💜💜💜⚠️⚠️⚠️⚠️続き(44)⚠️⚠️⚠️💀💀💀

レス482 HIT数 4108 あ+ あ-

2024/06/07 23:26(更新日時)

例えば、道端では『なんか初めて見かける顔だけど、こういうモノ、初めて買うの?』とか『使った事は?』みたいな事だけは、まず聴いて欲しいです。

タグ

No.4050767 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 日本も韓国も北朝鮮も全てアジアの国々なんです。現にこの3つは共通で、漢字を使うでしょ?❗アジアと言ったら、昔からの中国とインドが全く理解されていない場合は、分からない部分が、かなりあるんです❗️❗️❗️

No.452

話は違うけど人間の寿命が伸びたら人口問題があるから云々で困る事なんかないじゃん❗【罰としての隕石取り】で宇宙作業員にでもしちゃえば❗💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥むしろ、宇宙船では寿命が伸びた方が都合いいと思います。リフトアップした人間自身が、例えば、プロキシマを実際に見られるかも知れないし。

No.453

>> 452 それから個人的にセイロンシナモンはやはりパンより粉を買って、色々と使った方がいいかも。

• << 455 私が、イーストが苦手な体質を隠れ因子として持ってるのかも知れないですが、なんかパン食べると、直ぐに、食べたくないなぁ。でもセイロンシナモンは好きだからバニラアイスやヨーグルト、コーヒーに黒蜜とともに入れて食べたり。かなり美味しいんです。因みに麺類は平気なんです。だからイーストかなぁ、と。

No.454

あのさぁ、思ったんだけど、何かの重症な患者にセイロンシナモンを一般的な1日3g前後の数倍をまず食べさせたら意外と生命力が復活して、遺伝子も変わるかも❗

No.455

>> 453 それから個人的にセイロンシナモンはやはりパンより粉を買って、色々と使った方がいいかも。 私が、イーストが苦手な体質を隠れ因子として持ってるのかも知れないですが、なんかパン食べると、直ぐに、食べたくないなぁ。でもセイロンシナモンは好きだからバニラアイスやヨーグルト、コーヒーに黒蜜とともに入れて食べたり。かなり美味しいんです。因みに麺類は平気なんです。だからイーストかなぁ、と。

No.456

悪いけどMO里もY(激似も含む)もなんですが、もう本当に迷惑なんです💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥手紙のリターンが気のせいやシステムの問題ではなく犯人がいた場合、さらにそれが、万が一、あちらさんとの混血だった場合、あくまでも個人的ねな本音なんですけど、私に返してもらいたいぐらいなんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣💣💣❗️

No.457

>> 456 ⬆️M里も

ついでに実の父親の事もあるんだよ💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.458

>> 457 本当は麻薬を10種類は必ずやってる、とかあるんじゃないの?❗

No.459

>> 458 昔から時々ウワサで聞くんですが、レイブ(ハッキリ言いますが、アジアで数千年商売していた人間は本当にレイブって感覚ぎ分からないと思います。昔からそうだったと思います。)とか望まない妊娠とかさせてる一番多いグループかそちらさんみたいだし。もし自分がそのレイブの被害者の立原だったら、5世代くらい前にそちらさんに親戚がいる私の実父の死は、父親も母親も私も『当然じゃない』で、胃腸科や下ちゃんには、感謝までする、せんな両親、だから分かるんです。大事な娘さんが被害者の大半なんです。

• << 461 私は一人っ子なんです。しかも、上には本当は二人の子供がいたけど、死んだんです。

No.460

>> 459 ⬆️ 感覚が

多いグループが

被害者の立場だったら

そんな両親

No.461

>> 459 昔から時々ウワサで聞くんですが、レイブ(ハッキリ言いますが、アジアで数千年商売していた人間は本当にレイブって感覚ぎ分からないと思います。昔か… 私は一人っ子なんです。しかも、上には本当は二人の子供がいたけど、死んだんです。

No.462

>> 461 仮に私がヨーロッパに行ったら国で多少は違うけど、マフィア(ギャング)(現在、麻薬をランダムに売ってる人々)よりは少しはマシな程度だと思います。さらに言うなら、マフィアより下は武器の密売で、さらに下が人体臓器の売買だと考えています。まぁ、私は、火葬場付近の村で、怪しい仕事とか、そんな感じだと思います。

No.463

>> 462 私で多分5~6代前だと思います。写真には出てないから一般家庭に写真が知れ渡る前だと思います。

No.464

>> 463 私がそういう水系業界の裏で何千年もやってるのを嫌うのは、麻薬でムリヤリ出来る状態にしてきて勝手に人口爆発させたからって部分もあるんだよ❗人口爆発したから軍や戦争が増えた❗

• << 466 うち、祖父が婦人科やっていたから、たまにヤクやってそうなのが、おろしに来ていたみたいなんです❗
  • << 467 要するに、麻薬と売春、持ちつ持たれつの関係が初期、本当に何万年か前に始まっていたから子供ガンガン増えて仕方なく軍(最初は民兵)を作ったと思います。だから、麻薬をやりたいなら、やるだけやらせるしかない、麻薬だけで楽しめるやつも何種類かはあるだろうから。代わりに何種類か決めて、それ以上の種類に達したり、買いにくる回数や量が増えたりしたら、とある路上に回して云々にして欲しい。

No.465

>> 464 だけじゃない、とうとう世界中で餓死が増え出したり。物価200%の上昇さえ止められないと思うけど。

No.466

>> 464 私がそういう水系業界の裏で何千年もやってるのを嫌うのは、麻薬でムリヤリ出来る状態にしてきて勝手に人口爆発させたからって部分もあるんだよ❗人口… うち、祖父が婦人科やっていたから、たまにヤクやってそうなのが、おろしに来ていたみたいなんです❗

