ほっこりカフェ
日々想うことや
感じたことや
嬉しかったこと
楽しかったこと
幸せなことを
書き綴りたいと
思います
🖊📔
愚痴ってしまうことも
あると思います
お見苦しく
感じられたら
ごめんなさい
(。>﹏<。)
どなたでも
ご参加ください🤗
クッキー🍪と
紅茶☕を用意して
お待ちしています🥰
ほっこりできる
カフェになれば
嬉しいです
🥞🧁🧋🍹
(*ノω・*)テヘ
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ひろみさん
バトミントン難しいですよね(^_^;)ゲームは僕は最近やってませんけど、昔はガッツリやってました。どんなゲームがお好きですか?
たんぽぽさん
他人に喜んでもらうのって難しいですね。
たんぽぽさんに無理がありませんように。
今日は喫茶店のおばちゃんがメニューにはないホットケーキを「ホットケーキミックスの使い方が分からん。」と仰るお客さんの要望に応え作ってくれました。最初から最後まで見ていましたが、分量も測らず適当?に入れた牛乳と卵をざっくり混ぜ、いびつな形のホットケーキでしたが、凄く分厚く、美味しく出来てました。
では〜
- << 56 グラスさん☘️🌸🐬 適当に材料をいれて ホットケーキ🥞を 作るのは すごいですね🩷 喫茶店のおばちゃん やりますね🥰 ホットケーキミックスは いろんなバリエーションの 料理ができるみたいです 昔、ホットケーキミックスで できるレシピ本を 買ったことがありますが 蒸しパンから ドーナツから いろいろ作れますね ホットケーキミックスに バナナをいれてもいいし ヨーグルトをいれたり 蒸したり 揚げたり 電子レンジでチンしたり フライパンで焼いたり オーブンで焼いたり出来て お料理のバリエーションは ものすごいですね🩷
ひろみさん
おお。ポケモンもどうぶつの森もやった事あります。ポケモンは初代をゲームボーイでやったのが初めてで、どうぶつの森も最初のやつをニンテンドー64でやりました。Switchではポケモンシールドを少しやりました。どうぶつの森は今のはどんなシステムか知りませんが、狙ってる家具を集めて部屋を作るのが楽しかったです。
グラスさん
そうなんですか😳Switchのどうぶつの森はどうぶつにお金💰と化石をあげて仲良くなるとどうぶつ達の写真がもらえます😊✨
グラスさんはどうぶつの森の好きなキャラクターとかはいますか?😃
>> 50
お疲れ様です⭐︎
今日は私は休みだったので家でのんびりしてました😊✨
休みの日はビデオ見たり、ゲーム🎮したり、買い物に行ったり(今日…
ひろみさん
今日は、
お休みだったのですね🥰
休みの日は
ビデオをみたり
ゲームをしたり
お買い物に
行ったり
するのですね🤗
教えてくれて
ありがとうございます☘️🌸🐬
ゲームは
グラスさんと
同じゲームを
されたりするのですね
きっと
とてもおもしろい
人気のあるゲーム
なのだと思います🎮
ビデオは
テレビを録画したものを
みるのかな?
どんなビデオを
見ますか?
映画とかドラマかな?
また、よかったら
教えてください😊
明日はデイケアかな?
