💜💜💜⚠️⚠️⚠️⚠️続き(44)⚠️⚠️⚠️💀💀💀

レス482 HIT数 4108 あ+ あ-

2024/06/07 23:26(更新日時)

例えば、道端では『なんか初めて見かける顔だけど、こういうモノ、初めて買うの?』とか『使った事は?』みたいな事だけは、まず聴いて欲しいです。

タグ

No.4050767 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 オフィスとして使うならセブンヴィレッジの方面のアパートなどを推奨します。新宿は慣れた人間ではないと難しいと思います。

No.252

うちは既婚者とは、基本的には、公共の場または複数での食事までなんで、裏の噂が事実かも知れないなら、挙式はドレスにベールなんです。m(_ _)m

No.253

>> 252 一部、一般社会人(大人)になる為には社会奉仕として、そういうのを買って、浮き世を知ってからではないと足抜け、成人としての白無垢での結婚はしない、っていう噂が確かあったと思います。確かに『白無垢』はよく見たら『白 無い 垢(?)』で、意味が不明瞭かも知れないですから。

No.254

>> 253 ほとんどが、そんな簡単には裏社会からは出られるはずもないんで、結局『ツノを隠して建前だけの式』になるっていう事かも知れないです。隠して結婚しても、結婚後の足抜けは、余計に厳しくなるだろうし。

No.255

>> 254 また、新しく歴史の1ページを足して決まりを作るのもいいかも(そうするしかないかも知れないって事です)。

No.256

>> 255 実際にデルタにはフランスを動かし水爆をやらせた疑いもあると思います。当時(あるいは、少し前から)誰が誰とどんな交渉をしていたのか?つまり、南太平洋の人間の前に誰か動いていたと思います。水爆二万発って完全に精神病だと思います。

No.257

話しは違うけど、一般の人々をそういう、人口増加に比例してヤバくなる業界(麻薬あり)に入れて出られなくしたら、罰で本当にヤバい店(何でも屋系統)を作り加害者を働かせて儲けてもらったりもできるんじゃないでしょうか?❗

No.258

>> 257 まずは、路上で接触したり、ネットで路上や公園に誘い出したりからだと思います。

No.259

>> 258 つまり、戦前から世界的にずっとそういう業界にいたらヤツラは、本拠点の人間の仲間と見なしていいんじゃないでしょうか?日本だと遊郭関係が最も多いかも知れないです。が、因みに遊郭の衣装は厚着だから、今後、正しい方法を取って、本当の法的配偶者との結婚式に使えるようにもできると思います。

No.260

最初、戦前、デルタの方からチラホラ人が来ていたのは事実では?❗

更に戦中あっちに行った兵隊には、麻薬を与え(本当は何万年も変わらない方法だと思います)スパイ化をして、更には自白も強要したのかも知れないです。スパイ化をされ終戦後は東アジアに麻薬を売る様に命令されて帰国。仕方なくヤク切れで、興奮した人間を黙らせる為に、薬代わりに麻薬を与えていた人間とは最初から目的が全く違った為に衝突したんです。デルタは本当は無茶苦茶に科学的だと思います。同盟国のドイツの場合、デルタからトルコを経由して入ったのかも知れないです。いずれにしろ、大半はマトモなアタマではありません❗だから昔から避けてきたんです。

アラスカはアメリカだから警戒本能が強い彼らじゃ行かないと思います。未だにマフィアの国で売ってるイタリアに行かせてイタリアから、まぁ、マフィアのオッサンにでも頼んで、亡くなったら火葬してくれそうな場所にでも追いやってもらうとか。その最終目的地はモルのパーティーとかやる小屋(店)をおいて置けばいいんじゃないでしょうか?❗(店の場合は曜日指定あり)

No.261

>> 260 【ストーリー続き】

『それに他にもあってさ。ちょうど今朝きた話があるんだよ、モーテルではなくて、新しいナイトクラブを作るって話なんだけど。建物は倉庫だったか廃墟だったかを手直ししたシンプルなものらしいけど。接客が足りない云々言ってた。普通の客は隣町のクラブに行くし接客もなんだよ。違法モノ扱うだろ?❗だからルートが普通とは違うんで人が集まらないみたいなんだよ』。

