💜💜💜⚠️⚠️⚠️⚠️続き(44)⚠️⚠️⚠️💀💀💀

レス482 HIT数 4105 あ+ あ-

2024/06/07 23:26(更新日時)

例えば、道端では『なんか初めて見かける顔だけど、こういうモノ、初めて買うの?』とか『使った事は?』みたいな事だけは、まず聴いて欲しいです。

タグ

No.4050767 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 私、思うんですが、本当は例えば日本国籍で産まれた人間でも、半数は海外に行かなくてはならない運命で、それはどこの国も、割合が違うだけで同じかも知れないです。また行き先も分かれているのかも知れないです。

No.152

>> 146 M田は、真面目に少し考えた、そして・・・『でも、教習所とか言っても、これ使ってるせいか、たまに物がボヤけて見えたり、変な幻覚が見えたりす… 『入店一回、10000円。1ヶ月に4回の火曜日で四万に20000円の買い物を二回するとしたら、8万円じゃね~かよ。ムリムリ。またザコの住む道端に戻って買うしかね~な』。内心、ちょっと卑屈なM田さん。

No.153

>> 152 『でも・・・』4・5畳の狭いアパートの一室の、万年床の、せんべい布団の上で考え込んでいた。『こんな穴蔵生活から意外と抜け出すチャンスかも知れないなぁ、マネージャーの鬼ヶ原って人は人脈ありそうだし、上手くしたら、知人が海外でやってるとか何とか言っていたクラブとかモーテルとかのサブマネージャーあたりには収まれるかも知れないし。少なくとも今のこの穴蔵生活よりはマシなんじゃ・・・』M田さん、実は少年院には二回、刑務所にも二回、海外では密輸がバレて退去処分になった身だった。

No.154

>> 153 『それに・・・海外なら自分の汚点だらけの過去を知る人間なんかいないに等しいだろう・・・』。数日後の真夜中、例の通りで光夫と会った。『鬼ヶ原って人に会ったよ』『ああ、あの人、うちのマネージャー』『仕事の話しが出たけど、海外だってさ』『あの人はたまにそういう話を持ってくる人なんだよ』『でも、行くか迷ってる』『行くだけ行ってさ、イヤなら即効で帰国したら?具合悪くなったからとかテキトーに誤魔化して』そっか❗️そういう手もあったな❗️こいつ結構、回転は速いかも❗と思うM田さん。

• << 161 『4.5畳の穴蔵生活からきっと抜け出せる❗』M田さんは、一瞬、少年の時のように心が弾んだ。鬼ヶ原と初めて会ってからちょうど1ヶ月後の火曜日、また真夜中あの店に行ってみた。受け付けでスタッフに一万円を渡しながら『鬼ヶ原さんいますか?』と聞いた。スタッフは『はい、いますが、どちら様?』と逆に尋ねてきた。ムリもない、この前とは違う女性スタッフだった。『海外就労の件で1ヶ月前に来た者なんですが』と言うと、『少々お待ちを』と言って、スタッフルームに引っ込んだ。数分後、鬼ヶ原がスタッフルームから出てきた。『案外、早く来てくれましたね。その話なら今日はこっちで聞きますよ』と言ってスタッフルームの中に案内された。『あっちだと、火曜日だから、コナ使ってるのが大半なんで、ざわついたりするんでね。大事な選択の話の時はいつもこっちなんだよ』。小さい小さいスペースだった。畳3畳くらいしかない。ダンススペースや2階席まである店内からは想像もつかなかった。

No.155

因みに無関係そうな話しだけど、助けて❗と火葬炉付近から声がするのに疑いも見回りもしないとで放置した時点で、現行犯だと思います。

No.156

>> 155 よくテレビの本当のニュースとかで、『今日午前2時過ぎ、⭕⭕県⭕⭕市の繁華街の路上に面した商業ビル内から、助けて❗声がした、と警察に通報があり云々・・・』とやってるでしょうが❗️❗️❗️

No.157

それからストーリーではないリアルな話し。M田のみっちゃんさぁ、住まいからあまりしばらくは離れない方がいいと思います。地元でしょ?あのスポーツクラブの付近は。

No.158

>> 157 接触を最小限まで縮めてみないと危険や人間関係なんかが分からないから、部外者からのアクセス 接触はなるべく減らした方が浮く上がるかも知れないと思ったからです。

