前スレの続き114

レス492 HIT数 2983 あ+ あ-

2024/06/09 15:27(更新日時)

前スレの続き114だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4053377 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です🥤

上司、使えない奴かな?やっぱり💦

No.402

>> 401 あんさん、こんばんは😃🌃

普段、どんな仕事してるか不明だしみんな上司はなにやってるの?って話してるよ。

• << 404 上司は一応自分のデスクにはいるの?💨

No.403

>> 399 親スレ立てたけど、私と話すのもう嫌かな……😢 一応貼っておくね。 前スレの続き115 ↓ https://mikle.j… いつもありがとね、登録したよ😃

• << 405 ありがとう☺️

No.404

>> 402 あんさん、こんばんは😃🌃 普段、どんな仕事してるか不明だしみんな上司はなにやってるの?って話してるよ。 上司は一応自分のデスクにはいるの?💨

• << 406 いるときは、目の前の社員に対してねちねち話してるよ。 あとはたばこ吸いに行ってるかな🚬

No.405

>> 403 いつもありがとね、登録したよ😃 ありがとう☺️

No.406

>> 404 上司は一応自分のデスクにはいるの?💨 いるときは、目の前の社員に対してねちねち話してるよ。
あとはたばこ吸いに行ってるかな🚬

No.407

>> 406 元々の性格がねちっこそうだね💦

• << 409 うん、小さい声でねちねちするの😫

No.408

ばんちゃん、おはよう☺️

• << 411 あんさん、ただいま😃

No.409

>> 407 元々の性格がねちっこそうだね💦 うん、小さい声でねちねちするの😫

No.410

>> 409 ギリギリ聞こえるぐらいの声かな?
なんか嫌らしいね💦
卑怯な感じもするね💢💢

No.411

>> 408 ばんちゃん、おはよう☺️ あんさん、ただいま😃

No.412

>> 411 おかえりなさい😊

🍵🍫

☺️

No.413

>> 412 チョコとお茶ありがとう😃

No.414

>> 413 😄🎵

No.415

ばんちゃんおはよう☺️

こないだ病室でコケちゃったから、来週には退院だったのが再来週退院予定になっちゃったよ~💦

おうち帰りたいよ~😢

No.416

>> 415 あんさん、おはよう😃

1週間のびちゃったけど念のためだよね😃
無理しないで安静にしててね🍵

No.417

>> 416 ばんちゃん、こんにちは☺️

だね、念の為💨帰れるって思ってたから残念だけど😅

ありがとう、段々リハビリが難しくなってきてるよ😊💦

No.418

>> 417 どんなリハビリやってるのかな?そんなに難しいんだね😃

No.419

>> 418 足に補助器具着けて歩いたり、感覚取り戻す為に指先使ってのリハビリとかだよ😊

あと、脳のリハビリにいくつも言葉を記憶したり、パズルみたいなのするよ☺️

今も指先動かす機能回復のリハビリいってたよ😄

簡単そうだけど、マヒした左側がけっこう疲れるの😅💨

• << 421 何か難しそうだね…パズルとかも疲れそう💦

No.420

今日はお天気良かった?☺️

病室とリハビリルームとトイレにしか行かないから、そとがどんなかサッパリわからなくて😅

お出かけしたかな😄

• << 422 すごく天気いいよ、少し暑いくらいだよ😃 もう少しの辛抱だね😃 退院したら何処か行きたいところあるのかな?

No.421

>> 419 足に補助器具着けて歩いたり、感覚取り戻す為に指先使ってのリハビリとかだよ😊 あと、脳のリハビリにいくつも言葉を記憶したり、パズルみたい… 何か難しそうだね…パズルとかも疲れそう💦

• << 423 うん、言葉や単語を記憶して全部言え(覚え)ないと終了にならないの💦 脳のリハビリが一番きついよ😅💨

No.422

>> 420 今日はお天気良かった?☺️ 病室とリハビリルームとトイレにしか行かないから、そとがどんなかサッパリわからなくて😅 お出かけしたか… すごく天気いいよ、少し暑いくらいだよ😃

もう少しの辛抱だね😃
退院したら何処か行きたいところあるのかな?

