お友達になりましょう125

レス500 HIT数 6576 あ+ あ-

2024/05/28 20:46(更新日時)

このスレでもよろしくお願いします(*^◯^*)

バイクの修理に15000円も使ったサトシです😅

タグ

No.4051460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 それはそれは
恐ろしい事に………((((;゜Д゜)))

でも人間は
ちょっとお間抜けさんな位が
良かったのかもね

そしたら環境汚染とか戦争とか
無かったかも😥

No.352

>> 351 人間の方は良くも悪くも好奇心が働いたことで結果そうなってしまったってとこなんでしょうけどね😅自然や動物をいじめるためにやってきたのではないと。今ではむしろ自然や動物を守っていますからね・・・!

ちなみに僕ぐらいまでの世代は人間がクーラーを使い過ぎたせいでオゾン層が薄くなったことを学んできたと思いますが、オゾン層って今では大分回復しているんですよ^^実際メディアでも取り上げられていませんからね

No.353

>> 352 マジで(๑⊙_⊙๑)⁉️
オゾン層は穴空きまくりって
先生が言ってたように
記憶してるんだけど
復活してるんだぁ☺️

善悪が混じりあってるのが人間で
殆どの人達は
まぁ善寄りなんだろうけど
ナ○スとか○ーチンとかみたいに
権力持つと何故に
変になっちゃうんだろうねぇ😥

No.354

>> 353 僕は3mmが1mmになったと教わりました。僕含め、90年代までに学生だった人は先生から教わっているでしょうね😅

権力が人を変えてしまうとしか・・・信長も秀吉も日本No.1になってからはしょうもないんですよ😓家康はこの二人を教訓にしたんだと思います😥

No.355

>> 354 何もかも手に入れると
ろくなこと考えなくなるんだねぇ🙍💨

さとぽんは権力が手に入ったら
何したい?

• << 360 特に秀吉は姉貴の子どもを殺してますからね😰僕は妹の子どもを殺すなんて想像もしたくないです😢 あり過ぎて困ります(^ω^)毎日贅沢したいとか、海外に行きたいとか、妹の子どもの病気を治したいとか、キリがないのら( ^ω^ )

No.356

>> 345 金縛りは怪奇現象ではないとはよく聞きますけどね(・_・;一富士二鷹三茄子なんて誰が言い出したのかなぁ^^; これなり ひいちゃん… 真ん中ヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 361 ひいちゃん、「幸楽苑」って焼肉屋さんか何かなり? マジなりか∑(゚Д゚)?さすがひいちゃん👏

No.357

>> 347 さとぽん、ひいさん、猫しゃん こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今日は体調が良いので 遊びに来たよ~ スタタタ(((((… お、ピノちゃん発見!!

( ◉o◉)!

No.358

ミクルの巡回("`д´)ゞ行ってきまつ

No.359

>> 358 行ってらっしゃ~い╰(*´︶`*)╯

• << 365 ただいまーヽ(👁️▽👁️)ノ 権力とはどうゆうのなりか?地位や名誉を手にしても変わらない人でありたいのら 偉くなった気になって人間が変わってしまうことがよくあるよね

No.360

>> 355 何もかも手に入れると ろくなこと考えなくなるんだねぇ🙍💨 さとぽんは権力が手に入ったら 何したい? 特に秀吉は姉貴の子どもを殺してますからね😰僕は妹の子どもを殺すなんて想像もしたくないです😢

あり過ぎて困ります(^ω^)毎日贅沢したいとか、海外に行きたいとか、妹の子どもの病気を治したいとか、キリがないのら( ^ω^ )

• << 362 世界中の名医を集めるの?😄 私も質問してから考えてたんだけど 浮かばなかったよ(๑º―º๑) もう少し余裕があったらとかは 確かに普段考えてるんだけど………

No.361

>> 356 真ん中ヽ(👁️▽👁️)ノ ひいちゃん、「幸楽苑」って焼肉屋さんか何かなり?

