癒し空間★きずな65

レス500 HIT数 7393 あ+ あ-

2024/06/12 12:35(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4057023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

みんなお早う.おっ?味噌ラさん、早速「ドンマイ」を使ってくれたんだね(^o^)(*⌒▽⌒*).今日もじめじめとした陽気が続くみたいだから、体調には気をつけて過ごそう.終わり

• << 468 トド君🍀 早速使ってみたw いい言葉だよね♬.*゚ いつもファミリーへの声かけありがとう🧡

No.452

チョリーッス!早朝4時過ぎにトイレへ行ってきて、「ニッポン放送は何をやっているのかなぁ」て、スイッチを入れたらさーー、「それでは聞いてください.寺尾聰さんで、ルビーの指環」て流れてきたから、テンションアップW.使い方があっているかな?何か朝から嬉しくなっちゃって、自スレへレスをしちゃったー.終わり

• << 469 トド君🍀 使い方あってる♬.*゚ てか超奇跡✨️ トイレに起きたというより寺尾聰さんパワーを察知して起きたんだろうねw

No.453

栞里さん、お早う.お腹のぐあいはどうかな?無理をしないように過ごしてね.

No.454

隣町で○人事件が起きた‥。
静かで平和な町なのに○人事件が起きるなんて初のことだと思う。
怖い‥。

• << 457 魔王君、お早う.マジかよー.ニュースを見ていても00事件が多すぎるよね.横浜だっても、2から3日前に00事件が有ったぞ?終わり
  • << 470 お兄🍀 まじ!? 超心配(´;ω;`) 怖いよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 怖くて当然! でもその危険察知能力は必要な事で自分には関係ないと思っちゃいけないから念の為家族にも声かけして余裕があれば近所の人にも声かけして戸締りしっかりよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 味噌ラの家から徒歩でも行ける横浜駅で顔見知りでもない女性が刺されて犯人はすぐ捕まったんだけどやっぱ怖かったもん💦 刺した犯人は無職で誰でも良かったらしい…… 人生に絶望してたのかもだけど人に危害を加えるなんて言語道断だよね┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

No.455

>> 450 お早うございます~.おいらも毎週土曜日の夕飯は、小さい時から決まってカレーライスを食っていますの.我が家のはシンプルで、福神漬けやらキムチは… トド君、こんにちは✨😃❗。

カレー🍛に福神漬け合いますね✨🙋。

毎年、梅雨時に腰の調子が悪くなりますね✨🙋。

大阪も日曜日頃に梅雨入りするのではないかなと情報番組で報道していました✨🙋。

今年は梅雨入りが遅れており水不足の為、新潟の魚沼地域が米の田植えを断念したと先ほど報道していました✨🙋❤。

お米の相場が今の時点でも高騰しているのに今後もさらにお米の相場が上がりそうです劇場です✨🙋❤。

激✨🙋❤。

No.456

>> 455 檄さんお早うございます.確かに確かに、おいらも腰を痛めているから、本業を頑張ってやると、腰に来ますなぁ.お互いに、無理なく軽めのストレッチをやりながらいたわっていきましょう.終わり

• << 460 トド君 マッサージの先生も腰を痛めるとマッサージの先生から聴いたことがありますね✨🙋。 おっさんは毎日腰のストレッチ&ラジオ体操&しこを10回するようになってからは酷いぎっくり腰にはならなくなりました✨🙋。 これからぎっくり腰の季節になりますので用心しようと思います劇場です✨🙋❤。

No.457

>> 454 隣町で○人事件が起きた‥。 静かで平和な町なのに○人事件が起きるなんて初のことだと思う。 怖い‥。 魔王君、お早う.マジかよー.ニュースを見ていても00事件が多すぎるよね.横浜だっても、2から3日前に00事件が有ったぞ?終わり

No.458

みんなお早う.今日からまた暑さが倍増するようなので、体調に気をつけながら過ごそうね.絆の皆が元気で1週間過ごせますよう、祈っておりますぞ.朝飯を食ってくるわ.終わり

• << 471 トド君🍀 素敵な文言🧡

No.459

味噌ラさん
こんにちは🌻

いいお天気です

どこかに行きたくなりますねぇ

夕日を見ながらの
露天風呂なんて
最高ですよ

夏山もいいし

これから北海道も
いいですね

• << 472 しーしゃんこんにちは🍀 お天気いいと出かけたくなっちゃうよね♬.*゚ 今月はお誕生日月間でお誘いが多く飲みに行きまくりだと思うから疲れ果ててると思われますw 有難く行ってきます♬.*゚ 熱海で食事して今年初水着で箱根ユネッサンに行ってきたよ♬.*゚
  • << 476 しーしゃん🍀 絶景なり♬.*゚ ここはどこ?