• << 425 暑いんだね😊 病室が寒いからけっこうそとも涼しいのかな~って思ってたよ😆 そだね、あと10日……💨 また転んだら退院日更に延びちゃうだろうなあ💦気を付けないとだ😅 退院したら……たこ焼き買いに行きたいなあ😄 だからたこ焼きやさんあるイオンかな(笑)☺️

No.423

>> 421 何か難しそうだね…パズルとかも疲れそう💦 うん、言葉や単語を記憶して全部言え(覚え)ないと終了にならないの💦

脳のリハビリが一番きついよ😅💨

No.424

>> 423 単語は制限時間とかあって、何個覚えるのかな?

• << 427 制限時間は今のとこないみたいだよ~☺️ 制限時間つきのリハビリも今後するのかも😊 覚える数もバラバラだよ😅 だから余計に難しく感じちゃうの💦 今回の入院は脳の血栓と半身麻痺だから、脳トレみたいなリハビリは必須みたいだよ💨

No.425

>> 422 すごく天気いいよ、少し暑いくらいだよ😃 もう少しの辛抱だね😃 退院したら何処か行きたいところあるのかな? 暑いんだね😊
病室が寒いからけっこうそとも涼しいのかな~って思ってたよ😆

そだね、あと10日……💨
また転んだら退院日更に延びちゃうだろうなあ💦気を付けないとだ😅

退院したら……たこ焼き買いに行きたいなあ😄
だからたこ焼きやさんあるイオンかな(笑)☺️

No.426

>> 425 エアコンが、効いてるんだね😃効きすぎるのもからだ冷えるね😃

イオンは徒歩で行けるかな?
タコ焼き良いね🐙

• << 428 うん、病室のエアコンけっこう設定温度下げてるのも💨 朝はめっちゃ寒かったよ😅 徒歩では無理だなあ💦 アニキに連れてってもらわないと、かな☺️ たこ焼き食べたいよ~お腹空いたよ~(笑)😂

No.427

>> 424 単語は制限時間とかあって、何個覚えるのかな? 制限時間は今のとこないみたいだよ~☺️
制限時間つきのリハビリも今後するのかも😊

覚える数もバラバラだよ😅
だから余計に難しく感じちゃうの💦

今回の入院は脳の血栓と半身麻痺だから、脳トレみたいなリハビリは必須みたいだよ💨

• << 429 食後に薬とか飲んでるのかな?血液サラサラにするやつとか😃 制限時間いやだね💦

No.428

>> 426 エアコンが、効いてるんだね😃効きすぎるのもからだ冷えるね😃 イオンは徒歩で行けるかな? タコ焼き良いね🐙 うん、病室のエアコンけっこう設定温度下げてるのも💨
朝はめっちゃ寒かったよ😅

徒歩では無理だなあ💦
アニキに連れてってもらわないと、かな☺️

たこ焼き食べたいよ~お腹空いたよ~(笑)😂

• << 430 羽織のカーディガンとかあるかな? そっか、お兄さんに頼めるね😃 もう少しで夕飯かな?ご飯は、6時かな?

No.429

>> 427 制限時間は今のとこないみたいだよ~☺️ 制限時間つきのリハビリも今後するのかも😊 覚える数もバラバラだよ😅 だから余計に難しく感じ… 食後に薬とか飲んでるのかな?血液サラサラにするやつとか😃

制限時間いやだね💦

• << 431 うん、飲んでるよ、ばんちゃんの言う通り、血液サラサラにするのと、脳保護するのもかな💨 あと胃薬も😅 今は100点満点取らないと終わらないから、制限時間ある方がもしかしたら楽かも(笑)🤣💦

No.430

>> 428 うん、病室のエアコンけっこう設定温度下げてるのも💨 朝はめっちゃ寒かったよ😅 徒歩では無理だなあ💦 アニキに連れてってもらわないと… 羽織のカーディガンとかあるかな?

