癒し空間★きずな65

レス500 HIT数 7393 あ+ あ-

2024/06/12 12:35(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4057023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 271 おっさん劇場さん こんにちは🙋‍♀️ 生姜は抗酸化作用があり アンチエイジングにもいいから 絶対お薦めします 紅天って… しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

紅天は数えたぐらいしか食べたことがない劇場です✨🙋。

ひやしあめは生姜の入った飲み物なので体に良いし飲みたくなってきました✨🙋。

おっさんになると体が若い時に比べ弱ってきたのを感じます劇場です✨🙋❤。

生姜を食べて免疫力を高めます劇場です✨🙋❤。

No.302

>> 272 チーッス!おいらのは脊椎側湾症からくる腰痛なんですわ.湿布はしてもいいんだけど、皮膚も弱いから痒くなるW.やべっ!Wが気に入っちゃったー.終… トド君、こんにちは✨😃❗。

湿布が合わないのであればお灸が良いと思います劇場です✨🙋。

おっさんは手の甲にある腰痛のツボにお灸をしています劇場です✨🙋。

トド君もおっさんと同じで腰に病状があるんですね✨🙋❤。

• << 304 檄さんお早う.お灸もマッサージの学校で、灸頭針(きゅうとうしん)をやって貰ったよ.金針を使用.その金針の頭にお灸を乗せて熱を伝えるやり方.ご年配の名士(当時80前)の先生にしていただいた.おいらは全盲で、もし火災などをおこしたら嫌だからやらない.専念灸とか棒灸も有るのは知っているけれど、やらなーい.終わり

No.303

みんなお早う.今日は朝から快晴で、また28℃まで上がるんだって.水分補給と、こまめに休憩をしましょう.今日は二十四節気の一つ、芒種(ぼうしゅ)なんだって.この時期に種まきをするって言う事で、6月5日前後を当てたようだ.一昨年、朝顔の種を玄関前の土に蒔いたが、失敗しちゃったー.「蒔くのが遅かったみたいだね」と母さんが言っていたの.みんなは何か蒔く?終わり

• << 312 トド君🍀 アサガオの種巻いたんだ✨️ 何か素敵だね♬.*゚ 気温や気候がおかしいからアサガオさんもどうすればいいか分からないのかもよ? お名前付けた?w

No.304

>> 302 トド君、こんにちは✨😃❗。 湿布が合わないのであればお灸が良いと思います劇場です✨🙋。 おっさんは手の甲にある腰痛のツボにお灸を… 檄さんお早う.お灸もマッサージの学校で、灸頭針(きゅうとうしん)をやって貰ったよ.金針を使用.その金針の頭にお灸を乗せて熱を伝えるやり方.ご年配の名士(当時80前)の先生にしていただいた.おいらは全盲で、もし火災などをおこしたら嫌だからやらない.専念灸とか棒灸も有るのは知っているけれど、やらなーい.終わり

• << 317 トド君 昨日おっさんは背中が初めてこむら返りになったので困りました劇場でした✨🙋。 以前寝た状態で床と背中の間にテニスボールを入れてコロコロしていると背中のコリが気にならなくなりました✨🙋。 テニスボールで体のコリを取ると良いと思います劇場です✨🙋。 激✨🙋❤。

No.305

チョリーッス!今日のめざましテレビの占いで、牡牛座が1位になったW.何かいいことあるかなぁ.終わり

• << 313 トド君🍀 おめでとう✨️ トド君にとっていいことって例えばどんな事?

No.306

チョリーッス!昨日の夕飯の前に、「暑かったので疲れた」と、今朝は「体がだるい」と母さんが言っていたから、ともにマッサージをやってやったー.「ああ!なーんか軽くなった」と療法とも喜んで貰えたW.味噌ラさんは肩や背中、腰はかちかちかなぁ😟.おいらがマッサージをやってさしあげようか?終わり

• << 314 トド君🍀 親孝行マッサージお疲れ様でした!なでなで 味噌ラは全然カチカチじゃないと思うw でもプロのトド君にやってもらいたいな✨️ 皆もそう思ってるはず♬.*゚

No.307

>> 298 トド君、いいねぇ~ 焼き芋って甘いから、本格的なブラックコーヒーと合うんだよね 珈琲を飲みながら、焼き芋を食べたくなった … ライデンさんお早う.そう.昨日、焼き芋とコーヒーを飲んだら、「意外と合うんだなぁ」と思ったよWw.ふつうはお茶なのかもしれんが、コーヒー好きは違うんだよね.ライデン、トドのコーヒーボーイって、どう?味噌ラさーん.魔王君、檄さん、トド君は腰痛トリオで(笑).これ、どう?終わり

