通話と文章

レス4 HIT数 221 あ+ あ-

2024/05/18 18:54(更新日時)

恋人と通話中に、恋人がSNSで別の人とやり取りをしているのを見つけました。

LINE等の文章での連絡中なら分かりますが、通話中にっていうのが私には許せませんでした。

文章も通話も変わらないから一緒。と恋人には言われてしまいましたが、私の考え方がおかしくて、恋人の考え方が正しいのでしょうか。

タグ

No.4052777 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人によるのでは?

今日、主人との最中に仕事の人から電話入って、電話してましたよ。(急ぎ)

私は終わってから折り返します。

主さんはやらなければいいと思います。

子供は動画再生しながら、snsやって、通話して、その合間に肌とかのお手入れしてますよ。

No.2

主さん「は」やらなければいいんじゃないですか?人に強要できるほど正しい意見だとは思いません。

むしろ仕事中なら集中しろよっておもうかもしれないけど、恋人とリラックスした通話中に何しててもいいと思いますよ。

No.3

それくらい別に良くない?
何で許せないかわからんです。

No.4

いい気はしないし失礼だと感じます。

会って話している時にスマホばかり見ているのと同じですよね。

集中しているのはスマホの方だし、会話と文章なら文章の方に集中するでしょう。

適当に扱われているというより疎外感がありますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