マジなりか∑(゚Д゚)?さすがひいちゃん👏

• << 366 ラーメン屋なりよ

No.362

>> 360 特に秀吉は姉貴の子どもを殺してますからね😰僕は妹の子どもを殺すなんて想像もしたくないです😢 あり過ぎて困ります(^ω^)毎日贅沢したい… 世界中の名医を集めるの?😄

私も質問してから考えてたんだけど
浮かばなかったよ(๑º―º๑)

もう少し余裕があったらとかは
確かに普段考えてるんだけど………

No.363

>> 362 それもありかもです(^ω^)

安心しました^_^僕だけじゃないんだと(^^)いざ金や力が手に入ったとしても何をすれば良いかわかりませんよね(^^;;

それは考えますね😓僕もバイクの修理代とかいささか今月は厳しいですので(^_^;)

ただ、男の幸せはハーレムみたいな環境に身を置くことではなく、達成感だと聞いたことがあります(o^^o)

No.364

>> 363 足りない物は沢山あるんだろうけど
パートナーとニャンズ😺😺が
一緒に居てくれれば
私は幸せだからね(๐•ω•๐)

バッテリー🔋ね( *´艸`)フフフ

達成感かぁ🤔
それって目標がある事が
前提になるよね

• << 367 ピノさんが幸せなら僕は嬉しいです☺️今ある物を守ることも大事ですからね!今以上にしようとする気持ちも大事ですが・・・ あれはホント不運でした(´・ω・`) はい(^◇^;)5、60年後に「俺はやり切ったぞ!」みたいな感覚に浸れているなら良いなぁと思います😅

No.365

>> 359 行ってらっしゃ~い╰(*´︶`*)╯ ただいまーヽ(👁️▽👁️)ノ

権力とはどうゆうのなりか?地位や名誉を手にしても変わらない人でありたいのら
偉くなった気になって人間が変わってしまうことがよくあるよね

• << 368 お帰り~( •ω•ฅ) ○ーチンみたいなの 権力持つと大なり小なり ああいうタイプが出てくるよねぇ😥 ひいさん素敵❕❕👏👏👏👏👏

No.366

>> 361 ひいちゃん、「幸楽苑」って焼肉屋さんか何かなり? マジなりか∑(゚Д゚)?さすがひいちゃん👏 ラーメン屋なりよ

No.367

>> 364 足りない物は沢山あるんだろうけど パートナーとニャンズ😺😺が 一緒に居てくれれば 私は幸せだからね(๐•ω•๐) バッテリー🔋ね… ピノさんが幸せなら僕は嬉しいです☺️今ある物を守ることも大事ですからね!今以上にしようとする気持ちも大事ですが・・・

あれはホント不運でした(´・ω・`)

はい(^◇^;)5、60年後に「俺はやり切ったぞ!」みたいな感覚に浸れているなら良いなぁと思います😅

• << 370 ありがとう❀.(*´▽`*)❀. 目標があるんだね😲😲😲 うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 若者は適度な目標持った方が いいよね(*˙˘˙*)! あくまでも適度なね

No.368

>> 365 ただいまーヽ(👁️▽👁️)ノ 権力とはどうゆうのなりか?地位や名誉を手にしても変わらない人でありたいのら 偉くなった気になって人間が… お帰り~( •ω•ฅ)

○ーチンみたいなの
権力持つと大なり小なり
ああいうタイプが出てくるよねぇ😥

ひいさん素敵❕❕👏👏👏👏👏

No.369

>> 368 やー٩(ˊᗜˋ*)و
どもども

• << 371 そんな素敵なひいさんの お友達と少しだけお話したよ☺️

No.370

>> 367 ピノさんが幸せなら僕は嬉しいです☺️今ある物を守ることも大事ですからね!今以上にしようとする気持ちも大事ですが・・・ あれはホント不運… ありがとう❀.(*´▽`*)❀.

目標があるんだね😲😲😲

うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
若者は適度な目標持った方が
いいよね(*˙˘˙*)!

あくまでも適度なね

• << 372 僕もピノさんも今の生活を守ることも頑張りましょう(^^) いえ、今は特にはないですが、何らかの大仕事を成し遂げてそうなっていれば良いなぁと(^_^) 吉川晃司の先祖である毛利元就は「日本を統一することを目標にして、やっと中国のNo.1になれるというものだ。最初から中国No.1では何にもなれないぞ」って十歳の頃から言ってたらしいです(^^)

No.371

>> 369 やー٩(ˊᗜˋ*)و どもども そんな素敵なひいさんの
お友達と少しだけお話したよ☺️

• << 373 友達ではないなりよ ちらっと一緒だっただけで 今夜のひいさんは眠いのら ( ・д⊂ヽ゛

No.372

>> 370 ありがとう❀.(*´▽`*)❀. 目標があるんだね😲😲😲 うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 若者は適度な目標… 僕もピノさんも今の生活を守ることも頑張りましょう(^^)

いえ、今は特にはないですが、何らかの大仕事を成し遂げてそうなっていれば良いなぁと(^_^)

吉川晃司の先祖である毛利元就は「日本を統一することを目標にして、やっと中国のNo.1になれるというものだ。最初から中国No.1では何にもなれないぞ」って十歳の頃から言ってたらしいです(^^)

• << 376 ……………⊂⌒~⊃。Д。)⊃…………… 守る事も大切な目標だよね ✴️(。+・`ω・´)💦💦 『小さな事からコツコツと』 の精神だね(。`・ω・)9" さとぽんは どこから知識を仕入れてくるの? お勉強になるよφ(..)