No.308

>> 293 チーッス!今朝言った(地球照る(ちきゅうしょう))は、単眼鏡使わないと見え無いものらしいよ.ラジオへ投稿した人は、単眼鏡にスマホを当てて写メ… トド君おはよう🍀

教えてもらって午後調べた♬.*゚

地球に反射した太陽光が月に達し、その光がまた月面で反射して再度地球に達することによって見られることから地球照と呼ばれると学び*

肉眼で見る場合は三日月のように月の輪郭が小さい時に見えることが多いんだって♬.*゚

No.309

>> 295 フルタイム4WDは大活躍! (* ̄∇ ̄)ノ 僕は10年たっても乗り続けてます DAIHATSU・ムーヴ 快適ですよ♪ 🎀(… ライデンおはよう🍀

ライデンの車は白なんだね♬.*゚

おもひでぽろぽろ知ってる!✨️

いつだか金曜ロードショーでやってたから録画した♬.*゚

ジブリ作品撮り貯め中🧡

全部集めたいな♬.*゚

No.310

>> 299 チョリーッス!スーパーにふつうにみかんが有ったから食ってみたら甘くて美味しかったW.お休みなさい. トド君🍀

1番の好物ではないけどぴーちゃんずも食べるよ🍊

No.311

>> 300 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日のおっさんの晩御飯劇場はステーキ肉のモヤシ炒めを食べました✨🙋。 今日の晩御飯は冷凍庫に特売… おっさんおはよう🍀

お昼はステーキ肉のもやし炒め、夜はうな丼!?

超豪華じゃん✨️

昨日のお昼は麻婆豆腐、空芯菜の炒め物、卵チャーハン、夜は鮭ホイル焼き、きんぴらごぼう、キムチ、冷奴♬.*゚

土日おつかい行くと思うからそれまでは冷蔵庫の整理のためにもあるもの勝負で頑張りますw

何作れるかな〜🤔

• << 320 味噌ラさん ステーキ肉のモヤシ炒めは昨日の晩御飯劇場でした✨🙋。 おっさんの今日のお昼ごはんはそうめんを食べたいお口になっていますので洗濯が終わりましたらそうめんを食べます劇場です✨🙋。 おっさんも麻婆豆腐が食べたいお口になってきました✨🙋。 おっさんは韓国冷麺を食べたいお口にもなっています劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 322 味噌ラさん リハビリの帰りにあじさいが綺麗に咲いていました✨🙋。 あじさい満開劇場でした✨🙋。 6月の季節が来たんだなと改めて思いました劇場です✨🙋🎶❤。

No.312

>> 303 みんなお早う.今日は朝から快晴で、また28℃まで上がるんだって.水分補給と、こまめに休憩をしましょう.今日は二十四節気の一つ、芒種(ぼうしゅ… トド君🍀

アサガオの種巻いたんだ✨️

何か素敵だね♬.*゚

気温や気候がおかしいからアサガオさんもどうすればいいか分からないのかもよ?

お名前付けた?w

• << 323 えーっ?朝顔に名前をつける?初めて聴いたー.特につけないが、おいらはブルーの朝顔君が好きW終わり.

No.313

>> 305 チョリーッス!今日のめざましテレビの占いで、牡牛座が1位になったW.何かいいことあるかなぁ.終わり トド君🍀

おめでとう✨️

トド君にとっていいことって例えばどんな事?

• << 321 チョリーッス!明後日金曜日に携帯のショップへ携帯を見て貰う予定になったの.これから予約をするんだけれどね.昨日の夕方、ミクルをやっていたら、たっぷり充電をしたのに0になってムカついたー(●`ε´●).皆さんのは解らんが、おいらのは投稿をする時、カーソルを上下に動かさないと早くできないんだよー.やり始めた時、「何処に有るの?」ていらだちながらやっていたのよー.上手く伝わったかは解らないけれど😖.終わり

No.314

>> 306 チョリーッス!昨日の夕飯の前に、「暑かったので疲れた」と、今朝は「体がだるい」と母さんが言っていたから、ともにマッサージをやってやったー.「… トド君🍀

親孝行マッサージお疲れ様でした!なでなで

味噌ラは全然カチカチじゃないと思うw

でもプロのトド君にやってもらいたいな✨️

皆もそう思ってるはず♬.*゚

No.315

青空*皆様

|∩ ∩  
|・ω・`)  <おはよう>
|o♥o
|―u

今週金曜日は病院で年に2回の腫瘍マーカー♬.*゚

検査結果は翌週♬.*゚

味噌ラの大事なお務めだから行ってきます✨️

来週月曜日は熱海で自然薯食べて熱海マリンスパ予定♬.*゚

トレーニングできるところあるからガシャコン少しやって少し汗かいたら汗流してプール入って寒くなったら温泉プールのエンドレスと思われるw

水着着用で撮影ありだから楽しみ🧡

お天気が悪かったら箱根ユネッサンに変更♬.*゚

今月の真ん中辺りはお誘いが多くかなり忙しくしていたり泊まりもあるのでその時は報告するね♬.*゚

⬇️今日の一枚

ツムツム中気が付くと全員集まってるw

何羽いるか分かるかな?