No.159

>> 158 アリ地獄や、ブラックホールの中心からの力みたいな物に引き寄せられて、逃げられなくなり、自らがした悪いことを激しい同化でコントロール出来なくなり被害者が続出しているのかも知れないです。都心のド真ん中にも似た名前のビルみたいなものがあるし。私が思うに間違いなくメコンデルタは関係あると思います。が、間違われやすい普通の人々もいますから、多分。ブンジ(地元)にある新しいかなり大きなやつも使い、あっちはあまりしばらくは使わない、今までかなり、その地獄で亡くなっている場合、インターポールが本当に裏側を調べると思いますし、場合によっては賠償に当てる事もあるかも知れないです。

No.160

>> 159 以外に第一次からみんなメコンデルタとオスマンが結託して陰から操り、戦わせていたとかなんじゃないの?❗

No.161

>> 154 『それに・・・海外なら自分の汚点だらけの過去を知る人間なんかいないに等しいだろう・・・』。数日後の真夜中、例の通りで光夫と会った。『鬼ヶ原っ… 『4.5畳の穴蔵生活からきっと抜け出せる❗』M田さんは、一瞬、少年の時のように心が弾んだ。鬼ヶ原と初めて会ってからちょうど1ヶ月後の火曜日、また真夜中あの店に行ってみた。受け付けでスタッフに一万円を渡しながら『鬼ヶ原さんいますか?』と聞いた。スタッフは『はい、いますが、どちら様?』と逆に尋ねてきた。ムリもない、この前とは違う女性スタッフだった。『海外就労の件で1ヶ月前に来た者なんですが』と言うと、『少々お待ちを』と言って、スタッフルームに引っ込んだ。数分後、鬼ヶ原がスタッフルームから出てきた。『案外、早く来てくれましたね。その話なら今日はこっちで聞きますよ』と言ってスタッフルームの中に案内された。『あっちだと、火曜日だから、コナ使ってるのが大半なんで、ざわついたりするんでね。大事な選択の話の時はいつもこっちなんだよ』。小さい小さいスペースだった。畳3畳くらいしかない。ダンススペースや2階席まである店内からは想像もつかなかった。

No.162

>> 161 『あの、考えたんですけど・・・人生一回くらいは・・・と思い行きたいんですけど・・・旅費が今はなくて・・・向こうについてからなら、働きながら返せるのかなぁ、とか思うんですが、いくら貰い、いくらお返しすればいいのか、全く分からないから・・・』そこまで言い終えると何だか胸のつかえが取れた気がしたM田さん。『旅費は全て、うちが負担。引っ越し代金も』。やたらに太っ腹な鬼ヶ原に疑問を感じたが、それがM田さんの表情に現れたのを、鬼ヶ原は察したのか、笑顔になり、こう付け加えた『うちは、火曜日以外には一般客で稼がしてもらってるし、他にも、僕は色々と役員やらせて貰ったり、海外で、店や、その他もろもろ、何店舗か知人と共同経営したり。だから君の旅費、例えば100万くらいならどうにでもなる。その代わり、向こうできちんと働いて返却はして貰うけど。因みにビザだって、お偉いさんとのコネで、どうとでもなるんだよ』。M田さん、一瞬、裏のネットワークを垣間見た気がした。案外、世界の流れって本当は鬼ヶ原みたいな人々が遥か昔から動かしてきているのかも知れない。