そっか、お兄さんに頼めるね😃
もう少しで夕飯かな?ご飯は、6時かな?

• << 432 ないの〜💦 病院なか暑いだろなあって羽織るもの家に置いてきちゃったの😣 仕方ないから掛け布団かぶってるよ~(笑)💨 そだね、18時30分頃に夕ごはんかな☺️

No.431

>> 429 食後に薬とか飲んでるのかな?血液サラサラにするやつとか😃 制限時間いやだね💦 うん、飲んでるよ、ばんちゃんの言う通り、血液サラサラにするのと、脳保護するのもかな💨
あと胃薬も😅

今は100点満点取らないと終わらないから、制限時間ある方がもしかしたら楽かも(笑)🤣💦

• << 433 脳を保護する薬なんてあるんだ😳 制限時間のリハビリは100点じゃなくてもいいのか😃 退院してもリハビリには通うんだよね?

No.432

>> 430 羽織のカーディガンとかあるかな? そっか、お兄さんに頼めるね😃 もう少しで夕飯かな?ご飯は、6時かな? ないの〜💦
病院なか暑いだろなあって羽織るもの家に置いてきちゃったの😣
仕方ないから掛け布団かぶってるよ~(笑)💨

そだね、18時30分頃に夕ごはんかな☺️

• << 434 お兄さんにいって持ってきて貰えないのかな?

No.433

>> 431 うん、飲んでるよ、ばんちゃんの言う通り、血液サラサラにするのと、脳保護するのもかな💨 あと胃薬も😅 今は100点満点取らないと終… 脳を保護する薬なんてあるんだ😳

制限時間のリハビリは100点じゃなくてもいいのか😃
退院してもリハビリには通うんだよね?

• << 435 そうらしいよ、おとといまでは点滴で脳を守る薬を体に入れてたみたいだよ💨 詳しくないからされるがままだよ(笑)🤣💦 まだってか制限時間あるリハビリはやってないからわからないけど、決まった時間内に満点とるのは難しすぎるから無いと思うよ。 満点とるのが目的のテストやリハビリじゃないからね~😅 うん、退院後もリハビリにも診察してもらうのでも、今いる病院に通うよ☺️

No.434

>> 432 ないの〜💦 病院なか暑いだろなあって羽織るもの家に置いてきちゃったの😣 仕方ないから掛け布団かぶってるよ~(笑)💨 そだね、18時… お兄さんにいって持ってきて貰えないのかな?

• << 437 私の部屋入って欲しくないから掛け布団でがまんだなあ😅

No.435

>> 433 脳を保護する薬なんてあるんだ😳 制限時間のリハビリは100点じゃなくてもいいのか😃 退院してもリハビリには通うんだよね? そうらしいよ、おとといまでは点滴で脳を守る薬を体に入れてたみたいだよ💨

詳しくないからされるがままだよ(笑)🤣💦

まだってか制限時間あるリハビリはやってないからわからないけど、決まった時間内に満点とるのは難しすぎるから無いと思うよ。
満点とるのが目的のテストやリハビリじゃないからね~😅

うん、退院後もリハビリにも診察してもらうのでも、今いる病院に通うよ☺️

No.436

>> 435 そだよね、満点とか都度とれるわけじゃなしいし(笑)

そろそろ夕飯だ\(^-^)/
今日はなんだろね😃

• << 438 たまご使ったおかずがおおいよ、あとは鶏肉もよく出るかな😊 ばんちゃんはもう夕ごはんおわったかな?☺️

No.437

>> 434 お兄さんにいって持ってきて貰えないのかな? 私の部屋入って欲しくないから掛け布団でがまんだなあ😅

• << 439 そっか、もうしばらくの我慢だね😃

No.438

>> 436 そだよね、満点とか都度とれるわけじゃなしいし(笑) そろそろ夕飯だ\(^-^)/ 今日はなんだろね😃 たまご使ったおかずがおおいよ、あとは鶏肉もよく出るかな😊

