癒し空間★きずな65

レス500 HIT数 7393 あ+ あ-

2024/06/12 12:35(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4057023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 335 味噌ラさん カタツムリも触るのは苦手になりました劇場です✨🙋。 大阪は明日梅雨入りすると言っていますが今日も乾燥しています劇場で… おっさんおはよう🍀

味噌ラ触れるかな…w

腕の上に置いてカタツムリさん移動したら鳥肌全開で失神するかもww

大阪今日梅雨入りなの!?

とうとうその日が来たか♬.*゚

神奈川も、もう少しだ♬.*゚

海釣り楽しみだね✨️

道具のお手入れは完璧かな?|´-`)チラッ

• << 374 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪ですが乾燥しており、梅雨入り感が全く無いです劇場です✨🙋。 海釣りのサビキ仕掛けを作る必要があるので仕掛けを近々作る予定です✨🙋。 昨日、海釣り園に魚が釣れているのかを聴くとサビキ仕掛けで魚が2~3匹しか釣れていないとのことでした✨🙋。 まだまだ水温が低いので魚が釣れてないようです✨🙋。 カタツムリさんの腕の上での移動はダメですね✨🙋。 わ~‼️わ~‼️と言いそうです✨🙋❤。

No.352

>> 336 味噌ラさん おっさんもパパ上以外の人からそうめんは寝かすと美味しいと聞いたことはない劇場です✨🙋。 冷やし中華の具は、キュウリ&… おっさん🍀

キュウリ、玉子、プチトマトいいね〜♬.*゚

緑、黄色、赤乗ってたら可愛い🧡

これからどんどん暑くなるから冷たい麺登場回数増えるだろうな〜w

野菜やタンパク質も意識して偏らないようお互い努めようね💪

今日のお昼何にするかな〜

• << 375 味噌ラさん 昨日、そうめんの薬味に生姜入れてそうめんを食べると体の冷えがないように感じました✨🙋。 そうめんの薬味はワサビよりも生姜が良いなと思いました✨🙋。 おっさんの昼ごはんは、マルちゃん正麺のしょう油ラーメンにネギ&モヤシ&ハムを入れて食べました劇場でした✨🙋🎶❤。

No.353

>> 338 ほーーっ?ちびまる子ちゃんのまるちゃんみたいW.まるちゃんもよく鳥や虫、人形に名前をつけたりしているんだよー.電車にはよくつけたかも.1,9… トド君おはよう🍀

出た〜!

電車大好きっ子トド君♬.*゚

呼び方がたくさんあって味噌ラ覚えられなそうw

味噌ラがちびまる子ちゃんになるとすると172cmで大きいからデカ味噌子ちゃんになるww

• << 364 えっ!マジ?そんなにでけーの?おいらは175センチ有るぜ?一軒家へお邪魔をすると、かもいに頭をぶつけるから、お辞儀をしたくなくても自然にしないとあかんW.体重は言わないよーだー.終わり

No.354

>> 340 味噌ラーメンちゃん勘違いしてるよ😅 サクラは当面手放さないよ😅リースローン組んだばっかだから😅 あの色のサクラ可愛いもんな😊 俺っちは… お兄おはよう🍀

車2台持ち!?

凄!

SAKURAとさよならじゃなくてε-(´∀`*)ホッ

あのカラーが可愛い🧡

ハエの💩👀!

見たことない👀

No.355

>> 342 (* ̄∇ ̄)ノ まだまだ乗りますよ! DAIHATSUムーヴは、スポーティーで乗りやすい 🎀 ライデンおはよう🍀

ライデンも皆も車乗る時は気を付けてね♬.*゚

今日も一日笑顔で頑張るぞ*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*エイエイオー!

• << 366 チョリーッス!ニッポン放送.あのちゃんのオールナイトニッポンゼロの終わりは、「笑顔でまた会おう」て終わるよ.「いい言葉だなぁ」て思いながら聴いているんだよ.さあ、昼飯のざる蕎麦をたらふく食ってこようっと.終わり

No.356

>> 347 みそらん こんばんは …双子とその兄、三人で? いぬとさるときじ みたいだなw だとすると きじはみそらん、だよね… 名無しんおはよう🍀

味噌ラ、キジ〜🧡

随分デカい鳥さんになっちゃうけどꉂ🤣𐤔

残りいぬとさるだけど、どっちがどっち担当かな?w

鬼さんがケーキ食べてたら可愛い♬.*゚

鷲掴みじゃなくてちょっと小さいフォークでちょっとずつ食べてたら尚w

超メルヘン系のペロペロキャンディもありじゃない?(*´艸`)ププ

いつもあったかいクリーンな風を送ってくれてありがとう🧡

朝からハイテンション♬.*゚

今日も一日笑顔でやってみよう〜✨️

⬇️味噌ラがやること終えてソファーに座ると早速ご就寝♬.*゚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.357

