💜💜💜⚠️⚠️⚠️⚠️続き(44)⚠️⚠️⚠️💀💀💀

レス482 HIT数 4105 あ+ あ-

2024/06/07 23:26(更新日時)

例えば、道端では『なんか初めて見かける顔だけど、こういうモノ、初めて買うの?』とか『使った事は?』みたいな事だけは、まず聴いて欲しいです。

タグ

No.4050767 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 因みに、誰が明治以降の軍を作る計画を一番最初に思い付き、言い出したのか?❗興味大有りです❗

No.52

>> 51 『軍っていいですよね❗️』とか『うちもいつかは持ちたいですよね❗』とか最初に口にした人間を辿ってみると意外な人間のグループがいたのかも知れないです。

No.53

>> 52 私は昨日書いたと思いますが『葬儀会場で参列者の振りなんかして、ヤクの売り場に誘導して云々』あの理屈と激似だとしたら、軍を持たせる目的で言ったのかも知れないから背後は組織かも知れないと思いました。

No.54

>> 50 常識的に考えてさぁ、ヤセル(アラハト・ファミリーの)以外マトモじゃない❗って感じなら、かなりヤバいのは当たり前だと思うけど。アラハトが所謂、… 中近東の闇社会の奴隷問題は中央アジアやインドにまで多分だけど拡大していて(今も)、そんなに簡単な話しなんかじゃないんだと思います。麻薬や性的な奴隷、人体実験の奴隷、などなど複雑だし遺伝的疾患も残していると思います。そをな商売の世界に繋がる人間なんか本当は全て消えてくれた方がいいのは分かりきってると思います。人間の本音なんじゃないの?❗更に原水爆だし、あまりにも怖いから。

No.55

>> 54 ⬆️そんな商売の世界に

No.56

要するにM田たちの中の誰かは本当に調べものを最初からしていたのかも知れないです。だけど該当者あるいは激似の周囲の人物が何かが理由で脅されて、あんなヘンチクリヲなパッパラパーの(本来は発病したら直ぐに入院・療養型病院に入れるべきだと思います。つまりは統合失調症の発病と恐怖経験や麻薬が重なったから重症化したケースかも知れないです。)の人間まで出すしか命が守れなくなったのかも知れないです。

• << 58 もしかしたらなんだけど、マックジャックを見る限り、隠し撮りとか盗聴とかしてる連中の秘密とか調べていたんじゃないでしょうか?❗事実なら、元々はイスラム穏健派(一部はカトリックも含む)で名残がある人間が東アジアには多いと思うから、【目には目を】を適応して、今はかなり女性でもなる人間が多い【ヌード画家】とか【ヌード写真家】の門戸を広げて、仕事として社会的地位を確立するといいかも。私なんかはヌードなら写真家なんかなってみたいんです❗️❗️❗️

No.57

M田たちってもしかしたらですが南欧とかじゃなくて、中近東かインドのスパイかも知れなくて、人口が多すぎるから、ちょっとでも体力がない人間をカモにして産まなくしろ❗とか命令されてるから、いつまでも見張っているとか。いずれにしろ変な癖は多分だけど遺伝性なんだよね、だいたい東アジア人はあまりよく知らないかも知れないけどさぁ、とある国のとある地域とかの人間は今も昔ハメて作らせた因習を頑なに守ってるのかも知れない。だから、変なのまで戦前から出入りしていたとか。『うちの場所を提供するから、お互いに末長く・・・』みたいな政略結婚。まぁ、政略結婚なんかは東アジアでも散々やっていたからさぁ・・・やり方を誰か考えて処理してくれたらいいなぁ、産めなくなった体で、両親は半分殺されたも同じですけどね❗