この子達を世界で一番幸せにしたい🧡

その為の努力を惜しまず努力し続けることを誓います♬.*゚

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 318 チョリーッス!月曜日は1日を通して雨だって、日テレとフジテレビの天気予報で言っていたよ.気温もガクーッと下がるらしいから嫌になるよ😢.終わり

No.316

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️

今日は爽やかないい天気
気持ちがいいですね~
でももうすぐ梅雨入りですか

雨に濡れた紫陽花
紫陽花の葉っぱにいる
カタツムリが好きです

味噌ラさん
来週は熱海ですか
機会があれば
伊豆山神社に行かれては
頼朝と政子
所縁の神社です

来宮神社も
パワースポットで
有名ですよ

• << 325 しーしゃん🍀 とってもいいお天気だね♬.*゚ さっき友達がみなとみらいにお仕事で来てたからカフェ行ってきた🫧🫖 ⬇️マンションの下降りてパシャリ 快晴なり♬.*゚ テンション上がる🧡 もうすぐ梅雨入りだね〜 紫陽花可愛いよね♬.*゚ 夏休みも始まったらお出かけ場所に困るw なるべく人がいない方に行きたいんだけど人気のないスポットにでも行くかな〜 2つの神社友達に提案して皆で相談したところ来宮神社行ってみることにした⛩ その日雨で箱根ユネッサンになると時間の都合で行けないけど晴れたらマリンスパ熱海の行きか帰りに行ってみるね♬.*゚ しーphoto花菖蒲? ピンクとか黄色と違ってダークカラーだけど可愛い🧡

No.317

>> 304 檄さんお早う.お灸もマッサージの学校で、灸頭針(きゅうとうしん)をやって貰ったよ.金針を使用.その金針の頭にお灸を乗せて熱を伝えるやり方.ご… トド君

昨日おっさんは背中が初めてこむら返りになったので困りました劇場でした✨🙋。

以前寝た状態で床と背中の間にテニスボールを入れてコロコロしていると背中のコリが気にならなくなりました✨🙋。

テニスボールで体のコリを取ると良いと思います劇場です✨🙋。

激✨🙋❤。

• << 324 ん?背中のこむら返りって言わないんですよー.たぶん、ぎっくり腰みたいな感じになったのかもしれないから、一度見て貰った方がいいかも.終わり

No.318

>> 315 青空*皆様 |∩ ∩   |・ω・`)  <おはよう> |o♥o |―u 今週金曜日は病院で年に2回の腫瘍マー… チョリーッス!月曜日は1日を通して雨だって、日テレとフジテレビの天気予報で言っていたよ.気温もガクーッと下がるらしいから嫌になるよ😢.終わり

• << 326 トド君🍀 月曜日雨!? だとすると熱海じゃなくて箱根だな〜 この前みたいに雨で中止じゃ嫌だから晴れたら熱海のマリンスパ、雨なら関係なく楽しめる箱根ユネッサンにする♬.*゚ 月曜日近付いてきたら行く先の天気予報見てみるね♬.*゚ ありがとう🧡

No.319

味噌ラさん

一番最初に
コスプレしたのが
耳をすませば
月島雫ちゃんです

• << 327 しーしゃん🍀 やば! 可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ この前偶然にも録画した耳をすませば観てキュンキュン、ぐんでたww 中学の同級生でバイオリン作りに勤しみその為留学考えるほど夢中になれるものがある人と遭遇してどうしたら好きにならないのかが分からないꉂ🤣𐤔 中学の頃の男子の頭の中にはエッチなことしかない気がするww あくまでも味噌ラの勝手な想像なので悪しからず(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.320

