癒し空間★きずな65

レス500 HIT数 7393 あ+ あ-

2024/06/12 12:35(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4057023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 238 味噌ラさんお早う.おいらも携帯が蛙さんみたいに鳴って目が覚めたー.「電気の傘のひもが揺れたが、体には感じなかった」と母さんが言っていたW.何… トド君🍀

ビックリしたでしょ!なでなで

うちらのところは何も無かったけど能登の人達心配だよね(T^T)

No.252

青空*皆様

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃こんにちは┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

レス遅くなりました〜!

朝方地震あったけど大丈夫だった?

この前あったばかりなのにめちゃくちゃ怖かったよね*

能登の方のメンタルが心配(T^T)

自分は関係ないと思わずに余震に注意しながら家族での声かけや非難具の確認などできることはやって備えようね💪

ミクルが調子悪いのかあれ以降写真が載せられない👀

再起動かけたけど相変わらず載せられないから明日には治ってるかな?

って書いたら載るらしいw

ドローンショーの載せようとすると無理なんだな〜👀

何はともあれ良かった♬.*゚

いつも写真や絵、たくさんの画像を載せてくれてありがとう🧡

名無しんの言うように何だか旅行気分✈️

感謝しています(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

⬇️今日の一枚

コーンパーティー♬.*゚

トウモロコシ見たり買うたび通を思い出す♬.*゚

元気にしてるかな〜

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 258 チョリーッス!おいらは音声携帯でやっていて、投稿をすると、たまにスレトップになったりする.去年の秋からミクルだけをやっているが、この春から電源が切れたりする.関係ないかもしれないが….ところで、Θってアラビア文字だっけ?αやらβは、生理学で習ったー.終わり

No.253

>> 252 🌽コォーン(「🌽・ω・)「🌽

No.254

>> 253 あれ👀

画像貼ってて載せるのに無くなるw

明日には治っていますように🙏

No.255

>> 250 おっさんこんにちは🍀 おっ! レベル25だと結構終盤に近い感じなのかな? そうめん美味しいよね〜✨️ 好きな薬味は何… チーッス!昨日そうめんを食ったよ.葱と生姜をぱらっと.喉にしみたが、しょうがないよね.生姜が無きゃ美味しくはないから、生姜をぱらっと入れないとしょうがないもんね.終わり

• << 257 トド君🍀 そうめんの薬味ネギと生姜合うよね〜♬ 好き🧡 てか生姜としょうがないのオンパレードww
  • << 267 トド君 おっさんは生姜でそうめんを食べたことがないので生姜でそうめんを食べるようにします劇場です✨🙋。 生姜は体の冷え予防に良いし免疫力がアップしますのでこれからは生姜そうめんにします劇場です✨🙋。 激✨🙋🎶❤。

No.256

味噌ラさん
こんにちは🙋‍♀️

今朝の地震アラート
ビビりました
ちょうど支度してた時に
身構えちゃいました

みなとみらいの花火
家から見えませんでした
多摩川の向こう
モヤっていて

無惨のモデル
酒呑童子だとか
平将門だとか
顔はマイケル・ジャクソンだとか
本名は○○○だとか
確かに酒呑童子は
貴族の生まれで美少年だったとか

柱稽古編
ほとんどが原作にない
アニオリばかりで
新たな感動が多く
楽しめます

• << 259 栞里さん、お疲れさまです.おいらも「大きいのが来るぞ」と構えてしまったよ.まぁ、「練習だ」と思って、今後巨大地震に備えておけばいいかと思うのだけれど、どうなんだろうか.終わり
  • << 262 しーしゃん🍀 本当朝ビックリした! うち皆爆睡してたから味噌ラ飛び起きた💦 速攻鳥かご抑えに行ったけどそこで冷静になり携帯確認しに行って家族とかLINEくれた友達に返して心を落ち着かせて再び夢の中🦄💭 ルーたん大丈夫だった? 昨日はかなり雨降ってたのに花火もドローンショーもやったからやらないと思って来ない選択をした人々もいただろうな〜 鬼舞辻無惨のモデル諸説あるんだね👀 柱稽古編楽しみ✨ Netflixに早く全部出ないかな〜

