💜💜💜⚠️⚠️⚠️⚠️続き(44)⚠️⚠️⚠️💀💀💀

レス482 HIT数 4108 あ+ あ-

2024/06/07 23:26(更新日時)

例えば、道端では『なんか初めて見かける顔だけど、こういうモノ、初めて買うの?』とか『使った事は?』みたいな事だけは、まず聴いて欲しいです。

タグ

No.4050767 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 数回買ったら常連には、クラブを教える。この時の限定は、やはり曜日だけの方が、他の曜日の一般のお客様からの資金集めは必要で、一般客の皆様の協力なくしては、この世界の本当の悪は縮小しないと思います。因みに名前(名字ではなく)はいい加減な偽名の名刺を初回に買いに来た時、客に渡しておく。メアドだけは書いた方がいい(特殊なコンピューターのメアド)。常連になったら、何も書いてない紙切れを渡し『あのさぁ、道端ばかりじゃ、金を出させてる常連さんには悪いってのが自分たちの方針でさぁ。だから、良かったら、店にアソビに来ないか?まぁ、続きは、空メールを、最初に渡した名刺のアドレスに送信して』と言う。空メールがきたら事務所では店について書かれた地図などを送り、日にちは厳守。とにかく店に追い込む。

No.352

>> 351 『紙切れは捨てるな❗店で使うから』と必ずお願いをしておく。

• << 357 空メールの返事には、店に入れる曜日と時間と行き方、必ず紙切れと最初にもらった名刺は持参、と書いてある。(テキトーに文面は考える)。指定された日時に店に行く、受け付けで紙切れと名刺を渡す、代わりにドリンクが渡され、(初回は無料。カシアシナモン付きの酒)更に『今日はコナは要りますか?入店初回は一袋は無料ですが』となる。因みに、安いと評判のあの通りや公園は、一袋5000円。店も初回以外は同じ。また、いつもは入店に毎回10000円、ドリンク一杯3000円。袋は追加する場合も5000円。ホステスを呼ぶと50000円、軽食は1皿4000円。外部からも食事はデリバリーできるが、指定された店だけ。 ドリンクを飲み始めた頃、マネージャーが、説明しに来る。『高いがサービスは良い』とアピール。『あとでピザでも注文して、ついでに若いの一人、今日は全ておごり』にする。このあと、何となく裏バイトしないか❓️みたいな感じ。呼んだ子とは30分だけで引き上げせせる。要するにお試し。『でも、ハッキリ言って高いです。』とか何とかマネージャーが言う。要するにバイト先に行かせたい。因みにバイト先には何種類か場所や仕事がある。

No.353

>> 352 🔥因みに騙して毒を食品だと偽り不特定多数に売ったり、治療だと偽り、例えば点滴をしなかったり・したり、ってのが、最も卑怯で悪質だと思います💣💣💣💣❗️

No.354

>> 353 仕方ない場合でも、安全性だけの強調は詐欺だと思います。

No.355

>> 354 うちは、父親が電波使った会社だったし私もだったから、まぁ、鬼退治の仕事したいなぁ、と長年の夢なんですけどね、結婚しても。

No.356

因みに、コスパがあまり良くないセイロンシナモンロールに負けない方法としては、大豆粉(くず粉でも) 小麦粉に、セイロンシナモンで、シナモンデニッシュ作ればいいんじゃないでしょうか?❗これからはコスパに関係なく高級感や品質はマストな要素。(窒素固定)

No.357

>> 352 『紙切れは捨てるな❗店で使うから』と必ずお願いをしておく。 空メールの返事には、店に入れる曜日と時間と行き方、必ず紙切れと最初にもらった名刺は持参、と書いてある。(テキトーに文面は考える)。指定された日時に店に行く、受け付けで紙切れと名刺を渡す、代わりにドリンクが渡され、(初回は無料。カシアシナモン付きの酒)更に『今日はコナは要りますか?入店初回は一袋は無料ですが』となる。因みに、安いと評判のあの通りや公園は、一袋5000円。店も初回以外は同じ。また、いつもは入店に毎回10000円、ドリンク一杯3000円。袋は追加する場合も5000円。ホステスを呼ぶと50000円、軽食は1皿4000円。外部からも食事はデリバリーできるが、指定された店だけ。