楽しんできてくださいね💞
- << 62 たんぽぽさん そうです😊🎮 ビデオはドラマは相棒、科捜研の女、古畑任三郎、ドクター彦次郎、捜査1課長など。 アニメは鬼滅、金曜ロードショーでたまにやるディズニー映画やジブリの映画を見たりします😊✨ 今日はディケアに行って来ました😃 たんぽぽさんもしまむら行くんですね😳私もしまむらたまーに行きます😬しまむら服安いですよね😊
>> 51
ひろみさん
バトミントン難しいですよね(^_^;)ゲームは僕は最近やってませんけど、昔はガッツリやってました。どんなゲームがお好きですか?…
グラスさん☘️🌸🐬
適当に材料をいれて
ホットケーキ🥞を
作るのは
すごいですね🩷
喫茶店のおばちゃん
やりますね🥰
ホットケーキミックスは
いろんなバリエーションの
料理ができるみたいです
昔、ホットケーキミックスで
できるレシピ本を
買ったことがありますが
蒸しパンから
ドーナツから
いろいろ作れますね
ホットケーキミックスに
バナナをいれてもいいし
ヨーグルトをいれたり
蒸したり
揚げたり
電子レンジでチンしたり
フライパンで焼いたり
オーブンで焼いたり出来て
お料理のバリエーションは
ものすごいですね🩷
夜ご飯を食べたあと
父とテレビを
みていたら
眠くなり
うとうと
寝てしまいました
明日、仕事に
行ったら
明後日は
お休みです
父の日に
何か美味しいものを
お料理したいなと
思っています
料理の本をみて
何を作ろうか
考えています
明後日は
割引券が届いたので
パシオスに
行ってこようと
思います
パシオスは
しまむらみたいな
洋服の安いお店です
図書館にも
行こうと思います
おもしろい本を
いっぱいかりるのが
楽しいです🥰
今日、お昼ご飯を
たべた人は
朝5時半に起きて
4つお弁当を
作るそうです
すごいなと
思いました😉
https://www.hometatsu.jp/
ほめ達検定
褒めることの資格があり
検定を受講してみようかと
思っています
問題集をメルカリで
買ってみました
図書館で
褒める達人の本を
かりて
読んでみることに
しました
3級は
試験を受けなくてもよくて
講座を受講するだけでみんな
受かるみたいです
履歴書にも
ほめ達検定3級
と書けるみたいで
面接官に
何かきかれたら
褒める方法の検定だと
説明すると
採用されやすいそうです
オンラインでも
受講できるみたいで
7月に
受けてみようかなと
思っています😊
>> 55
ひろみさん
今日は、
お休みだったのですね🥰
休みの日は
ビデオをみたり
ゲームをしたり
お買い物に
行ったり
する…
たんぽぽさん
そうです😊🎮
ビデオはドラマは相棒、科捜研の女、古畑任三郎、ドクター彦次郎、捜査1課長など。
アニメは鬼滅、金曜ロードショーでたまにやるディズニー映画やジブリの映画を見たりします😊✨
今日はディケアに行って来ました😃
たんぽぽさんもしまむら行くんですね😳私もしまむらたまーに行きます😬しまむら服安いですよね😊
- << 64 ひろみさん 相棒は 昔、見たことが あるのですが 人の表と裏を 描いている すごいよくできた ドラマですよね🥰 年配の方にも 人気のある 内容の濃い 良いドラマだなと 思います😉 ひろみさんは ジブリとか ディズニーのような ロマンチックな物語 だけでなく 人の弱さや哀しみを 描いたような 深い人間的な物語も お好きで いろんなジャンルの 物語を見られて いるのだなと 思いました🤗 また、よかったら おもしろいドラマや 映画の感想とかも 教えてください🥰 (*˘︶˘*).。.:*♡
>> 62
ひろみさん☘️🌸🐦💐
ドラマは
刑事とか
サスペンスとか
警察官の物語が
好きなのかな?
けっこう
渋いドラマや映画が
お好きなのですね🥰
恋愛とか
ラブストーリーとか
コメディとか
好きなのかなと
思ったので
ちょっと意外でした
鬼滅の刃も
お好きなのですね😉
ディズニーやジブリが
お好きなのは
イメージ通りでした
私は、人が殺されたり
死んだりする
ドラマや映画は
不安で怖くなり
夜眠れなくなるので
あまりみないように
しています
鬼滅の刃も
怖くて不安になり
見るのを
やめてしまいました
ひろみさんは
ドラマや映画なら
怖いのは
平気なのですね🤗
古畑任三郎は
好きで、昔
よくみてました
田村正和
亡くなってしまいましたね
デイケア
お疲れ様でした🥰
今日は何をしましたか?
