お友達になりましょう125

レス500 HIT数 6571 あ+ あ-

2024/05/28 20:46(更新日時)

このスレでもよろしくお願いします(*^◯^*)

バイクの修理に15000円も使ったサトシです😅

タグ

No.4051460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 そうなんだよね😅

まだ、ちょっと
落ち着かないけど
改めまして

• << 55 画像が凄いなり〜(≧∀≦)

No.52

>> 47 お願いしますのら 承ったです👮

No.53

さ、今夜は安心して眠れるのらヽ(👁️▽👁️)ノ
どっと疲れたなり(笑)

またにゃん

No.54

>> 53 ゆっくり休んでね(。・ω・)ノ゙

No.55

>> 51 そうなんだよね😅 まだ、ちょっと 落ち着かないけど 改めまして 画像が凄いなり〜(≧∀≦)

No.56

>> 55 喰われとるや~ん
ってなるやつ(๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ♪

グッズとか出てるキャラだったかなぁ🤔

忘れちゃった(๑>؂<๑)

No.57

>> 56 ピノさんは画像貼りがお得意だったなり(*^^*)?

No.58

>> 57 無料のとこ見つけたから
自分好みのとか大量に
ダウンロードしてる(๛> <๛)

自分のスレにはほぼ毎回
ダウンロードした画像か
ウチのニャンズ😺😺の
写メ📷️💌を貼ってるよ☺️

No.59

>> 58 そうだったんですね^ ^初めて知りましたよ😊それにピノさんも🐈を飼われていたんですね(^ ^)

No.60

>> 59 ωΦ)ノ゙✧*。永遠の乙女4歳が2匹ほど

"も"って事は
さとぽんも?

No.61

>> 60 そうだったなりね😸

ネコさんがお好きなんですよ😽それに僕の叔母は犬を飼ってましてね🐶

No.62

>> 61 ほうほう(*˙˘˙)猫しゃんが
納得❕❕

私の実家でも犬飼ってたよ😊
今はわからないけど

No.63

>> 62 ネコさんにとってもピノさんにとっても有益な情報を出し合えると思って嬉しくなりました(╹◡╹)

ホントですか^ - ^?どれぐらいの大きさでした🐶?

No.64

>> 63 小学生までに飼ってた犬達も
実家を出る頃に飼ってた犬も
全員雑種で中型犬だったよ☺️

No.65

>> 64 そうだったんですね(^_^)

中型犬は意外と大人しいですか?小型犬がうるさいもんですかね?

No.66

>> 65 雑種は結構頭いいよ☺️

性格と環境で変わるよね
普通に飼ってれば
大人しいよ

小型犬は
昔はうるさいタイプが多いと
思ってたけど
最近見掛けるタイプは
大人しい気がするよ

No.67

>> 66 そういうものですか^ ^?確かに人間でもミックスは強いですからね😧

僕仕事中に何度か小型犬に襲われたことがありまして😅蹴ったりしましたよ(^◇^;)ひいちゃんにはお話したのですが^^;

No.68

>> 67 ありゃま(´⊙ω⊙`)
噛まれたの?

No.69

>> 68 そこまでは😥でも僕の足の方に寄って来て、かなり往生しました(・_・;

ネコさんやピノさんがネコがお好きで嬉しい😃ネコはしませんよね。そんなこと

• << 71 …………油断は禁物だよ😅 自分からは近寄らないけど 可愛いからと近寄ると 手痛い目に遭うことも😱 奴等は狩人ですからな

No.70

>> 45 次のレスで確信しましたなり ヽ(👁️▽👁️)ノ 猫ちゃん、ゴタゴタしてごめんね! ひいさんが謝ることれはござりませんれす(ヾノ・A・`)

