癒し空間★きずな65

レス500 HIT数 7393 あ+ あ-

2024/06/12 12:35(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4057023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

(*・o・+)ノ
みなさん、おはようございます
今日は休みなのだ♪

また温泉に行って、帰りは息子が就職した店で買い物してきまぁーす
今月、なんと!家のすぐ近くに息子が働く店のチェーン店がオープンしたのだ!
そこで買い物するのだ

オープンした数日間は、ものすごい混みかたで交通渋滞もおきた
今はやっと落ち着きました
オープンセールの数日間は、
キャベツ1玉¥158円、レタス1玉98円
安っ!!!

普段でも、500mlの天然水¥48円、おにぎり1個¥88円
とても安いので助かってるのだ

さらにポイントカードを作ったら、どんどんポイントがたまるので、とてもトクした気分なのだ♪

🎀

• << 3 味噌ラさん新スレおめでとう🎉🎉🎉.そして、ライデンさん、息子さんのお店オープンおめでとう🎉🎉🎉.なーんかおめでた続きでスタートをしたスレだよね.皆様、ここでも宜しくお願いをしまーす.終わり

No.11

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️

新スレおめでとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

ただ今
中央道を山梨に向かっています🚗
談合坂SAで談合中

わー女子が一番嫌うおやじギャグを
言ってしまったぁ

• << 18 しーしゃんこんにちは🍀 いつもお祝いの言葉ありがとう♬.*゚ Σ(゚∀゚ノ)ノキャー! 山梨に向かってるうちのしー様がオヤジギャグを言っているw しーしゃんオヤジギャグデビューw ⚠️これは可愛い女子が言ってるからありなんだということを女子諸君はメモしといてねꉂ🤣𐤔 リアルでは変な顔で見られる事故が起きるかもしれないから注意ww しーphoto凄いね〜♬.*゚ ホワイトコーデがまた可愛い🧡

No.14

>> 7 (* ̄∇ ̄)ノ♨️ この温泉がいいのよネ♪ 家から車で10分以内で着くのだ 自販機と、ちょっとしたお菓子しか売ってないが、それがい… ライデンこんにちは🍀

家から車で10分以内にある上に回数券1回で290円!?

まじ破格!!✨️

何て素晴らしい場所なの♬.*゚

地元の民の憩いの場だね🧡

そこのオーナーさんの気持ちとか心意気が素敵すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

⬇️味噌ラ小屋から同じ位の場所にあるんだけど大人2950円〜

母上様と一度行ったんだけどめちゃくちゃ混んでた💦

何かギューギューな感じ💧‬

てか温泉からの自宅での過ごし方どう見方を変えても至福以外の何物でもないꉂ🤣𐤔

貧乏の定義は分からないけど〜

ライデンとライデンママとJrがライデン邸で暮らしてて毎日笑い声がこちらまで聞こえてきそうな程だよw

ライデンガーデンでは手塩にかけて育ててきた草木花が一年中ライデン一家を見守ってくれてて幸せってそういう所にあるんだろうな〜って思う🧡

現代人は目の前に幸せが転がってるのに気付かなかったり多くを望みすぎていたり幸せと感じる人が少ないと聞く(T^T)

小さな幸せから大きな幸せまで大きさや形は様々だけど人とは違う自分専用の幸せをこれからも見つけていけたらいいな♬.*゚

• << 51 🌱(* ̄∇ ̄)ノ🍺 今日は雲一つない青空 あるのは飛行機雲のみ 庭の桜の木漏れ日(こもれび)の中にテーブルとイスを置いて グーグー寝てた 今日は鳥がたくさん集まって来た チッチッチッとスズメが鳴いている 隣にある火の見櫓(ひのみやぐら)では ギャギャギャとヒヨドリが鳴いている 上空を大きな鳥が飛んで行った ピーヒョロロと聞こえたので 鳶(トンビ)のようだ 今、目の前に立派な黒アゲハが飛んできた! 黒アゲハはスピリチュアルでは霊(たましい)を運ぶ神様の使い さて何がおこるかな? 目覚めに🍺ビール 双眼鏡をぶら下げ鳥図鑑を読みながら 🎀
  • << 76 えっ!! もし3千円あったら・・・ 一日中アホのように贅沢できますよ! (* ̄∇ ̄)ノ💰 まず♨️温泉に行くのだ【¥290円】 次に朝メシ、息子の店で一個88円のおにぎり2つと48円の天然水を買う 約【150円】 次は動物園じゃ♪ 息子の店の近くに動物園がある なんと!なんと!【入場料:無料】 白鳥や鹿とかいろいろいるのに無料? そして歴史が大好きな僕は 『慈恩寺テラス』と言う鎌倉時代の歴史を感じさせる施設に行くのだ! なんと【入場料:無料】 そこには食堂がある 名物の「肉蕎麦」を食べるのだ! 【¥750円】 ↑ここまでで¥1200円になってない また息子の店に行き、残りのお金で🍺ビールやつまみをたらふく買うのだ! 3千円でセレブ生活するアホなライデンなのだ♪ 🎀

No.20

青空*皆様

∩  ∩
    (๑^◡^๑)
┏♪━・━〇━・〇・━+☆+┓
♬.*゚こんにちは〜♬.*゚
┗+☆+━・━・━・━・━♬┛

レス遅れました〜💦

今日はサントリーウォーターサーバー撤退するということで返却、新しいウォーターサーバーの設置に午前中潰れました〜

お昼は珍しくセブンで買ってきた♬.*゚

中華丼、塩焼肉丼、サラダ、スンドゥブスープ、サムゲタン♬.*゚

新商品のカップ麺や冷凍、お菓子など見てたらカゴ満タンw

支払いくらいにしか行く機会ないけどコンビニって楽しいねꉂ🤣𐤔

青空や皆はなんだった〜?|´-`)チラッ

⬇️今日の一枚

さよならサントリーウォーターサーバー!

まさか勝手に撤退されちゃうとは思わなかったw

こんなこともあるのねww

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.44

青空*皆様

.∧_∧    ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
(   ⊃( お は )⊂  )
(__⊃\_ _/⊂__)

熱帯低気圧が台風一号ななっちゃったみたいだね〜

台風が来ると体調崩す人たちも多いから気を付けようね!

味噌ラ喘息発作出ないようにコントロールに励みます💪

まだ予想に過ぎないけど31日関東の下まで来るとからしい〜

横浜開港祭で6月1日、6月2日花火だからその日は晴れるといいな♬.*゚

2日は皆で見るからてるてる坊主作るかな🧡

味噌ラ通信♬.*゚

明日は旅行キャンセルで友達が泊まりに来るから朝ご挨拶したらきずなお休みします♬.*゚

1泊2日か2泊3日か決まってないから遅くても水曜日に復帰しますのでよろしくお願いします♬.*゚

味噌ラへのレスは復帰後ちゃんとするから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇️今日の一枚

一見ふてぶてしくも見えるけどそれはそれで可愛いw

• << 48 わあ、やっぱり6月2日に花火をやるんだね.23年前に、作業所で開校債の会場内で、雑貨商品や作業所の所長の従兄弟が、弁当やさんをしていたから、フライパスタを販売をしたりしたなぁ.UAがliveをやったんだよ.翌年は違うとこへ行ったから行かなかったけれどね.終わり

No.46

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️

山梨、信州のドライブ旅行
行ってきました🚗
クリスタルラインという林道を走り
舗装はされてますが、凄いクネクネで
標高の高い所を走ります。
でも絶景の連続
八ヶ岳や奥秩父の山々
そして富士の絶景
清里でランチ
ほうとうを食べ
JR最高地点の小海線の野辺山
メルヘン街道で白樺の中を走り
国道最高地点の麦草峠へ
蓼科から諏訪湖に
諏訪湖の温泉に入って
夜中に帰ってきました。

今日はまったり過ごします。

• << 50 栞里さん、ご旅行お疲れさまでした.ゆっくり日曜日を過ごしてね.
  • << 53 しーしゃん🍀 昨日は長旅お疲れ様でした♬.*゚ 標高高くてクネクネ道も走ったみたいだけど酔ったりしなかった? 味噌ラはコンディションによるのか助手席にいても頭の中モワモワする時あるw 字を読んでるだけでも色んな場所に行っててワクワクしちゃう🧡 諏訪湖の温泉はどんな感じだった?|´-`)チラッ 昨日夜中着いたみたいだしのんびり過ごしそうね♬.*゚ しーphoto絶景なり!✨️ 山々の先にある富士山は雲の上に浮かんでるような神々しささえ感じるね♬.*゚

No.51

>> 14 ライデンこんにちは🍀 家から車で10分以内にある上に回数券1回で290円!? まじ破格!!✨️ 何て素晴らしい場所なの♬.… 🌱(* ̄∇ ̄)ノ🍺
今日は雲一つない青空
あるのは飛行機雲のみ

庭の桜の木漏れ日(こもれび)の中にテーブルとイスを置いて
グーグー寝てた

今日は鳥がたくさん集まって来た
チッチッチッとスズメが鳴いている
隣にある火の見櫓(ひのみやぐら)では
ギャギャギャとヒヨドリが鳴いている
上空を大きな鳥が飛んで行った
ピーヒョロロと聞こえたので
鳶(トンビ)のようだ

今、目の前に立派な黒アゲハが飛んできた!
黒アゲハはスピリチュアルでは霊(たましい)を運ぶ神様の使い
さて何がおこるかな?

