💜💜💜⚠️⚠️⚠️⚠️続き(44)⚠️⚠️⚠️💀💀💀
例えば、道端では『なんか初めて見かける顔だけど、こういうモノ、初めて買うの?』とか『使った事は?』みたいな事だけは、まず聴いて欲しいです。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 314
古代、パキスタンやイランやインド北西部の辺りの教えに尾ひれが付き、一番の被害者を一定個体数以上は作り出して、一番の極悪非道な人間との交ぜに使う、という教え。これを麻薬を使い脳内深くに叩き込まれたから、自分の意思に(意識)に反した人間を選ぶようになって、麻薬の売り上げを伸ばしたり、テロリスト(ゲリラ)をかくまったりする民族性に変わってしまったと考えています。ハッキリ言いますが、真珠湾も、実は、それが原因だと考えています。あのまま開国が進めば、テロリスト(ゲリラ)のそういうシステムが崩壊するから困ると彼らは考えたのでは、と私は考えています❗だから、アメリカと日本を戦わせて日本を敗戦させて、また昔通りのテロリスト(ゲリラ)の下支えにしておくに限る❗と勝手に決めたんだと思います。
因みに、両親の死とも関係あると考えています。
因みに、あの便利屋だけは許せない❗あいつ、恐らく東南アジアの密輸・密売系の人間だと思います。まぁ、M田のみっちゃんたちも、医薬品を常用していないなら、もうすぐ少しは悪くならないと本当に酷い世界とのコネクターにさせられる可能性あります。臓器売買とか、核市場云々とか。
話は全く無関係ですけど、50と40の男がいたら普通は40の精子の方が妊娠しやすい❗と考えると思います。私もですが、まれに、50の方が妊娠しやすい場合がある、女性の細胞の電子の活動スピードより遥かに速い電子スピードの男なら40でも妊娠はしにくく、よって50の方が遅いなら妊娠しやすいのかも知れないです。バターは溶けるから消化しやすいと思っていたら逆だったから、あれ?❗と考えてしまいました(あくまでも持論ですけど)m(_ _)m
- << 318 精子も卵子も細胞であり、元々は、食べ物が消化酵素と混じり、消化されて、体の一部の部品化をされて、体内に入った、この部品で作られたものだと思います。大脳なども部品から出来ている。つまり、古代、ゲリラ化の洗脳には、麻薬的な食べ物が使われていた、だから全身の病気みたいに名残がある人間が実は大半かも知れないです。
>> 336 ケシとクマリン・シナモンは隠れて栽培する村では特別な材料を使った小屋がある。内部は近未来的だが表は中世からの質素な小屋。問題の場所は地下一階。地上は事務所。と言ってもケシもクマリンもほんの少しの栽培。豆農家が主流で、あとは、地下が土葬墓地になっているゴルフ場に森林。巨大な藤棚公園や本当の居酒屋やナイトクラブまであるにはある。ケシはモルに変える為に売る、代わりに、モルをもらう。その運びの車なんかが来る以外、外部の人間はあまり寄らない。だいたい村の住人は私書箱を少し離れた場所に置いておくから、村はほとんど知られないで済むって仕組み。セイロンシナモンなんかも豆の畑などと共に隠しに使えるし、ジャガイモや蕎麦粉なんかでもいいと思う。
至る場所にある噂や広告つまり情報をうまく掴んだら特定の路上や公園に来るだろうから、数回の常連になったら、やっぱ特別なクラブを紹介。クラブでは普通のシナモン入りのカクテルは必ず出すべき❗大半が普通の産地限定なしのシナモンの半ば無理強いはされていますから❗店では1度はものすごい接客されて100万払っても来たくなるようにする、初めて来た時の帰り際に、チラッと、いい仕事の話わ出すべき❗出さないで帰したら強盗殺人までするかも知れないから。
- << 343 もし、逆に動く習性が世界中の全員にあり、なぜか優位になっているなら、そういう人間の処理の企画は、国を互い違いに担当した方が上手くいくのかも知れないです。
題名 【M田のストーリー】
バス停でバスを待つM田。背後から面白い話が聞こえてきた。会話していたのは普通のカップルらしき二名。『でもさぁ、道玄坂は高くない?』『そりゃそうだよ。一番安いのはやっぱ新大久保の方のさぁ』『ああ、あの通りか。近くにラプホとかある所でしょ?』『うん。でも最近の話じゃ、もっと安いのが、隣駅のマンション群の近くの公園。近くって言ってもチャリで10分くらいかなぁ』『えっ😱マジ❓️あんな場所で変えるの❓️』『うん。2袋セットだと30000、1袋だと20000』『へ~、そうなんだ』『しかも常連になると色々とサービス特権がつくらしい・・・』。M田の内心は決まっていた『行ってみよう❗』と。
- << 351 数回買ったら常連には、クラブを教える。この時の限定は、やはり曜日だけの方が、他の曜日の一般のお客様からの資金集めは必要で、一般客の皆様の協力なくしては、この世界の本当の悪は縮小しないと思います。因みに名前(名字ではなく)はいい加減な偽名の名刺を初回に買いに来た時、客に渡しておく。メアドだけは書いた方がいい(特殊なコンピューターのメアド)。常連になったら、何も書いてない紙切れを渡し『あのさぁ、道端ばかりじゃ、金を出させてる常連さんには悪いってのが自分たちの方針でさぁ。だから、良かったら、店にアソビに来ないか?まぁ、続きは、空メールを、最初に渡した名刺のアドレスに送信して』と言う。空メールがきたら事務所では店について書かれた地図などを送り、日にちは厳守。とにかく店に追い込む。
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 21HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 126HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 238HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 144HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは😊 YouTubeのURLをタップすれば 観れるよ☺…(匿名さん3)
153レス 6759HIT 通りすがりさん -
スレのタイトルと違う人0レス 21HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
探求の館(籠)
書き直し@哲学の基礎 哲学的とは、問題として扱う事(?) …(P.メトロ)
195レス 3338HIT P.メトロ (40代 ♂) -
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 144HIT 通りすがりさん -
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3382HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 110HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2225HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2246HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1329HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 834HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る