味噌ラさん
おはようございます🙋‍♀️

令和6年6月6日
666
不気味ですね~
悪魔の数式じゃないですか
新約聖書のヨハネの黙示録
に記述されている
怪物を表現するシンボルである
獣の数字とされ
悪魔の数字とも
言われているんですね

たぶん
引いちゃうと思うけど
カタツムリ
体に這わせてみたいです

不快な思い
させたら
ごめんなさい

• << 361 しーしゃんおはよう🍀 悪魔の数字って言われてるんだね👀 今日はどんな事が起こるんだろう✨️ 楽しみ♬.*゚ >カタツムリ >体に這わせてみたいです !? 味噌ラに!? しーしゃんに!? ドSのような変態のようなꉂ🤣𐤔 全然不快に思わなかったよ♬.*゚ 何なら大爆笑ww この世にあるたくさんのものに対し興味が湧きまくるしーしゃんの性格を知ってるから問題なし♬.*゚ てかしーphoto綺麗〜🧡 色とりどりだし紫陽花といっても恐らく色んな種類が混在してるんだろうね♬.*゚

No.358

>> 350 みんなお早う.今日は、令和6年6月6日と、6のオンパレードW.午前6時6分6秒.寝ていたー.気温が横浜で26℃と、また6来たーW.横浜には六… トド君🍀

まじ6だらけの日だね♬.*゚

6がつく場所で思い浮かんだのは六本木♬.*゚

今度虎ノ門ヒルズ ステーションタワー
45階でやってるティファニー展に行ってきます🧡

No.359

おっさん劇場さん
おはようございます🙋‍♀️

背中の
こむら返り
ありますよね

わたしも背中
つったことあるので

運動不足とかで
よくなるみたいらしいです

ぶら下がったり
ストレッチで伸ばすのが
いいみたいです

わたしは
ヨガやストレッチ
やっていて
スクワットも
毎日30回
やってるので
腰痛も何も
ないですよ

• << 376 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは遺伝的に腰が弱いので、毎日ラジオ体操&シコ10回踏む&腰のストレッチをしていますが毎日腰痛はあります劇場です✨🙋。 ラジオ体操等を毎日するようになってからは酷い状態のぎっくり腰にはならなくなりましたが軽いぎっくり腰はちょいちょいなっています劇場です✨🙋。 毎日やっているスクワットはとても良いことだと思います✨🙋。 おっさんはパワースポットである屋久島の屋久杉や富士山には若い頃に行っておくべきだったな思っています劇場です✨🙋。 旅は若い時にするべきですね✨🙋。 おっさん後悔しています劇場です✨🙋❤。

No.360

青空*皆様

.   ヾヽ
.  (o・e・) おはよう
  ノ"""" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
  レ,,/

朝の日課は時間のありなしにもよるけどきずなでのレスとファミリーへの挨拶♬.*゚

皆別々の街に住んでて別々の生き方をしていて奇跡的な出会いをして今でも繋がってる♬.*゚

味噌ラは凄い幸せ者だしファミリー同士仲良いのが何より嬉しい🧡

いつも癒し空間★きずなを大切に扱ってくれて本当にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

皆の大切な場所になれるよう努めます♬.*゚

⬇️今日の一枚

もう可愛すぎてどうすればいいですかw

おチビなのにすでに大きいところもいいww

お家遊びに行ったらもみくちゃにされるんだろうな〜ꉂ🤣𐤔

お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日で🏠 ありますようお祈りしています🍀

• << 365 チョリーッス!おいらもミクルに慣れてから、ここを見つけて仲良くさせていただいて感謝をしてますぞ.400ぐらいになると、「次はいつかなぁ」と待ち遠しい.次のスレを今から期待してますよ.終わり

No.361

>> 357 味噌ラさん おはようございます🙋‍♀️ 令和6年6月6日 666 不気味ですね~ 悪魔の数式じゃないですか 新約聖書のヨハネ… しーしゃんおはよう🍀

悪魔の数字って言われてるんだね👀

今日はどんな事が起こるんだろう✨️

楽しみ♬.*゚

>カタツムリ
>体に這わせてみたいです

!?

味噌ラに!?

しーしゃんに!?