ばんちゃんはもう夕ごはんおわったかな?☺️

• << 440 たんぱく質だね😃 退院の時は、栄養指導ありそうだね😃 私のときもあったよ😃 忘れ去られてたから看護師さんに言ったら 「してませんでしたっけ?」って言われたの。 しかも、入院した2回ともだよ💦 もう食べたよ😃

No.439

>> 437 私の部屋入って欲しくないから掛け布団でがまんだなあ😅 そっか、もうしばらくの我慢だね😃

• << 441 明日や来週は寒いかなあ?💨 病院の中だと「そとがちょっと暑いかな」くらいがちょうど良さそうなんだよね😅 エアコン効かせ過ぎだよ、ここの病院💦

No.440

>> 438 たまご使ったおかずがおおいよ、あとは鶏肉もよく出るかな😊 ばんちゃんはもう夕ごはんおわったかな?☺️ たんぱく質だね😃
退院の時は、栄養指導ありそうだね😃
私のときもあったよ😃
忘れ去られてたから看護師さんに言ったら
「してませんでしたっけ?」って言われたの。
しかも、入院した2回ともだよ💦

もう食べたよ😃

• << 443 さすがばんちゃん、詳しい✨✨ 看護師さんってけっこう色々忘れるよね😅 おばさんから、荷物とどいたかな?

No.441

>> 439 そっか、もうしばらくの我慢だね😃 明日や来週は寒いかなあ?💨

病院の中だと「そとがちょっと暑いかな」くらいがちょうど良さそうなんだよね😅

エアコン効かせ過ぎだよ、ここの病院💦

No.442

>> 441 天気予報だと暑そうだよ😃

風邪引いちゃっても嫌だから一回看護師さんに相談してみたらどうかなぁ?他の人も思ってるかも知れないよ😃

• << 444 暑いのか〜、ばんちゃんお出かけとか予定あるかな?☺️ そだね、ちょっと看護師さんにエアコンの事話してみようかなあ💨 考えてくれてありがとう😄🎵

No.443

>> 440 たんぱく質だね😃 退院の時は、栄養指導ありそうだね😃 私のときもあったよ😃 忘れ去られてたから看護師さんに言ったら 「してませんでし… さすがばんちゃん、詳しい✨✨

看護師さんってけっこう色々忘れるよね😅

おばさんから、荷物とどいたかな?

• << 445 詳しくは忘れたけど(ダメだよね)肝臓と子宮は真逆だったよ💦 どうすればいいんだか… 記憶によると、肝臓は高タンパク質、高脂質だったかなぁ… 子宮は…忘れたけど、それから色々調べてガセリ菌のヨーグルト食べるようにしたよ😃 届いたよ、なんで分かったの??

No.444

>> 442 天気予報だと暑そうだよ😃 風邪引いちゃっても嫌だから一回看護師さんに相談してみたらどうかなぁ?他の人も思ってるかも知れないよ😃 暑いのか〜、ばんちゃんお出かけとか予定あるかな?☺️

そだね、ちょっと看護師さんにエアコンの事話してみようかなあ💨

考えてくれてありがとう😄🎵

• << 446 美容院いく予定だよ😃 今月は、婦人科の方の病院へいく予定だよ。薬貰うだけだけどね😃 頭を、ぶつけた所が何か痛くてたんこぶはできてないよ。 この前は明け方目が覚めたときめまいがしたな😅

No.445

>> 443 さすがばんちゃん、詳しい✨✨ 看護師さんってけっこう色々忘れるよね😅 おばさんから、荷物とどいたかな? 詳しくは忘れたけど(ダメだよね)肝臓と子宮は真逆だったよ💦
どうすればいいんだか…
記憶によると、肝臓は高タンパク質、高脂質だったかなぁ…
子宮は…忘れたけど、それから色々調べてガセリ菌のヨーグルト食べるようにしたよ😃

届いたよ、なんで分かったの??