ひいさんのスレ主への気遣いやその他諸々、さすがとゆーか、やはしサトシのおっさるとーりれすのら

わたくしもミクルが賑わってた当時を存じてまするけど、雑談スレに参加してるのに嵐が去ったあとしか知らないことが多くてれすね、こんなんゆーたらめっさ不謹慎れすけど、嵐の渦中とはこーゆーことかと少しドキドキしてますた・・・で、大丈夫かな〜と気にはするけど、なんもせんと日和見なところは昔といっこも変わってなくてれすね、いやお恥ずかしい

(/_\;)

• << 72 ホントですよね(╹◡╹)今日のひいちゃんはカッコよかったなり😍
  • << 75 猫しゃん……… 触らぬ神に祟りなしだからね お恥ずかしくなんかないのですよ(*˙˘˙) 端を発すれば 私がきっかけになってる事なので むしろ申し訳ない(๑′-﹏-๑)
  • << 85 猫ちゃん、ミクルを長くやってるといろいろあるし、経験するよね 別れもあるし、出会いもあるし、いろいろですのらヽ(👁️▽👁️)ノ なにもせんと?・・・うううん、このレスを書いてくれただけでもひいさんの気持ちが和みましたのら。よってたかってではなく、悪者は1人(ひいさん)で十分なり ミクルって掲示板だからある意味公開処刑になってしまうから 意味がわからなかったら聞き流しておくれやす

No.71

>> 69 そこまでは😥でも僕の足の方に寄って来て、かなり往生しました(・_・; ネコさんやピノさんがネコがお好きで嬉しい😃ネコはしませんよね。そ… …………油断は禁物だよ😅

自分からは近寄らないけど
可愛いからと近寄ると
手痛い目に遭うことも😱

奴等は狩人ですからな

• << 73 噛んだりしますか?引っ掻くならわかりますけど😰

No.72

>> 70 ひいさんが謝ることれはござりませんれす(ヾノ・A・`) ひいさんのスレ主への気遣いやその他諸々、さすがとゆーか、やはしサトシのおっさる… ホントですよね(╹◡╹)今日のひいちゃんはカッコよかったなり😍

No.73

>> 71 …………油断は禁物だよ😅 自分からは近寄らないけど 可愛いからと近寄ると 手痛い目に遭うことも😱 奴等は狩人ですからな … 噛んだりしますか?引っ掻くならわかりますけど😰

• << 76 噛むよ(ФωФ) まぁ最初は引っ掻くだけど😅 ウチのニャンズ😺😺で ハチワレのスピカ😺の方が お風呂の後 ドライヤーで乾かす時噛むんだよ😭 指噛まれて 血が止まらなくて焦ったよ😱💦💦💦 それ以来使わなくなった 内側がボアの皮手袋はめてる 因みに もう1匹はキジトラで はんな😺っていうの😆💕💕

No.74

ほぇ話の腰を揉んでしまいますた
ごめんくらさいましよ

おやすみらさいまし💤

• << 77 猫しゃん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ またね👋😆

No.75

>> 70 ひいさんが謝ることれはござりませんれす(ヾノ・A・`) ひいさんのスレ主への気遣いやその他諸々、さすがとゆーか、やはしサトシのおっさる… 猫しゃん………

触らぬ神に祟りなしだからね
お恥ずかしくなんかないのですよ(*˙˘˙)

端を発すれば
私がきっかけになってる事なので
むしろ申し訳ない(๑′-﹏-๑)

• << 100 ピノさんこんばんみそ🌃 ほぇ触らぬナントカはマジそのとーりれすね そりとれすね、きっかけとか関係ござりませんれす ズバリ言うわよ〜 荒らしが悪い、これにつきまする by細木数子🔮

No.76

>> 73 噛んだりしますか?引っ掻くならわかりますけど😰 噛むよ(ФωФ)