目覚めに🍺ビール
双眼鏡をぶら下げ鳥図鑑を読みながら

🎀

• << 57 ライデン🍀 ライデンの表現力も素敵なんだよな〜 でもそれを表現出来るくらいの素敵な日常があるってことなんだもんな〜♬.*゚ スズメさんヒヨドリさん鳶さん* まさに鳥さん天国🧡 黒アゲハ…… むぴこは怖いけどライデンとだったら眺めても怖くないのかも👀 神様の使いで来てるのか〜! 多分黒アゲハも偉い感じの役職なんだもんね* 逢えるか分からないけど今度蝶々飛んできたらキャーって逃げるんじゃなくてこれからはほんの少し観察してみる💪 >目覚めに🍺ビール >双眼鏡をぶら下げ鳥図鑑を読みながら 味噌ラもまぜてください!ꉂ🤣𐤔 フリガナいつも付けてくれてありがとう♬.*゚ 櫓って読めなかったから助かりましたw ライデン画伯また来てね♬.*゚

No.58

>> 57 ミソラはこれを見たことあるかな?
去年の夏の終わりごろ、僕の玄関で生まれたのだ

(* ̄∇ ̄)ノ🌱
体はウグイス、羽は蝉(セミ)、しっぽはエビフライ、顔はクリクリお目々でウサギのようにモフモフしてる
立派なツノが2本あるのだ♪
まるでRPGやポケモンに出てくるような合成魔獣!!

どうやら数年前から僕の玄関で卵を産むようになった
僕が通販で買ったクチナシ(植木)に卵を産みにくるのだ

大人になるまで、大切に大切に見守り続けたのだ!

初めて写真撮影に成功!!
とても大切な友達なのだ

🎀(📸自宅玄関前で撮影

• << 60 ライデン🍀 (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!! 誰なのこの方💦 目の前に急に現れたら気絶してるかもしれない💦 体はウグイス、羽根は蝉、しっぽはエビフライ…誰なのこの方〜😱 まるでキメラのよう👀 ライデンの大切なの友達なのか… 見守って産まれたからライデンのお孫ちゃんのような子でもあるかもしれない… それなら味噌ラの友達でもある(>_<。) めっちゃ怖いけど💦 この子はデカいの?😱

No.59

味噌ラさん

諏訪湖の温泉
明治の製糸工場の跡地に出来た
日帰り温泉です。
女工哀史のあゝ野麦峠
諏訪の製糸工場で酷使され
死んでいった女工
政井みねも疲れ果て
兄におぶされ飛騨に帰る途中
野麦峠で
乗鞍岳を見て
故郷の
飛騨が見える
と言って死にました。
野麦峠には碑があります。

この温泉施設は深さがあり
立ったまま入るのですが
底に玉砂利があり
歩きながら足つぼマッサージになって
気持ちよかったです。

• << 61 しーしゃん🍀 政井みねさん最期はお兄さんの元で亡くなったんだね* 知らせを聞きお迎えに行き最期まで尽力したお兄さん素敵な方だね* 素晴らしき兄妹愛(´;ω;`) いつ見てもしーphoto本当美しい✨ 富士山はどの角度から見ても圧巻だね♬ 立って入る温泉👀 いいな〜🧡 足元まで工夫されてる♬ 足つぼとか痛い記憶しかないけどw これなら浮力もあるしいいかも♬
  • << 65 おおっ!これはうらやましい温泉旅なのだ! (*・o・+)ノ いいなぁ~いいなぁ~、マジで行きたくなってきたワ 『ああ野麦峠』僕は子供のころテレビで何回も見たよ 今でもたまに当時の過酷な労働環境などで話になることもある またテレビで放送してほしいよ! 当時の労働者や女性がどんな扱いを受けたか いろんな人に知ってほしい 実はこの『ああ野麦峠』は、僕が通っていた仙台の学校の理事長が「総制作者」だったのだ 学校でも上映して見た事があります なんか、旅行に行きたくなった いい旅をしたネ♪ 🎀

No.62

味噌ラさん

わたしは、あまり蚊には刺されませんが
山登りに行く時
森の中を何時間も歩く時があります。
蚊もいれば蝿、蜂がいます。
蛭なんか上からも下からも来ます
蛇もいるし
山に入る前に、ハッカ油を体に付けます。
スプレータイプで全身に
これで大丈夫

虫はどちらかというと好きですけどねw

八ヶ岳の赤岳に西が

• << 67 しーしゃんおはよう🍀 虫はどちらかと言えば好き👀! しーしゃんまじ強いな〜✨️ 出会うことも触れ合うこともしてこなかったしかなり恐怖を感じるタイプだし何ならぐむし涙こぼれ落ちるかもw そもそも体力ないし山登り改めて聞くと無理だな〜 むぴこと遭遇してキャーって逃げてる時に転倒とか滑落とかありそう💦 ハッカ油ってそんなに凄いんだ! 蚊にも刺されにくいのは女子的に羨ましい♬.*゚ しーphotoに大きくて太い虹!! めっちゃ久しぶりに見た〜🧡 今日もいい事ありそうだな♬.*゚

No.63

味噌ラさん

くねくね道大好き
アップダウンも
ジェットコースターとか
絶叫系大好きだから
高い所も大好きだし
ビートルズの
ロング・アンド・ワインディング・ロードも大好き

清里の牧場のジャージー牛ソフト

• << 68 しーしゃん🍀 味噌ラもジェットコースターとか絶叫好き〜♬.*゚ 最後絶叫系行ったのはコロナ禍前で富士急ハイランドかな〜 今年八景島シーパラダイス行ってジェットコースターあったけどあまりの長蛇の列に後にしよう、また見に行っては増えてる…って感じで断念w くねくね道でビートルズすぐ思い浮かぶしーしゃんはさすがだね✨️ ジャージー牛ソフト長!w バックも綺麗だしソフトクリームもより可愛く見えるね🧡

No.66

(* ̄∇ ̄)ノ
みなさん、お片付けはキチンとしましょう

特に新入学生!
家に帰ってお片付けをしないと、次の日学校に行けなくなりますよ

がんばれ!新入学生

🎀

• << 70 ライデン🍀 この状態は初めて学校に行きたくないって思っちゃうほどのトラップだよねꉂ🤣𐤔 もう可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ いつもありがとう🧡

No.71

青空*皆様

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
| おはようございます|
\_____ ___/
       ∨
    (´・ω・)
ぶお~ん( ⊃┳⊃
    ε´ヽJ⌒ノ
   ( ( ・ω・)
≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃

今日はお昼頃合流して友達がお泊まりに来る日♬.*゚

ふらっと見に行ったけど旅行先は雲雨で雨降ると厳しいアクティビティもあったし晴れじゃないと無理だからキャンセルして正解💦

来年の5月リベンジするじぇ🔥

横浜高島屋待ち合わせで山形フェスに乗り込みw

あれこれ買って皆でワイワイお料理したりする予定♬.*゚

水曜日きずな再開しますのでよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ

⬇️今日の一枚

君には何が見えるw

あの二本足で立つ時って気になるものや、やや怖的なものを見てる時?

まじ可愛いの極み🧡

• << 84 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 きずなレス65、おめでとうございます✨🙋。 今日の大阪劇場は大雨劇場です✨🙋。 味噌ラさんも絆の皆さんも大雨にご注意ください✨🙋。 おっさんはお家で昨日今日雨なのでファミコンをして過ごしています劇場です✨🙋🎶❤。

No.72

ライデンさん
こんにちは🙋‍♀️

ちょうど10年前に
富岡製糸工場が世界遺産になりました。
大学に入ったばかりの頃で
最初の研究テーマをこれにしようと思い
いろいろ調べているうちに
女工哀史 そして
あゝ野麦峠に出会いました。
まず小説を読み
その後、映画があるのを知り
映画を見て号泣しました。
みねさんの役は大竹しのぶさんでした。

その年の秋に野麦峠に行きました。

No.73

ライデンさん

スズメガ、カッコいいですね。
肩や胸に乗せて歩きたいです。
ハチドリは英語で
ハミングバード
って言うんですよね。
父がミュージシャンで
ギブソン・ハミングバード
っていうアコギ持ってます。

No.74

味噌ラさん
こんにちは🙋‍♀️

今日は雨が降ったりやんだり
でも涼しくていいです。

富士山ハイランド大好き~
フジヤマ連続で乗りたい~
八景島は行ったことないです。
その近くのアウトレットは
何度か行きました。

吊り橋も好きだし
ジップラインやってみたい

何年か前
北アルプスの立山連峰を縦走した時に
出会った雷鳥さん親子です。

• << 89 しーしゃんおはよう🍀 FUJIYAMA連続とか最高♬.*゚ ジップラインもいいね〜♬.*゚ 怖いけど怖いもの見たさの方が勝つw やった後は爽快ですぐやりたくなるだろうな〜ꉂ🤣𐤔 しーphoto凄い👀 雷鳥さんの親子奇跡のツーショットだね!✨️ 強運♬.*゚ 動物園でしか見たことない味噌ラからすると超羨ましい♬.*゚♬.*゚

No.75

味噌ラさん

失礼しました。

富士急ハイランドですねww

• << 90 しーしゃん🍀 普通に富士急ハイランドって読んでたしww しーphoto超絶景なり👀 可愛い🧡 これはどのくらいかけて登ったの?