>> 311 おっさんおはよう🍀 お昼はステーキ肉のもやし炒め、夜はうな丼!? 超豪華じゃん✨️ 昨日のお昼は麻婆豆腐、空芯菜の炒め物、… 味噌ラさん

ステーキ肉のモヤシ炒めは昨日の晩御飯劇場でした✨🙋。

おっさんの今日のお昼ごはんはそうめんを食べたいお口になっていますので洗濯が終わりましたらそうめんを食べます劇場です✨🙋。

おっさんも麻婆豆腐が食べたいお口になってきました✨🙋。

おっさんは韓国冷麺を食べたいお口にもなっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 328 おっさん🍀 味噌ラもそうめん食べたくなってきたw 今日の〆そうめんにしようかな〜 この前韓国冷麺買おうかと思ったけど麺、ラーメン庫がいっぱいで断念w いつだかおっさんに紹介してもらったの食べたな〜✨️ また減り次第見に行ってこよっと♬.*゚ 夜のおつまみ悩み中〜

No.321

>> 313 トド君🍀 おめでとう✨️ トド君にとっていいことって例えばどんな事? チョリーッス!明後日金曜日に携帯のショップへ携帯を見て貰う予定になったの.これから予約をするんだけれどね.昨日の夕方、ミクルをやっていたら、たっぷり充電をしたのに0になってムカついたー(●`ε´●).皆さんのは解らんが、おいらのは投稿をする時、カーソルを上下に動かさないと早くできないんだよー.やり始めた時、「何処に有るの?」ていらだちながらやっていたのよー.上手く伝わったかは解らないけれど😖.終わり

• << 329 トド君🍀 金曜日予約なら安心だけど携帯ますます壊れ始めてるね💦 ん〜 カーソルを上下に動かさないと早く出来ない…… うちらの携帯とは違うからやり方も色々あるんだね〜 味噌ラはアンドロイドとアイフォンから載せてるけどやり方は一緒♬.*゚

No.322

>> 311 おっさんおはよう🍀 お昼はステーキ肉のもやし炒め、夜はうな丼!? 超豪華じゃん✨️ 昨日のお昼は麻婆豆腐、空芯菜の炒め物、… 味噌ラさん

リハビリの帰りにあじさいが綺麗に咲いていました✨🙋。

あじさい満開劇場でした✨🙋。

6月の季節が来たんだなと改めて思いました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 330 おっさん🍀 リハビリお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ピンクの紫陽花可愛い〜🧡 本当6月って感じするね♬.*゚ お見事✨️ これから梅雨入りしてもしかしたらカタツムリさんさえいるかも💦 カタツムリさんは平気?

No.323

>> 312 トド君🍀 アサガオの種巻いたんだ✨️ 何か素敵だね♬.*゚ 気温や気候がおかしいからアサガオさんもどうすればいいか分からな… えーっ?朝顔に名前をつける?初めて聴いたー.特につけないが、おいらはブルーの朝顔君が好きW終わり.

• << 331 トド君🍀 味噌ラは変な子で今は何も育てないけど育ててた頃は名前を付けたりしたw 電化製品とか人形にもww 例えば玄関に1mくらいの置物でフラミンゴいるんだけどタケゾウ父って名前だし、この前上野動物園で買ってもらったハシビロコウのぬいぐるみには橋本さんって名前付けたꉂ🤣𐤔 そんな変なやつです♬.*゚

No.324

>> 317 トド君 昨日おっさんは背中が初めてこむら返りになったので困りました劇場でした✨🙋。 以前寝た状態で床と背中の間にテニスボールを入… ん?背中のこむら返りって言わないんですよー.たぶん、ぎっくり腰みたいな感じになったのかもしれないから、一度見て貰った方がいいかも.終わり

• << 332 トド君 背中は治りましたので良かった劇場でした✨🙋。 今日はリハビリの日だったのでマッサージが気持ち良かった劇場でした✨🙋。 激✨🙋❤。

No.325

>> 316 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️ 今日は爽やかないい天気 気持ちがいいですね~ でももうすぐ梅雨入りですか 雨に濡れた紫… しーしゃん🍀

とってもいいお天気だね♬.*゚

さっき友達がみなとみらいにお仕事で来てたからカフェ行ってきた🫧🫖

⬇️マンションの下降りてパシャリ

快晴なり♬.*゚

テンション上がる🧡

もうすぐ梅雨入りだね〜

紫陽花可愛いよね♬.*゚

夏休みも始まったらお出かけ場所に困るw

なるべく人がいない方に行きたいんだけど人気のないスポットにでも行くかな〜

2つの神社友達に提案して皆で相談したところ来宮神社行ってみることにした⛩

その日雨で箱根ユネッサンになると時間の都合で行けないけど晴れたらマリンスパ熱海の行きか帰りに行ってみるね♬.*゚

しーphoto花菖蒲?

ピンクとか黄色と違ってダークカラーだけど可愛い🧡

No.326

>> 318 チョリーッス!月曜日は1日を通して雨だって、日テレとフジテレビの天気予報で言っていたよ.気温もガクーッと下がるらしいから嫌になるよ😢.終わり トド君🍀

月曜日雨!?