No.257

>> 255 チーッス!昨日そうめんを食ったよ.葱と生姜をぱらっと.喉にしみたが、しょうがないよね.生姜が無きゃ美味しくはないから、生姜をぱらっと入れない… トド君🍀

そうめんの薬味ネギと生姜合うよね〜♬

好き🧡

てか生姜としょうがないのオンパレードww

No.258

>> 252 青空*皆様   ゚⌒☆ ☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚   ┃こんにちは┣━┓  ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃    :: ∮ ┗━━☆ … チョリーッス!おいらは音声携帯でやっていて、投稿をすると、たまにスレトップになったりする.去年の秋からミクルだけをやっているが、この春から電源が切れたりする.関係ないかもしれないが….ところで、Θってアラビア文字だっけ?αやらβは、生理学で習ったー.終わり

• << 263 トド君🍀 Θはギリシャ文字♬

No.259

>> 256 味噌ラさん こんにちは🙋‍♀️ 今朝の地震アラート ビビりました ちょうど支度してた時に 身構えちゃいました みなとみら… 栞里さん、お疲れさまです.おいらも「大きいのが来るぞ」と構えてしまったよ.まぁ、「練習だ」と思って、今後巨大地震に備えておけばいいかと思うのだけれど、どうなんだろうか.終わり

No.260

味噌ラさん

無惨のコスプレイヤー

女性です

• << 264 しーしゃん🍀 やっぱ写真貼って載せても載らなくない!?

No.261

檄さん、腰が楽に成ってきたようだね.でも、あまり無理はしないようにしてね.今日はおいらも腰が痛い.人のは揉めるが、自分のが難しいWW.誰かやってくれないかなぁ🙏.終わり

• << 268 トド君 トド君も腰が痛いんだね✨🙋。 今は季節の変わり目で今日は整形外科のリハビリに行ってきましたが今日も整形外科に行く時は肌寒かったです✨🙋。 腰が痛い際は腰に塗る湿布薬が良いですよ✨🙋。 整形外科で処方された塗り薬を先ほど塗布すると腰痛がほとんど感じなくなりました劇場です✨🙋。 激✨🙋❤。

No.262

>> 256 味噌ラさん こんにちは🙋‍♀️ 今朝の地震アラート ビビりました ちょうど支度してた時に 身構えちゃいました みなとみら… しーしゃん🍀

本当朝ビックリした!

うち皆爆睡してたから味噌ラ飛び起きた💦

速攻鳥かご抑えに行ったけどそこで冷静になり携帯確認しに行って家族とかLINEくれた友達に返して心を落ち着かせて再び夢の中🦄💭

ルーたん大丈夫だった?

昨日はかなり雨降ってたのに花火もドローンショーもやったからやらないと思って来ない選択をした人々もいただろうな〜

鬼舞辻無惨のモデル諸説あるんだね👀

柱稽古編楽しみ✨

Netflixに早く全部出ないかな〜

No.263

>> 258 チョリーッス!おいらは音声携帯でやっていて、投稿をすると、たまにスレトップになったりする.去年の秋からミクルだけをやっているが、この春から電… トド君🍀

Θはギリシャ文字♬

No.264

>> 260 味噌ラさん 無惨のコスプレイヤー 女性です しーしゃん🍀

やっぱ写真貼って載せても載らなくない!?