No.58

>> 56 要するにM田たちの中の誰かは本当に調べものを最初からしていたのかも知れないです。だけど該当者あるいは激似の周囲の人物が何かが理由で脅されて、… もしかしたらなんだけど、マックジャックを見る限り、隠し撮りとか盗聴とかしてる連中の秘密とか調べていたんじゃないでしょうか?❗事実なら、元々はイスラム穏健派(一部はカトリックも含む)で名残がある人間が東アジアには多いと思うから、【目には目を】を適応して、今はかなり女性でもなる人間が多い【ヌード画家】とか【ヌード写真家】の門戸を広げて、仕事として社会的地位を確立するといいかも。私なんかはヌードなら写真家なんかなってみたいんです❗️❗️❗️

• << 60 ヌードとかってマフィアやヤクザやギャングがやってるイメージありますよね?❗例えば歌舞伎町のヌードクラブとか(今やってるかは知らない)。つまりヌード云々全て権利云々を発生させて、この権利を犯人グループから奪う、という条約みたいなものを作ればいいんじゃないでしょうか?❗権利がないと、そういう世界では生きていけなくしたり。

No.59

>> 58 因みに私は陰影のある裸体写真が好きなんですけど、バーンと、裸です❗っていうのを好む人の中には多分もしかしたら外科医向きの人間、外科医が天職の人間がいると思います。

No.60

>> 58 もしかしたらなんだけど、マックジャックを見る限り、隠し撮りとか盗聴とかしてる連中の秘密とか調べていたんじゃないでしょうか?❗事実なら、元々は… ヌードとかってマフィアやヤクザやギャングがやってるイメージありますよね?❗例えば歌舞伎町のヌードクラブとか(今やってるかは知らない)。つまりヌード云々全て権利云々を発生させて、この権利を犯人グループから奪う、という条約みたいなものを作ればいいんじゃないでしょうか?❗権利がないと、そういう世界では生きていけなくしたり。

No.61

>> 60 麻薬の場合はコントロールや農家選択の権利、これだけは強引に奪いたいんです。パッパラパーが増えて核兵器を振り回していたらあまりに危険だから💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.62

話しは違うけど、どうせ複数から訴えられていたりするわけでしょ❓️❗事実ならさぁ。だったら別に、今さら『麻薬❓️イヤですよ、それにもうオッサンだし』は綺麗事だと思うけど。つまりその利権さえあれば使いたい放題(ワンマンし放題)なんだよね、私は、多分。それくらいしないと買いたいものも買えないし。大好物さえ食べられないんだよね。

No.63

>> 62 正直に言うならアンタらにいい加減に変わって他界して欲しいわけよ❗アンタらが来たから世界大戦も始まったし、真珠湾も、なんだよね。明治より百年くらいは前から。

No.64

>> 63 ⬆️代わって

No.65

>> 64 東アジアも他地域同様に昔から地下が多かった(作らせたと思う)から、もしかしたら、奴らが極秘で侵入して住み着いたのは、日本で言えば、江戸時代の中頃から既に、って感じかも知れないです。今は地下を何に使っているのかは予想でしかないですが。

No.66

私、近所にできた鰻屋(2600円の松にプラス100円の大盛)に行きたいし、新宿とかの夜景系の店に飲みにも行きたいし(おつまみてんこ盛り付き)、、だいたい1万以上のワインだって買いたいんです❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀👈(意味、分かりますよね・・・)、あんな変態と何か職場が一緒だったから、呪われたのかも知れないし。誰か素敵なカタ、アイツの財布から盗んで、おごって下さいm(_ _)m

No.67

>> 66 あのさぁ、兵役あるところは
いい加減にしろ❗人生なめてんのかよ?❗と言いたい。ほとんど食べ物は経費の人々とは違うんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.68

>> 67 自分たちは兵役ないから代わりに働いて稼いだり会社を経営しないと食べられないんだよ❗自衛隊だってそこまで甘い特権はないと思います。

No.69

>> 68 つまり会社に入社させるかは会社側の判断ですので❗️❗️❗️❗️❗️❗️🌸

• << 71 あっ、そうそう、最近、気付いたんですが、私、『ケツ(臀部)なら、針、他人にさせそう❗』と感じたから、まぁ、履歴書でいう、自己PRかなぁ。🌸🌸🌸

No.70

それから以前にKが社用で家に来た時、シュークリームを出しましたが、あれはデパ地下で買ったやつだから結構モノがいいし、一個300円近くはすると思いましたので参考までに。

