💜💜💜⚠️⚠️⚠️⚠️続き(44)⚠️⚠️⚠️💀💀💀

レス482 HIT数 4105 あ+ あ-

2024/06/07 23:26(更新日時)

例えば、道端では『なんか初めて見かける顔だけど、こういうモノ、初めて買うの?』とか『使った事は?』みたいな事だけは、まず聴いて欲しいです。

タグ

No.4050767 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

悪いけど、全く関係ない話かも知れないけど、Yみたいな人間がいるから世界はスッカラカンの底無し沼、堕落し放題になるんだと思います。信じらんないレベルで、図に乗る態度。それが世界に伝わった結果かも知れないです。
最初は綺麗でも全てドブで汚していく、テメーそこまで世界をブッ壊したいのかよ?❗って感じ。

世界のほぼ最底辺、あとは、臓器売買に核兵器しかない世界、それと繋がりを持つ人間なのに、一般人と関わりを持とうかよ?❗冗談じゃね~よ💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥❗️

No.402

>> 401 脳とか脊髄の実験用の人体を探しているから、その契約をしたとか、膵臓や肝臓や腎臓が不足してるから欲しいとかの契約かよ?❗

No.403

>> 402 まさか、人体解体したくなる程の恨みを持たれるなんて考えた事さえなかったです。大戦では被害者だと言っても、官僚職や王族など身分が高かった人々から離れて数百年以上は経つからと言っても、ムリみたいなんですけど。

No.404

>> 403 うちの実の父親が最初に倒れた2019年の12月、救急車を呼んだら、救急隊員の中に、Yと双子みたいに激似の人間がいて、正直、気味悪かったんです。

• << 407 父親は2020年2月に亡くなりましたが、この時から一年以内にいきなり同窓会の知らせが舞い込み、幹事にYがいて唖然。全くそういうのやりそうにないタイプの人間だったから。かなり以前、同級会があった時は幹事は別の人で場所も近場だったんですがヤロウは来てなかったんです。

No.405

>> 404 更に遡る事2012年くらいに、近所の昔の友人がやってるアパートからもYと双子みたいに激似の人間が出てきた。親戚でなんか疚しい仕事とかやってるわけ?❗

No.406

>> 405 この謎を解かなくては両親は浮かばれないと思います。

No.407

>> 404 うちの実の父親が最初に倒れた2019年の12月、救急車を呼んだら、救急隊員の中に、Yと双子みたいに激似の人間がいて、正直、気味悪かったんです… 父親は2020年2月に亡くなりましたが、この時から一年以内にいきなり同窓会の知らせが舞い込み、幹事にYがいて唖然。全くそういうのやりそうにないタイプの人間だったから。かなり以前、同級会があった時は幹事は別の人で場所も近場だったんですがヤロウは来てなかったんです。

No.408

アイツが旧日本軍だった場合、ハッキリ日本人として言わせてもらいますが、日本人の中には大別したら二種類いると思います。言語でのコミュニケーション能力が並みか並み以上の人間と、並み以下の人間(他言語でも同じだと思います)。Yは悪いけどそれがかなり苦手な方で全く違う能力を使ったコミュニケーションをする仲間と、意志疎通している状態かも知れないです。私の知る限りマフィアなんかにもいるタイプの人類で、大戦のキッカケにもなった可能性が高いと思います。

No.409

>> 408 かなり多種類を何万年もやってきた結果かも知れないから、検査が本当は必要だと思います。

No.410

>> 409 自分たちのしてきた事も全く考えずに検査も何もしないなら、あんたら日本にいる限り、本当のアレを復活させて、アレになりなよ❗アレ出身だと接触相手に制限がつくと思う。ヤクザの一番下と言えばそうなるかも。

No.411

>> 410 動物(哺乳類)以下の獣コミュニケーションしかできないんじゃ仕方ないんだよ❗️💣💣🔥🔥🔥🔥

No.412

>> 411 あんたみたいな人間を、これ以上は放置できない❗それは火葬場で悲鳴を出しても助けてもらえない、という事実があり、そんな事の発端とも恐らく繋がっているから。