だとすると熱海じゃなくて箱根だな〜

この前みたいに雨で中止じゃ嫌だから晴れたら熱海のマリンスパ、雨なら関係なく楽しめる箱根ユネッサンにする♬.*゚

月曜日近付いてきたら行く先の天気予報見てみるね♬.*゚

ありがとう🧡

No.327

>> 319 味噌ラさん 一番最初に コスプレしたのが 耳をすませば 月島雫ちゃんです しーしゃん🍀

やば!

可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

この前偶然にも録画した耳をすませば観てキュンキュン、ぐんでたww

中学の同級生でバイオリン作りに勤しみその為留学考えるほど夢中になれるものがある人と遭遇してどうしたら好きにならないのかが分からないꉂ🤣𐤔

中学の頃の男子の頭の中にはエッチなことしかない気がするww

あくまでも味噌ラの勝手な想像なので悪しからず(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.328

>> 320 味噌ラさん ステーキ肉のモヤシ炒めは昨日の晩御飯劇場でした✨🙋。 おっさんの今日のお昼ごはんはそうめんを食べたいお口になっていま… おっさん🍀

味噌ラもそうめん食べたくなってきたw

今日の〆そうめんにしようかな〜

この前韓国冷麺買おうかと思ったけど麺、ラーメン庫がいっぱいで断念w

いつだかおっさんに紹介してもらったの食べたな〜✨️

また減り次第見に行ってこよっと♬.*゚

夜のおつまみ悩み中〜

• << 333 味噌ラさん この間味噌ラさんに紹介した韓国冷麺がスーパーで販売しているのを見ました✨🙋。 おっさんもおっさんハウスにラーメンがあるので韓国冷麺を買うのを止めました✨🙋。 おっさんが子供の頃、そうめんは寝かすと美味しいとパパ上が言っていましたが一年寝かしたそうめんの味は特に変わりなし劇場だったなと子供の頃思っていました劇場でした✨🙋❤。

No.329

>> 321 チョリーッス!明後日金曜日に携帯のショップへ携帯を見て貰う予定になったの.これから予約をするんだけれどね.昨日の夕方、ミクルをやっていたら、… トド君🍀

金曜日予約なら安心だけど携帯ますます壊れ始めてるね💦

ん〜

カーソルを上下に動かさないと早く出来ない……

うちらの携帯とは違うからやり方も色々あるんだね〜

味噌ラはアンドロイドとアイフォンから載せてるけどやり方は一緒♬.*゚

No.330

>> 322 味噌ラさん リハビリの帰りにあじさいが綺麗に咲いていました✨🙋。 あじさい満開劇場でした✨🙋。 6月の季節が来たんだなと改… おっさん🍀

リハビリお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ピンクの紫陽花可愛い〜🧡

本当6月って感じするね♬.*゚

お見事✨️

これから梅雨入りしてもしかしたらカタツムリさんさえいるかも💦

カタツムリさんは平気?

• << 335 味噌ラさん カタツムリも触るのは苦手になりました劇場です✨🙋。 大阪は明日梅雨入りすると言っていますが今日も乾燥しています劇場です✨🙋。 明日から大阪は最高気温が28℃以上が続き、13日からは最高気温が30℃以上が続くとのことです✨🙋。 昨日、海釣り園に魚が釣れているのか電話で聴いてみるも魚がまだあまり釣れていないとのことでした✨🙋。 早く海釣りに行き魚を釣りまくりたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.331

>> 323 えーっ?朝顔に名前をつける?初めて聴いたー.特につけないが、おいらはブルーの朝顔君が好きW終わり. トド君🍀

味噌ラは変な子で今は何も育てないけど育ててた頃は名前を付けたりしたw

電化製品とか人形にもww

例えば玄関に1mくらいの置物でフラミンゴいるんだけどタケゾウ父って名前だし、この前上野動物園で買ってもらったハシビロコウのぬいぐるみには橋本さんって名前付けたꉂ🤣𐤔

そんな変なやつです♬.*゚

• << 338 ほーーっ?ちびまる子ちゃんのまるちゃんみたいW.まるちゃんもよく鳥や虫、人形に名前をつけたりしているんだよー.電車にはよくつけたかも.1,980年の始めに乗った、京急800形に、ホワイト型や客室の窓が茶色だった車両は茶形ウインドー.白線に変わったらみんな鉄ちゃんは変形800形って呼んでいたー.500形はジーゼル車だから、ジージー電車って.2,000形は、高級車って言っていたかも.終わり