まぁ最初は引っ掻くだけど😅

ウチのニャンズ😺😺で
ハチワレのスピカ😺の方が
お風呂の後
ドライヤーで乾かす時噛むんだよ😭

指噛まれて
血が止まらなくて焦ったよ😱💦💦💦

それ以来使わなくなった
内側がボアの皮手袋はめてる

因みに
もう1匹はキジトラで
はんな😺っていうの😆💕💕

• << 78 ピノさん、ネコのこともちょっと怖くなってくるなり〜(^◇^;)そこまでやるなりか😰 かわいいなり😍

No.77

>> 74 ほぇ話の腰を揉んでしまいますた ごめんくらさいましよ おやすみらさいまし💤 猫しゃん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡

またね👋😆

No.78

>> 76 噛むよ(ФωФ) まぁ最初は引っ掻くだけど😅 ウチのニャンズ😺😺で ハチワレのスピカ😺の方が お風呂の後 ドライヤーで乾か… ピノさん、ネコのこともちょっと怖くなってくるなり〜(^◇^;)そこまでやるなりか😰

かわいいなり😍

No.79

>> 78 怖いのはそこからだよ

猫という生物は
そこまでやっておきながらも
そして腹の立つ事をされても
最終的に可愛いと思わせてしまう
魔性の生物なのだからヾ(*﹏*๑)ノ゙

No.80

>> 79 別の意味でも「怖い」ってことなりね( ^ω^ )

ピノさんはネコの種類にもお詳しいですか?

No.81

>> 80 あんまり(¯∇¯٥)

ポピュラーな
マンチカンとかスコティッシュとか
マヌールとかしか知らないの
申し訳ない(๑>؂<๑)ゞ

No.82

>> 81 ヒマラヤンって品種はご存知ないですか^ - ^?

僕もバイクに関する知識はそんなものかもです😅スズキのバイクぐらいはきちんと把握しないととは思っているんですがね(^_^;)

余談ですが、スズキDR250Sってマシーンを写真左下の白バイに改造できる東映のスタッフは凄いと思います😳

No.83

>> 82 ヒマラヤンは長毛種だっけ?
その程度にしか分からないや(¯∇¯٥)

日本の特撮スタッフは
世界に誇っていいと思うよ(。`・ω・)9"

さとぽん、ごめん🙏
落ちるね(。σω-。).◦*

おやすみ~_(-ω-`_)⌒)_

• << 86 ピノちゃんはよく眠れたかな? また後でね~
  • << 87 ピノちゃん、大丈夫かな?今日はミクルに来てないよね? パートナーさんに何かあったかな?…>_<…

No.84

>> 83 答えてくださってありがとうございます😊ピノさん的にはもう一つ刺さらない種類なんですね😅

ですよね‼️

ピノさん、今日もありがとうございました😊

No.85

>> 70 ひいさんが謝ることれはござりませんれす(ヾノ・A・`) ひいさんのスレ主への気遣いやその他諸々、さすがとゆーか、やはしサトシのおっさる… 猫ちゃん、ミクルを長くやってるといろいろあるし、経験するよね
別れもあるし、出会いもあるし、いろいろですのらヽ(👁️▽👁️)ノ

なにもせんと?・・・うううん、このレスを書いてくれただけでもひいさんの気持ちが和みましたのら。よってたかってではなく、悪者は1人(ひいさん)で十分なり
ミクルって掲示板だからある意味公開処刑になってしまうから

意味がわからなかったら聞き流しておくれやす

• << 88 ほぇ なんとかたじけない しかし、いさい承知いたしますた

No.86

>> 83 ヒマラヤンは長毛種だっけ? その程度にしか分からないや(¯∇¯٥) 日本の特撮スタッフは 世界に誇っていいと思うよ(。`・ω・)9… ピノちゃんはよく眠れたかな?
また後でね~

No.87

>> 83 ヒマラヤンは長毛種だっけ? その程度にしか分からないや(¯∇¯٥) 日本の特撮スタッフは 世界に誇っていいと思うよ(。`・ω・)9… ピノちゃん、大丈夫かな?今日はミクルに来てないよね?
パートナーさんに何かあったかな?…>_<…

• << 93 zzz(´-ω⊂゛) 心配させて ごめんね~🙏💦💦 夕方から寝て起きての 繰り返しだったの😥 昨日あんまり寝てなかったからかも…… パートナーは今日は無事だよ☺️

No.88

>> 85 猫ちゃん、ミクルを長くやってるといろいろあるし、経験するよね 別れもあるし、出会いもあるし、いろいろですのらヽ(👁️▽👁️)ノ なに… ほぇ

なんとかたじけない

しかし、いさい承知いたしますた

• << 94 猫しゃんだ~ こんばんは~🙌

No.89

>> 88 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ猫ちゃん!!ほえほえ~

いさい?