ドSのような変態のようなꉂ🤣𐤔

全然不快に思わなかったよ♬.*゚

何なら大爆笑ww

この世にあるたくさんのものに対し興味が湧きまくるしーしゃんの性格を知ってるから問題なし♬.*゚

てかしーphoto綺麗〜🧡

色とりどりだし紫陽花といっても恐らく色んな種類が混在してるんだろうね♬.*゚

No.362

味噌ラさん

這わせてみたいのは
自分にですよ
できれば
胸とかに・・・
ほんとは○○○とか
這わせてみたいです

子供の頃に三田
オーメン
って映画で
666
知りました
悪魔の子
ダミアン

わたし
悪魔とか
中世の魔女狩り
とかに
興味があって
小学生の頃から
本で読んだり
調べたり

ダヴィンチ・コード

秘密結社フリーメイソン
イルミナティ

だから
都市伝説とかも
好きですね

No.363

>> 362 しーしゃん🍀

変態か( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチw

オーメンって見た事なくて知らなかったから調べてきたけどホラーなのね💦

ドキドキが半端ないし心臓壊れそうになるから怖いの苦手w

魔女狩りで思い出したけどいつだか魔女狩りの時代に味噌ラいたらやられてるかもねって言われたꉂ🤣𐤔

ダヴィンチコード観たな〜

フリーメイソンも謎が多くて面白い機関だよね♬

たまにテレビでやってると興味津々で見ちゃう♬

しーphoto👀!

あの時だ!

冨岡さん炭治郎と禰豆子守ってくれる辺り尊い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.364

>> 353 トド君おはよう🍀 出た〜! 電車大好きっ子トド君♬.*゚ 呼び方がたくさんあって味噌ラ覚えられなそうw 味噌ラがちび… えっ!マジ?そんなにでけーの?おいらは175センチ有るぜ?一軒家へお邪魔をすると、かもいに頭をぶつけるから、お辞儀をしたくなくても自然にしないとあかんW.体重は言わないよーだー.終わり

• << 367 トド君🍀 マジそんなにでけーよw トド君の言葉引用ww ヒール履いたらトド君より大きいですꉂ🤣𐤔 頭ぶつけるの分かる! 電車では吊り革に気を付けるし扉を通る時高さがバラバラだから味噌ラもお辞儀風に入ってる♬.*゚ 体重は内緒なのねw 可愛い♬.*゚ 味噌ラも内緒だよ〜🧡 てか女子に体重聞くなんてあかんww ここでは何の強制もしたくないし言いたくないことは言わなくてOK✨️

No.365

>> 360 青空*皆様 .   ヾヽ .  (o・e・) おはよう   ノ"""" )  )   彡… チョリーッス!おいらもミクルに慣れてから、ここを見つけて仲良くさせていただいて感謝をしてますぞ.400ぐらいになると、「次はいつかなぁ」と待ち遠しい.次のスレを今から期待してますよ.終わり

• << 368 トド君🍀 嬉しいお言葉の数々!✨️ 何がきっかけできずなを発見してレスしようって皆が思ってくれたのか分からないけど* 皆が来てくれて初めて癒し空間★きずなだからこれからもよろしくね♬.*゚ 新スレ誕生を待ちわびてくれて本当に嬉しい限りです!ペコり いつもありがとう🧡

No.366

>> 355 ライデンおはよう🍀 ライデンも皆も車乗る時は気を付けてね♬.*゚ 今日も一日笑顔で頑張るぞ*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*エイエイオ… チョリーッス!ニッポン放送.あのちゃんのオールナイトニッポンゼロの終わりは、「笑顔でまた会おう」て終わるよ.「いい言葉だなぁ」て思いながら聴いているんだよ.さあ、昼飯のざる蕎麦をたらふく食ってこようっと.終わり

• << 369 トド君🍀 笑顔でまた会おう、とってもいい言葉だね♬.*゚ 味噌ラも今度から使わせてもらいます✨️ ざる蕎麦たらふく食べちゃったの?

No.367

>> 364 えっ!マジ?そんなにでけーの?おいらは175センチ有るぜ?一軒家へお邪魔をすると、かもいに頭をぶつけるから、お辞儀をしたくなくても自然にしな… トド君🍀

マジそんなにでけーよw

トド君の言葉引用ww

ヒール履いたらトド君より大きいですꉂ🤣𐤔

頭ぶつけるの分かる!

電車では吊り革に気を付けるし扉を通る時高さがバラバラだから味噌ラもお辞儀風に入ってる♬.*゚

体重は内緒なのねw

可愛い♬.*゚

味噌ラも内緒だよ〜🧡

てか女子に体重聞くなんてあかんww

ここでは何の強制もしたくないし言いたくないことは言わなくてOK✨️

• << 371 いゃあー、かわいいなんて照れちゃう🤩.終わり

No.368

>> 365 チョリーッス!おいらもミクルに慣れてから、ここを見つけて仲良くさせていただいて感謝をしてますぞ.400ぐらいになると、「次はいつかなぁ」と待… トド君🍀

嬉しいお言葉の数々!✨️

何がきっかけできずなを発見してレスしようって皆が思ってくれたのか分からないけど*

皆が来てくれて初めて癒し空間★きずなだからこれからもよろしくね♬.*゚

新スレ誕生を待ちわびてくれて本当に嬉しい限りです!ペコり

いつもありがとう🧡

No.369

>> 366 チョリーッス!ニッポン放送.あのちゃんのオールナイトニッポンゼロの終わりは、「笑顔でまた会おう」て終わるよ.「いい言葉だなぁ」て思いながら聴… トド君🍀

笑顔でまた会おう、とってもいい言葉だね♬.*゚

味噌ラも今度から使わせてもらいます✨️

ざる蕎麦たらふく食べちゃったの?