No.82

味噌ラさん
こんにちは🙋‍♀️

お友達との
お泊まり会
楽しいですよね~
持つべきものは友
ですね

山形の物産展どうでした?
山形は美味しいもの
いっぱいありますからね
わたしは、しそ巻きが好き
お酒も美味しいし

これは何年か前に
月山に登った時の写真です。

• << 97 しーしゃん🍀 持つべきものは友、本当にその通りだと思う♬.*゚ こんなへんてこりんな味噌ラと末永く仲良くしてくれて✿感謝(人´ω`*)感謝✿ 山形の物産展めっちゃ楽しかった♬.*゚ お肉だと山形牛のサーロインとシャトーブリアンとお米を食べさせて育ててる鶏さんの唐揚げ買って、だだちゃ豆、玉こんにゃく、蜂蜜、日本酒などなどてんこ盛りだったw しそ巻き友達が好きだから買ってた♬.*゚ しーphotoこれまた絶景👀 雪積もってるけどかなり薄着に見えるけど寒くなかった?
  • << 171 おおっ!シオリーヌ♪ (* ̄∇ ̄)ノ とてもいいパワースポットに行ったネ 月山は仏様や神様を信仰した霊山 山伏が修行した修験道の聖地なのだ 僕の家はたくさんの自然に囲まれている ◆西には『月山』がある 出羽三山といわれ、羽黒山、月山、湯殿山の三つの霊山からなる それぞれの山に信仰があり、この世で幸せに暮らせますように、天国に行けますように、また人間に生まれかわれますように 出羽三山を調べると、とても深い意味があるのだ ◆南に『蔵王』と『山寺』 蔵王はスキー場や温泉で有名、山寺は京都にある比叡山延暦寺の別館であり歴史のあるすごい御寺なのだ 山寺の景色、一度見るべし! ◆東には『若松寺』がある 花笠音頭の歌詞にある「めでためでたの若松様」なのだ 縁結びのパワースポットで有名で 特に、吉本興業の芸人の山田花子さんが御参りに来て結婚してから、ますます有名になった ◆北には、美味いものがいっぱい! 🍒サクランボ畑、🍉スイカが名産の尾花沢市、蕎麦街道(美味すぎる蕎麦屋がいっぱい)などがある 山形名産のコクと甘味のある『だだちゃ豆(枝豆)』は、ミュージシャンの中森明菜さんが大好きらしい また、山形にござっしゃい♪ 🎀

No.101

青空*皆様

"____
\::::::|
 ∥::おはよう♬.*゚
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ"

ただいま〜♬.*゚

今日からきずな再開致します♬.*゚

1泊2日のお泊まり会も無事に終わり楽しい時間を過ごすことが出来ました🧡

何やら台風1号の影響で大荒れだったみたいだけど青空やみんなは大丈夫だった?

神奈川では停電した所もあったらしいのでライトを手の届く所に置くとか電池があるかとか確認してみてね♬.*゚

備えあれば憂いなし!

これからも皆で声かけしながら色んなことを防いでいこうね💪

⬇️今日の一枚

キャ───(*ノдノ)───ァ

こんな可愛いお相手いますかww

まざりたいꉂ🤣𐤔

No.102

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️

昨日は風が強かったから
ベランダの物を保管庫にしまったり
テーブルや椅子をたたみました。

熊の毛皮を腰に巻いてる写真は
北アルプスの蝶ヶ岳で
槍ヶ岳が見えてます。

雷鳥は北アルプスなどで
何度か見ていますよ。

月山の写真は6月です。
夏でも雪があります。

水芭蕉の花が咲いている
尾瀬です。
湿原を踏み荒らさないように
木道が引かれてますが
歩いてると木道の下に
よく蛇を見かけます。

• << 107 しーしゃん🍀 昨日はバルコニーのお片付けお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラ小屋はバルコニーに何一つ置いてはいけないので準備はなかったけど昨日凄かったみたいだね* 千葉から来た友達はアクアライン通行止めにより電車に変更し電車の半端ない遅延で大変だったみたい💦 え?! あのファー何なのかと思ってけど熊さんだったんだね👀 凄い珍しいものだね! 雷鳥に何度も逢えるなんてしーしゃんの日頃の行いがいいせいかもしれないよ🧡 しーphoto絵本の中の世界みたい♬.*゚ そういえばそんな歌があったようななかったような〜w

No.113

味噌ラさん

熊の毛皮は
誕生日にプレゼントされました。
めっちゃ高いんですよね~😹
この写真の山は
北アルプスの蝶ヶ岳
向こうに見える山は
槍ヶ岳です。
登山口からわたしの足で8時間ぐらいです。
普通の人より2~3時間遅いです。

月山は8号目まで車で行けるし
なだらかなので
わたしでも頂上まで2時間ぐらいでした。

白馬鑓温泉
温泉がある山小屋
ここまでは登山口から6時間ぐらい
私たちは白馬三山縦走して
下山の時に泊まりました。

• << 117 しーしゃん🍀 熊さんの誕生日プレゼントだったんだね! 珍しいものを見させていただきました(*・ω・)*_ _)ペコリ 本当貴重だし下世話な話まじ高そうꉂ🤣𐤔 登山口からしーしゃんのあんよで8時間…… ……(o_ _)o パタッ めっちゃかかるね💦 やはりあ〜いった景色を拝むにはかなりの体力と精神力が必要だよな〜 酸素は薄く感じたりはさすがにしない? 味噌ラにはキツイけど2時間なら何とか行けるかもだけど帰りもあるし無理かなw しーphoto絶景✨️ 見てるこっちも怖いけど、ここ行ったら絶対そんな風に撮りたい♬.*゚ いつも素晴らしいphotoの🎁ありがとう♬.*゚

No.124

>> 91 ライデンおはよう🍀 その動物園まじ行きたいw Jrのところでおつかいし動物園で食べるのもいいね🧡 無料とかおチビいるご家族… (* ̄∇ ̄)ノ🌱
息子が働くドラッグストアの近くにある動物園(無料)
無料て...スゲーな

白鳥(コハクチョウ)やウサギもたくさんいますよ♪
すごいキレイな孔雀(くじゃく)もいるのだ!

🎀(📸コハクチョウのいる無料動物園

• << 130 ライデンおはよう🍀 \( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!! コハクチョウさん可愛い🧡 地上ではペタペタ歩く足音が聞こえてきそうだけどw 水辺では優雅に見えて水中ではとんでもなく足パタパタしてる所とかたまらない(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ アヒルさんと違って黒いあんよがセクシー系ꉂ🤣𐤔 ⬇️うちの子は絶賛換羽中で頭につんつんの羽軸が出ておりますw

No.125

>> 91 ライデンおはよう🍀 その動物園まじ行きたいw Jrのところでおつかいし動物園で食べるのもいいね🧡 無料とかおチビいるご家族… (*・o・+)ノ
無料て...すごいよネ
孔雀(くじゃく)がすごい!
羽根を広げたらすごい事になるよ

🎀(貧乏雷電のテキトーな暮らし

• << 132 ライデン🍀 無料って本当凄い! その心意気に惚れそうになるw 羽根とじてても美しい🧡 あんな大きな翼を広げてアピったりとじて生活出来るって見た目によらず筋肉半端ないんだろうね👀 今年の3月上野動物園に行ってきたんだけど入園料は600円でキリンさんとか大きい系のアフリカゾーンだったか不在の動物たちだらけだったw ⬇️相方が福島にある企業さんとの商談で上手くいきその時のおみや🧡 そこの社長さんは山形生まれ山形育ちだったんだって♬.*゚ いつも絵やphoto載せてくれてありがとうね♬.*゚

No.130

>> 124 (* ̄∇ ̄)ノ🌱 息子が働くドラッグストアの近くにある動物園(無料) 無料て...スゲーな 白鳥(コハクチョウ)やウサギもたくさん… ライデンおはよう🍀

\( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!