No.332

>> 324 ん?背中のこむら返りって言わないんですよー.たぶん、ぎっくり腰みたいな感じになったのかもしれないから、一度見て貰った方がいいかも.終わり トド君

背中は治りましたので良かった劇場でした✨🙋。

今日はリハビリの日だったのでマッサージが気持ち良かった劇場でした✨🙋。

激✨🙋❤。

• << 337 檄さん、リハお疲れさまでした.マッサージが心地よかったのは良かったですなぁ.きっと背中に有る、背骨の両脇にある、脊柱起立筋が凝っていたのかもしれないね.上手いマッサージの人にやって貰えたのかも🤔.終わり

No.333

>> 328 おっさん🍀 味噌ラもそうめん食べたくなってきたw 今日の〆そうめんにしようかな〜 この前韓国冷麺買おうかと思ったけど麺、ラ… 味噌ラさん

この間味噌ラさんに紹介した韓国冷麺がスーパーで販売しているのを見ました✨🙋。

おっさんもおっさんハウスにラーメンがあるので韓国冷麺を買うのを止めました✨🙋。

おっさんが子供の頃、そうめんは寝かすと美味しいとパパ上が言っていましたが一年寝かしたそうめんの味は特に変わりなし劇場だったなと子供の頃思っていました劇場でした✨🙋❤。

No.334

>> 333 おっさん🍀

子供の頃の話ウケるw

味噌ラ初めて聞いたよ〜👂クィ

相方は近々冷やし中華食べたいって言ってるからそのうち買う〜♬

冷やし中華食べるとしたら何乗せる?

• << 336 味噌ラさん おっさんもパパ上以外の人からそうめんは寝かすと美味しいと聞いたことはない劇場です✨🙋。 冷やし中華の具は、キュウリ&玉子&プチトマトを乗せて食べたい劇場です✨🙋。 おっさんも冷やし中華を食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.335

>> 330 おっさん🍀 リハビリお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ピンクの紫陽花可愛い〜🧡 本当6月って感じするね♬… 味噌ラさん

カタツムリも触るのは苦手になりました劇場です✨🙋。

大阪は明日梅雨入りすると言っていますが今日も乾燥しています劇場です✨🙋。

明日から大阪は最高気温が28℃以上が続き、13日からは最高気温が30℃以上が続くとのことです✨🙋。

昨日、海釣り園に魚が釣れているのか電話で聴いてみるも魚がまだあまり釣れていないとのことでした✨🙋。

早く海釣りに行き魚を釣りまくりたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 351 おっさんおはよう🍀 味噌ラ触れるかな…w 腕の上に置いてカタツムリさん移動したら鳥肌全開で失神するかもww 大阪今日梅雨入りなの!? とうとうその日が来たか♬.*゚ 神奈川も、もう少しだ♬.*゚ 海釣り楽しみだね✨️ 道具のお手入れは完璧かな?|´-`)チラッ

No.336

>> 334 おっさん🍀 子供の頃の話ウケるw 味噌ラ初めて聞いたよ〜👂クィ 相方は近々冷やし中華食べたいって言ってるからそのうち買う〜… 味噌ラさん

おっさんもパパ上以外の人からそうめんは寝かすと美味しいと聞いたことはない劇場です✨🙋。

冷やし中華の具は、キュウリ&玉子&プチトマトを乗せて食べたい劇場です✨🙋。

おっさんも冷やし中華を食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 352 おっさん🍀 キュウリ、玉子、プチトマトいいね〜♬.*゚ 緑、黄色、赤乗ってたら可愛い🧡 これからどんどん暑くなるから冷たい麺登場回数増えるだろうな〜w 野菜やタンパク質も意識して偏らないようお互い努めようね💪 今日のお昼何にするかな〜

No.337

>> 332 トド君 背中は治りましたので良かった劇場でした✨🙋。 今日はリハビリの日だったのでマッサージが気持ち良かった劇場でした✨🙋。 … 檄さん、リハお疲れさまでした.マッサージが心地よかったのは良かったですなぁ.きっと背中に有る、背骨の両脇にある、脊柱起立筋が凝っていたのかもしれないね.上手いマッサージの人にやって貰えたのかも🤔.終わり

• << 372 トド君、こんにちは✨😃❗。 トド君は、おっさんより体が大きいようなのでトド君にマッサージをしてもらいたい劇場です✨🙋。 リハビリのマッサージは体の大きい人の方がリハビリ後の体のスッキリ感が違うので体の大きい先生にマッサージをしてもらった方が良いです劇場です✨🙋❤。