No.265

味噌ラさん

画像貼り付けできませんね

• << 269 しーしゃん🍀 そうだよね!! ドローンショーの鳥さん載せて以降載せられなかったり、載せても写真だけないことになってたりこんなの初👀

No.266

>> 250 おっさんこんにちは🍀 おっ! レベル25だと結構終盤に近い感じなのかな? そうめん美味しいよね〜✨️ 好きな薬味は何… 味噌ラさん

ファイルファンタジーの敵が弱くなったのでクリア間近だと思います劇場です✨🙋。

先ほどそうめんを食べました✨🙋。

薬味はネギ・わさび・海苔でそうめんをいつも食べています劇場です✨🙋。

おっさんも6月なので6月のカレンダーの猫たんぬ劇場のように頭をスポーツ刈りにしました✨🙋。

おっさんがおじいちゃん劇場になったらバリカンを買い自分で毎回丸坊主にしようかなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 270 おっさん🍀 いいお家での過ごし方だね♬ ネギわさび海苔も好き🧡 納豆とかツナとかも手軽にタンパク質とかお魚摂れるからいいよ〜♬ 髪の毛サッパリしたね♬ おっさんは顔立ちがはっきり綺麗だからおじーになって坊主にしても素敵だと思うよ✨ 夜は何にしようかな〜

No.267

>> 255 チーッス!昨日そうめんを食ったよ.葱と生姜をぱらっと.喉にしみたが、しょうがないよね.生姜が無きゃ美味しくはないから、生姜をぱらっと入れない… トド君

おっさんは生姜でそうめんを食べたことがないので生姜でそうめんを食べるようにします劇場です✨🙋。

生姜は体の冷え予防に良いし免疫力がアップしますのでこれからは生姜そうめんにします劇場です✨🙋。

激✨🙋🎶❤。

No.268

>> 261 檄さん、腰が楽に成ってきたようだね.でも、あまり無理はしないようにしてね.今日はおいらも腰が痛い.人のは揉めるが、自分のが難しいWW.誰かや… トド君

トド君も腰が痛いんだね✨🙋。

今は季節の変わり目で今日は整形外科のリハビリに行ってきましたが今日も整形外科に行く時は肌寒かったです✨🙋。

腰が痛い際は腰に塗る湿布薬が良いですよ✨🙋。

整形外科で処方された塗り薬を先ほど塗布すると腰痛がほとんど感じなくなりました劇場です✨🙋。

激✨🙋❤。

• << 272 チーッス!おいらのは脊椎側湾症からくる腰痛なんですわ.湿布はしてもいいんだけど、皮膚も弱いから痒くなるW.やべっ!Wが気に入っちゃったー.終わり

No.269

>> 265 味噌ラさん 画像貼り付けできませんね しーしゃん🍀

そうだよね!!

ドローンショーの鳥さん載せて以降載せられなかったり、載せても写真だけないことになってたりこんなの初👀

No.270

>> 266 味噌ラさん ファイルファンタジーの敵が弱くなったのでクリア間近だと思います劇場です✨🙋。 先ほどそうめんを食べました✨🙋。 … おっさん🍀

いいお家での過ごし方だね♬

ネギわさび海苔も好き🧡

納豆とかツナとかも手軽にタンパク質とかお魚摂れるからいいよ〜♬

髪の毛サッパリしたね♬

おっさんは顔立ちがはっきり綺麗だからおじーになって坊主にしても素敵だと思うよ✨

夜は何にしようかな〜

• << 300 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日のおっさんの晩御飯劇場はステーキ肉のモヤシ炒めを食べました✨🙋。 今日の晩御飯は冷凍庫に特売日に買ったうなぎがあるのでうな丼劇場にします劇場です✨🙋🎶❤。

No.271

おっさん劇場さん
こんにちは🙋‍♀️

生姜は抗酸化作用があり
アンチエイジングにもいいから
絶対お薦めします

紅天って
大阪発祥では?
わたし大好きです

• << 301 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 紅天は数えたぐらいしか食べたことがない劇場です✨🙋。 ひやしあめは生姜の入った飲み物なので体に良いし飲みたくなってきました✨🙋。 おっさんになると体が若い時に比べ弱ってきたのを感じます劇場です✨🙋❤。 生姜を食べて免疫力を高めます劇場です✨🙋❤。

