💜💜💜⚠️⚠️⚠️⚠️続き(44)⚠️⚠️⚠️💀💀💀

レス482 HIT数 4108 あ+ あ-

2024/06/07 23:26(更新日時)

例えば、道端では『なんか初めて見かける顔だけど、こういうモノ、初めて買うの?』とか『使った事は?』みたいな事だけは、まず聴いて欲しいです。

タグ

No.4050767 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

0120ー95⭕ー9⭕8 たくましいカラダ。誰か、やってよ❗『テメーが送り付けてきたんから』って言って、ホテル付近の防犯ない場所とかで。

No.302

>> 301 因みに、0120を利用している時点で、知能は一定以上はある、つまり精神疾患での減刑などの対象ではないと思います。

No.303

>> 302 0120って普通は客が電話をする場合に無料になるんです。それに、なんで、あんな裸の写真みたいなものがついてくるんですか?❗

No.304

>> 303 電話を受けた側が支払うのが0120🔥🔥🔥固定電話だって値上がりしてるのに、ケータイに0120でかけるなんて、非常識にも程がある❗因みに私のスマホは20秒で10か20円だと思います。

No.305

>> 304 0120は悪徳業者なんかも使う方法らしいから出ないに限るみたいです。

No.306

派遣 カラ求人 釣り求人 裏バイトなどなでをキーワードにして、少しは考えな。旅行代理店でのチケット購入とかダイナーズキッチンやモーテル、クラブとか。

因みに放射性廃棄物、建築内装に使ってもいいかも。正規スタッフは防護服着るとか。

No.307

>> 306 例えばYに繋がる1ってのがいたとして、この1の友人2が、父の亡くなった病院で働いていた場合、1は2の知らない所でヤクをYと一緒にやっていた場合、キッチン行きは1とYだと思います。多分、こんなケースは父に始まった事ではないと思うから。疲れていたら、余計に1やYの思惑通りに動くから。こっちはさぁ、ガキ埋めなくされたんだけど🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣因みに、所持品は山分け、おごってね❗

No.308

>> 307 何も知らないと麻薬はかっこいい❗で始める人間いるのかも知れないですが、昔から麻薬は、広大な土地の人々に対し、完全な圧政をやりたい時に使ってきました。あの大麻のババアなんか、名残がよく出てる、話を聞いただけで、何となく分かる場合もあるのかも知れないと思いました。

No.309

>> 308 因みに、あのババア、多分だけど、大麻だけじゃないかも。

No.310

話しはちょっと違うけど、これが今までもこれから先も、本当はどれくらい役に立つかは分からないけど、少しでも役に立つなら嬉しい反面、本人は恩恵には高額だから与れず、死を待つしかないのかも知れないです。例えばアクアポリンと椎間板、椎体、毛細血管 椎繊維(?)の関係が分かったとしても。

No.311

>> 310 ⬆️ 繊維輪

No.312

そう言えば母親、2003年前後、アルカリイオン水にハマッていて買って飲んでた。腎臓がちょっと・・・今はもう亡くなりましたが。あと電気ポット使ってた。あれは便利だから。因みに私は電気ポットのお湯に懲りて、クリンスイなんです。

No.313

>> 312 なんか、あの動物の絵にひかれて買ったみたいなんです。確かに可愛いですけど。

No.314

因みに日本が責任や罪をよく考えての口べらしが全く出来なくなったり、明らかに世界的な最左派(ゲリラ系)に加担し、ある意味で黙認したりするような国民性を身に付けたのには理由があると考えています❗

No.315

>> 314 古代、パキスタンやイランやインド北西部の辺りの教えに尾ひれが付き、一番の被害者を一定個体数以上は作り出して、一番の極悪非道な人間との交ぜに使う、という教え。これを麻薬を使い脳内深くに叩き込まれたから、自分の意思に(意識)に反した人間を選ぶようになって、麻薬の売り上げを伸ばしたり、テロリスト(ゲリラ)をかくまったりする民族性に変わってしまったと考えています。ハッキリ言いますが、真珠湾も、実は、それが原因だと考えています。あのまま開国が進めば、テロリスト(ゲリラ)のそういうシステムが崩壊するから困ると彼らは考えたのでは、と私は考えています❗だから、アメリカと日本を戦わせて日本を敗戦させて、また昔通りのテロリスト(ゲリラ)の下支えにしておくに限る❗と勝手に決めたんだと思います。

因みに、両親の死とも関係あると考えています。

因みに、あの便利屋だけは許せない❗あいつ、恐らく東南アジアの密輸・密売系の人間だと思います。まぁ、M田のみっちゃんたちも、医薬品を常用していないなら、もうすぐ少しは悪くならないと本当に酷い世界とのコネクターにさせられる可能性あります。臓器売買とか、核市場云々とか。