楽しかったかな?
しまむら
大好きです💞
安くてかわいい服が
いっぱい売っていますね☺️
- << 65 たんぽぽさん ドラマは刑事👮物好きです😊✨ 恋愛とかラブストーリーはあまり見ないです😅 たんぽぽさんは刑事物や鬼滅苦手なのですね😳💦すみません💧 ディケア楽しかったです😊✨昨日はリクエスト音楽をしました。 今日はお休みです😊午前中は用事を済ませてから、多分ビデオ鑑賞します😬 しまむら可愛い服もありますよね😊私も好きです😊🥰 田村さん亡くなりましたね😔 今日も良い1日になりますように😉✨
>> 62
たんぽぽさん
そうです😊🎮
ビデオはドラマは相棒、科捜研の女、古畑任三郎、ドクター彦次郎、捜査1課長など。
アニメは鬼滅、金曜ロー…
ひろみさん
相棒は
昔、見たことが
あるのですが
人の表と裏を
描いている
すごいよくできた
ドラマですよね🥰
年配の方にも
人気のある
内容の濃い
良いドラマだなと
思います😉
ひろみさんは
ジブリとか
ディズニーのような
ロマンチックな物語
だけでなく
人の弱さや哀しみを
描いたような
深い人間的な物語も
お好きで
いろんなジャンルの
物語を見られて
いるのだなと
思いました🤗
また、よかったら
おもしろいドラマや
映画の感想とかも
教えてください🥰
(*˘︶˘*).。.:*♡
- << 66 相棒面白いです😊刑事👮物の中で1番好きです😊🥰 相棒は年配の方に人気があるんですね😳 ディズニーやジブリ好きです😊🥰 ディズニーの中で好きなのは美女と野獣が好きです🥰ジブリの中で好きなのは千と千尋の神隠し、ナウシカ、魔女の宅急便が好きです🥰 たんぽぽさんはディズニーやジブリ好きですか?😊 もちろんドラマや映画の感想を言います😉✨
>> 64
ひろみさん
相棒は
昔、見たことが
あるのですが
人の表と裏を
描いている
すごいよくできた
ドラマですよね🥰
年配…
相棒面白いです😊刑事👮物の中で1番好きです😊🥰
相棒は年配の方に人気があるんですね😳
ディズニーやジブリ好きです😊🥰
ディズニーの中で好きなのは美女と野獣が好きです🥰ジブリの中で好きなのは千と千尋の神隠し、ナウシカ、魔女の宅急便が好きです🥰
たんぽぽさんはディズニーやジブリ好きですか?😊
もちろんドラマや映画の感想を言います😉✨
- << 71 ひろみさん 昨日はデイケアで みんなどんな歌を リクエスト していましたか? また、良い歌があれば 教えてくださいね😉 今日は、ビデオ鑑賞 されたのですね🤗 おもしろかったですか? どんなビデオでしたか? 明日は 彼氏さんとデートかな? 楽しんで来てくださいね☺️ よかったら、お土産話 きかせてください💐🐦🌷 私は ディズニーは あまりみませんが ジブリは トトロや 魔女の宅急便や 千と千尋の神隠しや ラピュタが 好きです💞🥳 (*ノω・*)テヘ
ひろみさん
しまむらで、この前夏物を買いました。安くて良いものがありますね。
どうぶつの森は名前は分からないけど、猫系やリス系が特に好きかも。
たんぽぽさん
褒めるって誰でもできるけど案外やってる人が少ない事だなんて聞いたことがあります。自然に出てくる言葉になると上手くいきそうなイメージがあります。
昨日は書き込もうかなぁと思ってたらいつの間にか寝てました。最近、少し眠気があるかもしれません。
良い一日を〜
ひろみさん
見てみましたが、どちらも可愛いですね!
