💜💜💜⚠️⚠️⚠️⚠️続き(44)⚠️⚠️⚠️💀💀💀
例えば、道端では『なんか初めて見かける顔だけど、こういうモノ、初めて買うの?』とか『使った事は?』みたいな事だけは、まず聴いて欲しいです。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 153 『それに・・・海外なら自分の汚点だらけの過去を知る人間なんかいないに等しいだろう・・・』。数日後の真夜中、例の通りで光夫と会った。『鬼ヶ原って人に会ったよ』『ああ、あの人、うちのマネージャー』『仕事の話しが出たけど、海外だってさ』『あの人はたまにそういう話を持ってくる人なんだよ』『でも、行くか迷ってる』『行くだけ行ってさ、イヤなら即効で帰国したら?具合悪くなったからとかテキトーに誤魔化して』そっか❗️そういう手もあったな❗️こいつ結構、回転は速いかも❗と思うM田さん。
- << 161 『4.5畳の穴蔵生活からきっと抜け出せる❗』M田さんは、一瞬、少年の時のように心が弾んだ。鬼ヶ原と初めて会ってからちょうど1ヶ月後の火曜日、また真夜中あの店に行ってみた。受け付けでスタッフに一万円を渡しながら『鬼ヶ原さんいますか?』と聞いた。スタッフは『はい、いますが、どちら様?』と逆に尋ねてきた。ムリもない、この前とは違う女性スタッフだった。『海外就労の件で1ヶ月前に来た者なんですが』と言うと、『少々お待ちを』と言って、スタッフルームに引っ込んだ。数分後、鬼ヶ原がスタッフルームから出てきた。『案外、早く来てくれましたね。その話なら今日はこっちで聞きますよ』と言ってスタッフルームの中に案内された。『あっちだと、火曜日だから、コナ使ってるのが大半なんで、ざわついたりするんでね。大事な選択の話の時はいつもこっちなんだよ』。小さい小さいスペースだった。畳3畳くらいしかない。ダンススペースや2階席まである店内からは想像もつかなかった。
>> 158 アリ地獄や、ブラックホールの中心からの力みたいな物に引き寄せられて、逃げられなくなり、自らがした悪いことを激しい同化でコントロール出来なくなり被害者が続出しているのかも知れないです。都心のド真ん中にも似た名前のビルみたいなものがあるし。私が思うに間違いなくメコンデルタは関係あると思います。が、間違われやすい普通の人々もいますから、多分。ブンジ(地元)にある新しいかなり大きなやつも使い、あっちはあまりしばらくは使わない、今までかなり、その地獄で亡くなっている場合、インターポールが本当に裏側を調べると思いますし、場合によっては賠償に当てる事もあるかも知れないです。
>> 154 『それに・・・海外なら自分の汚点だらけの過去を知る人間なんかいないに等しいだろう・・・』。数日後の真夜中、例の通りで光夫と会った。『鬼ヶ原っ… 『4.5畳の穴蔵生活からきっと抜け出せる❗』M田さんは、一瞬、少年の時のように心が弾んだ。鬼ヶ原と初めて会ってからちょうど1ヶ月後の火曜日、また真夜中あの店に行ってみた。受け付けでスタッフに一万円を渡しながら『鬼ヶ原さんいますか?』と聞いた。スタッフは『はい、いますが、どちら様?』と逆に尋ねてきた。ムリもない、この前とは違う女性スタッフだった。『海外就労の件で1ヶ月前に来た者なんですが』と言うと、『少々お待ちを』と言って、スタッフルームに引っ込んだ。数分後、鬼ヶ原がスタッフルームから出てきた。『案外、早く来てくれましたね。その話なら今日はこっちで聞きますよ』と言ってスタッフルームの中に案内された。『あっちだと、火曜日だから、コナ使ってるのが大半なんで、ざわついたりするんでね。大事な選択の話の時はいつもこっちなんだよ』。小さい小さいスペースだった。畳3畳くらいしかない。ダンススペースや2階席まである店内からは想像もつかなかった。
>> 161 『あの、考えたんですけど・・・人生一回くらいは・・・と思い行きたいんですけど・・・旅費が今はなくて・・・向こうについてからなら、働きながら返せるのかなぁ、とか思うんですが、いくら貰い、いくらお返しすればいいのか、全く分からないから・・・』そこまで言い終えると何だか胸のつかえが取れた気がしたM田さん。『旅費は全て、うちが負担。引っ越し代金も』。やたらに太っ腹な鬼ヶ原に疑問を感じたが、それがM田さんの表情に現れたのを、鬼ヶ原は察したのか、笑顔になり、こう付け加えた『うちは、火曜日以外には一般客で稼がしてもらってるし、他にも、僕は色々と役員やらせて貰ったり、海外で、店や、その他もろもろ、何店舗か知人と共同経営したり。だから君の旅費、例えば100万くらいならどうにでもなる。その代わり、向こうできちんと働いて返却はして貰うけど。因みにビザだって、お偉いさんとのコネで、どうとでもなるんだよ』。M田さん、一瞬、裏のネットワークを垣間見た気がした。案外、世界の流れって本当は鬼ヶ原みたいな人々が遥か昔から動かしてきているのかも知れない。