ドリンクを飲み始めた頃、マネージャーが、説明しに来る。『高いがサービスは良い』とアピール。『あとでピザでも注文して、ついでに若いの一人、今日は全ておごり』にする。このあと、何となく裏バイトしないか❓️みたいな感じ。呼んだ子とは30分だけで引き上げせせる。要するにお試し。『でも、ハッキリ言って高いです。』とか何とかマネージャーが言う。要するにバイト先に行かせたい。因みにバイト先には何種類か場所や仕事がある。

• << 360 誘いかたは例えばマネージャーが『知人が海外で大規模な豆農家をやってるんだけど、若者はみんな都会に行ってしまい、手伝いがいないんだって。だから寝泊まりとか飯の心配はしなくていいし、近くにはバーがあって、真夜中は、知人もこの業界の人だから、うちと同じで、しかも、そういう物は、ここより更に安く、ただ同然で手に入るしんだよ』云々と誘うとか。、あちらでは、何をやるかは知らないけど、豆農家の手伝いとか、って来てるなら、そうだと思います。が、ブラックなバイトと背中合わせ、そういう場所で入る情報なんかはそんなものなんです。

No.358

悪いけど世界には世界の大人の常識があるんだよ❗近所の胃腸科も、Yなんかも、完全に常識外の人間だと思います。パピヨンハウスも。

No.359

>> 358 M里だって、思い返せばおかしい部分たまにあったし。なんか、CD売り場で、CDをわざとひっくり返して並べたり、異様な興奮状態で夏休みに旅行で行った山合のゲームセンターで数時間はゲームしていて、私は私で片頭痛が酷くなり先に旅館(ホテル)に帰ったけど。

No.360

>> 357 空メールの返事には、店に入れる曜日と時間と行き方、必ず紙切れと最初にもらった名刺は持参、と書いてある。(テキトーに文面は考える)。指定された… 誘いかたは例えばマネージャーが『知人が海外で大規模な豆農家をやってるんだけど、若者はみんな都会に行ってしまい、手伝いがいないんだって。だから寝泊まりとか飯の心配はしなくていいし、近くにはバーがあって、真夜中は、知人もこの業界の人だから、うちと同じで、しかも、そういう物は、ここより更に安く、ただ同然で手に入るしんだよ』云々と誘うとか。、あちらでは、何をやるかは知らないけど、豆農家の手伝いとか、って来てるなら、そうだと思います。が、ブラックなバイトと背中合わせ、そういう場所で入る情報なんかはそんなものなんです。

• << 364 豆農家の手伝いのバイトってことにして、まぁ、どこでどんな仕事するのかは分からないです。が、行った先にはバーみたいな場所は必ずありますから。そこの地下で植物を育てる仕事とかもあるかなぁ。クラブが2つあれば、曜日指定ではなくクラブ指定でも出きると思います。片方に集めてしまう。あるいは、クラブなんかこっちでは使わないやり方もありますから。その代わりに1袋を3万以上にして、『純度100だから』って説明して、買えないなら、仕事紹介する云々って説明。最初の名刺の部分だけ一緒。あとは、空メール。

No.361

>> 360 ⬆️手に入るらしいんだよ』

因みにマトモなスタッフは豆農家やセイロンシナモンやコーヒーなどなど、あるいは墓地云々、掛け持ちの正規スタッフとして登録、住所は本当に隣村にしたり、かも知れないです。因みに防護服は貸してくれると思います。

• << 363 でも、世界中にはいろんな場所があるから、例えば、コ⭕の葉っぱが入った合法的な酒に ニコチンとかモルを突っ込み、その酒だけにして他を拒否するようにする最後の治療なんかもあると思います。数回、二種類以上やったら、多分、本当は医薬品なしでは止められない状態になっていると思います。

No.362

話は全く違うんですが、血管のコブ(耳朶型の蛇行かも知れないですが)悩むM里か誰かが本当にいて、無意識にSOSを出しているから墓場の夢を見たのかも知れないって前にも書いたと思いますが、コブが原因で出血するのではなく、血液の質が悪すぎて部分的に貯まってしまい重くなりすぎて破裂するんじゃないでしょうか?❗

No.363

>> 361 ⬆️手に入るらしいんだよ』 因みにマトモなスタッフは豆農家やセイロンシナモンやコーヒーなどなど、あるいは墓地云々、掛け持ちの正規ス… でも、世界中にはいろんな場所があるから、例えば、コ⭕の葉っぱが入った合法的な酒に
ニコチンとかモルを突っ込み、その酒だけにして他を拒否するようにする最後の治療なんかもあると思います。数回、二種類以上やったら、多分、本当は医薬品なしでは止められない状態になっていると思います。

