癒し空間★きずな65
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
ライデンおはよう🍀
一番乗り*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
久しぶりのライデン画伯にうっとり(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
河童さんもペンペンも元気そう♬.*゚
あのカピバラさんの満更でもない表情w
たまんないね♬.*゚
今カピパラなのかカピバラなのか迷い危うく自分に引っかかる所だったw
Jrの就職したお店近所にオープンしたの!?
またまた奇跡✨️
てかそのお店うちの前にも欲しいw
いつも頑張ってるから温泉楽しんできてね♬.*゚
ライデンpictureありがとう🧡
- << 5 (∥゜Д゜)ノ💰 温泉の帰りに息子のドラッグストアに寄ったら・・・ なんと!駐車場がほぼ満車!! 交通渋滞こそ無かったが、たまげたワ どうやらオープンセール第2段のようだ ペットボトルの水4本と缶ビール4本買って¥千円ぐらい しかもポイント10倍デー こりゃたまらんワ♪ 🎀
>> 7
(* ̄∇ ̄)ノ♨️
この温泉がいいのよネ♪
家から車で10分以内で着くのだ
自販機と、ちょっとしたお菓子しか売ってないが、それがい…
ライデンこんにちは🍀
家から車で10分以内にある上に回数券1回で290円!?
まじ破格!!✨️
何て素晴らしい場所なの♬.*゚
地元の民の憩いの場だね🧡
そこのオーナーさんの気持ちとか心意気が素敵すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
⬇️味噌ラ小屋から同じ位の場所にあるんだけど大人2950円〜
母上様と一度行ったんだけどめちゃくちゃ混んでた💦
何かギューギューな感じ💧
てか温泉からの自宅での過ごし方どう見方を変えても至福以外の何物でもないꉂ🤣𐤔
貧乏の定義は分からないけど〜
ライデンとライデンママとJrがライデン邸で暮らしてて毎日笑い声がこちらまで聞こえてきそうな程だよw
ライデンガーデンでは手塩にかけて育ててきた草木花が一年中ライデン一家を見守ってくれてて幸せってそういう所にあるんだろうな〜って思う🧡
現代人は目の前に幸せが転がってるのに気付かなかったり多くを望みすぎていたり幸せと感じる人が少ないと聞く(T^T)
小さな幸せから大きな幸せまで大きさや形は様々だけど人とは違う自分専用の幸せをこれからも見つけていけたらいいな♬.*゚
- << 51 🌱(* ̄∇ ̄)ノ🍺 今日は雲一つない青空 あるのは飛行機雲のみ 庭の桜の木漏れ日(こもれび)の中にテーブルとイスを置いて グーグー寝てた 今日は鳥がたくさん集まって来た チッチッチッとスズメが鳴いている 隣にある火の見櫓(ひのみやぐら)では ギャギャギャとヒヨドリが鳴いている 上空を大きな鳥が飛んで行った ピーヒョロロと聞こえたので 鳶(トンビ)のようだ 今、目の前に立派な黒アゲハが飛んできた! 黒アゲハはスピリチュアルでは霊(たましい)を運ぶ神様の使い さて何がおこるかな? 目覚めに🍺ビール 双眼鏡をぶら下げ鳥図鑑を読みながら 🎀
- << 76 えっ!! もし3千円あったら・・・ 一日中アホのように贅沢できますよ! (* ̄∇ ̄)ノ💰 まず♨️温泉に行くのだ【¥290円】 次に朝メシ、息子の店で一個88円のおにぎり2つと48円の天然水を買う 約【150円】 次は動物園じゃ♪ 息子の店の近くに動物園がある なんと!なんと!【入場料:無料】 白鳥や鹿とかいろいろいるのに無料? そして歴史が大好きな僕は 『慈恩寺テラス』と言う鎌倉時代の歴史を感じさせる施設に行くのだ! なんと【入場料:無料】 そこには食堂がある 名物の「肉蕎麦」を食べるのだ! 【¥750円】 ↑ここまでで¥1200円になってない また息子の店に行き、残りのお金で🍺ビールやつまみをたらふく買うのだ! 3千円でセレブ生活するアホなライデンなのだ♪ 🎀
>> 10
味噌ラーメンちゃんこんばんは😃🌃
鬼滅でコスするんなら富岡さんかなぁ🤔
でもコスで顔的に似合いそうなのはシナズ川さんかなぁ🙄
鬼のねず…
お兄こんにちは🍀
冨岡さんいいね〜♬.*゚
炭治郎と禰豆子と出逢い鬼殺隊としての任務を遂行したら鬼滅終わってたしw
キーマンだからあり♬.*゚
不死川玄弥!?お兄ちゃんの方!?
お兄のお顔からして塩顔だから全然違う気がする💦
だってお兄お顔はいかつさや怖さなんて微塵も感じないから却下致しますꉂ🤣𐤔
>鬼のねず子、プロレスラーの人だったんだ?😲そう言われて見たら確かに太ももらへんの下半身はちょっとガッチリめだった👀
よく見てらっしゃいますこと(⸝⸝⸝˘ࠏ˘)ホホホw
サービスマンは下ネタって感じではなくそのものだもんねww
色んな風をいつも、もたらしてくれてありがとうwww
とりあえずはクレームが入っていないので大丈夫そうです(*´艸`)ププ
青空*皆様
∩ ∩
(๑^◡^๑)
┏♪━・━〇━・〇・━+☆+┓
♬.*゚こんにちは〜♬.*゚
┗+☆+━・━・━・━・━♬┛
レス遅れました〜💦
今日はサントリーウォーターサーバー撤退するということで返却、新しいウォーターサーバーの設置に午前中潰れました〜
お昼は珍しくセブンで買ってきた♬.*゚
中華丼、塩焼肉丼、サラダ、スンドゥブスープ、サムゲタン♬.*゚
新商品のカップ麺や冷凍、お菓子など見てたらカゴ満タンw
支払いくらいにしか行く機会ないけどコンビニって楽しいねꉂ🤣𐤔
青空や皆はなんだった〜?|´-`)チラッ
⬇️今日の一枚
さよならサントリーウォーターサーバー!
まさか勝手に撤退されちゃうとは思わなかったw
こんなこともあるのねww
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 21
チョリーッス!今日も朝9時から外の浩二がスタートをしてうるさいW.歯医者で歯を削る時の音と似ている機械を使い、「歯医者を思い出すからヤメテー…
トド君🍀
土曜日もやるんだね👀
しかも9時…
早い💦
うるささ去って今度は臭さ!?
どっちがいいかな〜どっちがましなんだろう〜
ただトド君ママいわくもう間もなく終わりみたいだしもう少しの我慢だね💪
トド君ママ歯医者さん嫌いなんだね💦
- << 25 チョリーッス!外装、内装工事は一つの現場が終わるまで休みは無しなんだよー.雨が降ってしまった時は、外装工事は休みになるけれどね.父さんも朝から晩まで、切りがつくまでやって来た人だからね.(*≧m≦*)!!歯医者が好きだ」て言う人、居るのかなぁ.おいらも嫌いだし、耳鼻科も嫌.特に喉を見る時に鏡を入れるジャン.「オェーッ」てなるのが嫌で、小さい時は、「上を向いて、でっかい口を開けろ」て言われたし.今の病院へ行き始めたとき、女性の先生が鏡を入れようとしたが、びびっているのが解ったのか、ゴミ箱へ捨てて、「口を開けて」てやったー.終わり
>> 25
チョリーッス!外装、内装工事は一つの現場が終わるまで休みは無しなんだよー.雨が降ってしまった時は、外装工事は休みになるけれどね.父さんも朝か…
トド君🍀
休みなく働いてるなんて頭が下がるね💦
大変な商売だ!
歯医者が好きだって人が居るかって聞いた?
ここにいま〜す♬.*゚
味噌ラで〜す🧡
歯医者さんは歯を綺麗にしてくれる場所でうちらが死ぬまで食べることに困らないよう問題解決してくれる場所だから大好き♬.*゚
味噌ラの先生は小さい時から見てくれてる人で何ならおじーおばーの頃から先祖代々お世話になってて味噌ラと大の仲良し✨️
信頼してます♬.*゚
他の歯医者さんにお任せするつもりはないので先生には長生きしてもらって責任とってもらいますww
耳鼻咽喉科も好き🧡
何故なら鼻呼吸が出来るように喘息発作で呼吸苦にならないように飲み合わせを考えて味噌ラに合ったお薬を出してくれてるからなくてはならない存在♬.*゚
味噌ラがこうして鼻呼吸出来るのも喘息発作が起きず呼吸出来るのも先生方のおかげです♬.*゚
愛情が濃ゆい?ꉂ🤣𐤔
- << 30 オー.ちょっとおいらの言うのとは意味が違うけれど、まぁ、そう考えてしまえばそうなってしまうかー🤔.終わり
名無しんこんにちは🍀
てかその11箇所の蚊に刺されはどうしたの💦
完全見逃した!(。>ㅅ<。)💦sorry
お薬はちゃっと塗ってる?
半端ない痒みだよね💦
どこにお出かけでそんなになっちゃったの💦
お大事にしてください(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
痒いの痒いの飛んでけ〜!
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
- << 36 チョリーッス!前にも話をしたかとは思うけれど、高校1年生の時に、前進60カ所蚊に刺されたことが有ったぜ?かかずにパッチって言うシールみたいのをベタベタ貼られた覚えが有るぞ?ちゃんと風呂も入っているのに….大丈夫であれば、虫除けスプレーもこれから持ち歩いてもいいかもなぁ.終わり
>> 36
チョリーッス!前にも話をしたかとは思うけれど、高校1年生の時に、前進60カ所蚊に刺されたことが有ったぜ?かかずにパッチって言うシールみたいの…
トド君🍀
全身に60箇所!?
一日で!?
どこに行ってたの?
痒いなんてもんじゃないよね💦
今月群馬の大自然に行く予定だったから虫除けの塗るタイプ買ってみたけどキャンセルしたからしまわれてるw
使わないのは勿体ないしすでに刺されてるファミリー居るからお出かけ時はサラッと塗るのもありだね!