No.71

>> 69 つまり会社に入社させるかは会社側の判断ですので❗️❗️❗️❗️❗️❗️🌸 あっ、そうそう、最近、気付いたんですが、私、『ケツ(臀部)なら、針、他人にさせそう❗』と感じたから、まぁ、履歴書でいう、自己PRかなぁ。🌸🌸🌸

No.72

>> 71 多分だけど、注射タイプの乱用はケツ見たら隠せないよ。

• << 84 因みに私がケツにシャブをしているわけじゃないんです。たまたま注射でもケツになら不器用な私だけど出来そう❗とか思った事があったんで。シャブはテレビドラマかなんかで、バレないように使うにはケツにやると注射痕が分からないよ云々見たことを思い出しました。

No.73

>> 72 デルタとかの言い訳には、もうウンザリなんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

• << 75 もしかしたら、なんですけど、デルタ地帯は歴史が一部はかなり古いから、地下道とかがあって(古代から時間をかけて作られた)、半島やモンゴルやシベリア、またはインドや東ヨーロッパや中央アジアにまで、抜けてるのかも知れないです。

No.74

>> 73 やつらは、『それなら、じゃあ、貧しいのを、どうやって養えばいい❓️』云々、言うかも知れないけど、他を殺す事が前提だからケシ(シャブ)なんでしょ?❗それなら、テメーら自身が使うべき❗養う云々は生きる事が目的の発言なんだよ❗

No.75

>> 73 デルタとかの言い訳には、もうウンザリなんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️ もしかしたら、なんですけど、デルタ地帯は歴史が一部はかなり古いから、地下道とかがあって(古代から時間をかけて作られた)、半島やモンゴルやシベリア、またはインドや東ヨーロッパや中央アジアにまで、抜けてるのかも知れないです。

No.76

>> 75 水底も怪しい。池に鯉なんかいたら余計に胡散臭い。

• << 82 因みに沖縄の海底遺跡の地下はどうなっているんでしょうか?❗

No.77

>> 76 因みに、メコンみたいな大河は大量にうなぎの養殖なんかできるから、人をどかしても、やりたいなぁ。

• << 83 電子かなんかを使い、塵1つないメコン川したら、うなぎの養殖とか、天然ものとかも育つかなぁ。

No.78

原爆を落とされた地域を見せても分からないし、水爆実験を本当に数万発、地下核実験を数万発やって、映像だって入手できて見てるはずなのに分からないし、『どうせここまできたら終わるから』っていう言い訳すりなら、なんで養う❓️❗殺しな❗️❗️❗️

• << 80 結局、やつらは麻薬数万種類だから、苦しさと性をしたいという欲求で行動しまくり回りを巻き込んだ挙げ句、結果、金星が、気のせいだとは思いますが、やたらにデカく見えるようになったのかも知れないです。

No.79

>> 78 ⬆️言い訳するなら

No.80

>> 78 原爆を落とされた地域を見せても分からないし、水爆実験を本当に数万発、地下核実験を数万発やって、映像だって入手できて見てるはずなのに分からない… 結局、やつらは麻薬数万種類だから、苦しさと性をしたいという欲求で行動しまくり回りを巻き込んだ挙げ句、結果、金星が、気のせいだとは思いますが、やたらにデカく見えるようになったのかも知れないです。

No.81

土地を特定の通貨使って全て買い占めたり・・・。

No.82

>> 76 水底も怪しい。池に鯉なんかいたら余計に胡散臭い。 因みに沖縄の海底遺跡の地下はどうなっているんでしょうか?❗

No.83

>> 77 因みに、メコンみたいな大河は大量にうなぎの養殖なんかできるから、人をどかしても、やりたいなぁ。 電子かなんかを使い、塵1つないメコン川したら、うなぎの養殖とか、天然ものとかも育つかなぁ。

