癒し空間★きずな65
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
青空*皆様
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) おはよう♬.*゚
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
プールの筋肉痛予想通り昨夜から発動w
今日はふくらはぎとか足に来てますww
初水着でテンション上がりキャピキャピ遊んでその日は運動不足も解消✨️
母上様から貰った筋肉痛塗り塗り?塗って治療に移行します♬.*゚
今日は21時にお祝いでお呼ばれ明日は美容室、明後日検査結果、土日のんびりして月曜日月一のランチ会、水曜日お祝いでお呼ばれ、木曜日お祝いでお泊まり、2~3泊するからきずなお休みします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ラストの週もお泊まり会あるからその時また報告するね♬.*゚
誕生日月はやはりハード💦
感謝の気持ちを忘れず楽しんできます♬.*゚
⬇️今日の一枚
ユネッサン着いてすぐの所にあった迎賓館~
早くプールに入りたくて中には入らずw
満場一致で鬼スルーꉂ🤣𐤔
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 487
味噌ラさん
おっさんの好きなカレーは具だくさんゴロゴロドロドロカレーが大好き劇場です✨🙋。
横濱舶来亭カレー、美味しそうですね✨…
おっさん🍀
おっ!
ゴロゴロドロドロカレーいいね♬.*゚
自分で作る時は味噌ラもそんな感じ🧡
おっさんとはよくご飯の話になるからうちらきずなの食いしん坊担当かも(*´艸`)ププ
これからもよろしくね♬.*゚
- << 499 あーっ!食いしん坊ならおいらもそうだぜ?中学の頃、お変わり戦争とか言って、「誰がおかわりをするのが早いか」で、おいらがトップだったことも?ラーメン屋さんでも、必ず大森ラーメンと、「もう入らない」と言う、母さんの分まで食っていたことも有ったなぁ.終わり
>> 484
おっさん🍀
牛さんにエビイカと具だくさんカレーだね♬.*゚
バーモントカレーはおばーがよく作ってくれたやつだから懐かしさもそうだ…
味噌ラさん
おっさんの好きなカレーは具だくさんゴロゴロドロドロカレーが大好き劇場です✨🙋。
横濱舶来亭カレー、美味しそうですね✨🙋。
検索してみます劇場です✨🙋🎶❤。
>> 483
おっさん🍀
釣り用の腰痛ベルトあるんだね!
しかも修理しちゃうとか凄い✨️w
これでいつでも行けるね♬.*゚
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日はサビキの仕掛け作り&釣り準備&釣り用の腰痛ベルトの修理をしたのでいつでも海釣りに行けるようになりました劇場です✨🙋。
昨日海釣り園に釣果情報を聴いてみると魚はまだ数匹しか釣れていないとの劇場でした✨🙋。
早く海釣りに行きたい劇場です✨🙋🎣😺🎶❤。
- << 492 おっさんおはよう🍀 こっちもジワジワ気温が上がってる♬.*゚ 金曜日は30度まで上がるらしい💦 大事な検査結果だから汗かきまくりで行ってきますꉂ🤣𐤔 去年は何月くらいから釣り行ってた?
青空*皆様
/\__ ヘ/ヽ
/ (_(⌒厂ヽ
|  ̄\ノ
● o ● |ただいま〜♬.*゚
♡_____ノ
昨日はやはりレス出来なかった💦
ごめんなさい(。>_<。)
朝10時にお迎えに来てもらってその前にいつもの全部屋掃除、雑巾がけ、うちの子準備、起こして、歯磨きして顔洗ってメイクして時間がなさ過ぎたw
お昼は用意しなくていいよって言ってくれたから間に合ったみたいなもんꉂ🤣𐤔
熱海で海を見ながら自然薯食べて箱根移動してユネッサン♬.*゚
パワースポットには行けなかったけど、どこかでマリンスパにも行くからその時なら時間に余裕があるはずだから行ってきます♬.*゚
帰りは事故により高速降りらされ行きの倍かかったw
でも車内ではおしゃべり三昧、写真撮りまくりで盛り上がってたww
帰ってきて3時まで飲み帰ってから水着とタオル洗濯セットして爆睡♬.*゚
今日は完全眠さんです(*pω-)。O゜
明日は21時にパーティーを開いてくれたそうなので行ってきます♬.*゚
今月はお誕生日月でお誘いが多く何かと忙しく入れない日もあるかもだけどよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
起きて凄いお天気悪かったけど熱海着いた頃にはいい感じになってた♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 454
隣町で○人事件が起きた‥。
静かで平和な町なのに○人事件が起きるなんて初のことだと思う。
怖い‥。
お兄🍀
まじ!?
超心配(´;ω;`)
怖いよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
怖くて当然!
でもその危険察知能力は必要な事で自分には関係ないと思っちゃいけないから念の為家族にも声かけして余裕があれば近所の人にも声かけして戸締りしっかりよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
味噌ラの家から徒歩でも行ける横浜駅で顔見知りでもない女性が刺されて犯人はすぐ捕まったんだけどやっぱ怖かったもん💦
刺した犯人は無職で誰でも良かったらしい……
人生に絶望してたのかもだけど人に危害を加えるなんて言語道断だよね┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
隣町で○人事件が起きた‥。
静かで平和な町なのに○人事件が起きるなんて初のことだと思う。
怖い‥。
- << 457 魔王君、お早う.マジかよー.ニュースを見ていても00事件が多すぎるよね.横浜だっても、2から3日前に00事件が有ったぞ?終わり
- << 470 お兄🍀 まじ!? 超心配(´;ω;`) 怖いよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 怖くて当然! でもその危険察知能力は必要な事で自分には関係ないと思っちゃいけないから念の為家族にも声かけして余裕があれば近所の人にも声かけして戸締りしっかりよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 味噌ラの家から徒歩でも行ける横浜駅で顔見知りでもない女性が刺されて犯人はすぐ捕まったんだけどやっぱ怖かったもん💦 刺した犯人は無職で誰でも良かったらしい…… 人生に絶望してたのかもだけど人に危害を加えるなんて言語道断だよね┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
>> 448 味噌ラさん カレー🍛のトッピングは、福神漬けや牛スライスを焼いた物やキムチも合いますね✨🙋。 今日も肉カレーを食べたいお口になっ… お早うございます~.おいらも毎週土曜日の夕飯は、小さい時から決まってカレーライスを食っていますの.我が家のはシンプルで、福神漬けやらキムチは入れないんですわ.余すこと無く食っちゃいますなぁ.所で、湿度が高くなると、腰が痛みませんか?関東も日曜日ぐらいに梅雨入りをするそうな.終わり
- << 455 トド君、こんにちは✨😃❗。 カレー🍛に福神漬け合いますね✨🙋。 毎年、梅雨時に腰の調子が悪くなりますね✨🙋。 大阪も日曜日頃に梅雨入りするのではないかなと情報番組で報道していました✨🙋。 今年は梅雨入りが遅れており水不足の為、新潟の魚沼地域が米の田植えを断念したと先ほど報道していました✨🙋❤。 お米の相場が今の時点でも高騰しているのに今後もさらにお米の相場が上がりそうです劇場です✨🙋❤。 激✨🙋❤。
>> 413
おっさん🍀
冷凍の唐揚げ期待を裏切る不味さ!?
ドンマイw
トド君から教えてもらった言葉✨️
カレーいいね〜♬.*゚…
味噌ラさん
カレー🍛のトッピングは、福神漬けや牛スライスを焼いた物やキムチも合いますね✨🙋。
今日も肉カレーを食べたいお口になってしまいました✨🙋🎶❤。
>> 440 しーしゃんこんにちは🍀 music crosses borders(音楽は国境を越える) 本当にそうだと思うし音楽は肌の色、性… チョリーッス!味噌ラさんのお爺ちゃまって、何の歌を歌っていたの?おいらは、1981年のヒットソング、山本譲二さんの、みちのく一人旅が好きかなぁ.終わり
- << 462 トド君こんにちは🍀 うちのおじーは名前分からないけど孫って歌が大好きで味噌ラのこと8人いる中で1番可愛がってくれてよく歌ってくれた♬.*゚ カラオケのセットがあってプロジェクターで映して皆でもよく歌った♬.*゚ 楽器はアコーディオンが抜群に上手くてハーモニカ、尺八とかも上手だった✨ 民謡の先生やっててピッチ外した所なんて見たことないほどな自慢のおじー🧡
>> 439
しーしゃんこんにちは🍀
music crosses borders(音楽は国境を越える)
本当にそうだと思うし音楽は肌の色、性別、年齢とか一切関係なく感動できるもので感動を与えられる素晴らしいものだよね♬
味噌ラも演歌はよく分からないけどw
おじーが歌ってたのは不思議と好きだったな🧡
今日はお腹痛々の日なんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
マンスリーディ早まるのかも?
お腹冷やさないように無理しないようにたまには体休めに時間を使ってね♬
新しいスレ立ち上げ*
おめでとう 。oο○。
。◆o*☆∂o。
`∧∧ /◎∂★o★◎
(゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆
| つ′ ゚●*◇O∂★゚
☆――――σ∂*☆゚
し`J
ミクルの民もしーしゃんのこともっともっと知ってファンが増えると思う✨
この麗しの姫はしーしゃん?
石原さとみちゃん?
しーしゃん石原さとみちゃん似だしどっちか分からんꉂ🤣𐤔
- << 442 チョリーッス!味噌ラさんのお爺ちゃまって、何の歌を歌っていたの?おいらは、1981年のヒットソング、山本譲二さんの、みちのく一人旅が好きかなぁ.終わり
青空*皆様
. \:/
・・・・💛・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ おはよう♬.*゚
今日は相方がお昼作ってくれるそうなのでのんびり♬.*゚
スパムおにぎり、トマトサラダ、坦々スープだそうです♬.*゚
アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー
明日は箱根ユネッサンに友達と行く日で10時にお迎え来てくれるから朝支度が忙しすぎてご挨拶、顔出しが出来ないかもしれない💦
味噌ラへのレスは翌日するから安心してね♬.*゚
⬇️今日の一枚
昨日相方とランチ行った時9組待ちでその間暇だからお散歩した時に出会った紫陽花♬.*゚
むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌怖いから育てられないけどお花はやっぱり可愛い♬.*゚
>> 422
お兄🍀
時代の最先端を生きる男ꉂ🤣𐤔
文言がウケるw
お兄は地球に優しく人にも優しい自慢のお兄ちゃん♬
>あ、別にこ…
なんかアレだよね😑
褒められるがまず無いこのご時世だから俺っちは自分で褒める、肯定するという特技を身に付けた😓
俺っちを褒めてくれるのはミクルの皆と消防団の人達だけだよ😊
- << 426 お兄🍀 自分で自分を褒めらのは素晴らしいし肯定することでメリットがあるならいい事だよね♬ ミクルの皆も消防団の人たちも引き続き大事にしていこう♬ お兄にとっての宝物であり財産✨ 味噌ラは自分に褒め上手だし自分に甘いw 人にはもっともっと褒めるようにしてるからネットでもリアルでも褒めまくりな毎日を送っています♬ 何とも味噌ラらしいでしょ(*´艸`)ププ
>> 419
味噌ラーメンちゃんありがとう😊
俺っちは支払いもデジタルでスマートだし、電気自動車所持だし時代の最先端を生きてる男だよ😏あ、別にここの皆に…
お兄🍀
時代の最先端を生きる男ꉂ🤣𐤔
文言がウケるw
お兄は地球に優しく人にも優しい自慢のお兄ちゃん♬
>あ、別にここの皆にマウント取りたいわけじゃないよ(笑)。
分かってるよw
ファミリーも分かってる♬
たまにジョークの通じない人もいるからネット歩き注意してね♬
コンビニ店員さんには一言断ってるとかまじスマート✨
味噌ラの住む街には野良猫たんぬがどこを探しても居ないんだ〜
だから会えずじまい(>_<。)
>> 417
お兄こんにちは🍀
PayPayやってるんだ♬.*゚
お兄いい事したしたね✨️
絶対良いことが訪れるよ♬.*゚
コンビ…
味噌ラーメンちゃんありがとう😊
俺っちは支払いもデジタルでスマートだし、電気自動車所持だし時代の最先端を生きてる男だよ😏あ、別にここの皆にマウント取りたいわけじゃないよ(笑)。
猫が嫌いな住民とかそうあることもあるかもね。一応敷地内のコンビニ店員さんには一言断ってるけどね🙂
- << 422 お兄🍀 時代の最先端を生きる男ꉂ🤣𐤔 文言がウケるw お兄は地球に優しく人にも優しい自慢のお兄ちゃん♬ >あ、別にここの皆にマウント取りたいわけじゃないよ(笑)。 分かってるよw ファミリーも分かってる♬ たまにジョークの通じない人もいるからネット歩き注意してね♬ コンビニ店員さんには一言断ってるとかまじスマート✨ 味噌ラの住む街には野良猫たんぬがどこを探しても居ないんだ〜 だから会えずじまい(>_<。)
>> 411
味噌ラーメンちゃんこんにちは🙂
昨日、PayチャージにLAWSON行ったよ🙂そしたらコンビニ猫が居た🐈️入り口向いて香箱座りしてたよ。たぶ…
お兄こんにちは🍀
PayPayやってるんだ♬.*゚
お兄いい事したしたね✨️
絶対良いことが訪れるよ♬.*゚
コンビニ付近で猫に餌あげるの反対派の方もいるし近所の方は迷惑だと思うけど〜
味噌ラはあげたい派|・ω・`)コッショリ
- << 419 味噌ラーメンちゃんありがとう😊 俺っちは支払いもデジタルでスマートだし、電気自動車所持だし時代の最先端を生きてる男だよ😏あ、別にここの皆にマウント取りたいわけじゃないよ(笑)。 猫が嫌いな住民とかそうあることもあるかもね。一応敷地内のコンビニ店員さんには一言断ってるけどね🙂
青空*皆様
🌟───────💕
こんにちは
💕 ───────🌟
レス遅れました〜!
今相方とランチに来てて着いた時点で9組待ち💦
平日ランチいつも混んでるらしく少し頑張って早めに来たつもりだったけどダメだったねw
周りを少し散歩したんだけど物凄い色した川とw
電信柱や電線が張り巡らせたどこか懐かしい商店街〜
お腹減った〜(›´ω`‹ )
青空や皆のお昼は何かにゃ?|´-`)チラッ
⬇️今日の一枚
昨日の病院の行き道、かなり大きな雲でピーカンじゃなかったけど汗びっしょりw
運動不足な味噌ラは少しだけ寄り道してお花の写真撮ったりしてました♬.*゚
知らないおじーに話しかけられてめちゃくちゃ仲良くなったꉂ🤣𐤔
やはり人間が大好き♬.*゚
みんなとも出会えたことに✿感謝(人´ω`*)感謝✿
- << 429 チョリーッス🌺🌷?昨日は病院お疲れチン.昨日の昼ぐらい、徳光和夫さん夫妻がランチをしにいらしていたようだよ.帰ってテレビを見たら、「今日行ったお店の近くが燃えたんだ」て、今朝のニッポン放送の特盛りSaturdayで言っていたー.14軒が燃えたらしいよ.めざましどようびでも、何度も話題にしていたー.終わり
>> 404
大阪の梅雨入りは来週になると天気予報で言っていました劇場でした✨🙋。
お肉三昧いいですね✨🙋。
…
おっさんこんにちは🍀
大阪の梅雨入り来週辺りか〜
いよいよ来るね💪
出た〜!
サンディー♬.*゚
まじみなとみらいに作ってほしいw
てか関東上陸してくれたら関東系の人めっちゃ助かるのに〜🧡
おっ!
連れだかによっては明日から釣り解禁だね♬.*゚
今年も楽しい海釣りライフ過ごせますように♬.*゚
- << 447 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪の梅雨入りは16日頃から梅雨入りするとのことで大阪の梅雨入りは遅れているそうです✨🙋。 16日から雨が続く予報です✨🙋 昨日四国地方が梅雨入りしたそうです劇場ですね✨🙋。 早く海釣り劇場をしたい劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。
味噌ラーメンちゃんこんにちは🙂
昨日、PayチャージにLAWSON行ったよ🙂そしたらコンビニ猫が居た🐈️入り口向いて香箱座りしてたよ。たぶん食べ物欲してたんだよ。
皆スルーして出ていく中、俺っちだけコンビニで魚の燻製切れ端買って猫にあげたよ😊
こうやってコンビニに猫が居座ってたら俺っちは必ず食べ物与えてから帰ってる。
猫も人間と一緒だよ。腹空かしてるのは人間だけじゃない。
- << 417 お兄こんにちは🍀 PayPayやってるんだ♬.*゚ お兄いい事したしたね✨️ 絶対良いことが訪れるよ♬.*゚ コンビニ付近で猫に餌あげるの反対派の方もいるし近所の方は迷惑だと思うけど〜 味噌ラはあげたい派|・ω・`)コッショリ
>> 395
おっさん🍀
出た〜!
紹介されてYouTube見に行ったやつだねw
あんな巻き付かれたらお出かけ予定があってもドタキャンし…
味噌ラさん
猫たんぬ劇場は、みんな可愛い劇場なので猫たんぬはみんな大好き劇場です✨🙋🎶❤。
猫はお腹が空いていると、にゃ~にゃ~と助けを求めて来るし、人間を認識しているので人間と同じ劇場ですね✨🙋。
去年は海釣り場で猫たんぬ劇場との出逢いがなかったのでまた猫たんぬとお友達になりたい劇場です✨🙋🎣😺🎶❤。
- << 415 おっさん🍀 猫たんぬ可愛いし癒しだよね〜♬.*゚ 味噌ラわんわんも鳥さんも動物まじ好きすぎる🧡 おタヌさんも現れるかもだしw 個性的な猫たんぬと逢えますように♬.*゚
>> 393
おっさん🍀
湿度低いね〜!
過ごしてて乾燥やはり気になる?
お魚専用冷凍庫空っぽなんだね♬.*゚
もう少ししたらお魚…
大阪の梅雨入りは来週になると天気予報で言っていました劇場でした✨🙋。
お肉三昧いいですね✨🙋。
安いステーキ肉がサンディで販売していますので、今日の晩御飯はステーキの野菜炒めにしようと思います劇場です✨🙋。
海釣り劇場に行きたいので、海釣り園に電話をかけて魚が釣れているのであれば明日海釣りに行きます劇場です✨🙋🎶🎣😺❤。
- << 412 おっさんこんにちは🍀 大阪の梅雨入り来週辺りか〜 いよいよ来るね💪 出た〜! サンディー♬.*゚ まじみなとみらいに作ってほしいw てか関東上陸してくれたら関東系の人めっちゃ助かるのに〜🧡 おっ! 連れだかによっては明日から釣り解禁だね♬.*゚ 今年も楽しい海釣りライフ過ごせますように♬.*゚
>> 396
味噌ラさん
こんにちは🌺
気をつけて
行ってきてください
そして
お散歩
楽しんできてね
横浜は
お散歩するのに…
しーしゃん🌺
ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
只今待ち時間♬.*゚
風があるけど陽射しもあったからあっちっちw
検査終わって3ヶ月分お薬貰ったら帰れる♬.*゚
しーしゃんが横浜お散歩したら味噌ラの行ったことのない、知らない場所発掘しそうw
確かに頭の上にアゴ乗せられそう(*´艸`)ププ
だから電車乗ってる時小さい女子や男子いるとそうなっちゃうし味噌ラの胸の前が顔だったり気まずい時あるww
しーしゃんの絵細かいね〜✨️
雪解けをそこまで表現するなんて本当凄い♬.*゚
しーしゃんの芸達者はどこまでも広い♬.*゚
>> 388 トド君、こんにちは✨😃❗。 強揉み大好き劇場です✨🙋。 技術のあるリハビリの先生が止めてしまい最近リハビリが物足りない劇場になっ… こんちー.そうなんですよね.リハスタッフって、入れ替わりが早いんですよー.でも、檄さんが頑張っているから、きっと腰も楽に成ると思いますよ.昼はサッポロ一番ですの?終わり
- << 408 トド君、こんにちは✨😃❗。 まだマルちゃん正麺が残っているので、マルちゃん正麺が無くなりましたらサッポロ一番を買おうと思います劇場です✨🙋。 腰の調子は温かくなったせいなのか調子がいい劇場です✨🙋。 おっさんは先ほどリハビリに行ってきましたが半袖服👕で寒くはなかった劇場でした✨🙋🎶❤。
>> 386 トド君🍀 昨日夜何食べた? 味噌ラは洋風肉じゃが、ツナコーンサラダ、ピクルス、アボカド♬.*゚ 頑張って行ってくるね💪 … チョリーッス!「昨日何を食ったかは忘れた」と言うのはジョークW.ハンバーグと生キャベツ、厚揚げをトッピングをした小松菜の炒め物.デザートにみかんとヤクルトなの.プレバトを見ながら食っていたー.今日の昼飯は、冷やし中華にしたー.それから携帯ショップへ行ってくるよ.終わり
- << 401 トド君🍀 ジョークかいw 何か嫌なこととか気になることあってすっかり抜けたのかと思ったじゃんꉂ🤣𐤔 相変わらずトド君ママ飯美味しそう♬.*゚ 羨ましい限りです♬.*゚ 味噌ラ小屋のお昼はウーバーイーツで中華街のお店だった🥡
味噌ラさん
こんにちは🌺
気をつけて
行ってきてください
そして
お散歩
楽しんできてね
横浜は
お散歩するのに
楽しい所
多くていいですね
そういえば
味噌ラさんの身長
わたしと20センチ近く
違うんですね
井桁も170センチあって
わたしは彼女の肩ぐらいしかなくて
よく頭にアゴを乗せられた
- << 399 栞里さんお疲れさまです.おいらなんか、身体もでかいから、真冬なんか風避け代わりにされたぜ?「俺は壁ではネー」て言ってやったW.終わり
- << 400 しーしゃん🌺 ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 只今待ち時間♬.*゚ 風があるけど陽射しもあったからあっちっちw 検査終わって3ヶ月分お薬貰ったら帰れる♬.*゚ しーしゃんが横浜お散歩したら味噌ラの行ったことのない、知らない場所発掘しそうw 確かに頭の上にアゴ乗せられそう(*´艸`)ププ だから電車乗ってる時小さい女子や男子いるとそうなっちゃうし味噌ラの胸の前が顔だったり気まずい時あるww しーしゃんの絵細かいね〜✨️ 雪解けをそこまで表現するなんて本当凄い♬.*゚ しーしゃんの芸達者はどこまでも広い♬.*゚
>> 391
味噌ラさん
画像の猫たんぬは、『日影の忍者勝彦』の歌の歌詞に出てくる『土日は巻き付く~イカ子ども🎶』ですね✨🙋🎶❤。
おっさん🍀
出た〜!
紹介されてYouTube見に行ったやつだねw
あんな巻き付かれたらお出かけ予定があってもドタキャンしたいくらいの気持ちになるよねww
おっさんは何色の猫たんぬが好きとかある?