No.364

>> 360 誘いかたは例えばマネージャーが『知人が海外で大規模な豆農家をやってるんだけど、若者はみんな都会に行ってしまい、手伝いがいないんだって。だから… 豆農家の手伝いのバイトってことにして、まぁ、どこでどんな仕事するのかは分からないです。が、行った先にはバーみたいな場所は必ずありますから。そこの地下で植物を育てる仕事とかもあるかなぁ。クラブが2つあれば、曜日指定ではなくクラブ指定でも出きると思います。片方に集めてしまう。あるいは、クラブなんかこっちでは使わないやり方もありますから。その代わりに1袋を3万以上にして、『純度100だから』って説明して、買えないなら、仕事紹介する云々って説明。最初の名刺の部分だけ一緒。あとは、空メール。

No.365

>> 364 ⬆️指定でもできると思います。

『5000円のいつものもあるんだけど、新しく仕入れた方が純度100なんだよね、だから高いんだけど』それでも何となく純度100には引かれるかもね。

因みに一部のテロリストは川なんかに放射性物質を捨てているからウナギなんかも放射線レベルが分からないのも混じっていると思うべき。

No.366

>> 365 ハッキリ言って病的な甘さだと思います。私が親なら食べるものさえ既に半ば無くなったと思うレベル。それでもなにもしないなら、かなりアタマやられてると思います。

No.367

>> 366 放射性物質を至るところにばらまき無差別やる手口の分析は必要だと思います。

因みに、どこかのバーやクラブの内装、やらしてもらう💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.368

それから、あの胃腸科のジジイも含めて完全にパッパラパーが多すぎだと思います。

No.369

無関係とは決して言えないと思いますから、書きますが、元から少しずつ民族の違いで能力も違いが人類にはあった、不思議な能力もこのうちの一つかも知れないです。

今から何百万年も前にアフリカからメコンデルタ付近に来た人類がジャングルに定住した、更に何百万年かあと、彼らの一部はパキスタンや中央アジア方面に出ていき、アフリカから同じ頃に出てきた民族と混ざり、アーリア人の元が作られたのかも知れないです。

更に彼らは東南アジアに再び戻ってきた、この戻ってきた民族が、今もメコンデルタでもめてる問題民族の原形かも知れないです。

No.370

因みに、うちは、父親の実の兄の家も確かにガタガタだったんですけど。1万年近く見てみないと本当のところは分からないのかも知れないです。

No.371

>> 370 で、まさか❗とは思うんだけど、もしかしたら、今は無くなった(吸収・合併された)のかも知れない国とかが、マイナーなだけで本当はあって、それが原因で、災いが降りかかってきたとか。

No.372

>> 371 なんかさぁ、ちょっとここは誤解し過ぎだと思います。自由恋愛って逆の世界では、ある意味では特権なんだよね。それに、あいつみたいな訳の分からない人間は逆にならないと生きていけなくなると思うし。

No.373

>> 372 だから、かなぁ、メールサイトだと割り切ってやらないと死亡する人間まで本当に出る(出ている)と思うんです。うちの父親の場合は生存本能からか、空爆のせいで、人様からのお金で成り立つ会社の公務員みたいな仕事するしかなくなったのかも知れないです。民間企業さんだと父親は即死する運命だったのかも知れないです。

No.374

>> 373 でも、メールや広告の書き込みや、数人で言って話したりってのは、命がヤバい人間にはちょうどいい仕事かも❗世の中はある意味で人助けから成り立つし。だけど、書いてはいけない人間もいると思います。

No.375

>> 374 ちょっと今、思ったんですが、Yって色白で鼻は高いんだけど、父親と友人を空爆した軍の規定違反者と個人的な繋がりか何かあるのでしょうか?❗興味ありあり。

No.376

>> 375 でも、やっぱり何となく全てに共通って感じだからX染色体で女かも知れないです。

No.377

>> 376 M里がもし本当に病気になって死にそうだったり、うちの両親が死んだりしたのが、もしかしたら、あいつの家族に関係ある場合、殺しても殺し足りないんですけど🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣
あいつ、だいたい、一人っ子なわけ❓️一人っ子ではない場合、ガキが兄弟姉妹にはいるか、いないか、いた場合、いつ出来たのか?❗だと思います。私が

No.378

【ストーリー続き】

名刺を渡した初回から数えて3~4回来たら常連さん。『ひかる』と書いてある名刺。あとはアドレス記載してあった。客は女なら『ひかる君って言うんだなぁ』、男なら芸能人を連想するかも知れないが、この例では売り屋は男性。(テキトーに考えて下さい)。