かかずにパッチ調べてみよう♬.*゚
- << 47 チョリーッス!学校だったよ.作業学習で、小さく畑を作って、キュウリやトマトを収穫をしていた時においらばかり集中攻撃をしたんだよ、やつらは.終わり
青空*皆様
.∧_∧ ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
( ⊃( お は )⊂ )
(__⊃\_ _/⊂__)
熱帯低気圧が台風一号ななっちゃったみたいだね〜
台風が来ると体調崩す人たちも多いから気を付けようね!
味噌ラ喘息発作出ないようにコントロールに励みます💪
まだ予想に過ぎないけど31日関東の下まで来るとからしい〜
横浜開港祭で6月1日、6月2日花火だからその日は晴れるといいな♬.*゚
2日は皆で見るからてるてる坊主作るかな🧡
味噌ラ通信♬.*゚
明日は旅行キャンセルで友達が泊まりに来るから朝ご挨拶したらきずなお休みします♬.*゚
1泊2日か2泊3日か決まってないから遅くても水曜日に復帰しますのでよろしくお願いします♬.*゚
味噌ラへのレスは復帰後ちゃんとするから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇️今日の一枚
一見ふてぶてしくも見えるけどそれはそれで可愛いw
- << 48 わあ、やっぱり6月2日に花火をやるんだね.23年前に、作業所で開校債の会場内で、雑貨商品や作業所の所長の従兄弟が、弁当やさんをしていたから、フライパスタを販売をしたりしたなぁ.UAがliveをやったんだよ.翌年は違うとこへ行ったから行かなかったけれどね.終わり
>> 46
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
山梨、信州のドライブ旅行
行ってきました🚗
クリスタルラインという林道を走り
舗装はされて…
しーしゃん🍀
昨日は長旅お疲れ様でした♬.*゚
標高高くてクネクネ道も走ったみたいだけど酔ったりしなかった?
味噌ラはコンディションによるのか助手席にいても頭の中モワモワする時あるw
字を読んでるだけでも色んな場所に行っててワクワクしちゃう🧡
諏訪湖の温泉はどんな感じだった?|´-`)チラッ
昨日夜中着いたみたいだしのんびり過ごしそうね♬.*゚
しーphoto絶景なり!✨️
山々の先にある富士山は雲の上に浮かんでるような神々しささえ感じるね♬.*゚
>> 49
チョリーッス!「ドンマイ」は盲人バレーボールで、開いてチームに点数を撮られた時に「ドンマイドンマイ」て言っていたよ.なので、ここでも味噌ラさ…
トド君🍀
ドンマイって言葉いいね♬.*゚
味噌ラは小さい時からスポーツをしない環境で生きてきたからあまり使ったことがなかったな〜
和製英語だけどその中でもトップクラスにお気に入りになった🧡
現代人はストレスが多かったりしてすぐ怒ったりクレームを入れたりとその場の空気が壊したり、大事な人間関係が壊れたりするケースがあるみたいだけど*
そんな時こそドンマイって暖かい言葉が人間同士の絆を深くしていくんだろうね♬.*゚
味噌ラの中で大好きな言葉が増えました♬.*゚
ありがとう!ハグ
- << 77 味噌ラさんお早う.喜んで貰えて良かったー.当時の学校は、横浜市立盲学校新校舎建設で、新横浜近くの大豆戸(まめど)にいたの.川などは無かったけれどね.草などが有ったから、底から虫君たちが校舎へ侵入していたかも.終わり
>> 51
🌱(* ̄∇ ̄)ノ🍺
今日は雲一つない青空
あるのは飛行機雲のみ
庭の桜の木漏れ日(こもれび)の中にテーブルとイスを置いて
グーグ…
ライデン🍀
ライデンの表現力も素敵なんだよな〜
でもそれを表現出来るくらいの素敵な日常があるってことなんだもんな〜♬.*゚
スズメさんヒヨドリさん鳶さん*
まさに鳥さん天国🧡
黒アゲハ……
むぴこは怖いけどライデンとだったら眺めても怖くないのかも👀
神様の使いで来てるのか〜!
多分黒アゲハも偉い感じの役職なんだもんね*
逢えるか分からないけど今度蝶々飛んできたらキャーって逃げるんじゃなくてこれからはほんの少し観察してみる💪
>目覚めに🍺ビール
>双眼鏡をぶら下げ鳥図鑑を読みながら
味噌ラもまぜてください!ꉂ🤣𐤔
フリガナいつも付けてくれてありがとう♬.*゚
櫓って読めなかったから助かりましたw
ライデン画伯また来てね♬.*゚
>> 58
ミソラはこれを見たことあるかな?
去年の夏の終わりごろ、僕の玄関で生まれたのだ
(* ̄∇ ̄)ノ🌱
体はウグイス、羽は蝉(セミ)、し…
ライデン🍀
(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!!
誰なのこの方💦
目の前に急に現れたら気絶してるかもしれない💦
体はウグイス、羽根は蝉、しっぽはエビフライ…誰なのこの方〜😱
まるでキメラのよう👀
ライデンの大切なの友達なのか…
見守って産まれたからライデンのお孫ちゃんのような子でもあるかもしれない…
それなら味噌ラの友達でもある(>_<。)
めっちゃ怖いけど💦
この子はデカいの?😱
- << 64 ニヤリ♪ (*・o・+)ノ これは蛾(ガ)なのだ! 『スズメガ』と言って、いろんな色の種類がある この子は、幼虫のころ主にクチナシなどの葉っぱを食べて、成虫になってからはどのスズメガも花の蜜を吸うようになる たしか大きさは蝉(セミ)ぐらいだったかなぁ~ 羽ばたいていると、とても小さな鳥みたいに見えるので、かなりの人が蜂鳥(ハチドリ)とかんちがいする 僕も小学生のころ「蜂鳥を見た!」と親や友達に自慢したことがあるが、それはスズメガだったのだろう ハチドリはアメリカ大陸にしかいない生き物 いろんな伝説や物語があります ハチドリのスピリチュアルでの意味は 『幸運の鳥』です 他にも「愛」や「優しさ」などがあります もちろん、このスズメガはハチドリとは違う でもね、僕はせっかく買ったクチナシの葉っぱを食べまくる、超巨大なイモ虫を不思議に思った 昆虫図鑑で調べたらスズメガの幼虫だとわかった よかった・・・・・ 消毒などで駆除しなくて本当によかった それからは大切に見守り続けた 幼虫がサナギになり、そして羽根のついた成虫になった! 初めて写真撮影に成功し、みんなに自慢した 会社の人、友達、近所の人もビックリ! 生き物の不思議や大切さが凝縮(ぎょうしゅく)したこのスズメガは、 僕にとって本当の『幸運の鳥』なのだ♪ 小さな生き物を大切にしたい 🎀
>> 62
味噌ラさん
わたしは、あまり蚊には刺されませんが
山登りに行く時
森の中を何時間も歩く時があります。
蚊もいれば蝿、蜂がいます。…
しーしゃんおはよう🍀
虫はどちらかと言えば好き👀!
しーしゃんまじ強いな〜✨️
出会うことも触れ合うこともしてこなかったしかなり恐怖を感じるタイプだし何ならぐむし涙こぼれ落ちるかもw
そもそも体力ないし山登り改めて聞くと無理だな〜
むぴこと遭遇してキャーって逃げてる時に転倒とか滑落とかありそう💦
ハッカ油ってそんなに凄いんだ!
蚊にも刺されにくいのは女子的に羨ましい♬.*゚
しーphotoに大きくて太い虹!!
めっちゃ久しぶりに見た〜🧡
今日もいい事ありそうだな♬.*゚
>> 64
ニヤリ♪
(*・o・+)ノ
これは蛾(ガ)なのだ!
『スズメガ』と言って、いろんな色の種類がある
この子は、幼虫のころ主にク…
ライデンおはよう🍀
>ニヤリ♪
じゃないよ〜( ´∀`)ノ)Д`)ペチペチw
スズメガって言うんだ👀
しかも色んなカラーあるのね💦
お名前のように鳥さんと蛾、昆虫を合体させた不思議な生き物だね!
大きさは蝉くらいなんだ〜
もっと大きいのかと思ったからそこは一安心w
羽ばたき方鳥さんみたいなんだ👀
昆虫と鳥さんの飛び方は明らか違うと思うしそこは少し興味♬.*゚
ハチドリ可愛いよね〜🧡
もちろんテレビでしか見たことないけど秒で消える感じも同じ場所に居座り続けられるあの独特な飛び方も美しい容姿も好き♬.*゚
スピリチュアルでは幸運の鳥、愛、優しさって意味もあるんだね〜
そう考えるとますます素敵✨️
スズメガママはライデンがどんな人か知った上でライデン邸に産んだんだね〜
普通の人なら危害を加える危険な子だと困るって取ったり業者呼んだりするのかもしれないけど*
昆虫図鑑で調べるあたり本当ライデンらしい♬.*゚
ライデン図書館には生き物系図鑑結構あるもんね♬.*゚
味噌ラ殺生出来ないし、しないけど怖いって気持ちはゼロにならないけど少しでも意識が変えられるようにやってみるね💪
怖いけど(T^T)w
青空*皆様
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
| おはようございます|
\_____ ___/
∨
(´・ω・)
ぶお~ん( ⊃┳⊃
ε´ヽJ⌒ノ
( ( ・ω・)
≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
今日はお昼頃合流して友達がお泊まりに来る日♬.*゚
ふらっと見に行ったけど旅行先は雲雨で雨降ると厳しいアクティビティもあったし晴れじゃないと無理だからキャンセルして正解💦
来年の5月リベンジするじぇ🔥
横浜高島屋待ち合わせで山形フェスに乗り込みw
あれこれ買って皆でワイワイお料理したりする予定♬.*゚
水曜日きずな再開しますのでよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
君には何が見えるw
あの二本足で立つ時って気になるものや、やや怖的なものを見てる時?