No.272

>> 268 トド君 トド君も腰が痛いんだね✨🙋。 今は季節の変わり目で今日は整形外科のリハビリに行ってきましたが今日も整形外科に行く時は肌寒… チーッス!おいらのは脊椎側湾症からくる腰痛なんですわ.湿布はしてもいいんだけど、皮膚も弱いから痒くなるW.やべっ!Wが気に入っちゃったー.終わり

• << 302 トド君、こんにちは✨😃❗。 湿布が合わないのであればお灸が良いと思います劇場です✨🙋。 おっさんは手の甲にある腰痛のツボにお灸をしています劇場です✨🙋。 トド君もおっさんと同じで腰に病状があるんですね✨🙋❤。

No.273

チョリーッス!🎙、只今、神奈川県横浜市に大雨洪水警報と、土砂災害警戒レベル4と表示されたぞ?何も降ってねーけど.終わり

• << 282 トド君おはよう🍀 そんな騒ぎになってた?って位だけど〜 近くに河川があったり土砂崩れしそうな地域へのお知らせで念の為気を付けてみたいな事なんだと思う♬.*゚

No.274

たまたまネット見て今乗ってる四駆車を新たな四駆車に乗り換える。
最大の理由は坐骨神経痛が長距離の通勤距離運転で酷くなってるため。
これだけは伝わってほしいんだけど皆さんは都心部出身の人多いかもだけど僕のとこは超田舎で、しかもライデンさんみたいな豪雪地帯なので車が無いと生活出来ません。
しかも山間部は四駆車じゃないと冬場、事故を起こします。
メタリックシルバーN-WGN かっこいいね!      車ずきの魔王より

• << 276 魔王君、元気かい?魔王君も腰が悪いの?癒やし空間★絆、腰痛軍団ってことにしたら、味噌ラさんに説教かなぁW.もし良かったら、また雑談部屋、その6にも来てね✨.お休み
  • << 283 お兄おはよう🍀 SAKURAとさよならするんだね(T^T) 味噌ラあの子も好きだったよ🧡 でもお兄の身体のためだもん! それが最善だね🚗³₃ お仕事も地域活動貢献にいつも全力でそれは坐骨神経痛にもなっちゃうね💦 治療とかサポーター的なのはしてるの? 味噌ラの地域は車無くても生きられるように味噌ラ自体ライセンスさえ持ってません* タクシー、電車、バス、徒歩で今まで過ごせてるからお兄からしたらありえないよね〜 新しい子のお迎えいつか分からないけど仲良くね♬.*゚ こちらも中々カッコイイじゃん😎
  • << 295 フルタイム4WDは大活躍! (* ̄∇ ̄)ノ 僕は10年たっても乗り続けてます DAIHATSU・ムーヴ 快適ですよ♪ 🎀(📸ジブリアニメ「おもひでぽろぽろ」に出てくる高瀬駅で撮影

No.275

味噌ラさん

無惨のコスプレイヤー

画像貼り付けできた

• << 277 美形の無惨です✨ 無惨「おや?私に何かご用ですか?」
  • << 284 しーしゃんおはよう🍀 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ まずは画像貼り付けおめでとう♬.*゚ 鬼舞辻無惨のコス女子がするとこんな感じなんだね✨️

No.276

>> 274 たまたまネット見て今乗ってる四駆車を新たな四駆車に乗り換える。 最大の理由は坐骨神経痛が長距離の通勤距離運転で酷くなってるため。 これだ… 魔王君、元気かい?魔王君も腰が悪いの?癒やし空間★絆、腰痛軍団ってことにしたら、味噌ラさんに説教かなぁW.もし良かったら、また雑談部屋、その6にも来てね✨.お休み