No.316

話は全く無関係ですけど、50と40の男がいたら普通は40の精子の方が妊娠しやすい❗と考えると思います。私もですが、まれに、50の方が妊娠しやすい場合がある、女性の細胞の電子の活動スピードより遥かに速い電子スピードの男なら40でも妊娠はしにくく、よって50の方が遅いなら妊娠しやすいのかも知れないです。バターは溶けるから消化しやすいと思っていたら逆だったから、あれ?❗と考えてしまいました(あくまでも持論ですけど)m(_ _)m

• << 318 精子も卵子も細胞であり、元々は、食べ物が消化酵素と混じり、消化されて、体の一部の部品化をされて、体内に入った、この部品で作られたものだと思います。大脳なども部品から出来ている。つまり、古代、ゲリラ化の洗脳には、麻薬的な食べ物が使われていた、だから全身の病気みたいに名残がある人間が実は大半かも知れないです。

No.317

>> 316 精子自体の動きと電子スピードは必ずしも一致はしていないのかも知れないです。

No.318

>> 316 話は全く無関係ですけど、50と40の男がいたら普通は40の精子の方が妊娠しやすい❗と考えると思います。私もですが、まれに、50の方が妊娠しや… 精子も卵子も細胞であり、元々は、食べ物が消化酵素と混じり、消化されて、体の一部の部品化をされて、体内に入った、この部品で作られたものだと思います。大脳なども部品から出来ている。つまり、古代、ゲリラ化の洗脳には、麻薬的な食べ物が使われていた、だから全身の病気みたいに名残がある人間が実は大半かも知れないです。

No.319

>> 318 要するに東アジアはテロリスト(ゲリラ)科学的な方法での洗脳を紀元前からされてきて、なめられ続けた挙げ句、大戦を強いられ、再び、テロリスト(ゲリラ)のアジト化(隠れ蓑化)をさせられる運命だと思います。ガキ云々はヤツラの言い訳。ヤクでわざとガキを増やし、多数派を維持、意地でも下支えさせるつもりなんです。

No.320

>> 319 とにかく軍事法廷に引っ張り出すなら出さないと、どうしようもないと思います。ヤク害が酷い場合、例えばヤクザの組長を王様だと見なして、本物を攻撃してくる場合も多々あると思います。

No.321

1人(1家族)だけ抜粋、『金持ちにしてやるから、内密に店やってくんないか?』と仕事を持ちかける方法もあると思います(何処でも応用できると思います)。

• << 324 M田たちの繋がりでもいいと思います。わざと例えば日本人が海外で、外国人が日本で、それ関係の仕事に関わってもいいんじゃないかと思います。

No.322

>> 321 何となくエスニックな雰囲気が漂う下ちゃんさぁ、多少、責任感じてるなら、親戚とか、遠戚とか南アジアにいないわけ?いるなら、使えるかも知れないです。

No.323

>> 322 因みにターゲットは【好きで自分からヤクや毒の世界にドップリ浸かってしまった人々】しか、私は考えられないです。あとは猛烈に卑劣な犯罪者のくせに逃げてる近所のジジイみたいな人間(2名以上が、長年に渡り、言い続けてきたから)。

No.324

>> 321 1人(1家族)だけ抜粋、『金持ちにしてやるから、内密に店やってくんないか?』と仕事を持ちかける方法もあると思います(何処でも応用できると思い… M田たちの繋がりでもいいと思います。わざと例えば日本人が海外で、外国人が日本で、それ関係の仕事に関わってもいいんじゃないかと思います。

No.325

>> 324 とにかく一番大変なのは路上で売ってる人間とか。でも仕方ない。更に、ハマったら、店に来させる、そうしないと現実問題、救急車を呼んでも病人が多すぎて三時間待ちの世界が当たり前になる。

No.326

>> 325 ラブホとかの従業員同士の噂話とかでも路上に1度は出してから店に来させるしかないと思います。路上の常連になったら店、ならなかったら店には来ない。因みにクラブとかでも『あのクラブなら安いよ』みたいな感じで特定クラブに追い出す方が安全だと思います。

No.327

>> 326 でも安くても、いくらかは払って貰うから、モルなんかの原料の芥子農家の手伝いとか、放射性物質をビミョー僅かにもらってくる(内装用だけじゃない、科学的根拠から・・・本当に極僅か、太陽系が変わるから、放射線にも強くなる練習用に、ラドンより遥かに弱い量は必要だと思いましたので)作業とかをやってもらえばいいと思います。