まじ可愛いの極み🧡
- << 84 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 きずなレス65、おめでとうございます✨🙋。 今日の大阪劇場は大雨劇場です✨🙋。 味噌ラさんも絆の皆さんも大雨にご注意ください✨🙋。 おっさんはお家で昨日今日雨なのでファミコンをして過ごしています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 76
えっ!!
もし3千円あったら・・・
一日中アホのように贅沢できますよ!
(* ̄∇ ̄)ノ💰
まず♨️温泉に行くのだ【¥290円】
…
ライデンおはよう🍀
その動物園まじ行きたいw
Jrのところでおつかいし動物園で食べるのもいいね🧡
無料とかおチビいるご家族連れも助かるな〜♬.*゚
てかその肉蕎麦超〜〜〜食べたい♬.*゚
どんな感じなんだろう〜
帰ってきたら時のお酒お供しますw
とっても素敵なお金の使い方✨️
ライデンと遊んだらまじ楽しそう♬.*゚
>> 82
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
お友達との
お泊まり会
楽しいですよね~
持つべきものは友
ですね
山形の物産展どうで…
しーしゃん🍀
持つべきものは友、本当にその通りだと思う♬.*゚
こんなへんてこりんな味噌ラと末永く仲良くしてくれて✿感謝(人´ω`*)感謝✿
山形の物産展めっちゃ楽しかった♬.*゚
お肉だと山形牛のサーロインとシャトーブリアンとお米を食べさせて育ててる鶏さんの唐揚げ買って、だだちゃ豆、玉こんにゃく、蜂蜜、日本酒などなどてんこ盛りだったw
しそ巻き友達が好きだから買ってた♬.*゚
しーphotoこれまた絶景👀
雪積もってるけどかなり薄着に見えるけど寒くなかった?
>> 84
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
きずなレス65、おめでとうございます✨🙋。
今日の大阪劇場は大雨劇場です✨🙋。
味噌ラさん…
おっさんおはよう🍀
いつもお祝いの言葉ありがとう🧡
最近来てなかったから心配してたけどゲームして過ごしてたんだね♬.*゚
何事もなくて良かった♬.*゚
おっさんとファミリーと皆でファミコンやりたいw
- << 106 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ファイナルファンタジーを昨日しましたが、行き詰まっているので暇な時にググろうと思っています劇場です✨🙋。 おっさんも、そうめんが食べたいお口になりましたので今日の買い物で素麺を購入しました劇場でした✨🙋。 明日のお昼ごはんにそうめんを食べようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
"____
\::::::|
∥::おはよう♬.*゚
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ"
ただいま〜♬.*゚
今日からきずな再開致します♬.*゚
1泊2日のお泊まり会も無事に終わり楽しい時間を過ごすことが出来ました🧡
何やら台風1号の影響で大荒れだったみたいだけど青空やみんなは大丈夫だった?
神奈川では停電した所もあったらしいのでライトを手の届く所に置くとか電池があるかとか確認してみてね♬.*゚
備えあれば憂いなし!
これからも皆で声かけしながら色んなことを防いでいこうね💪
⬇️今日の一枚
キャ───(*ノдノ)───ァ
こんな可愛いお相手いますかww
まざりたいꉂ🤣𐤔
>> 102
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
昨日は風が強かったから
ベランダの物を保管庫にしまったり
テーブルや椅子をたたみました。
…
しーしゃん🍀
昨日はバルコニーのお片付けお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラ小屋はバルコニーに何一つ置いてはいけないので準備はなかったけど昨日凄かったみたいだね*
千葉から来た友達はアクアライン通行止めにより電車に変更し電車の半端ない遅延で大変だったみたい💦
え?!
あのファー何なのかと思ってけど熊さんだったんだね👀
凄い珍しいものだね!
雷鳥に何度も逢えるなんてしーしゃんの日頃の行いがいいせいかもしれないよ🧡
しーphoto絵本の中の世界みたい♬.*゚
そういえばそんな歌があったようななかったような〜w
>> 106
ファイナルファンタジーを昨日しましたが、行き詰まっているので暇な時にググろうと思っています劇場です✨🙋…
おっさん🍀
昨日FFやってたんだ🧡
因みにFFいくつ?
どこで行き詰まってるんだろう〜
調べてアシストするし何かあれば声かけてね♬.*゚
たまに食べるそうめん美味しいんだよな〜♬.*゚
薬味とか色々用意すれば栄養も偏らないし楽しいよね✨️
うちはほうれん草たっぷりゆで卵トッピングの辛ラーメンと野菜炒めとトマトだった♬.*゚
因みに唐辛子追加ですw
- << 237 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ファイルファンタジーはレベルが25になっています劇場です✨🙋。 ファミコンをする時に聴くようにしたいと思います✨🙋。 最近のおっさんのお昼ごはんは、そうめんにハマっています劇場です✨🙋。 今日のお昼ごはんもそうめんを食べたいお口になっています劇場です✨🙋。 ほうれん草ラーメン美味しそう劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は6月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。 見かけない猫たんぬ劇場です✨🙋😺🎶❤
>> 113
味噌ラさん
熊の毛皮は
誕生日にプレゼントされました。
めっちゃ高いんですよね~😹
この写真の山は
北アルプスの蝶ヶ岳
向こ…
しーしゃん🍀
熊さんの誕生日プレゼントだったんだね!
珍しいものを見させていただきました(*・ω・)*_ _)ペコリ
本当貴重だし下世話な話まじ高そうꉂ🤣𐤔
登山口からしーしゃんのあんよで8時間……
……(o_ _)o パタッ
めっちゃかかるね💦
やはりあ〜いった景色を拝むにはかなりの体力と精神力が必要だよな〜
酸素は薄く感じたりはさすがにしない?
味噌ラにはキツイけど2時間なら何とか行けるかもだけど帰りもあるし無理かなw
しーphoto絶景✨️
見てるこっちも怖いけど、ここ行ったら絶対そんな風に撮りたい♬.*゚
いつも素晴らしいphotoの🎁ありがとう♬.*゚
>> 119
みそらん、
青空さん、
みそらんファミリーのみなさん
こん・にち・わぁ〜〜
みそらん、
新スレありがとう
&am…
名無しんおはよう🍀
お祝いと感謝のメッセージありがとう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♡
味噌ラも
.∧_∧ ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
( ⊃( ラ🧡ブ )⊂ )
(__⊃\_ _/⊂__)
体調の方はどう?
痛みが出てるみたいだから心配(T^T)
お仕事も家事も相棒のことも頑張る名無しん大好きだけどあまり無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 225 (AA画像あります) みそらんこんにちは〜 心配かけて ごめんね みそらんこそ 台風の影響で 喘息が起きたみたいで 大変だったね 心配して レスしようとしたら メンテナンス中で レスできなかったんだboo 雨、だね 今日は 呼吸は苦しくない? /゚。//。/ /゚/ / ゚/ |。 ̄ ̄ ̄| ゚̄|/。/ / | // (∵) 。| /゚ / | // /_|ゝ |/。/ / | ゚∧,,∧/ 。゚|. /゚/ |∩´・ω・∩゚|//。 ゚/ ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 120
ねぇねぇみそらん?
もしかして
お泊まり会に変更した旅、
名無しんとの
かつての会話、
関係してない?
どうして…
名無しん🍀
来年の5月に聞いてくれるの結構嬉し過ぎるんですけど!?w
さすが双子ちゃん🧡
味噌ラのことは何でもお見通しだね♬.*゚
名無しんは味噌ラと違って海馬さんが頑張って営業してくれてるから何でも覚えてくれてるよね♬.*゚
✿感謝(人´ω`*)感謝✿
いつとありがとう♬.*゚
>知ってる?
>来年のことを言うと
>鬼に笑われるんだよ
まじ?
鬼さんにも笑ってほしいし初めましての鬼さんとお友達になる🧡
鬼殺隊の皆とお菓子持って遊びに行きたいw
もちろん名無しんも行ってくれるよね?|´-`)チラッ
- << 226 もちろん! てか、 みそらんなら 鬼の大将 酒呑童子とだって 酒盛りしそうだよねww でも 酒呑童子は 退治されちゃったから もういないけど お菓子、いいね 行くよ〜っ 行く行く💕 お菓子大好きな お兄も来てくれそう 来年のこと、 言いまくって 鬼たちと笑いまくろう (≧∀≦)(≧∇≦)(*≧∀≦*)
>> 121
チョリーッス!最初の方には来ていたよ.2かげつまえに、荒らしレスが入ったからやらないで居たが、最近は落ち着いてきているから、思いついたらおい…
トド君おはよう🍀
最近は落ち着いてるんだね!
良かった♬.*゚
どんな事が起きようともあまり気にしすぎずなんくるないさ精神でやっていこう🧡
「まくとぅそーけー、なんくるないさー」
「真のこと、正しいことをしていれば、なんとかなる」=正しい道を信じて努力すれば、必ずいいことがある、報われる、という意味♬.*゚
皆で頑張ろ〜💪
- << 131 味噌ラさんお早う.オー、元気になるようなコメ、有り難う.「成せば成る」はよく母さんが言っているぜ?また「先のことなど、解らないのだから、その時はその時だ」も言っているぜ?終わり
>> 125
(*・o・+)ノ
無料て...すごいよネ
孔雀(くじゃく)がすごい!
羽根を広げたらすごい事になるよ
🎀(貧乏雷電のテキトー…
ライデン🍀
無料って本当凄い!
その心意気に惚れそうになるw
羽根とじてても美しい🧡
あんな大きな翼を広げてアピったりとじて生活出来るって見た目によらず筋肉半端ないんだろうね👀
今年の3月上野動物園に行ってきたんだけど入園料は600円でキリンさんとか大きい系のアフリカゾーンだったか不在の動物たちだらけだったw
⬇️相方が福島にある企業さんとの商談で上手くいきその時のおみや🧡
そこの社長さんは山形生まれ山形育ちだったんだって♬.*゚
いつも絵やphoto載せてくれてありがとうね♬.*゚
青空*皆様
.∧
;へ | |
(_人ヽ_/ ノ
/ 。。!