No.460

>> 456 檄さんお早うございます.確かに確かに、おいらも腰を痛めているから、本業を頑張ってやると、腰に来ますなぁ.お互いに、無理なく軽めのストレッチを… トド君

マッサージの先生も腰を痛めるとマッサージの先生から聴いたことがありますね✨🙋。

おっさんは毎日腰のストレッチ&ラジオ体操&しこを10回するようになってからは酷いぎっくり腰にはならなくなりました✨🙋。

これからぎっくり腰の季節になりますので用心しようと思います劇場です✨🙋❤。

No.461

>> 460 こんちはー.毎日それだけやっていれば大丈夫ですよー.終わり

No.462

>> 442 チョリーッス!味噌ラさんのお爺ちゃまって、何の歌を歌っていたの?おいらは、1981年のヒットソング、山本譲二さんの、みちのく一人旅が好きかな… トド君こんにちは🍀

うちのおじーは名前分からないけど孫って歌が大好きで味噌ラのこと8人いる中で1番可愛がってくれてよく歌ってくれた♬.*゚

カラオケのセットがあってプロジェクターで映して皆でもよく歌った♬.*゚

楽器はアコーディオンが抜群に上手くてハーモニカ、尺八とかも上手だった✨

民謡の先生やっててピッチ外した所なんて見たことないほどな自慢のおじー🧡

• << 473 チョリーッス!大泉逸郎さんの孫でしょ?よく出だしを真似をしていたなぁ.

No.463

>> 443 チョリーッス!🌺🌹?またかわいいってか?どうしようWw.今日の夕飯は、久々に大好物のコロッケなの(^o^).終わり トド君🍀

お花付けてくれてありがとう♬.*゚

トド君ママ特性のコロッケいいな〜🧡

お味はいかがでした?

No.464

>> 445 淡いピンクのSAKURAも女子色可愛いね😄 お兄こんにちは🍀

ネットで見てきた♬.*゚

メタリック系の淡いピンクだよね?

お兄の車でSAKURA初めて見たけどピンクも中々可愛かった🧡

色変わるだけでガラッと変わるね♬.*゚

お兄カラーも爽やかで好きだよ♬.*゚

No.465

>> 447 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪の梅雨入りは16日頃から梅雨入りするとのことで大阪の梅雨入りは遅れているそうです✨🙋。 16… おっさん🍀

四国地方で梅雨入りしたんだ!

ようやく四国地方たし今年かなり遅れるよね👀

ところで釣りは行けたかな?

• << 479 味噌ラさん 海釣り劇場は釣果情報でまだ魚が釣れていないとのことなので海釣りには行っていない劇場です✨🙋。 海釣りに行く準備はしています劇場です✨🙋。 今日の午前中使えなくなっていた釣り用の腰痛ベルトを修理して使えるようにしました劇場です✨🙋🎶😺🎣❤

No.466

>> 448 味噌ラさん カレー🍛のトッピングは、福神漬けや牛スライスを焼いた物やキムチも合いますね✨🙋。 今日も肉カレーを食べたいお口になっ… おっさん🍀

福神漬け、牛スライス、キムチ( ̄¬ ̄*)ジュル…

栄養満点だね♬.*゚

味噌ラもカレー食べたいw

皆で一緒に作るなら何入れたい?

• << 482 味噌ラさん 牛スライスのお肉&玉葱&人参&ジャガイモ&むきエビ&イカ(小さくカットされた物)✨🙋。 カレーのルーはバーモントカレーを使い、カレーを作ります劇場です✨🙋🎶❤。

No.467

>> 449 味噌ラさん 猫たんぬ祈願ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん🍀

今度はどんな子に逢えるか楽しみだね♬.*゚

No.468

>> 451 みんなお早う.おっ?味噌ラさん、早速「ドンマイ」を使ってくれたんだね(^o^)(*⌒▽⌒*).今日もじめじめとした陽気が続くみたいだから、体… トド君🍀

早速使ってみたw

いい言葉だよね♬.*゚

いつもファミリーへの声かけありがとう🧡

No.469

>> 452 チョリーッス!早朝4時過ぎにトイレへ行ってきて、「ニッポン放送は何をやっているのかなぁ」て、スイッチを入れたらさーー、「それでは聞いてくださ… トド君🍀

使い方あってる♬.*゚

てか超奇跡✨️

トイレに起きたというより寺尾聰さんパワーを察知して起きたんだろうねw

No.470

>> 454 隣町で○人事件が起きた‥。 静かで平和な町なのに○人事件が起きるなんて初のことだと思う。 怖い‥。 お兄🍀

まじ!?