No.467

>> 464 私がそういう水系業界の裏で何千年もやってるのを嫌うのは、麻薬でムリヤリ出来る状態にしてきて勝手に人口爆発させたからって部分もあるんだよ❗人口… 要するに、麻薬と売春、持ちつ持たれつの関係が初期、本当に何万年か前に始まっていたから子供ガンガン増えて仕方なく軍(最初は民兵)を作ったと思います。だから、麻薬をやりたいなら、やるだけやらせるしかない、麻薬だけで楽しめるやつも何種類かはあるだろうから。代わりに何種類か決めて、それ以上の種類に達したり、買いにくる回数や量が増えたりしたら、とある路上に回して云々にして欲しい。

No.468

>> 467 子供が増えたら人口が増えるから領土獲得になり戦争になる。その繰り返し。おかしな事に、何も起きない場合は、意地でも戦わせようとする行動だけは、何故か、他より多い気がするんです。

仕方ないから、麻薬だけでクセになるものを出すより他にないと思います。

No.469

>> 468 原因は、アジアの特定民族だけが昔やっていた頭蓋骨変形の種類などが他とは全く違っていて、脳の働きが他とは全く違ったか、または元々進化が少し違うのか、戦中に使っていた麻薬が著しく他と違う種類を大量にやってきていたのか(遺伝)だと思います。

No.470

クルージングでも歌謡ショーはありますよね?楽しくクセになって欲しい。そうしたら路上にも来るから。因みに世界中で出来る方法だと思います。

No.471

>> 470 何か尋ねられたら、特別なアルコールを噴射してるだけって答えて、『飲み物にしたやつもありますよ』と言う程度(船内)。で買いたい場合、『お土産用もありますし、ここにメールか電話してくれたらお届けも』とか言うしかない。

No.472

>> 471 だいたい、かなり前にも書いたけど、何万年もやってきたものをいきなり取り上げたのも悪かったと思います。逆に禁断症状が遺伝するようになったかも知れないです。だけど、もう絶滅した植物の麻薬もあると思いますから、一番、出どころがハッキリしてる麻薬一種類だけ、と決めてやってる人々、あるいは先祖が何をやったか分からない人々は医薬品になると思うんです。が、ケシだけは危険が多すぎるみたいだから、人工麻薬に変えて使うしかないと思います。大麻は大麻だけなんて事自体か本当はあまりないと思います。だから人工麻薬に変えるしかないと思います。

• << 474 人工麻薬、私がもし作り手なら純度100のモルを薄めて粉にして売ったり、薄める前に粉にして小麦粉なんかを入れるかなぁ。

No.473

>> 472 ⬆️大麻なんて事自体、本当は

No.474

>> 472 だいたい、かなり前にも書いたけど、何万年もやってきたものをいきなり取り上げたのも悪かったと思います。逆に禁断症状が遺伝するようになったかも知… 人工麻薬、私がもし作り手なら純度100のモルを薄めて粉にして売ったり、薄める前に粉にして小麦粉なんかを入れるかなぁ。

No.475

>> 474 混ぜるなら葛粉の方がいいかも。

No.476

何も理解していないのは、あちらだと思います。世界中で麻薬経験した事ない人間は過去何万年もの間には皆無だと思います。つまり、みんなが遺伝性の麻薬が原因の疾患が何かしらある状態。確かにパプロンを輸入禁止にして自分たちの麻薬を決めて薬も自分たちに合う物を開発するのは自由ですが、(その方がいいです)、日本人だけがヤク中ではありません❗

• << 480 『アレルギー体質が多いから輸入に制限をかけてる云々』言っておけば?❗

No.477

>> 476 あと、あまり『みんなは本当の趣旨を理解してくれるから悪く言ったりしても大丈夫』だと思うべきではありません❗そういう【何となくの感覚】は、麻薬害のある脳が生むから、何万年もの麻薬歴が違う場合、全く違った解釈をする人間も世界には、かなりいるはずなんです❗因みにだから誘拐も起きていると思います。

No.478

>> 477 要するに、ヤクは怖いイメージや不真面目なイメージのマフィアやヤクザが扱っている状態がイヤな事も心理的にはあるのかも知れないです。だから真面目そうな軍に近づく傾向が世界的にあるのかも知れないです。

No.479

>> 478 いずれにしても、アラスカや北欧北部、イギリス最北部の島々などの辺りを貸してもらい、バーやクラブの小屋を作り、ヤクが酷いのを来させて、この地名は地図から消して、近くの村や街にスタッフの拠点を置く、近くで火葬して骨は仕方ないから海に捨てたり、といった形にするしかないかも知れないです。路上から行く方法以外に、クルージングでの歌謡ショーはメール注文で常連になったら、『常連特権で旅してみませんか?』とか、『人生に一回、海外で働いてみませんか?』みたいにして、その村というか小屋を目指してもらうしかないと思います。

No.480

>> 476 何も理解していないのは、あちらだと思います。世界中で麻薬経験した事ない人間は過去何万年もの間には皆無だと思います。つまり、みんなが遺伝性の麻… 『アレルギー体質が多いから輸入に制限をかけてる云々』言っておけば?❗

No.481

ポスティングのバイトをかなり昔、真夏に二回だけやりましたが、ポスティングの人間が手紙を持って行き、また戻した事も、推測としては成り立つと思います。

No.482

なんか、あの近所のジジイが乗ってる車、人の顔に前が見えるんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