( ,,,,Y,,,)
/ (´・ω・) <おはよ♬.*゚
i つ |つ
C l
゙:、 丿丿
U"U
青空やみんなは元気にしてますか?
柏の兄貴は会社で流行ってるコロナに2回目罹患し只今テレワークしながら隔離中、母上様はピロリ菌が見つかった為抗生物質でピロリ菌追い出し作戦実行中〜
生きてると色んなことあるよね*
そんな中でも人は人、自分は自分で自分らしく、自分専用の人生を歩んでいこう🍀
これからも皆仲良く過ごせていけたら幸いです♬.*゚
結構やらかすおっちょこちょいな味噌ラではありますがw
これからもよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
あのはみ出してるお手手はわざとなのか?w
華麗に味噌ラは引っかかりちょっかい出しに行くと思われるꉂ🤣𐤔
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 131
味噌ラさんお早う.オー、元気になるようなコメ、有り難う.「成せば成る」はよく母さんが言っているぜ?また「先のことなど、解らないのだから、その…
トド君🍀
トド君ママも超ポジティブ?
自分へのメッセージでもあるしトド君への教えでもあるから尚素晴らしいね〜✨️
教育者だね〜♬.*゚
どっちも好きだな〜♬.*゚
「為 せば成る、為さねば成らぬ何事も、成らぬは人の為さぬなりけり(人が何かを成し遂げようという 意志をもって行動すれば、何事も達成に向かうのである♬.*゚
その通りだし何が起きるのかも分からない先々を心配しても仕方ないもんね〜
心配や考える暇があったら備えの方にパワーを使いたい💪
>> 138
チョリーッス!味噌ラさんが使っている、🍀とwはどんな意味なの?終わり
トド君🍀
🍀は四つ葉のクローバーの絵文字〜
四つ葉のクローバーは希望、幸福、愛情、健康って意味があり今では幸せの象徴とも言われてるからいいなと思って使ってるよ♬.*゚
wは笑
文字でどこまで伝えられるか分からないけど普段は使わない顔文字をきずなで使って味噌ラの気持ちを表現したり絵文字でハッピーなメッセージを発信出来たらと思って使っています♬.*゚
分かりにくかったかな?💦
この先分からないことがあればどんどん聞いてね♬.*゚
時間に限りはあるけどレス出来るチャンスがあればお答えします!ぺこり
- << 144 チョリーッス!よく判りやすかったよ.有り難う.終わり
>> 142
しーしゃん🍀
クリーンキャンペーンお疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
この前YOUは何しに日本へって番組でスポgomi世界大会ってのが流れててゴミ拾いはスポーツだってお話だったんだけど〜
渋谷でゴミ拾いしてくれてる複数の国々の方がいてこれでも綺麗になってるとは思うけどあまりにもゴミが多く見てて恥ずかしかった💦
時代的にゴミ箱がなかったりゴミステーションなんてないから色んなところ凄いことになってた💦
それはネズミも住みやすいよね🐭
路上喫煙禁止区域なのに葉たばことか電子とか落ちてたらおかしいよね❌
目が悪く見えてないせいかこの辺の地域に落ちてるのはまず見かけないけどKアリーナに来た人や臨港パーク、周辺施設を清掃してる人達が頑張ってくれてるお陰だよね〜
頭が下がる*
味噌ラもまだゴミ出しで間違えちゃってるものあると思うから今一度お勉強し直そうと思う💪
てかこの前お大師様行ったんだね♬
小さい時からよく連れてってもらってたな〜✨
鳩さんの餌売ってた時はそればかりねだってましたw
昔から好きだったみたい♬
京急の電車とコラボしてるんだね!
>> 153
日が暮れてどこからか
カレーの匂いがしてる
どれだけ歩いたら
家にたどり着けるかな
僕のお気に入りの
肉屋のコロッケは
いつも通…
しーしゃんおはよう🍀
20世紀少年見たんだね♬.*゚
味噌ラ観てないんだけどボブレノンはボブ・ディランとジョン・レノンからとったのだけ知ってたw
ついこの間電話してる時友達が外歩いててふとどっからかカレーの匂いがするって言った言葉思い出したw
その辺は住宅街だったからこれから帰ってくるであろう家族?の為に作ってくれてるんだな〜って羨ましくなった✨️
仕事や学校終わって帰ってきて温かいご飯があるってどれだけ幸せなことなのか改めて思う♬.*゚
そういえばコロッケと言えばトド君w
好物だって断言していたのとしーしゃんもソース派でソース好きなのも思い出した♬.*゚
何気ない会話が皆との思い出で宝物になってきてるな🧡
いつも色んなこと教えてくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
青空*皆様
。 ☆ ゚。
* 。* + * ・ 。☆͙
☆ * * 。
゚・ 。゚・ ☆゚
. ∩∩
(。・-・) おはよ♬.*゚
━OuuO━┓
台風の影響はどう?皆大丈夫かな?
温帯低気圧に変わったみたいだけど東日本の太平洋側を中心に大気の状態が不安定なんだって!
31日昼前にかけて雷を伴った激しい雨が降る恐れがあるとして、気象庁は土砂災害や低い土地の浸水、河川の増水に注意するよう呼びかけてるから心当たりのある人達は気を付けてね!
味噌ラは昨日から台風の影響で苦しく気管支拡張薬を飲みシールを貼り吸入器をしてぐっすり眠れた✨️
病院に通える環境や自分に合うお薬、全ての医療従事者の方々に感謝(*・ω・)*_ _)ペコリ
まだまだ安心出来ない地域あるみたいだから皆で声かけしながら乗り越えよう💪
⬇️今日の一枚
長ww
くっつきたくない表明されてもくっつきたいꉂ🤣𐤔
>> 173
トド君、こんばんは
僕が大嫌いな月は3月かなぁ。
3月には確定申告と言う税金の申請手続きがある。
市役所や税務署は、平日しかやって…
ライデンこんにちは🍀
>真面目に税金を払いに行ったのに、大きな声>で怒られるって、おかしいよね。
その方かなり問題あり!
その日嫌なことでもあったのかな〜
何があろうといけないよね❌
めんどくさい書類と戦い忙しい合間を縫ってお休みをとり皆真面目にやることやってるのに失礼すぎる(`・д・)σ メッ
地域の人の声を届けるような場所に書いてもいいと思うよ〜
いつもお疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
頑張り屋さんのライデンにたくさんの幸せが降り注ぎますように♬.*゚
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
>> 178
チョリーッス!今日ね、気象記念日と麦茶の日なんだって.これからは麦茶が美味しくなるなぁ.ノンベーの味噌ラさんたちは泡が出る麦茶がいいのかな?…
トド君🍀
呼んだ?w
ノンベーの味噌ラ達は泡が出る麦の飲み物好きですꉂ🤣𐤔
麦茶飲む機会ないけど香りも深く味も好きだよ♬.*゚
トド君は普段主に何を飲む?
味噌ラはビール以外はほぼ水〜
- << 188 うん、呼んだー.おいらはほうじ茶、カレーやスパゲッテー、炒飯、トーストの時はコーンクリームクノールカップスープ、または、オニオンスープ.11時と3時にはメスカフェのコーヒー(ホット)を.ホットの方がほっとするー.なーんて.アイスだとお腹を壊して、トイレとお友達になってしまうからさ.ほうじ茶は美容にいいって聞いたことが有るぜ?終わり
青空*皆様
〇____
|| |
||こんちは|
|| |
|| ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
uーu
今日は相方とランチしてあっちこっちでイベントだから見て回っておつかいして帰ってきたよ♬.*゚
レス遅れました(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日横浜はとってもお天気が良く横浜開港祭にピッタリ✨️
明日花火なんだけど中止だろうな〜
みなとみらい周辺には人!人!人!w
来るのも帰るのも大変だと思うからお越しの方々は気を付けてね♬.*゚
⬇️今日の一枚
これ完全人入ってるよねww
仕事でめっちゃ頑張って帰ってきたお父さん辺りが絶対入ってる!
お布団か温かいお茶かお風呂用意してあげたいね♬.*゚
>> 206
味噌ラさん
おはようございます🙋♀️
からかい上手の高木さん
よかったですよ
永野芽郁ちゃんもよかったです
昨日は
渋…
しーしゃんおはよう🍀
高木さん役の永野芽郁ちゃん合ってた?
可愛い方だしちょっかい出してる時小悪魔要素も出ていいのかもね♬.*゚
ぶらぶら好きなしーしゃんにはもってこいの場所だね✨️
しーphoto綺麗🧡
紫陽花は洋風のものとも、和風のものともどっちともいける子だよね♬.*゚
しーしゃんに6月大好きと言われて朝からテンション上がる味噌ラでしたww
雨降りな時期で嫌われがちだけど雨が降りてくる瞬間や雨音、どこに落ちるかで音も変わり雨のシンフォニー🥁🎶🐓🐈🐕🫏🎶🥁
青空*皆様
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日横浜はあいにくの雨だけど青空やみんなの住む街はどんな感じ〜?|´-`)チラッ
トド君もそうだけどまぁも風邪ひいちゃったみたい💦
兄貴は隔離解除され月曜日から仕事復帰♬.*゚
今回は症状が少なくて本当に良かった(T^T)
基礎疾患もあるし心配してたけど兄貴の勝ち🥇
梅雨や台風による体調変動のある月ではあると思うから今一度健康管理の見直しをしながら今ある健康に感謝して過ごそうね♬.*゚
⬇️今日の一枚
こういう斬新な切り方あるのね!?