No.413

>> 412 自分たちにとって邪魔なら『気絶させて火葬しろ』という内容を非言語で伝達していた場合なんだよ❗全て、その応用で今まで歴史的にきていたなら、戦犯は完全に変わるし、Aより上だと思います。

No.414

>> 413 だから100%火葬って事自体が既に問題なんだと思います。それから、麻薬の売り方も、売る側はウソをついても【選らばせる】だと思います。強要だけは禁止しないと、そこに来た事自体が【本当に本人の意志なのか?】問題になるから。

No.415

>> 414 『こういう商売やってると、色んな人間を見るから聴くんだけどさぁ、本当に、あんた、自分の意志でこんなモノ買いにわざわざ来たの?誰かに脅されて買いに来たっていうなら売らないし、誰に脅されたの?悪いようには絶対にしないから教えてよ』と何気に聴いてみる必要もあると思います。

No.416

>> 415 とは言っても、私は、麻薬目的も含み、基本的に何も無かった状態に新しい命を形作る一番最初の肝心な性行動自体にお金をかけ、不特定多数を相手にした商売をやり続けてきた事自体、また、それに依存した社会システムなこと自体が間違っていると思いますし、そんなに麻薬の売り上げを伸ばしたいなら、それ専門にやるべき❗

No.417

>> 416 あんたのやってる事はネオナチなんだよ❗不思議な能力かなんか知らないけど、ガキを産めなくして、慰安婦の真似させる気だったとか。うちの父親は大戦被害者、さらに言えば、あんたみたいな下民に数百年前に追い出されたも同じだと思うけど。

本当の出会いは野郎と出会いな❗信じらんないクズ💣💣💣💣💣💣💣

No.418

>> 417 要するに普通から上の人々はみんな嫌がってる地域の人々がいた日本と、変わらない文化圏だったんです、東アジア全体が。それを辛亥革命以降から少しずつ奴らが仲間を増やしてブッ壊し、更に世界大戦に導く事に一役かったとも言います。

No.419

話は全く違うけど、電子ビーム接着ってのがあるらしいから応用できるんじゃないでしょうか?❗

No.420

>> 419 空気中にはいつも自由電子が飛び回ってるから(人体貫通も)、それを問題箇所にだけ集められたら部分的に粘性は増すと思いますが、よく分からない。

No.421

>> 420 だけど道極反発力ってのがよく分からない。

No.422

ミニメールみたいなやつに『あんたさぁ、どうせ貧乏っちい暮らししてんなら、友達の友達がミャンマーで豆農家やってるから行かないか?』なんて。

No.423

今から30年くらい前は遺伝子鑑定で犯人を割り出すなんて、ほとんどなかったじゃないですか?❗それにパソコンを使った犯罪なんか50年くらい前はなかったですけど。それと同じで、科学が進歩したら、それに合わせて、ある程度は、変えないと、いつまでも江戸時代の犯罪しかない訳じゃないんだから。

No.424

話は全く違うんですけど、地球は太陽の回りを365日で一周する軌道ですが、これは全ての宇宙を考えてみたら、ものすごい近いと思います。そんな近くにある太陽が変われば、地球の空間性質が変わるのは当たり前なんです。また個人的には色々考えて、やがて重力の強い地域は地下と宇宙側とで、逆になるかも知れないと思いました。細胞とかは今まで進化を始めた空間で形付くられたものだから、それが変われば、例えば細胞の加齢の方向性も変わるかも知れないです。つまり年の取り方が全く違ったり。m(_ _)m