No.338

>> 331 トド君🍀 味噌ラは変な子で今は何も育てないけど育ててた頃は名前を付けたりしたw 電化製品とか人形にもww 例えば玄関に1m… ほーーっ?ちびまる子ちゃんのまるちゃんみたいW.まるちゃんもよく鳥や虫、人形に名前をつけたりしているんだよー.電車にはよくつけたかも.1,980年の始めに乗った、京急800形に、ホワイト型や客室の窓が茶色だった車両は茶形ウインドー.白線に変わったらみんな鉄ちゃんは変形800形って呼んでいたー.500形はジーゼル車だから、ジージー電車って.2,000形は、高級車って言っていたかも.終わり

• << 353 トド君おはよう🍀 出た〜! 電車大好きっ子トド君♬.*゚ 呼び方がたくさんあって味噌ラ覚えられなそうw 味噌ラがちびまる子ちゃんになるとすると172cmで大きいからデカ味噌子ちゃんになるww

No.339

>> 295 フルタイム4WDは大活躍! (* ̄∇ ̄)ノ 僕は10年たっても乗り続けてます DAIHATSU・ムーヴ 快適ですよ♪ 🎀(… ライデン兄貴、積雪地帯は四駆必須ですよね!二駆では生活できないです。
10年は結構乗ってますね。

• << 342 (* ̄∇ ̄)ノ まだまだ乗りますよ! DAIHATSUムーヴは、スポーティーで乗りやすい 🎀

No.340

>> 283 お兄おはよう🍀 SAKURAとさよならするんだね(T^T) 味噌ラあの子も好きだったよ🧡 でもお兄の身体のためだもん! … 味噌ラーメンちゃん勘違いしてるよ😅
サクラは当面手放さないよ😅リースローン組んだばっかだから😅
あの色のサクラ可愛いもんな😊
俺っちは車所持事情があってセカンドカーもあるんよ。要は車2台持ち。
サクラは趣味兼プライベート用で乗ってて、通勤は中古車乗って行ってる。
通勤で新車はもったいないんよ💧走行距離やらハエの💩やらで良いこと何一つない💧

• << 354 お兄おはよう🍀 車2台持ち!? 凄! SAKURAとさよならじゃなくてε-(´∀`*)ホッ あのカラーが可愛い🧡 ハエの💩👀! 見たことない👀

No.341

>> 280 魔王君お早う.ストレスをため込んでしまっているのかなぁ.大きく深呼吸をすると落ち着いたりすることがあるのだけれど、どうなのだろうか.終わり トド君ありがとうごさいます😊
仕事中、ため息が止まらない時があります😞

• << 343 魔王君、お疲れー.まあね、悩みの無い人なんか、いないんだよー.仕事中、ため息をついている人って、魔王君だけでは無くてもいるから、あまり気にしない方がいいと思うよ.「明日嫌だなぁ」と思っていても、いいことがアルカもしれないんだからさー.励みになったかは解らんが、280でも言ったように、深呼吸をやると違うから、常にやってみようよ.お休み

No.342

>> 339 ライデン兄貴、積雪地帯は四駆必須ですよね!二駆では生活できないです。 10年は結構乗ってますね。 (* ̄∇ ̄)ノ
まだまだ乗りますよ!
DAIHATSUムーヴは、スポーティーで乗りやすい
🎀

• << 355 ライデンおはよう🍀 ライデンも皆も車乗る時は気を付けてね♬.*゚ 今日も一日笑顔で頑張るぞ*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*エイエイオー!

No.343

>> 341 トド君ありがとうごさいます😊 仕事中、ため息が止まらない時があります😞 魔王君、お疲れー.まあね、悩みの無い人なんか、いないんだよー.仕事中、ため息をついている人って、魔王君だけでは無くてもいるから、あまり気にしない方がいいと思うよ.「明日嫌だなぁ」と思っていても、いいことがアルカもしれないんだからさー.励みになったかは解らんが、280でも言ったように、深呼吸をやると違うから、常にやってみようよ.お休み

No.344

>> 228 おつかれさまでした♪ 実況と写真を ありがとうございました おうちにいて 旅気分を味わうことが できました … 嬉しいレスをありがとうございます

いろいろ嬉しかったです

忙しいライデンさんだから、
名乗らず
お礼だけ伝えたいって
そう思って書いたレスなのに

ちゃんと
私であることを
調べてレスしてくれたこと

すごくすごく
嬉しかったです

まわり中が
雪とそれが凍った町の中を
バイクで転びそうになりながらも
がんばって
がんばって
お仕事されてたライデンさんに

吸い込んだ息まで凍って
肺まで痛くなるような
過酷で
長い長い冬が
ようやく終えて
春が来たこと

雪国に
春がくるのは
こんなにも
嬉しいことなのだなぁ

>ユニクロのポロシャツを着て車のエンジンをかける
>あざやかな新緑の中、あえて高速を使わずに国道のワインディングロードを走りつづける

何度読み返しても
その光景が
目に浮かぶようです

流れる新緑の景色が
伝わってくる

あらためて
素敵な休日のおすそ分けを
ありがとうございました

No.345

>> 237 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ファイルファンタジーはレベルが25になっています劇場です✨🙋。 ファミコンをする時に聴くようにし… おっさんさん こんばんは