一瞬苦しくない!?って思ったけど飼う上で爪切りは必須だしお互い怪我しないように工夫された方法なんだね♬.*゚
そう思ったらようやく可愛いと思えたw
>> 210
あら
味噌ラさん
キャットストリートなのに
わたし
キャットって打ったら
ウォークが出て
そのまま
打ってしまった
ごめ…
しーしゃん🍀
伝わってるからありあり♬.*゚
予測変換の良いところとたまに何でそうなった?って言葉も出来上がって面白いよねw
木南晴夏さん七変化👀
本当に変わるね〜👀!
20世紀少年の時はかなり若かったと思うけど役に合わせてどこまでも印象変わる女優さんって当たり前なのかもだけど凄いよね✨️
セクシー田中さん友達もハマっててオススメされまくりw
因みに鬼滅はお話が溜まるまで待ちで〜す♬.*゚
今は友達とハマってるラブイズブラインドの新シーズン観てるꉂ🤣𐤔
>> 216
(* ̄∇ ̄)ノ🍜🍥
今度は「米の粉の滝」(こめのこのたき)につきましたぁ~♪
月山の国道沿いにある手ごろな写真スポット
ドライブイ…
ライデン🍀
こっちも凄〜い!✨
手頃感は全くないw
岩海苔ラーメンいいな〜♬
美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル…
醤油?
トッピングは岩海苔と🍥とかそんな感じなのかな〜
- << 224 (* ̄∇ ̄)ノ 久しぶりの長距離ドライブ やっぱり家に帰ったら落ち着きますネ 月山(がっさん)への道は、カーブやトンネルがたくさんある 片側一車線なので交通事故も多く、雨の日は特に危険なのだ 冬は絶対に行かないよ 無事に帰宅した安心感かなぁ 🍜ラーメンは基本醤油味 海苔と新鮮なネギ、何かを焼いた?油がスープにありコクがすごい! 美味し!! 🎀
>> 224
(* ̄∇ ̄)ノ
久しぶりの長距離ドライブ
やっぱり家に帰ったら落ち着きますネ
月山(がっさん)への道は、カーブやトンネルがたくさん…
ライデンこんにちは🍀
旅に出ると最高な気分だし帰って来るとホッとするし我が家の素晴らしさを改めて感じるよね♬.*゚
めっちゃ分かる🧡
味噌ラは実家に帰って何泊かすると家に帰りたくなくなるしw
帰ったら帰ったでピーちゃんや相方が待っていてくれて久しぶりのベッドで眠れることに幸せを感じる♬.*゚
大事な感情だよね♬.*゚
ライデンが無事家路に着いて本当に良かった🏠
素敵なお休み紹介ありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日の〆はラーメンにしたくなっちゃうお誘いww
>> 225
(AA画像あります)
みそらんこんにちは〜
心配かけて
ごめんね
みそらんこそ
台風の影響で
喘息が起きたみ…
名無しんこんにちは🍀
レスしてくれようとしてたんだね♬.*゚
メンテ中だったけど名無しんの愛情溢れる気持ちはちゃんと受け取りました🎁
いつも味噌ラやファミリーの心配してくれてありがとう🧡
名無しんも痛かったり辛い時あるのに皆へのたくさんの思いやり感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ
昨日はお出かけもあったし完璧なほどお薬コントロールして大丈夫だったよ♬.*゚
これからは梅雨と台風のオンパレードだから自分の体を労りながら健康管理に努めます♬.*゚
⬇️昨日の横浜開港祭でのドローンショーで1番見たかった鳥さん出たの〜🧡
これが一番大興奮ꉂ🤣𐤔
>> 226
もちろん!
てか、
みそらんなら
鬼の大将
酒呑童子とだって
酒盛りしそうだよねww
でも
酒呑童子は
退治されちゃ…
名無しん🍀
酒呑童子だって赤鬼さんだって青鬼さんだって仲良くなる自信ある♬.*゚
それがお酒ありでもなしでもꉂ🤣𐤔
酒呑童子は鬼舞辻無惨のモデルになってるって本当?
まだまだ初心者が拭えない味噌ラですw
よし!
決定!
お兄と3人でまず遊びに行こうw
甘いのが好きかな〜
しょっぱいのが好きかな〜
和菓子は食べ慣れてるイメージあるし味噌ラも知りえない洋菓子持っていこうかな🥨🍰
⬇️これに乗っていこう♬.*゚
- << 347 みそらん こんばんは …双子とその兄、三人で? いぬとさるときじ みたいだなw だとすると きじはみそらん、だよね おみやのひとつは ホールのケーキ🎂にしよう💕 鬼さんが ケーキ食べてるの かわいいと思うんだけど
>> 237
ファイルファンタジーはレベルが25になっています劇場です✨🙋。
ファミコンをする時に聴くようにし…
おっさんこんにちは🍀
おっ!
レベル25だと結構終盤に近い感じなのかな?
そうめん美味しいよね〜✨️
好きな薬味は何?
冷えたものの食べ過ぎはお腹もビックリしちゃうから程々にね♬.*゚
この子は〜!
毛の生えてない系の子だね👀
貴重✨️
恐らくスフィンクスってヘアレスキャットだね♬.*゚
いつも猫たんぬカレンダー紹介ありがとう🧡
青空*皆様
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃こんにちは┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
レス遅くなりました〜!
朝方地震あったけど大丈夫だった?
この前あったばかりなのにめちゃくちゃ怖かったよね*
能登の方のメンタルが心配(T^T)
自分は関係ないと思わずに余震に注意しながら家族での声かけや非難具の確認などできることはやって備えようね💪
ミクルが調子悪いのかあれ以降写真が載せられない👀
再起動かけたけど相変わらず載せられないから明日には治ってるかな?
って書いたら載るらしいw
ドローンショーの載せようとすると無理なんだな〜👀
何はともあれ良かった♬.*゚
いつも写真や絵、たくさんの画像を載せてくれてありがとう🧡
名無しんの言うように何だか旅行気分✈️
感謝しています(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
⬇️今日の一枚
コーンパーティー♬.*゚
トウモロコシ見たり買うたび通を思い出す♬.*゚
元気にしてるかな〜
- << 258 チョリーッス!おいらは音声携帯でやっていて、投稿をすると、たまにスレトップになったりする.去年の秋からミクルだけをやっているが、この春から電源が切れたりする.関係ないかもしれないが….ところで、Θってアラビア文字だっけ?αやらβは、生理学で習ったー.終わり
>> 266
味噌ラさん
ファイルファンタジーの敵が弱くなったのでクリア間近だと思います劇場です✨🙋。
先ほどそうめんを食べました✨🙋。
…
おっさん🍀
いいお家での過ごし方だね♬
ネギわさび海苔も好き🧡
納豆とかツナとかも手軽にタンパク質とかお魚摂れるからいいよ〜♬
髪の毛サッパリしたね♬
おっさんは顔立ちがはっきり綺麗だからおじーになって坊主にしても素敵だと思うよ✨
夜は何にしようかな〜
- << 300 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日のおっさんの晩御飯劇場はステーキ肉のモヤシ炒めを食べました✨🙋。 今日の晩御飯は冷凍庫に特売日に買ったうなぎがあるのでうな丼劇場にします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 274
たまたまネット見て今乗ってる四駆車を新たな四駆車に乗り換える。
最大の理由は坐骨神経痛が長距離の通勤距離運転で酷くなってるため。
これだ…
お兄おはよう🍀
SAKURAとさよならするんだね(T^T)
味噌ラあの子も好きだったよ🧡
でもお兄の身体のためだもん!
それが最善だね🚗³₃
お仕事も地域活動貢献にいつも全力でそれは坐骨神経痛にもなっちゃうね💦
治療とかサポーター的なのはしてるの?
味噌ラの地域は車無くても生きられるように味噌ラ自体ライセンスさえ持ってません*
タクシー、電車、バス、徒歩で今まで過ごせてるからお兄からしたらありえないよね〜
新しい子のお迎えいつか分からないけど仲良くね♬.*゚
こちらも中々カッコイイじゃん😎
- << 340 味噌ラーメンちゃん勘違いしてるよ😅 サクラは当面手放さないよ😅リースローン組んだばっかだから😅 あの色のサクラ可愛いもんな😊 俺っちは車所持事情があってセカンドカーもあるんよ。要は車2台持ち。 サクラは趣味兼プライベート用で乗ってて、通勤は中古車乗って行ってる。 通勤で新車はもったいないんよ💧走行距離やらハエの💩やらで良いこと何一つない💧
>> 279
味噌ラーメンちゃんおはよ。
大型新人態度のヤンキー君先月で辞めてったよ。
5月は本当に地獄のようなあの子との毎日だった。結局あの子の面倒…
お兄🍀
まずは*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
ヤンキー君の居ない職場環境は最高なのでは?
何やら彼が居た形跡が残ってるようだけど💦
居た時に比べれば月とスッポン♬.*゚
もう彼に悩まされることもないから心機一転新しい気持ちで牛さんのこと、どうぞよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
今まで本当によく頑張りました!
お兄に💯💮🎊🎉⭐を贈呈します♬.*゚
これから先職場でもリアルでも色んな人と出逢うと思うけどお兄なら必ず!
乗り越えられるから大丈夫!
だって味噌ラのお兄だもん<( ¯﹀¯ )>✨エッヘン
また疲れた時はいつでも羽根休めに帰っておいでね♬.*゚
きずなは皆お兄の味方だから忘れないでね🧡
青空*皆様
∧_∧ こんにちは!