『実はうちも最近の物価高で一万円ほど上げさせてもらうしかなくなってさぁ、』言いにくそうに彼は5回来た客に言った。『えっ❓️マジ❓️いきなり一万はあんまりじゃないですか?❗買えないよ、オレ。』予想通りの反応だった。が、すかさず『だよなぁ、お前、金ない、金ないって言ってたからなぁ・・・そこでだが、お前、海外の農家とか、墓管理とか、手伝う気はないか?実はうちの得意先の先輩の知人が、顔が広くて海外で仕事してるのが何人もいるらしいんだ。だから、手伝う代わりに、向こうでこんなコナは買える。向こうはメチャクチャ安いのもあるらしいから。詳しいこと、少しでも気になったら、最初に渡した名刺に書いてあるアドレスに空メール送信して』と言った。

• << 381 つまり世界にそれだけ数え切れない人間がいるから、この程度は、既に、やってる人間はやってると思う。

No.379

因みに人口統計のカウンターは一分も経たないうちに数十人は増えてます(スマホでも見られます)。が、これはあくまでもパソコンを使ったカウントだと思いますから機械とは無縁の地域はカウントに入っているかは不明だし、そっちの方が多い場合もあると思います。

悪いものは悪いから逮捕して閉じ込めだけはしなくちゃ、という意識力が低いんじゃないでしょうか?❗刑務所は男女別なんです。

No.380

>> 379 セカイハブっていうページ名だと思います。

No.381

>> 378 【ストーリー続き】 名刺を渡した初回から数えて3~4回来たら常連さん。『ひかる』と書いてある名刺。あとはアドレス記載してあった。客… つまり世界にそれだけ数え切れない人間がいるから、この程度は、既に、やってる人間はやってると思う。

No.382

>> 381 申し訳ないけど、WHOとかインターポールとか国連の特殊な部署なんかがあって、かなりアタマが発狂している場合は、それなりに危険性を判断、処理していい、すべきだ云々、決まっているて思います。例えばヒトラーはヤクのやり過ぎで発狂、あのようになった、もっと前に始末していたら、あそこまでのホロコーストは起きなかったと思います。更に始末の際には使う薬品も決まっていると思います。

麻薬のやり過ぎで、銃をすぐに失くしたり、
原水爆保管場所のカギを失くしたり、他人にすぐに貸したり、危険過ぎる場合、強制執行も有り得るのかも知れないです。

No.383

>> 382 因みに他人にカギを貸して、スペアキーを作られたら、どうするのでしょうか?❗だから怖いんです。

No.384

因みに例の話は、常連になったら、もう1つプロセスを加えないと、今すぐ全てをやったら社会が崩壊、成り立たなくなる部分があるかも知れないと思いました。

何か一種類、把握している物の常連になったら、試しに、『あのさぁ、つい最近、新しいモノが入ったんだけど、使ってみる?いつもので良ければそれでも全くいいけど』と、金銭を上げる話をするより、新しいモノ(ハッキリ言って毒物です)を追加するか?という質問に変えた方がいいかも知れないと思いました。変えない場合はそのまま、変えたい場合や複数やりたいと言ったら、空メールの部分にいき、金銭の話とかは空メールでした方がいいかも知れないです。また、現地までの旅費などの問題があるから、普通の高めの飲食店やクラブは必要になるかも知れないです。現地以降からも考えないと。とにかく土葬墓地や公園やスキー場やゴルフ場の管理、豆やシナモンやコーヒーなどなどの農家の手伝いっていう話が表でいいんじゃないでしょうか?❗

No.385

>> 384 牧草や乳牛云々でもいいと思います。だけどつぶれた農家なんかを使わないと、新しいオーナーなどが自ら問題を熟知していないと危険かも知れないからです。

No.386

>> 385 例えば、ターゲットが行ったら農家の人間などが出てきて『あのさぁ、うちが豆農家だけど、やって欲しい事は、この10キロ先にある場所での仕事なんだよ。うちは豆農家だけど実際は豆だけじゃ暮らしが大変だから、まぁ、色々と栽培したり。⭕⭕さんの紹介で来たなら分かるでしょ?❗広告を出せない事もポツリポツリとやってるから人手がなくてさぁ』みたいな感じ。