• << 278 トド君さんこんばんは😊 元気なんですが最近感情が無くなってきてるような気がするのが悩みです。 仕事で腰、故障する人多いです。

No.277

>> 275 味噌ラさん 無惨のコスプレイヤー 画像貼り付けできた 美形の無惨です✨
無惨「おや?私に何かご用ですか?」

No.278

>> 276 魔王君、元気かい?魔王君も腰が悪いの?癒やし空間★絆、腰痛軍団ってことにしたら、味噌ラさんに説教かなぁW.もし良かったら、また雑談部屋、その… トド君さんこんばんは😊
元気なんですが最近感情が無くなってきてるような気がするのが悩みです。
仕事で腰、故障する人多いです。

• << 280 魔王君お早う.ストレスをため込んでしまっているのかなぁ.大きく深呼吸をすると落ち着いたりすることがあるのだけれど、どうなのだろうか.終わり

No.279

味噌ラーメンちゃんおはよ。
大型新人態度のヤンキー君先月で辞めてったよ。
5月は本当に地獄のようなあの子との毎日だった。結局あの子の面倒を俺っちに他の人から丸投げされて俺っちの管轄のエサやり場や休憩所を荒らすだけ荒らしていったよ。言葉に出来ない。
休憩所の床は💩だらけ。あの子が食べてたテーブルは吹いても落ちない油汚れの食べかすだらけだった。
温厚に人と接する俺っちもコメカミの血管がぶち切れるかと思ったよ。

• << 285 お兄🍀 まずは*   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ ヤンキー君の居ない職場環境は最高なのでは? 何やら彼が居た形跡が残ってるようだけど💦 居た時に比べれば月とスッポン♬.*゚ もう彼に悩まされることもないから心機一転新しい気持ちで牛さんのこと、どうぞよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ 今まで本当によく頑張りました! お兄に💯💮🎊🎉⭐を贈呈します♬.*゚ これから先職場でもリアルでも色んな人と出逢うと思うけどお兄なら必ず! 乗り越えられるから大丈夫! だって味噌ラのお兄だもん<( ¯﹀¯ )>✨エッヘン また疲れた時はいつでも羽根休めに帰っておいでね♬.*゚ きずなは皆お兄の味方だから忘れないでね🧡

No.280

>> 278 トド君さんこんばんは😊 元気なんですが最近感情が無くなってきてるような気がするのが悩みです。 仕事で腰、故障する人多いです。 魔王君お早う.ストレスをため込んでしまっているのかなぁ.大きく深呼吸をすると落ち着いたりすることがあるのだけれど、どうなのだろうか.終わり

• << 341 トド君ありがとうごさいます😊 仕事中、ため息が止まらない時があります😞

No.281

みんなお早う.「明朝3時半ぐらいに地球照ると言うのが見られました」て、今朝のニッポン放送、上柳雅彦、朝ぼらけで言っていたの.これは新月が暗黒になり、朝日が照らされて見える現象なのだとか.めったに無いことだから初耳だよね.終わり

• << 286 トド君🍀 そんな事あるんだね〜👀 後でネットで見てみよっと♬.*゚

No.282

>> 273 チョリーッス!🎙、只今、神奈川県横浜市に大雨洪水警報と、土砂災害警戒レベル4と表示されたぞ?何も降ってねーけど.終わり トド君おはよう🍀

そんな騒ぎになってた?って位だけど〜

近くに河川があったり土砂崩れしそうな地域へのお知らせで念の為気を付けてみたいな事なんだと思う♬.*゚

No.283

>> 274 たまたまネット見て今乗ってる四駆車を新たな四駆車に乗り換える。 最大の理由は坐骨神経痛が長距離の通勤距離運転で酷くなってるため。 これだ… お兄おはよう🍀

SAKURAとさよならするんだね(T^T)

味噌ラあの子も好きだったよ🧡

でもお兄の身体のためだもん!