,(・ω・とつ⌒v⌒ヽ
””とつ´人 ノ
,/ / \ /
,〈y / \/
と_λ
昨日は一時的に写真載せられなくなってしばらくないレスを楽しむか〜✨️
なんて思ってたら治ってた♬.*゚
今日からまた写真や面白い記事見つけたら貼るね♬.*゚
昨日と一昨日とトウモロコシパーティーは終わり今日は朝からお部屋の大掃除w
また元のピッカピカに戻り気持ちもルンルン🧡
もう少しでお昼だからこの気持ちのまま作ってきます♬.*゚
⬇️今日の一枚
みなとみらいを表現したドローンショー♬.*゚
ランドマークや観覧車が少しずつ出てきた時はワーッて一際歓声と拍手でそこにいる70万人位の人が1つになった瞬間だった♬.*゚
さくら🌸こんにちは♬.*゚
YouTubeで載せたYokohama Port Festival観てコメントくれてありがとう♬.*゚
神出鬼没で最近はほとんど載せてないのにいつも気が付いてくれていつも寄り添ってくれて感謝しています🧡
⬇️これあっちでは載せてないドローンショーの一部
次は関東最大級のスマートフェスティバル載せると思うから良かったら観てみてね♬.*゚
今日も良い一日を🍀
💝💝 💝 💝
💝 💝 💝
💝 だい 💝∧_∧
💝 好き 💝 ・ω・)
💝 💝 ⊂ノ
💝 💝 しーJ
💝
>> 289
しーしゃん🍀
花火の間ずっと雨降ってたけどドローン飛び始めてから雨が弱まって帰る頃にはやんでた♬
本当に凄かった✨
日本初のテスト飛行にも成功したみたいだから時期に花火搭載のドローンショーもあちこちで観れる日が来る♬
昨日雷は見てないけどゴロゴロ〜ゴロゴロ〜って唸ってた💦
幸いうちの子は怖がらないからいいけどルーたんは平気?
善逸の声ww
たぁぁ〜んじろぉぉ〜、ねぇ〜ずこちゃぁ〜んって泣きながら探し回る善逸が浮かんだꉂ🤣𐤔
しーphoto凄い👀
超〜綺麗!!って叫んじゃったよw
この絶景見るには何日もの努力と晴れ女パワー必須だね♬
息を呑むってまさにこの事だ✨
山登りを通じて本当に貴重な経験をしてるね!感動♬♬
>> 300
昨日のおっさんの晩御飯劇場はステーキ肉のモヤシ炒めを食べました✨🙋。
今日の晩御飯は冷凍庫に特売…
おっさんおはよう🍀
お昼はステーキ肉のもやし炒め、夜はうな丼!?
超豪華じゃん✨️
昨日のお昼は麻婆豆腐、空芯菜の炒め物、卵チャーハン、夜は鮭ホイル焼き、きんぴらごぼう、キムチ、冷奴♬.*゚
土日おつかい行くと思うからそれまでは冷蔵庫の整理のためにもあるもの勝負で頑張りますw
何作れるかな〜🤔
>> 305
チョリーッス!今日のめざましテレビの占いで、牡牛座が1位になったW.何かいいことあるかなぁ.終わり
トド君🍀
おめでとう✨️
トド君にとっていいことって例えばどんな事?
- << 321 チョリーッス!明後日金曜日に携帯のショップへ携帯を見て貰う予定になったの.これから予約をするんだけれどね.昨日の夕方、ミクルをやっていたら、たっぷり充電をしたのに0になってムカついたー(●`ε´●).皆さんのは解らんが、おいらのは投稿をする時、カーソルを上下に動かさないと早くできないんだよー.やり始めた時、「何処に有るの?」ていらだちながらやっていたのよー.上手く伝わったかは解らないけれど😖.終わり
青空*皆様
|∩ ∩
|・ω・`) <おはよう>
|o♥o
|―u
今週金曜日は病院で年に2回の腫瘍マーカー♬.*゚
検査結果は翌週♬.*゚
味噌ラの大事なお務めだから行ってきます✨️
来週月曜日は熱海で自然薯食べて熱海マリンスパ予定♬.*゚
トレーニングできるところあるからガシャコン少しやって少し汗かいたら汗流してプール入って寒くなったら温泉プールのエンドレスと思われるw
水着着用で撮影ありだから楽しみ🧡
お天気が悪かったら箱根ユネッサンに変更♬.*゚
今月の真ん中辺りはお誘いが多くかなり忙しくしていたり泊まりもあるのでその時は報告するね♬.*゚
⬇️今日の一枚
ツムツム中気が付くと全員集まってるw
何羽いるか分かるかな?
この子達を世界で一番幸せにしたい🧡
その為の努力を惜しまず努力し続けることを誓います♬.*゚
- << 318 チョリーッス!月曜日は1日を通して雨だって、日テレとフジテレビの天気予報で言っていたよ.気温もガクーッと下がるらしいから嫌になるよ😢.終わり
>> 316
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
今日は爽やかないい天気
気持ちがいいですね~
でももうすぐ梅雨入りですか
雨に濡れた紫…
しーしゃん🍀
とってもいいお天気だね♬.*゚
さっき友達がみなとみらいにお仕事で来てたからカフェ行ってきた🫧🫖
⬇️マンションの下降りてパシャリ
快晴なり♬.*゚
テンション上がる🧡
もうすぐ梅雨入りだね〜
紫陽花可愛いよね♬.*゚
夏休みも始まったらお出かけ場所に困るw
なるべく人がいない方に行きたいんだけど人気のないスポットにでも行くかな〜
2つの神社友達に提案して皆で相談したところ来宮神社行ってみることにした⛩
その日雨で箱根ユネッサンになると時間の都合で行けないけど晴れたらマリンスパ熱海の行きか帰りに行ってみるね♬.*゚
しーphoto花菖蒲?
ピンクとか黄色と違ってダークカラーだけど可愛い🧡
>> 320
味噌ラさん
ステーキ肉のモヤシ炒めは昨日の晩御飯劇場でした✨🙋。
おっさんの今日のお昼ごはんはそうめんを食べたいお口になっていま…
おっさん🍀
味噌ラもそうめん食べたくなってきたw
今日の〆そうめんにしようかな〜
この前韓国冷麺買おうかと思ったけど麺、ラーメン庫がいっぱいで断念w
いつだかおっさんに紹介してもらったの食べたな〜✨️
また減り次第見に行ってこよっと♬.*゚
夜のおつまみ悩み中〜
- << 333 味噌ラさん この間味噌ラさんに紹介した韓国冷麺がスーパーで販売しているのを見ました✨🙋。 おっさんもおっさんハウスにラーメンがあるので韓国冷麺を買うのを止めました✨🙋。 おっさんが子供の頃、そうめんは寝かすと美味しいとパパ上が言っていましたが一年寝かしたそうめんの味は特に変わりなし劇場だったなと子供の頃思っていました劇場でした✨🙋❤。
>> 322
味噌ラさん
リハビリの帰りにあじさいが綺麗に咲いていました✨🙋。
あじさい満開劇場でした✨🙋。
6月の季節が来たんだなと改…
おっさん🍀
リハビリお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ピンクの紫陽花可愛い〜🧡
本当6月って感じするね♬.*゚
お見事✨️
これから梅雨入りしてもしかしたらカタツムリさんさえいるかも💦
カタツムリさんは平気?
- << 335 味噌ラさん カタツムリも触るのは苦手になりました劇場です✨🙋。 大阪は明日梅雨入りすると言っていますが今日も乾燥しています劇場です✨🙋。 明日から大阪は最高気温が28℃以上が続き、13日からは最高気温が30℃以上が続くとのことです✨🙋。 昨日、海釣り園に魚が釣れているのか電話で聴いてみるも魚がまだあまり釣れていないとのことでした✨🙋。 早く海釣りに行き魚を釣りまくりたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 323
えーっ?朝顔に名前をつける?初めて聴いたー.特につけないが、おいらはブルーの朝顔君が好きW終わり.
トド君🍀
味噌ラは変な子で今は何も育てないけど育ててた頃は名前を付けたりしたw
電化製品とか人形にもww
例えば玄関に1mくらいの置物でフラミンゴいるんだけどタケゾウ父って名前だし、この前上野動物園で買ってもらったハシビロコウのぬいぐるみには橋本さんって名前付けたꉂ🤣𐤔
そんな変なやつです♬.*゚
- << 338 ほーーっ?ちびまる子ちゃんのまるちゃんみたいW.まるちゃんもよく鳥や虫、人形に名前をつけたりしているんだよー.電車にはよくつけたかも.1,980年の始めに乗った、京急800形に、ホワイト型や客室の窓が茶色だった車両は茶形ウインドー.白線に変わったらみんな鉄ちゃんは変形800形って呼んでいたー.500形はジーゼル車だから、ジージー電車って.2,000形は、高級車って言っていたかも.終わり
>> 335
味噌ラさん
カタツムリも触るのは苦手になりました劇場です✨🙋。
大阪は明日梅雨入りすると言っていますが今日も乾燥しています劇場で…
おっさんおはよう🍀
味噌ラ触れるかな…w
腕の上に置いてカタツムリさん移動したら鳥肌全開で失神するかもww
大阪今日梅雨入りなの!?
とうとうその日が来たか♬.*゚
神奈川も、もう少しだ♬.*゚
海釣り楽しみだね✨️
道具のお手入れは完璧かな?|´-`)チラッ
- << 374 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪ですが乾燥しており、梅雨入り感が全く無いです劇場です✨🙋。 海釣りのサビキ仕掛けを作る必要があるので仕掛けを近々作る予定です✨🙋。 昨日、海釣り園に魚が釣れているのかを聴くとサビキ仕掛けで魚が2~3匹しか釣れていないとのことでした✨🙋。 まだまだ水温が低いので魚が釣れてないようです✨🙋。 カタツムリさんの腕の上での移動はダメですね✨🙋。 わ~‼️わ~‼️と言いそうです✨🙋❤。
>> 336
味噌ラさん
おっさんもパパ上以外の人からそうめんは寝かすと美味しいと聞いたことはない劇場です✨🙋。
冷やし中華の具は、キュウリ&…
おっさん🍀
キュウリ、玉子、プチトマトいいね〜♬.*゚
緑、黄色、赤乗ってたら可愛い🧡
これからどんどん暑くなるから冷たい麺登場回数増えるだろうな〜w
野菜やタンパク質も意識して偏らないようお互い努めようね💪
今日のお昼何にするかな〜
- << 375 味噌ラさん 昨日、そうめんの薬味に生姜入れてそうめんを食べると体の冷えがないように感じました✨🙋。 そうめんの薬味はワサビよりも生姜が良いなと思いました✨🙋。 おっさんの昼ごはんは、マルちゃん正麺のしょう油ラーメンにネギ&モヤシ&ハムを入れて食べました劇場でした✨🙋🎶❤。
>> 347
みそらん こんばんは
…双子とその兄、三人で?