コハクチョウさん可愛い🧡

地上ではペタペタ歩く足音が聞こえてきそうだけどw

水辺では優雅に見えて水中ではとんでもなく足パタパタしてる所とかたまらない(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

アヒルさんと違って黒いあんよがセクシー系ꉂ🤣𐤔

⬇️うちの子は絶賛換羽中で頭につんつんの羽軸が出ておりますw

No.132

>> 125 (*・o・+)ノ 無料て...すごいよネ 孔雀(くじゃく)がすごい! 羽根を広げたらすごい事になるよ 🎀(貧乏雷電のテキトー… ライデン🍀

無料って本当凄い!

その心意気に惚れそうになるw

羽根とじてても美しい🧡

あんな大きな翼を広げてアピったりとじて生活出来るって見た目によらず筋肉半端ないんだろうね👀

今年の3月上野動物園に行ってきたんだけど入園料は600円でキリンさんとか大きい系のアフリカゾーンだったか不在の動物たちだらけだったw

⬇️相方が福島にある企業さんとの商談で上手くいきその時のおみや🧡

そこの社長さんは山形生まれ山形育ちだったんだって♬.*゚

いつも絵やphoto載せてくれてありがとうね♬.*゚

No.134

青空*皆様

.∧
   ;へ  | |
  (_人ヽ_/ ノ
    / 。。!
   ( ,,,,Y,,,)
   /  (´・ω・) <おはよ♬.*゚
   i つ  |つ
  C    l
   ゙:、 丿丿
    U"U 

青空やみんなは元気にしてますか?

柏の兄貴は会社で流行ってるコロナに2回目罹患し只今テレワークしながら隔離中、母上様はピロリ菌が見つかった為抗生物質でピロリ菌追い出し作戦実行中〜

生きてると色んなことあるよね*

そんな中でも人は人、自分は自分で自分らしく、自分専用の人生を歩んでいこう🍀

これからも皆仲良く過ごせていけたら幸いです♬.*゚

結構やらかすおっちょこちょいな味噌ラではありますがw

これからもよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ

⬇️今日の一枚

あのはみ出してるお手手はわざとなのか?w

華麗に味噌ラは引っかかりちょっかい出しに行くと思われるꉂ🤣𐤔

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.142

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️

今日は
530
ごみ0の日
という事で
クリーンキャンペーン
を行いました。

庁舎周辺の道路や植え込みの
ごみ拾いを行いました。

一番多かったごみは
吸殻でした。
路上喫煙禁止のはずなのに・・・

先日、川崎大師にお参りに行き
京急とコラボした
御朱印帳をいただきました。

• << 146 栞里さんお疲れさまでした.この日は愛知県豊橋市が発祥の出来事なんだって.白杖がゴミに当たったりすると、知らない人は白い目で見られるから嫌.暑くなるが、お掃除をしていらっしゃる人に感謝をしなきゃ.終わり

No.161

青空*皆様

。 ☆  ゚。
* 。* + * ・ 。☆͙
☆ * * 。
 ゚・ 。゚・ ☆゚
. ∩∩
(。・-・) おはよ♬.*゚
━OuuO━┓

台風の影響はどう?皆大丈夫かな?

温帯低気圧に変わったみたいだけど東日本の太平洋側を中心に大気の状態が不安定なんだって!

31日昼前にかけて雷を伴った激しい雨が降る恐れがあるとして、気象庁は土砂災害や低い土地の浸水、河川の増水に注意するよう呼びかけてるから心当たりのある人達は気を付けてね!

味噌ラは昨日から台風の影響で苦しく気管支拡張薬を飲みシールを貼り吸入器をしてぐっすり眠れた✨️

病院に通える環境や自分に合うお薬、全ての医療従事者の方々に感謝(*・ω・)*_ _)ペコリ

まだまだ安心出来ない地域あるみたいだから皆で声かけしながら乗り越えよう💪

⬇️今日の一枚

長ww

くっつきたくない表明されてもくっつきたいꉂ🤣𐤔

No.167

>> 164 味噌ラさん こんにちは🙋‍♀️ ヒカキンがプロデュースした カップの味噌ラーメン食べました。 みそきん っていうカップ麺です。… しーしゃん🍀

みそきん食べたんだ♬.*゚

お一人様1個なの?

みなとみらいのセブン普通に売ってたし何なら余ってたw

まだ気付いてないのかな〜

⬇️これのことだよね?

食べるの楽しみだな🧡

平愛梨さん可愛いよね♬.*゚

3人?だか4人の男の子ママで毎日一生懸命でしかないと思うけどとっても綺麗♬.*゚

あの方ハーフ?

No.170

味噌ラさん

平愛梨さん
天然で大好き
外人ではないと思いますが
神戸生まれで
名前が平
平家の末裔の
由緒ある家柄だと思います。

妹の祐奈ちゃんも大好き

20世紀少年は中学の時に
おもいっきりハマりました。
キャラが映画と漫画そっくり
特に好きなのが
小泉響子役の木南晴香さん
漫画そっくり
本人も漫画見て
この役はわたし以外考えられない
ってオーディション受けたらしいです。

• << 180 しーしゃん🍀 平さん一家はそんな凄い方だったんだ! お兄さんは政治家だったり兄妹顔整ってるからパパもママもご先祖さまも皆そうなんだろうね✨️ 羨ましい♬.*゚ 小泉響子役の方特に1番下なんてそっくりw オーディションでのアピールも素晴らしいね♬.*゚ 綺麗な人やカッコイイ人なんて星の数ほど居るから事務所力も必要だと思うけど自分の売り込み方も重要なんだろうし生き残るって難しいんだろうね〜 これは完全彼女の勝利🏆👑🎌

No.179

味噌ラさん
おはようございます🙋‍♀️

からかい上手の高木さん
これから映画見に行きます。

• << 186 しーしゃん🍀 おっ! 今日は高木さん映画見に行ってるんだ♬.*゚ お台場で花火あるよね🎇 しーphoto可愛さと美しさが押し寄せてくる一枚🧡 その中にも繊細さがあってお花も心なしかニッコリしてる感じする♬.*゚

No.187

青空*皆様

〇____
   ||    |
   ||こんちは|
   ||    |
   || ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
 uーu

今日は相方とランチしてあっちこっちでイベントだから見て回っておつかいして帰ってきたよ♬.*゚

レス遅れました(*・ω・)*_ _)ペコリ

今日横浜はとってもお天気が良く横浜開港祭にピッタリ✨️

明日花火なんだけど中止だろうな〜

みなとみらい周辺には人!人!人!w

来るのも帰るのも大変だと思うからお越しの方々は気を付けてね♬.*゚

⬇️今日の一枚

これ完全人入ってるよねww

仕事でめっちゃ頑張って帰ってきたお父さん辺りが絶対入ってる!

お布団か温かいお茶かお風呂用意してあげたいね♬.*゚

No.200

(*^▽^+)ノ☕️
僕は珈琲が大好きなのだ!
香りだよネ、砂糖もミルクも入れない
ブラックコーヒーが大好き

僕が買う珈琲は決まってるのだ♪
知的障害者の施設で作っているドリップ珈琲をいつも買ってくるのだ
若い人たちが、がんばって、がんばって、本当に一生懸命働いている
豆ひきからパック詰めまで、がんばって作っているのだ

ブレンド、プラジル、キリマンジャロ、グアテマラ、など
いろんな種類の珈琲があるのだ
がんばって珈琲を作ってくれた人たちがよろこんでくれるといいな
「天童ひまわり園」の人たちが作っている珈琲は、とても美味しいのだ♪

🎀(📸ドリップコーヒー「ブラジル」

• << 207 ライデンおはよう🍀 大人〜✨️ 味噌ラ、コーヒー飲めないんだけどw 香りは大好き🧡 相方は朝必ずペットボトルのだけど飲んでるみたい♬.*゚ とってもいい場所で購入してるんだね! 頑張ってる人応援したいライデンの気持ち素敵だな♬.*゚ 手を差し伸べる輪、頑張ってる人を応援する輪がこれからも広がりますように♬.*゚

No.206

味噌ラさん

からかい上手の高木さん
よかったですよ
永野芽郁ちゃんもよかったです

昨日は
渋谷で映画を見て
裏原キャットウォークを
ぶらぶらしました

渋谷氷川神社の
花手水が
紫陽花

わたしは6月
大好き

• << 211 しーしゃんおはよう🍀 高木さん役の永野芽郁ちゃん合ってた? 可愛い方だしちょっかい出してる時小悪魔要素も出ていいのかもね♬.*゚ ぶらぶら好きなしーしゃんにはもってこいの場所だね✨️ しーphoto綺麗🧡 紫陽花は洋風のものとも、和風のものともどっちともいける子だよね♬.*゚ しーしゃんに6月大好きと言われて朝からテンション上がる味噌ラでしたww 雨降りな時期で嫌われがちだけど雨が降りてくる瞬間や雨音、どこに落ちるかで音も変わり雨のシンフォニー🥁🎶🐓🐈🐕🫏🎶🥁

