兄の涙のりゆう

レス5 HIT数 284 あ+ あ-

2024/05/13 14:42(更新日時)

私には兄がいます。私からみても兄は もてます。兄が羨ましいなーとのんきに考えてましたが
この前怒られてました。なんか兄のファン?みたいな女の人が家の玄関まできてその女の人の家族が いつまでも自分の娘を曖昧な状態にさせといて いい加減にしろ。責任とれよと言って怒ってました。 シュラバ
兄は家族の人たちに何も言い返せなくて その人達は怒ってかえってしまいました

気を取り直して別の女の子達と連絡をとりあってましたが1週間後、その女の人の事で号泣していました。

泣く😭ってことは女の人の事で反省してるから泣くのですか?
それとも、家族に責められた自分が恥で可哀想だから泣いてる・・・どっちだと思いますか?

妹だけど、兄の思考回路が りかいできません。 わたしなら1人の男性と向き合うのにと思うからです。

タグ

No.4049010 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その女の人、生きてる?もしかして…

No.2

悲しい話を聞いたとか

No.3

責任とれって何やらかしたんだよ…

• << 5 妊娠とかはさせてないみたいです。よ

No.4

お兄さんに「なんで泣いてたの?」って聞いてみれば?

そもそもファンみたいなのって何?
勝手に思って勝手に妄想して勝手に付き合ってたつもりになってた人なら怖いし、その家族に責められたら悔しいんじゃない?

それともあなたは好かれたら付き合わないとだめって思うタイプ?
自分から好きになった人違いとは付き合いたくないタイプだったら、上の状況地獄ってわかる?

No.5

>> 3 責任とれって何やらかしたんだよ… 妊娠とかはさせてないみたいです。よ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