癒し空間★きずな65
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
青空*皆様
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃こんにちは┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
レス遅くなりました〜!
朝方地震あったけど大丈夫だった?
この前あったばかりなのにめちゃくちゃ怖かったよね*
能登の方のメンタルが心配(T^T)
自分は関係ないと思わずに余震に注意しながら家族での声かけや非難具の確認などできることはやって備えようね💪
ミクルが調子悪いのかあれ以降写真が載せられない👀
再起動かけたけど相変わらず載せられないから明日には治ってるかな?
って書いたら載るらしいw
ドローンショーの載せようとすると無理なんだな〜👀
何はともあれ良かった♬.*゚
いつも写真や絵、たくさんの画像を載せてくれてありがとう🧡
名無しんの言うように何だか旅行気分✈️
感謝しています(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
⬇️今日の一枚
コーンパーティー♬.*゚
トウモロコシ見たり買うたび通を思い出す♬.*゚
元気にしてるかな〜
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 258 チョリーッス!おいらは音声携帯でやっていて、投稿をすると、たまにスレトップになったりする.去年の秋からミクルだけをやっているが、この春から電源が切れたりする.関係ないかもしれないが….ところで、Θってアラビア文字だっけ?αやらβは、生理学で習ったー.終わり
>> 250 おっさんこんにちは🍀 おっ! レベル25だと結構終盤に近い感じなのかな? そうめん美味しいよね〜✨️ 好きな薬味は何… チーッス!昨日そうめんを食ったよ.葱と生姜をぱらっと.喉にしみたが、しょうがないよね.生姜が無きゃ美味しくはないから、生姜をぱらっと入れないとしょうがないもんね.終わり
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
今朝の地震アラート
ビビりました
ちょうど支度してた時に
身構えちゃいました
みなとみらいの花火
家から見えませんでした
多摩川の向こう
モヤっていて
無惨のモデル
酒呑童子だとか
平将門だとか
顔はマイケル・ジャクソンだとか
本名は○○○だとか
確かに酒呑童子は
貴族の生まれで美少年だったとか
柱稽古編
ほとんどが原作にない
アニオリばかりで
新たな感動が多く
楽しめます
- << 259 栞里さん、お疲れさまです.おいらも「大きいのが来るぞ」と構えてしまったよ.まぁ、「練習だ」と思って、今後巨大地震に備えておけばいいかと思うのだけれど、どうなんだろうか.終わり
- << 262 しーしゃん🍀 本当朝ビックリした! うち皆爆睡してたから味噌ラ飛び起きた💦 速攻鳥かご抑えに行ったけどそこで冷静になり携帯確認しに行って家族とかLINEくれた友達に返して心を落ち着かせて再び夢の中🦄💭 ルーたん大丈夫だった? 昨日はかなり雨降ってたのに花火もドローンショーもやったからやらないと思って来ない選択をした人々もいただろうな〜 鬼舞辻無惨のモデル諸説あるんだね👀 柱稽古編楽しみ✨ Netflixに早く全部出ないかな〜
>> 250
おっさんこんにちは🍀
おっ!
レベル25だと結構終盤に近い感じなのかな?