味噌ラは欲張りなので全部ꉂ🤣𐤔
- << 407 味噌ラさん 猫たんぬ劇場は、みんな可愛い劇場なので猫たんぬはみんな大好き劇場です✨🙋🎶❤。 猫はお腹が空いていると、にゃ~にゃ~と助けを求めて来るし、人間を認識しているので人間と同じ劇場ですね✨🙋。 去年は海釣り場で猫たんぬ劇場との出逢いがなかったのでまた猫たんぬとお友達になりたい劇場です✨🙋🎣😺🎶❤。
>> 390
味噌ラさん
サッポロ一番のしょう油味が人気があるようでスーパーで品がなくサッポロ一番の味噌&塩しか見かけない劇場です✨🙋。
…
おっさん🍀
サッポロ一番醤油品薄なんだね👀
ちょうどいいのか共食いご所望だから土日サッポロ一番味噌ラーメン買ってくる♬.*゚
おっさんのお昼ご飯いいな〜🧡
冷凍唐揚げ食べたことないから興味あるな〜♬.*゚
今日は午後病院だから手抜きしたい劇場ですꉂ🤣𐤔
- << 405 味噌ラさん 今日、冷凍の鶏から揚げを食べましたが期待を裏切る不味さでした✨🙋。 やっぱから揚げは油で揚げたから揚げが良いなと思いました劇場でした✨🙋。 おっさんの今日のお口はカレー🍛が食べたいお口になっていますので昼ごはんか晩御飯はカレーにします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 389
今日も乾燥劇場しています劇場です✨🙋。
室内の湿度が19%劇場です✨🙋。
お魚は全ていただ…
おっさん🍀
湿度低いね〜!
過ごしてて乾燥やはり気になる?
お魚専用冷凍庫空っぽなんだね♬.*゚
もう少ししたらお魚三昧の日々が始まると思うからお肉三昧楽しんでꉂ🤣𐤔
あっつくなったら海釣りスタート?
- << 404 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪の梅雨入りは来週になると天気予報で言っていました劇場でした✨🙋。 お肉三昧いいですね✨🙋。 安いステーキ肉がサンディで販売していますので、今日の晩御飯はステーキの野菜炒めにしようと思います劇場です✨🙋。 海釣り劇場に行きたいので、海釣り園に電話をかけて魚が釣れているのであれば明日海釣りに行きます劇場です✨🙋🎶🎣😺❤。
>> 387
みそらん、おはよぉ
とりいそぎ
「気をつけて」ね
みそらんはいっつも
いろんなことに一生懸命
取り組んでるし
…
名無しんおはよう🍀
たくさんの嬉しい言葉をありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
昨日はベッドに入って寝るゲーやろうと思ったのに寝落ちw
しっかり睡眠とって今日はやる事あったから少し早起き(*pω-)。O゜
半年間やることはやってきたしどんな結果であっても受け入れるし受け止める覚悟は出来てる♬.*゚
毎日自宅で朝を迎えられることに感謝し後悔のないように一日一日を大事にしてる♬.*゚
若さゆえの健康をかえりみずやりたい放題でそのまま来てたらそう思えなかったかもだし病気してみるもんだな〜って思ったw
この先何があろうとも味噌ラは味噌ラ♬.*゚
来週検査結果聞きに行ったらいつも通り報告するね✨️
お花、鳥さん逢えたらいいな♬.*゚
青空が見てくれてるかもしれないし横浜の街を好きだと言ってくれた青空に見てほしいし写真撮ったり海を眺めたりのんびり行ってきます♬.*゚
明日は筋肉痛だろうな〜ꉂ🤣𐤔
体力落ちちゃうし運動しなきゃね💦
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
⬇️初めて会った人には首の切り傷見られると未だにびっくりされるけどw
助けてもらった既成事実であり味噌ラの生きてる証であり健康に留意しなさい!っていつでも叱られてるっていうか言われてる感じww
生きてると調子の悪い所も出てくるだろうけど皆と楽しく健やかに穏やかに過ごせていけたら幸せです🧡
>> 381
おっさん🍀
味噌ラもカタツムリさん体を移動したらわ~‼️わ~‼️言うと思うし、つまんでとれないから体揺らして何とか離脱しようと試みてる…
味噌ラさん
サッポロ一番のしょう油味が人気があるようでスーパーで品がなくサッポロ一番の味噌&塩しか見かけない劇場です✨🙋。
今日のおっさんの昼ごはんは、冷凍の鶏から揚げ&キムチ&納豆にします劇場です✨🙋🎶❤。
- << 394 おっさん🍀 サッポロ一番醤油品薄なんだね👀 ちょうどいいのか共食いご所望だから土日サッポロ一番味噌ラーメン買ってくる♬.*゚ おっさんのお昼ご飯いいな〜🧡 冷凍唐揚げ食べたことないから興味あるな〜♬.*゚ 今日は午後病院だから手抜きしたい劇場ですꉂ🤣𐤔
みそらん、おはよぉ
とりいそぎ
「気をつけて」ね
みそらんはいっつも
いろんなことに一生懸命
取り組んでるし
身体に良いものを
いつも心がけているし
プラス思考、
ポジティブだし
いろんなことに関心もって
人が大好きで
だからきっと、
きっと良い結果
そして
どんな結果も
前向きにとらえて
前に向かう強さもある人
いってらっしゃい
お花や
鳥のさえずり(聞けたらね)
を楽しんで
右足さんと
左足さんを
リズミカルに動かして
歩くことも楽しんで
そうそう
水分補給も忘れずに⚠️
- << 392 名無しんおはよう🍀 たくさんの嬉しい言葉をありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 昨日はベッドに入って寝るゲーやろうと思ったのに寝落ちw しっかり睡眠とって今日はやる事あったから少し早起き(*pω-)。O゜ 半年間やることはやってきたしどんな結果であっても受け入れるし受け止める覚悟は出来てる♬.*゚ 毎日自宅で朝を迎えられることに感謝し後悔のないように一日一日を大事にしてる♬.*゚ 若さゆえの健康をかえりみずやりたい放題でそのまま来てたらそう思えなかったかもだし病気してみるもんだな〜って思ったw この先何があろうとも味噌ラは味噌ラ♬.*゚ 来週検査結果聞きに行ったらいつも通り報告するね✨️ お花、鳥さん逢えたらいいな♬.*゚ 青空が見てくれてるかもしれないし横浜の街を好きだと言ってくれた青空に見てほしいし写真撮ったり海を眺めたりのんびり行ってきます♬.*゚ 明日は筋肉痛だろうな〜ꉂ🤣𐤔 体力落ちちゃうし運動しなきゃね💦 ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ ⬇️初めて会った人には首の切り傷見られると未だにびっくりされるけどw 助けてもらった既成事実であり味噌ラの生きてる証であり健康に留意しなさい!っていつでも叱られてるっていうか言われてる感じww 生きてると調子の悪い所も出てくるだろうけど皆と楽しく健やかに穏やかに過ごせていけたら幸せです🧡
青空*皆様
おはようございます♬.*゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
今日は15時腫瘍マーカー♬.*゚
朝は何かとやることが多い上に早起きが苦手な味噌ラはいつも午後イチw
運動不足にもほどがあるから💦
歩いて行ってきます♬.*゚
汗びっしょりだろうな〜w
土曜日は相方とランチ、日曜日は何もしない日と制定出来そうなのでゆっくりします♬.*゚
⬇️今日の一枚
この曇りなき眼はどんな気持ち?w
あんなガッツリやるのね🧡
味噌ラもされたい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 391 味噌ラさん 画像の猫たんぬは、『日影の忍者勝彦』の歌の歌詞に出てくる『土日は巻き付く~イカ子ども🎶』ですね✨🙋🎶❤。
>> 375
味噌ラさん
昨日、そうめんの薬味に生姜入れてそうめんを食べると体の冷えがないように感じました✨🙋。
そうめんの薬味はワサビよりも…
おっさん🍀
味噌ラもカタツムリさん体を移動したらわ~‼️わ~‼️言うと思うし、つまんでとれないから体揺らして何とか離脱しようと試みてるはずw
体冷やしすぎないように薬味は生姜いいね♬.*゚
生姜は好き過ぎて多分毎日食べてる🧡
マルちゃん正麺のしょう油ラーメンにネギ&モヤシ&ハムもいいね〜♬.*゚
マルちゃん正麺最近食べてないし味噌ラも食べたいお口になりましたw
サッポロ一番も食べたいお口だから困った劇場です(*´艸`)ププ
- << 390 味噌ラさん サッポロ一番のしょう油味が人気があるようでスーパーで品がなくサッポロ一番の味噌&塩しか見かけない劇場です✨🙋。 今日のおっさんの昼ごはんは、冷凍の鶏から揚げ&キムチ&納豆にします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 359
おっさん劇場さん
おはようございます🙋♀️
背中の
こむら返り
ありますよね
わたしも背中
つったことあるので
…
しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんは遺伝的に腰が弱いので、毎日ラジオ体操&シコ10回踏む&腰のストレッチをしていますが毎日腰痛はあります劇場です✨🙋。
ラジオ体操等を毎日するようになってからは酷い状態のぎっくり腰にはならなくなりましたが軽いぎっくり腰はちょいちょいなっています劇場です✨🙋。
毎日やっているスクワットはとても良いことだと思います✨🙋。
おっさんはパワースポットである屋久島の屋久杉や富士山には若い頃に行っておくべきだったな思っています劇場です✨🙋。
旅は若い時にするべきですね✨🙋。
おっさん後悔しています劇場です✨🙋❤。
>> 352
おっさん🍀
キュウリ、玉子、プチトマトいいね〜♬.*゚
緑、黄色、赤乗ってたら可愛い🧡
これからどんどん暑くなるから冷たい…
味噌ラさん
昨日、そうめんの薬味に生姜入れてそうめんを食べると体の冷えがないように感じました✨🙋。
そうめんの薬味はワサビよりも生姜が良いなと思いました✨🙋。
おっさんの昼ごはんは、マルちゃん正麺のしょう油ラーメンにネギ&モヤシ&ハムを入れて食べました劇場でした✨🙋🎶❤。
- << 381 おっさん🍀 味噌ラもカタツムリさん体を移動したらわ~‼️わ~‼️言うと思うし、つまんでとれないから体揺らして何とか離脱しようと試みてるはずw 体冷やしすぎないように薬味は生姜いいね♬.*゚ 生姜は好き過ぎて多分毎日食べてる🧡 マルちゃん正麺のしょう油ラーメンにネギ&モヤシ&ハムもいいね〜♬.*゚ マルちゃん正麺最近食べてないし味噌ラも食べたいお口になりましたw サッポロ一番も食べたいお口だから困った劇場です(*´艸`)ププ
>> 351
おっさんおはよう🍀
味噌ラ触れるかな…w
腕の上に置いてカタツムリさん移動したら鳥肌全開で失神するかもww
大阪今日梅雨入…
今日の大阪ですが乾燥しており、梅雨入り感が全く無いです劇場です✨🙋。
海釣りのサビキ仕掛けを作る必要があるので仕掛けを近々作る予定です✨🙋。
昨日、海釣り園に魚が釣れているのかを聴くとサビキ仕掛けで魚が2~3匹しか釣れていないとのことでした✨🙋。
まだまだ水温が低いので魚が釣れてないようです✨🙋。
カタツムリさんの腕の上での移動はダメですね✨🙋。
わ~‼️わ~‼️と言いそうです✨🙋❤。
- << 380 おっさんおはよう🍀 昨日は乾燥してたんだ! 梅雨入りするとジメジメするから中間だと助かるよねw 仕掛け作り楽しそう♬.*゚ 今年もお魚さんがたくさんパクついてくれますように🙏 お魚専用冷凍庫はそろそろ空いてきた?
>> 337
檄さん、リハお疲れさまでした.マッサージが心地よかったのは良かったですなぁ.きっと背中に有る、背骨の両脇にある、脊柱起立筋が凝っていたのかも…
トド君、こんにちは✨😃❗。
トド君は、おっさんより体が大きいようなのでトド君にマッサージをしてもらいたい劇場です✨🙋。
リハビリのマッサージは体の大きい人の方がリハビリ後の体のスッキリ感が違うので体の大きい先生にマッサージをしてもらった方が良いです劇場です✨🙋❤。
- << 377 そう?マッサージって、体が大きい、小さい歯関係ないのですよー.要は技術の問題だからー.体が大きくても、腕が悪かったりしても効果は無い.おいらはても大きい.強揉みはできますぞ.終わり
>> 353 トド君おはよう🍀 出た〜! 電車大好きっ子トド君♬.*゚ 呼び方がたくさんあって味噌ラ覚えられなそうw 味噌ラがちび… えっ!マジ?そんなにでけーの?おいらは175センチ有るぜ?一軒家へお邪魔をすると、かもいに頭をぶつけるから、お辞儀をしたくなくても自然にしないとあかんW.体重は言わないよーだー.終わり
- << 367 トド君🍀 マジそんなにでけーよw トド君の言葉引用ww ヒール履いたらトド君より大きいですꉂ🤣𐤔 頭ぶつけるの分かる! 電車では吊り革に気を付けるし扉を通る時高さがバラバラだから味噌ラもお辞儀風に入ってる♬.*゚ 体重は内緒なのねw 可愛い♬.*゚ 味噌ラも内緒だよ〜🧡 てか女子に体重聞くなんてあかんww ここでは何の強制もしたくないし言いたくないことは言わなくてOK✨️
味噌ラさん
這わせてみたいのは
自分にですよ
できれば
胸とかに・・・
ほんとは○○○とか
這わせてみたいです
子供の頃に三田
オーメン
って映画で
666
知りました
悪魔の子
ダミアン
わたし
悪魔とか
中世の魔女狩り
とかに
興味があって
小学生の頃から
本で読んだり
調べたり
ダヴィンチ・コード
秘密結社フリーメイソン
イルミナティ
だから
都市伝説とかも
好きですね
>> 357
味噌ラさん
令和6年6月6日
666
不気味ですね~
悪魔の数式じゃないですか
新約聖書のヨハネ…
しーしゃんおはよう🍀
悪魔の数字って言われてるんだね👀
今日はどんな事が起こるんだろう✨️
楽しみ♬.*゚
>カタツムリ
>体に這わせてみたいです
!?
味噌ラに!?
しーしゃんに!?
ドSのような変態のようなꉂ🤣𐤔
全然不快に思わなかったよ♬.*゚
何なら大爆笑ww
この世にあるたくさんのものに対し興味が湧きまくるしーしゃんの性格を知ってるから問題なし♬.*゚
てかしーphoto綺麗〜🧡
色とりどりだし紫陽花といっても恐らく色んな種類が混在してるんだろうね♬.*゚
青空*皆様
. ヾヽ
. (o・e・) おはよう
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/
朝の日課は時間のありなしにもよるけどきずなでのレスとファミリーへの挨拶♬.*゚
皆別々の街に住んでて別々の生き方をしていて奇跡的な出会いをして今でも繋がってる♬.*゚
味噌ラは凄い幸せ者だしファミリー同士仲良いのが何より嬉しい🧡
いつも癒し空間★きずなを大切に扱ってくれて本当にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
皆の大切な場所になれるよう努めます♬.*゚
⬇️今日の一枚
もう可愛すぎてどうすればいいですかw
おチビなのにすでに大きいところもいいww
お家遊びに行ったらもみくちゃにされるんだろうな〜ꉂ🤣𐤔
お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日で🏠 ありますようお祈りしています🍀
- << 365 チョリーッス!おいらもミクルに慣れてから、ここを見つけて仲良くさせていただいて感謝をしてますぞ.400ぐらいになると、「次はいつかなぁ」と待ち遠しい.次のスレを今から期待してますよ.終わり
おっさん劇場さん
背中の
こむら返り
ありますよね
わたしも背中
つったことあるので
運動不足とかで
よくなるみたいらしいです
ぶら下がったり
ストレッチで伸ばすのが
いいみたいです
わたしは
ヨガやストレッチ
やっていて
スクワットも
毎日30回
やってるので
腰痛も何も
ないですよ
- << 376 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは遺伝的に腰が弱いので、毎日ラジオ体操&シコ10回踏む&腰のストレッチをしていますが毎日腰痛はあります劇場です✨🙋。 ラジオ体操等を毎日するようになってからは酷い状態のぎっくり腰にはならなくなりましたが軽いぎっくり腰はちょいちょいなっています劇場です✨🙋。 毎日やっているスクワットはとても良いことだと思います✨🙋。 おっさんはパワースポットである屋久島の屋久杉や富士山には若い頃に行っておくべきだったな思っています劇場です✨🙋。 旅は若い時にするべきですね✨🙋。 おっさん後悔しています劇場です✨🙋❤。
味噌ラさん
令和6年6月6日
666
不気味ですね~
悪魔の数式じゃないですか
新約聖書のヨハネの黙示録
に記述されている
怪物を表現するシンボルである
獣の数字とされ
悪魔の数字とも
言われているんですね
たぶん
引いちゃうと思うけど
カタツムリ
体に這わせてみたいです
不快な思い
させたら
ごめんなさい
- << 361 しーしゃんおはよう🍀 悪魔の数字って言われてるんだね👀 今日はどんな事が起こるんだろう✨️ 楽しみ♬.*゚ >カタツムリ >体に這わせてみたいです !? 味噌ラに!? しーしゃんに!? ドSのような変態のようなꉂ🤣𐤔 全然不快に思わなかったよ♬.*゚ 何なら大爆笑ww この世にあるたくさんのものに対し興味が湧きまくるしーしゃんの性格を知ってるから問題なし♬.*゚ てかしーphoto綺麗〜🧡 色とりどりだし紫陽花といっても恐らく色んな種類が混在してるんだろうね♬.*゚
>> 347
みそらん こんばんは
…双子とその兄、三人で?
いぬとさるときじ
みたいだなw
だとすると
きじはみそらん、だよね…
名無しんおはよう🍀
味噌ラ、キジ〜🧡
随分デカい鳥さんになっちゃうけどꉂ🤣𐤔
残りいぬとさるだけど、どっちがどっち担当かな?w
鬼さんがケーキ食べてたら可愛い♬.*゚
鷲掴みじゃなくてちょっと小さいフォークでちょっとずつ食べてたら尚w
超メルヘン系のペロペロキャンディもありじゃない?(*´艸`)ププ
いつもあったかいクリーンな風を送ってくれてありがとう🧡
朝からハイテンション♬.*゚
今日も一日笑顔でやってみよう〜✨️
⬇️味噌ラがやること終えてソファーに座ると早速ご就寝♬.*゚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 336
味噌ラさん
おっさんもパパ上以外の人からそうめんは寝かすと美味しいと聞いたことはない劇場です✨🙋。
冷やし中華の具は、キュウリ&…
おっさん🍀
キュウリ、玉子、プチトマトいいね〜♬.*゚
緑、黄色、赤乗ってたら可愛い🧡
これからどんどん暑くなるから冷たい麺登場回数増えるだろうな〜w
野菜やタンパク質も意識して偏らないようお互い努めようね💪
今日のお昼何にするかな〜
- << 375 味噌ラさん 昨日、そうめんの薬味に生姜入れてそうめんを食べると体の冷えがないように感じました✨🙋。 そうめんの薬味はワサビよりも生姜が良いなと思いました✨🙋。 おっさんの昼ごはんは、マルちゃん正麺のしょう油ラーメンにネギ&モヤシ&ハムを入れて食べました劇場でした✨🙋🎶❤。
>> 335
味噌ラさん
カタツムリも触るのは苦手になりました劇場です✨🙋。
大阪は明日梅雨入りすると言っていますが今日も乾燥しています劇場で…
おっさんおはよう🍀
味噌ラ触れるかな…w
腕の上に置いてカタツムリさん移動したら鳥肌全開で失神するかもww
大阪今日梅雨入りなの!?
とうとうその日が来たか♬.*゚
神奈川も、もう少しだ♬.*゚
海釣り楽しみだね✨️
道具のお手入れは完璧かな?|´-`)チラッ
- << 374 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪ですが乾燥しており、梅雨入り感が全く無いです劇場です✨🙋。 海釣りのサビキ仕掛けを作る必要があるので仕掛けを近々作る予定です✨🙋。 昨日、海釣り園に魚が釣れているのかを聴くとサビキ仕掛けで魚が2~3匹しか釣れていないとのことでした✨🙋。 まだまだ水温が低いので魚が釣れてないようです✨🙋。 カタツムリさんの腕の上での移動はダメですね✨🙋。 わ~‼️わ~‼️と言いそうです✨🙋❤。
>> 244
名無しん🍀
酒呑童子だって赤鬼さんだって青鬼さんだって仲良くなる自信ある♬.*゚
それがお酒ありでもなしでもꉂ🤣𐤔
酒呑童…
みそらん こんばんは
…双子とその兄、三人で?
いぬとさるときじ
みたいだなw
だとすると
きじはみそらん、だよね
おみやのひとつは
ホールのケーキ🎂にしよう💕
鬼さんが
ケーキ食べてるの
かわいいと思うんだけど
- << 356 名無しんおはよう🍀 味噌ラ、キジ〜🧡 随分デカい鳥さんになっちゃうけどꉂ🤣𐤔 残りいぬとさるだけど、どっちがどっち担当かな?w 鬼さんがケーキ食べてたら可愛い♬.*゚ 鷲掴みじゃなくてちょっと小さいフォークでちょっとずつ食べてたら尚w 超メルヘン系のペロペロキャンディもありじゃない?(*´艸`)ププ いつもあったかいクリーンな風を送ってくれてありがとう🧡 朝からハイテンション♬.*゚ 今日も一日笑顔でやってみよう〜✨️ ⬇️味噌ラがやること終えてソファーに座ると早速ご就寝♬.*゚ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 240
チョリーッス!また左側の臀部に、吹き出物の新しいのができちゃったー.せっかくやっと治ってきたのに、座った時に当たる場所にできて痛い.医者に臀…
トド君さん こんばんは
いつも
私の体調を
心配してくださって
ありがとうございます
…またできちゃいましたか⤵︎⤵︎
おんなじとこですかね?
たぶんそれ
粉瘤っていって
くせになるほどだと
そこのとこに
膿の溜まるふくろみたいなのが
できちゃってるのだと
思われます
疲れたり、
ちょっと体調が悪かったりすると
そこに
膿が貯まってしまうみたいです
そこの袋を
お医者さんに行って
取り去らないと
ずっと
そこに繰り返し
できてしまうかもしれません
うちの旦那さんが
よくできるんです
ただ
トド君さんのを
見た👀わけではないので
あくまでも
推測、ですがねww
いずれにしても
どうぞ
お大事になさってください
名無し
- << 348 名無しさんお早う.「根太(ねぶと)」て言われたが、同じ場所にできているから、粉瘤(ふんりゅう)かもなぁ.でも、(アヅノール)(フルコート)を塗ったら完治したぜ?父さんが床ずれで、よくこの二つの塗り薬を使用していたからね.😟有り難う.もうね、おかげさまで治ってきたよ.終わり
>> 228
おつかれさまでした♪
実況と写真を
ありがとうございました
おうちにいて
旅気分を味わうことが
できました
…
嬉しいレスをありがとうございます
いろいろ嬉しかったです
忙しいライデンさんだから、
名乗らず
お礼だけ伝えたいって
そう思って書いたレスなのに
ちゃんと
私であることを
調べてレスしてくれたこと
すごくすごく
嬉しかったです
まわり中が
雪とそれが凍った町の中を
バイクで転びそうになりながらも
がんばって
がんばって
お仕事されてたライデンさんに
吸い込んだ息まで凍って
肺まで痛くなるような
過酷で
長い長い冬が
ようやく終えて
春が来たこと
雪国に
春がくるのは
こんなにも
嬉しいことなのだなぁ
>ユニクロのポロシャツを着て車のエンジンをかける
>あざやかな新緑の中、あえて高速を使わずに国道のワインディングロードを走りつづける
何度読み返しても
その光景が
目に浮かぶようです
流れる新緑の景色が
伝わってくる
あらためて
素敵な休日のおすそ分けを
ありがとうございました
>> 283
お兄おはよう🍀
SAKURAとさよならするんだね(T^T)
味噌ラあの子も好きだったよ🧡
でもお兄の身体のためだもん!