No.370

>> 369 チョリーッス!たらふくとまでは行かなかったー.20年前なら4束食えたぜ?終わり

• << 378 トド君おはよう🍀 昔は4束いけたんだね〜! 土曜日相方とランチ予定だったんだけど* トド君の話を聞いて食べたくなっちゃったしお蕎麦屋さんに決定♬.*゚

No.371

>> 367 トド君🍀 マジそんなにでけーよw トド君の言葉引用ww ヒール履いたらトド君より大きいですꉂ🤣𐤔 頭ぶつけるの分かる… いゃあー、かわいいなんて照れちゃう🤩.終わり

• << 379 トド君🍀 素直でよろしいw 素直が1番だよね♬.*゚

No.372

>> 337 檄さん、リハお疲れさまでした.マッサージが心地よかったのは良かったですなぁ.きっと背中に有る、背骨の両脇にある、脊柱起立筋が凝っていたのかも… トド君、こんにちは✨😃❗。

トド君は、おっさんより体が大きいようなのでトド君にマッサージをしてもらいたい劇場です✨🙋。

リハビリのマッサージは体の大きい人の方がリハビリ後の体のスッキリ感が違うので体の大きい先生にマッサージをしてもらった方が良いです劇場です✨🙋❤。

• << 377 そう?マッサージって、体が大きい、小さい歯関係ないのですよー.要は技術の問題だからー.体が大きくても、腕が悪かったりしても効果は無い.おいらはても大きい.強揉みはできますぞ.終わり

No.373

>> 345 おっさんさん こんばんは 今月もねこさんのカレンダーを ありがとうございます ずっとずっと 約束を 守ってくださって あ… 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

猫たんぬカレンダーを喜んでくださりありがとうございます✨🙋。

これからも来年も猫たんぬカレンダー推しで画像を投稿します劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.374

>> 351 おっさんおはよう🍀 味噌ラ触れるかな…w 腕の上に置いてカタツムリさん移動したら鳥肌全開で失神するかもww 大阪今日梅雨入… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪ですが乾燥しており、梅雨入り感が全く無いです劇場です✨🙋。

海釣りのサビキ仕掛けを作る必要があるので仕掛けを近々作る予定です✨🙋。

昨日、海釣り園に魚が釣れているのかを聴くとサビキ仕掛けで魚が2~3匹しか釣れていないとのことでした✨🙋。

まだまだ水温が低いので魚が釣れてないようです✨🙋。

カタツムリさんの腕の上での移動はダメですね✨🙋。

わ~‼️わ~‼️と言いそうです✨🙋❤。

• << 380 おっさんおはよう🍀 昨日は乾燥してたんだ! 梅雨入りするとジメジメするから中間だと助かるよねw 仕掛け作り楽しそう♬.*゚ 今年もお魚さんがたくさんパクついてくれますように🙏 お魚専用冷凍庫はそろそろ空いてきた?

No.375

>> 352 おっさん🍀 キュウリ、玉子、プチトマトいいね〜♬.*゚ 緑、黄色、赤乗ってたら可愛い🧡 これからどんどん暑くなるから冷たい… 味噌ラさん

昨日、そうめんの薬味に生姜入れてそうめんを食べると体の冷えがないように感じました✨🙋。

そうめんの薬味はワサビよりも生姜が良いなと思いました✨🙋。

おっさんの昼ごはんは、マルちゃん正麺のしょう油ラーメンにネギ&モヤシ&ハムを入れて食べました劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 381 おっさん🍀 味噌ラもカタツムリさん体を移動したらわ~‼️わ~‼️言うと思うし、つまんでとれないから体揺らして何とか離脱しようと試みてるはずw 体冷やしすぎないように薬味は生姜いいね♬.*゚ 生姜は好き過ぎて多分毎日食べてる🧡 マルちゃん正麺のしょう油ラーメンにネギ&モヤシ&ハムもいいね〜♬.*゚ マルちゃん正麺最近食べてないし味噌ラも食べたいお口になりましたw サッポロ一番も食べたいお口だから困った劇場です(*´艸`)ププ

No.376

>> 359 おっさん劇場さん おはようございます🙋‍♀️ 背中の こむら返り ありますよね わたしも背中 つったことあるので … しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんは遺伝的に腰が弱いので、毎日ラジオ体操&シコ10回踏む&腰のストレッチをしていますが毎日腰痛はあります劇場です✨🙋。