No.262

それから、本当に学校に行って義務教育を受けた人々なんですか?❗メコンデルタの麻薬は危険だと昔から学校でも教えてきていたし、それを、あんなジジイまで。確かにジジイは麻薬とは無縁なんですが、危険性には遺伝力の高い植物云々も入っての話だと思います。しかも、点滴の話は以前から複数がしていたんです。それを逮捕さえ出来ないなら、この国を無法地帯(ガザ地区)と見なすのが、一般的だと思います。

No.263

>> 262 しかも、最初にあの病院に行ったのは5960才くらいでした。平均寿命もアフリカ並みに、という意味なんですか?❗と聴きたいです。

• << 266 因みにあの胃腸科のオヤジは駅ビル内にある店で多分10万円単位で買い物してました。院内装備品。

No.264

>> 263 ⬆️ 59 60才くらいでした。

No.265

>> 264 だいたい、デルタの入り口から、ヒマラヤ芥子で有名なヒマラヤ方面、インド北部からパキスタンにかけてはかなりヤバく、何して食ってんだか分からない様な偉そうな人々もいます。あんなのは本当は軍事法廷が相当のはずなんだよ❗

No.266

>> 263 しかも、最初にあの病院に行ったのは5960才くらいでした。平均寿命もアフリカ並みに、という意味なんですか?❗と聴きたいです。 因みにあの胃腸科のオヤジは駅ビル内にある店で多分10万円単位で買い物してました。院内装備品。

No.267

結局、紀元前からヤツラは東アジアとは交流していたはずですが、どんどん麻薬の種類を勝手に変えたり、多種類にしたり、酷いんです。だから東アジアで言う中世(日本で言う飛鳥時代前後くらい?だと思う)くらいから、特定の家としか仲良くは付き合わなくなったと思います。

No.268

>> 267 だけど、麻薬運びの密入国船は来ていたし、一緒に人も捨てていきましたから、この捨てられた人間の何代か後が、こちらの宮廷なんかに入り込むなんて四六時中で、麻薬も黙って外部の仲間が届けたりしていました。つまり完全に禁止は出来なかった。

そんな世の中が続き、19世紀くらいになり大戦がありましたが、それだって元々は訳の分からないヤク(麻薬類)が原因じゃないですか?❗もうバレバレなんだ❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣

No.269

>> 268 ハッキリ言いますが、女は、麻薬付きの売春するか飢え死にするか、どっちかしかなくなります。男は売春の上がり(搾取分)で食っていき、新しい階級を形成する世界になると予想しています❗だいたい、東アジアの戦争跡地にヤツラがスパイを大量に送り込まないはずない、あいつらバカそうに見えて紀元前からかなり利口だから、もしかして本当のスパイ?❗なんて人間もいると思います。まぁ、いくばくかはさぁ、うちは両親を亡くしているわけだし。火葬業やクラブ経営なんてあったら本当に海外でやっていいとさえ考えていますが。

No.270

>> 269 なんかさぁ、私なんかは恨み辛みあるから平気だけど、そうじゃない人とかが、クラブ経営や火葬場に抜擢されたら、他人の事なのに気の毒だから、私や、私みたいに恨み辛みある人間が、最初に行って仕事手伝った方が迷惑かからないなぁ、と思いました。ここをそういう人々と入れ替えてもいいと思いますが、よくよく話を調べたり、聴いたりしてからではないと、騙されると思います。

No.271

>> 270 K市ってかなり使えると思います。まず羽田とバスで繋がってるし、森や公園もあるし、ラブホもあるし。

No.272

例えば『俺たち敗戦して以降、ウサ晴らしにコナ仲間みたいなのを作って儲けないかって話になったわけ。闇の三国同盟とでも説明すれば分かるでしょ?❗日陰者の仕事してるんだけど、ナイトクラブとかモーテルとか墓場とか火葬場とかのさ』と言っておけば何となく信用すると思います。相手はスパイかも知れないって念頭に入れたら海外に行かせた方が都合いいと思いました。仲間を切る為です。

No.273

それから人間なら、恐喝数回は当たり前、それくらいヤツラには、キレてるんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.274