No.210

あら
味噌ラさん

キャットストリートなのに
わたし
キャットって打ったら
ウォークが出て
そのまま
打ってしまった
ごめんなさい

木南晴夏さん
20世紀少年に出る前は
ぜんぜん売れなくて
悩んでたらしいです
この後
勇者ヨシヒコシリーズとか
売れっ子女優になるんですね

パン好きで有名で
BSのパン旅で
木南さんが行った
パン屋さん
行くようにしています

最近のドラマでは
セクシー田中さんが好き
地味で友達も恋人もいない
アラフォーOLの裏の顔は
妖艶で煌びやかに踊る
ベリーダンサー

今はドラマ出まくってますね

• << 213 しーしゃん🍀 伝わってるからありあり♬.*゚ 予測変換の良いところとたまに何でそうなった?って言葉も出来上がって面白いよねw 木南晴夏さん七変化👀 本当に変わるね〜👀! 20世紀少年の時はかなり若かったと思うけど役に合わせてどこまでも印象変わる女優さんって当たり前なのかもだけど凄いよね✨️ セクシー田中さん友達もハマっててオススメされまくりw 因みに鬼滅はお話が溜まるまで待ちで〜す♬.*゚ 今は友達とハマってるラブイズブラインドの新シーズン観てるꉂ🤣𐤔
  • << 214 今、月山についたぞー!! (テンション高め) (*^▽^+)ノ この前の写真を見たら、久しぶりに月山に行きたくなった 急に思い立ち、ユニクロのポロシャツを着て車のエンジンをかける あざやかな新緑の中、あえて高速を使わずに国道のワインディングロードを走りつづける まだまだドライブは続きますよ♪ 🎀(📸今ここは月山湖(通称:寒河江ダム)、ちょっと休憩してます

No.212

青空*皆様

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日横浜はあいにくの雨だけど青空やみんなの住む街はどんな感じ〜?|´-`)チラッ

トド君もそうだけどまぁも風邪ひいちゃったみたい💦

兄貴は隔離解除され月曜日から仕事復帰♬.*゚

今回は症状が少なくて本当に良かった(T^T)

基礎疾患もあるし心配してたけど兄貴の勝ち🥇

梅雨や台風による体調変動のある月ではあると思うから今一度健康管理の見直しをしながら今ある健康に感謝して過ごそうね♬.*゚

⬇️今日の一枚

こういう斬新な切り方あるのね!?

一瞬苦しくない!?って思ったけど飼う上で爪切りは必須だしお互い怪我しないように工夫された方法なんだね♬.*゚

そう思ったらようやく可愛いと思えたw

No.214

>> 210 あら 味噌ラさん キャットストリートなのに わたし キャットって打ったら ウォークが出て そのまま 打ってしまった ごめ… 今、月山についたぞー!!
(テンション高め)

(*^▽^+)ノ
この前の写真を見たら、久しぶりに月山に行きたくなった
急に思い立ち、ユニクロのポロシャツを着て車のエンジンをかける
あざやかな新緑の中、あえて高速を使わずに国道のワインディングロードを走りつづける

まだまだドライブは続きますよ♪

🎀(📸今ここは月山湖(通称:寒河江ダム)、ちょっと休憩してます

• << 218 ライデン🍀 凄〜い👏(。•ω•。*)パチパチ 絶景なり、絶景なり〜♬ これぞ自然の美しさだね♬♬ ポロシャツ1枚で気温の方はどう? いつも貴重なライデンphotoありがとう🧡

No.215

味噌ラさん

鬼滅
刀鍛冶の里は
最後まで見たの?

刀鍛冶の里
山形県の銀山温泉がモデル
聖地巡礼好きな
わたしだけど
鬼滅より前に行きました

千と千尋の神隠しの
渋温泉や四万温泉は
映画見てから
行きました

おはよ

よかったね

• << 219 しーしゃん🍀 刀鍛冶編観たよ♬ あの里は山形県の銀山温泉がモデルだったんだね♬ 温かみのある素敵な場所だった✨ 次のシーズンたまったら一気見予定です♬ 渋温泉とかは観てから行ったんだね♬ 味噌ラも四万温泉先月行く予定だったけど来年5月になりました〜 楽しみが先になっただけだけど今度こそリベンジ💪 (。>ㅿ<。)イヤー!! しーphotoめっちゃ可愛い🧡 あの可愛らしい時の禰豆子に雰囲気も合ってていいね♬

No.216

(* ̄∇ ̄)ノ🍜🍥
今度は「米の粉の滝」(こめのこのたき)につきましたぁ~♪

月山の国道沿いにある手ごろな写真スポット
ドライブインもあるので、食事や休憩をするのに便利

「岩海苔ラーメン」を食べて満腹なのだ

🎀(📸今、米の粉の滝

• << 220 ライデン🍀 こっちも凄〜い!✨ 手頃感は全くないw 岩海苔ラーメンいいな〜♬ 美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル… 醤油? トッピングは岩海苔と🍥とかそんな感じなのかな〜

No.217

ありゃりゃ、雨ふってきた

(* ̄∇ ̄)ノ♨️
さて、次は温泉ですよ♪
道の駅のすぐ隣にある温泉

ここはスゴい!!
まるで、わき水のようにお湯が流れてくる
無色透明なキレいな温泉なのだ
雨にぬれる新緑を見ながらゆっくり

たくさんの神様や仏様がいる出羽三山(でわさんざん)
山岳信仰は山そのものを信仰してきた
この自然はまさに神様の恵み

♨️温泉は¥350円ですよ♪

🎀

• << 221 ライデン🍀 >雨に濡れる新緑を見ながら 素敵だね🧡 350円とかまじ破格👀! アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤーだね♬ 素敵なお休みの過ごし方見せてくれてありがとう♬ きずなの皆と同じ場所巡ってライデン邸に泊まりた〜いꉂ🤣𐤔 いつも頑張ってるライデン♬ 日頃の疲れをしっかりとってリラックスしてきてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 帰る時雨まだ降ってるかもだから運転注意♬

No.222

味噌ラさん

禰豆子が
太陽を克服して
笑顔で
おはよ
って言った時
涙が溢れました

そして
みんなと抱きあって
よかったね
って言った時も

ワールドツアーの
舞台挨拶で
禰豆子の声優の
鬼頭明里さんが
おはよ
って言った時
会場は大喝采でした
観客はもちろん外人です

しのぶさんのコスプレ
こっちは太って見えないでしょ

No.229

味噌ラさんは

鬼滅コスプレ
カナエ姉さんかな

酒呑童子は
丹後の大江山に棲む鬼で
源頼光の四天王に滅ぼされます
四天王のひとり
坂田金時は足柄山の金太郎

朝廷に恭順しない土豪とかを
鬼とか土蜘蛛って
悪者にされたんですよね
蝦夷も えみし って恐れられて
征伐するために
征夷大将軍ってできたんです

• << 246 しーしゃん🍀 味噌ラカナエ姉さん!👀 あんな清い方味噌ラがしちゃっていいかな〜 【きっかけさえあれば人の心は花開くから大丈夫 🌸🌷】 その通りだよね♬.*゚ 好きだな〜 そんな深いストーリーがあったんだね! 酒呑童子は鬼舞辻無惨のモデルになったって聞いたんだけど本当? しーphoto可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 浴衣の柄にしても可愛いね〜🧡 ⬇️みなとみらいを表現したドローンショー

No.230

ライデンさん
こんばんは

米の粉の滝のドライブインで
トマトチーズラーメン食べました
湯殿山神社に参拝して
羽黒山は
五重塔の所から登り
途中の茶屋で
羽黒山の登頂証明書を
いただきました
翌日、月山に登りました

最初に山形に行ったのは
大学生の時
蔵王の刈田岳から熊野岳まで
5月のまだ雪が一面の山を歩きました
蔵王温泉に泊まり
次の日
山寺に行き
銀山温泉に泊まりました

• << 234 (∥゜Д゜)ノ こりゃすごい!! 山形のパワースポットめぐり フルコースなのだ! 🎀

No.233

>> 228 おつかれさまでした♪ 実況と写真を ありがとうございました おうちにいて 旅気分を味わうことが できました … おーっ、ななしん♪
久しぶりなのだ

(* ̄∇ ̄)ノ
いやいや良い温泉旅であった
何の計画も無しに、ただタオルとスマホと財布だけ持ってドライブしたのだ

今度は『山寺』に行ってみよう!