今月もねこさんのカレンダーを
ありがとうございます

ずっとずっと
約束を
守ってくださって
ありがとうございます

名無し

• << 373 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 猫たんぬカレンダーを喜んでくださりありがとうございます✨🙋。 これからも来年も猫たんぬカレンダー推しで画像を投稿します劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.346

>> 240 チョリーッス!また左側の臀部に、吹き出物の新しいのができちゃったー.せっかくやっと治ってきたのに、座った時に当たる場所にできて痛い.医者に臀… トド君さん こんばんは
いつも
私の体調を
心配してくださって
ありがとうございます

…またできちゃいましたか⤵︎⤵︎

おんなじとこですかね?

たぶんそれ
粉瘤っていって

くせになるほどだと
そこのとこに
膿の溜まるふくろみたいなのが
できちゃってるのだと
思われます

疲れたり、
ちょっと体調が悪かったりすると
そこに
膿が貯まってしまうみたいです

そこの袋を
お医者さんに行って
取り去らないと
ずっと
そこに繰り返し
できてしまうかもしれません

うちの旦那さんが
よくできるんです

ただ
トド君さんのを
見た👀わけではないので
あくまでも
推測、ですがねww

いずれにしても
どうぞ
お大事になさってください

名無し

• << 348 名無しさんお早う.「根太(ねぶと)」て言われたが、同じ場所にできているから、粉瘤(ふんりゅう)かもなぁ.でも、(アヅノール)(フルコート)を塗ったら完治したぜ?父さんが床ずれで、よくこの二つの塗り薬を使用していたからね.😟有り難う.もうね、おかげさまで治ってきたよ.終わり

No.347

>> 244 名無しん🍀 酒呑童子だって赤鬼さんだって青鬼さんだって仲良くなる自信ある♬.*゚ それがお酒ありでもなしでもꉂ🤣𐤔 酒呑童… みそらん こんばんは

…双子とその兄、三人で?

いぬとさるときじ
みたいだなw

だとすると
きじはみそらん、だよね

おみやのひとつは
ホールのケーキ🎂にしよう💕

鬼さんが
ケーキ食べてるの
かわいいと思うんだけど

• << 356 名無しんおはよう🍀 味噌ラ、キジ〜🧡 随分デカい鳥さんになっちゃうけどꉂ🤣𐤔 残りいぬとさるだけど、どっちがどっち担当かな?w 鬼さんがケーキ食べてたら可愛い♬.*゚ 鷲掴みじゃなくてちょっと小さいフォークでちょっとずつ食べてたら尚w 超メルヘン系のペロペロキャンディもありじゃない?(*´艸`)ププ いつもあったかいクリーンな風を送ってくれてありがとう🧡 朝からハイテンション♬.*゚ 今日も一日笑顔でやってみよう〜✨️ ⬇️味噌ラがやること終えてソファーに座ると早速ご就寝♬.*゚ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.348

>> 346 トド君さん こんばんは いつも 私の体調を 心配してくださって ありがとうございます …またできちゃいましたか⤵︎⤵︎… 名無しさんお早う.「根太(ねぶと)」て言われたが、同じ場所にできているから、粉瘤(ふんりゅう)かもなぁ.でも、(アヅノール)(フルコート)を塗ったら完治したぜ?父さんが床ずれで、よくこの二つの塗り薬を使用していたからね.😟有り難う.もうね、おかげさまで治ってきたよ.終わり

No.349

>> 348 やばい.心配有り難うが絵文字になっちゃったー🙇.終わり

No.350

みんなお早う.今日は、令和6年6月6日と、6のオンパレードW.午前6時6分6秒.寝ていたー.気温が横浜で26℃と、また6来たーW.横浜には六角橋の6.六ツ川の6(南区組王子当たり)が有るジャン.東京は知っているのは六郷土手(ろくごうどて).栞里さんはご存じかな?また、ロールケーキの日でも有り、はしの部分が6に見えることから制定されたらしい.終わり

• << 358 トド君🍀 まじ6だらけの日だね♬.*゚ 6がつく場所で思い浮かんだのは六本木♬.*゚ 今度虎ノ門ヒルズ ステーションタワー 45階でやってるティファニー展に行ってきます🧡
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