• << 447 ヨーグルトってすでに出来てる子宮筋腫にも効くのかなあ? 昨日許可もらってヨーグルト久しぶりに、食べたよ~😆💕 子宮筋腫については一度置いて、まずは脳をなんとかしなきゃいけないみたいなの💦   この先もヨーグルト食べたいなあ😋
  • << 448 おばさんからの荷物、そろそろかなって思ったらタイミングばっちりだったんだね😆💦 やっぱり野菜かな? 呪いの手紙もきた?😢

No.446

>> 444 暑いのか〜、ばんちゃんお出かけとか予定あるかな?☺️ そだね、ちょっと看護師さんにエアコンの事話してみようかなあ💨 考えてくれて… 美容院いく予定だよ😃

今月は、婦人科の方の病院へいく予定だよ。薬貰うだけだけどね😃

頭を、ぶつけた所が何か痛くてたんこぶはできてないよ。
この前は明け方目が覚めたときめまいがしたな😅

• << 459 ばんちゃんおはよう☺️ 今日が美容室かな?😊 今も頭ぶつけたとこ痛い?💦 大丈夫かな?😥

No.447

>> 445 詳しくは忘れたけど(ダメだよね)肝臓と子宮は真逆だったよ💦 どうすればいいんだか… 記憶によると、肝臓は高タンパク質、高脂質だったかなぁ… ヨーグルトってすでに出来てる子宮筋腫にも効くのかなあ?
昨日許可もらってヨーグルト久しぶりに、食べたよ~😆💕

子宮筋腫については一度置いて、まずは脳をなんとかしなきゃいけないみたいなの💦

この先もヨーグルト食べたいなあ😋

• << 449 筋腫は分かんないなぁ💦 卵巣嚢腫も筋腫も子宮だしなぁ… 調べてみようかな😃

No.448

>> 445 詳しくは忘れたけど(ダメだよね)肝臓と子宮は真逆だったよ💦 どうすればいいんだか… 記憶によると、肝臓は高タンパク質、高脂質だったかなぁ… おばさんからの荷物、そろそろかなって思ったらタイミングばっちりだったんだね😆💦

やっぱり野菜かな?
呪いの手紙もきた?😢

• << 450 野菜と旅行行ってきたみたいでそのお土産だよ😃 うん、送ってきた野菜の食べ方?とか色々書いてあったよ。 ブロッコリーとか腐ってたよ😅 葉物もしおれてたし…。 半分くらい捨てたって。

No.449

>> 447 ヨーグルトってすでに出来てる子宮筋腫にも効くのかなあ? 昨日許可もらってヨーグルト久しぶりに、食べたよ~😆💕 子宮筋腫については一度… 筋腫は分かんないなぁ💦
卵巣嚢腫も筋腫も子宮だしなぁ…
調べてみようかな😃

• << 460 もう筋腫できてて、しかもデカいとなると子宮全摘しか方法なさげなんだよねぇ💨 これからどうなるのかな~って感じだよ😅

No.450

>> 448 おばさんからの荷物、そろそろかなって思ったらタイミングばっちりだったんだね😆💦 やっぱり野菜かな? 呪いの手紙もきた?😢 野菜と旅行行ってきたみたいでそのお土産だよ😃
うん、送ってきた野菜の食べ方?とか色々書いてあったよ。
ブロッコリーとか腐ってたよ😅
葉物もしおれてたし…。
半分くらい捨てたって。

• << 461 また旅行行ったのかー😅 野菜は郵便とか配達業社に頼めばくさっちゃうよねえ💦 まずいらしいからいらないだろうけど、でももったいないね😖 手紙?も食べ方くらいわかるよね、イチイチ書いて送ってこなくていいよねー💢💢
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