🎀

• << 291 ライデン🍀 そこに大好きなテトがいるの味噌ラは見逃さない(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ まじ欲しい🧡w

No.237

>> 110 おっさん🍀 昨日FFやってたんだ🧡 因みにFFいくつ? どこで行き詰まってるんだろう〜 調べてアシストするし何かあれ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ファイルファンタジーはレベルが25になっています劇場です✨🙋。

ファミコンをする時に聴くようにしたいと思います✨🙋。

最近のおっさんのお昼ごはんは、そうめんにハマっています劇場です✨🙋。

今日のお昼ごはんもそうめんを食べたいお口になっています劇場です✨🙋。

ほうれん草ラーメン美味しそう劇場です✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場は6月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。

見かけない猫たんぬ劇場です✨🙋😺🎶❤

• << 250 おっさんこんにちは🍀 おっ! レベル25だと結構終盤に近い感じなのかな? そうめん美味しいよね〜✨️ 好きな薬味は何? 冷えたものの食べ過ぎはお腹もビックリしちゃうから程々にね♬.*゚ この子は〜! 毛の生えてない系の子だね👀 貴重✨️ 恐らくスフィンクスってヘアレスキャットだね♬.*゚ いつも猫たんぬカレンダー紹介ありがとう🧡
  • << 345 おっさんさん こんばんは 今月もねこさんのカレンダーを ありがとうございます ずっとずっと 約束を 守ってくださって ありがとうございます 名無し

No.243

>> 225 (AA画像あります) みそらんこんにちは〜 心配かけて ごめんね みそらんこそ 台風の影響で 喘息が起きたみ… 名無しんこんにちは🍀

レスしてくれようとしてたんだね♬.*゚

メンテ中だったけど名無しんの愛情溢れる気持ちはちゃんと受け取りました🎁

いつも味噌ラやファミリーの心配してくれてありがとう🧡

名無しんも痛かったり辛い時あるのに皆へのたくさんの思いやり感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ

昨日はお出かけもあったし完璧なほどお薬コントロールして大丈夫だったよ♬.*゚

これからは梅雨と台風のオンパレードだから自分の体を労りながら健康管理に努めます♬.*゚

⬇️昨日の横浜開港祭でのドローンショーで1番見たかった鳥さん出たの〜🧡

これが一番大興奮ꉂ🤣𐤔

No.274

たまたまネット見て今乗ってる四駆車を新たな四駆車に乗り換える。
最大の理由は坐骨神経痛が長距離の通勤距離運転で酷くなってるため。
これだけは伝わってほしいんだけど皆さんは都心部出身の人多いかもだけど僕のとこは超田舎で、しかもライデンさんみたいな豪雪地帯なので車が無いと生活出来ません。
しかも山間部は四駆車じゃないと冬場、事故を起こします。
メタリックシルバーN-WGN かっこいいね!      車ずきの魔王より

• << 276 魔王君、元気かい?魔王君も腰が悪いの?癒やし空間★絆、腰痛軍団ってことにしたら、味噌ラさんに説教かなぁW.もし良かったら、また雑談部屋、その6にも来てね✨.お休み
  • << 283 お兄おはよう🍀 SAKURAとさよならするんだね(T^T) 味噌ラあの子も好きだったよ🧡 でもお兄の身体のためだもん! それが最善だね🚗³₃ お仕事も地域活動貢献にいつも全力でそれは坐骨神経痛にもなっちゃうね💦 治療とかサポーター的なのはしてるの? 味噌ラの地域は車無くても生きられるように味噌ラ自体ライセンスさえ持ってません* タクシー、電車、バス、徒歩で今まで過ごせてるからお兄からしたらありえないよね〜 新しい子のお迎えいつか分からないけど仲良くね♬.*゚ こちらも中々カッコイイじゃん😎
  • << 295 フルタイム4WDは大活躍! (* ̄∇ ̄)ノ 僕は10年たっても乗り続けてます DAIHATSU・ムーヴ 快適ですよ♪ 🎀(📸ジブリアニメ「おもひでぽろぽろ」に出てくる高瀬駅で撮影

No.275

味噌ラさん

無惨のコスプレイヤー

画像貼り付けできた

• << 277 美形の無惨です✨ 無惨「おや?私に何かご用ですか?」
  • << 284 しーしゃんおはよう🍀 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ まずは画像貼り付けおめでとう♬.*゚ 鬼舞辻無惨のコス女子がするとこんな感じなんだね✨️

No.287

青空*皆様

∧_∧ こんにちは!
 ,(・ω・とつ⌒v⌒ヽ
 ””とつ´人     ノ
 ,/ /  \  /
,〈y /    \/
 と_λ

昨日は一時的に写真載せられなくなってしばらくないレスを楽しむか〜✨️

なんて思ってたら治ってた♬.*゚

今日からまた写真や面白い記事見つけたら貼るね♬.*゚

昨日と一昨日とトウモロコシパーティーは終わり今日は朝からお部屋の大掃除w

また元のピッカピカに戻り気持ちもルンルン🧡

もう少しでお昼だからこの気持ちのまま作ってきます♬.*゚

⬇️今日の一枚

みなとみらいを表現したドローンショー♬.*゚

ランドマークや観覧車が少しずつ出てきた時はワーッて一際歓声と拍手でそこにいる70万人位の人が1つになった瞬間だった♬.*゚

No.288

さくら🌸こんにちは♬.*゚

YouTubeで載せたYokohama Port Festival観てコメントくれてありがとう♬.*゚

神出鬼没で最近はほとんど載せてないのにいつも気が付いてくれていつも寄り添ってくれて感謝しています🧡

⬇️これあっちでは載せてないドローンショーの一部

次は関東最大級のスマートフェスティバル載せると思うから良かったら観てみてね♬.*゚

今日も良い一日を🍀

💝💝  💝 💝
 💝   💝   💝
 💝   だい   💝∧_∧
  💝  好き  💝 ・ω・)
   💝   💝  ⊂ノ 
    💝 💝 しーJ  
     💝  

No.289

味噌ラさん
こんにちは🙋‍♀️

ドローンショー
凄いですね~
見た感じ
空は晴れてるみたいですね

昨日の雷雨
凄まじかったです
雷の音も雨も
善逸の声より
でかかったです

写真は上高地
正面の山が穂高連峰
真ん中あたりが
日本3位の高さの
奥穂高岳
わたしは2泊3日かけて
登りました
9月の終わりから10月にかけて
ちょうど山小屋に泊まってる時に
初雪が降り
次の日は快晴で
雪山登山も楽しめました

No.295

>> 274 たまたまネット見て今乗ってる四駆車を新たな四駆車に乗り換える。 最大の理由は坐骨神経痛が長距離の通勤距離運転で酷くなってるため。 これだ… フルタイム4WDは大活躍!

(* ̄∇ ̄)ノ
僕は10年たっても乗り続けてます
DAIHATSU・ムーヴ
快適ですよ♪

🎀(📸ジブリアニメ「おもひでぽろぽろ」に出てくる高瀬駅で撮影

• << 297 チョリーッス!ダイハツかー.訪問マッサージの時に、台車として乗ったぞ?当時ドライバーが体のぐあいが悪いのに運転をし、午前中にさらに悪くなり、「やめた方がいいですよ」と言ったのに、「大丈夫だ」と言ってシエンタを運転をしたの.タクシーの後ろにコツンー!駐車中の車へドーーンWW!で、台車の2代目にダイハツが来て乗ったー.終わり
  • << 309 ライデンおはよう🍀 ライデンの車は白なんだね♬.*゚ おもひでぽろぽろ知ってる!✨️ いつだか金曜ロードショーでやってたから録画した♬.*゚ ジブリ作品撮り貯め中🧡 全部集めたいな♬.*゚
  • << 339 ライデン兄貴、積雪地帯は四駆必須ですよね!二駆では生活できないです。 10年は結構乗ってますね。

No.315

青空*皆様

|∩ ∩  
|・ω・`)  <おはよう>
|o♥o
|―u

今週金曜日は病院で年に2回の腫瘍マーカー♬.*゚

検査結果は翌週♬.*゚

味噌ラの大事なお務めだから行ってきます✨️

来週月曜日は熱海で自然薯食べて熱海マリンスパ予定♬.*゚

トレーニングできるところあるからガシャコン少しやって少し汗かいたら汗流してプール入って寒くなったら温泉プールのエンドレスと思われるw

水着着用で撮影ありだから楽しみ🧡

お天気が悪かったら箱根ユネッサンに変更♬.*゚

今月の真ん中辺りはお誘いが多くかなり忙しくしていたり泊まりもあるのでその時は報告するね♬.*゚

⬇️今日の一枚

ツムツム中気が付くと全員集まってるw

何羽いるか分かるかな?