ラジオ体操等を毎日するようになってからは酷い状態のぎっくり腰にはならなくなりましたが軽いぎっくり腰はちょいちょいなっています劇場です✨🙋。

毎日やっているスクワットはとても良いことだと思います✨🙋。

おっさんはパワースポットである屋久島の屋久杉や富士山には若い頃に行っておくべきだったな思っています劇場です✨🙋。

旅は若い時にするべきですね✨🙋。

おっさん後悔しています劇場です✨🙋❤。

No.377

>> 372 トド君、こんにちは✨😃❗。 トド君は、おっさんより体が大きいようなのでトド君にマッサージをしてもらいたい劇場です✨🙋。 リハビリ… そう?マッサージって、体が大きい、小さい歯関係ないのですよー.要は技術の問題だからー.体が大きくても、腕が悪かったりしても効果は無い.おいらはても大きい.強揉みはできますぞ.終わり

• << 388 トド君、こんにちは✨😃❗。 強揉み大好き劇場です✨🙋。 技術のあるリハビリの先生が止めてしまい最近リハビリが物足りない劇場になっています劇場です✨🙋。 リハビリの先生は入れ代わりが激しいので腕の良い先生には止めてほしくない劇場です✨🙋❤。 激✨🙋❤。

No.378

>> 370 チョリーッス!たらふくとまでは行かなかったー.20年前なら4束食えたぜ?終わり トド君おはよう🍀

昔は4束いけたんだね〜!

土曜日相方とランチ予定だったんだけど*

トド君の話を聞いて食べたくなっちゃったしお蕎麦屋さんに決定♬.*゚

• << 383 お早う.今日の午後、予約をしていた携帯ショップへ行ってくるよ.暑くなりそうなので、皆様も気をつけてね.終わり

No.379

>> 371 いゃあー、かわいいなんて照れちゃう🤩.終わり トド君🍀

素直でよろしいw

素直が1番だよね♬.*゚

No.380

>> 374 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪ですが乾燥しており、梅雨入り感が全く無いです劇場です✨🙋。 海釣りのサビキ仕掛けを作る… おっさんおはよう🍀

昨日は乾燥してたんだ!

梅雨入りするとジメジメするから中間だと助かるよねw

仕掛け作り楽しそう♬.*゚

今年もお魚さんがたくさんパクついてくれますように🙏

お魚専用冷凍庫はそろそろ空いてきた?

• << 389 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も乾燥劇場しています劇場です✨🙋。 室内の湿度が19%劇場です✨🙋。 お魚は全ていただきました劇場です✨🙋。 早く海釣りに行き弾けたい劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。

No.381

>> 375 味噌ラさん 昨日、そうめんの薬味に生姜入れてそうめんを食べると体の冷えがないように感じました✨🙋。 そうめんの薬味はワサビよりも… おっさん🍀

味噌ラもカタツムリさん体を移動したらわ~‼️わ~‼️言うと思うし、つまんでとれないから体揺らして何とか離脱しようと試みてるはずw

体冷やしすぎないように薬味は生姜いいね♬.*゚

生姜は好き過ぎて多分毎日食べてる🧡

マルちゃん正麺のしょう油ラーメンにネギ&モヤシ&ハムもいいね〜♬.*゚

マルちゃん正麺最近食べてないし味噌ラも食べたいお口になりましたw

サッポロ一番も食べたいお口だから困った劇場です(*´艸`)ププ

• << 390 味噌ラさん サッポロ一番のしょう油味が人気があるようでスーパーで品がなくサッポロ一番の味噌&塩しか見かけない劇場です✨🙋。 今日のおっさんの昼ごはんは、冷凍の鶏から揚げ&キムチ&納豆にします劇場です✨🙋🎶❤。

No.382

青空*皆様

おはようございます♬.*゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

今日は15時腫瘍マーカー♬.*゚

朝は何かとやることが多い上に早起きが苦手な味噌ラはいつも午後イチw

運動不足にもほどがあるから💦

歩いて行ってきます♬.*゚

汗びっしょりだろうな〜w

土曜日は相方とランチ、日曜日は何もしない日と制定出来そうなのでゆっくりします♬.*゚

⬇️今日の一枚

この曇りなき眼はどんな気持ち?w

あんなガッツリやるのね🧡

味噌ラもされたい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 391 味噌ラさん 画像の猫たんぬは、『日影の忍者勝彦』の歌の歌詞に出てくる『土日は巻き付く~イカ子ども🎶』ですね✨🙋🎶❤。

No.383

>> 378 トド君おはよう🍀 昔は4束いけたんだね〜! 土曜日相方とランチ予定だったんだけど* トド君の話を聞いて食べたくなっちゃった… お早う.今日の午後、予約をしていた携帯ショップへ行ってくるよ.暑くなりそうなので、皆様も気をつけてね.終わり

No.384

>> 383 トド君🍀

味噌ラは15時に病院♬.*゚

お互い熱中症に十分注意して蚊対策もしていこうね💪

No.385

>> 384 チョリーッス!あ、そう言えばそんなことを言っていたっけね.もう、昨日何を食ったかも覚えていないからね😰.でも、病院気をつけてね.そして、頑張ってね.終わり

No.386

>> 385 トド君🍀

昨日夜何食べた?