No.90

>> 89 アイゴ🤤アイゴアイゴ〜

• << 92 オモ!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )クレヨ?

No.91

ひいちゃん、ネコさん、こんばんは😊

ネコさん、ひいちゃんには話したことがあるんですが、来年から法改正されて、ネコさん達の免許でも125ccのバイクに乗れるなりよ🏍️

妹の義母は他県から妹の部屋に来ていますが、原付でも買ったら楽になるのにとかチラッと思いますのら

• << 95 誰が楽になるなりか?
  • << 101 さとぽんだ~ こんばんは~🙌 皆揃ってるぅ😆😆😆 さとぽ~ん 昨日の特撮コメは本気だよぉ 刺さるか刺さらないかで言うと グッサリではない感じだけど アメリカのゴジラより 日本のゴジラの方が断然好き❕
  • << 108 サトシこんばんみそ🌃 ほぇ つづく😸

No.92

>> 90 アイゴ🤤アイゴアイゴ〜 オモ!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )クレヨ?

• << 104 クレヨ?アゲナイヨ?🤭

No.93

>> 87 ピノちゃん、大丈夫かな?今日はミクルに来てないよね? パートナーさんに何かあったかな?…>_<… zzz(´-ω⊂゛)
心配させて
ごめんね~🙏💦💦

夕方から寝て起きての
繰り返しだったの😥
昨日あんまり寝てなかったからかも……

パートナーは今日は無事だよ☺️

• << 97 じゃ、良かった😃 なんか心配になってしまって、声を掛けてしまったのら
  • << 98 良かったのら(≧∀≦)

No.94

>> 88 ほぇ なんとかたじけない しかし、いさい承知いたしますた 猫しゃんだ~
こんばんは~🙌

No.95

>> 91 ひいちゃん、ネコさん、こんばんは😊 ネコさん、ひいちゃんには話したことがあるんですが、来年から法改正されて、ネコさん達の免許でも125… 誰が楽になるなりか?

No.96

>> 95 妹の義母がです^^

• << 99 車は無いってことなりか?

No.97

>> 93 zzz(´-ω⊂゛) 心配させて ごめんね~🙏💦💦 夕方から寝て起きての 繰り返しだったの😥 昨日あんまり寝てなかったからかも… じゃ、良かった😃
なんか心配になってしまって、声を掛けてしまったのら

• << 102 ありがとう❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤ (σ*''∀''*)エヘヘ まだ寝ぼけてて ボヘボヘするぅ

No.98

>> 93 zzz(´-ω⊂゛) 心配させて ごめんね~🙏💦💦 夕方から寝て起きての 繰り返しだったの😥 昨日あんまり寝てなかったからかも… 良かったのら(≧∀≦)

No.99

>> 96 妹の義母がです^^ 車は無いってことなりか?

• << 105 妹の義父は持ってますが、義母は運転できないようです🚗電車賃が毎回往復3000円とか😥

No.100

>> 75 猫しゃん……… 触らぬ神に祟りなしだからね お恥ずかしくなんかないのですよ(*˙˘˙) 端を発すれば 私がきっかけになってる… ピノさんこんばんみそ🌃

ほぇ触らぬナントカはマジそのとーりれすね

そりとれすね、きっかけとか関係ござりませんれす

ズバリ言うわよ〜
荒らしが悪い、これにつきまする
by細木数子🔮

• << 106 猫しゃん(இдஇ うれしす(っω<。)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