この子達を世界で一番幸せにしたい🧡

その為の努力を惜しまず努力し続けることを誓います♬.*゚

• << 318 チョリーッス!月曜日は1日を通して雨だって、日テレとフジテレビの天気予報で言っていたよ.気温もガクーッと下がるらしいから嫌になるよ😢.終わり

No.316

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️

今日は爽やかないい天気
気持ちがいいですね~
でももうすぐ梅雨入りですか

雨に濡れた紫陽花
紫陽花の葉っぱにいる
カタツムリが好きです

味噌ラさん
来週は熱海ですか
機会があれば
伊豆山神社に行かれては
頼朝と政子
所縁の神社です

来宮神社も
パワースポットで
有名ですよ

• << 325 しーしゃん🍀 とってもいいお天気だね♬.*゚ さっき友達がみなとみらいにお仕事で来てたからカフェ行ってきた🫧🫖 ⬇️マンションの下降りてパシャリ 快晴なり♬.*゚ テンション上がる🧡 もうすぐ梅雨入りだね〜 紫陽花可愛いよね♬.*゚ 夏休みも始まったらお出かけ場所に困るw なるべく人がいない方に行きたいんだけど人気のないスポットにでも行くかな〜 2つの神社友達に提案して皆で相談したところ来宮神社行ってみることにした⛩ その日雨で箱根ユネッサンになると時間の都合で行けないけど晴れたらマリンスパ熱海の行きか帰りに行ってみるね♬.*゚ しーphoto花菖蒲? ピンクとか黄色と違ってダークカラーだけど可愛い🧡

No.319

味噌ラさん

一番最初に
コスプレしたのが
耳をすませば
月島雫ちゃんです

• << 327 しーしゃん🍀 やば! 可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ この前偶然にも録画した耳をすませば観てキュンキュン、ぐんでたww 中学の同級生でバイオリン作りに勤しみその為留学考えるほど夢中になれるものがある人と遭遇してどうしたら好きにならないのかが分からないꉂ🤣𐤔 中学の頃の男子の頭の中にはエッチなことしかない気がするww あくまでも味噌ラの勝手な想像なので悪しからず(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.322

>> 311 おっさんおはよう🍀 お昼はステーキ肉のもやし炒め、夜はうな丼!? 超豪華じゃん✨️ 昨日のお昼は麻婆豆腐、空芯菜の炒め物、… 味噌ラさん

リハビリの帰りにあじさいが綺麗に咲いていました✨🙋。

あじさい満開劇場でした✨🙋。

6月の季節が来たんだなと改めて思いました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 330 おっさん🍀 リハビリお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ピンクの紫陽花可愛い〜🧡 本当6月って感じするね♬.*゚ お見事✨️ これから梅雨入りしてもしかしたらカタツムリさんさえいるかも💦 カタツムリさんは平気?

No.325

>> 316 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️ 今日は爽やかないい天気 気持ちがいいですね~ でももうすぐ梅雨入りですか 雨に濡れた紫… しーしゃん🍀

とってもいいお天気だね♬.*゚

さっき友達がみなとみらいにお仕事で来てたからカフェ行ってきた🫧🫖

⬇️マンションの下降りてパシャリ

快晴なり♬.*゚

テンション上がる🧡

もうすぐ梅雨入りだね〜

紫陽花可愛いよね♬.*゚

夏休みも始まったらお出かけ場所に困るw

なるべく人がいない方に行きたいんだけど人気のないスポットにでも行くかな〜

2つの神社友達に提案して皆で相談したところ来宮神社行ってみることにした⛩

その日雨で箱根ユネッサンになると時間の都合で行けないけど晴れたらマリンスパ熱海の行きか帰りに行ってみるね♬.*゚

しーphoto花菖蒲?

ピンクとか黄色と違ってダークカラーだけど可愛い🧡

No.356

>> 347 みそらん こんばんは …双子とその兄、三人で? いぬとさるときじ みたいだなw だとすると きじはみそらん、だよね… 名無しんおはよう🍀

味噌ラ、キジ〜🧡

随分デカい鳥さんになっちゃうけどꉂ🤣𐤔

残りいぬとさるだけど、どっちがどっち担当かな?w

鬼さんがケーキ食べてたら可愛い♬.*゚

鷲掴みじゃなくてちょっと小さいフォークでちょっとずつ食べてたら尚w

超メルヘン系のペロペロキャンディもありじゃない?(*´艸`)ププ

いつもあったかいクリーンな風を送ってくれてありがとう🧡

朝からハイテンション♬.*゚

今日も一日笑顔でやってみよう〜✨️

⬇️味噌ラがやること終えてソファーに座ると早速ご就寝♬.*゚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.357

味噌ラさん

令和6年6月6日
666
不気味ですね~
悪魔の数式じゃないですか
新約聖書のヨハネの黙示録
に記述されている
怪物を表現するシンボルである
獣の数字とされ
悪魔の数字とも
言われているんですね

たぶん
引いちゃうと思うけど
カタツムリ
体に這わせてみたいです

不快な思い
させたら
ごめんなさい

• << 361 しーしゃんおはよう🍀 悪魔の数字って言われてるんだね👀 今日はどんな事が起こるんだろう✨️ 楽しみ♬.*゚ >カタツムリ >体に這わせてみたいです !? 味噌ラに!? しーしゃんに!? ドSのような変態のようなꉂ🤣𐤔 全然不快に思わなかったよ♬.*゚ 何なら大爆笑ww この世にあるたくさんのものに対し興味が湧きまくるしーしゃんの性格を知ってるから問題なし♬.*゚ てかしーphoto綺麗〜🧡 色とりどりだし紫陽花といっても恐らく色んな種類が混在してるんだろうね♬.*゚

No.359

おっさん劇場さん

背中の
こむら返り
ありますよね

わたしも背中
つったことあるので

運動不足とかで
よくなるみたいらしいです

ぶら下がったり
ストレッチで伸ばすのが
いいみたいです

わたしは
ヨガやストレッチ
やっていて
スクワットも
毎日30回
やってるので
腰痛も何も
ないですよ

• << 376 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは遺伝的に腰が弱いので、毎日ラジオ体操&シコ10回踏む&腰のストレッチをしていますが毎日腰痛はあります劇場です✨🙋。 ラジオ体操等を毎日するようになってからは酷い状態のぎっくり腰にはならなくなりましたが軽いぎっくり腰はちょいちょいなっています劇場です✨🙋。 毎日やっているスクワットはとても良いことだと思います✨🙋。 おっさんはパワースポットである屋久島の屋久杉や富士山には若い頃に行っておくべきだったな思っています劇場です✨🙋。 旅は若い時にするべきですね✨🙋。 おっさん後悔しています劇場です✨🙋❤。

No.360

青空*皆様

.   ヾヽ
.  (o・e・) おはよう
  ノ"""" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
  レ,,/

朝の日課は時間のありなしにもよるけどきずなでのレスとファミリーへの挨拶♬.*゚

皆別々の街に住んでて別々の生き方をしていて奇跡的な出会いをして今でも繋がってる♬.*゚

味噌ラは凄い幸せ者だしファミリー同士仲良いのが何より嬉しい🧡

いつも癒し空間★きずなを大切に扱ってくれて本当にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

皆の大切な場所になれるよう努めます♬.*゚

⬇️今日の一枚

もう可愛すぎてどうすればいいですかw

おチビなのにすでに大きいところもいいww

お家遊びに行ったらもみくちゃにされるんだろうな〜ꉂ🤣𐤔

お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日で🏠 ありますようお祈りしています🍀

• << 365 チョリーッス!おいらもミクルに慣れてから、ここを見つけて仲良くさせていただいて感謝をしてますぞ.400ぐらいになると、「次はいつかなぁ」と待ち遠しい.次のスレを今から期待してますよ.終わり

No.362

味噌ラさん

這わせてみたいのは
自分にですよ
できれば
胸とかに・・・
ほんとは○○○とか
這わせてみたいです

子供の頃に三田
オーメン
って映画で
666
知りました
悪魔の子
ダミアン

わたし
悪魔とか
中世の魔女狩り
とかに
興味があって
小学生の頃から
本で読んだり
調べたり

ダヴィンチ・コード

秘密結社フリーメイソン
イルミナティ

だから
都市伝説とかも
好きですね

No.382

青空*皆様

おはようございます♬.*゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

今日は15時腫瘍マーカー♬.*゚

朝は何かとやることが多い上に早起きが苦手な味噌ラはいつも午後イチw

運動不足にもほどがあるから💦

歩いて行ってきます♬.*゚

汗びっしょりだろうな〜w

土曜日は相方とランチ、日曜日は何もしない日と制定出来そうなのでゆっくりします♬.*゚

⬇️今日の一枚

この曇りなき眼はどんな気持ち?w

あんなガッツリやるのね🧡

味噌ラもされたい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 391 味噌ラさん 画像の猫たんぬは、『日影の忍者勝彦』の歌の歌詞に出てくる『土日は巻き付く~イカ子ども🎶』ですね✨🙋🎶❤。