No.425

なんか胡散臭い噂もあるから、もしかしたらYってそういう仲間だったのか?と疑ってみたり。だとしたらリアルタイムでマジ、ヤバすぎなんで。
言いにくいんですけど、北の方の国あるじゃないですか?以前からあった噂なんですけど、エジプト近郊まで降りてきて軍事演習代わりに、ああいう事して。だからYも、もしかしたら、その仲間だったのか?とか。海外にどかないから売り飛ばすとか。意外に地味な場所や人ってそういう世界への入り口かも知れないから。ネオナチだって何人かよく分からないし。

No.426

>> 425 ⬆️何人(なにじん)かよく分からないし。

No.427

八割をセイロンシナモンにしてしまい、残り2割をカシアにして、怪しい店を作り(やはり必要)そこに、常連入りした人々が行けばいいと思います。因みに、その店は人里離れた村にある。店に置くのはカシアだけじゃないから・・・。村は地図には載せない。人里離れた、火葬場の近くとか。離れた場所(町や村)までしか普通の人間は入れない。『核廃棄物を扱ってるから』とウソでも本当でも言えばいいと思います。

いつまでも食品などで騙して口べらしをしていたら健康保険システムが潰れると思います。(それに、何も関係ない被害者を巻き込むのもいい加減にして欲しい❗)

No.428

午前2時頃の新宿3(2?)丁目(いわゆる売り屋のスポット)や、大きな駅の雑踏で堂々と売ってる人間はかなりマシな方だと思います。隠れたワル(あの胃腸科のジジイみたいなタイプ)は絶対にその網には引っ掛からずに今日も、・・・を平気な顔してやってる、長期間かかる毒殺と同じなんだよ❗

No.429

>> 428 だからさぁ、M田のみっちゃんさぁ、あの夏みたいにミニメみたいなやつ、宜しく😃✌️m(_ _)m

No.430

>> 429 ゴルフ仲間の掲示板とか競馬の云々からメールに持ち込む。とにかく特別なPCへのメールに持ち込む。最終的には目的は村なんです。

• << 433 射撃場で釣る方法があった❗だいたい車の好みと一丁するはずだと持論ですか考えています。

No.431

海外に昔行った時、不思議な雰囲気の森が郊外にあった。(アイルランドなんですけど)。他とは全く違う感じ。

No.432

>> 431 話は違うけど、いきなり内陸の砂漠に植樹しようとしてもムリだと思います。今現在、木々がある地点からゆっくりと進んでいく形ではないと、地面の質の問題が関係あると思いますから。

No.433

>> 430 ゴルフ仲間の掲示板とか競馬の云々からメールに持ち込む。とにかく特別なPCへのメールに持ち込む。最終的には目的は村なんです。 射撃場で釣る方法があった❗だいたい車の好みと一丁するはずだと持論ですか考えています。

No.434

>> 433 『合法的な射撃場があるんだけど行かないか?合法的って言っても、まぁ、ヤバいブラックな部分もあるけどさ』とか、『近くで働けるように手配する』とか、並べ立てる。

No.435

>> 434 例えば『M里、あんた射撃やらない?私さぁ、射撃場って一回行ってみたい❗と思って調べたら⭕⭕ってところに合法的にできる場所があるんだって』で、一回行って、張り紙を発見『スタッフ募集』とか書いてあった、みたいな感じ。でも日本じゃ、これはムリだから、車で押すとか。

No.436

>> 435 実は運転もう止めてくれ❗と何回も言われているのに止めない奴とか。

No.437

>> 436 例えば【高齢ドライバーの会 会員募集 60歳以上で自家用車を運転していれば、どなたでも】とか作る。

射撃場は銃の密輸に見せかけてヤクを密輸してる事にして【密輸の手伝い】というデメリットを付ける。あるいは、射撃場スタッフ募集と最初から出して、違法な種類や、麻薬まで密輸してると知り(わざと知らせて)、イヤで引いた人間と、他で、まず分けるといいかも。

• << 439 火葬場や射撃場の裏のウワサとか、ひたすら悪いウワサを流し、行ってみたら、今度は麻薬が安く買える場所(路上や公園など)のウワサを聴くようなシステムとか。