いぬとさるときじ
みたいだなw
だとすると
きじはみそらん、だよね…
名無しんおはよう🍀
味噌ラ、キジ〜🧡
随分デカい鳥さんになっちゃうけどꉂ🤣𐤔
残りいぬとさるだけど、どっちがどっち担当かな?w
鬼さんがケーキ食べてたら可愛い♬.*゚
鷲掴みじゃなくてちょっと小さいフォークでちょっとずつ食べてたら尚w
超メルヘン系のペロペロキャンディもありじゃない?(*´艸`)ププ
いつもあったかいクリーンな風を送ってくれてありがとう🧡
朝からハイテンション♬.*゚
今日も一日笑顔でやってみよう〜✨️
⬇️味噌ラがやること終えてソファーに座ると早速ご就寝♬.*゚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
青空*皆様
. ヾヽ
. (o・e・) おはよう
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/
朝の日課は時間のありなしにもよるけどきずなでのレスとファミリーへの挨拶♬.*゚
皆別々の街に住んでて別々の生き方をしていて奇跡的な出会いをして今でも繋がってる♬.*゚
味噌ラは凄い幸せ者だしファミリー同士仲良いのが何より嬉しい🧡
いつも癒し空間★きずなを大切に扱ってくれて本当にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
皆の大切な場所になれるよう努めます♬.*゚
⬇️今日の一枚
もう可愛すぎてどうすればいいですかw
おチビなのにすでに大きいところもいいww
お家遊びに行ったらもみくちゃにされるんだろうな〜ꉂ🤣𐤔
お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日で🏠 ありますようお祈りしています🍀
- << 365 チョリーッス!おいらもミクルに慣れてから、ここを見つけて仲良くさせていただいて感謝をしてますぞ.400ぐらいになると、「次はいつかなぁ」と待ち遠しい.次のスレを今から期待してますよ.終わり
>> 357
味噌ラさん
おはようございます🙋♀️
令和6年6月6日
666
不気味ですね~
悪魔の数式じゃないですか
新約聖書のヨハネ…
しーしゃんおはよう🍀
悪魔の数字って言われてるんだね👀
今日はどんな事が起こるんだろう✨️
楽しみ♬.*゚
>カタツムリ
>体に這わせてみたいです
!?
味噌ラに!?
しーしゃんに!?
ドSのような変態のようなꉂ🤣𐤔
全然不快に思わなかったよ♬.*゚
何なら大爆笑ww
この世にあるたくさんのものに対し興味が湧きまくるしーしゃんの性格を知ってるから問題なし♬.*゚
てかしーphoto綺麗〜🧡
色とりどりだし紫陽花といっても恐らく色んな種類が混在してるんだろうね♬.*゚
>> 375
味噌ラさん
昨日、そうめんの薬味に生姜入れてそうめんを食べると体の冷えがないように感じました✨🙋。
そうめんの薬味はワサビよりも…
おっさん🍀
味噌ラもカタツムリさん体を移動したらわ~‼️わ~‼️言うと思うし、つまんでとれないから体揺らして何とか離脱しようと試みてるはずw
体冷やしすぎないように薬味は生姜いいね♬.*゚
生姜は好き過ぎて多分毎日食べてる🧡
マルちゃん正麺のしょう油ラーメンにネギ&モヤシ&ハムもいいね〜♬.*゚
マルちゃん正麺最近食べてないし味噌ラも食べたいお口になりましたw
サッポロ一番も食べたいお口だから困った劇場です(*´艸`)ププ
- << 390 味噌ラさん サッポロ一番のしょう油味が人気があるようでスーパーで品がなくサッポロ一番の味噌&塩しか見かけない劇場です✨🙋。 今日のおっさんの昼ごはんは、冷凍の鶏から揚げ&キムチ&納豆にします劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
おはようございます♬.*゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
今日は15時腫瘍マーカー♬.*゚
朝は何かとやることが多い上に早起きが苦手な味噌ラはいつも午後イチw
運動不足にもほどがあるから💦
歩いて行ってきます♬.*゚
汗びっしょりだろうな〜w
土曜日は相方とランチ、日曜日は何もしない日と制定出来そうなのでゆっくりします♬.*゚
⬇️今日の一枚
この曇りなき眼はどんな気持ち?w
あんなガッツリやるのね🧡
味噌ラもされたい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 391 味噌ラさん 画像の猫たんぬは、『日影の忍者勝彦』の歌の歌詞に出てくる『土日は巻き付く~イカ子ども🎶』ですね✨🙋🎶❤。
>> 387
みそらん、おはよぉ
とりいそぎ
「気をつけて」ね
みそらんはいっつも
いろんなことに一生懸命
取り組んでるし
…
名無しんおはよう🍀
たくさんの嬉しい言葉をありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
昨日はベッドに入って寝るゲーやろうと思ったのに寝落ちw
しっかり睡眠とって今日はやる事あったから少し早起き(*pω-)。O゜
半年間やることはやってきたしどんな結果であっても受け入れるし受け止める覚悟は出来てる♬.*゚
毎日自宅で朝を迎えられることに感謝し後悔のないように一日一日を大事にしてる♬.*゚
若さゆえの健康をかえりみずやりたい放題でそのまま来てたらそう思えなかったかもだし病気してみるもんだな〜って思ったw
この先何があろうとも味噌ラは味噌ラ♬.*゚
来週検査結果聞きに行ったらいつも通り報告するね✨️
お花、鳥さん逢えたらいいな♬.*゚
青空が見てくれてるかもしれないし横浜の街を好きだと言ってくれた青空に見てほしいし写真撮ったり海を眺めたりのんびり行ってきます♬.*゚
明日は筋肉痛だろうな〜ꉂ🤣𐤔
体力落ちちゃうし運動しなきゃね💦
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
⬇️初めて会った人には首の切り傷見られると未だにびっくりされるけどw
助けてもらった既成事実であり味噌ラの生きてる証であり健康に留意しなさい!っていつでも叱られてるっていうか言われてる感じww
生きてると調子の悪い所も出てくるだろうけど皆と楽しく健やかに穏やかに過ごせていけたら幸せです🧡
>> 389
今日も乾燥劇場しています劇場です✨🙋。
室内の湿度が19%劇場です✨🙋。
お魚は全ていただ…
おっさん🍀
湿度低いね〜!
過ごしてて乾燥やはり気になる?
お魚専用冷凍庫空っぽなんだね♬.*゚
もう少ししたらお魚三昧の日々が始まると思うからお肉三昧楽しんでꉂ🤣𐤔
あっつくなったら海釣りスタート?
- << 404 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪の梅雨入りは来週になると天気予報で言っていました劇場でした✨🙋。 お肉三昧いいですね✨🙋。 安いステーキ肉がサンディで販売していますので、今日の晩御飯はステーキの野菜炒めにしようと思います劇場です✨🙋。 海釣り劇場に行きたいので、海釣り園に電話をかけて魚が釣れているのであれば明日海釣りに行きます劇場です✨🙋🎶🎣😺❤。
>> 390
味噌ラさん
サッポロ一番のしょう油味が人気があるようでスーパーで品がなくサッポロ一番の味噌&塩しか見かけない劇場です✨🙋。
…
おっさん🍀
サッポロ一番醤油品薄なんだね👀
ちょうどいいのか共食いご所望だから土日サッポロ一番味噌ラーメン買ってくる♬.*゚
おっさんのお昼ご飯いいな〜🧡
冷凍唐揚げ食べたことないから興味あるな〜♬.*゚
今日は午後病院だから手抜きしたい劇場ですꉂ🤣𐤔
- << 405 味噌ラさん 今日、冷凍の鶏から揚げを食べましたが期待を裏切る不味さでした✨🙋。 やっぱから揚げは油で揚げたから揚げが良いなと思いました劇場でした✨🙋。 おっさんの今日のお口はカレー🍛が食べたいお口になっていますので昼ごはんか晩御飯はカレーにします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 391
味噌ラさん
画像の猫たんぬは、『日影の忍者勝彦』の歌の歌詞に出てくる『土日は巻き付く~イカ子ども🎶』ですね✨🙋🎶❤。
おっさん🍀
出た〜!
紹介されてYouTube見に行ったやつだねw
あんな巻き付かれたらお出かけ予定があってもドタキャンしたいくらいの気持ちになるよねww
おっさんは何色の猫たんぬが好きとかある?
味噌ラは欲張りなので全部ꉂ🤣𐤔
- << 407 味噌ラさん 猫たんぬ劇場は、みんな可愛い劇場なので猫たんぬはみんな大好き劇場です✨🙋🎶❤。 猫はお腹が空いていると、にゃ~にゃ~と助けを求めて来るし、人間を認識しているので人間と同じ劇場ですね✨🙋。 去年は海釣り場で猫たんぬ劇場との出逢いがなかったのでまた猫たんぬとお友達になりたい劇場です✨🙋🎣😺🎶❤。
>> 396
味噌ラさん
こんにちは🌺
気をつけて
行ってきてください
そして
お散歩
楽しんできてね
横浜は
お散歩するのに…
しーしゃん🌺
ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
只今待ち時間♬.*゚
風があるけど陽射しもあったからあっちっちw
検査終わって3ヶ月分お薬貰ったら帰れる♬.*゚
しーしゃんが横浜お散歩したら味噌ラの行ったことのない、知らない場所発掘しそうw
確かに頭の上にアゴ乗せられそう(*´艸`)ププ
だから電車乗ってる時小さい女子や男子いるとそうなっちゃうし味噌ラの胸の前が顔だったり気まずい時あるww
しーしゃんの絵細かいね〜✨️
雪解けをそこまで表現するなんて本当凄い♬.*゚
しーしゃんの芸達者はどこまでも広い♬.*゚
>> 404
大阪の梅雨入りは来週になると天気予報で言っていました劇場でした✨🙋。
お肉三昧いいですね✨🙋。
…
おっさんこんにちは🍀
大阪の梅雨入り来週辺りか〜
いよいよ来るね💪
出た〜!