思えば僕はキャラクターの気分を損ねた時に初めてリセットをしました。おじさんが出てきました(^_^;)
今日はジムに行きました。3日空けて来てくださいと言われていたのですが、腹筋は毎日鍛えても良いそうです。どういうスケジュールでジムに通うかも楽しみです。実はジムに行き始める前日にパンツ一丁の写真を撮りました。これから1ヶ月ごとに撮影してビフォーアフターが出来たら良いなと思っています。
では〜
- << 72 グラスさん ほめることは すごくよいそうです 褒められた人だけでなく 褒めた人も笑顔に なるそうです 褒めたほうが 技能や成績が アップするそうです 今日は、ジムに 行かれたのですね☺️ 腹筋が割れた マッチョな男の人は かっこいいです✨ 今の写真をとっておいて ビフォーアフターを みれると 効果が実感できて いいですね🤗 私は、洋服を買ったら いろんなコーデを スマホで動画を とります 客観的に自分の姿を みると、どんな服が 自分に似合うかわかって よいです✨
>> 66
相棒面白いです😊刑事👮物の中で1番好きです😊🥰
相棒は年配の方に人気があるんですね😳
ディズニーやジブリ好きです😊🥰
ディズニーの…
ひろみさん
昨日はデイケアで
みんなどんな歌を
リクエスト
していましたか?
また、良い歌があれば
教えてくださいね😉
今日は、ビデオ鑑賞
されたのですね🤗
おもしろかったですか?
どんなビデオでしたか?
明日は
彼氏さんとデートかな?
楽しんで来てくださいね☺️
よかったら、お土産話
きかせてください💐🐦🌷
私は
ディズニーは
あまりみませんが
ジブリは
トトロや
魔女の宅急便や
千と千尋の神隠しや
ラピュタが
好きです💞🥳
(*ノω・*)テヘ
- << 74 たんぽぽさん 昨日のリクエスト音楽は KANの愛は勝つ、美空ひばりの川の流れのように、神田川(あなたはもう忘れたかしら〜)くらいしか覚えてないです😅💧 ディケアに行くと朝少ししたノートレをやりながら聞いてたのでノートレで集中してて聞いた曲あまり覚えてないです💦すみません。 今日は午前中用事済ませて、買い物に行って少しお昼寝をしたので結局ビデオは見ませんでした。 そうですか。トトロも良いですよね😊✨ 明日は彼氏とのデート楽しみです😊🥰1泊2日して来ます😬 たんぽぽさんはどちらに住んでますか?
>> 69
ひろみさん
見てみましたが、どちらも可愛いですね!
思えば僕はキャラクターの気分を損ねた時に初めてリセットをしました。おじさんが出てきま…
グラスさん
ほめることは
すごくよいそうです
褒められた人だけでなく
褒めた人も笑顔に
なるそうです
褒めたほうが
技能や成績が
アップするそうです
今日は、ジムに
行かれたのですね☺️
腹筋が割れた
マッチョな男の人は
かっこいいです✨
今の写真をとっておいて
ビフォーアフターを
みれると
効果が実感できて
いいですね🤗
私は、洋服を買ったら
いろんなコーデを
スマホで動画を
とります
客観的に自分の姿を
みると、どんな服が
自分に似合うかわかって
よいです✨
今日は、図書館に
いきました
自動車教習所で
褒めまくって
指導する方針にしたら
生徒の技能がアップして
指導する先生も
離職する人も減り
卒業後の事故率も減り
自動車教習所の
雰囲気が明るく
仲良くて
楽しい雰囲気になった
という本を読みました
褒めることは
いいことづくめみたいです
パシオスの割引券があり
肩が見える青い服を
買いました
肩が見える服が
ずっと前から
ほしかったので
安い値段で買えて
嬉しいです✨
今日は
ゆっくり
のんびり🦥
できて
よかったです🥳
>> 71
ひろみさん
昨日はデイケアで
みんなどんな歌を
リクエスト
していましたか?