No.387

>> 386 空港からと同じ車で10キロ先に向かうと、普通の田舎の村だけ。何かをする場所さえ見当たらない。すると酒場みたいな看板が出てる家からオヤジが出てきて、招き入れた。そしてそのまま地下室に案内されて、唖然。人工太陽に見渡す限りの青い花。さらにはカシアシナモンまで。(薬化をするラボを付けるかどうかなどは分からないです。)墓なんかの場合は、運搬や穴堀の手伝いとかしかないと思います。(きちんとした土葬墓地ではないから。小道具とか付けたくても、きちんとしたくても、それをやると、大量破壊兵器(ミサイル)を使用する仕組み(地球の、太陽系のシステム)かも知れないから無料だと思いました。)でも昼間から酒場に入り浸りできます。

• << 389 因みに、作ったコナは、そういう世界の各地域の作業の場所に運んで使うといいかも。

No.388

>> 387 ⬆️無理だと思いました。

No.389

>> 387 空港からと同じ車で10キロ先に向かうと、普通の田舎の村だけ。何かをする場所さえ見当たらない。すると酒場みたいな看板が出てる家からオヤジが出て… 因みに、作ったコナは、そういう世界の各地域の作業の場所に運んで使うといいかも。

No.390

>> 389 コナっていうか、透明な氷砂糖みたいな物から、作った(❓️)モルの事。

No.391

>> 390 要するにコナは常連まで。更に先にある世界の話なんです。

No.392

>> 391 因みにどんな村でもマトモな農家や土葬墓地やスキー場やゴルフ場、有料公園などなどを、本当の収入源にしたら暮らしていけるでしょうか?❗よく分からないです。

因みに、これ考えるの、かなり疲れるようになってきました。実際に運営できるのか?なんて考えつつ書いてるから。

宿泊施設も考えましたが、それは、こうした村にはヤバいと思いました。スキーに例えば来た客も、定時には、隣町などに帰ってもらわないと困るから。

No.393

>> 392 マックみたいなチェーン店をつくり資金源にする方法もあるかも知れないです。例えばセイロンシナモンを栽培して、シナモンロールの店にしたり。

ハッキリ言って、だから多種類やった(昔から売りつけてきていた)キチガイはムカつくんだよ❗

No.394

>> 393 テイクアウト専門の、揚げ豆腐とシナモンロールだけの店、とか。

因みに酒場も普通の村には配置して、変わった村の変わった酒場には、一般客は入れないとか。

No.395

>> 394 あるいは、シナモンロールと豆乳だけの店とか。

No.396

>> 395 ラムレーズンと豆乳とセイロンシナモンが特徴の全く新しいシナモンロールだけの店でもいいと思います。m(_ _)m

No.397

悪いけど経済的に苦しい家庭からも、本当の病人がいる家庭からも、健康保険料は取ってるんだから、勝手に自ら興味から数種類以上の麻薬をやりまくり、病気になったら病院で負担0の診療や2割や3割の負担の医療を受け、おまけに犯罪まで犯した人間、もう面倒みる気もしないです。

No.398

因みに初めて路上の売り屋に来た客にはまず名刺を渡し(偽名(名前だけ)にメアド記載)『ここ以外でも麻薬買ってんの?』とか『なんか、こういう物は、使った事あるの?』『何を使ったの?』とか、そこで買うのが初めてか、多種類を既に使ったのかを聞いて、既に三種類以上の場合は、2回目に来たら常連さん扱いしていいと思います。そこの物が二種類目なら5回来たら、初めてなら、7~8回来たら、常連入りって感じの方が無難かも。胡散臭いと客が思うかも知れないから、『実はさぁ、前にアレルギー起こした客がいて、そいつが死んだから、サツが来て、大変だったんだよね云々』言ってから聞いた方がいいかも知れないです。多分、売り屋は、そういう事、初めてじゃ捕まらないから、『ムショ行ったの?』と客に聴かれたら『初犯だったし、無理強いはしなかったから注意で済んだ』(私も何となくしか知らないから、確認して下さい)と言ってある程度は安心してもらわないと困ると思います。

No.399

>> 398 7~8回来た客にだけは、『新しいモノがあるんだけど、使ってみる?、と一応は聴けと、元締めみたいな人に言われたから、聴いたんだけど。うちの前からのコナにハマってそうだから、要らないでしょ?』と尋ねかたを他と変える必要があるかも知れないです。だけど問題はアルコールや市販薬との相性の確認が出来ない事。

No.400

>> 399 とりあえず【純度100の何か1種類】しか扱わない、だけは決めた方がマシだと思います。それはそれ以降の世界、場所が村になっても同じです、純度100のモルしか扱わない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