超心配(´;ω;`)

怖いよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

怖くて当然!

でもその危険察知能力は必要な事で自分には関係ないと思っちゃいけないから念の為家族にも声かけして余裕があれば近所の人にも声かけして戸締りしっかりよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

味噌ラの家から徒歩でも行ける横浜駅で顔見知りでもない女性が刺されて犯人はすぐ捕まったんだけどやっぱ怖かったもん💦

刺した犯人は無職で誰でも良かったらしい……

人生に絶望してたのかもだけど人に危害を加えるなんて言語道断だよね┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

No.471

>> 458 みんなお早う.今日からまた暑さが倍増するようなので、体調に気をつけながら過ごそうね.絆の皆が元気で1週間過ごせますよう、祈っておりますぞ.朝… トド君🍀

素敵な文言🧡

No.472

>> 459 味噌ラさん こんにちは🌻 いいお天気です どこかに行きたくなりますねぇ 夕日を見ながらの 露天風呂なんて 最高ですよ… しーしゃんこんにちは🍀

お天気いいと出かけたくなっちゃうよね♬.*゚

今月はお誕生日月間でお誘いが多く飲みに行きまくりだと思うから疲れ果ててると思われますw

有難く行ってきます♬.*゚

熱海で食事して今年初水着で箱根ユネッサンに行ってきたよ♬.*゚

No.473

>> 462 トド君こんにちは🍀 うちのおじーは名前分からないけど孫って歌が大好きで味噌ラのこと8人いる中で1番可愛がってくれてよく歌ってくれた♬.… チョリーッス!大泉逸郎さんの孫でしょ?よく出だしを真似をしていたなぁ.

• << 475 トド君🍀 あっ! その方かも♬.*゚

No.474

青空*皆様

/\__ ヘ/ヽ
  /    (_(⌒厂ヽ
 |      ̄\ノ
  ● o ●  |ただいま〜♬.*゚
  ♡_____ノ

昨日はやはりレス出来なかった💦

ごめんなさい(。>_<。)

朝10時にお迎えに来てもらってその前にいつもの全部屋掃除、雑巾がけ、うちの子準備、起こして、歯磨きして顔洗ってメイクして時間がなさ過ぎたw

お昼は用意しなくていいよって言ってくれたから間に合ったみたいなもんꉂ🤣𐤔

熱海で海を見ながら自然薯食べて箱根移動してユネッサン♬.*゚

パワースポットには行けなかったけど、どこかでマリンスパにも行くからその時なら時間に余裕があるはずだから行ってきます♬.*゚

帰りは事故により高速降りらされ行きの倍かかったw

でも車内ではおしゃべり三昧、写真撮りまくりで盛り上がってたww

帰ってきて3時まで飲み帰ってから水着とタオル洗濯セットして爆睡♬.*゚

今日は完全眠さんです(*pω-)。O゜

明日は21時にパーティーを開いてくれたそうなので行ってきます♬.*゚

今月はお誕生日月でお誘いが多く何かと忙しく入れない日もあるかもだけどよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

⬇️今日の一枚

起きて凄いお天気悪かったけど熱海着いた頃にはいい感じになってた♬.*゚

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.475

>> 473 チョリーッス!大泉逸郎さんの孫でしょ?よく出だしを真似をしていたなぁ. トド君🍀

あっ!

その方かも♬.*゚

No.476

>> 459 味噌ラさん こんにちは🌻 いいお天気です どこかに行きたくなりますねぇ 夕日を見ながらの 露天風呂なんて 最高ですよ… しーしゃん🍀

絶景なり♬.*゚

ここはどこ?