また、良い歌があれば
教えてくださいね😉
…
たんぽぽさん
昨日のリクエスト音楽は
KANの愛は勝つ、美空ひばりの川の流れのように、神田川(あなたはもう忘れたかしら〜)くらいしか覚えてないです😅💧
ディケアに行くと朝少ししたノートレをやりながら聞いてたのでノートレで集中してて聞いた曲あまり覚えてないです💦すみません。
今日は午前中用事済ませて、買い物に行って少しお昼寝をしたので結局ビデオは見ませんでした。
そうですか。トトロも良いですよね😊✨
明日は彼氏とのデート楽しみです😊🥰1泊2日して来ます😬
たんぽぽさんはどちらに住んでますか?
>> 74
ひろみさん
リクエスト音楽
懐かしい歌が
多いのですね🥰
年配の方が
多いのかな?
デイケアは
老若男女が
集っているのですか?
今日は、お昼寝をして
ビデオはみなかった
のですね🤗
明日は
彼氏さんと
旅行に行くのかな?
いいな💞
ステキな旅行に
なりますように😉
私は京都に
住んでいます🐦💐🌷
ひろみさんは
どこにお住まいですか?
- << 77 たんぽぽさん そうですね。ディケアは若い方もいますが高齢の方が多いです😃 昨日はビデオ見なかったです😅💧 彼氏とは旅行ではなくて普通のデートです。多分また彼氏の家にお泊まりだと思います🥰 たんぽぽさんは京都に住んでいるんですね。京都は2回行ったことあります。 私は茨城県に住んでいます。 今日も良い1日になりますように😉✨
ひろみさん
どうぶつの森ではリセットするとリセットさんというモグラのおじさんが出てきて怒ってくれるのです。僕は島根の西の端に住んでます。
たんぽぽさん
褒める事、意識してみます。僕の情報では最初は筋肉太りをして、それから絞ってバキバキになれるそうです。
良い一日を〜
>> 75
ひろみさん
リクエスト音楽
懐かしい歌が
多いのですね🥰
年配の方が
多いのかな?
デイケアは
老若男女が
集ってい…
たんぽぽさん
そうですね。ディケアは若い方もいますが高齢の方が多いです😃
昨日はビデオ見なかったです😅💧
彼氏とは旅行ではなくて普通のデートです。多分また彼氏の家にお泊まりだと思います🥰
たんぽぽさんは京都に住んでいるんですね。京都は2回行ったことあります。
私は茨城県に住んでいます。
今日も良い1日になりますように😉✨
- << 79 ひろみさん デイケアは 若い方もいるけど 高齢の方が 多いのですね🥰 いろんな年代の方と 交流できて いいですね💞 全員で何人くらい いますか? 大きなデイケアですか? 少人数ですか? 今頃 彼氏の家で 楽しく 過ごしているかな? 京都には2回 来たことが あるのですね🤗 京都のどこに 行きましたか? 茨城県は 納豆がおいしい イメージです 水戸黄門も 有名ですね😉 茨城県と栃木県は ライバルなイメージです 茨城県 ステキな所ですね💐🐦🌷
>> 77
たんぽぽさん
そうですね。ディケアは若い方もいますが高齢の方が多いです😃
昨日はビデオ見なかったです😅💧
彼氏とは旅行ではなく…
ひろみさん
デイケアは
若い方もいるけど
高齢の方が
多いのですね🥰
いろんな年代の方と
交流できて
いいですね💞
全員で何人くらい
いますか?
大きなデイケアですか?
少人数ですか?
今頃
彼氏の家で
楽しく
過ごしているかな?
京都には2回
来たことが
あるのですね🤗
京都のどこに
行きましたか?