…
味噌ラーメンちゃん勘違いしてるよ😅
サクラは当面手放さないよ😅リースローン組んだばっかだから😅
あの色のサクラ可愛いもんな😊
俺っちは車所持事情があってセカンドカーもあるんよ。要は車2台持ち。
サクラは趣味兼プライベート用で乗ってて、通勤は中古車乗って行ってる。
通勤で新車はもったいないんよ💧走行距離やらハエの💩やらで良いこと何一つない💧
- << 354 お兄おはよう🍀 車2台持ち!? 凄! SAKURAとさよならじゃなくてε-(´∀`*)ホッ あのカラーが可愛い🧡 ハエの💩👀! 見たことない👀
>> 331 トド君🍀 味噌ラは変な子で今は何も育てないけど育ててた頃は名前を付けたりしたw 電化製品とか人形にもww 例えば玄関に1m… ほーーっ?ちびまる子ちゃんのまるちゃんみたいW.まるちゃんもよく鳥や虫、人形に名前をつけたりしているんだよー.電車にはよくつけたかも.1,980年の始めに乗った、京急800形に、ホワイト型や客室の窓が茶色だった車両は茶形ウインドー.白線に変わったらみんな鉄ちゃんは変形800形って呼んでいたー.500形はジーゼル車だから、ジージー電車って.2,000形は、高級車って言っていたかも.終わり
- << 353 トド君おはよう🍀 出た〜! 電車大好きっ子トド君♬.*゚ 呼び方がたくさんあって味噌ラ覚えられなそうw 味噌ラがちびまる子ちゃんになるとすると172cmで大きいからデカ味噌子ちゃんになるww
>> 332 トド君 背中は治りましたので良かった劇場でした✨🙋。 今日はリハビリの日だったのでマッサージが気持ち良かった劇場でした✨🙋。 … 檄さん、リハお疲れさまでした.マッサージが心地よかったのは良かったですなぁ.きっと背中に有る、背骨の両脇にある、脊柱起立筋が凝っていたのかもしれないね.上手いマッサージの人にやって貰えたのかも🤔.終わり
- << 372 トド君、こんにちは✨😃❗。 トド君は、おっさんより体が大きいようなのでトド君にマッサージをしてもらいたい劇場です✨🙋。 リハビリのマッサージは体の大きい人の方がリハビリ後の体のスッキリ感が違うので体の大きい先生にマッサージをしてもらった方が良いです劇場です✨🙋❤。
>> 334
おっさん🍀
子供の頃の話ウケるw
味噌ラ初めて聞いたよ〜👂クィ
相方は近々冷やし中華食べたいって言ってるからそのうち買う〜…
味噌ラさん
おっさんもパパ上以外の人からそうめんは寝かすと美味しいと聞いたことはない劇場です✨🙋。
冷やし中華の具は、キュウリ&玉子&プチトマトを乗せて食べたい劇場です✨🙋。
おっさんも冷やし中華を食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 352 おっさん🍀 キュウリ、玉子、プチトマトいいね〜♬.*゚ 緑、黄色、赤乗ってたら可愛い🧡 これからどんどん暑くなるから冷たい麺登場回数増えるだろうな〜w 野菜やタンパク質も意識して偏らないようお互い努めようね💪 今日のお昼何にするかな〜
>> 330
おっさん🍀
リハビリお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ピンクの紫陽花可愛い〜🧡
本当6月って感じするね♬…
味噌ラさん
カタツムリも触るのは苦手になりました劇場です✨🙋。
大阪は明日梅雨入りすると言っていますが今日も乾燥しています劇場です✨🙋。
明日から大阪は最高気温が28℃以上が続き、13日からは最高気温が30℃以上が続くとのことです✨🙋。
昨日、海釣り園に魚が釣れているのか電話で聴いてみるも魚がまだあまり釣れていないとのことでした✨🙋。
早く海釣りに行き魚を釣りまくりたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 351 おっさんおはよう🍀 味噌ラ触れるかな…w 腕の上に置いてカタツムリさん移動したら鳥肌全開で失神するかもww 大阪今日梅雨入りなの!? とうとうその日が来たか♬.*゚ 神奈川も、もう少しだ♬.*゚ 海釣り楽しみだね✨️ 道具のお手入れは完璧かな?|´-`)チラッ
>> 323
えーっ?朝顔に名前をつける?初めて聴いたー.特につけないが、おいらはブルーの朝顔君が好きW終わり.
トド君🍀
味噌ラは変な子で今は何も育てないけど育ててた頃は名前を付けたりしたw
電化製品とか人形にもww
例えば玄関に1mくらいの置物でフラミンゴいるんだけどタケゾウ父って名前だし、この前上野動物園で買ってもらったハシビロコウのぬいぐるみには橋本さんって名前付けたꉂ🤣𐤔
そんな変なやつです♬.*゚
- << 338 ほーーっ?ちびまる子ちゃんのまるちゃんみたいW.まるちゃんもよく鳥や虫、人形に名前をつけたりしているんだよー.電車にはよくつけたかも.1,980年の始めに乗った、京急800形に、ホワイト型や客室の窓が茶色だった車両は茶形ウインドー.白線に変わったらみんな鉄ちゃんは変形800形って呼んでいたー.500形はジーゼル車だから、ジージー電車って.2,000形は、高級車って言っていたかも.終わり
>> 322
味噌ラさん
リハビリの帰りにあじさいが綺麗に咲いていました✨🙋。
あじさい満開劇場でした✨🙋。
6月の季節が来たんだなと改…
おっさん🍀
リハビリお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ピンクの紫陽花可愛い〜🧡
本当6月って感じするね♬.*゚
お見事✨️
これから梅雨入りしてもしかしたらカタツムリさんさえいるかも💦
カタツムリさんは平気?
- << 335 味噌ラさん カタツムリも触るのは苦手になりました劇場です✨🙋。 大阪は明日梅雨入りすると言っていますが今日も乾燥しています劇場です✨🙋。 明日から大阪は最高気温が28℃以上が続き、13日からは最高気温が30℃以上が続くとのことです✨🙋。 昨日、海釣り園に魚が釣れているのか電話で聴いてみるも魚がまだあまり釣れていないとのことでした✨🙋。 早く海釣りに行き魚を釣りまくりたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 320
味噌ラさん
ステーキ肉のモヤシ炒めは昨日の晩御飯劇場でした✨🙋。
おっさんの今日のお昼ごはんはそうめんを食べたいお口になっていま…
おっさん🍀
味噌ラもそうめん食べたくなってきたw
今日の〆そうめんにしようかな〜
この前韓国冷麺買おうかと思ったけど麺、ラーメン庫がいっぱいで断念w
いつだかおっさんに紹介してもらったの食べたな〜✨️
また減り次第見に行ってこよっと♬.*゚
夜のおつまみ悩み中〜
- << 333 味噌ラさん この間味噌ラさんに紹介した韓国冷麺がスーパーで販売しているのを見ました✨🙋。 おっさんもおっさんハウスにラーメンがあるので韓国冷麺を買うのを止めました✨🙋。 おっさんが子供の頃、そうめんは寝かすと美味しいとパパ上が言っていましたが一年寝かしたそうめんの味は特に変わりなし劇場だったなと子供の頃思っていました劇場でした✨🙋❤。
>> 316
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
今日は爽やかないい天気
気持ちがいいですね~
でももうすぐ梅雨入りですか
雨に濡れた紫…
しーしゃん🍀
とってもいいお天気だね♬.*゚
さっき友達がみなとみらいにお仕事で来てたからカフェ行ってきた🫧🫖
⬇️マンションの下降りてパシャリ
快晴なり♬.*゚
テンション上がる🧡
もうすぐ梅雨入りだね〜
紫陽花可愛いよね♬.*゚
夏休みも始まったらお出かけ場所に困るw
なるべく人がいない方に行きたいんだけど人気のないスポットにでも行くかな〜
2つの神社友達に提案して皆で相談したところ来宮神社行ってみることにした⛩
その日雨で箱根ユネッサンになると時間の都合で行けないけど晴れたらマリンスパ熱海の行きか帰りに行ってみるね♬.*゚
しーphoto花菖蒲?
ピンクとか黄色と違ってダークカラーだけど可愛い🧡
>> 313 トド君🍀 おめでとう✨️ トド君にとっていいことって例えばどんな事? チョリーッス!明後日金曜日に携帯のショップへ携帯を見て貰う予定になったの.これから予約をするんだけれどね.昨日の夕方、ミクルをやっていたら、たっぷり充電をしたのに0になってムカついたー(●`ε´●).皆さんのは解らんが、おいらのは投稿をする時、カーソルを上下に動かさないと早くできないんだよー.やり始めた時、「何処に有るの?」ていらだちながらやっていたのよー.上手く伝わったかは解らないけれど😖.終わり
- << 329 トド君🍀 金曜日予約なら安心だけど携帯ますます壊れ始めてるね💦 ん〜 カーソルを上下に動かさないと早く出来ない…… うちらの携帯とは違うからやり方も色々あるんだね〜 味噌ラはアンドロイドとアイフォンから載せてるけどやり方は一緒♬.*゚
>> 311
おっさんおはよう🍀
お昼はステーキ肉のもやし炒め、夜はうな丼!?
超豪華じゃん✨️
昨日のお昼は麻婆豆腐、空芯菜の炒め物、…
味噌ラさん
ステーキ肉のモヤシ炒めは昨日の晩御飯劇場でした✨🙋。
おっさんの今日のお昼ごはんはそうめんを食べたいお口になっていますので洗濯が終わりましたらそうめんを食べます劇場です✨🙋。
おっさんも麻婆豆腐が食べたいお口になってきました✨🙋。
おっさんは韓国冷麺を食べたいお口にもなっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 328 おっさん🍀 味噌ラもそうめん食べたくなってきたw 今日の〆そうめんにしようかな〜 この前韓国冷麺買おうかと思ったけど麺、ラーメン庫がいっぱいで断念w いつだかおっさんに紹介してもらったの食べたな〜✨️ また減り次第見に行ってこよっと♬.*゚ 夜のおつまみ悩み中〜
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
今日は爽やかないい天気
気持ちがいいですね~
でももうすぐ梅雨入りですか
雨に濡れた紫陽花
紫陽花の葉っぱにいる
カタツムリが好きです
味噌ラさん
来週は熱海ですか
機会があれば
伊豆山神社に行かれては
頼朝と政子
所縁の神社です
来宮神社も
パワースポットで
有名ですよ
- << 325 しーしゃん🍀 とってもいいお天気だね♬.*゚ さっき友達がみなとみらいにお仕事で来てたからカフェ行ってきた🫧🫖 ⬇️マンションの下降りてパシャリ 快晴なり♬.*゚ テンション上がる🧡 もうすぐ梅雨入りだね〜 紫陽花可愛いよね♬.*゚ 夏休みも始まったらお出かけ場所に困るw なるべく人がいない方に行きたいんだけど人気のないスポットにでも行くかな〜 2つの神社友達に提案して皆で相談したところ来宮神社行ってみることにした⛩ その日雨で箱根ユネッサンになると時間の都合で行けないけど晴れたらマリンスパ熱海の行きか帰りに行ってみるね♬.*゚ しーphoto花菖蒲? ピンクとか黄色と違ってダークカラーだけど可愛い🧡
青空*皆様
|∩ ∩
|・ω・`) <おはよう>
|o♥o
|―u
今週金曜日は病院で年に2回の腫瘍マーカー♬.*゚
検査結果は翌週♬.*゚
味噌ラの大事なお務めだから行ってきます✨️
来週月曜日は熱海で自然薯食べて熱海マリンスパ予定♬.*゚
トレーニングできるところあるからガシャコン少しやって少し汗かいたら汗流してプール入って寒くなったら温泉プールのエンドレスと思われるw
水着着用で撮影ありだから楽しみ🧡
お天気が悪かったら箱根ユネッサンに変更♬.*゚
今月の真ん中辺りはお誘いが多くかなり忙しくしていたり泊まりもあるのでその時は報告するね♬.*゚
⬇️今日の一枚
ツムツム中気が付くと全員集まってるw
何羽いるか分かるかな?
この子達を世界で一番幸せにしたい🧡
その為の努力を惜しまず努力し続けることを誓います♬.*゚
- << 318 チョリーッス!月曜日は1日を通して雨だって、日テレとフジテレビの天気予報で言っていたよ.気温もガクーッと下がるらしいから嫌になるよ😢.終わり
>> 305
チョリーッス!今日のめざましテレビの占いで、牡牛座が1位になったW.何かいいことあるかなぁ.終わり
トド君🍀
おめでとう✨️
トド君にとっていいことって例えばどんな事?
- << 321 チョリーッス!明後日金曜日に携帯のショップへ携帯を見て貰う予定になったの.これから予約をするんだけれどね.昨日の夕方、ミクルをやっていたら、たっぷり充電をしたのに0になってムカついたー(●`ε´●).皆さんのは解らんが、おいらのは投稿をする時、カーソルを上下に動かさないと早くできないんだよー.やり始めた時、「何処に有るの?」ていらだちながらやっていたのよー.上手く伝わったかは解らないけれど😖.終わり
>> 300
昨日のおっさんの晩御飯劇場はステーキ肉のモヤシ炒めを食べました✨🙋。
今日の晩御飯は冷凍庫に特売…
おっさんおはよう🍀
お昼はステーキ肉のもやし炒め、夜はうな丼!?
超豪華じゃん✨️
昨日のお昼は麻婆豆腐、空芯菜の炒め物、卵チャーハン、夜は鮭ホイル焼き、きんぴらごぼう、キムチ、冷奴♬.*゚
土日おつかい行くと思うからそれまでは冷蔵庫の整理のためにもあるもの勝負で頑張りますw
何作れるかな〜🤔
>> 302 トド君、こんにちは✨😃❗。 湿布が合わないのであればお灸が良いと思います劇場です✨🙋。 おっさんは手の甲にある腰痛のツボにお灸を… 檄さんお早う.お灸もマッサージの学校で、灸頭針(きゅうとうしん)をやって貰ったよ.金針を使用.その金針の頭にお灸を乗せて熱を伝えるやり方.ご年配の名士(当時80前)の先生にしていただいた.おいらは全盲で、もし火災などをおこしたら嫌だからやらない.専念灸とか棒灸も有るのは知っているけれど、やらなーい.終わり
- << 317 トド君 昨日おっさんは背中が初めてこむら返りになったので困りました劇場でした✨🙋。 以前寝た状態で床と背中の間にテニスボールを入れてコロコロしていると背中のコリが気にならなくなりました✨🙋。 テニスボールで体のコリを取ると良いと思います劇場です✨🙋。 激✨🙋❤。
>> 272
チーッス!おいらのは脊椎側湾症からくる腰痛なんですわ.湿布はしてもいいんだけど、皮膚も弱いから痒くなるW.やべっ!Wが気に入っちゃったー.終…
湿布が合わないのであればお灸が良いと思います劇場です✨🙋。
おっさんは手の甲にある腰痛のツボにお灸をしています劇場です✨🙋。
トド君もおっさんと同じで腰に病状があるんですね✨🙋❤。
- << 304 檄さんお早う.お灸もマッサージの学校で、灸頭針(きゅうとうしん)をやって貰ったよ.金針を使用.その金針の頭にお灸を乗せて熱を伝えるやり方.ご年配の名士(当時80前)の先生にしていただいた.おいらは全盲で、もし火災などをおこしたら嫌だからやらない.専念灸とか棒灸も有るのは知っているけれど、やらなーい.終わり
>> 270
おっさん🍀
いいお家での過ごし方だね♬
ネギわさび海苔も好き🧡
納豆とかツナとかも手軽にタンパク質とかお魚摂れるからいいよ…
昨日のおっさんの晩御飯劇場はステーキ肉のモヤシ炒めを食べました✨🙋。
今日の晩御飯は冷凍庫に特売日に買ったうなぎがあるのでうな丼劇場にします劇場です✨🙋🎶❤。
- << 311 おっさんおはよう🍀 お昼はステーキ肉のもやし炒め、夜はうな丼!? 超豪華じゃん✨️ 昨日のお昼は麻婆豆腐、空芯菜の炒め物、卵チャーハン、夜は鮭ホイル焼き、きんぴらごぼう、キムチ、冷奴♬.*゚ 土日おつかい行くと思うからそれまでは冷蔵庫の整理のためにもあるもの勝負で頑張りますw 何作れるかな〜🤔
>> 274
たまたまネット見て今乗ってる四駆車を新たな四駆車に乗り換える。
最大の理由は坐骨神経痛が長距離の通勤距離運転で酷くなってるため。
これだ…
フルタイム4WDは大活躍!
(* ̄∇ ̄)ノ
僕は10年たっても乗り続けてます
DAIHATSU・ムーヴ
快適ですよ♪
🎀(📸ジブリアニメ「おもひでぽろぽろ」に出てくる高瀬駅で撮影
- << 297 チョリーッス!ダイハツかー.訪問マッサージの時に、台車として乗ったぞ?当時ドライバーが体のぐあいが悪いのに運転をし、午前中にさらに悪くなり、「やめた方がいいですよ」と言ったのに、「大丈夫だ」と言ってシエンタを運転をしたの.タクシーの後ろにコツンー!駐車中の車へドーーンWW!で、台車の2代目にダイハツが来て乗ったー.終わり
- << 309 ライデンおはよう🍀 ライデンの車は白なんだね♬.*゚ おもひでぽろぽろ知ってる!✨️ いつだか金曜ロードショーでやってたから録画した♬.*゚ ジブリ作品撮り貯め中🧡 全部集めたいな♬.*゚
- << 339 ライデン兄貴、積雪地帯は四駆必須ですよね!二駆では生活できないです。 10年は結構乗ってますね。
>> 289
しーしゃん🍀
花火の間ずっと雨降ってたけどドローン飛び始めてから雨が弱まって帰る頃にはやんでた♬
本当に凄かった✨
日本初のテスト飛行にも成功したみたいだから時期に花火搭載のドローンショーもあちこちで観れる日が来る♬
昨日雷は見てないけどゴロゴロ〜ゴロゴロ〜って唸ってた💦
幸いうちの子は怖がらないからいいけどルーたんは平気?
善逸の声ww
たぁぁ〜んじろぉぉ〜、ねぇ〜ずこちゃぁ〜んって泣きながら探し回る善逸が浮かんだꉂ🤣𐤔
しーphoto凄い👀
超〜綺麗!!って叫んじゃったよw
この絶景見るには何日もの努力と晴れ女パワー必須だね♬
息を呑むってまさにこの事だ✨
山登りを通じて本当に貴重な経験をしてるね!感動♬♬
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
ドローンショー
凄いですね~
見た感じ
空は晴れてるみたいですね
昨日の雷雨
凄まじかったです
雷の音も雨も
善逸の声より
でかかったです
写真は上高地
正面の山が穂高連峰
真ん中あたりが
日本3位の高さの
奥穂高岳
わたしは2泊3日かけて
登りました
9月の終わりから10月にかけて
ちょうど山小屋に泊まってる時に
初雪が降り
次の日は快晴で
雪山登山も楽しめました
さくら🌸こんにちは♬.*゚
YouTubeで載せたYokohama Port Festival観てコメントくれてありがとう♬.*゚
神出鬼没で最近はほとんど載せてないのにいつも気が付いてくれていつも寄り添ってくれて感謝しています🧡
⬇️これあっちでは載せてないドローンショーの一部
次は関東最大級のスマートフェスティバル載せると思うから良かったら観てみてね♬.*゚
今日も良い一日を🍀
💝💝 💝 💝
💝 💝 💝
💝 だい 💝∧_∧
💝 好き 💝 ・ω・)
💝 💝 ⊂ノ
💝 💝 しーJ
💝
青空*皆様
∧_∧ こんにちは!
,(・ω・とつ⌒v⌒ヽ
””とつ´人 ノ
,/ / \ /
,〈y / \/
と_λ
昨日は一時的に写真載せられなくなってしばらくないレスを楽しむか〜✨️
なんて思ってたら治ってた♬.*゚
今日からまた写真や面白い記事見つけたら貼るね♬.*゚
昨日と一昨日とトウモロコシパーティーは終わり今日は朝からお部屋の大掃除w
また元のピッカピカに戻り気持ちもルンルン🧡
もう少しでお昼だからこの気持ちのまま作ってきます♬.*゚
⬇️今日の一枚
みなとみらいを表現したドローンショー♬.*゚
ランドマークや観覧車が少しずつ出てきた時はワーッて一際歓声と拍手でそこにいる70万人位の人が1つになった瞬間だった♬.*゚
>> 279
味噌ラーメンちゃんおはよ。
大型新人態度のヤンキー君先月で辞めてったよ。
5月は本当に地獄のようなあの子との毎日だった。結局あの子の面倒…
お兄🍀
まずは*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
ヤンキー君の居ない職場環境は最高なのでは?
何やら彼が居た形跡が残ってるようだけど💦
居た時に比べれば月とスッポン♬.*゚
もう彼に悩まされることもないから心機一転新しい気持ちで牛さんのこと、どうぞよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
今まで本当によく頑張りました!
お兄に💯💮🎊🎉⭐を贈呈します♬.*゚
これから先職場でもリアルでも色んな人と出逢うと思うけどお兄なら必ず!
乗り越えられるから大丈夫!
だって味噌ラのお兄だもん<( ¯﹀¯ )>✨エッヘン
また疲れた時はいつでも羽根休めに帰っておいでね♬.*゚
きずなは皆お兄の味方だから忘れないでね🧡
>> 274
たまたまネット見て今乗ってる四駆車を新たな四駆車に乗り換える。
最大の理由は坐骨神経痛が長距離の通勤距離運転で酷くなってるため。
これだ…
お兄おはよう🍀
SAKURAとさよならするんだね(T^T)
味噌ラあの子も好きだったよ🧡
でもお兄の身体のためだもん!
それが最善だね🚗³₃
お仕事も地域活動貢献にいつも全力でそれは坐骨神経痛にもなっちゃうね💦
治療とかサポーター的なのはしてるの?