それが最善だね🚗³₃

お仕事も地域活動貢献にいつも全力でそれは坐骨神経痛にもなっちゃうね💦

治療とかサポーター的なのはしてるの?

味噌ラの地域は車無くても生きられるように味噌ラ自体ライセンスさえ持ってません*

タクシー、電車、バス、徒歩で今まで過ごせてるからお兄からしたらありえないよね〜

新しい子のお迎えいつか分からないけど仲良くね♬.*゚

こちらも中々カッコイイじゃん😎

• << 340 味噌ラーメンちゃん勘違いしてるよ😅 サクラは当面手放さないよ😅リースローン組んだばっかだから😅 あの色のサクラ可愛いもんな😊 俺っちは車所持事情があってセカンドカーもあるんよ。要は車2台持ち。 サクラは趣味兼プライベート用で乗ってて、通勤は中古車乗って行ってる。 通勤で新車はもったいないんよ💧走行距離やらハエの💩やらで良いこと何一つない💧

No.284

>> 275 味噌ラさん 無惨のコスプレイヤー 画像貼り付けできた しーしゃんおはよう🍀

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚

まずは画像貼り付けおめでとう♬.*゚

鬼舞辻無惨のコス女子がするとこんな感じなんだね✨️

No.285

>> 279 味噌ラーメンちゃんおはよ。 大型新人態度のヤンキー君先月で辞めてったよ。 5月は本当に地獄のようなあの子との毎日だった。結局あの子の面倒… お兄🍀

まずは*

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

ヤンキー君の居ない職場環境は最高なのでは?

何やら彼が居た形跡が残ってるようだけど💦

居た時に比べれば月とスッポン♬.*゚

もう彼に悩まされることもないから心機一転新しい気持ちで牛さんのこと、どうぞよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ

今まで本当によく頑張りました!

お兄に💯💮🎊🎉⭐を贈呈します♬.*゚

これから先職場でもリアルでも色んな人と出逢うと思うけどお兄なら必ず!

乗り越えられるから大丈夫!

だって味噌ラのお兄だもん<( ¯﹀¯ )>✨エッヘン

また疲れた時はいつでも羽根休めに帰っておいでね♬.*゚

きずなは皆お兄の味方だから忘れないでね🧡

No.286

>> 281 みんなお早う.「明朝3時半ぐらいに地球照ると言うのが見られました」て、今朝のニッポン放送、上柳雅彦、朝ぼらけで言っていたの.これは新月が暗黒… トド君🍀

そんな事あるんだね〜👀

後でネットで見てみよっと♬.*゚

No.287

青空*皆様

∧_∧ こんにちは!
 ,(・ω・とつ⌒v⌒ヽ
 ””とつ´人     ノ
 ,/ /  \  /
,〈y /    \/
 と_λ

昨日は一時的に写真載せられなくなってしばらくないレスを楽しむか〜✨️

なんて思ってたら治ってた♬.*゚

今日からまた写真や面白い記事見つけたら貼るね♬.*゚

昨日と一昨日とトウモロコシパーティーは終わり今日は朝からお部屋の大掃除w

また元のピッカピカに戻り気持ちもルンルン🧡

もう少しでお昼だからこの気持ちのまま作ってきます♬.*゚

⬇️今日の一枚

みなとみらいを表現したドローンショー♬.*゚

ランドマークや観覧車が少しずつ出てきた時はワーッて一際歓声と拍手でそこにいる70万人位の人が1つになった瞬間だった♬.*゚

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.288

さくら🌸こんにちは♬.*゚

YouTubeで載せたYokohama Port Festival観てコメントくれてありがとう♬.*゚

神出鬼没で最近はほとんど載せてないのにいつも気が付いてくれていつも寄り添ってくれて感謝しています🧡

⬇️これあっちでは載せてないドローンショーの一部

次は関東最大級のスマートフェスティバル載せると思うから良かったら観てみてね♬.*゚

今日も良い一日を🍀

💝💝  💝 💝
 💝   💝   💝
 💝   だい   💝∧_∧
  💝  好き  💝 ・ω・)
   💝   💝  ⊂ノ 
    💝 💝 しーJ  
     💝  