• << 166 『で、いつ頃、行ける?、おっと❗️その前に、どこにする?場合によっては数ヶ月先にしか空きがない所もあるけど・・・』あっ、そうだった❗どこに行くのか聞き忘れていた。『どこに行っても仕事は変わらないんだけどさ。そういう世界の仕事だから』、そう、絶対的に広告1つ出せない業界の仕事だから、別に場所なんか・・・と思い聞き忘れていたM田さん。『例えばアメリカ大陸なら、今はカナダかアラスカ、ヨーロッパならイタリア フランス ノルウェー、ドイツとかかなぁ。エジプトやギリシャもあったけど、今は空きがないし、インドでもいいと思うけど・・・、。あっ、それからモーテルやナイトクラブ以外の仕事もあるには、あるんだけど。特別な場所の汚水の汚染濃度を計ったり・・・あとは焼きの手伝いと墓場の見回りのセットとか・・・』普通の人間が聴いたら絶句かも知れないがムショ系に4回、強制退去1回のM田さんは何とも思わなかった。『墓場の見回りって楽じゃないですか?なぜ、普通の墓地管理人がしないんですか?❗』『マズイ事情で死んで正規の許可証が取れないケース』。何となく納得のM田さん。

No.163

話は違うけどK市の駅前のモスバーガーがあったビルが潰れましたが、跡にまたビルが。あのビル、ホテルらしいけど、マンションっぽいから、マンションなら住みたかったなぁ。オフィスにも使えただろうに。

No.164

>> 163 話は違うけど、バカ食いしてるから42はいけてるだろうと思っていたら、38くらいなんですが・・・。

No.165

>> 164 でも、最近、好みは少し変わりました。間違えて買った唐揚げでしたが、まぁ仕方ないか❗と思い食べていたら、食べたくなくなったり。ほとんど脂がないローストビーフが安かったから買ったらそれは食べられたり。マックはフライドポテトは大好きだけど、何となくハンバーガーが欲しくなくなったり。いきなり、ひやむぎや、とろろご飯を、どんぶりで食べたくなったり。

No.166

>> 162 『あの、考えたんですけど・・・人生一回くらいは・・・と思い行きたいんですけど・・・旅費が今はなくて・・・向こうについてからなら、働きながら返… 『で、いつ頃、行ける?、おっと❗️その前に、どこにする?場合によっては数ヶ月先にしか空きがない所もあるけど・・・』あっ、そうだった❗どこに行くのか聞き忘れていた。『どこに行っても仕事は変わらないんだけどさ。そういう世界の仕事だから』、そう、絶対的に広告1つ出せない業界の仕事だから、別に場所なんか・・・と思い聞き忘れていたM田さん。『例えばアメリカ大陸なら、今はカナダかアラスカ、ヨーロッパならイタリア フランス ノルウェー、ドイツとかかなぁ。エジプトやギリシャもあったけど、今は空きがないし、インドでもいいと思うけど・・・、。あっ、それからモーテルやナイトクラブ以外の仕事もあるには、あるんだけど。特別な場所の汚水の汚染濃度を計ったり・・・あとは焼きの手伝いと墓場の見回りのセットとか・・・』普通の人間が聴いたら絶句かも知れないがムショ系に4回、強制退去1回のM田さんは何とも思わなかった。『墓場の見回りって楽じゃないですか?なぜ、普通の墓地管理人がしないんですか?❗』『マズイ事情で死んで正規の許可証が取れないケース』。何となく納得のM田さん。

No.167

>> 166 『例えば焼きの手伝いとかしても、モーテルみたいに寝床とか休日のクラブっていうか・・・』何故か口ごもったM田さん。でも何とか続けた『・・・クラブっていうか、あの、いつも道端で買ってるのは付いてくるんですか?』『ああ、コナの話か。向こうではクラブの指定が入るんだよ。やっぱり警察っていうのがあるから、広められたら困るしさ。下手したら大戦にもなりかねないから。だから墓だとかで仕事しても、宿泊場所とクラブだけは決まった場所。クラブ内では好きなだけ使用しても、一回5000円くらい』。確かに、安い❗いつも、あくせく働いても小さな袋は2万円。だから2袋が1ヶ月のM田さんが買える限度だった。

• << 193 『それから、言葉が全く分からないんですけど』とM田さん。『向こうでは待機スタッフが必ず数名はいて、君の話す言語のネイティブだから大丈夫』鬼ヶ原は、いくぶん機械的な口調で言った。

No.168

>> 167 【ストーリーについて】なんで海外にしたのか?ですが、ダラダラと半グレの接客なんかをしていても窒素は増えないし、人口はバンバン ドンドン増えるだけ。だけど、こちらは、何故か半グレを温存し過ぎるから、隠れ殺人は増え、半分、無差別テロ化をし始めていると本当に危機感を感じたから、何がなんでも対策を、と考えたら、やはり海外を貸してもらった方が早く片付く気がした為です。