味噌ラの地域は車無くても生きられるように味噌ラ自体ライセンスさえ持ってません*
タクシー、電車、バス、徒歩で今まで過ごせてるからお兄からしたらありえないよね〜
新しい子のお迎えいつか分からないけど仲良くね♬.*゚
こちらも中々カッコイイじゃん😎
- << 340 味噌ラーメンちゃん勘違いしてるよ😅 サクラは当面手放さないよ😅リースローン組んだばっかだから😅 あの色のサクラ可愛いもんな😊 俺っちは車所持事情があってセカンドカーもあるんよ。要は車2台持ち。 サクラは趣味兼プライベート用で乗ってて、通勤は中古車乗って行ってる。 通勤で新車はもったいないんよ💧走行距離やらハエの💩やらで良いこと何一つない💧
味噌ラーメンちゃんおはよ。
大型新人態度のヤンキー君先月で辞めてったよ。
5月は本当に地獄のようなあの子との毎日だった。結局あの子の面倒を俺っちに他の人から丸投げされて俺っちの管轄のエサやり場や休憩所を荒らすだけ荒らしていったよ。言葉に出来ない。
休憩所の床は💩だらけ。あの子が食べてたテーブルは吹いても落ちない油汚れの食べかすだらけだった。
温厚に人と接する俺っちもコメカミの血管がぶち切れるかと思ったよ。
- << 285 お兄🍀 まずは* ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ ヤンキー君の居ない職場環境は最高なのでは? 何やら彼が居た形跡が残ってるようだけど💦 居た時に比べれば月とスッポン♬.*゚ もう彼に悩まされることもないから心機一転新しい気持ちで牛さんのこと、どうぞよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ 今まで本当によく頑張りました! お兄に💯💮🎊🎉⭐を贈呈します♬.*゚ これから先職場でもリアルでも色んな人と出逢うと思うけどお兄なら必ず! 乗り越えられるから大丈夫! だって味噌ラのお兄だもん<( ¯﹀¯ )>✨エッヘン また疲れた時はいつでも羽根休めに帰っておいでね♬.*゚ きずなは皆お兄の味方だから忘れないでね🧡
これだけは伝わってほしいんだけど皆さんは都心部出身の人多いかもだけど僕のとこは超田舎で、しかもライデンさんみたいな豪雪地帯なので車が無いと生活出来ません。
しかも山間部は四駆車じゃないと冬場、事故を起こします。
メタリックシルバーN-WGN かっこいいね! 車ずきの魔王より
- << 276 魔王君、元気かい?魔王君も腰が悪いの?癒やし空間★絆、腰痛軍団ってことにしたら、味噌ラさんに説教かなぁW.もし良かったら、また雑談部屋、その6にも来てね✨.お休み
- << 283 お兄おはよう🍀 SAKURAとさよならするんだね(T^T) 味噌ラあの子も好きだったよ🧡 でもお兄の身体のためだもん! それが最善だね🚗³₃ お仕事も地域活動貢献にいつも全力でそれは坐骨神経痛にもなっちゃうね💦 治療とかサポーター的なのはしてるの? 味噌ラの地域は車無くても生きられるように味噌ラ自体ライセンスさえ持ってません* タクシー、電車、バス、徒歩で今まで過ごせてるからお兄からしたらありえないよね〜 新しい子のお迎えいつか分からないけど仲良くね♬.*゚ こちらも中々カッコイイじゃん😎
- << 295 フルタイム4WDは大活躍! (* ̄∇ ̄)ノ 僕は10年たっても乗り続けてます DAIHATSU・ムーヴ 快適ですよ♪ 🎀(📸ジブリアニメ「おもひでぽろぽろ」に出てくる高瀬駅で撮影
>> 266
味噌ラさん
ファイルファンタジーの敵が弱くなったのでクリア間近だと思います劇場です✨🙋。
先ほどそうめんを食べました✨🙋。
…
おっさん🍀
いいお家での過ごし方だね♬
ネギわさび海苔も好き🧡
納豆とかツナとかも手軽にタンパク質とかお魚摂れるからいいよ〜♬
髪の毛サッパリしたね♬
おっさんは顔立ちがはっきり綺麗だからおじーになって坊主にしても素敵だと思うよ✨
夜は何にしようかな〜
- << 300 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日のおっさんの晩御飯劇場はステーキ肉のモヤシ炒めを食べました✨🙋。 今日の晩御飯は冷凍庫に特売日に買ったうなぎがあるのでうな丼劇場にします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 261
檄さん、腰が楽に成ってきたようだね.でも、あまり無理はしないようにしてね.今日はおいらも腰が痛い.人のは揉めるが、自分のが難しいWW.誰かや…
トド君
トド君も腰が痛いんだね✨🙋。
今は季節の変わり目で今日は整形外科のリハビリに行ってきましたが今日も整形外科に行く時は肌寒かったです✨🙋。
腰が痛い際は腰に塗る湿布薬が良いですよ✨🙋。
整形外科で処方された塗り薬を先ほど塗布すると腰痛がほとんど感じなくなりました劇場です✨🙋。
激✨🙋❤。
- << 272 チーッス!おいらのは脊椎側湾症からくる腰痛なんですわ.湿布はしてもいいんだけど、皮膚も弱いから痒くなるW.やべっ!Wが気に入っちゃったー.終わり
>> 250
おっさんこんにちは🍀
おっ!
レベル25だと結構終盤に近い感じなのかな?
そうめん美味しいよね〜✨️
好きな薬味は何…
味噌ラさん
ファイルファンタジーの敵が弱くなったのでクリア間近だと思います劇場です✨🙋。
先ほどそうめんを食べました✨🙋。
薬味はネギ・わさび・海苔でそうめんをいつも食べています劇場です✨🙋。
おっさんも6月なので6月のカレンダーの猫たんぬ劇場のように頭をスポーツ刈りにしました✨🙋。
おっさんがおじいちゃん劇場になったらバリカンを買い自分で毎回丸坊主にしようかなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 270 おっさん🍀 いいお家での過ごし方だね♬ ネギわさび海苔も好き🧡 納豆とかツナとかも手軽にタンパク質とかお魚摂れるからいいよ〜♬ 髪の毛サッパリしたね♬ おっさんは顔立ちがはっきり綺麗だからおじーになって坊主にしても素敵だと思うよ✨ 夜は何にしようかな〜
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
今朝の地震アラート
ビビりました
ちょうど支度してた時に
身構えちゃいました
みなとみらいの花火
家から見えませんでした
多摩川の向こう
モヤっていて
無惨のモデル
酒呑童子だとか
平将門だとか
顔はマイケル・ジャクソンだとか
本名は○○○だとか
確かに酒呑童子は
貴族の生まれで美少年だったとか
柱稽古編
ほとんどが原作にない
アニオリばかりで
新たな感動が多く
楽しめます
- << 259 栞里さん、お疲れさまです.おいらも「大きいのが来るぞ」と構えてしまったよ.まぁ、「練習だ」と思って、今後巨大地震に備えておけばいいかと思うのだけれど、どうなんだろうか.終わり
- << 262 しーしゃん🍀 本当朝ビックリした! うち皆爆睡してたから味噌ラ飛び起きた💦 速攻鳥かご抑えに行ったけどそこで冷静になり携帯確認しに行って家族とかLINEくれた友達に返して心を落ち着かせて再び夢の中🦄💭 ルーたん大丈夫だった? 昨日はかなり雨降ってたのに花火もドローンショーもやったからやらないと思って来ない選択をした人々もいただろうな〜 鬼舞辻無惨のモデル諸説あるんだね👀 柱稽古編楽しみ✨ Netflixに早く全部出ないかな〜
>> 250 おっさんこんにちは🍀 おっ! レベル25だと結構終盤に近い感じなのかな? そうめん美味しいよね〜✨️ 好きな薬味は何… チーッス!昨日そうめんを食ったよ.葱と生姜をぱらっと.喉にしみたが、しょうがないよね.生姜が無きゃ美味しくはないから、生姜をぱらっと入れないとしょうがないもんね.終わり
青空*皆様
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃こんにちは┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
レス遅くなりました〜!
朝方地震あったけど大丈夫だった?
この前あったばかりなのにめちゃくちゃ怖かったよね*
能登の方のメンタルが心配(T^T)
自分は関係ないと思わずに余震に注意しながら家族での声かけや非難具の確認などできることはやって備えようね💪
ミクルが調子悪いのかあれ以降写真が載せられない👀
再起動かけたけど相変わらず載せられないから明日には治ってるかな?
って書いたら載るらしいw
ドローンショーの載せようとすると無理なんだな〜👀
何はともあれ良かった♬.*゚
いつも写真や絵、たくさんの画像を載せてくれてありがとう🧡
名無しんの言うように何だか旅行気分✈️
感謝しています(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
⬇️今日の一枚
コーンパーティー♬.*゚
トウモロコシ見たり買うたび通を思い出す♬.*゚
元気にしてるかな〜
- << 258 チョリーッス!おいらは音声携帯でやっていて、投稿をすると、たまにスレトップになったりする.去年の秋からミクルだけをやっているが、この春から電源が切れたりする.関係ないかもしれないが….ところで、Θってアラビア文字だっけ?αやらβは、生理学で習ったー.終わり
>> 237
ファイルファンタジーはレベルが25になっています劇場です✨🙋。
ファミコンをする時に聴くようにし…
おっさんこんにちは🍀
おっ!
レベル25だと結構終盤に近い感じなのかな?
そうめん美味しいよね〜✨️
好きな薬味は何?
冷えたものの食べ過ぎはお腹もビックリしちゃうから程々にね♬.*゚
この子は〜!
毛の生えてない系の子だね👀
貴重✨️
恐らくスフィンクスってヘアレスキャットだね♬.*゚
いつも猫たんぬカレンダー紹介ありがとう🧡
>> 226
もちろん!
てか、
みそらんなら
鬼の大将
酒呑童子とだって
酒盛りしそうだよねww
でも
酒呑童子は
退治されちゃ…
名無しん🍀
酒呑童子だって赤鬼さんだって青鬼さんだって仲良くなる自信ある♬.*゚
それがお酒ありでもなしでもꉂ🤣𐤔
酒呑童子は鬼舞辻無惨のモデルになってるって本当?
まだまだ初心者が拭えない味噌ラですw
よし!
決定!
お兄と3人でまず遊びに行こうw
甘いのが好きかな〜
しょっぱいのが好きかな〜
和菓子は食べ慣れてるイメージあるし味噌ラも知りえない洋菓子持っていこうかな🥨🍰
⬇️これに乗っていこう♬.*゚
- << 347 みそらん こんばんは …双子とその兄、三人で? いぬとさるときじ みたいだなw だとすると きじはみそらん、だよね おみやのひとつは ホールのケーキ🎂にしよう💕 鬼さんが ケーキ食べてるの かわいいと思うんだけど
>> 225
(AA画像あります)
みそらんこんにちは〜
心配かけて
ごめんね
みそらんこそ
台風の影響で
喘息が起きたみ…
名無しんこんにちは🍀
レスしてくれようとしてたんだね♬.*゚
メンテ中だったけど名無しんの愛情溢れる気持ちはちゃんと受け取りました🎁
いつも味噌ラやファミリーの心配してくれてありがとう🧡
名無しんも痛かったり辛い時あるのに皆へのたくさんの思いやり感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ
昨日はお出かけもあったし完璧なほどお薬コントロールして大丈夫だったよ♬.*゚
これからは梅雨と台風のオンパレードだから自分の体を労りながら健康管理に努めます♬.*゚
⬇️昨日の横浜開港祭でのドローンショーで1番見たかった鳥さん出たの〜🧡
これが一番大興奮ꉂ🤣𐤔
>> 224
(* ̄∇ ̄)ノ
久しぶりの長距離ドライブ
やっぱり家に帰ったら落ち着きますネ
月山(がっさん)への道は、カーブやトンネルがたくさん…
ライデンこんにちは🍀
旅に出ると最高な気分だし帰って来るとホッとするし我が家の素晴らしさを改めて感じるよね♬.*゚
めっちゃ分かる🧡
味噌ラは実家に帰って何泊かすると家に帰りたくなくなるしw
帰ったら帰ったでピーちゃんや相方が待っていてくれて久しぶりのベッドで眠れることに幸せを感じる♬.*゚
大事な感情だよね♬.*゚
ライデンが無事家路に着いて本当に良かった🏠
素敵なお休み紹介ありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日の〆はラーメンにしたくなっちゃうお誘いww
チョリーッス!また左側の臀部に、吹き出物の新しいのができちゃったー.せっかくやっと治ってきたのに、座った時に当たる場所にできて痛い.医者に臀部を見せるのも恥ずかしくて嫌.塗り薬を塗ってまた直すか.終わり
- << 346 トド君さん こんばんは いつも 私の体調を 心配してくださって ありがとうございます …またできちゃいましたか⤵︎⤵︎ おんなじとこですかね? たぶんそれ 粉瘤っていって くせになるほどだと そこのとこに 膿の溜まるふくろみたいなのが できちゃってるのだと 思われます 疲れたり、 ちょっと体調が悪かったりすると そこに 膿が貯まってしまうみたいです そこの袋を お医者さんに行って 取り去らないと ずっと そこに繰り返し できてしまうかもしれません うちの旦那さんが よくできるんです ただ トド君さんのを 見た👀わけではないので あくまでも 推測、ですがねww いずれにしても どうぞ お大事になさってください 名無し
>> 110
おっさん🍀
昨日FFやってたんだ🧡
因みにFFいくつ?
どこで行き詰まってるんだろう〜
調べてアシストするし何かあれ…
ファイルファンタジーはレベルが25になっています劇場です✨🙋。
ファミコンをする時に聴くようにしたいと思います✨🙋。
最近のおっさんのお昼ごはんは、そうめんにハマっています劇場です✨🙋。
今日のお昼ごはんもそうめんを食べたいお口になっています劇場です✨🙋。
ほうれん草ラーメン美味しそう劇場です✨🙋。
画像の猫たんぬ劇場は6月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。
見かけない猫たんぬ劇場です✨🙋😺🎶❤
味噌ラさんは
鬼滅コスプレ
カナエ姉さんかな
酒呑童子は
丹後の大江山に棲む鬼で
源頼光の四天王に滅ぼされます
四天王のひとり
坂田金時は足柄山の金太郎
朝廷に恭順しない土豪とかを
鬼とか土蜘蛛って
悪者にされたんですよね
蝦夷も えみし って恐れられて
征伐するために
征夷大将軍ってできたんです
- << 246 しーしゃん🍀 味噌ラカナエ姉さん!👀 あんな清い方味噌ラがしちゃっていいかな〜 【きっかけさえあれば人の心は花開くから大丈夫 🌸🌷】 その通りだよね♬.*゚ 好きだな〜 そんな深いストーリーがあったんだね! 酒呑童子は鬼舞辻無惨のモデルになったって聞いたんだけど本当? しーphoto可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 浴衣の柄にしても可愛いね〜🧡 ⬇️みなとみらいを表現したドローンショー
>> 224
(* ̄∇ ̄)ノ
月山(がっさん)への道は、カーブやトンネルがたくさん…
おつかれさまでした♪
実況と写真を
ありがとうございました
おうちにいて
旅気分を味わうことが
できました
いつか月山に行ってみたいと
思っていたので
とても嬉しかったです
- << 233 おーっ、ななしん♪ 久しぶりなのだ (* ̄∇ ̄)ノ いやいや良い温泉旅であった 何の計画も無しに、ただタオルとスマホと財布だけ持ってドライブしたのだ 今度は『山寺』に行ってみよう! 🎀
- << 344 嬉しいレスをありがとうございます いろいろ嬉しかったです 忙しいライデンさんだから、 名乗らず お礼だけ伝えたいって そう思って書いたレスなのに ちゃんと 私であることを 調べてレスしてくれたこと すごくすごく 嬉しかったです まわり中が 雪とそれが凍った町の中を バイクで転びそうになりながらも がんばって がんばって お仕事されてたライデンさんに 吸い込んだ息まで凍って 肺まで痛くなるような 過酷で 長い長い冬が ようやく終えて 春が来たこと 雪国に 春がくるのは こんなにも 嬉しいことなのだなぁ >ユニクロのポロシャツを着て車のエンジンをかける >あざやかな新緑の中、あえて高速を使わずに国道のワインディングロードを走りつづける 何度読み返しても その光景が 目に浮かぶようです 流れる新緑の景色が 伝わってくる あらためて 素敵な休日のおすそ分けを ありがとうございました
>> 127
名無しん🍀
来年の5月に聞いてくれるの結構嬉し過ぎるんですけど!?w
さすが双子ちゃん🧡
味噌ラのことは何でもお見通しだね…
もちろん!
てか、
みそらんなら
鬼の大将
酒呑童子とだって
酒盛りしそうだよねww
でも
酒呑童子は
退治されちゃったから
もういないけど
お菓子、いいね
行くよ〜っ
行く行く💕
お菓子大好きな
お兄も来てくれそう
来年のこと、
言いまくって
鬼たちと笑いまくろう
(≧∀≦)(≧∇≦)(*≧∀≦*)
- << 244 名無しん🍀 酒呑童子だって赤鬼さんだって青鬼さんだって仲良くなる自信ある♬.*゚ それがお酒ありでもなしでもꉂ🤣𐤔 酒呑童子は鬼舞辻無惨のモデルになってるって本当? まだまだ初心者が拭えない味噌ラですw よし! 決定! お兄と3人でまず遊びに行こうw 甘いのが好きかな〜 しょっぱいのが好きかな〜 和菓子は食べ慣れてるイメージあるし味噌ラも知りえない洋菓子持っていこうかな🥨🍰 ⬇️これに乗っていこう♬.*゚
>> 126
名無しんおはよう🍀
お祝いと感謝のメッセージありがとう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♡
味噌ラも
.∧_∧…
(AA画像あります)
みそらんこんにちは〜
心配かけて
ごめんね
みそらんこそ
台風の影響で
喘息が起きたみたいで
大変だったね
心配して
レスしようとしたら
メンテナンス中で
レスできなかったんだboo
雨、だね
今日は
呼吸は苦しくない?
/゚。//。/ /゚/ / ゚/
|。 ̄ ̄ ̄| ゚̄|/。/ /
| // (∵) 。| /゚ /
| // /_|ゝ |/。/ /
| ゚∧,,∧/ 。゚|. /゚/
|∩´・ω・∩゚|//。 ゚/
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 243 名無しんこんにちは🍀 レスしてくれようとしてたんだね♬.*゚ メンテ中だったけど名無しんの愛情溢れる気持ちはちゃんと受け取りました🎁 いつも味噌ラやファミリーの心配してくれてありがとう🧡 名無しんも痛かったり辛い時あるのに皆へのたくさんの思いやり感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ 昨日はお出かけもあったし完璧なほどお薬コントロールして大丈夫だったよ♬.*゚ これからは梅雨と台風のオンパレードだから自分の体を労りながら健康管理に努めます♬.*゚ ⬇️昨日の横浜開港祭でのドローンショーで1番見たかった鳥さん出たの〜🧡 これが一番大興奮ꉂ🤣𐤔
>> 220
ライデン🍀
こっちも凄〜い!✨
手頃感は全くないw
岩海苔ラーメンいいな〜♬
美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル…
…
(* ̄∇ ̄)ノ
月山(がっさん)への道は、カーブやトンネルがたくさんある
片側一車線なので交通事故も多く、雨の日は特に危険なのだ
冬は絶対に行かないよ
無事に帰宅した安心感かなぁ
🍜ラーメンは基本醤油味
海苔と新鮮なネギ、何かを焼いた?油がスープにありコクがすごい!
美味し!!
🎀
- << 228 おつかれさまでした♪ 実況と写真を ありがとうございました おうちにいて 旅気分を味わうことが できました いつか月山に行ってみたいと 思っていたので とても嬉しかったです
- << 242 ライデンこんにちは🍀 旅に出ると最高な気分だし帰って来るとホッとするし我が家の素晴らしさを改めて感じるよね♬.*゚ めっちゃ分かる🧡 味噌ラは実家に帰って何泊かすると家に帰りたくなくなるしw 帰ったら帰ったでピーちゃんや相方が待っていてくれて久しぶりのベッドで眠れることに幸せを感じる♬.*゚ 大事な感情だよね♬.*゚ ライデンが無事家路に着いて本当に良かった🏠 素敵なお休み紹介ありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ 今日の〆はラーメンにしたくなっちゃうお誘いww
味噌ラさん
禰豆子が
太陽を克服して
笑顔で
おはよ
って言った時
涙が溢れました
そして
みんなと抱きあって
よかったね
って言った時も
ワールドツアーの
舞台挨拶で
禰豆子の声優の
鬼頭明里さんが
おはよ
って言った時
会場は大喝采でした
観客はもちろん外人です
しのぶさんのコスプレ
こっちは太って見えないでしょ
>> 216
(* ̄∇ ̄)ノ🍜🍥
今度は「米の粉の滝」(こめのこのたき)につきましたぁ~♪
月山の国道沿いにある手ごろな写真スポット
ドライブイ…
ライデン🍀
こっちも凄〜い!✨
手頃感は全くないw
岩海苔ラーメンいいな〜♬
美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル…
醤油?
トッピングは岩海苔と🍥とかそんな感じなのかな〜
- << 224 (* ̄∇ ̄)ノ 久しぶりの長距離ドライブ やっぱり家に帰ったら落ち着きますネ 月山(がっさん)への道は、カーブやトンネルがたくさんある 片側一車線なので交通事故も多く、雨の日は特に危険なのだ 冬は絶対に行かないよ 無事に帰宅した安心感かなぁ 🍜ラーメンは基本醤油味 海苔と新鮮なネギ、何かを焼いた?油がスープにありコクがすごい! 美味し!! 🎀
ありゃりゃ、雨ふってきた
(* ̄∇ ̄)ノ♨️
さて、次は温泉ですよ♪
道の駅のすぐ隣にある温泉
ここはスゴい!!
まるで、わき水のようにお湯が流れてくる
無色透明なキレいな温泉なのだ
雨にぬれる新緑を見ながらゆっくり
たくさんの神様や仏様がいる出羽三山(でわさんざん)
山岳信仰は山そのものを信仰してきた
この自然はまさに神様の恵み
♨️温泉は¥350円ですよ♪
🎀
- << 221 ライデン🍀 >雨に濡れる新緑を見ながら 素敵だね🧡 350円とかまじ破格👀! アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤーだね♬ 素敵なお休みの過ごし方見せてくれてありがとう♬ きずなの皆と同じ場所巡ってライデン邸に泊まりた〜いꉂ🤣𐤔 いつも頑張ってるライデン♬ 日頃の疲れをしっかりとってリラックスしてきてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 帰る時雨まだ降ってるかもだから運転注意♬
味噌ラさん
鬼滅
刀鍛冶の里は
最後まで見たの?
刀鍛冶の里
山形県の銀山温泉がモデル
聖地巡礼好きな
わたしだけど
鬼滅より前に行きました
千と千尋の神隠しの
渋温泉や四万温泉は
映画見てから
行きました
おはよ
よかったね
- << 219 しーしゃん🍀 刀鍛冶編観たよ♬ あの里は山形県の銀山温泉がモデルだったんだね♬ 温かみのある素敵な場所だった✨ 次のシーズンたまったら一気見予定です♬ 渋温泉とかは観てから行ったんだね♬ 味噌ラも四万温泉先月行く予定だったけど来年5月になりました〜 楽しみが先になっただけだけど今度こそリベンジ💪 (。>ㅿ<。)イヤー!! しーphotoめっちゃ可愛い🧡 あの可愛らしい時の禰豆子に雰囲気も合ってていいね♬
>> 210
あら
味噌ラさん
キャットストリートなのに
わたし
キャットって打ったら
ウォークが出て
そのまま
打ってしまった
ごめ…
今、月山についたぞー!!