味噌ラは洋風肉じゃが、ツナコーンサラダ、ピクルス、アボカド♬.*゚

頑張って行ってくるね💪

トド君も久しぶりのお出かけ楽しんで♬.*゚

• << 397 チョリーッス!「昨日何を食ったかは忘れた」と言うのはジョークW.ハンバーグと生キャベツ、厚揚げをトッピングをした小松菜の炒め物.デザートにみかんとヤクルトなの.プレバトを見ながら食っていたー.今日の昼飯は、冷やし中華にしたー.それから携帯ショップへ行ってくるよ.終わり

No.387

みそらん、おはよぉ

とりいそぎ

「気をつけて」ね

みそらんはいっつも
いろんなことに一生懸命
取り組んでるし

身体に良いものを
いつも心がけているし

プラス思考、
ポジティブだし

いろんなことに関心もって
人が大好きで

だからきっと、
きっと良い結果

そして
どんな結果も
前向きにとらえて
前に向かう強さもある人

いってらっしゃい

お花や
鳥のさえずり(聞けたらね)
を楽しんで

右足さんと
左足さんを
リズミカルに動かして
歩くことも楽しんで

そうそう
水分補給も忘れずに⚠️

• << 392 名無しんおはよう🍀 たくさんの嬉しい言葉をありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 昨日はベッドに入って寝るゲーやろうと思ったのに寝落ちw しっかり睡眠とって今日はやる事あったから少し早起き(*pω-)。O゜ 半年間やることはやってきたしどんな結果であっても受け入れるし受け止める覚悟は出来てる♬.*゚ 毎日自宅で朝を迎えられることに感謝し後悔のないように一日一日を大事にしてる♬.*゚ 若さゆえの健康をかえりみずやりたい放題でそのまま来てたらそう思えなかったかもだし病気してみるもんだな〜って思ったw この先何があろうとも味噌ラは味噌ラ♬.*゚ 来週検査結果聞きに行ったらいつも通り報告するね✨️ お花、鳥さん逢えたらいいな♬.*゚ 青空が見てくれてるかもしれないし横浜の街を好きだと言ってくれた青空に見てほしいし写真撮ったり海を眺めたりのんびり行ってきます♬.*゚ 明日は筋肉痛だろうな〜ꉂ🤣𐤔 体力落ちちゃうし運動しなきゃね💦 ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ ⬇️初めて会った人には首の切り傷見られると未だにびっくりされるけどw 助けてもらった既成事実であり味噌ラの生きてる証であり健康に留意しなさい!っていつでも叱られてるっていうか言われてる感じww 生きてると調子の悪い所も出てくるだろうけど皆と楽しく健やかに穏やかに過ごせていけたら幸せです🧡

No.388

>> 377 そう?マッサージって、体が大きい、小さい歯関係ないのですよー.要は技術の問題だからー.体が大きくても、腕が悪かったりしても効果は無い.おいら… トド君、こんにちは✨😃❗。

強揉み大好き劇場です✨🙋。

技術のあるリハビリの先生が止めてしまい最近リハビリが物足りない劇場になっています劇場です✨🙋。

リハビリの先生は入れ代わりが激しいので腕の良い先生には止めてほしくない劇場です✨🙋❤。

激✨🙋❤。

• << 398 こんちー.そうなんですよね.リハスタッフって、入れ替わりが早いんですよー.でも、檄さんが頑張っているから、きっと腰も楽に成ると思いますよ.昼はサッポロ一番ですの?終わり

No.389

>> 380 おっさんおはよう🍀 昨日は乾燥してたんだ! 梅雨入りするとジメジメするから中間だと助かるよねw 仕掛け作り楽しそう♬.*゚… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日も乾燥劇場しています劇場です✨🙋。

室内の湿度が19%劇場です✨🙋。

お魚は全ていただきました劇場です✨🙋。

早く海釣りに行き弾けたい劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。

• << 393 おっさん🍀 湿度低いね〜! 過ごしてて乾燥やはり気になる? お魚専用冷凍庫空っぽなんだね♬.*゚ もう少ししたらお魚三昧の日々が始まると思うからお肉三昧楽しんでꉂ🤣𐤔 あっつくなったら海釣りスタート?