どっかに特別なダイナーズ(キッチン)を作り『俺のうちはイタリアンマフィアと繋がってるからさ』とアッサリ言って云々なんて方法もあります。

因みに、できたらあの雄大な渓谷の夕日は本当に一度は見てみたいと思いますが。

No.275

ちょっと生易し過ぎだと思います。売春とは綺麗な言い方なんだよ❗実際には女性の臓器を貸したり売ったり、つまり、やがては消費の多い女性を臓器売買させる為に、そういう社会に慣らす為の第一歩なんだよ❗多分だけど。

No.276

>> 275 その証拠に何となくデルタ系が院長の病院が増えていたり。

No.277

>> 276 あの大病院の裏がとにかく怪しいんです❗

No.278

メコンデルタの軍事政権や周辺国の放った麻薬売り兼スパイに両親ブッ殺された❗なんていったら、私なら絶対に許さない❗しかも全責任を被害者の私たちが被り、臓器を摘出、売りに出して、どうしてやってもいない罪を私たちが償う為に、そこまでしないといけないんでしょうか?❗

No.279

世界中で一番最悪な場所でレストランしてクラブと合わせたら?❗人間は、入れ替えたり。因みにスタッフだけ、ご飯は別だし休暇や帰国は自由。

No.280

>> 279 あるいは、そういう業界だけ、食材ルートを別にするとか。スタッフは絶対に同じものは食べないとか。

No.281

まず、M田たちも苦労だけやたらに多いのは墓場が近いのかも知れないから、ちょっとは悪くなろう❗

私には数万よこす程度でいいからさ。
本当の悪人なんかヤクが遺伝だから、そこら辺にいるかもよ。ダチになったら、『俺さぁ今ちょっと金が大変で・・・10万ばかり』って言って、相手が渋ったら『あのさぁ、俺の家がこんな家業になったのはさぁ、あんたの所がヤクを80年以上、今も、流し続けているからだと思うんだけど』とか軽いノリでも核心部をついた発言してみなよ。因みに麻薬の売りじゃないんだから、この場合は、2人はいていいと思う。

No.282

>> 281 下見しました、いい場所かなりあるよ❗

No.283

悪いけど、世界中の8割以上くらいは、もう戦争や核実験にウンザリだから、密林のジャングルが近いパッパラパーな子供、これ以上は欲しくないんです💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥2つの大戦を合わせたら100億以上が亡くなり、更には今も本当は関連死に属する死に方で何億人も世界中で亡くなってる、有名人の事故死(暗殺?)やイスラエルも本当は関連死だと思います。あの二つの大戦や原水爆実験がなければイスラエルはあのような形ではなかったかも知れない為です。

No.284

全く無関係な話。もしいつか結局できるなら、(赤)ワインで乾杯できる人ではないと、困る人が沢山いるかも。だから、それができる人がいいなぁ。

No.285

あるテレビを見ていて感じた自分の人生。産めないからと、ついてくるザコ、ドブ クズ❗マジ死ねよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.286

>> 285 卵巣は確かに多少は元に復元したと思います。が、排卵誘発剤は卵巣が悪い場合、年齢を考えても、使えないんだと思います。卵巣や卵管に炎症が起きるから。だから産むなら大食漢を活かして自力で排卵を再びさせるしかないんだと思います。が、あのザコの半グレ野郎、産めない体質だと売買の客が妊娠気にしないで産めるからいい、みたいに思い、タイミングよく同窓会かよ?❗️💣💣💣うちも、私も、両親も、ずいぶんバカにされたもんだよなぁ🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 289 あんたってさぁ究極の破壊者で他人の被害者の家庭をブッ壊してはテメーは生き延びてるだけって感じで、似てるのがM里とか、パピヨンハウスとか、ウワサが本当なら、会社のKとかも、かも知れないし。あとM田のうちの何人かはそうかも知れない。

No.287

>> 286 因みに昔から言われているのは血行促進と血液の質を良くするとか、最近だと脳を若返らせたり、老廃物の除去、更に、あのテレビを見ていて思いついたんですけど、やっぱり、男性ホルモンが僅かに高いタイプだと、女性の卵巣に働きかける力が強いからか、復活の確率は上がると思いました(持論ですけど)。