(テンション高め)
(*^▽^+)ノ
この前の写真を見たら、久しぶりに月山に行きたくなった
急に思い立ち、ユニクロのポロシャツを着て車のエンジンをかける
あざやかな新緑の中、あえて高速を使わずに国道のワインディングロードを走りつづける
まだまだドライブは続きますよ♪
🎀(📸今ここは月山湖(通称:寒河江ダム)、ちょっと休憩してます
- << 218 ライデン🍀 凄〜い👏(。•ω•。*)パチパチ 絶景なり、絶景なり〜♬ これぞ自然の美しさだね♬♬ ポロシャツ1枚で気温の方はどう? いつも貴重なライデンphotoありがとう🧡
>> 210
あら
味噌ラさん
わたし
キャットって打ったら
ウォークが出て
そのまま
打ってしまった
ごめ…
しーしゃん🍀
伝わってるからありあり♬.*゚
予測変換の良いところとたまに何でそうなった?って言葉も出来上がって面白いよねw
木南晴夏さん七変化👀
本当に変わるね〜👀!
20世紀少年の時はかなり若かったと思うけど役に合わせてどこまでも印象変わる女優さんって当たり前なのかもだけど凄いよね✨️
セクシー田中さん友達もハマっててオススメされまくりw
因みに鬼滅はお話が溜まるまで待ちで〜す♬.*゚
今は友達とハマってるラブイズブラインドの新シーズン観てるꉂ🤣𐤔
青空*皆様
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日横浜はあいにくの雨だけど青空やみんなの住む街はどんな感じ〜?|´-`)チラッ
トド君もそうだけどまぁも風邪ひいちゃったみたい💦
兄貴は隔離解除され月曜日から仕事復帰♬.*゚
今回は症状が少なくて本当に良かった(T^T)
基礎疾患もあるし心配してたけど兄貴の勝ち🥇
梅雨や台風による体調変動のある月ではあると思うから今一度健康管理の見直しをしながら今ある健康に感謝して過ごそうね♬.*゚
⬇️今日の一枚
こういう斬新な切り方あるのね!?
一瞬苦しくない!?って思ったけど飼う上で爪切りは必須だしお互い怪我しないように工夫された方法なんだね♬.*゚
そう思ったらようやく可愛いと思えたw
>> 206
味噌ラさん
からかい上手の高木さん
よかったですよ
永野芽郁ちゃんもよかったです
昨日は
渋…
しーしゃんおはよう🍀
高木さん役の永野芽郁ちゃん合ってた?
可愛い方だしちょっかい出してる時小悪魔要素も出ていいのかもね♬.*゚
ぶらぶら好きなしーしゃんにはもってこいの場所だね✨️
しーphoto綺麗🧡
紫陽花は洋風のものとも、和風のものともどっちともいける子だよね♬.*゚
しーしゃんに6月大好きと言われて朝からテンション上がる味噌ラでしたww
雨降りな時期で嫌われがちだけど雨が降りてくる瞬間や雨音、どこに落ちるかで音も変わり雨のシンフォニー🥁🎶🐓🐈🐕🫏🎶🥁
あら
味噌ラさん
わたし
キャットって打ったら
ウォークが出て
そのまま
打ってしまった
ごめんなさい
木南晴夏さん
20世紀少年に出る前は
ぜんぜん売れなくて
悩んでたらしいです
この後
勇者ヨシヒコシリーズとか
売れっ子女優になるんですね
パン好きで有名で
BSのパン旅で
木南さんが行った
パン屋さん
行くようにしています
最近のドラマでは
セクシー田中さんが好き
地味で友達も恋人もいない
アラフォーOLの裏の顔は
妖艶で煌びやかに踊る
ベリーダンサー
今はドラマ出まくってますね
- << 213 しーしゃん🍀 伝わってるからありあり♬.*゚ 予測変換の良いところとたまに何でそうなった?って言葉も出来上がって面白いよねw 木南晴夏さん七変化👀 本当に変わるね〜👀! 20世紀少年の時はかなり若かったと思うけど役に合わせてどこまでも印象変わる女優さんって当たり前なのかもだけど凄いよね✨️ セクシー田中さん友達もハマっててオススメされまくりw 因みに鬼滅はお話が溜まるまで待ちで〜す♬.*゚ 今は友達とハマってるラブイズブラインドの新シーズン観てるꉂ🤣𐤔
- << 214 今、月山についたぞー!! (テンション高め) (*^▽^+)ノ この前の写真を見たら、久しぶりに月山に行きたくなった 急に思い立ち、ユニクロのポロシャツを着て車のエンジンをかける あざやかな新緑の中、あえて高速を使わずに国道のワインディングロードを走りつづける まだまだドライブは続きますよ♪ 🎀(📸今ここは月山湖(通称:寒河江ダム)、ちょっと休憩してます
味噌ラさん
からかい上手の高木さん
よかったですよ
永野芽郁ちゃんもよかったです
昨日は
渋谷で映画を見て
裏原キャットウォークを
ぶらぶらしました
渋谷氷川神社の
花手水が
紫陽花
わたしは6月
大好き
- << 211 しーしゃんおはよう🍀 高木さん役の永野芽郁ちゃん合ってた? 可愛い方だしちょっかい出してる時小悪魔要素も出ていいのかもね♬.*゚ ぶらぶら好きなしーしゃんにはもってこいの場所だね✨️ しーphoto綺麗🧡 紫陽花は洋風のものとも、和風のものともどっちともいける子だよね♬.*゚ しーしゃんに6月大好きと言われて朝からテンション上がる味噌ラでしたww 雨降りな時期で嫌われがちだけど雨が降りてくる瞬間や雨音、どこに落ちるかで音も変わり雨のシンフォニー🥁🎶🐓🐈🐕🫏🎶🥁
みんなお早う.今日ね、横浜港開港記念日・長崎港記念日.横浜カレーの日なんだよー.1,859年に神奈川県の横浜に港が開港された.とともに、カレーミュージアムもこの年にできたんだとか.今日は天気も心配だよね.気温も昨日より低めだから、今、風邪引きも流行しているようだから、気をつけてね.おいらも、イネ科の花粉症みたいで、目が痒かったり今朝はくしゃみが止まらなかったり?喉が少し痛いから、風邪気味かも.気をつけようっと.終わり
- << 208 トド君🍀 あいにくのお天気だよね〜 喉が少し痛いようだけど大丈夫? うがい薬とかのどぬーるスプレーとかあるといいのかも💊 風邪かもだし様子見ながら安静にしててね♬.*゚ お大事にしてください!ぺこり
(*^▽^+)ノ☕️
僕は珈琲が大好きなのだ!
香りだよネ、砂糖もミルクも入れない
ブラックコーヒーが大好き
僕が買う珈琲は決まってるのだ♪
知的障害者の施設で作っているドリップ珈琲をいつも買ってくるのだ
若い人たちが、がんばって、がんばって、本当に一生懸命働いている
豆ひきからパック詰めまで、がんばって作っているのだ
ブレンド、プラジル、キリマンジャロ、グアテマラ、など
いろんな種類の珈琲があるのだ
がんばって珈琲を作ってくれた人たちがよろこんでくれるといいな
「天童ひまわり園」の人たちが作っている珈琲は、とても美味しいのだ♪
🎀(📸ドリップコーヒー「ブラジル」
- << 207 ライデンおはよう🍀 大人〜✨️ 味噌ラ、コーヒー飲めないんだけどw 香りは大好き🧡 相方は朝必ずペットボトルのだけど飲んでるみたい♬.*゚ とってもいい場所で購入してるんだね! 頑張ってる人応援したいライデンの気持ち素敵だな♬.*゚ 手を差し伸べる輪、頑張ってる人を応援する輪がこれからも広がりますように♬.*゚
>> 185 トド君🍀 呼んだ?w ノンベーの味噌ラ達は泡が出る麦の飲み物好きですꉂ🤣𐤔 麦茶飲む機会ないけど香りも深く味も好きだよ♬.… うん、呼んだー.おいらはほうじ茶、カレーやスパゲッテー、炒飯、トーストの時はコーンクリームクノールカップスープ、または、オニオンスープ.11時と3時にはメスカフェのコーヒー(ホット)を.ホットの方がほっとするー.なーんて.アイスだとお腹を壊して、トイレとお友達になってしまうからさ.ほうじ茶は美容にいいって聞いたことが有るぜ?終わり
- << 192 トド君🍀 出た〜! オヤジギャグw 冷たいもの飲むとお腹壊す派? 夏は摂りがちだと思うから気を付けてあげてね♬.*゚なでなで ほうじ茶はビタミンCがレモンの5個分とからしく冷え性改善、リラックス効果があるって聞いたことある♬.*゚
青空*皆様
〇____
|| |
||こんちは|
|| |
|| ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
uーu
今日は相方とランチしてあっちこっちでイベントだから見て回っておつかいして帰ってきたよ♬.*゚
レス遅れました(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日横浜はとってもお天気が良く横浜開港祭にピッタリ✨️
明日花火なんだけど中止だろうな〜
みなとみらい周辺には人!人!人!w
来るのも帰るのも大変だと思うからお越しの方々は気を付けてね♬.*゚
⬇️今日の一枚
これ完全人入ってるよねww
仕事でめっちゃ頑張って帰ってきたお父さん辺りが絶対入ってる!
お布団か温かいお茶かお風呂用意してあげたいね♬.*゚
>> 178
チョリーッス!今日ね、気象記念日と麦茶の日なんだって.これからは麦茶が美味しくなるなぁ.ノンベーの味噌ラさんたちは泡が出る麦茶がいいのかな?…
トド君🍀
呼んだ?w
ノンベーの味噌ラ達は泡が出る麦の飲み物好きですꉂ🤣𐤔
麦茶飲む機会ないけど香りも深く味も好きだよ♬.*゚
トド君は普段主に何を飲む?
味噌ラはビール以外はほぼ水〜
- << 188 うん、呼んだー.おいらはほうじ茶、カレーやスパゲッテー、炒飯、トーストの時はコーンクリームクノールカップスープ、または、オニオンスープ.11時と3時にはメスカフェのコーヒー(ホット)を.ホットの方がほっとするー.なーんて.アイスだとお腹を壊して、トイレとお友達になってしまうからさ.ほうじ茶は美容にいいって聞いたことが有るぜ?終わり
>> 173
トド君、こんばんは
僕が大嫌いな月は3月かなぁ。
3月には確定申告と言う税金の申請手続きがある。
市役所や税務署は、平日しかやって…
ライデンこんにちは🍀
>真面目に税金を払いに行ったのに、大きな声>で怒られるって、おかしいよね。
その方かなり問題あり!
その日嫌なことでもあったのかな〜
何があろうといけないよね❌
めんどくさい書類と戦い忙しい合間を縫ってお休みをとり皆真面目にやることやってるのに失礼すぎる(`・д・)σ メッ
地域の人の声を届けるような場所に書いてもいいと思うよ〜
いつもお疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
頑張り屋さんのライデンにたくさんの幸せが降り注ぎますように♬.*゚
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
>> 172
トド君、こんばんは
僕が大嫌いな月は3月かなぁ。
3月には確定申告と言う税金の申請手続きがある。
市役所や税務署は、平日しかやってないので、わざわざ休みをとって行かなければならない。
めんどくさい書類に、いろんな収入や経費を記入しなければならない。
今は慣れてきたが、昔、書き方がわからなくて税務署に行ったら、偉い人から大きな声で文句を言われた事があった。
わからなくて、困っているんだから、親切に教えてくれたらいいのにね。
真面目に税金を払いに行ったのに、大きな声で怒られるって、おかしいよね。
🎀
- << 182 ライデンこんにちは🍀 >真面目に税金を払いに行ったのに、大きな声>で怒られるって、おかしいよね。 その方かなり問題あり! その日嫌なことでもあったのかな〜 何があろうといけないよね❌ めんどくさい書類と戦い忙しい合間を縫ってお休みをとり皆真面目にやることやってるのに失礼すぎる(`・д・)σ メッ 地域の人の声を届けるような場所に書いてもいいと思うよ〜 いつもお疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 頑張り屋さんのライデンにたくさんの幸せが降り注ぎますように♬.*゚ 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・
>> 82
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
お友達との
お泊まり会
楽しいですよね~
持つべきものは友
ですね
山形の物産展どうで…
おおっ!シオリーヌ♪
(* ̄∇ ̄)ノ
とてもいいパワースポットに行ったネ
月山は仏様や神様を信仰した霊山
山伏が修行した修験道の聖地なのだ
僕の家はたくさんの自然に囲まれている
◆西には『月山』がある
出羽三山といわれ、羽黒山、月山、湯殿山の三つの霊山からなる
それぞれの山に信仰があり、この世で幸せに暮らせますように、天国に行けますように、また人間に生まれかわれますように
出羽三山を調べると、とても深い意味があるのだ
◆南に『蔵王』と『山寺』
蔵王はスキー場や温泉で有名、山寺は京都にある比叡山延暦寺の別館であり歴史のあるすごい御寺なのだ
山寺の景色、一度見るべし!
◆東には『若松寺』がある
花笠音頭の歌詞にある「めでためでたの若松様」なのだ
縁結びのパワースポットで有名で
特に、吉本興業の芸人の山田花子さんが御参りに来て結婚してから、ますます有名になった
◆北には、美味いものがいっぱい!
🍒サクランボ畑、🍉スイカが名産の尾花沢市、蕎麦街道(美味すぎる蕎麦屋がいっぱい)などがある
山形名産のコクと甘味のある『だだちゃ豆(枝豆)』は、ミュージシャンの中森明菜さんが大好きらしい
また、山形にござっしゃい♪
🎀
味噌ラさん
平愛梨さん
天然で大好き
外人ではないと思いますが
神戸生まれで
名前が平
平家の末裔の
由緒ある家柄だと思います。
妹の祐奈ちゃんも大好き
20世紀少年は中学の時に
おもいっきりハマりました。
キャラが映画と漫画そっくり
特に好きなのが
小泉響子役の木南晴香さん
漫画そっくり
本人も漫画見て
この役はわたし以外考えられない
ってオーディション受けたらしいです。
- << 180 しーしゃん🍀 平さん一家はそんな凄い方だったんだ! お兄さんは政治家だったり兄妹顔整ってるからパパもママもご先祖さまも皆そうなんだろうね✨️ 羨ましい♬.*゚ 小泉響子役の方特に1番下なんてそっくりw オーディションでのアピールも素晴らしいね♬.*゚ 綺麗な人やカッコイイ人なんて星の数ほど居るから事務所力も必要だと思うけど自分の売り込み方も重要なんだろうし生き残るって難しいんだろうね〜 これは完全彼女の勝利🏆👑🎌
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
ヒカキンがプロデュースした
カップの味噌ラーメン食べました。
みそきん
っていうカップ麺です。
セブンで昨日限定で
お一人様一個に限るを
友達が買ってきてくれました。
美味しかった~
友達に感謝です。
20世紀少年は
中学の時に
劇場で見ました。
ケンジって唐沢寿明さんが
演じた主役の名前ですよね。
原作の漫画も20年ぐらい前ですね~
この映画見て
平愛梨さん好きになりました。
- << 167 しーしゃん🍀 みそきん食べたんだ♬.*゚ お一人様1個なの? みなとみらいのセブン普通に売ってたし何なら余ってたw まだ気付いてないのかな〜 ⬇️これのことだよね? 食べるの楽しみだな🧡 平愛梨さん可愛いよね♬.*゚ 3人?だか4人の男の子ママで毎日一生懸命でしかないと思うけどとっても綺麗♬.*゚ あの方ハーフ?
青空*皆様
。 ☆ ゚。
* 。* + * ・ 。☆͙
☆ * * 。
゚・ 。゚・ ☆゚
. ∩∩
(。・-・) おはよ♬.*゚
━OuuO━┓
台風の影響はどう?皆大丈夫かな?
温帯低気圧に変わったみたいだけど東日本の太平洋側を中心に大気の状態が不安定なんだって!
31日昼前にかけて雷を伴った激しい雨が降る恐れがあるとして、気象庁は土砂災害や低い土地の浸水、河川の増水に注意するよう呼びかけてるから心当たりのある人達は気を付けてね!
味噌ラは昨日から台風の影響で苦しく気管支拡張薬を飲みシールを貼り吸入器をしてぐっすり眠れた✨️
病院に通える環境や自分に合うお薬、全ての医療従事者の方々に感謝(*・ω・)*_ _)ペコリ
まだまだ安心出来ない地域あるみたいだから皆で声かけしながら乗り越えよう💪
⬇️今日の一枚
長ww
くっつきたくない表明されてもくっつきたいꉂ🤣𐤔
>> 153
日が暮れてどこからか
カレーの匂いがしてる
どれだけ歩いたら
家にたどり着けるかな
僕のお気に入りの
肉屋のコロッケは
いつも通…
しーしゃんおはよう🍀
20世紀少年見たんだね♬.*゚
味噌ラ観てないんだけどボブレノンはボブ・ディランとジョン・レノンからとったのだけ知ってたw
ついこの間電話してる時友達が外歩いててふとどっからかカレーの匂いがするって言った言葉思い出したw
その辺は住宅街だったからこれから帰ってくるであろう家族?の為に作ってくれてるんだな〜って羨ましくなった✨️
仕事や学校終わって帰ってきて温かいご飯があるってどれだけ幸せなことなのか改めて思う♬.*゚
そういえばコロッケと言えばトド君w
好物だって断言していたのとしーしゃんもソース派でソース好きなのも思い出した♬.*゚
何気ない会話が皆との思い出で宝物になってきてるな🧡
いつも色んなこと教えてくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
日が暮れてどこからか
カレーの匂いがしてる
どれだけ歩いたら
家にたどり着けるかな
僕のお気に入りの
肉屋のコロッケは
いつも通りの味で
待っててくれるかな
地球の上に夜が来る
僕はいま家路を急ぐ
来年のことを言うと
鬼が笑うっていうなら
笑いたいだけ
笑わせとけばい
僕は言い続けるよ
5年先 10年先のことを
50年後も
君とこうしているだろうと
地球の上に夜が来る
僕はいま家路を急ぐ
雨が降っても
嵐が来ても
槍が降ろうとも
みんな家に帰ろう
邪魔させない
誰にも止める
権利なんかない
地球の上に夜が来る
僕はいま家路を急ぐ
世界中に夜が来る
世界中が家路を急ぐ
そんな毎日が
君のまわりで
ずっとずっと続きますように
味噌ラさん
20世紀少年の
ケンジの歌う
ボブ・レノンを
思い出しました。
- << 159 しーしゃんおはよう🍀 20世紀少年見たんだね♬.*゚ 味噌ラ観てないんだけどボブレノンはボブ・ディランとジョン・レノンからとったのだけ知ってたw ついこの間電話してる時友達が外歩いててふとどっからかカレーの匂いがするって言った言葉思い出したw その辺は住宅街だったからこれから帰ってくるであろう家族?の為に作ってくれてるんだな〜って羨ましくなった✨️ 仕事や学校終わって帰ってきて温かいご飯があるってどれだけ幸せなことなのか改めて思う♬.*゚ そういえばコロッケと言えばトド君w 好物だって断言していたのとしーしゃんもソース派でソース好きなのも思い出した♬.*゚ 何気ない会話が皆との思い出で宝物になってきてるな🧡 いつも色んなこと教えてくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
>> 140 トド君🍀 トド君からしたらたまらないだろうけどちょっと可愛いと思っちゃったw 耳が物凄くいいんだろうね〜 チョリーッス!耳は右側は少し聞きにくいの.電話を右川にやると、声は聞こえても、何を離しているか解らないんだよ😢.左は聞こえやすいよ.たまに聞き間違いをするけどね.まぁ、頭も悪いし、へそ曲がりのトド君?だから.他でのスレで、「ひねくれている」て言われたことが有るけどー.終わり
- << 150 トド君🍀 もちろん右耳も頑張ってくれてるけど左耳頑張ってくれてるんだね♬ 他のスレでひねくれているって言われてるの? 喧嘩でもしちゃった? 何でそんなこと言われたんだろう👀 心当たりはあった?
>> 144 チョリーッス!昼飯のパスタと、コーンSOUPを飲んで、一休みをしてから簡単に部屋の掃除を汗を流しながらやったー.後はまた寺尾聰(てらおあきら)のAlbumを買った時みたいに綺麗にするの.今は昨日買い物をした、みたらし団子をおやつに食ってからやるの.もちもちとしたみたらし団子で、1本食ったら、腹が一杯になったー.終わり
- << 149 トド君🍀 お部屋のお掃除お疲れ様でした♬なでなで 味噌ラは今さっきお昼寝から目が覚めて玄関、玄関の外の扉掃除してきたよ♬ うち玄関の外は屋外に繋がってなくて廊下中にはカーペットのようなものが敷かれてるんだけど* そこは毎日お掃除してくれるスタッフの方がいたり24時間常駐してくれてる守衛さんがいるから本当に感謝してる♬ 本当はいけないんだけどこの前こっそり飲み物渡したw これからもお部屋を清潔に保っていけるよう努めます💪
>> 142
しーしゃん🍀
クリーンキャンペーンお疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
この前YOUは何しに日本へって番組でスポgomi世界大会ってのが流れててゴミ拾いはスポーツだってお話だったんだけど〜
渋谷でゴミ拾いしてくれてる複数の国々の方がいてこれでも綺麗になってるとは思うけどあまりにもゴミが多く見てて恥ずかしかった💦
時代的にゴミ箱がなかったりゴミステーションなんてないから色んなところ凄いことになってた💦
それはネズミも住みやすいよね🐭
路上喫煙禁止区域なのに葉たばことか電子とか落ちてたらおかしいよね❌
目が悪く見えてないせいかこの辺の地域に落ちてるのはまず見かけないけどKアリーナに来た人や臨港パーク、周辺施設を清掃してる人達が頑張ってくれてるお陰だよね〜
頭が下がる*
味噌ラもまだゴミ出しで間違えちゃってるものあると思うから今一度お勉強し直そうと思う💪
てかこの前お大師様行ったんだね♬
小さい時からよく連れてってもらってたな〜✨
鳩さんの餌売ってた時はそればかりねだってましたw
昔から好きだったみたい♬
京急の電車とコラボしてるんだね!
>> 138
チョリーッス!味噌ラさんが使っている、🍀とwはどんな意味なの?終わり
トド君🍀
🍀は四つ葉のクローバーの絵文字〜
四つ葉のクローバーは希望、幸福、愛情、健康って意味があり今では幸せの象徴とも言われてるからいいなと思って使ってるよ♬.*゚
wは笑
文字でどこまで伝えられるか分からないけど普段は使わない顔文字をきずなで使って味噌ラの気持ちを表現したり絵文字でハッピーなメッセージを発信出来たらと思って使っています♬.*゚
分かりにくかったかな?💦
この先分からないことがあればどんどん聞いてね♬.*゚
時間に限りはあるけどレス出来るチャンスがあればお答えします!ぺこり
- << 144 チョリーッス!よく判りやすかったよ.有り難う.終わり
>> 131
味噌ラさんお早う.オー、元気になるようなコメ、有り難う.「成せば成る」はよく母さんが言っているぜ?また「先のことなど、解らないのだから、その…
トド君🍀
トド君ママも超ポジティブ?