No.390

>> 381 おっさん🍀 味噌ラもカタツムリさん体を移動したらわ~‼️わ~‼️言うと思うし、つまんでとれないから体揺らして何とか離脱しようと試みてる… 味噌ラさん

サッポロ一番のしょう油味が人気があるようでスーパーで品がなくサッポロ一番の味噌&塩しか見かけない劇場です✨🙋。

今日のおっさんの昼ごはんは、冷凍の鶏から揚げ&キムチ&納豆にします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 394 おっさん🍀 サッポロ一番醤油品薄なんだね👀 ちょうどいいのか共食いご所望だから土日サッポロ一番味噌ラーメン買ってくる♬.*゚ おっさんのお昼ご飯いいな〜🧡 冷凍唐揚げ食べたことないから興味あるな〜♬.*゚ 今日は午後病院だから手抜きしたい劇場ですꉂ🤣𐤔

No.391

>> 382 青空*皆様 おはようございます♬.*゚  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄     ∧_∧       ;;(´・ω・)    _旦… 味噌ラさん

画像の猫たんぬは、『日影の忍者勝彦』の歌の歌詞に出てくる『土日は巻き付く~イカ子ども🎶』ですね✨🙋🎶❤。

• << 395 おっさん🍀 出た〜! 紹介されてYouTube見に行ったやつだねw あんな巻き付かれたらお出かけ予定があってもドタキャンしたいくらいの気持ちになるよねww おっさんは何色の猫たんぬが好きとかある? 味噌ラは欲張りなので全部ꉂ🤣𐤔

No.392

>> 387 みそらん、おはよぉ とりいそぎ 「気をつけて」ね みそらんはいっつも いろんなことに一生懸命 取り組んでるし … 名無しんおはよう🍀

たくさんの嬉しい言葉をありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

昨日はベッドに入って寝るゲーやろうと思ったのに寝落ちw

しっかり睡眠とって今日はやる事あったから少し早起き(*pω-)。O゜

半年間やることはやってきたしどんな結果であっても受け入れるし受け止める覚悟は出来てる♬.*゚

毎日自宅で朝を迎えられることに感謝し後悔のないように一日一日を大事にしてる♬.*゚

若さゆえの健康をかえりみずやりたい放題でそのまま来てたらそう思えなかったかもだし病気してみるもんだな〜って思ったw

この先何があろうとも味噌ラは味噌ラ♬.*゚

来週検査結果聞きに行ったらいつも通り報告するね✨️

お花、鳥さん逢えたらいいな♬.*゚

青空が見てくれてるかもしれないし横浜の街を好きだと言ってくれた青空に見てほしいし写真撮ったり海を眺めたりのんびり行ってきます♬.*゚

明日は筋肉痛だろうな〜ꉂ🤣𐤔

体力落ちちゃうし運動しなきゃね💦

ヾ(_ _*)ハンセイ・・・

⬇️初めて会った人には首の切り傷見られると未だにびっくりされるけどw

助けてもらった既成事実であり味噌ラの生きてる証であり健康に留意しなさい!っていつでも叱られてるっていうか言われてる感じww

生きてると調子の悪い所も出てくるだろうけど皆と楽しく健やかに穏やかに過ごせていけたら幸せです🧡

No.393

>> 389 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も乾燥劇場しています劇場です✨🙋。 室内の湿度が19%劇場です✨🙋。 お魚は全ていただ… おっさん🍀

湿度低いね〜!

過ごしてて乾燥やはり気になる?

お魚専用冷凍庫空っぽなんだね♬.*゚

もう少ししたらお魚三昧の日々が始まると思うからお肉三昧楽しんでꉂ🤣𐤔

あっつくなったら海釣りスタート?

• << 404 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪の梅雨入りは来週になると天気予報で言っていました劇場でした✨🙋。 お肉三昧いいですね✨🙋。 安いステーキ肉がサンディで販売していますので、今日の晩御飯はステーキの野菜炒めにしようと思います劇場です✨🙋。 海釣り劇場に行きたいので、海釣り園に電話をかけて魚が釣れているのであれば明日海釣りに行きます劇場です✨🙋🎶🎣😺❤。

No.394

>> 390 味噌ラさん サッポロ一番のしょう油味が人気があるようでスーパーで品がなくサッポロ一番の味噌&塩しか見かけない劇場です✨🙋。 … おっさん🍀

サッポロ一番醤油品薄なんだね👀

ちょうどいいのか共食いご所望だから土日サッポロ一番味噌ラーメン買ってくる♬.*゚

おっさんのお昼ご飯いいな〜🧡

冷凍唐揚げ食べたことないから興味あるな〜♬.*゚

今日は午後病院だから手抜きしたい劇場ですꉂ🤣𐤔

• << 405 味噌ラさん 今日、冷凍の鶏から揚げを食べましたが期待を裏切る不味さでした✨🙋。 やっぱから揚げは油で揚げたから揚げが良いなと思いました劇場でした✨🙋。 おっさんの今日のお口はカレー🍛が食べたいお口になっていますので昼ごはんか晩御飯はカレーにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.395

>> 391 味噌ラさん 画像の猫たんぬは、『日影の忍者勝彦』の歌の歌詞に出てくる『土日は巻き付く~イカ子ども🎶』ですね✨🙋🎶❤。 おっさん🍀

出た〜!

紹介されてYouTube見に行ったやつだねw

あんな巻き付かれたらお出かけ予定があってもドタキャンしたいくらいの気持ちになるよねww

おっさんは何色の猫たんぬが好きとかある?