No.373

>> 371 そんな素敵なひいさんの お友達と少しだけお話したよ☺️ 友達ではないなりよ
ちらっと一緒だっただけで

今夜のひいさんは眠いのら
( ・д⊂ヽ゛

• << 375 あれ?そうなの? まぁいいか~(¯∇¯٥) 眠い時は寝ないとね😆😆😆

No.374

>> 373 ひいちゃん、無理はされないでなり🙇

No.375

>> 373 友達ではないなりよ ちらっと一緒だっただけで 今夜のひいさんは眠いのら ( ・д⊂ヽ゛ あれ?そうなの?
まぁいいか~(¯∇¯٥)

眠い時は寝ないとね😆😆😆

No.376

>> 372 僕もピノさんも今の生活を守ることも頑張りましょう(^^) いえ、今は特にはないですが、何らかの大仕事を成し遂げてそうなっていれば良いな… ……………⊂⌒~⊃。Д。)⊃……………

守る事も大切な目標だよね
✴️(。+・`ω・´)💦💦

『小さな事からコツコツと』
の精神だね(。`・ω・)9"

さとぽんは
どこから知識を仕入れてくるの?
お勉強になるよφ(..)

No.377

>> 376 かわいいです😊

ピノさんにもそう言っていただけて安心します😃僕もピノさんもまだまだ生きなきゃいけませんからね(^○^)

嬉しいお言葉ありがとうございます😄少年時代は圧倒的に本でしたが、今は5chとかYouTubeが多いですね(^^)

No.378

>> 377 そうなのΣ(,,ºΔº,,*)

YouTubeは猫とかの動画しか
観たことない………

お勉強になるのね😳😳

私は
ニャンズ😺😺とパートナーを
看取ったら十分だよ(¯∇¯٥)

• << 382 >私は ニャンズ😺😺とパートナーを 看取ったら十分だよ(¯∇¯٥) 案外、この気持ちは大切だと思うのら なぜかと言うと、それまでは生きようと思うから ただ、先に逝かれるのはキツいよね…>_<…ひいさんもワン姫を亡くした時は悲しくて悲しくて途方にくれたのら

No.379

>> 378 本来は本とか読んだ方が良いのかもですが、本読むのって時間かかりますよね(^◇^;)

頭に入れてて損はない情報の宝庫です^ ^鮭やブルーベリーやナッツが若返りに効果的ということもYouTubeで学びました(^^)

ピノさんの目標も大事なことだと思います🥺

No.380

>> 379 本📖読みたいけど
今の私は1ページ読んだら
集中力が無くなるから
YouTubeはイイかも✨

ありがとう😊

多分そんなこと言わないでって
言う人の方が多いだろうなって
思ってるから凄く嬉しい(っω<。)

はんな😺が
いじけてきたから
お尻ポンポンしなくちゃ(¯∇¯٥)

また元気な時に来るね😃
今日もありがとう🤗

No.381

>> 380 YouTubeがお好きなネコさんやピノさんはお若いのら(*^_^*)

子どもの頃僕がめちゃくちゃ妬んでいた奴(女にモテて、勉強できて、スポーツも平均以上)が自殺したんですよ😢それ以降畳の上で終われることが当たり前のことじゃないんだなぁと思えるようになりましてね( ; ; )パートナーさんやネコちゃん達は長生きしてほしいです(╹◡╹)

承知致しました😸

ピノさん、今日もありがとうございました😊楽しかったです(*^▽^*)

No.382

>> 378 そうなのΣ(,,ºΔº,,*) YouTubeは猫とかの動画しか 観たことない……… お勉強になるのね😳😳 私は … >私は
ニャンズ😺😺とパートナーを
看取ったら十分だよ(¯∇¯٥)

案外、この気持ちは大切だと思うのら
なぜかと言うと、それまでは生きようと思うから
ただ、先に逝かれるのはキツいよね…>_<…ひいさんもワン姫を亡くした時は悲しくて悲しくて途方にくれたのら

• << 384 ひいさ~ん😆😆😆😆😆😆😆 こんニャちは~ε=(ノ*>∀<)ノ ひいさんはワン姫を看取ったんだね😢 考えると辛いけど 常に覚悟しておかなくちゃって 思ってるよ(๑´•ω•`๑) それでも たまに消えたくなるけどね😅