自分へのメッセージでもあるしトド君への教えでもあるから尚素晴らしいね〜✨️
教育者だね〜♬.*゚
どっちも好きだな〜♬.*゚
「為 せば成る、為さねば成らぬ何事も、成らぬは人の為さぬなりけり(人が何かを成し遂げようという 意志をもって行動すれば、何事も達成に向かうのである♬.*゚
その通りだし何が起きるのかも分からない先々を心配しても仕方ないもんね〜
心配や考える暇があったら備えの方にパワーを使いたい💪
チョリーッス!今日ね、530でゴミ0.つまり掃除機の日なんだって.家でも勿論だけれど、盲学校の清掃は一般の学校とは違って、掃除機を必ず使用するんだよー.最初、転校したばかりの頃、告板消しのクリーナーが無くて、「どうするの?」てわざと聞いたら、「ベランダでパタパタ叩くんだ」て.中学から来たクラスメイトの女子は賢く、掃除機を使って綺麗にしていたぞ?思わず共感したー.終わり
- << 139 トド君🍀 お掃除の時間は掃除機使うの初めて知った! お掃除をしてくれる方を雇ってしてもらうんじゃなくて生徒たちにやらせる愛情の方にクラっとする♬.*゚ 何事も諦めずチャレンジする気持ちや1人でも生きていけるよう本当の意味で色んなことを教わるんだろうな〜 素晴らしい学校だね✨️
青空*皆様
.∧
;へ | |
(_人ヽ_/ ノ
/ 。。!
( ,,,,Y,,,)
/ (´・ω・) <おはよ♬.*゚
i つ |つ
C l
゙:、 丿丿
U"U
青空やみんなは元気にしてますか?
柏の兄貴は会社で流行ってるコロナに2回目罹患し只今テレワークしながら隔離中、母上様はピロリ菌が見つかった為抗生物質でピロリ菌追い出し作戦実行中〜
生きてると色んなことあるよね*
そんな中でも人は人、自分は自分で自分らしく、自分専用の人生を歩んでいこう🍀
これからも皆仲良く過ごせていけたら幸いです♬.*゚
結構やらかすおっちょこちょいな味噌ラではありますがw
これからもよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
あのはみ出してるお手手はわざとなのか?w
華麗に味噌ラは引っかかりちょっかい出しに行くと思われるꉂ🤣𐤔
>> 125
(*・o・+)ノ
無料て...すごいよネ
孔雀(くじゃく)がすごい!
羽根を広げたらすごい事になるよ
🎀(貧乏雷電のテキトー…
ライデン🍀
無料って本当凄い!
その心意気に惚れそうになるw
羽根とじてても美しい🧡
あんな大きな翼を広げてアピったりとじて生活出来るって見た目によらず筋肉半端ないんだろうね👀
今年の3月上野動物園に行ってきたんだけど入園料は600円でキリンさんとか大きい系のアフリカゾーンだったか不在の動物たちだらけだったw
⬇️相方が福島にある企業さんとの商談で上手くいきその時のおみや🧡
そこの社長さんは山形生まれ山形育ちだったんだって♬.*゚
いつも絵やphoto載せてくれてありがとうね♬.*゚
>> 128 トド君おはよう🍀 最近は落ち着いてるんだね! 良かった♬.*゚ どんな事が起きようともあまり気にしすぎずなんくるないさ精神… 味噌ラさんお早う.オー、元気になるようなコメ、有り難う.「成せば成る」はよく母さんが言っているぜ?また「先のことなど、解らないのだから、その時はその時だ」も言っているぜ?終わり
- << 137 トド君🍀 トド君ママも超ポジティブ? 自分へのメッセージでもあるしトド君への教えでもあるから尚素晴らしいね〜✨️ 教育者だね〜♬.*゚ どっちも好きだな〜♬.*゚ 「為 せば成る、為さねば成らぬ何事も、成らぬは人の為さぬなりけり(人が何かを成し遂げようという 意志をもって行動すれば、何事も達成に向かうのである♬.*゚ その通りだし何が起きるのかも分からない先々を心配しても仕方ないもんね〜 心配や考える暇があったら備えの方にパワーを使いたい💪
>> 121
チョリーッス!最初の方には来ていたよ.2かげつまえに、荒らしレスが入ったからやらないで居たが、最近は落ち着いてきているから、思いついたらおい…
トド君おはよう🍀
最近は落ち着いてるんだね!
良かった♬.*゚
どんな事が起きようともあまり気にしすぎずなんくるないさ精神でやっていこう🧡
「まくとぅそーけー、なんくるないさー」
「真のこと、正しいことをしていれば、なんとかなる」=正しい道を信じて努力すれば、必ずいいことがある、報われる、という意味♬.*゚
皆で頑張ろ〜💪
- << 131 味噌ラさんお早う.オー、元気になるようなコメ、有り難う.「成せば成る」はよく母さんが言っているぜ?また「先のことなど、解らないのだから、その時はその時だ」も言っているぜ?終わり
>> 120
ねぇねぇみそらん?
もしかして
お泊まり会に変更した旅、
名無しんとの
かつての会話、
関係してない?
どうして…
名無しん🍀
来年の5月に聞いてくれるの結構嬉し過ぎるんですけど!?w
さすが双子ちゃん🧡
味噌ラのことは何でもお見通しだね♬.*゚
名無しんは味噌ラと違って海馬さんが頑張って営業してくれてるから何でも覚えてくれてるよね♬.*゚
✿感謝(人´ω`*)感謝✿
いつとありがとう♬.*゚
>知ってる?
>来年のことを言うと
>鬼に笑われるんだよ
まじ?
鬼さんにも笑ってほしいし初めましての鬼さんとお友達になる🧡
鬼殺隊の皆とお菓子持って遊びに行きたいw
もちろん名無しんも行ってくれるよね?|´-`)チラッ
- << 226 もちろん! てか、 みそらんなら 鬼の大将 酒呑童子とだって 酒盛りしそうだよねww でも 酒呑童子は 退治されちゃったから もういないけど お菓子、いいね 行くよ〜っ 行く行く💕 お菓子大好きな お兄も来てくれそう 来年のこと、 言いまくって 鬼たちと笑いまくろう (≧∀≦)(≧∇≦)(*≧∀≦*)
>> 119
みそらん、
青空さん、
みそらんファミリーのみなさん
こん・にち・わぁ〜〜
みそらん、
新スレありがとう
&am…
名無しんおはよう🍀
お祝いと感謝のメッセージありがとう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♡
味噌ラも
.∧_∧ ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
( ⊃( ラ🧡ブ )⊂ )
(__⊃\_ _/⊂__)
体調の方はどう?
痛みが出てるみたいだから心配(T^T)
お仕事も家事も相棒のことも頑張る名無しん大好きだけどあまり無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 225 (AA画像あります) みそらんこんにちは〜 心配かけて ごめんね みそらんこそ 台風の影響で 喘息が起きたみたいで 大変だったね 心配して レスしようとしたら メンテナンス中で レスできなかったんだboo 雨、だね 今日は 呼吸は苦しくない? /゚。//。/ /゚/ / ゚/ |。 ̄ ̄ ̄| ゚̄|/。/ / | // (∵) 。| /゚ / | // /_|ゝ |/。/ / | ゚∧,,∧/ 。゚|. /゚/ |∩´・ω・∩゚|//。 ゚/ ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 91
ライデンおはよう🍀
その動物園まじ行きたいw
Jrのところでおつかいし動物園で食べるのもいいね🧡
無料とかおチビいるご家族…
(*・o・+)ノ
無料て...すごいよネ
孔雀(くじゃく)がすごい!
羽根を広げたらすごい事になるよ
🎀(貧乏雷電のテキトーな暮らし
- << 132 ライデン🍀 無料って本当凄い! その心意気に惚れそうになるw 羽根とじてても美しい🧡 あんな大きな翼を広げてアピったりとじて生活出来るって見た目によらず筋肉半端ないんだろうね👀 今年の3月上野動物園に行ってきたんだけど入園料は600円でキリンさんとか大きい系のアフリカゾーンだったか不在の動物たちだらけだったw ⬇️相方が福島にある企業さんとの商談で上手くいきその時のおみや🧡 そこの社長さんは山形生まれ山形育ちだったんだって♬.*゚ いつも絵やphoto載せてくれてありがとうね♬.*゚
>> 91
ライデンおはよう🍀
無料とかおチビいるご家族…
(* ̄∇ ̄)ノ🌱
息子が働くドラッグストアの近くにある動物園(無料)
無料て...スゲーな
白鳥(コハクチョウ)やウサギもたくさんいますよ♪
すごいキレイな孔雀(くじゃく)もいるのだ!
🎀(📸コハクチョウのいる無料動物園
- << 130 ライデンおはよう🍀 \( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!! コハクチョウさん可愛い🧡 地上ではペタペタ歩く足音が聞こえてきそうだけどw 水辺では優雅に見えて水中ではとんでもなく足パタパタしてる所とかたまらない(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ アヒルさんと違って黒いあんよがセクシー系ꉂ🤣𐤔 ⬇️うちの子は絶賛換羽中で頭につんつんの羽軸が出ておりますw
チョリーッス!今日も母さんと一緒に買い物をしてきたー.て言っても、荷物を持ってあげただけだが….白杖を持つから沢山は持てないけれど.帰り最寄りのバス停と、家に入る前にまた蚊に刺されたWW.汗を流して薬を塗ったー.終わり
- << 129 トド君🍀 おっ! 昨日は荷物持ちしてきたんだね! お疲れ様でした✨️なでなで 親も当然のように歳を重ねるからお買い物もキツくなってくるし重たいもの持つの苦労すると思うから、引き続き日頃のお手伝い、労いの言葉、感謝の気持ちでやっていこうね♬.*゚ 慣れたもんだと思うけどお外出る時は細心の注意を払って外出楽しもう💪 また蚊に刺されちゃったか💦 モテる男は辛いねw お薬塗って痒みは軽減したかな?
>> 118 トド君🍀 オヤジギャグ対決とかまじウケるんですけどww だじゃれのスレもやってるんだね♬.*゚ だじゃれのスレにはだじゃれ… チョリーッス!最初の方には来ていたよ.2かげつまえに、荒らしレスが入ったからやらないで居たが、最近は落ち着いてきているから、思いついたらおいらだけレスをしている状態.終わり
- << 128 トド君おはよう🍀 最近は落ち着いてるんだね! 良かった♬.*゚ どんな事が起きようともあまり気にしすぎずなんくるないさ精神でやっていこう🧡 「まくとぅそーけー、なんくるないさー」 「真のこと、正しいことをしていれば、なんとかなる」=正しい道を信じて努力すれば、必ずいいことがある、報われる、という意味♬.*゚ 皆で頑張ろ〜💪
ねぇねぇみそらん?
もしかして
お泊まり会に変更した旅、
名無しんとの
かつての会話、
関係してない?
どうしても5月に、
みたいだし
青と
ジブリ関係してる?
あ、答えなくていい!
来年の5月に聞く〜っww
でも
そう妄想したら
嬉しかった
知ってる?
来年のことを言うと
鬼に笑われるんだよ
でもね
きっと
来年のことを言うと
笑うような鬼は
鬼滅隊に退治されないような
鬼だよね
- << 123 やー名無しさん、お体の方はどうですかな?寒暖差が激しくなるから、今後も気をつけてくださいね.終わり
- << 127 名無しん🍀 来年の5月に聞いてくれるの結構嬉し過ぎるんですけど!?w さすが双子ちゃん🧡 味噌ラのことは何でもお見通しだね♬.*゚ 名無しんは味噌ラと違って海馬さんが頑張って営業してくれてるから何でも覚えてくれてるよね♬.*゚ ✿感謝(人´ω`*)感謝✿ いつとありがとう♬.*゚ >知ってる? >来年のことを言うと >鬼に笑われるんだよ まじ? 鬼さんにも笑ってほしいし初めましての鬼さんとお友達になる🧡 鬼殺隊の皆とお菓子持って遊びに行きたいw もちろん名無しんも行ってくれるよね?|´-`)チラッ
みそらん、
青空さん、
みそらんファミリーのみなさん
こん・にち・わぁ〜〜
みそらん、
新スレありがとう
&
おめでとう🎉
☆∵∧∧ ∴★ ∧∧☆
∴ (*゚ー)*。(Д゚ ):
★/UU\/ ̄ ̄(/ヽ
:/ V
| | 冂 ||匚 |
人 |_ 凵 |/ L_ /:
☆\ /★
∵。\ always /∵。
゜∴★\ /゜☆∴
☆ *:゜\/∴*゜☆
- << 126 名無しんおはよう🍀 お祝いと感謝のメッセージありがとう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♡ 味噌ラも .∧_∧ ∧_∧ (*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*) ( ⊃( ラ🧡ブ )⊂ ) (__⊃\_ _/⊂__) 体調の方はどう? 痛みが出てるみたいだから心配(T^T) お仕事も家事も相棒のことも頑張る名無しん大好きだけどあまり無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 113
味噌ラさん
熊の毛皮は
誕生日にプレゼントされました。
めっちゃ高いんですよね~😹
この写真の山は
北アルプスの蝶ヶ岳
向こ…
しーしゃん🍀
熊さんの誕生日プレゼントだったんだね!
珍しいものを見させていただきました(*・ω・)*_ _)ペコリ
本当貴重だし下世話な話まじ高そうꉂ🤣𐤔
登山口からしーしゃんのあんよで8時間……
……(o_ _)o パタッ
めっちゃかかるね💦
やはりあ〜いった景色を拝むにはかなりの体力と精神力が必要だよな〜
酸素は薄く感じたりはさすがにしない?
味噌ラにはキツイけど2時間なら何とか行けるかもだけど帰りもあるし無理かなw
しーphoto絶景✨️
見てるこっちも怖いけど、ここ行ったら絶対そんな風に撮りたい♬.*゚
いつも素晴らしいphotoの🎁ありがとう♬.*゚
味噌ラさん
熊の毛皮は
誕生日にプレゼントされました。
めっちゃ高いんですよね~😹
この写真の山は
北アルプスの蝶ヶ岳
向こうに見える山は
槍ヶ岳です。
登山口からわたしの足で8時間ぐらいです。
普通の人より2~3時間遅いです。
月山は8号目まで車で行けるし
なだらかなので
わたしでも頂上まで2時間ぐらいでした。
白馬鑓温泉
温泉がある山小屋
ここまでは登山口から6時間ぐらい
私たちは白馬三山縦走して
下山の時に泊まりました。
- << 117 しーしゃん🍀 熊さんの誕生日プレゼントだったんだね! 珍しいものを見させていただきました(*・ω・)*_ _)ペコリ 本当貴重だし下世話な話まじ高そうꉂ🤣𐤔 登山口からしーしゃんのあんよで8時間…… ……(o_ _)o パタッ めっちゃかかるね💦 やはりあ〜いった景色を拝むにはかなりの体力と精神力が必要だよな〜 酸素は薄く感じたりはさすがにしない? 味噌ラにはキツイけど2時間なら何とか行けるかもだけど帰りもあるし無理かなw しーphoto絶景✨️ 見てるこっちも怖いけど、ここ行ったら絶対そんな風に撮りたい♬.*゚ いつも素晴らしいphotoの🎁ありがとう♬.*゚
>> 105 トド君、こんにちは✨😃❗。 昨日の大阪は1日中雨でした✨🙋。 今日の大阪は朝から晴れで日中は25℃の夏日になるとのことです✨🙋。… そうだよねーー.おいらも腰痛持ちだから、痛さは解りますわ.梅雨明けをしたら、汗地獄で、汗拭きタオルが手放せないよ.やっと臀部のできものはへこんだが、赤身だけは残っているよ.医者に「ケツにできものが」て言うのがはずいから塗り薬を塗っているの.終わり
- << 241 トド君、こんにちは✨😃❗。 今日の腰痛は2~3日前に比べてマシにはなっていますが、腰痛があるので嫌な感じが続いています劇場です✨🙋。 臀部のできものは、おっさんもたまにできますね✨🙋。 トド君のできものが無くなりますように🙏❤。 激✨🙋❤。
>> 106
ファイナルファンタジーを昨日しましたが、行き詰まっているので暇な時にググろうと思っています劇場です✨🙋…
おっさん🍀
昨日FFやってたんだ🧡
因みにFFいくつ?
どこで行き詰まってるんだろう〜
調べてアシストするし何かあれば声かけてね♬.*゚
たまに食べるそうめん美味しいんだよな〜♬.*゚
薬味とか色々用意すれば栄養も偏らないし楽しいよね✨️
うちはほうれん草たっぷりゆで卵トッピングの辛ラーメンと野菜炒めとトマトだった♬.*゚
因みに唐辛子追加ですw
- << 237 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ファイルファンタジーはレベルが25になっています劇場です✨🙋。 ファミコンをする時に聴くようにしたいと思います✨🙋。 最近のおっさんのお昼ごはんは、そうめんにハマっています劇場です✨🙋。 今日のお昼ごはんもそうめんを食べたいお口になっています劇場です✨🙋。 ほうれん草ラーメン美味しそう劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は6月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。 見かけない猫たんぬ劇場です✨🙋😺🎶❤
>> 102
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
昨日は風が強かったから
ベランダの物を保管庫にしまったり
テーブルや椅子をたたみました。
…
しーしゃん🍀
昨日はバルコニーのお片付けお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラ小屋はバルコニーに何一つ置いてはいけないので準備はなかったけど昨日凄かったみたいだね*
千葉から来た友達はアクアライン通行止めにより電車に変更し電車の半端ない遅延で大変だったみたい💦
え?!
あのファー何なのかと思ってけど熊さんだったんだね👀
凄い珍しいものだね!
雷鳥に何度も逢えるなんてしーしゃんの日頃の行いがいいせいかもしれないよ🧡
しーphoto絵本の中の世界みたい♬.*゚
そういえばそんな歌があったようななかったような〜w
>> 98
おっさんおはよう🍀
いつもお祝いの言葉ありがとう🧡
最近来てなかったから心配してたけどゲームして過ごしてたんだね♬.*゚
…
ファイナルファンタジーを昨日しましたが、行き詰まっているので暇な時にググろうと思っています劇場です✨🙋。
おっさんも、そうめんが食べたいお口になりましたので今日の買い物で素麺を購入しました劇場でした✨🙋。
明日のお昼ごはんにそうめんを食べようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 110 おっさん🍀 昨日FFやってたんだ🧡 因みにFFいくつ? どこで行き詰まってるんだろう〜 調べてアシストするし何かあれば声かけてね♬.*゚ たまに食べるそうめん美味しいんだよな〜♬.*゚ 薬味とか色々用意すれば栄養も偏らないし楽しいよね✨️ うちはほうれん草たっぷりゆで卵トッピングの辛ラーメンと野菜炒めとトマトだった♬.*゚ 因みに唐辛子追加ですw
>> 85
檄さんお早うございます.昨日の関東、夜に入ってから暴風が凄かったですわ😲.今日は快晴で暑くなりそう.ところで、お体はいかが?終わり
昨日の大阪は1日中雨でした✨🙋。
今日の大阪は朝から晴れで日中は25℃の夏日になるとのことです✨🙋。
腰は季節の変わり目なのでリハビリ後の買い物で腰痛があり辛かった劇場でした✨🙋。
早く梅雨入りして梅雨明けしてほしい劇場です✨🙋❤。
激✨🙋🎶❤。
- << 112 そうだよねーー.おいらも腰痛持ちだから、痛さは解りますわ.梅雨明けをしたら、汗地獄で、汗拭きタオルが手放せないよ.やっと臀部のできものはへこんだが、赤身だけは残っているよ.医者に「ケツにできものが」て言うのがはずいから塗り薬を塗っているの.終わり
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
昨日は風が強かったから
ベランダの物を保管庫にしまったり
テーブルや椅子をたたみました。
熊の毛皮を腰に巻いてる写真は
北アルプスの蝶ヶ岳で
槍ヶ岳が見えてます。
雷鳥は北アルプスなどで
何度か見ていますよ。
月山の写真は6月です。
夏でも雪があります。
水芭蕉の花が咲いている
尾瀬です。
湿原を踏み荒らさないように
木道が引かれてますが
歩いてると木道の下に
よく蛇を見かけます。
- << 107 しーしゃん🍀 昨日はバルコニーのお片付けお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラ小屋はバルコニーに何一つ置いてはいけないので準備はなかったけど昨日凄かったみたいだね* 千葉から来た友達はアクアライン通行止めにより電車に変更し電車の半端ない遅延で大変だったみたい💦 え?! あのファー何なのかと思ってけど熊さんだったんだね👀 凄い珍しいものだね! 雷鳥に何度も逢えるなんてしーしゃんの日頃の行いがいいせいかもしれないよ🧡 しーphoto絵本の中の世界みたい♬.*゚ そういえばそんな歌があったようななかったような〜w
青空*皆様
"____
\::::::|
∥::おはよう♬.*゚
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ"
ただいま〜♬.*゚
今日からきずな再開致します♬.*゚
1泊2日のお泊まり会も無事に終わり楽しい時間を過ごすことが出来ました🧡
何やら台風1号の影響で大荒れだったみたいだけど青空やみんなは大丈夫だった?
神奈川では停電した所もあったらしいのでライトを手の届く所に置くとか電池があるかとか確認してみてね♬.*゚
備えあれば憂いなし!
これからも皆で声かけしながら色んなことを防いでいこうね💪
⬇️今日の一枚
キャ───(*ノдノ)───ァ
こんな可愛いお相手いますかww
まざりたいꉂ🤣𐤔
>> 84
きずなレス65、おめでとうございます✨🙋。
今日の大阪劇場は大雨劇場です✨🙋。
味噌ラさん…
おっさんおはよう🍀
いつもお祝いの言葉ありがとう🧡
最近来てなかったから心配してたけどゲームして過ごしてたんだね♬.*゚
何事もなくて良かった♬.*゚
おっさんとファミリーと皆でファミコンやりたいw
- << 106 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ファイナルファンタジーを昨日しましたが、行き詰まっているので暇な時にググろうと思っています劇場です✨🙋。 おっさんも、そうめんが食べたいお口になりましたので今日の買い物で素麺を購入しました劇場でした✨🙋。 明日のお昼ごはんにそうめんを食べようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 82
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
お友達との
お泊まり会
楽しいですよね~
持つべきものは友
ですね
山形の物産展どうで…
しーしゃん🍀
持つべきものは友、本当にその通りだと思う♬.*゚
こんなへんてこりんな味噌ラと末永く仲良くしてくれて✿感謝(人´ω`*)感謝✿
山形の物産展めっちゃ楽しかった♬.*゚
お肉だと山形牛のサーロインとシャトーブリアンとお米を食べさせて育ててる鶏さんの唐揚げ買って、だだちゃ豆、玉こんにゃく、蜂蜜、日本酒などなどてんこ盛りだったw
しそ巻き友達が好きだから買ってた♬.*゚
しーphotoこれまた絶景👀
雪積もってるけどかなり薄着に見えるけど寒くなかった?
>> 76
えっ!!
もし3千円あったら・・・
一日中アホのように贅沢できますよ!
(* ̄∇ ̄)ノ💰
まず♨️温泉に行くのだ【¥290円】
…
ライデンおはよう🍀
無料とかおチビいるご家族連れも助かるな〜♬.*゚
てかその肉蕎麦超〜〜〜食べたい♬.*゚
どんな感じなんだろう〜
帰ってきたら時のお酒お供しますw
とっても素敵なお金の使い方✨️
ライデンと遊んだらまじ楽しそう♬.*゚
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
お友達との
お泊まり会
楽しいですよね~
持つべきものは友
ですね
山形の物産展どうでした?