No.169

>> 168 今の地球の本当の人口を聴いて策を知って内心では、ホッとしてるくせに黙る事も出来ないわけ❓️出来ないなら、こちらも妨害されて策を実行できないから、どうしようもないんですけど。

No.170

リアルな話しだけど、もしかしたらM里(岡⭕)の過去を知る人間を、全員、消す気なんじゃないでしょうね?❗だから狂った人間は嫌いなんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.171

メコンデルタが移動してきた、と考えるべきだったのかも知れないです。

No.172

>> 171 本当に殺人しかアタマにないのかも知れないです。

No.173

もしかしたらですが、ほとんどが、無意識にイスラエルを畏怖して、同化しようとしているとか。空気成分の変化(窒素が足りない)事や地磁気や太陽変化もあるのかも知れないです。

No.174

>> 173 そこまで狂ってるなら、麻酔銃をガンガン撃って体育館みたいな所に閉じ込めてモルで楽しませるしかないと思います。

No.175

>> 174 生半可な医薬品では治らないのは多分ですが脳内の幽門部分を麻薬は楽々と超えてしまうのに医薬品は越えられない物を使っているからかも知れないです。

No.176

>> 175 だいたい【ミャンマーの山岳地帯にある巨大詐欺団地】って調べてみて下さい。メコンデルタが怪しくないわけ、ないんです❗

No.177

でも、まぁ、世界で一番残忍な部類に入るかも知れないのが、Yのオヤジかもなあ。

No.178

>> 177 男の方が段々と弱ってきてるとは言っても、それは長年の麻薬害や動物の血液の輸血などなど戦うために散々な目にあってきたから、そうなっただけで、本当は違うのかも知れないです。女は結婚したら男の支配下にやはり置かれる人体システムかも知れないから、既婚の女が怪しい場合、夫を調べないと分からないと思います。

No.179

>> 178 テメーのガキのアタマがバカだからって、人体の秘密の機能とか使って、他人を操り、家族や親戚は皆殺し同然にしやがって、世界一汚い吐き溜みたいな世界の住人にまで落とし入れやがって❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥(殺人、暴行、誘拐、放射性廃棄物 大量破壊兵器 麻薬 毒ガス類 武器 人体実験 原水爆などの世界だと思います。)

No.180

何となく飛び火してM里まで何かあったんじゃないか?❗って予感はしますが、ハプログループとかミトコンドリア遺伝子が、実は東アジアの人間と著しく違うから無意識にそうなってしまったなら、私でも一発くらいは大元に・・・なんて考えも沸いてしまいます。が、もっと楽しいと地球や太陽系が、感じるように仕向けてきてる事があるのは、間違いなさそう。

No.181

>> 180 大量破壊兵器だと1度にヤる人数が全く違うんだよ❗ただし窒素が破壊されたり、地球が痛むし、惑星が軌道から外れてしまう危険もあると思います。

No.182

そう言えば学生の時、M田のみっちゃんではないMと田がつく教師がクラスのサブ担任でいましたが、この先生、ある病院を建てた人々のご家族かご親戚なのかもなぁ、と最近、インターネット見ていて、ふと思いました。何となく名字も同じだし、名前が、似たり寄ったりだったら。

No.183

>> 182 (消えた)友人のM里の事などなどとの関係性も、海外ではあるのかも知れないし、世の中は分からないから。

No.184

>> 183 だから、ちょっとM田の友人のCさんならM田より時事ニュースとか詳しそうだから、知ってるかなぁ、てか、考えてみたり。

No.185

>> 184 なんか、かなり昔、韓国か北朝鮮かは忘れたけど、ソウルや東京に激似の都市が地下にあって、空港とかも便が来ると、ソウルや東京に看板とか変えて、車の止まる場所まで行って、そこからは地下に入って、何となく寝てるうちに着いちゃうらしいから、まさか?❗とは思いますが、メコンデルタの誘拐された人々が住む地域に繋がる場所❓️❗とか今になり考えてしまいましたが、事実なら・・・アタマいいっちゃ、いいですね・・・。