No.477

チョリーッス!今日のテレビ朝日のじゅん散歩で、山万鉄道とか言う、モノレールが千葉県佐倉市に走っているのだとか.駅順が、公演.中学校.女子大の順に駅が並んでいるようで、高田純次さんは、女子大で下車をして散歩をしたー.終わり

• << 480 トド君🍀 高田純次さん77歳らしいんだけどまじイケおじw 女子好きそうꉂ🤣𐤔

No.478

チョリーッス!母さんの料理は目分量でやるから、全てが美味しいW.毎食残さずに、綺麗に平らげるW.今日は炒飯を食ったよ.終わり

• << 481 トド君🍀 目分量が美味さの決め手なのねw 毎食残さず頂くのは大事✨️ そこには毎食作ってくれる感謝の気持ちを込められるもんね♬.*゚ トド君ママの御料理食べたいww

No.479

>> 465 おっさん🍀 四国地方で梅雨入りしたんだ! ようやく四国地方たし今年かなり遅れるよね👀 ところで釣りは行けたかな? 味噌ラさん

海釣り劇場は釣果情報でまだ魚が釣れていないとのことなので海釣りには行っていない劇場です✨🙋。

海釣りに行く準備はしています劇場です✨🙋。

今日の午前中使えなくなっていた釣り用の腰痛ベルトを修理して使えるようにしました劇場です✨🙋🎶😺🎣❤

• << 483 おっさん🍀 釣り用の腰痛ベルトあるんだね! しかも修理しちゃうとか凄い✨️w これでいつでも行けるね♬.*゚

No.480

>> 477 チョリーッス!今日のテレビ朝日のじゅん散歩で、山万鉄道とか言う、モノレールが千葉県佐倉市に走っているのだとか.駅順が、公演.中学校.女子大の… トド君🍀

高田純次さん77歳らしいんだけどまじイケおじw

女子好きそうꉂ🤣𐤔

No.481

>> 478 チョリーッス!母さんの料理は目分量でやるから、全てが美味しいW.毎食残さずに、綺麗に平らげるW.今日は炒飯を食ったよ.終わり トド君🍀

目分量が美味さの決め手なのねw

毎食残さず頂くのは大事✨️

そこには毎食作ってくれる感謝の気持ちを込められるもんね♬.*゚

トド君ママの御料理食べたいww

No.482

>> 466 おっさん🍀 福神漬け、牛スライス、キムチ( ̄¬ ̄*)ジュル… 栄養満点だね♬.*゚ 味噌ラもカレー食べたいw 皆で… 味噌ラさん

牛スライスのお肉&玉葱&人参&ジャガイモ&むきエビ&イカ(小さくカットされた物)✨🙋。

カレーのルーはバーモントカレーを使い、カレーを作ります劇場です✨🙋🎶❤。

• << 484 おっさん🍀 牛さんにエビイカと具だくさんカレーだね♬.*゚ バーモントカレーはおばーがよく作ってくれたやつだから懐かしさもそうだし好き🧡 自宅では横濱舶来亭カレーフレークっての使ってる♬.*゚ カレーはさらさら系?ドロドロ系?

No.483

>> 479 味噌ラさん 海釣り劇場は釣果情報でまだ魚が釣れていないとのことなので海釣りには行っていない劇場です✨🙋。 海釣りに行く準備はして… おっさん🍀

釣り用の腰痛ベルトあるんだね!

しかも修理しちゃうとか凄い✨️w

これでいつでも行けるね♬.*゚

• << 486 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日はサビキの仕掛け作り&釣り準備&釣り用の腰痛ベルトの修理をしたのでいつでも海釣りに行けるようになりました劇場です✨🙋。 昨日海釣り園に釣果情報を聴いてみると魚はまだ数匹しか釣れていないとの劇場でした✨🙋。 早く海釣りに行きたい劇場です✨🙋🎣😺🎶❤。

No.484

>> 482 味噌ラさん 牛スライスのお肉&玉葱&人参&ジャガイモ&むきエビ&イカ(小さくカットされた物)✨… おっさん🍀

牛さんにエビイカと具だくさんカレーだね♬.*゚

バーモントカレーはおばーがよく作ってくれたやつだから懐かしさもそうだし好き🧡

自宅では横濱舶来亭カレーフレークっての使ってる♬.*゚

カレーはさらさら系?ドロドロ系?