山形は美味しいもの
いっぱいありますからね
わたしは、しそ巻きが好き
お酒も美味しいし
これは何年か前に
月山に登った時の写真です。
- << 97 しーしゃん🍀 持つべきものは友、本当にその通りだと思う♬.*゚ こんなへんてこりんな味噌ラと末永く仲良くしてくれて✿感謝(人´ω`*)感謝✿ 山形の物産展めっちゃ楽しかった♬.*゚ お肉だと山形牛のサーロインとシャトーブリアンとお米を食べさせて育ててる鶏さんの唐揚げ買って、だだちゃ豆、玉こんにゃく、蜂蜜、日本酒などなどてんこ盛りだったw しそ巻き友達が好きだから買ってた♬.*゚ しーphotoこれまた絶景👀 雪積もってるけどかなり薄着に見えるけど寒くなかった?
- << 171 おおっ!シオリーヌ♪ (* ̄∇ ̄)ノ とてもいいパワースポットに行ったネ 月山は仏様や神様を信仰した霊山 山伏が修行した修験道の聖地なのだ 僕の家はたくさんの自然に囲まれている ◆西には『月山』がある 出羽三山といわれ、羽黒山、月山、湯殿山の三つの霊山からなる それぞれの山に信仰があり、この世で幸せに暮らせますように、天国に行けますように、また人間に生まれかわれますように 出羽三山を調べると、とても深い意味があるのだ ◆南に『蔵王』と『山寺』 蔵王はスキー場や温泉で有名、山寺は京都にある比叡山延暦寺の別館であり歴史のあるすごい御寺なのだ 山寺の景色、一度見るべし! ◆東には『若松寺』がある 花笠音頭の歌詞にある「めでためでたの若松様」なのだ 縁結びのパワースポットで有名で 特に、吉本興業の芸人の山田花子さんが御参りに来て結婚してから、ますます有名になった ◆北には、美味いものがいっぱい! 🍒サクランボ畑、🍉スイカが名産の尾花沢市、蕎麦街道(美味すぎる蕎麦屋がいっぱい)などがある 山形名産のコクと甘味のある『だだちゃ豆(枝豆)』は、ミュージシャンの中森明菜さんが大好きらしい また、山形にござっしゃい♪ 🎀
>> 14
ライデンこんにちは🍀
家から車で10分以内にある上に回数券1回で290円!?
まじ破格!!✨️
何て素晴らしい場所なの♬.…
えっ!!
もし3千円あったら・・・
一日中アホのように贅沢できますよ!
(* ̄∇ ̄)ノ💰
まず♨️温泉に行くのだ【¥290円】
次に朝メシ、息子の店で一個88円のおにぎり2つと48円の天然水を買う
約【150円】
次は動物園じゃ♪
息子の店の近くに動物園がある
なんと!なんと!【入場料:無料】
白鳥や鹿とかいろいろいるのに無料?
そして歴史が大好きな僕は
『慈恩寺テラス』と言う鎌倉時代の歴史を感じさせる施設に行くのだ!
なんと【入場料:無料】
そこには食堂がある
名物の「肉蕎麦」を食べるのだ!
【¥750円】
↑ここまでで¥1200円になってない
また息子の店に行き、残りのお金で🍺ビールやつまみをたらふく買うのだ!
3千円でセレブ生活するアホなライデンなのだ♪
🎀
- << 91 ライデンおはよう🍀 その動物園まじ行きたいw Jrのところでおつかいし動物園で食べるのもいいね🧡 無料とかおチビいるご家族連れも助かるな〜♬.*゚ てかその肉蕎麦超〜〜〜食べたい♬.*゚ どんな感じなんだろう〜 帰ってきたら時のお酒お供しますw とっても素敵なお金の使い方✨️ ライデンと遊んだらまじ楽しそう♬.*゚
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
今日は雨が降ったりやんだり
でも涼しくていいです。
富士山ハイランド大好き~
フジヤマ連続で乗りたい~
八景島は行ったことないです。
その近くのアウトレットは
何度か行きました。
吊り橋も好きだし
ジップラインやってみたい
何年か前
北アルプスの立山連峰を縦走した時に
出会った雷鳥さん親子です。
- << 89 しーしゃんおはよう🍀 FUJIYAMA連続とか最高♬.*゚ ジップラインもいいね〜♬.*゚ 怖いけど怖いもの見たさの方が勝つw やった後は爽快ですぐやりたくなるだろうな〜ꉂ🤣𐤔 しーphoto凄い👀 雷鳥さんの親子奇跡のツーショットだね!✨️ 強運♬.*゚ 動物園でしか見たことない味噌ラからすると超羨ましい♬.*゚♬.*゚
ライデンさん
スズメガ、カッコいいですね。
肩や胸に乗せて歩きたいです。
ハチドリは英語で
ハミングバード
って言うんですよね。
父がミュージシャンで
ギブソン・ハミングバード
っていうアコギ持ってます。
ライデンさん
こんにちは🙋♀️
ちょうど10年前に
富岡製糸工場が世界遺産になりました。
大学に入ったばかりの頃で
最初の研究テーマをこれにしようと思い
いろいろ調べているうちに
女工哀史 そして
あゝ野麦峠に出会いました。
まず小説を読み
その後、映画があるのを知り
映画を見て号泣しました。
みねさんの役は大竹しのぶさんでした。
その年の秋に野麦峠に行きました。
青空*皆様
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
| おはようございます|
\_____ ___/
∨
(´・ω・)
ぶお~ん( ⊃┳⊃
ε´ヽJ⌒ノ
( ( ・ω・)
≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
今日はお昼頃合流して友達がお泊まりに来る日♬.*゚
ふらっと見に行ったけど旅行先は雲雨で雨降ると厳しいアクティビティもあったし晴れじゃないと無理だからキャンセルして正解💦
来年の5月リベンジするじぇ🔥
横浜高島屋待ち合わせで山形フェスに乗り込みw
あれこれ買って皆でワイワイお料理したりする予定♬.*゚
水曜日きずな再開しますのでよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
君には何が見えるw
あの二本足で立つ時って気になるものや、やや怖的なものを見てる時?
まじ可愛いの極み🧡
- << 84 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 きずなレス65、おめでとうございます✨🙋。 今日の大阪劇場は大雨劇場です✨🙋。 味噌ラさんも絆の皆さんも大雨にご注意ください✨🙋。 おっさんはお家で昨日今日雨なのでファミコンをして過ごしています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 64
ニヤリ♪
(*・o・+)ノ
これは蛾(ガ)なのだ!
『スズメガ』と言って、いろんな色の種類がある
この子は、幼虫のころ主にク…
ライデンおはよう🍀
>ニヤリ♪
じゃないよ〜( ´∀`)ノ)Д`)ペチペチw
スズメガって言うんだ👀
しかも色んなカラーあるのね💦
お名前のように鳥さんと蛾、昆虫を合体させた不思議な生き物だね!
大きさは蝉くらいなんだ〜
もっと大きいのかと思ったからそこは一安心w
羽ばたき方鳥さんみたいなんだ👀
昆虫と鳥さんの飛び方は明らか違うと思うしそこは少し興味♬.*゚
ハチドリ可愛いよね〜🧡
もちろんテレビでしか見たことないけど秒で消える感じも同じ場所に居座り続けられるあの独特な飛び方も美しい容姿も好き♬.*゚
スピリチュアルでは幸運の鳥、愛、優しさって意味もあるんだね〜
そう考えるとますます素敵✨️
スズメガママはライデンがどんな人か知った上でライデン邸に産んだんだね〜
普通の人なら危害を加える危険な子だと困るって取ったり業者呼んだりするのかもしれないけど*
昆虫図鑑で調べるあたり本当ライデンらしい♬.*゚
ライデン図書館には生き物系図鑑結構あるもんね♬.*゚
味噌ラ殺生出来ないし、しないけど怖いって気持ちはゼロにならないけど少しでも意識が変えられるようにやってみるね💪
怖いけど(T^T)w
>> 62
味噌ラさん
わたしは、あまり蚊には刺されませんが
山登りに行く時
森の中を何時間も歩く時があります。
蚊もいれば蝿、蜂がいます。…
しーしゃんおはよう🍀
虫はどちらかと言えば好き👀!
しーしゃんまじ強いな〜✨️
出会うことも触れ合うこともしてこなかったしかなり恐怖を感じるタイプだし何ならぐむし涙こぼれ落ちるかもw
そもそも体力ないし山登り改めて聞くと無理だな〜
むぴこと遭遇してキャーって逃げてる時に転倒とか滑落とかありそう💦
ハッカ油ってそんなに凄いんだ!
蚊にも刺されにくいのは女子的に羨ましい♬.*゚
しーphotoに大きくて太い虹!!
めっちゃ久しぶりに見た〜🧡
今日もいい事ありそうだな♬.*゚
>> 59
味噌ラさん
諏訪湖の温泉
明治の製糸工場の跡地に出来た
日帰り温泉です。
女工哀史のあゝ野麦峠
諏訪の製糸工場で酷使され
死…
おおっ!これはうらやましい温泉旅なのだ!
(*・o・+)ノ
いいなぁ~いいなぁ~、マジで行きたくなってきたワ
『ああ野麦峠』僕は子供のころテレビで何回も見たよ
今でもたまに当時の過酷な労働環境などで話になることもある
またテレビで放送してほしいよ!
当時の労働者や女性がどんな扱いを受けたか
いろんな人に知ってほしい
実はこの『ああ野麦峠』は、僕が通っていた仙台の学校の理事長が「総制作者」だったのだ
学校でも上映して見た事があります
なんか、旅行に行きたくなった
いい旅をしたネ♪
🎀
>> 60
ライデン🍀
(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!!
誰なのこの方💦
目の前に急に現れたら気絶してるかもしれない💦
体…
ニヤリ♪
(*・o・+)ノ
これは蛾(ガ)なのだ!
『スズメガ』と言って、いろんな色の種類がある
この子は、幼虫のころ主にクチナシなどの葉っぱを食べて、成虫になってからはどのスズメガも花の蜜を吸うようになる
たしか大きさは蝉(セミ)ぐらいだったかなぁ~
羽ばたいていると、とても小さな鳥みたいに見えるので、かなりの人が蜂鳥(ハチドリ)とかんちがいする
僕も小学生のころ「蜂鳥を見た!」と親や友達に自慢したことがあるが、それはスズメガだったのだろう
ハチドリはアメリカ大陸にしかいない生き物
いろんな伝説や物語があります
ハチドリのスピリチュアルでの意味は
『幸運の鳥』です
他にも「愛」や「優しさ」などがあります
もちろん、このスズメガはハチドリとは違う
でもね、僕はせっかく買ったクチナシの葉っぱを食べまくる、超巨大なイモ虫を不思議に思った
昆虫図鑑で調べたらスズメガの幼虫だとわかった
よかった・・・・・
消毒などで駆除しなくて本当によかった
それからは大切に見守り続けた
幼虫がサナギになり、そして羽根のついた成虫になった!
初めて写真撮影に成功し、みんなに自慢した
会社の人、友達、近所の人もビックリ!
生き物の不思議や大切さが凝縮(ぎょうしゅく)したこのスズメガは、
僕にとって本当の『幸運の鳥』なのだ♪
小さな生き物を大切にしたい
🎀
- << 69 ライデンおはよう🍀 >ニヤリ♪ じゃないよ〜( ´∀`)ノ)Д`)ペチペチw スズメガって言うんだ👀 しかも色んなカラーあるのね💦 お名前のように鳥さんと蛾、昆虫を合体させた不思議な生き物だね! 大きさは蝉くらいなんだ〜 もっと大きいのかと思ったからそこは一安心w 羽ばたき方鳥さんみたいなんだ👀 昆虫と鳥さんの飛び方は明らか違うと思うしそこは少し興味♬.*゚ ハチドリ可愛いよね〜🧡 もちろんテレビでしか見たことないけど秒で消える感じも同じ場所に居座り続けられるあの独特な飛び方も美しい容姿も好き♬.*゚ スピリチュアルでは幸運の鳥、愛、優しさって意味もあるんだね〜 そう考えるとますます素敵✨️ スズメガママはライデンがどんな人か知った上でライデン邸に産んだんだね〜 普通の人なら危害を加える危険な子だと困るって取ったり業者呼んだりするのかもしれないけど* 昆虫図鑑で調べるあたり本当ライデンらしい♬.*゚ ライデン図書館には生き物系図鑑結構あるもんね♬.*゚ 味噌ラ殺生出来ないし、しないけど怖いって気持ちはゼロにならないけど少しでも意識が変えられるようにやってみるね💪 怖いけど(T^T)w
味噌ラさん
くねくね道大好き
アップダウンも
ジェットコースターとか
絶叫系大好きだから
高い所も大好きだし
ビートルズの
ロング・アンド・ワインディング・ロードも大好き
清里の牧場のジャージー牛ソフト
- << 68 しーしゃん🍀 味噌ラもジェットコースターとか絶叫好き〜♬.*゚ 最後絶叫系行ったのはコロナ禍前で富士急ハイランドかな〜 今年八景島シーパラダイス行ってジェットコースターあったけどあまりの長蛇の列に後にしよう、また見に行っては増えてる…って感じで断念w くねくね道でビートルズすぐ思い浮かぶしーしゃんはさすがだね✨️ ジャージー牛ソフト長!w バックも綺麗だしソフトクリームもより可愛く見えるね🧡
味噌ラさん
わたしは、あまり蚊には刺されませんが
山登りに行く時
森の中を何時間も歩く時があります。
蚊もいれば蝿、蜂がいます。
蛭なんか上からも下からも来ます
蛇もいるし
山に入る前に、ハッカ油を体に付けます。
スプレータイプで全身に
これで大丈夫
虫はどちらかというと好きですけどねw
八ヶ岳の赤岳に西が
- << 67 しーしゃんおはよう🍀 虫はどちらかと言えば好き👀! しーしゃんまじ強いな〜✨️ 出会うことも触れ合うこともしてこなかったしかなり恐怖を感じるタイプだし何ならぐむし涙こぼれ落ちるかもw そもそも体力ないし山登り改めて聞くと無理だな〜 むぴこと遭遇してキャーって逃げてる時に転倒とか滑落とかありそう💦 ハッカ油ってそんなに凄いんだ! 蚊にも刺されにくいのは女子的に羨ましい♬.*゚ しーphotoに大きくて太い虹!! めっちゃ久しぶりに見た〜🧡 今日もいい事ありそうだな♬.*゚
>> 58
ミソラはこれを見たことあるかな?
去年の夏の終わりごろ、僕の玄関で生まれたのだ
(* ̄∇ ̄)ノ🌱
体はウグイス、羽は蝉(セミ)、し…
ライデン🍀
(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!!
誰なのこの方💦
目の前に急に現れたら気絶してるかもしれない💦
体はウグイス、羽根は蝉、しっぽはエビフライ…誰なのこの方〜😱
まるでキメラのよう👀
ライデンの大切なの友達なのか…
見守って産まれたからライデンのお孫ちゃんのような子でもあるかもしれない…
それなら味噌ラの友達でもある(>_<。)
めっちゃ怖いけど💦
この子はデカいの?😱
- << 64 ニヤリ♪ (*・o・+)ノ これは蛾(ガ)なのだ! 『スズメガ』と言って、いろんな色の種類がある この子は、幼虫のころ主にクチナシなどの葉っぱを食べて、成虫になってからはどのスズメガも花の蜜を吸うようになる たしか大きさは蝉(セミ)ぐらいだったかなぁ~ 羽ばたいていると、とても小さな鳥みたいに見えるので、かなりの人が蜂鳥(ハチドリ)とかんちがいする 僕も小学生のころ「蜂鳥を見た!」と親や友達に自慢したことがあるが、それはスズメガだったのだろう ハチドリはアメリカ大陸にしかいない生き物 いろんな伝説や物語があります ハチドリのスピリチュアルでの意味は 『幸運の鳥』です 他にも「愛」や「優しさ」などがあります もちろん、このスズメガはハチドリとは違う でもね、僕はせっかく買ったクチナシの葉っぱを食べまくる、超巨大なイモ虫を不思議に思った 昆虫図鑑で調べたらスズメガの幼虫だとわかった よかった・・・・・ 消毒などで駆除しなくて本当によかった それからは大切に見守り続けた 幼虫がサナギになり、そして羽根のついた成虫になった! 初めて写真撮影に成功し、みんなに自慢した 会社の人、友達、近所の人もビックリ! 生き物の不思議や大切さが凝縮(ぎょうしゅく)したこのスズメガは、 僕にとって本当の『幸運の鳥』なのだ♪ 小さな生き物を大切にしたい 🎀
味噌ラさん
諏訪湖の温泉
明治の製糸工場の跡地に出来た
日帰り温泉です。
女工哀史のあゝ野麦峠
諏訪の製糸工場で酷使され
死んでいった女工
政井みねも疲れ果て
兄におぶされ飛騨に帰る途中
野麦峠で
乗鞍岳を見て
故郷の
飛騨が見える
と言って死にました。
野麦峠には碑があります。
この温泉施設は深さがあり
立ったまま入るのですが
底に玉砂利があり
歩きながら足つぼマッサージになって
気持ちよかったです。
- << 61 しーしゃん🍀 政井みねさん最期はお兄さんの元で亡くなったんだね* 知らせを聞きお迎えに行き最期まで尽力したお兄さん素敵な方だね* 素晴らしき兄妹愛(´;ω;`) いつ見てもしーphoto本当美しい✨ 富士山はどの角度から見ても圧巻だね♬ 立って入る温泉👀 いいな〜🧡 足元まで工夫されてる♬ 足つぼとか痛い記憶しかないけどw これなら浮力もあるしいいかも♬
- << 65 おおっ!これはうらやましい温泉旅なのだ! (*・o・+)ノ いいなぁ~いいなぁ~、マジで行きたくなってきたワ 『ああ野麦峠』僕は子供のころテレビで何回も見たよ 今でもたまに当時の過酷な労働環境などで話になることもある またテレビで放送してほしいよ! 当時の労働者や女性がどんな扱いを受けたか いろんな人に知ってほしい 実はこの『ああ野麦峠』は、僕が通っていた仙台の学校の理事長が「総制作者」だったのだ 学校でも上映して見た事があります なんか、旅行に行きたくなった いい旅をしたネ♪ 🎀
>> 57
ミソラはこれを見たことあるかな?
去年の夏の終わりごろ、僕の玄関で生まれたのだ
(* ̄∇ ̄)ノ🌱
体はウグイス、羽は蝉(セミ)、しっぽはエビフライ、顔はクリクリお目々でウサギのようにモフモフしてる
立派なツノが2本あるのだ♪
まるでRPGやポケモンに出てくるような合成魔獣!!
どうやら数年前から僕の玄関で卵を産むようになった
僕が通販で買ったクチナシ(植木)に卵を産みにくるのだ
大人になるまで、大切に大切に見守り続けたのだ!
初めて写真撮影に成功!!
とても大切な友達なのだ
🎀(📸自宅玄関前で撮影
- << 60 ライデン🍀 (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!! 誰なのこの方💦 目の前に急に現れたら気絶してるかもしれない💦 体はウグイス、羽根は蝉、しっぽはエビフライ…誰なのこの方〜😱 まるでキメラのよう👀 ライデンの大切なの友達なのか… 見守って産まれたからライデンのお孫ちゃんのような子でもあるかもしれない… それなら味噌ラの友達でもある(>_<。) めっちゃ怖いけど💦 この子はデカいの?😱
>> 51
🌱(* ̄∇ ̄)ノ🍺
今日は雲一つない青空
あるのは飛行機雲のみ
庭の桜の木漏れ日(こもれび)の中にテーブルとイスを置いて
グーグ…
ライデン🍀
ライデンの表現力も素敵なんだよな〜
でもそれを表現出来るくらいの素敵な日常があるってことなんだもんな〜♬.*゚
スズメさんヒヨドリさん鳶さん*
まさに鳥さん天国🧡
黒アゲハ……
むぴこは怖いけどライデンとだったら眺めても怖くないのかも👀
神様の使いで来てるのか〜!
多分黒アゲハも偉い感じの役職なんだもんね*
逢えるか分からないけど今度蝶々飛んできたらキャーって逃げるんじゃなくてこれからはほんの少し観察してみる💪
>目覚めに🍺ビール
>双眼鏡をぶら下げ鳥図鑑を読みながら
味噌ラもまぜてください!ꉂ🤣𐤔
フリガナいつも付けてくれてありがとう♬.*゚
櫓って読めなかったから助かりましたw
ライデン画伯また来てね♬.*゚
>> 49
チョリーッス!「ドンマイ」は盲人バレーボールで、開いてチームに点数を撮られた時に「ドンマイドンマイ」て言っていたよ.なので、ここでも味噌ラさ…
トド君🍀
ドンマイって言葉いいね♬.*゚
味噌ラは小さい時からスポーツをしない環境で生きてきたからあまり使ったことがなかったな〜
和製英語だけどその中でもトップクラスにお気に入りになった🧡
現代人はストレスが多かったりしてすぐ怒ったりクレームを入れたりとその場の空気が壊したり、大事な人間関係が壊れたりするケースがあるみたいだけど*
そんな時こそドンマイって暖かい言葉が人間同士の絆を深くしていくんだろうね♬.*゚
味噌ラの中で大好きな言葉が増えました♬.*゚
ありがとう!ハグ
- << 77 味噌ラさんお早う.喜んで貰えて良かったー.当時の学校は、横浜市立盲学校新校舎建設で、新横浜近くの大豆戸(まめど)にいたの.川などは無かったけれどね.草などが有ったから、底から虫君たちが校舎へ侵入していたかも.終わり
>> 46
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
山梨、信州のドライブ旅行
行ってきました🚗
クリスタルラインという林道を走り
舗装はされて…
しーしゃん🍀
昨日は長旅お疲れ様でした♬.*゚
標高高くてクネクネ道も走ったみたいだけど酔ったりしなかった?
味噌ラはコンディションによるのか助手席にいても頭の中モワモワする時あるw
字を読んでるだけでも色んな場所に行っててワクワクしちゃう🧡
諏訪湖の温泉はどんな感じだった?|´-`)チラッ
昨日夜中着いたみたいだしのんびり過ごしそうね♬.*゚
しーphoto絶景なり!✨️
山々の先にある富士山は雲の上に浮かんでるような神々しささえ感じるね♬.*゚
>> 14
ライデンこんにちは🍀
まじ破格!!✨️
何て素晴らしい場所なの♬.…
🌱(* ̄∇ ̄)ノ🍺
今日は雲一つない青空
あるのは飛行機雲のみ
庭の桜の木漏れ日(こもれび)の中にテーブルとイスを置いて
グーグー寝てた
今日は鳥がたくさん集まって来た
チッチッチッとスズメが鳴いている
隣にある火の見櫓(ひのみやぐら)では
ギャギャギャとヒヨドリが鳴いている
上空を大きな鳥が飛んで行った
ピーヒョロロと聞こえたので
鳶(トンビ)のようだ
今、目の前に立派な黒アゲハが飛んできた!
黒アゲハはスピリチュアルでは霊(たましい)を運ぶ神様の使い
さて何がおこるかな?