No.186

>> 185 その話は忘れたけど、確か、M里自身がかなり前に仕入れてきた小ネタかも知れないです。

No.187

>> 186 で、私はロンドンに行くのに実際にキンポ空港を使ったんですが、今、考えてみたら、大きな空港だから、ちょっとそんな事はできないんじゃないか?と思います。

No.188

要するに麻薬をずっと以前から少しずつ量を増やしたり売人を増やしたりして売る側にいた人々が大戦を起こして終戦。売り屋は、居なくなってしまい、残ったのはヤクの切れの買い手側だけ。当時は薬もないから、暴れたり、殺人鬼になったりして、仕方ないから、気付いた人々が、密輸して半分ボランティアで、ヤク切れの症状を防いでいたんだと思います。そのうち薬は出回りだしたが、なかなか薬に移行出来ない人々が多かったんだと思います。だから、一時期は本当に治安維持の為に必要で使っていた時代劇もあったと思います。が、そのうち、違う種類の麻薬や売春なんかのいい加減な人々が再び入ってきた、それが、多分、表では病院をやったりして真面目、でもその裏で、一族から出た半グレなどが張り付いて儲けているのかも知れないです。(因みに、こっちは半ば死人も出してるし、死に物狂いなんだしさぁ、あんたらが、何をいい加減にやってきたか、立証して軍事法廷やるならやるで、解決して、払うものはきちんと払ってもらわないと、生きていけないんですけど。まぁ、お金だけじゃ世界秩序を考えたら済まない部分もあるとは思いますので)。因みに売り手は数万年近くはずっと売ってきたのかも知れないです。

• << 190 日本は一時期は南アジアや赤道の方まで勢力範囲を広げていたから、様々な毒のあるジャングルなんかにも当たり前ですが触れていたと思います。
  • << 194 ボランティアで始められた方々は大変なご苦労もあったと思います。今まで本当にありがとうございました、そして、ご苦労様でした。これから、ゆっくりと交代しないと精神的な疲労(ストレス)の事もあると思いますから、ゆっくり今後を考えて頂きたいです。特に地球環境が激変時期に入っている事もあると思います。 因みに変われそうな人間は最低1000人は確保できると思います。

No.189

>> 188 ⬆️時代もあったと思います。

• << 191 また、一方では、戦争が始まるとボロ儲けできる❗っていう理由から、従軍(軍について)の麻薬売りっていう仕事もあったらしいです。

No.190

>> 188 要するに麻薬をずっと以前から少しずつ量を増やしたり売人を増やしたりして売る側にいた人々が大戦を起こして終戦。売り屋は、居なくなってしまい、残… 日本は一時期は南アジアや赤道の方まで勢力範囲を広げていたから、様々な毒のあるジャングルなんかにも当たり前ですが触れていたと思います。

No.191

>> 189 ⬆️時代もあったと思います。 また、一方では、戦争が始まるとボロ儲けできる❗っていう理由から、従軍(軍について)の麻薬売りっていう仕事もあったらしいです。

No.192

>> 191 従軍や半グレなんか死ねばいい❗こっちは性欲上げたりする為に好きで使ってる(商売してる)訳じゃないと思います。

No.193

>> 167 『例えば焼きの手伝いとかしても、モーテルみたいに寝床とか休日のクラブっていうか・・・』何故か口ごもったM田さん。でも何とか続けた『・・・クラ… 『それから、言葉が全く分からないんですけど』とM田さん。『向こうでは待機スタッフが必ず数名はいて、君の話す言語のネイティブだから大丈夫』鬼ヶ原は、いくぶん機械的な口調で言った。

• << 196 『それから・・・』と鬼ヶ原は続けた『宇宙空間に行かせ作業してもらう、なんてのもチラホラ出てきたんだけど。機関は一年、終わったら、アソビまくれる』『要するにアンダーグラウンドなバイトって事ですか?』『今はそう。でも、俺は、アンダーグラウンドではないのかも知れない、と考えている。例えば、おまえさんが、以前していた仕事は?』『今はガソリンスタンドかなぁ。でも一番多かったのは、ラブホの客引きとか』『ラブホの客引きなんかは、やり手が万といるし、広告塔を使う程のものかよ?と言いたいんだ。そっちが持論からしたらアンダーグラウンドなバイトだと俺は思うんだ』。初めて人間としての鬼ヶ原の本音に触れた気がした。