- << 166 『で、いつ頃、行ける?、おっと❗️その前に、どこにする?場合によっては数ヶ月先にしか空きがない所もあるけど・・・』あっ、そうだった❗どこに行くのか聞き忘れていた。『どこに行っても仕事は変わらないんだけどさ。そういう世界の仕事だから』、そう、絶対的に広告1つ出せない業界の仕事だから、別に場所なんか・・・と思い聞き忘れていたM田さん。『例えばアメリカ大陸なら、今はカナダかアラスカ、ヨーロッパならイタリア フランス ノルウェー、ドイツとかかなぁ。エジプトやギリシャもあったけど、今は空きがないし、インドでもいいと思うけど・・・、。あっ、それからモーテルやナイトクラブ以外の仕事もあるには、あるんだけど。特別な場所の汚水の汚染濃度を計ったり・・・あとは焼きの手伝いと墓場の見回りのセットとか・・・』普通の人間が聴いたら絶句かも知れないがムショ系に4回、強制退去1回のM田さんは何とも思わなかった。『墓場の見回りって楽じゃないですか?なぜ、普通の墓地管理人がしないんですか?❗』『マズイ事情で死んで正規の許可証が取れないケース』。何となく納得のM田さん。
>> 162 『あの、考えたんですけど・・・人生一回くらいは・・・と思い行きたいんですけど・・・旅費が今はなくて・・・向こうについてからなら、働きながら返… 『で、いつ頃、行ける?、おっと❗️その前に、どこにする?場合によっては数ヶ月先にしか空きがない所もあるけど・・・』あっ、そうだった❗どこに行くのか聞き忘れていた。『どこに行っても仕事は変わらないんだけどさ。そういう世界の仕事だから』、そう、絶対的に広告1つ出せない業界の仕事だから、別に場所なんか・・・と思い聞き忘れていたM田さん。『例えばアメリカ大陸なら、今はカナダかアラスカ、ヨーロッパならイタリア フランス ノルウェー、ドイツとかかなぁ。エジプトやギリシャもあったけど、今は空きがないし、インドでもいいと思うけど・・・、。あっ、それからモーテルやナイトクラブ以外の仕事もあるには、あるんだけど。特別な場所の汚水の汚染濃度を計ったり・・・あとは焼きの手伝いと墓場の見回りのセットとか・・・』普通の人間が聴いたら絶句かも知れないがムショ系に4回、強制退去1回のM田さんは何とも思わなかった。『墓場の見回りって楽じゃないですか?なぜ、普通の墓地管理人がしないんですか?❗』『マズイ事情で死んで正規の許可証が取れないケース』。何となく納得のM田さん。
>> 166 『例えば焼きの手伝いとかしても、モーテルみたいに寝床とか休日のクラブっていうか・・・』何故か口ごもったM田さん。でも何とか続けた『・・・クラブっていうか、あの、いつも道端で買ってるのは付いてくるんですか?』『ああ、コナの話か。向こうではクラブの指定が入るんだよ。やっぱり警察っていうのがあるから、広められたら困るしさ。下手したら大戦にもなりかねないから。だから墓だとかで仕事しても、宿泊場所とクラブだけは決まった場所。クラブ内では好きなだけ使用しても、一回5000円くらい』。確かに、安い❗いつも、あくせく働いても小さな袋は2万円。だから2袋が1ヶ月のM田さんが買える限度だった。
- << 193 『それから、言葉が全く分からないんですけど』とM田さん。『向こうでは待機スタッフが必ず数名はいて、君の話す言語のネイティブだから大丈夫』鬼ヶ原は、いくぶん機械的な口調で言った。
要するに麻薬をずっと以前から少しずつ量を増やしたり売人を増やしたりして売る側にいた人々が大戦を起こして終戦。売り屋は、居なくなってしまい、残ったのはヤクの切れの買い手側だけ。当時は薬もないから、暴れたり、殺人鬼になったりして、仕方ないから、気付いた人々が、密輸して半分ボランティアで、ヤク切れの症状を防いでいたんだと思います。そのうち薬は出回りだしたが、なかなか薬に移行出来ない人々が多かったんだと思います。だから、一時期は本当に治安維持の為に必要で使っていた時代劇もあったと思います。が、そのうち、違う種類の麻薬や売春なんかのいい加減な人々が再び入ってきた、それが、多分、表では病院をやったりして真面目、でもその裏で、一族から出た半グレなどが張り付いて儲けているのかも知れないです。(因みに、こっちは半ば死人も出してるし、死に物狂いなんだしさぁ、あんたらが、何をいい加減にやってきたか、立証して軍事法廷やるならやるで、解決して、払うものはきちんと払ってもらわないと、生きていけないんですけど。まぁ、お金だけじゃ世界秩序を考えたら済まない部分もあるとは思いますので)。因みに売り手は数万年近くはずっと売ってきたのかも知れないです。