茨城県は
納豆がおいしい
イメージです
水戸黄門も
有名ですね😉
茨城県と栃木県は
ライバルなイメージです
茨城県
ステキな所ですね💐🐦🌷
- << 82 たんぽぽさん ただいまです⭐︎ ディケア広いです😳初めて行った時は感動しました😃✨ 30人くらいいるそうです。 彼氏とのデート楽しかったです😊🥰越谷のレイクタウン(大きなイオンが2つある所)に行ってマック🍟食べて、ディズニーストア行って、本屋さんに行ってから漫画喫茶に行って、彼氏の家でお泊まりして来ました😊✨楽しい時間はあっと言う間ですね。 京都は1回目は高校の時の修学旅行で行きました。嵐山、金閣寺、銀閣寺、清水寺に行きました。2回目は彼氏と旅行で京都タワーに行きましたよ。 京都もステキな所ですよね😊✨ 茨城の納豆美味しいですよ😋 今日も良い1日になりますように😉✨
>> 79
ひろみさん
デイケアは
若い方もいるけど
高齢の方が
多いのですね🥰
いろんな年代の方と
交流できて
いいですね💞
…
たんぽぽさん
ただいまです⭐︎
ディケア広いです😳初めて行った時は感動しました😃✨
30人くらいいるそうです。
彼氏とのデート楽しかったです😊🥰越谷のレイクタウン(大きなイオンが2つある所)に行ってマック🍟食べて、ディズニーストア行って、本屋さんに行ってから漫画喫茶に行って、彼氏の家でお泊まりして来ました😊✨楽しい時間はあっと言う間ですね。
京都は1回目は高校の時の修学旅行で行きました。嵐山、金閣寺、銀閣寺、清水寺に行きました。2回目は彼氏と旅行で京都タワーに行きましたよ。
京都もステキな所ですよね😊✨
茨城の納豆美味しいですよ😋
今日も良い1日になりますように😉✨
- << 90 ひろみさん🥰 京都の嵐山は 昔、美空ひばり館が ありました 美空ひばりのことが 展示してありました 嵐山の渡月橋は関西では 十三参りというのがあって 13歳の子どもが 晴れ着をきて お寺から渡月橋を渡るまで 振り返ってはいけないと 言われていて 振り返ると 授かった知恵が 全部戻ってしまいます 大人への通過儀礼です 金閣寺は雪が積もると ものすごくきれいです 銀閣寺は、室町幕府が 財政難で、銀箔が 貼られてません 金閣寺は金箔ですが 銀閣寺は、ちがいます 清水寺は、高さ4階くらいの 所に建っています 清水の舞台から飛び降りる というのは 思い切って決断を下す という意味で、清水寺から きています 清水寺の下の二寧坂は お店がたくさんあって 賑やかで、歩いているだけで 楽しいと思います😊 京都タワーの地下に お風呂屋さんがあります 京都タワーの マスコットキャラクターは たわわちゃんです✨ 京都タワーは、 夜光る色をいろんな色に かえられます ピンク色になるときも あります また、機会があったら 伏見稲荷にも 行ってみてください 鳥居⛩が たくさんがありますよ⛩ (*˘︶˘*).。.:*♡
>> 82
ひろみさん🥰🐦🌸
デイケア
30人もいるのですね
広くて大きいデイケアですね
彼氏さんとのデート
楽しくて
よかったですね🩷
いろいろなところに
いったのですね💐🧃🧋🌷
彼氏さんと
仲良しなのですね🤗
ちなみに関西では
マクドナルドのことを
マクドといいます🥳
方言は地方により
異なりますね
京都の
定番の観光地ですね
私も行ったことが
あるところでした😉
今、京都は
外国人がいっぱいで
大変なことに
なっていますよ😵
茨城の納豆
美味しそうです✨
いろいろ
教えてくださり
ありがとうございました😊
幸せのおすそ分けを
していただきました🥰
1度きりの人生
エンジョイしないとね🤗
- << 85 たんぽぽさん そうですね。 彼氏とは仲良しです😊✨喧嘩したことはないです。 関東はマック🍔🍟って言います。 ニュースでやっていましたね。外国人が舞子さんをパパラッチするとか、、。こっちも外国人良く見かけます。 もちろん、人生エンジョイします😬✨ 今日も良い1日になりますように😉✨
ドラえもんの絵が
描いてある
ピノというアイス🍨を
買いました
中には
どら焼き味のアイスが
はいっていて、
確かに
どら焼きの味のする
アイスでした✨
あとは
ストロベリー🍓味と
バニラ味が
はいっていました
箱の裏面に
図形が描いてあって
切ったり折ったり
工作したら
何か作れるみたいでした
いろんな工夫が
されていて
おもしろいなと
思いました🥳