目覚めに🍺ビール
双眼鏡をぶら下げ鳥図鑑を読みながら
🎀
- << 57 ライデン🍀 ライデンの表現力も素敵なんだよな〜 でもそれを表現出来るくらいの素敵な日常があるってことなんだもんな〜♬.*゚ スズメさんヒヨドリさん鳶さん* まさに鳥さん天国🧡 黒アゲハ…… むぴこは怖いけどライデンとだったら眺めても怖くないのかも👀 神様の使いで来てるのか〜! 多分黒アゲハも偉い感じの役職なんだもんね* 逢えるか分からないけど今度蝶々飛んできたらキャーって逃げるんじゃなくてこれからはほんの少し観察してみる💪 >目覚めに🍺ビール >双眼鏡をぶら下げ鳥図鑑を読みながら 味噌ラもまぜてください!ꉂ🤣𐤔 フリガナいつも付けてくれてありがとう♬.*゚ 櫓って読めなかったから助かりましたw ライデン画伯また来てね♬.*゚
>> 40 トド君🍀 トド君優しい♬.*゚ 人に言われてこなかった? 味噌ラも誰かが失敗してたり勘違いしてる場に遭遇したらドンマイドン… チョリーッス!「ドンマイ」は盲人バレーボールで、開いてチームに点数を撮られた時に「ドンマイドンマイ」て言っていたよ.なので、ここでも味噌ラさんなどがミスったりしたら言ってあげようかとね.終わり
- << 56 トド君🍀 ドンマイって言葉いいね♬.*゚ 味噌ラは小さい時からスポーツをしない環境で生きてきたからあまり使ったことがなかったな〜 和製英語だけどその中でもトップクラスにお気に入りになった🧡 現代人はストレスが多かったりしてすぐ怒ったりクレームを入れたりとその場の空気が壊したり、大事な人間関係が壊れたりするケースがあるみたいだけど* そんな時こそドンマイって暖かい言葉が人間同士の絆を深くしていくんだろうね♬.*゚ 味噌ラの中で大好きな言葉が増えました♬.*゚ ありがとう!ハグ
>> 44 青空*皆様 .∧_∧ ∧_∧ (*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*) ( ⊃( お は )⊂ ) (__⊃\_ _/⊂__)… わあ、やっぱり6月2日に花火をやるんだね.23年前に、作業所で開校債の会場内で、雑貨商品や作業所の所長の従兄弟が、弁当やさんをしていたから、フライパスタを販売をしたりしたなぁ.UAがliveをやったんだよ.翌年は違うとこへ行ったから行かなかったけれどね.終わり
- << 55 トド君🍀 6月1日、2日は横浜開港祭で花火2日間にわたり打ち上げるよ♬.*゚ 1日は普通に見るけど2日は特別な場所から皆で見る🧡 横浜開港祭のイベントで飲食のお手伝いしてたんだ! タイムスリップして買いに行きたいww と、そんな妄想をする味噌ラであった♬.*゚
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
山梨、信州のドライブ旅行
行ってきました🚗
クリスタルラインという林道を走り
舗装はされてますが、凄いクネクネで
標高の高い所を走ります。
でも絶景の連続
八ヶ岳や奥秩父の山々
そして富士の絶景
清里でランチ
ほうとうを食べ
JR最高地点の小海線の野辺山
メルヘン街道で白樺の中を走り
国道最高地点の麦草峠へ
蓼科から諏訪湖に
諏訪湖の温泉に入って
夜中に帰ってきました。
今日はまったり過ごします。
青空*皆様
.∧_∧ ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
( ⊃( お は )⊂ )
(__⊃\_ _/⊂__)
熱帯低気圧が台風一号ななっちゃったみたいだね〜
台風が来ると体調崩す人たちも多いから気を付けようね!
味噌ラ喘息発作出ないようにコントロールに励みます💪
まだ予想に過ぎないけど31日関東の下まで来るとからしい〜
横浜開港祭で6月1日、6月2日花火だからその日は晴れるといいな♬.*゚
2日は皆で見るからてるてる坊主作るかな🧡
味噌ラ通信♬.*゚
明日は旅行キャンセルで友達が泊まりに来るから朝ご挨拶したらきずなお休みします♬.*゚
1泊2日か2泊3日か決まってないから遅くても水曜日に復帰しますのでよろしくお願いします♬.*゚
味噌ラへのレスは復帰後ちゃんとするから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇️今日の一枚
一見ふてぶてしくも見えるけどそれはそれで可愛いw
- << 48 わあ、やっぱり6月2日に花火をやるんだね.23年前に、作業所で開校債の会場内で、雑貨商品や作業所の所長の従兄弟が、弁当やさんをしていたから、フライパスタを販売をしたりしたなぁ.UAがliveをやったんだよ.翌年は違うとこへ行ったから行かなかったけれどね.終わり
>> 36
チョリーッス!前にも話をしたかとは思うけれど、高校1年生の時に、前進60カ所蚊に刺されたことが有ったぜ?かかずにパッチって言うシールみたいの…
トド君🍀
全身に60箇所!?
一日で!?
どこに行ってたの?
痒いなんてもんじゃないよね💦
今月群馬の大自然に行く予定だったから虫除けの塗るタイプ買ってみたけどキャンセルしたからしまわれてるw
使わないのは勿体ないしすでに刺されてるファミリー居るからお出かけ時はサラッと塗るのもありだね!
かかずにパッチ調べてみよう♬.*゚
- << 47 チョリーッス!学校だったよ.作業学習で、小さく畑を作って、キュウリやトマトを収穫をしていた時においらばかり集中攻撃をしたんだよ、やつらは.終わり
>> 33 名無しんこんにちは🍀 てかその11箇所の蚊に刺されはどうしたの💦 完全見逃した!(。>ㅅ<。)💦sorry … チョリーッス!前にも話をしたかとは思うけれど、高校1年生の時に、前進60カ所蚊に刺されたことが有ったぜ?かかずにパッチって言うシールみたいのをベタベタ貼られた覚えが有るぞ?ちゃんと風呂も入っているのに….大丈夫であれば、虫除けスプレーもこれから持ち歩いてもいいかもなぁ.終わり
- << 41 トド君🍀 全身に60箇所!? 一日で!? どこに行ってたの? 痒いなんてもんじゃないよね💦 今月群馬の大自然に行く予定だったから虫除けの塗るタイプ買ってみたけどキャンセルしたからしまわれてるw 使わないのは勿体ないしすでに刺されてるファミリー居るからお出かけ時はサラッと塗るのもありだね! かかずにパッチ調べてみよう♬.*゚
名無しんこんにちは🍀
てかその11箇所の蚊に刺されはどうしたの💦
完全見逃した!(。>ㅅ<。)💦sorry
お薬はちゃっと塗ってる?
半端ない痒みだよね💦
どこにお出かけでそんなになっちゃったの💦
お大事にしてください(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
痒いの痒いの飛んでけ〜!
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
- << 36 チョリーッス!前にも話をしたかとは思うけれど、高校1年生の時に、前進60カ所蚊に刺されたことが有ったぜ?かかずにパッチって言うシールみたいのをベタベタ貼られた覚えが有るぞ?ちゃんと風呂も入っているのに….大丈夫であれば、虫除けスプレーもこれから持ち歩いてもいいかもなぁ.終わり
>> 25
チョリーッス!外装、内装工事は一つの現場が終わるまで休みは無しなんだよー.雨が降ってしまった時は、外装工事は休みになるけれどね.父さんも朝か…
トド君🍀
休みなく働いてるなんて頭が下がるね💦
大変な商売だ!
歯医者が好きだって人が居るかって聞いた?
ここにいま〜す♬.*゚
味噌ラで〜す🧡
歯医者さんは歯を綺麗にしてくれる場所でうちらが死ぬまで食べることに困らないよう問題解決してくれる場所だから大好き♬.*゚
味噌ラの先生は小さい時から見てくれてる人で何ならおじーおばーの頃から先祖代々お世話になってて味噌ラと大の仲良し✨️
信頼してます♬.*゚
他の歯医者さんにお任せするつもりはないので先生には長生きしてもらって責任とってもらいますww
耳鼻咽喉科も好き🧡
何故なら鼻呼吸が出来るように喘息発作で呼吸苦にならないように飲み合わせを考えて味噌ラに合ったお薬を出してくれてるからなくてはならない存在♬.*゚
味噌ラがこうして鼻呼吸出来るのも喘息発作が起きず呼吸出来るのも先生方のおかげです♬.*゚
愛情が濃ゆい?ꉂ🤣𐤔
- << 30 オー.ちょっとおいらの言うのとは意味が違うけれど、まぁ、そう考えてしまえばそうなってしまうかー🤔.終わり
>> 23 トド君🍀 土曜日もやるんだね👀 しかも9時… 早い💦 うるささ去って今度は臭さ!? どっちがいいかな〜どっちが… チョリーッス!外装、内装工事は一つの現場が終わるまで休みは無しなんだよー.雨が降ってしまった時は、外装工事は休みになるけれどね.父さんも朝から晩まで、切りがつくまでやって来た人だからね.(*≧m≦*)!!歯医者が好きだ」て言う人、居るのかなぁ.おいらも嫌いだし、耳鼻科も嫌.特に喉を見る時に鏡を入れるジャン.「オェーッ」てなるのが嫌で、小さい時は、「上を向いて、でっかい口を開けろ」て言われたし.今の病院へ行き始めたとき、女性の先生が鏡を入れようとしたが、びびっているのが解ったのか、ゴミ箱へ捨てて、「口を開けて」てやったー.終わり
- << 27 トド君🍀 休みなく働いてるなんて頭が下がるね💦 大変な商売だ! 歯医者が好きだって人が居るかって聞いた? ここにいま〜す♬.*゚ 味噌ラで〜す🧡 歯医者さんは歯を綺麗にしてくれる場所でうちらが死ぬまで食べることに困らないよう問題解決してくれる場所だから大好き♬.*゚ 味噌ラの先生は小さい時から見てくれてる人で何ならおじーおばーの頃から先祖代々お世話になってて味噌ラと大の仲良し✨️ 信頼してます♬.*゚ 他の歯医者さんにお任せするつもりはないので先生には長生きしてもらって責任とってもらいますww 耳鼻咽喉科も好き🧡 何故なら鼻呼吸が出来るように喘息発作で呼吸苦にならないように飲み合わせを考えて味噌ラに合ったお薬を出してくれてるからなくてはならない存在♬.*゚ 味噌ラがこうして鼻呼吸出来るのも喘息発作が起きず呼吸出来るのも先生方のおかげです♬.*゚ 愛情が濃ゆい?ꉂ🤣𐤔
>> 21
チョリーッス!今日も朝9時から外の浩二がスタートをしてうるさいW.歯医者で歯を削る時の音と似ている機械を使い、「歯医者を思い出すからヤメテー…
トド君🍀
土曜日もやるんだね👀
しかも9時…
早い💦
うるささ去って今度は臭さ!?
どっちがいいかな〜どっちがましなんだろう〜
ただトド君ママいわくもう間もなく終わりみたいだしもう少しの我慢だね💪
トド君ママ歯医者さん嫌いなんだね💦
- << 25 チョリーッス!外装、内装工事は一つの現場が終わるまで休みは無しなんだよー.雨が降ってしまった時は、外装工事は休みになるけれどね.父さんも朝から晩まで、切りがつくまでやって来た人だからね.(*≧m≦*)!!歯医者が好きだ」て言う人、居るのかなぁ.おいらも嫌いだし、耳鼻科も嫌.特に喉を見る時に鏡を入れるジャン.「オェーッ」てなるのが嫌で、小さい時は、「上を向いて、でっかい口を開けろ」て言われたし.今の病院へ行き始めたとき、女性の先生が鏡を入れようとしたが、びびっているのが解ったのか、ゴミ箱へ捨てて、「口を開けて」てやったー.終わり
青空*皆様
∩ ∩
(๑^◡^๑)
┏♪━・━〇━・〇・━+☆+┓
♬.*゚こんにちは〜♬.*゚
┗+☆+━・━・━・━・━♬┛
レス遅れました〜💦
今日はサントリーウォーターサーバー撤退するということで返却、新しいウォーターサーバーの設置に午前中潰れました〜
お昼は珍しくセブンで買ってきた♬.*゚
中華丼、塩焼肉丼、サラダ、スンドゥブスープ、サムゲタン♬.*゚
新商品のカップ麺や冷凍、お菓子など見てたらカゴ満タンw
支払いくらいにしか行く機会ないけどコンビニって楽しいねꉂ🤣𐤔
青空や皆はなんだった〜?|´-`)チラッ
⬇️今日の一枚
さよならサントリーウォーターサーバー!
まさか勝手に撤退されちゃうとは思わなかったw
こんなこともあるのねww
>> 10
味噌ラーメンちゃんこんばんは😃🌃
鬼滅でコスするんなら富岡さんかなぁ🤔
でもコスで顔的に似合いそうなのはシナズ川さんかなぁ🙄
鬼のねず…
お兄こんにちは🍀
冨岡さんいいね〜♬.*゚
炭治郎と禰豆子と出逢い鬼殺隊としての任務を遂行したら鬼滅終わってたしw
キーマンだからあり♬.*゚
不死川玄弥!?お兄ちゃんの方!?
お兄のお顔からして塩顔だから全然違う気がする💦
だってお兄お顔はいかつさや怖さなんて微塵も感じないから却下致しますꉂ🤣𐤔
>鬼のねず子、プロレスラーの人だったんだ?😲そう言われて見たら確かに太ももらへんの下半身はちょっとガッチリめだった👀
よく見てらっしゃいますこと(⸝⸝⸝˘ࠏ˘)ホホホw
サービスマンは下ネタって感じではなくそのものだもんねww
色んな風をいつも、もたらしてくれてありがとうwww
とりあえずはクレームが入っていないので大丈夫そうです(*´艸`)ププ
>> 7
(* ̄∇ ̄)ノ♨️
この温泉がいいのよネ♪
家から車で10分以内で着くのだ
自販機と、ちょっとしたお菓子しか売ってないが、それがい…
ライデンこんにちは🍀
まじ破格!!✨️
何て素晴らしい場所なの♬.*゚
地元の民の憩いの場だね🧡
そこのオーナーさんの気持ちとか心意気が素敵すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
⬇️味噌ラ小屋から同じ位の場所にあるんだけど大人2950円〜
母上様と一度行ったんだけどめちゃくちゃ混んでた💦
何かギューギューな感じ💧
てか温泉からの自宅での過ごし方どう見方を変えても至福以外の何物でもないꉂ🤣𐤔
貧乏の定義は分からないけど〜
ライデンとライデンママとJrがライデン邸で暮らしてて毎日笑い声がこちらまで聞こえてきそうな程だよw
ライデンガーデンでは手塩にかけて育ててきた草木花が一年中ライデン一家を見守ってくれてて幸せってそういう所にあるんだろうな〜って思う🧡
現代人は目の前に幸せが転がってるのに気付かなかったり多くを望みすぎていたり幸せと感じる人が少ないと聞く(T^T)
小さな幸せから大きな幸せまで大きさや形は様々だけど人とは違う自分専用の幸せをこれからも見つけていけたらいいな♬.*゚
- << 51 🌱(* ̄∇ ̄)ノ🍺 今日は雲一つない青空 あるのは飛行機雲のみ 庭の桜の木漏れ日(こもれび)の中にテーブルとイスを置いて グーグー寝てた 今日は鳥がたくさん集まって来た チッチッチッとスズメが鳴いている 隣にある火の見櫓(ひのみやぐら)では ギャギャギャとヒヨドリが鳴いている 上空を大きな鳥が飛んで行った ピーヒョロロと聞こえたので 鳶(トンビ)のようだ 今、目の前に立派な黒アゲハが飛んできた! 黒アゲハはスピリチュアルでは霊(たましい)を運ぶ神様の使い さて何がおこるかな? 目覚めに🍺ビール 双眼鏡をぶら下げ鳥図鑑を読みながら 🎀
- << 76 えっ!! もし3千円あったら・・・ 一日中アホのように贅沢できますよ! (* ̄∇ ̄)ノ💰 まず♨️温泉に行くのだ【¥290円】 次に朝メシ、息子の店で一個88円のおにぎり2つと48円の天然水を買う 約【150円】 次は動物園じゃ♪ 息子の店の近くに動物園がある なんと!なんと!【入場料:無料】 白鳥や鹿とかいろいろいるのに無料? そして歴史が大好きな僕は 『慈恩寺テラス』と言う鎌倉時代の歴史を感じさせる施設に行くのだ! なんと【入場料:無料】 そこには食堂がある 名物の「肉蕎麦」を食べるのだ! 【¥750円】 ↑ここまでで¥1200円になってない また息子の店に行き、残りのお金で🍺ビールやつまみをたらふく買うのだ! 3千円でセレブ生活するアホなライデンなのだ♪ 🎀
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️
新スレおめでとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
ただ今
中央道を山梨に向かっています🚗
談合坂SAで談合中
わー女子が一番嫌うおやじギャグを
言ってしまったぁ
- << 18 しーしゃんこんにちは🍀 いつもお祝いの言葉ありがとう♬.*゚ Σ(゚∀゚ノ)ノキャー! 山梨に向かってるうちのしー様がオヤジギャグを言っているw しーしゃんオヤジギャグデビューw ⚠️これは可愛い女子が言ってるからありなんだということを女子諸君はメモしといてねꉂ🤣𐤔 リアルでは変な顔で見られる事故が起きるかもしれないから注意ww しーphoto凄いね〜♬.*゚ ホワイトコーデがまた可愛い🧡
味噌ラーメンちゃんこんばんは😃🌃
鬼滅でコスするんなら富岡さんかなぁ🤔
でもコスで顔的に似合いそうなのはシナズ川さんかなぁ🙄
鬼のねず子、プロレスラーの人だったんだ?😲そう言われて見たら確かに太ももらへんの下半身はちょっとガッチリめだった👀
サービスマン、ほんとくだらないよね!😂ココの空気には不向きな内容のネタだ😂 お兄
- << 17 お兄こんにちは🍀 冨岡さんいいね〜♬.*゚ 炭治郎と禰豆子と出逢い鬼殺隊としての任務を遂行したら鬼滅終わってたしw キーマンだからあり♬.*゚ 不死川玄弥!?お兄ちゃんの方!? お兄のお顔からして塩顔だから全然違う気がする💦 だってお兄お顔はいかつさや怖さなんて微塵も感じないから却下致しますꉂ🤣𐤔 >鬼のねず子、プロレスラーの人だったんだ?😲そう言われて見たら確かに太ももらへんの下半身はちょっとガッチリめだった👀 よく見てらっしゃいますこと(⸝⸝⸝˘ࠏ˘)ホホホw サービスマンは下ネタって感じではなくそのものだもんねww 色んな風をいつも、もたらしてくれてありがとうwww とりあえずはクレームが入っていないので大丈夫そうです(*´艸`)ププ
(∥゜Д゜)ノ💳
お母さんがすごい!!
お母さんは、息子がドラッグストアに就職したら
速攻でポイントカードを作った!
先月は、肉や魚や野菜、日用品も全て息子の店で買い物したみたいで
一ヶ月の買い物金額が3万円?以上になったからか自動的にゴールド会員になってた!
ゴールド会員になると、翌月のポイントが平日でも5倍になる
お母さんはこの前まで、スマホやカードやポイントには全くちんぷんかんぷんだったが
いつの間にか『ポイントゲッター』になってたのだ!
恐ろしや、恐ろしや・・・・・
🎀
- << 15 ライデン🍀 ライデンママ凄!w 速攻ゴールド会員ꉂ🤣𐤔 Jrのお陰で現代風ハイテクママに大変身したね♬.*゚ ライデンはシルバー会員? 味噌ラポイントとか作らない派なんだよな〜💦 目の前のスーパーは絶対に行かざるを得ないしどんな特典があるのか確認してやってみようかな〜 ライデンママに背中を押されかけてる味噌ラでしたww
>> 6
(* ̄∇ ̄)ノ♨️
この温泉がいいのよネ♪
家から車で10分以内で着くのだ
自販機と、ちょっとしたお菓子しか売ってないが、それがいいかも
何にもない温泉なのだ。
僕は温泉の回数券を買ったので、一回の入浴料は¥290円で入れる計算になる
¥290円で天然温泉に入って、息子の店でビールやつまみを格安で買って、庭の桜の樹の下で鳥の声を聞く
空を見上げると大きな鷺(サギ)がバッサバッサと飛んでいく
目の前では揚羽蝶(アゲハチョウ)が舞い踊る
ときどきどこかの猫が僕の庭にノッシノッシと歩いて来て、僕をチラッと見て通り過ぎる
ワロた♪
晴れの日は桜の下でビール
曇りの日はテラスでビール
雨の日は、やっぱりビール
貧乏ライデンのちょっとした楽しみなのだ♪
🎀
- << 14 ライデンこんにちは🍀 家から車で10分以内にある上に回数券1回で290円!? まじ破格!!✨️ 何て素晴らしい場所なの♬.*゚ 地元の民の憩いの場だね🧡 そこのオーナーさんの気持ちとか心意気が素敵すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ⬇️味噌ラ小屋から同じ位の場所にあるんだけど大人2950円〜 母上様と一度行ったんだけどめちゃくちゃ混んでた💦 何かギューギューな感じ💧 てか温泉からの自宅での過ごし方どう見方を変えても至福以外の何物でもないꉂ🤣𐤔 貧乏の定義は分からないけど〜 ライデンとライデンママとJrがライデン邸で暮らしてて毎日笑い声がこちらまで聞こえてきそうな程だよw ライデンガーデンでは手塩にかけて育ててきた草木花が一年中ライデン一家を見守ってくれてて幸せってそういう所にあるんだろうな〜って思う🧡 現代人は目の前に幸せが転がってるのに気付かなかったり多くを望みすぎていたり幸せと感じる人が少ないと聞く(T^T) 小さな幸せから大きな幸せまで大きさや形は様々だけど人とは違う自分専用の幸せをこれからも見つけていけたらいいな♬.*゚
>> 1
ライデンおはよう🍀
一番乗り*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
久しぶりのライデン画伯にうっとり(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
河童さんもペンペンも元気そう♬.*゚
あのカピバラさんの満更でもない表情w
たまんないね♬.*゚
今カピパラなのかカピバラなのか迷い危うく自分に引っかかる所だったw
Jrの就職したお店近所にオープンしたの!?
またまた奇跡✨️
てかそのお店うちの前にも欲しいw
いつも頑張ってるから温泉楽しんできてね♬.*゚
ライデンpictureありがとう🧡
- << 5 (∥゜Д゜)ノ💰 温泉の帰りに息子のドラッグストアに寄ったら・・・ なんと!駐車場がほぼ満車!! 交通渋滞こそ無かったが、たまげたワ どうやらオープンセール第2段のようだ ペットボトルの水4本と缶ビール4本買って¥千円ぐらい しかもポイント10倍デー こりゃたまらんワ♪ 🎀
(*・o・+)ノ
みなさん、おはようございます
今日は休みなのだ♪
また温泉に行って、帰りは息子が就職した店で買い物してきまぁーす
今月、なんと!家のすぐ近くに息子が働く店のチェーン店がオープンしたのだ!
そこで買い物するのだ
オープンした数日間は、ものすごい混みかたで交通渋滞もおきた
今はやっと落ち着きました
オープンセールの数日間は、
キャベツ1玉¥158円、レタス1玉98円
安っ!!!
普段でも、500mlの天然水¥48円、おにぎり1個¥88円
とても安いので助かってるのだ
さらにポイントカードを作ったら、どんどんポイントがたまるので、とてもトクした気分なのだ♪
🎀
- << 3 味噌ラさん新スレおめでとう🎉🎉🎉.そして、ライデンさん、息子さんのお店オープンおめでとう🎉🎉🎉.なーんかおめでた続きでスタートをしたスレだよね.皆様、ここでも宜しくお願いをしまーす.終わり
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