No.84

>> 72 多分だけど、注射タイプの乱用はケツ見たら隠せないよ。 因みに私がケツにシャブをしているわけじゃないんです。たまたま注射でもケツになら不器用な私だけど出来そう❗とか思った事があったんで。シャブはテレビドラマかなんかで、バレないように使うにはケツにやると注射痕が分からないよ云々見たことを思い出しました。

No.85

>> 84 でも、バレたくない場合ほ、食品や錠剤や座薬だって出来なくはないと思います。

No.86

私、そう言えば、5月だからと電気毛布をしまい、セイロンシナモンの錠剤を飲み始めたら、ほとんど頭重感や頭痛は起きないんです。肩凝りや首飾りへありますが。だから赤ワインも、少しは復活させた方がいいのかなぁ、と考えています。アルコールには微妙に筋肉をほぐす作用があるみたいなんで。あっ、それから、セイロンシナモンブレッド、やはり美味しいのは美味しいかも知れないから再度あれば全く違う店で買ってみたい、コーヒーには合うと思います。

No.87

Aのジジイの態度がどうも皆アジアのマフィアっぽい。年甲斐もなく車にスマホ。

No.88

M里もしかしたらアジアン(メコンデルタ)・マフィアなわけ❓️❗英語堪能だったし。アイツらサイテー❗世界のドブのクソッタレなんだよね。うちは、両親二人、殺されたも同じだし。M田たちのうちの誰かの多分だけど統合が酷くなったとしたら、ヤツラの責任かも知れないし。

No.89

>> 88 コカインよりケシの方が、禁断症状の遺伝力が強いから世代数が多く長引くだろうし、ましてや、混ぜたのを売ったら発狂ほ当たり前なんだよね。地磁気なんかも発狂と関係あるかも知れないし。

No.90

>> 89 ⬆️発狂は

No.91

新宿にあるWって会社(株式)、、前に対応したスタッフが、そっち系の185くらいの人間だった。

No.92

>> 91 一見、本社は愛知県だから、比較的マトモかなぁ、とは思いましたが、なんか、もしかしたら半グレで、誰も知らないのかも知れないとも思いました。

No.93

台湾まで出たら石垣島から五島で、2つに分かれ一つは半島、もう一つは日本かも知れないです。(海上ルートの場合)。事実、Aのジジイは九州出身なんです。

No.94

あのさぁ、私が新宿ウエストとかの社長になってコーポレーション化をした方がいいと思うんだよね❗だいたい、こんなに外国人に対してマトモに大学とか門戸が広い国になってるから。まぁ、逆に言えば、私は海外なら数年いたら大歓迎には行けるかも、なのかも知れない。私は国内では裏口で短大とか❓️っていう感じが限度かも知れないし。警察だって海外なら、今までの業績を認めてくれるところもあるかも知れないし。

No.95

>> 94 ⬆️数年いたら大学には行けるかも

No.96

時の流れや運が現在は逆になってる場合、長生きして幸せに暮らしたいなら、第一次から逆になると思います。つまりイギリスや日本がドイツ行きかも知れないです。

No.97

>> 96 だいたい、LGBTの人間を亡命までさせたのだから、日本に居るべき人々が来てないのかも知れないと、考えたんです❗️❗️🌸🌸🌸🌸🌸

No.98

>> 97 脳が受ける磁力線や太陽フレアなどなどが緯度なんかで違うから起きるのかも知れないです。一次から反対にしたら、金輪際ネオは生れなくなるかも知れないです。

No.99

>> 98 正直、種類の違うヤクを混ぜて使い、更にエアガンやスタンガンを振り回す半グレ一番始末困るんです。

No.100

>> 99 それで、全く無関係な人間が多数すでに死んでるんです❗️❗️❗️❗️❗️

• << 101 だからコーポレーションなんですよ❗コーポレーションと言うと【M田みたいなちょっと悪やってました風オッサンもたまにいる企業】なんです❗やはりユニクロでもいいから本当は私もスーツ買わなくちゃ❗なんだよね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