No.288

>> 287 あの番組、もう一つ、これからの科学で解明さるていくべき要素を含んでいる気がしました。私が個人的に調べている部分でもあると思います。あの飲み屋と、最後の土産物屋に出てくる女性、何か最初から空気(雰囲気)から人間の動きが分かる(一種の予兆)様に感じましたが、無意識、非言語コミュニケーションだと思います。

No.289

>> 286 卵巣は確かに多少は元に復元したと思います。が、排卵誘発剤は卵巣が悪い場合、年齢を考えても、使えないんだと思います。卵巣や卵管に炎症が起きるか… あんたってさぁ究極の破壊者で他人の被害者の家庭をブッ壊してはテメーは生き延びてるだけって感じで、似てるのがM里とか、パピヨンハウスとか、ウワサが本当なら、会社のKとかも、かも知れないし。あとM田のうちの何人かはそうかも知れない。

No.290

>> 289 因みに血液から卵子を作る方法もあるにはあるらしい。個人的には倫理的に問題が多すぎなのは、あのテレビの、他人の卵子や精子を使う方法だと思います。他人を妊娠できなくさせて売春させるような人間の精子や卵子だったら、ゴミだからなんだよ🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

• << 292 あんた、まさか、メコンデルタなんかの軍隊に秘密裏に女の紹介とか、してんじゃないでしょうね?❗なんかさぁ、変な便利屋とか来るし。

No.291

>> 290 卵子も精子も血液も羊水も全て人体からの採取なんです。倫理的に問題ないのは卵子の方かも知れないです。羊水 血液 卵子、全て一致しているから。日本では、精子は配偶者と同じかどうかを親子鑑定する必要があると思います。

No.292

>> 290 因みに血液から卵子を作る方法もあるにはあるらしい。個人的には倫理的に問題が多すぎなのは、あのテレビの、他人の卵子や精子を使う方法だと思います… あんた、まさか、メコンデルタなんかの軍隊に秘密裏に女の紹介とか、してんじゃないでしょうね?❗なんかさぁ、変な便利屋とか来るし。

No.293

>> 292 やっぱりアイツ、単独かグループかで、どこかの軍(複数かも知れないです)に女を回して金を稼いでる仕事とか本当にしてんじゃないの?❗

No.294

>> 293 でも、裏でかなりのワルじゃん、それって。安保とかにはこのケースが事実なら完全に違反かも知れないし。(最終的には、国際テロ組織への個人情報流出に該当するかも知れないから)。だから、私にも分けてネッ🌸両親 殺されたも同じって部分あるし、兄弟多いんだから出来るでしょ💖

No.295

>> 294 安保に違反したり、国際法に違反したりが、本人だけの場合、同じ両親から産まれた実の兄弟姉妹などは、服役はしないと思いましたから。

• << 297 まず、メールで友達になり、本当に会ったら『兄弟姉妹』とかの話題をして、『実はさぁ、俺たち今さぁ貧しいんだよね』と三人くらいで行ってきたら?❗コナの話だけは絶対にしてはいけない❗

No.296

遠泳で10キロとか泳ぐ男性ってかっこいい人が多そうだなぁ。

No.297

>> 295 安保に違反したり、国際法に違反したりが、本人だけの場合、同じ両親から産まれた実の兄弟姉妹などは、服役はしないと思いましたから。 まず、メールで友達になり、本当に会ったら『兄弟姉妹』とかの話題をして、『実はさぁ、俺たち今さぁ貧しいんだよね』と三人くらいで行ってきたら?❗コナの話だけは絶対にしてはいけない❗

No.298

>> 297 ちょっとでも誰かが口を滑らすたら例えば『今日さぁ唐揚げを久々に自炊しようかなぁ、と思ってさぁ、唐揚げの粉、買わなくちゃと思ってたんだ❗云々』誤魔化す❗

No.299

>> 298 コナミスポーツクラブとか粉チーズとか粉ミルクとか色々あると思います。

No.300

本当の人間の寿命が想像を遥かに越えて長い場合、それをそもそも治せば産める年齢も自動的に上がると思います。

因みに

何度でも書きますが、

人類という生き物は、途中までは普通に進化してきたと思いますが、【1、数万種類の麻薬 2、数種類の頭蓋骨変形 3、数種類かそれ以上の動物の血液の輸血 4、数種類の纏足】など【人体改造】の結果、今に至りました。

☝️を治した場合の寿命です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