味噌ラは欲張りなので全部ꉂ🤣𐤔

• << 407 味噌ラさん 猫たんぬ劇場は、みんな可愛い劇場なので猫たんぬはみんな大好き劇場です✨🙋🎶❤。 猫はお腹が空いていると、にゃ~にゃ~と助けを求めて来るし、人間を認識しているので人間と同じ劇場ですね✨🙋。 去年は海釣り場で猫たんぬ劇場との出逢いがなかったのでまた猫たんぬとお友達になりたい劇場です✨🙋🎣😺🎶❤。

No.396

味噌ラさん

こんにちは🌺

気をつけて
行ってきてください

そして
お散歩
楽しんできてね
横浜は
お散歩するのに
楽しい所
多くていいですね

そういえば
味噌ラさんの身長
わたしと20センチ近く
違うんですね
井桁も170センチあって
わたしは彼女の肩ぐらいしかなくて
よく頭にアゴを乗せられた

• << 399 栞里さんお疲れさまです.おいらなんか、身体もでかいから、真冬なんか風避け代わりにされたぜ?「俺は壁ではネー」て言ってやったW.終わり
  • << 400 しーしゃん🌺 ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 只今待ち時間♬.*゚ 風があるけど陽射しもあったからあっちっちw 検査終わって3ヶ月分お薬貰ったら帰れる♬.*゚ しーしゃんが横浜お散歩したら味噌ラの行ったことのない、知らない場所発掘しそうw 確かに頭の上にアゴ乗せられそう(*´艸`)ププ だから電車乗ってる時小さい女子や男子いるとそうなっちゃうし味噌ラの胸の前が顔だったり気まずい時あるww しーしゃんの絵細かいね〜✨️ 雪解けをそこまで表現するなんて本当凄い♬.*゚ しーしゃんの芸達者はどこまでも広い♬.*゚

No.397

>> 386 トド君🍀 昨日夜何食べた? 味噌ラは洋風肉じゃが、ツナコーンサラダ、ピクルス、アボカド♬.*゚ 頑張って行ってくるね💪 … チョリーッス!「昨日何を食ったかは忘れた」と言うのはジョークW.ハンバーグと生キャベツ、厚揚げをトッピングをした小松菜の炒め物.デザートにみかんとヤクルトなの.プレバトを見ながら食っていたー.今日の昼飯は、冷やし中華にしたー.それから携帯ショップへ行ってくるよ.終わり

• << 401 トド君🍀 ジョークかいw 何か嫌なこととか気になることあってすっかり抜けたのかと思ったじゃんꉂ🤣𐤔 相変わらずトド君ママ飯美味しそう♬.*゚ 羨ましい限りです♬.*゚ 味噌ラ小屋のお昼はウーバーイーツで中華街のお店だった🥡

No.398

>> 388 トド君、こんにちは✨😃❗。 強揉み大好き劇場です✨🙋。 技術のあるリハビリの先生が止めてしまい最近リハビリが物足りない劇場になっ… こんちー.そうなんですよね.リハスタッフって、入れ替わりが早いんですよー.でも、檄さんが頑張っているから、きっと腰も楽に成ると思いますよ.昼はサッポロ一番ですの?終わり

• << 408 トド君、こんにちは✨😃❗。 まだマルちゃん正麺が残っているので、マルちゃん正麺が無くなりましたらサッポロ一番を買おうと思います劇場です✨🙋。 腰の調子は温かくなったせいなのか調子がいい劇場です✨🙋。 おっさんは先ほどリハビリに行ってきましたが半袖服👕で寒くはなかった劇場でした✨🙋🎶❤。

No.399

>> 396 味噌ラさん こんにちは🌺 気をつけて 行ってきてください そして お散歩 楽しんできてね 横浜は お散歩するのに… 栞里さんお疲れさまです.おいらなんか、身体もでかいから、真冬なんか風避け代わりにされたぜ?「俺は壁ではネー」て言ってやったW.終わり

No.400

>> 396 味噌ラさん こんにちは🌺 気をつけて 行ってきてください そして お散歩 楽しんできてね 横浜は お散歩するのに… しーしゃん🌺

ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

只今待ち時間♬.*゚

風があるけど陽射しもあったからあっちっちw

検査終わって3ヶ月分お薬貰ったら帰れる♬.*゚

しーしゃんが横浜お散歩したら味噌ラの行ったことのない、知らない場所発掘しそうw

確かに頭の上にアゴ乗せられそう(*´艸`)ププ

だから電車乗ってる時小さい女子や男子いるとそうなっちゃうし味噌ラの胸の前が顔だったり気まずい時あるww

しーしゃんの絵細かいね〜✨️

雪解けをそこまで表現するなんて本当凄い♬.*゚

しーしゃんの芸達者はどこまでも広い♬.*゚

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