No.392

>> 387 みそらん、おはよぉ とりいそぎ 「気をつけて」ね みそらんはいっつも いろんなことに一生懸命 取り組んでるし … 名無しんおはよう🍀

たくさんの嬉しい言葉をありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

昨日はベッドに入って寝るゲーやろうと思ったのに寝落ちw

しっかり睡眠とって今日はやる事あったから少し早起き(*pω-)。O゜

半年間やることはやってきたしどんな結果であっても受け入れるし受け止める覚悟は出来てる♬.*゚

毎日自宅で朝を迎えられることに感謝し後悔のないように一日一日を大事にしてる♬.*゚

若さゆえの健康をかえりみずやりたい放題でそのまま来てたらそう思えなかったかもだし病気してみるもんだな〜って思ったw

この先何があろうとも味噌ラは味噌ラ♬.*゚

来週検査結果聞きに行ったらいつも通り報告するね✨️

お花、鳥さん逢えたらいいな♬.*゚

青空が見てくれてるかもしれないし横浜の街を好きだと言ってくれた青空に見てほしいし写真撮ったり海を眺めたりのんびり行ってきます♬.*゚

明日は筋肉痛だろうな〜ꉂ🤣𐤔

体力落ちちゃうし運動しなきゃね💦

ヾ(_ _*)ハンセイ・・・

⬇️初めて会った人には首の切り傷見られると未だにびっくりされるけどw

助けてもらった既成事実であり味噌ラの生きてる証であり健康に留意しなさい!っていつでも叱られてるっていうか言われてる感じww

生きてると調子の悪い所も出てくるだろうけど皆と楽しく健やかに穏やかに過ごせていけたら幸せです🧡

No.396

味噌ラさん

こんにちは🌺

気をつけて
行ってきてください

そして
お散歩
楽しんできてね
横浜は
お散歩するのに
楽しい所
多くていいですね

そういえば
味噌ラさんの身長
わたしと20センチ近く
違うんですね
井桁も170センチあって
わたしは彼女の肩ぐらいしかなくて
よく頭にアゴを乗せられた

• << 399 栞里さんお疲れさまです.おいらなんか、身体もでかいから、真冬なんか風避け代わりにされたぜ?「俺は壁ではネー」て言ってやったW.終わり
  • << 400 しーしゃん🌺 ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 只今待ち時間♬.*゚ 風があるけど陽射しもあったからあっちっちw 検査終わって3ヶ月分お薬貰ったら帰れる♬.*゚ しーしゃんが横浜お散歩したら味噌ラの行ったことのない、知らない場所発掘しそうw 確かに頭の上にアゴ乗せられそう(*´艸`)ププ だから電車乗ってる時小さい女子や男子いるとそうなっちゃうし味噌ラの胸の前が顔だったり気まずい時あるww しーしゃんの絵細かいね〜✨️ 雪解けをそこまで表現するなんて本当凄い♬.*゚ しーしゃんの芸達者はどこまでも広い♬.*゚

No.416

青空*皆様

🌟───────💕

こんにちは

💕 ───────🌟

レス遅れました〜!

今相方とランチに来てて着いた時点で9組待ち💦

平日ランチいつも混んでるらしく少し頑張って早めに来たつもりだったけどダメだったねw

周りを少し散歩したんだけど物凄い色した川とw

電信柱や電線が張り巡らせたどこか懐かしい商店街〜

お腹減った〜(›´ω`‹ )

青空や皆のお昼は何かにゃ?|´-`)チラッ

⬇️今日の一枚

昨日の病院の行き道、かなり大きな雲でピーカンじゃなかったけど汗びっしょりw

運動不足な味噌ラは少しだけ寄り道してお花の写真撮ったりしてました♬.*゚

知らないおじーに話しかけられてめちゃくちゃ仲良くなったꉂ🤣𐤔

やはり人間が大好き♬.*゚

みんなとも出会えたことに✿感謝(人´ω`*)感謝✿

• << 429 チョリーッス🌺🌷?昨日は病院お疲れチン.昨日の昼ぐらい、徳光和夫さん夫妻がランチをしにいらしていたようだよ.帰ってテレビを見たら、「今日行ったお店の近くが燃えたんだ」て、今朝のニッポン放送の特盛りSaturdayで言っていたー.14軒が燃えたらしいよ.めざましどようびでも、何度も話題にしていたー.終わり

No.418

味噌ラさん
こんにちは🌺

房総の里山を
トレッキング中

南総里見八犬伝
所縁の場所です

• << 421 しーしゃんこんにちは🌺 滅多に使わない🌺しーしゃんとのやりとりでお気に入りになった♬♬ おぉ〜! しーしゃん好みの感じな場所だね♬ しーphoto脚長効果半端ない✨ 影も可愛い🧡 しーしゃんは初心者ではないと思うけど気を付けながらトレッキング満喫してきてね♬

No.420

味噌ラさん

岩の上に登って
休んでいたら

チュン太郎が来て
善逸の悪口を
言ってました

• << 423 しーしゃん🍀 え〜! まじ!? 超可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ しかも濡れてる…? 水浴び直後かな〜 それにしてはかなり濡れてるけどヒナよりの子なのかな〜👀 チュン太郎が来て善逸の悪口ꉂ🤣𐤔 付き合い長いのにチュン太郎の言葉は分からないしチュン太郎の本当の名前も知らないんだもんねww あのキャラ嫌いじゃない(*´艸`)ププ

No.438

青空*皆様

. \:/
 ・・・・💛・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ おはよう♬.*゚

今日は相方がお昼作ってくれるそうなのでのんびり♬.*゚

スパムおにぎり、トマトサラダ、坦々スープだそうです♬.*゚

アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー

明日は箱根ユネッサンに友達と行く日で10時にお迎え来てくれるから朝支度が忙しすぎてご挨拶、顔出しが出来ないかもしれない💦

味噌ラへのレスは翌日するから安心してね♬.*゚

⬇️今日の一枚

昨日相方とランチ行った時9組待ちでその間暇だからお散歩した時に出会った紫陽花♬.*゚

むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌怖いから育てられないけどお花はやっぱり可愛い♬.*゚

No.439

味噌ラさん
おはようございます

ロック大好き
ヘビメタも好きだし
プログレが特に好き

まー音楽はだいたい好きですね
演歌以外なら

今日はちょっとお腹痛いから
お家でまったり
まだマンスリーディには
早いんだけど・・・
自分のスレ
新しくして
書いてます

• << 441 こんばんは.栞里さん、お腹は大丈夫?寒暖差がまだ激しいみたいなので、気をつけて過ごしてね.おだいじにどうぞ.終わり

No.459

味噌ラさん
こんにちは🌻

いいお天気です

どこかに行きたくなりますねぇ

夕日を見ながらの
露天風呂なんて
最高ですよ

夏山もいいし

これから北海道も
いいですね

• << 472 しーしゃんこんにちは🍀 お天気いいと出かけたくなっちゃうよね♬.*゚ 今月はお誕生日月間でお誘いが多く飲みに行きまくりだと思うから疲れ果ててると思われますw 有難く行ってきます♬.*゚ 熱海で食事して今年初水着で箱根ユネッサンに行ってきたよ♬.*゚
  • << 476 しーしゃん🍀 絶景なり♬.*゚ ここはどこ?

No.474

青空*皆様

/\__ ヘ/ヽ
  /    (_(⌒厂ヽ
 |      ̄\ノ
  ● o ●  |ただいま〜♬.*゚
  ♡_____ノ

昨日はやはりレス出来なかった💦

ごめんなさい(。>_<。)

朝10時にお迎えに来てもらってその前にいつもの全部屋掃除、雑巾がけ、うちの子準備、起こして、歯磨きして顔洗ってメイクして時間がなさ過ぎたw

お昼は用意しなくていいよって言ってくれたから間に合ったみたいなもんꉂ🤣𐤔

熱海で海を見ながら自然薯食べて箱根移動してユネッサン♬.*゚

パワースポットには行けなかったけど、どこかでマリンスパにも行くからその時なら時間に余裕があるはずだから行ってきます♬.*゚

帰りは事故により高速降りらされ行きの倍かかったw

でも車内ではおしゃべり三昧、写真撮りまくりで盛り上がってたww

帰ってきて3時まで飲み帰ってから水着とタオル洗濯セットして爆睡♬.*゚

今日は完全眠さんです(*pω-)。O゜

明日は21時にパーティーを開いてくれたそうなので行ってきます♬.*゚

今月はお誕生日月でお誘いが多く何かと忙しく入れない日もあるかもだけどよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

⬇️今日の一枚

起きて凄いお天気悪かったけど熱海着いた頃にはいい感じになってた♬.*゚

No.496

青空*皆様

┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) おはよう♬.*゚
┳┻|⊂ノ
┻┳| J

プールの筋肉痛予想通り昨夜から発動w

今日はふくらはぎとか足に来てますww

初水着でテンション上がりキャピキャピ遊んでその日は運動不足も解消✨️

母上様から貰った筋肉痛塗り塗り?塗って治療に移行します♬.*゚

今日は21時にお祝いでお呼ばれ明日は美容室、明後日検査結果、土日のんびりして月曜日月一のランチ会、水曜日お祝いでお呼ばれ、木曜日お祝いでお泊まり、2~3泊するからきずなお休みします(*・ω・)*_ _)ペコリ

ラストの週もお泊まり会あるからその時また報告するね♬.*゚

誕生日月はやはりハード💦

感謝の気持ちを忘れず楽しんできます♬.*゚

⬇️今日の一枚

ユネッサン着いてすぐの所にあった迎賓館~

早くプールに入りたくて中には入らずw

満場一致で鬼スルーꉂ🤣𐤔

• << 497 チョリーッス!味噌ラさん、プールは楽しめた?おいら、中学の3年生の水泳大会にて、25メートルプールで8秒3って言う記録を出したよ.筋肉痛が早く治ればいいね.終わり
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