No.328

>> 327 ハッキリ言いますが、火葬までの看取り用にはコカインなんかじゃムリ、苦しむだけだと思います。

No.329

(薬用)ケシ農家 土葬墓地 ゴルフ場(スキー場) 豆農家をひとくくりにして、ケシ農家の近所に村を作り、そこに店(居酒屋)を出すとか。マトモな食事は土葬墓地やゴルフ場内や豆農家の方に付けたり。ビニールハウスが雪で潰れても大丈夫なように石(廃城の石など)を買ったりするといいかも。

• << 335 初期の日本の⭕落の形成にもちょっと似てるかなぁ。怪しげな村・・・アメリカのホラー映画とかでたまに出てくる、陸の孤島的な、孤立した村って感じにも近いかも❗『村には村の言い伝えや秘密がある云々』って感じ。

No.330

あくまでも私の仮説ですけど、栄養などか腸の壁を超えて体内に入る時刻や、血液が毛細血管や血管から、特に脳や神経の特定細胞内に入る時刻が長年の麻薬などで決められてしまい、その時刻が同じ人間同士が同じグループになっている状態なのかも知れないです。

No.331

>> 330 例えば食べ物でも胃でつかえている時には消化される時刻、消化されて血液に入る時刻より早いから、一旦わざと胃で停滞させているのかも知れないです。片頭痛の発作などもそういう原因があるのかも知れないです。あるいは下痢も、そのグループに合わせる為だとか。

No.332

>> 331 なんかさぁ、マック行ってポテトだけ食べたら、チーズバーガー買ってくれば良かったなぁ、と後悔。でもなんか、お腹すく。

No.333

あとなんか数年前から少しずつだと思いますが、庭の雑草取りして、雑草が再び生えないように地面に当たる太陽光を遮断する為に、取った草を地面に置いておいたら、水分蒸発がやたらに速くなり出してるって感じだし、取った部分も埃っぽくて乾燥がやたらに速い気が。

No.334

話は全く違うけど、元々、M里とYって、もしかしたら、共通の知人などがいて、知っていたんじゃないのかなぁ、とも考えてしまいました。

No.335

>> 329 (薬用)ケシ農家 土葬墓地 ゴルフ場(スキー場) 豆農家をひとくくりにして、ケシ農家の近所に村を作り、そこに店(居酒屋)を出すとか。マトモな… 初期の日本の⭕落の形成にもちょっと似てるかなぁ。怪しげな村・・・アメリカのホラー映画とかでたまに出てくる、陸の孤島的な、孤立した村って感じにも近いかも❗『村には村の言い伝えや秘密がある云々』って感じ。

No.336

【秘密】・・・その村の秘密を村人たちは決して余所者には話さない。この世界には居られなくなった人々が最後に行き着き、集う場所、それが、その村の、とある一軒の店だった・・・。みたいな感じ。

No.337

>> 336 ケシとクマリン・シナモンは隠れて栽培する村では特別な材料を使った小屋がある。内部は近未来的だが表は中世からの質素な小屋。問題の場所は地下一階。地上は事務所。と言ってもケシもクマリンもほんの少しの栽培。豆農家が主流で、あとは、地下が土葬墓地になっているゴルフ場に森林。巨大な藤棚公園や本当の居酒屋やナイトクラブまであるにはある。ケシはモルに変える為に売る、代わりに、モルをもらう。その運びの車なんかが来る以外、外部の人間はあまり寄らない。だいたい村の住人は私書箱を少し離れた場所に置いておくから、村はほとんど知られないで済むって仕組み。セイロンシナモンなんかも豆の畑などと共に隠しに使えるし、ジャガイモや蕎麦粉なんかでもいいと思う。

No.338

>> 337 だけど実際、ご飯(マトモな居酒屋)やクラブとかは近くの隠れ家的な本当に安全な村に行った方がいいかも。かなり弱ってる人々を引き受けるとは言っても普通じゃないから、見回りとかで、かなり忙しいかも。因みに変動する気象の観測には向いてるかも知れないです。都心ではないから。

No.339

>> 338 つまりヤバい人々が死ぬまで暮らす村で、入村してきた時には乱用歴がある状態。火葬場はあります。

地図には載らないかも知れないから、正規スタッフ(関係者)は、近くの地図にある村に籍を置いて貰うといいかも。本当の住まいはヤバい事してる地図にはない村。町に出たら地図にある村から来た事にする。だから、村は結局は2つ必要になるかも。マトモな事は地図に載ってる村がしている事にする、世界から来ると思うべき。