>> 167 『例えば焼きの手伝いとかしても、モーテルみたいに寝床とか休日のクラブっていうか・・・』何故か口ごもったM田さん。でも何とか続けた『・・・クラ… 『それから、言葉が全く分からないんですけど』とM田さん。『向こうでは待機スタッフが必ず数名はいて、君の話す言語のネイティブだから大丈夫』鬼ヶ原は、いくぶん機械的な口調で言った。
- << 196 『それから・・・』と鬼ヶ原は続けた『宇宙空間に行かせ作業してもらう、なんてのもチラホラ出てきたんだけど。機関は一年、終わったら、アソビまくれる』『要するにアンダーグラウンドなバイトって事ですか?』『今はそう。でも、俺は、アンダーグラウンドではないのかも知れない、と考えている。例えば、おまえさんが、以前していた仕事は?』『今はガソリンスタンドかなぁ。でも一番多かったのは、ラブホの客引きとか』『ラブホの客引きなんかは、やり手が万といるし、広告塔を使う程のものかよ?と言いたいんだ。そっちが持論からしたらアンダーグラウンドなバイトだと俺は思うんだ』。初めて人間としての鬼ヶ原の本音に触れた気がした。
>> 193 『それから、言葉が全く分からないんですけど』とM田さん。『向こうでは待機スタッフが必ず数名はいて、君の話す言語のネイティブだから大丈夫』鬼ヶ… 『それから・・・』と鬼ヶ原は続けた『宇宙空間に行かせ作業してもらう、なんてのもチラホラ出てきたんだけど。機関は一年、終わったら、アソビまくれる』『要するにアンダーグラウンドなバイトって事ですか?』『今はそう。でも、俺は、アンダーグラウンドではないのかも知れない、と考えている。例えば、おまえさんが、以前していた仕事は?』『今はガソリンスタンドかなぁ。でも一番多かったのは、ラブホの客引きとか』『ラブホの客引きなんかは、やり手が万といるし、広告塔を使う程のものかよ?と言いたいんだ。そっちが持論からしたらアンダーグラウンドなバイトだと俺は思うんだ』。初めて人間としての鬼ヶ原の本音に触れた気がした。
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 21HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 126HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 238HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 144HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは😊 YouTubeのURLをタップすれば 観れるよ☺…(匿名さん3)
153レス 6754HIT 通りすがりさん -
スレのタイトルと違う人0レス 21HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
探求の館(籠)
書き直し@哲学の基礎 哲学的とは、問題として扱う事(?) …(P.メトロ)
195レス 3338HIT P.メトロ (40代 ♂) -
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 144HIT 通りすがりさん -
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3382HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 110HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2225HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2246HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1328HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 834HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る