて見たことないほどな自慢のおじー🧡

No.443

>> 435 トド君🍀 おっ! ハイビスカスとチューリップ可愛いね♬.*゚ 14軒燃えたの!? 狭い路地で密集してる地域だから怖い… チョリーッス!🌺🌹?またかわいいってか?どうしようWw.今日の夕飯は、久々に大好物のコロッケなの(^o^).終わり

• << 463 トド君🍀 お花付けてくれてありがとう♬.*゚ トド君ママ特性のコロッケいいな〜🧡 お味はいかがでした?

No.444

>> 431 魔王君、お早う.松田か古参のCMいいよねー.ところで、体調はその後どうなの?終わり トド君さんありがとうごさいます😊
僕の敵のストレス魔神君が退社してから多少は体調がマシになりました😅

• << 446 おお!良かったねー.これからも色々有ると思うけれど、頑張ってね.お休みー.

No.445

>> 436 お兄おはよう🍀 SAKURA新CMだ! 味噌ラも見れる機会があるかも?✨️ 楽しみ♬.*゚ 淡いピンクのSAKURAも女子色可愛いね😄

• << 464 お兄こんにちは🍀 ネットで見てきた♬.*゚ メタリック系の淡いピンクだよね? お兄の車でSAKURA初めて見たけどピンクも中々可愛かった🧡 色変わるだけでガラッと変わるね♬.*゚ お兄カラーも爽やかで好きだよ♬.*゚

No.446

>> 444 トド君さんありがとうごさいます😊 僕の敵のストレス魔神君が退社してから多少は体調がマシになりました😅 おお!良かったねー.これからも色々有ると思うけれど、頑張ってね.お休みー.

No.447

>> 412 おっさんこんにちは🍀 大阪の梅雨入り来週辺りか〜 いよいよ来るね💪 出た〜! サンディー♬.*゚ まじみなとみ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

大阪の梅雨入りは16日頃から梅雨入りするとのことで大阪の梅雨入りは遅れているそうです✨🙋。

16日から雨が続く予報です✨🙋

昨日四国地方が梅雨入りしたそうです劇場ですね✨🙋。

早く海釣り劇場をしたい劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。

• << 465 おっさん🍀 四国地方で梅雨入りしたんだ! ようやく四国地方たし今年かなり遅れるよね👀 ところで釣りは行けたかな?

No.448

>> 413 おっさん🍀 冷凍の唐揚げ期待を裏切る不味さ!? ドンマイw トド君から教えてもらった言葉✨️ カレーいいね〜♬.*゚… 味噌ラさん

カレー🍛のトッピングは、福神漬けや牛スライスを焼いた物やキムチも合いますね✨🙋。

今日も肉カレーを食べたいお口になってしまいました✨🙋🎶❤。

• << 450 お早うございます~.おいらも毎週土曜日の夕飯は、小さい時から決まってカレーライスを食っていますの.我が家のはシンプルで、福神漬けやらキムチは入れないんですわ.余すこと無く食っちゃいますなぁ.所で、湿度が高くなると、腰が痛みませんか?関東も日曜日ぐらいに梅雨入りをするそうな.終わり
  • << 466 おっさん🍀 福神漬け、牛スライス、キムチ( ̄¬ ̄*)ジュル… 栄養満点だね♬.*゚ 味噌ラもカレー食べたいw 皆で一緒に作るなら何入れたい?

No.449

>> 415 おっさん🍀 猫たんぬ可愛いし癒しだよね〜♬.*゚ 味噌ラわんわんも鳥さんも動物まじ好きすぎる🧡 おタヌさんも現れるかもだし… 味噌ラさん

猫たんぬ祈願ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 467 おっさん🍀 今度はどんな子に逢えるか楽しみだね♬.*゚

No.450

>> 448 味噌ラさん カレー🍛のトッピングは、福神漬けや牛スライスを焼いた物やキムチも合いますね✨🙋。 今日も肉カレーを食べたいお口になっ… お早うございます~.おいらも毎週土曜日の夕飯は、小さい時から決まってカレーライスを食っていますの.我が家のはシンプルで、福神漬けやらキムチは入れないんですわ.余すこと無く食っちゃいますなぁ.所で、湿度が高くなると、腰が痛みませんか?関東も日曜日ぐらいに梅雨入りをするそうな.終わり

• << 455 トド君、こんにちは✨😃❗。 カレー🍛に福神漬け合いますね✨🙋。 毎年、梅雨時に腰の調子が悪くなりますね✨🙋。 大阪も日曜日頃に梅雨入りするのではないかなと情報番組で報道していました✨🙋。 今年は梅雨入りが遅れており水不足の為、新潟の魚沼地域が米の田植えを断念したと先ほど報道していました✨🙋❤。 お米の相場が今の時点でも高騰しているのに今後もさらにお米の相場が上がりそうです劇場です✨🙋❤。 激✨🙋❤。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