仕事から帰ったら
アイスクリームを
食べます
紅茶味のアイス(PALM)に
シューアイスにピノを
食べました🥰
おいしくて
幸せでした(〃∇〃)
- << 86 私もピノ🍨は普通のピノが好きです🥰 最近、暑くなって来たのでアイス🍨食べたくなりますね😋✨笑
>> 82
たんぽぽさん
ただいまです⭐︎
ディケア広いです😳初めて行った時は感動しました😃✨
30人くらいいるそうです。
彼氏とのデート楽…
ひろみさん🥰
京都の嵐山は
昔、美空ひばり館が
ありました
美空ひばりのことが
展示してありました
嵐山の渡月橋は関西では
十三参りというのがあって
13歳の子どもが
晴れ着をきて
お寺から渡月橋を渡るまで
振り返ってはいけないと
言われていて
振り返ると
授かった知恵が
全部戻ってしまいます
大人への通過儀礼です
金閣寺は雪が積もると
ものすごくきれいです
銀閣寺は、室町幕府が
財政難で、銀箔が
貼られてません
金閣寺は金箔ですが
銀閣寺は、ちがいます
清水寺は、高さ4階くらいの
所に建っています
清水の舞台から飛び降りる
というのは
思い切って決断を下す
という意味で、清水寺から
きています
清水寺の下の二寧坂は
お店がたくさんあって
賑やかで、歩いているだけで
楽しいと思います😊
京都タワーの地下に
お風呂屋さんがあります
京都タワーの
マスコットキャラクターは
たわわちゃんです✨
京都タワーは、
夜光る色をいろんな色に
かえられます
ピンク色になるときも
あります
また、機会があったら
伏見稲荷にも
行ってみてください
鳥居⛩が
たくさんがありますよ⛩
(*˘︶˘*).。.:*♡
- << 93 たんぽぽさん そうなのですね。 京都やっぱりステキな所です🥰 あと、秋になると紅葉🍁が綺麗なイメージがあります😊✨
>> 95
ひろみさん
引きこもったり
不登校のときも
おありだったのですね
でも、今
彼氏もいて
デイケアにもいって
楽しい幸せな日々を
過ごしているので
よかったなと
思います😊
人生は何が幸せかは
わからないです
人並みに成功することが
幸せとは私は
思わないです
人それぞれ
生き方があって
各々の幸せな人生を
生きていけば
よいと思います
お魚がお嫌いなのですね
お肉や大豆が
食べられれば
タンパク質はとれるので
大丈夫ですね🤗
(*ノω・*)テヘ
- << 98 たんぽさん そうなんですよ。親にいっぱい迷惑かけてるダメな娘です😅💧 今は楽しく生活をしています😊✨ そうですよね。人生色々ありますよね😃 はい。お魚骨があったり生臭かったりするのでそれが苦手です🐟 お肉🍖と大豆は食べれます😋 たんぽぽさんは嫌いな食べ物ありますか?😃 今日は私はビデオ見たりしています😊✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 127HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 116HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 247HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 119HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2920HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 247HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 127HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 116HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 361HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 275HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 451HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る