• << 487 味噌ラさん おっさんの好きなカレーは具だくさんゴロゴロドロドロカレーが大好き劇場です✨🙋。 横濱舶来亭カレー、美味しそうですね✨🙋。 検索してみます劇場です✨🙋🎶❤。

No.485

味噌ラーメンちゃんトド君さんありがとうごさいます。
全国ニュースにもなったから圧巻です。
味噌ラーメンちゃんそうだね。今回ニュース見る限り、通り魔的な感じで動機は何でも良さそうな感じだね。

• << 491 お兄おはよう🍀 イオンの事件でいいのかな? とりあえず犯人が捕まったのは良かったけど被害者の方のご冥福を心よりお祈りしています* 現代は変な人が増えたらしいしお互い気を引き締めて行動しようね💪

No.486

>> 483 おっさん🍀 釣り用の腰痛ベルトあるんだね! しかも修理しちゃうとか凄い✨️w これでいつでも行けるね♬.*゚ 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日はサビキの仕掛け作り&釣り準備&釣り用の腰痛ベルトの修理をしたのでいつでも海釣りに行けるようになりました劇場です✨🙋。

昨日海釣り園に釣果情報を聴いてみると魚はまだ数匹しか釣れていないとの劇場でした✨🙋。

早く海釣りに行きたい劇場です✨🙋🎣😺🎶❤。

• << 492 おっさんおはよう🍀 こっちもジワジワ気温が上がってる♬.*゚ 金曜日は30度まで上がるらしい💦 大事な検査結果だから汗かきまくりで行ってきますꉂ🤣𐤔 去年は何月くらいから釣り行ってた?

No.487

>> 484 おっさん🍀 牛さんにエビイカと具だくさんカレーだね♬.*゚ バーモントカレーはおばーがよく作ってくれたやつだから懐かしさもそうだ… 味噌ラさん

おっさんの好きなカレーは具だくさんゴロゴロドロドロカレーが大好き劇場です✨🙋。

横濱舶来亭カレー、美味しそうですね✨🙋。

検索してみます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 489 お早うございます.檄さん、ドロドロカレーはおいらも大好きっす.夏はやっぱカレーですなぁ.ところで、釣り用の腰痛ベルトって有るんですね🖊.お勉強になりましたー.終わり
  • << 493 おっさん🍀 おっ! ゴロゴロドロドロカレーいいね♬.*゚ 自分で作る時は味噌ラもそんな感じ🧡 おっさんとはよくご飯の話になるからうちらきずなの食いしん坊担当かも(*´艸`)ププ これからもよろしくね♬.*゚

No.488

みんなお早う.今日から3日間は暑くなりそうだよ😰.もうすでに半袖を着て、スレ投稿をやっていますぞ.今日は喉が乾く前に水分補給をしよう.ノンベーの味噌ラさ~ん、お酒は水分補給にはならないからね.終わり

• << 494 トド君おはよう🍀 はーい♬.*゚ ノンベーの味噌ラ参上w 熱中症対策のために喉渇く前に水分補給了解しました💪 トド君邸あっちっちだから今年も熱中症にならないよう尽力していこうね♬.*゚なでなで

No.489

>> 487 味噌ラさん おっさんの好きなカレーは具だくさんゴロゴロドロドロカレーが大好き劇場です✨🙋。 横濱舶来亭カレー、美味しそうですね✨… お早うございます.檄さん、ドロドロカレーはおいらも大好きっす.夏はやっぱカレーですなぁ.ところで、釣り用の腰痛ベルトって有るんですね🖊.お勉強になりましたー.終わり

No.490

チョリーッス!高田純次さんは、必ず女性には「お嬢様?」と呼びかけるよ.男性には「大将」と.ここだったら、お嬢様は味噌ラさん.栞里さん.名無しさんだよねW.終わり

• << 495 トド君🍀 素晴らしい! 女性の扱いや人間との関わりにたけてらっしゃる✨️ お嬢様だなんてキャラじゃないけど言われて気分は悪くないww

No.491

>> 485 味噌ラーメンちゃんトド君さんありがとうごさいます。 全国ニュースにもなったから圧巻です。 味噌ラーメンちゃんそうだね。今回ニュース見る限… お兄おはよう🍀

イオンの事件でいいのかな?

とりあえず犯人が捕まったのは良かったけど被害者の方のご冥福を心よりお祈りしています*

現代は変な人が増えたらしいしお互い気を引き締めて行動しようね💪

No.492

>> 486 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日はサビキの仕掛け作り&釣り準備&釣り用の腰痛ベルトの修理をしたのでいつでも海釣りに… おっさんおはよう🍀

こっちもジワジワ気温が上がってる♬.*゚

金曜日は30度まで上がるらしい💦

大事な検査結果だから汗かきまくりで行ってきますꉂ🤣𐤔

去年は何月くらいから釣り行ってた?