そうめん美味しいよね〜✨️
好きな薬味は何…
味噌ラさん
ファイルファンタジーの敵が弱くなったのでクリア間近だと思います劇場です✨🙋。
先ほどそうめんを食べました✨🙋。
薬味はネギ・わさび・海苔でそうめんをいつも食べています劇場です✨🙋。
おっさんも6月なので6月のカレンダーの猫たんぬ劇場のように頭をスポーツ刈りにしました✨🙋。
おっさんがおじいちゃん劇場になったらバリカンを買い自分で毎回丸坊主にしようかなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 270 おっさん🍀 いいお家での過ごし方だね♬ ネギわさび海苔も好き🧡 納豆とかツナとかも手軽にタンパク質とかお魚摂れるからいいよ〜♬ 髪の毛サッパリしたね♬ おっさんは顔立ちがはっきり綺麗だからおじーになって坊主にしても素敵だと思うよ✨ 夜は何にしようかな〜
>> 261
檄さん、腰が楽に成ってきたようだね.でも、あまり無理はしないようにしてね.今日はおいらも腰が痛い.人のは揉めるが、自分のが難しいWW.誰かや…
トド君
トド君も腰が痛いんだね✨🙋。
今は季節の変わり目で今日は整形外科のリハビリに行ってきましたが今日も整形外科に行く時は肌寒かったです✨🙋。
腰が痛い際は腰に塗る湿布薬が良いですよ✨🙋。
整形外科で処方された塗り薬を先ほど塗布すると腰痛がほとんど感じなくなりました劇場です✨🙋。
激✨🙋❤。
- << 272 チーッス!おいらのは脊椎側湾症からくる腰痛なんですわ.湿布はしてもいいんだけど、皮膚も弱いから痒くなるW.やべっ!Wが気に入っちゃったー.終わり
>> 266
味噌ラさん
ファイルファンタジーの敵が弱くなったのでクリア間近だと思います劇場です✨🙋。
先ほどそうめんを食べました✨🙋。
…
おっさん🍀
いいお家での過ごし方だね♬
ネギわさび海苔も好き🧡
納豆とかツナとかも手軽にタンパク質とかお魚摂れるからいいよ〜♬
髪の毛サッパリしたね♬
おっさんは顔立ちがはっきり綺麗だからおじーになって坊主にしても素敵だと思うよ✨
夜は何にしようかな〜
- << 300 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日のおっさんの晩御飯劇場はステーキ肉のモヤシ炒めを食べました✨🙋。 今日の晩御飯は冷凍庫に特売日に買ったうなぎがあるのでうな丼劇場にします劇場です✨🙋🎶❤。
たまたまネット見て今乗ってる四駆車を新たな四駆車に乗り換える。
最大の理由は坐骨神経痛が長距離の通勤距離運転で酷くなってるため。
これだけは伝わってほしいんだけど皆さんは都心部出身の人多いかもだけど僕のとこは超田舎で、しかもライデンさんみたいな豪雪地帯なので車が無いと生活出来ません。
しかも山間部は四駆車じゃないと冬場、事故を起こします。
メタリックシルバーN-WGN かっこいいね! 車ずきの魔王より
- << 276 魔王君、元気かい?魔王君も腰が悪いの?癒やし空間★絆、腰痛軍団ってことにしたら、味噌ラさんに説教かなぁW.もし良かったら、また雑談部屋、その6にも来てね✨.お休み
- << 283 お兄おはよう🍀 SAKURAとさよならするんだね(T^T) 味噌ラあの子も好きだったよ🧡 でもお兄の身体のためだもん! それが最善だね🚗³₃ お仕事も地域活動貢献にいつも全力でそれは坐骨神経痛にもなっちゃうね💦 治療とかサポーター的なのはしてるの? 味噌ラの地域は車無くても生きられるように味噌ラ自体ライセンスさえ持ってません* タクシー、電車、バス、徒歩で今まで過ごせてるからお兄からしたらありえないよね〜 新しい子のお迎えいつか分からないけど仲良くね♬.*゚ こちらも中々カッコイイじゃん😎
- << 295 フルタイム4WDは大活躍! (* ̄∇ ̄)ノ 僕は10年たっても乗り続けてます DAIHATSU・ムーヴ 快適ですよ♪ 🎀(📸ジブリアニメ「おもひでぽろぽろ」に出てくる高瀬駅で撮影
味噌ラーメンちゃんおはよ。
大型新人態度のヤンキー君先月で辞めてったよ。
5月は本当に地獄のようなあの子との毎日だった。結局あの子の面倒を俺っちに他の人から丸投げされて俺っちの管轄のエサやり場や休憩所を荒らすだけ荒らしていったよ。言葉に出来ない。
休憩所の床は💩だらけ。あの子が食べてたテーブルは吹いても落ちない油汚れの食べかすだらけだった。
温厚に人と接する俺っちもコメカミの血管がぶち切れるかと思ったよ。
- << 285 お兄🍀 まずは* ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ ヤンキー君の居ない職場環境は最高なのでは? 何やら彼が居た形跡が残ってるようだけど💦 居た時に比べれば月とスッポン♬.*゚ もう彼に悩まされることもないから心機一転新しい気持ちで牛さんのこと、どうぞよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ 今まで本当によく頑張りました! お兄に💯💮🎊🎉⭐を贈呈します♬.*゚ これから先職場でもリアルでも色んな人と出逢うと思うけどお兄なら必ず! 乗り越えられるから大丈夫! だって味噌ラのお兄だもん<( ¯﹀¯ )>✨エッヘン また疲れた時はいつでも羽根休めに帰っておいでね♬.*゚ きずなは皆お兄の味方だから忘れないでね🧡
>> 274
たまたまネット見て今乗ってる四駆車を新たな四駆車に乗り換える。
最大の理由は坐骨神経痛が長距離の通勤距離運転で酷くなってるため。
これだ…
お兄おはよう🍀
SAKURAとさよならするんだね(T^T)
味噌ラあの子も好きだったよ🧡
でもお兄の身体のためだもん!
それが最善だね🚗³₃
お仕事も地域活動貢献にいつも全力でそれは坐骨神経痛にもなっちゃうね💦
治療とかサポーター的なのはしてるの?
味噌ラの地域は車無くても生きられるように味噌ラ自体ライセンスさえ持ってません*
タクシー、電車、バス、徒歩で今まで過ごせてるからお兄からしたらありえないよね〜
新しい子のお迎えいつか分からないけど仲良くね♬.*゚
こちらも中々カッコイイじゃん😎
- << 340 味噌ラーメンちゃん勘違いしてるよ😅 サクラは当面手放さないよ😅リースローン組んだばっかだから😅 あの色のサクラ可愛いもんな😊 俺っちは車所持事情があってセカンドカーもあるんよ。要は車2台持ち。 サクラは趣味兼プライベート用で乗ってて、通勤は中古車乗って行ってる。 通勤で新車はもったいないんよ💧走行距離やらハエの💩やらで良いこと何一つない💧
>> 279
味噌ラーメンちゃんおはよ。
大型新人態度のヤンキー君先月で辞めてったよ。
5月は本当に地獄のようなあの子との毎日だった。結局あの子の面倒…
お兄🍀
まずは*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
ヤンキー君の居ない職場環境は最高なのでは?
何やら彼が居た形跡が残ってるようだけど💦
居た時に比べれば月とスッポン♬.*゚
もう彼に悩まされることもないから心機一転新しい気持ちで牛さんのこと、どうぞよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
今まで本当によく頑張りました!
お兄に💯💮🎊🎉⭐を贈呈します♬.*゚
これから先職場でもリアルでも色んな人と出逢うと思うけどお兄なら必ず!
乗り越えられるから大丈夫!
だって味噌ラのお兄だもん<( ¯﹀¯ )>✨エッヘン
また疲れた時はいつでも羽根休めに帰っておいでね♬.*゚
きずなは皆お兄の味方だから忘れないでね🧡
青空*皆様
∧_∧ こんにちは!
,(・ω・とつ⌒v⌒ヽ
””とつ´人 ノ
,/ / \ /
,〈y / \/
と_λ
昨日は一時的に写真載せられなくなってしばらくないレスを楽しむか〜✨️
なんて思ってたら治ってた♬.*゚
今日からまた写真や面白い記事見つけたら貼るね♬.*゚
昨日と一昨日とトウモロコシパーティーは終わり今日は朝からお部屋の大掃除w
また元のピッカピカに戻り気持ちもルンルン🧡
もう少しでお昼だからこの気持ちのまま作ってきます♬.*゚
⬇️今日の一枚
みなとみらいを表現したドローンショー♬.*゚
ランドマークや観覧車が少しずつ出てきた時はワーッて一際歓声と拍手でそこにいる70万人位の人が1つになった瞬間だった♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
さくら🌸こんにちは♬.*゚
YouTubeで載せたYokohama Port Festival観てコメントくれてありがとう♬.*゚
神出鬼没で最近はほとんど載せてないのにいつも気が付いてくれていつも寄り添ってくれて感謝しています🧡
⬇️これあっちでは載せてないドローンショーの一部
次は関東最大級のスマートフェスティバル載せると思うから良かったら観てみてね♬.*゚
今日も良い一日を🍀
💝💝 💝 💝
💝 💝 💝
💝 だい 💝∧_∧
💝 好き 💝 ・ω・)
💝 💝 ⊂ノ
💝 💝 しーJ
💝
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
ドローンショー
凄いですね~
見た感じ
空は晴れてるみたいですね
昨日の雷雨
凄まじかったです
雷の音も雨も
善逸の声より
でかかったです
写真は上高地
正面の山が穂高連峰
真ん中あたりが
日本3位の高さの
奥穂高岳
わたしは2泊3日かけて
登りました
9月の終わりから10月にかけて
ちょうど山小屋に泊まってる時に
初雪が降り
次の日は快晴で
雪山登山も楽しめました
>> 289
しーしゃん🍀
花火の間ずっと雨降ってたけどドローン飛び始めてから雨が弱まって帰る頃にはやんでた♬
本当に凄かった✨
日本初のテスト飛行にも成功したみたいだから時期に花火搭載のドローンショーもあちこちで観れる日が来る♬
昨日雷は見てないけどゴロゴロ〜ゴロゴロ〜って唸ってた💦
幸いうちの子は怖がらないからいいけどルーたんは平気?
善逸の声ww
たぁぁ〜んじろぉぉ〜、ねぇ〜ずこちゃぁ〜んって泣きながら探し回る善逸が浮かんだꉂ🤣𐤔
しーphoto凄い👀
超〜綺麗!!って叫んじゃったよw
この絶景見るには何日もの努力と晴れ女パワー必須だね♬
息を呑むってまさにこの事だ✨
山登りを通じて本当に貴重な経験をしてるね!感動♬♬
>> 274
これだ…
フルタイム4WDは大活躍!
(* ̄∇ ̄)ノ
僕は10年たっても乗り続けてます
DAIHATSU・ムーヴ
快適ですよ♪
🎀(📸ジブリアニメ「おもひでぽろぽろ」に出てくる高瀬駅で撮影
- << 297 チョリーッス!ダイハツかー.訪問マッサージの時に、台車として乗ったぞ?当時ドライバーが体のぐあいが悪いのに運転をし、午前中にさらに悪くなり、「やめた方がいいですよ」と言ったのに、「大丈夫だ」と言ってシエンタを運転をしたの.タクシーの後ろにコツンー!駐車中の車へドーーンWW!で、台車の2代目にダイハツが来て乗ったー.終わり
- << 309 ライデンおはよう🍀 ライデンの車は白なんだね♬.*゚ おもひでぽろぽろ知ってる!✨️ いつだか金曜ロードショーでやってたから録画した♬.*゚ ジブリ作品撮り貯め中🧡 全部集めたいな♬.*゚
- << 339 ライデン兄貴、積雪地帯は四駆必須ですよね!二駆では生活できないです。 10年は結構乗ってますね。
>> 270
おっさん🍀
いいお家での過ごし方だね♬
ネギわさび海苔も好き🧡
納豆とかツナとかも手軽にタンパク質とかお魚摂れるからいいよ…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日のおっさんの晩御飯劇場はステーキ肉のモヤシ炒めを食べました✨🙋。
今日の晩御飯は冷凍庫に特売日に買ったうなぎがあるのでうな丼劇場にします劇場です✨🙋🎶❤。
- << 311 おっさんおはよう🍀 お昼はステーキ肉のもやし炒め、夜はうな丼!? 超豪華じゃん✨️ 昨日のお昼は麻婆豆腐、空芯菜の炒め物、卵チャーハン、夜は鮭ホイル焼き、きんぴらごぼう、キムチ、冷奴♬.*゚ 土日おつかい行くと思うからそれまでは冷蔵庫の整理のためにもあるもの勝負で頑張りますw 何作れるかな〜🤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