No.194

>> 188 要するに麻薬をずっと以前から少しずつ量を増やしたり売人を増やしたりして売る側にいた人々が大戦を起こして終戦。売り屋は、居なくなってしまい、残… ボランティアで始められた方々は大変なご苦労もあったと思います。今まで本当にありがとうございました、そして、ご苦労様でした。これから、ゆっくりと交代しないと精神的な疲労(ストレス)の事もあると思いますから、ゆっくり今後を考えて頂きたいです。特に地球環境が激変時期に入っている事もあると思います。

因みに変われそうな人間は最低1000人は確保できると思います。

No.195

>> 194 さらに、大きな調停を含む裁判をするには、調べて、その結果を、しかるべき機関に提出しないといけないから、その為のスパイなのに、(狂った人間の軍事が危ないから行う軍事用スパイとは別)、何も理由なく変に調べて日常生活まで妨害する人々もハッキリ言って邪魔だから、それに対する裁判や対応策も考えて頂きたいです。どうせ職がないから、とかが本当の理由だろうけど、隕石を取りに行く隕石作業工夫なんてのも考えています。

No.196

>> 193 『それから、言葉が全く分からないんですけど』とM田さん。『向こうでは待機スタッフが必ず数名はいて、君の話す言語のネイティブだから大丈夫』鬼ヶ… 『それから・・・』と鬼ヶ原は続けた『宇宙空間に行かせ作業してもらう、なんてのもチラホラ出てきたんだけど。機関は一年、終わったら、アソビまくれる』『要するにアンダーグラウンドなバイトって事ですか?』『今はそう。でも、俺は、アンダーグラウンドではないのかも知れない、と考えている。例えば、おまえさんが、以前していた仕事は?』『今はガソリンスタンドかなぁ。でも一番多かったのは、ラブホの客引きとか』『ラブホの客引きなんかは、やり手が万といるし、広告塔を使う程のものかよ?と言いたいんだ。そっちが持論からしたらアンダーグラウンドなバイトだと俺は思うんだ』。初めて人間としての鬼ヶ原の本音に触れた気がした。

No.197

>> 196 ⬆️『・・・期間は1年』

No.198

>> 197 『ところで隕石云々って、あれは?』『あれは、核実験した跡地の穴埋め用の隕石取りと、次世代資源に使う隕石を取ってくる仕事らしい。』

• << 200 『おまえさん、コナ系統の仕事の経験は?』唐突に鬼ヶ原は言った。『えっ?あっ、コナですか?あるラブホの客引きのバイトの時に、ちょっとだけ一緒に売ってと頼まれて、ラブホの客には売った事はありますが、数ヶ月も、やらなかったなぁ・・・。コナやると盛り上がるからって言って売ってたんですが、本当は人によるって店の正社員とかに教わったりしてましたが。自分で使っても、確かに、あまり、効果ないみたいだし』。

No.199

話は違うけどハイチオールCプラスって私の場合は5日くらい飲み続けていたら白濁尿が透明になり、いくらか、疲れや、だるさも弱くなった気がしましたが、止むて数日したら、また白濁尿か少し出るんです。

No.200

>> 198 『ところで隕石云々って、あれは?』『あれは、核実験した跡地の穴埋め用の隕石取りと、次世代資源に使う隕石を取ってくる仕事らしい。』 『おまえさん、コナ系統の仕事の経験は?』唐突に鬼ヶ原は言った。『えっ?あっ、コナですか?あるラブホの客引きのバイトの時に、ちょっとだけ一緒に売ってと頼まれて、ラブホの客には売った事はありますが、数ヶ月も、やらなかったなぁ・・・。コナやると盛り上がるからって言って売ってたんですが、本当は人によるって店の正社員とかに教わったりしてましたが。自分で使っても、確かに、あまり、効果ないみたいだし』。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