No.493

>> 487 味噌ラさん おっさんの好きなカレーは具だくさんゴロゴロドロドロカレーが大好き劇場です✨🙋。 横濱舶来亭カレー、美味しそうですね✨… おっさん🍀

おっ!

ゴロゴロドロドロカレーいいね♬.*゚

自分で作る時は味噌ラもそんな感じ🧡

おっさんとはよくご飯の話になるからうちらきずなの食いしん坊担当かも(*´艸`)ププ

これからもよろしくね♬.*゚

• << 499 あーっ!食いしん坊ならおいらもそうだぜ?中学の頃、お変わり戦争とか言って、「誰がおかわりをするのが早いか」で、おいらがトップだったことも?ラーメン屋さんでも、必ず大森ラーメンと、「もう入らない」と言う、母さんの分まで食っていたことも有ったなぁ.終わり

No.494

>> 488 みんなお早う.今日から3日間は暑くなりそうだよ😰.もうすでに半袖を着て、スレ投稿をやっていますぞ.今日は喉が乾く前に水分補給をしよう.ノンベ… トド君おはよう🍀

はーい♬.*゚

ノンベーの味噌ラ参上w

熱中症対策のために喉渇く前に水分補給了解しました💪

トド君邸あっちっちだから今年も熱中症にならないよう尽力していこうね♬.*゚なでなで

• << 498 チョリーッス!朝は暑かったけれど、今は窓から気持ちがいい風が入ってくるぞ.熱中症にならないように気をつけるね.終わり

No.495

>> 490 チョリーッス!高田純次さんは、必ず女性には「お嬢様?」と呼びかけるよ.男性には「大将」と.ここだったら、お嬢様は味噌ラさん.栞里さん.名無し… トド君🍀

素晴らしい!

女性の扱いや人間との関わりにたけてらっしゃる✨️

お嬢様だなんてキャラじゃないけど言われて気分は悪くないww

No.496

青空*皆様

┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) おはよう♬.*゚
┳┻|⊂ノ
┻┳| J

プールの筋肉痛予想通り昨夜から発動w

今日はふくらはぎとか足に来てますww

初水着でテンション上がりキャピキャピ遊んでその日は運動不足も解消✨️

母上様から貰った筋肉痛塗り塗り?塗って治療に移行します♬.*゚

今日は21時にお祝いでお呼ばれ明日は美容室、明後日検査結果、土日のんびりして月曜日月一のランチ会、水曜日お祝いでお呼ばれ、木曜日お祝いでお泊まり、2~3泊するからきずなお休みします(*・ω・)*_ _)ペコリ

ラストの週もお泊まり会あるからその時また報告するね♬.*゚

誕生日月はやはりハード💦

感謝の気持ちを忘れず楽しんできます♬.*゚

⬇️今日の一枚

ユネッサン着いてすぐの所にあった迎賓館~

早くプールに入りたくて中には入らずw

満場一致で鬼スルーꉂ🤣𐤔

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.497

>> 496 チョリーッス!味噌ラさん、プールは楽しめた?おいら、中学の3年生の水泳大会にて、25メートルプールで8秒3って言う記録を出したよ.筋肉痛が早く治ればいいね.終わり

No.498

>> 494 トド君おはよう🍀 はーい♬.*゚ ノンベーの味噌ラ参上w 熱中症対策のために喉渇く前に水分補給了解しました💪 トド君… チョリーッス!朝は暑かったけれど、今は窓から気持ちがいい風が入ってくるぞ.熱中症にならないように気をつけるね.終わり

No.499

>> 493 おっさん🍀 おっ! ゴロゴロドロドロカレーいいね♬.*゚ 自分で作る時は味噌ラもそんな感じ🧡 おっさんとはよくご飯の… あーっ!食いしん坊ならおいらもそうだぜ?中学の頃、お変わり戦争とか言って、「誰がおかわりをするのが早いか」で、おいらがトップだったことも?ラーメン屋さんでも、必ず大森ラーメンと、「もう入らない」と言う、母さんの分まで食っていたことも有ったなぁ.終わり

No.500

チョリーッス!味噌ラさん、来週がバースデーなの?晴れる日が来週も続くみたいだから、良かったね.お終い

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