No.340

Yの両親に繋がる人間関係が意外に近所のジジイにも繋がるゲリラみたいな人々を含んでいたり、かも知れないです。

No.341

至る場所にある噂や広告つまり情報をうまく掴んだら特定の路上や公園に来るだろうから、数回の常連になったら、やっぱ特別なクラブを紹介。クラブでは普通のシナモン入りのカクテルは必ず出すべき❗大半が普通の産地限定なしのシナモンの半ば無理強いはされていますから❗店では1度はものすごい接客されて100万払っても来たくなるようにする、初めて来た時の帰り際に、チラッと、いい仕事の話わ出すべき❗出さないで帰したら強盗殺人までするかも知れないから。

• << 343 もし、逆に動く習性が世界中の全員にあり、なぜか優位になっているなら、そういう人間の処理の企画は、国を互い違いに担当した方が上手くいくのかも知れないです。

No.342

>> 341 ⬆️ いい仕事の話は出すべき❗

No.343

>> 341 至る場所にある噂や広告つまり情報をうまく掴んだら特定の路上や公園に来るだろうから、数回の常連になったら、やっぱ特別なクラブを紹介。クラブでは… もし、逆に動く習性が世界中の全員にあり、なぜか優位になっているなら、そういう人間の処理の企画は、国を互い違いに担当した方が上手くいくのかも知れないです。

No.344

>> 343 多分、ターゲットたちは日常がイヤだと思います。それはいくら逆の発想でも、やはり【一番悪いものは悪い】んです。その悪質さに合わせて日常のストレスがあるから、悪質過ぎの人間がいくら海外で悪いことすれば、逆に捕まらないし金儲け、と考えて渡航した場合、それを捕まえ処理出来るのも、また、意外に、互い違いになった外国人かも知れないと考えた為です。

No.345

>> 344 要するに動き的には【ルパンの銭形警部】で、ルパンがかなり巨大な組織だから、罠を仕掛けないと始末出来ないって感じだと思います。

• << 347 一見、見かけでは全く関係なさそうだと思いますが。

No.346

因みに私の義理の親戚Fと、かなり前のクラスメートYの関係も、もしかしたらなんです。

No.347

>> 345 要するに動き的には【ルパンの銭形警部】で、ルパンがかなり巨大な組織だから、罠を仕掛けないと始末出来ないって感じだと思います。 一見、見かけでは全く関係なさそうだと思いますが。

No.348

>> 347 悪いけど、そいつ(Yや、その周囲、海外も含めて)昔っから何か知っていたとしか思えないんです💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.349

でも、話は少しズレますが、規模が規模だから、世界で一番最初に麻薬の売りを始めた所が責任取るしかないと思います。本当は1万年以上は前の話だと思いますし、人間は今とは当たり前ですけど違いますが、仕方ないと思います。何かしらの奇妙な縁で責任取って世界の大規模な組織的犯罪を終わらせていく仕事になったと考えてもらうしかないと思います。

No.350

題名 【M田のストーリー】

バス停でバスを待つM田。背後から面白い話が聞こえてきた。会話していたのは普通のカップルらしき二名。『でもさぁ、道玄坂は高くない?』『そりゃそうだよ。一番安いのはやっぱ新大久保の方のさぁ』『ああ、あの通りか。近くにラプホとかある所でしょ?』『うん。でも最近の話じゃ、もっと安いのが、隣駅のマンション群の近くの公園。近くって言ってもチャリで10分くらいかなぁ』『えっ😱マジ❓️あんな場所で変えるの❓️』『うん。2袋セットだと30000、1袋だと20000』『へ~、そうなんだ』『しかも常連になると色々とサービス特権がつくらしい・・・』。M田の内心は決まっていた『行ってみよう❗』と。

• << 351 数回買ったら常連には、クラブを教える。この時の限定は、やはり曜日だけの方が、他の曜日の一般のお客様からの資金集めは必要で、一般客の皆様の協力なくしては、この世界の本当の悪は縮小しないと思います。因みに名前(名字ではなく)はいい加減な偽名の名刺を初回に買いに来た時、客に渡しておく。メアドだけは書いた方がいい(特殊なコンピューターのメアド)。常連になったら、何も書いてない紙切れを渡し『あのさぁ、道端ばかりじゃ、金を出させてる常連さんには悪いってのが自分たちの方針でさぁ。だから、良かったら、店にアソビに来ないか?まぁ、続きは、空メールを、最初に渡した名刺のアドレスに送信して』と言う。空メールがきたら事務所では店について書かれた地図などを送り、日にちは厳守。とにかく店に追い込む。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