No.383

さとぽん、猫ちゃん、ピノちゃん、こんにつわヽ(👁️▽👁️)ノからの、またにゃん

今夜も遅めに出没しまつ
またにゃん

• << 385 って はやっΣ(ŎдŎ|||)ノノ ……………また夜🌉ね👋😆 ………このまま元気だったらだけど😅

No.384

>> 382 >私は ニャンズ😺😺とパートナーを 看取ったら十分だよ(¯∇¯٥) 案外、この気持ちは大切だと思うのら なぜかと言うと、そ… ひいさ~ん😆😆😆😆😆😆😆
こんニャちは~ε=(ノ*>∀<)ノ

ひいさんはワン姫を看取ったんだね😢

考えると辛いけど
常に覚悟しておかなくちゃって
思ってるよ(๑´•ω•`๑)

それでも
たまに消えたくなるけどね😅

No.385

>> 383 さとぽん、猫ちゃん、ピノちゃん、こんにつわヽ(👁️▽👁️)ノからの、またにゃん 今夜も遅めに出没しまつ またにゃん って

はやっΣ(ŎдŎ|||)ノノ

……………また夜🌉ね👋😆

………このまま元気だったらだけど😅

No.386

ほぇ珍しく昼寝もせずに立ち働いたらレスするの忘れてますた😓

• << 390 ネコさんが早く寝られたのが残念なり😢

No.387

>> 386 ⭕YouTube視聴してたら
❌立ち働いたら

No.388

>> 387 てなわけれ今夜も早寝しまつ🤤
お先におやつみらさいまし💤

(¦3[▓▓]

No.389

ひいちゃんがおっしゃられたラーメン屋は西日本ないなりね😅

No.390

>> 386 ほぇ珍しく昼寝もせずに立ち働いたらレスするの忘れてますた😓 ネコさんが早く寝られたのが残念なり😢

No.391

>> 390 サトシ、ひいさん、ピノさん、みなさん、おっぱいよ〜のこんちくび🤤

そーいやバナナもよく食べまするよ

バナナは丸かじりでつか〜そりとも皮むいて切り分ける派れすか〜

ほぇとりま落ちまする

No.392

さとぽん、ひいさん、猫しゃん
🌆コンバンハ(*˙︶˙*)☆*°🌇

今日もビミョーに
過ごしてるので
少しでも元気な時に(¯∇¯٥)

こちらは昨日よりは
過ごしやすい気温だったけど
皆さんはどうだった?
熱中症は大丈夫?

元気だったら
また来るね(。・ω・)ノ゙

因みに
バナナ🍌は剥く派だよ☺️

• << 394 こつらも過ごしやすかったれすよ 朝晩の気温差も落ち着いてきますたよね 地域によっては猛暑日とかあるみたいれすけど、やはし今がいちばんいい季節な気がいたしまする ゆーても外に出てませんゆえズレてるかもれすけど🙀

No.393

>> 392 ピノさんこんちくび🌃

バナナ、れすよね🧐

答えてくれてありがとう🤗

No.394

>> 392 さとぽん、ひいさん、猫しゃん 🌆コンバンハ(*˙︶˙*)☆*°🌇 今日もビミョーに 過ごしてるので 少しでも元気な時に(¯∇¯… こつらも過ごしやすかったれすよ
朝晩の気温差も落ち着いてきますたよね

地域によっては猛暑日とかあるみたいれすけど、やはし今がいちばんいい季節な気がいたしまする

ゆーても外に出てませんゆえズレてるかもれすけど🙀

No.395

>>391
>>392
こんばんは(^^)ピノさん、楽しみにしていますね(*^_^*)

ネコさん、ピノさんは食べ方にも拘りあるなり🍌?🍌って安くて手に入れ易いのが良いですよね🙆

No.396

ωΦ)ノ゙✧*。みんな寝たかな?

No.397

>> 396 ピノさん、いらっしゃいますか(^^)?

No.398

>> 397 スタタタ((((((((((/・ω・)ノ 参上!

No.399

>> 398 良かったなり(*^_^*)

こんばんは(^^)ピノさん、古谷徹のニュースはショックですよね(´・ω・`)

No.400

>> 399 何?何?

起きたてで分からない(´⊙ω⊙`)

• << 401 タキシード仮面がこんなことするとは30年前の僕は夢にも思っていませんでした😢→ https://news.yahoo.co.jp/articles/1b0dc965993b9c04091ab3abcd28a3fbe67b557a
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