サンディー♬.*゚
まじみなとみらいに作ってほしいw
てか関東上陸してくれたら関東系の人めっちゃ助かるのに〜🧡
おっ!
連れだかによっては明日から釣り解禁だね♬.*゚
今年も楽しい海釣りライフ過ごせますように♬.*゚
- << 447 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪の梅雨入りは16日頃から梅雨入りするとのことで大阪の梅雨入りは遅れているそうです✨🙋。 16日から雨が続く予報です✨🙋 昨日四国地方が梅雨入りしたそうです劇場ですね✨🙋。 早く海釣り劇場をしたい劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。
青空*皆様
🌟───────💕
こんにちは
💕 ───────🌟
レス遅れました〜!
今相方とランチに来てて着いた時点で9組待ち💦
平日ランチいつも混んでるらしく少し頑張って早めに来たつもりだったけどダメだったねw
周りを少し散歩したんだけど物凄い色した川とw
電信柱や電線が張り巡らせたどこか懐かしい商店街〜
お腹減った〜(›´ω`‹ )
青空や皆のお昼は何かにゃ?|´-`)チラッ
⬇️今日の一枚
昨日の病院の行き道、かなり大きな雲でピーカンじゃなかったけど汗びっしょりw
運動不足な味噌ラは少しだけ寄り道してお花の写真撮ったりしてました♬.*゚
知らないおじーに話しかけられてめちゃくちゃ仲良くなったꉂ🤣𐤔
やはり人間が大好き♬.*゚
みんなとも出会えたことに✿感謝(人´ω`*)感謝✿
- << 429 チョリーッス🌺🌷?昨日は病院お疲れチン.昨日の昼ぐらい、徳光和夫さん夫妻がランチをしにいらしていたようだよ.帰ってテレビを見たら、「今日行ったお店の近くが燃えたんだ」て、今朝のニッポン放送の特盛りSaturdayで言っていたー.14軒が燃えたらしいよ.めざましどようびでも、何度も話題にしていたー.終わり
>> 411
味噌ラーメンちゃんこんにちは🙂
昨日、PayチャージにLAWSON行ったよ🙂そしたらコンビニ猫が居た🐈️入り口向いて香箱座りしてたよ。たぶ…
お兄こんにちは🍀
PayPayやってるんだ♬.*゚
お兄いい事したしたね✨️
絶対良いことが訪れるよ♬.*゚
コンビニ付近で猫に餌あげるの反対派の方もいるし近所の方は迷惑だと思うけど〜
味噌ラはあげたい派|・ω・`)コッショリ
- << 419 味噌ラーメンちゃんありがとう😊 俺っちは支払いもデジタルでスマートだし、電気自動車所持だし時代の最先端を生きてる男だよ😏あ、別にここの皆にマウント取りたいわけじゃないよ(笑)。 猫が嫌いな住民とかそうあることもあるかもね。一応敷地内のコンビニ店員さんには一言断ってるけどね🙂
>> 419
味噌ラーメンちゃんありがとう😊
俺っちは支払いもデジタルでスマートだし、電気自動車所持だし時代の最先端を生きてる男だよ😏あ、別にここの皆に…
お兄🍀
時代の最先端を生きる男ꉂ🤣𐤔
文言がウケるw
お兄は地球に優しく人にも優しい自慢のお兄ちゃん♬
>あ、別にここの皆にマウント取りたいわけじゃないよ(笑)。
分かってるよw
ファミリーも分かってる♬
たまにジョークの通じない人もいるからネット歩き注意してね♬
コンビニ店員さんには一言断ってるとかまじスマート✨
味噌ラの住む街には野良猫たんぬがどこを探しても居ないんだ〜
だから会えずじまい(>_<。)
青空*皆様
. \:/
・・・・💛・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ おはよう♬.*゚
今日は相方がお昼作ってくれるそうなのでのんびり♬.*゚
スパムおにぎり、トマトサラダ、坦々スープだそうです♬.*゚
アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー
明日は箱根ユネッサンに友達と行く日で10時にお迎え来てくれるから朝支度が忙しすぎてご挨拶、顔出しが出来ないかもしれない💦
味噌ラへのレスは翌日するから安心してね♬.*゚
⬇️今日の一枚
昨日相方とランチ行った時9組待ちでその間暇だからお散歩した時に出会った紫陽花♬.*゚
むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌怖いから育てられないけどお花はやっぱり可愛い♬.*゚
>> 439
しーしゃんこんにちは🍀
music crosses borders(音楽は国境を越える)
本当にそうだと思うし音楽は肌の色、性別、年齢とか一切関係なく感動できるもので感動を与えられる素晴らしいものだよね♬
味噌ラも演歌はよく分からないけどw
おじーが歌ってたのは不思議と好きだったな🧡
今日はお腹痛々の日なんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
マンスリーディ早まるのかも?
お腹冷やさないように無理しないようにたまには体休めに時間を使ってね♬
新しいスレ立ち上げ*
おめでとう 。oο○。
。◆o*☆∂o。
`∧∧ /◎∂★o★◎
(゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆
| つ′ ゚●*◇O∂★゚
☆――――σ∂*☆゚
し`J
ミクルの民もしーしゃんのこともっともっと知ってファンが増えると思う✨
この麗しの姫はしーしゃん?
石原さとみちゃん?
しーしゃん石原さとみちゃん似だしどっちか分からんꉂ🤣𐤔
- << 442 チョリーッス!味噌ラさんのお爺ちゃまって、何の歌を歌っていたの?おいらは、1981年のヒットソング、山本譲二さんの、みちのく一人旅が好きかなぁ.終わり
>> 454
隣町で○人事件が起きた‥。
静かで平和な町なのに○人事件が起きるなんて初のことだと思う。
怖い‥。
お兄🍀
まじ!?
超心配(´;ω;`)
怖いよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
怖くて当然!
でもその危険察知能力は必要な事で自分には関係ないと思っちゃいけないから念の為家族にも声かけして余裕があれば近所の人にも声かけして戸締りしっかりよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
味噌ラの家から徒歩でも行ける横浜駅で顔見知りでもない女性が刺されて犯人はすぐ捕まったんだけどやっぱ怖かったもん💦
刺した犯人は無職で誰でも良かったらしい……
人生に絶望してたのかもだけど人に危害を加えるなんて言語道断だよね┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
青空*皆様
/\__ ヘ/ヽ
/ (_(⌒厂ヽ
|  ̄\ノ
● o ● |ただいま〜♬.*゚
♡_____ノ
昨日はやはりレス出来なかった💦
ごめんなさい(。>_<。)
朝10時にお迎えに来てもらってその前にいつもの全部屋掃除、雑巾がけ、うちの子準備、起こして、歯磨きして顔洗ってメイクして時間がなさ過ぎたw
お昼は用意しなくていいよって言ってくれたから間に合ったみたいなもんꉂ🤣𐤔
熱海で海を見ながら自然薯食べて箱根移動してユネッサン♬.*゚
パワースポットには行けなかったけど、どこかでマリンスパにも行くからその時なら時間に余裕があるはずだから行ってきます♬.*゚
帰りは事故により高速降りらされ行きの倍かかったw
でも車内ではおしゃべり三昧、写真撮りまくりで盛り上がってたww
帰ってきて3時まで飲み帰ってから水着とタオル洗濯セットして爆睡♬.*゚
今日は完全眠さんです(*pω-)。O゜
明日は21時にパーティーを開いてくれたそうなので行ってきます♬.*゚
今月はお誕生日月でお誘いが多く何かと忙しく入れない日もあるかもだけどよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
起きて凄いお天気悪かったけど熱海着いた頃にはいい感じになってた♬.*゚
>> 487
味噌ラさん
おっさんの好きなカレーは具だくさんゴロゴロドロドロカレーが大好き劇場です✨🙋。
横濱舶来亭カレー、美味しそうですね✨…
おっさん🍀
おっ!
ゴロゴロドロドロカレーいいね♬.*゚
自分で作る時は味噌ラもそんな感じ🧡
おっさんとはよくご飯の話になるからうちらきずなの食いしん坊担当かも(*´艸`)ププ
これからもよろしくね♬.*゚
- << 499 あーっ!食いしん坊ならおいらもそうだぜ?中学の頃、お変わり戦争とか言って、「誰がおかわりをするのが早いか」で、おいらがトップだったことも?ラーメン屋さんでも、必ず大森ラーメンと、「もう入らない」と言う、母さんの分まで食っていたことも有ったなぁ.終わり
青空*皆様
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) おはよう♬.*゚
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
プールの筋肉痛予想通り昨夜から発動w
今日はふくらはぎとか足に来てますww
初水着でテンション上がりキャピキャピ遊んでその日は運動不足も解消✨️
母上様から貰った筋肉痛塗り塗り?塗って治療に移行します♬.*゚
今日は21時にお祝いでお呼ばれ明日は美容室、明後日検査結果、土日のんびりして月曜日月一のランチ会、水曜日お祝いでお呼ばれ、木曜日お祝いでお泊まり、2~3泊するからきずなお休みします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ラストの週もお泊まり会あるからその時また報告するね♬.*゚
誕生日月はやはりハード💦
感謝の気持ちを忘れず楽しんできます♬.*゚
⬇️今日の一枚
ユネッサン着いてすぐの所にあった迎賓館~
早くプールに入りたくて中には入らずw
満場一致で鬼スルーꉂ🤣𐤔
- << 497 チョリーッス!味噌ラさん、プールは楽しめた?おいら、中学の3年生の水泳大会にて、25メートルプールで8秒3って言う記録を出したよ.筋肉痛が早く治ればいいね.終わり
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