No.438

>> 437 それで上記は、【他】が、路上にいったん行く仕組み。やっぱり【路上から村】という部分は崩さない方がやりやすい。(この間に、店行きを入れるか、メールのみ渡すかは迷いますが、【偽名とメアドの名刺を路上で渡す】の方が資源云々も考えてみたらいいかも知れないです。)

No.439

>> 437 例えば【高齢ドライバーの会 会員募集 60歳以上で自家用車を運転していれば、どなたでも】とか作る。 射撃場は銃の密輸に見せかけてヤ… 火葬場や射撃場の裏のウワサとか、ひたすら悪いウワサを流し、行ってみたら、今度は麻薬が安く買える場所(路上や公園など)のウワサを聴くようなシステムとか。

No.440

>> 439 例えば『どうせ、火葬場のヤツラ、本当に使ってるのが半数くらいはいそうだから、安く買える場所とか知ってんじゃない?』みたいな感じで、続けていき、とにかく路上とか。

No.441

>> 440 っていうか、本当に強い麻薬とか使って興奮を抑えない限り、助けて❗と叫び起き上がる遺体(半死の体)は、見ていられない、普通は、発狂すると思うんです。

No.442

>> 441 覗ける人間は限られている。

No.443

>> 442 でも、そこまでアタマがおかしいなら、国際収容施設みたいな場所があったはずだから、送っていいんじゃないでしょうか?❗家族にはきちんと説明できるし。

No.444

>> 443 警察に届けても埒が明かない場合、自衛隊と米軍とかの判断になるのかも知れないです。

No.445

>> 444 実は、かなり前の話ですが、30代で亡くなった私の父方の実の従兄弟の葬儀から帰ってきた父親が、チラっと『あれ、まだ、本当に生きてるみたいだったよ云々』そんなニュアンスの事を確か言っていたんです。

No.446

以前、警察にポストの鍵がないから勝手に開かれていて云々、言いにいきましたが、今日も開いてました。しかも、今日は外出前には五ヶ月くらい前の手紙がリターンされてきていて唖然。で、手紙を取ったあと、一回、閉めて、外出して、帰宅したら、開いてました。この辺りは火葬場が多く、住んでる人間も関係した酷いヤク中だからでしょね?❗

リターンされてきた手紙の方は、手紙を出した相手も内容も、ちょっとM里絡みの人間関係や内容だったからですかね?❗

なんか気が変わりました❗もっと緩くしていいよって神様からの思し召しかも知れないと思いましたから。💀

No.447

>> 446 ⬆️だからでしょうかね?❗

No.448

とある仮説を立ててみました。M里、もともと海外の秘密結社みたいなところのスパイで本当は適応障害も酷く高校より前から苦しんでいたとか。秘密結社の増派活動はしていましたが、幼なじみにバレそうになり、仲間が彼女を自殺に見せかけた誘導自殺に追い詰めたとか。

No.449

>> 448 M里、読書家だったんです。だから最初は本とかで慰安婦関係の本を読んで、可哀想だ、と思い内心で密かに傾倒していった、でもアジアの変わった習慣の話は何も知らなかったから、ある意味で利用されたのかも知れないです。その変わった習慣ってのが、数千年は続く水商売(ただの酒だけの普通の水商売ではない)の家系の話かも知れないです。

No.450

>> 449 人類の性以外には、麻薬や、臓器の売り買いとか、最近じゃ、精子卵子は当たり前(しかも、やりまくった人間の薄汚い精子や卵子を高値で販売してる場合も)、放射能に強い体質の男女や、放射性物質など、要するに人身売春や大量破壊兵器も、だと思います。

• << 451 日本も韓国も北朝鮮も全てアジアの国々なんです。現にこの3つは共通で、漢字を使うでしょ?❗アジアと言ったら、昔からの中国とインドが全く理解されていない場合は、分からない部分が、かなりあるんです❗️❗️❗️
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