No.289

味噌ラさん
こんにちは🙋‍♀️

ドローンショー
凄いですね~
見た感じ
空は晴れてるみたいですね

昨日の雷雨
凄まじかったです
雷の音も雨も
善逸の声より
でかかったです

写真は上高地
正面の山が穂高連峰
真ん中あたりが
日本3位の高さの
奥穂高岳
わたしは2泊3日かけて
登りました
9月の終わりから10月にかけて
ちょうど山小屋に泊まってる時に
初雪が降り
次の日は快晴で
雪山登山も楽しめました

No.290

>> 289 しーしゃん🍀

花火の間ずっと雨降ってたけどドローン飛び始めてから雨が弱まって帰る頃にはやんでた♬

本当に凄かった✨

日本初のテスト飛行にも成功したみたいだから時期に花火搭載のドローンショーもあちこちで観れる日が来る♬

昨日雷は見てないけどゴロゴロ〜ゴロゴロ〜って唸ってた💦

幸いうちの子は怖がらないからいいけどルーたんは平気?

善逸の声ww

たぁぁ〜んじろぉぉ〜、ねぇ〜ずこちゃぁ〜んって泣きながら探し回る善逸が浮かんだꉂ🤣𐤔

しーphoto凄い👀

超〜綺麗!!って叫んじゃったよw

この絶景見るには何日もの努力と晴れ女パワー必須だね♬

息を呑むってまさにこの事だ✨

山登りを通じて本当に貴重な経験をしてるね!感動♬♬

No.291

>> 233 おーっ、ななしん♪ 久しぶりなのだ (* ̄∇ ̄)ノ いやいや良い温泉旅であった 何の計画も無しに、ただタオルとスマホと財布だけ持… ライデン🍀

そこに大好きなテトがいるの味噌ラは見逃さない(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

まじ欲しい🧡w

No.292

チーッス!今日は前から行っているスーパーへ母さんが買い出しへ行って、おいらが留守番をしていたー.買い物の荷物はお金を出せば、配達をしてくれるので.5時近くに帰ってきて、数分後に荷物が届いたから、おいらが玄関を開けて運ぶのを手伝ったー.ほかほかの焼き芋を買ってきたから、母さんとてーたいむしたー.終わり

• << 294 トド君、焼き芋!! いいね! 🎀

No.293

チーッス!今朝言った(地球照る(ちきゅうしょう))は、単眼鏡使わないと見え無いものらしいよ.ラジオへ投稿した人は、単眼鏡にスマホを当てて写メしたみたい.肉眼では難しいみたいよ.終わり

• << 308 トド君おはよう🍀 教えてもらって午後調べた♬.*゚ 地球に反射した太陽光が月に達し、その光がまた月面で反射して再度地球に達することによって見られることから地球照と呼ばれると学び* 肉眼で見る場合は三日月のように月の輪郭が小さい時に見えることが多いんだって♬.*゚

No.294

>> 292 チーッス!今日は前から行っているスーパーへ母さんが買い出しへ行って、おいらが留守番をしていたー.買い物の荷物はお金を出せば、配達をしてくれる… トド君、焼き芋!!

いいね!

🎀

• << 296 ライデンさん、こんばんは.甘くて冬の焼き芋と同じだったよ.

No.295

>> 274 たまたまネット見て今乗ってる四駆車を新たな四駆車に乗り換える。 最大の理由は坐骨神経痛が長距離の通勤距離運転で酷くなってるため。 これだ… フルタイム4WDは大活躍!

(* ̄∇ ̄)ノ
僕は10年たっても乗り続けてます
DAIHATSU・ムーヴ
快適ですよ♪

🎀(📸ジブリアニメ「おもひでぽろぽろ」に出てくる高瀬駅で撮影

• << 297 チョリーッス!ダイハツかー.訪問マッサージの時に、台車として乗ったぞ?当時ドライバーが体のぐあいが悪いのに運転をし、午前中にさらに悪くなり、「やめた方がいいですよ」と言ったのに、「大丈夫だ」と言ってシエンタを運転をしたの.タクシーの後ろにコツンー!駐車中の車へドーーンWW!で、台車の2代目にダイハツが来て乗ったー.終わり
  • << 309 ライデンおはよう🍀 ライデンの車は白なんだね♬.*゚ おもひでぽろぽろ知ってる!✨️ いつだか金曜ロードショーでやってたから録画した♬.*゚ ジブリ作品撮り貯め中🧡 全部集めたいな♬.*゚
  • << 339 ライデン兄貴、積雪地帯は四駆必須ですよね!二駆では生活できないです。 10年は結構乗ってますね。

No.296

>> 294 トド君、焼き芋!! いいね! 🎀 ライデンさん、こんばんは.甘くて冬の焼き芋と同じだったよ.

• << 298 トド君、いいねぇ~ 焼き芋って甘いから、本格的なブラックコーヒーと合うんだよね 珈琲を飲みながら、焼き芋を食べたくなった 🎀

No.297

>> 295 フルタイム4WDは大活躍! (* ̄∇ ̄)ノ 僕は10年たっても乗り続けてます DAIHATSU・ムーヴ 快適ですよ♪ 🎀(… チョリーッス!ダイハツかー.訪問マッサージの時に、台車として乗ったぞ?当時ドライバーが体のぐあいが悪いのに運転をし、午前中にさらに悪くなり、「やめた方がいいですよ」と言ったのに、「大丈夫だ」と言ってシエンタを運転をしたの.タクシーの後ろにコツンー!駐車中の車へドーーンWW!で、台車の2代目にダイハツが来て乗ったー.終わり

No.298

>> 296 ライデンさん、こんばんは.甘くて冬の焼き芋と同じだったよ. トド君、いいねぇ~

焼き芋って甘いから、本格的なブラックコーヒーと合うんだよね

珈琲を飲みながら、焼き芋を食べたくなった

🎀

• << 307 ライデンさんお早う.そう.昨日、焼き芋とコーヒーを飲んだら、「意外と合うんだなぁ」と思ったよWw.ふつうはお茶なのかもしれんが、コーヒー好きは違うんだよね.ライデン、トドのコーヒーボーイって、どう?味噌ラさーん.魔王君、檄さん、トド君は腰痛トリオで(笑).これ、どう?終わり

No.299

チョリーッス!スーパーにふつうにみかんが有ったから食ってみたら甘くて美味しかったW.お休みなさい.

• << 310 トド君🍀 1番の好物ではないけどぴーちゃんずも食べるよ🍊

No.300

>> 270 おっさん🍀 いいお家での過ごし方だね♬ ネギわさび海苔も好き🧡 納豆とかツナとかも手軽にタンパク質とかお魚摂れるからいいよ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日のおっさんの晩御飯劇場はステーキ肉のモヤシ炒めを食べました✨🙋。

今日の晩御飯は冷凍庫に特売日に買ったうなぎがあるのでうな丼劇場にします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 311 おっさんおはよう🍀 お昼はステーキ肉のもやし炒め、夜はうな丼!? 超豪華じゃん✨️ 昨日のお昼は麻婆豆腐、空芯菜の炒め物、卵チャーハン、夜は鮭ホイル焼き、きんぴらごぼう、キムチ、冷奴♬.*゚ 土日おつかい行くと思うからそれまでは冷蔵庫の整理のためにもあるもの勝負で頑張りますw 何作れるかな〜🤔
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