👎👵逊老院みくる👎👵

レス500 HIT数 10156 あ+ あ-

2024/06/16 12:06(曎新日時)

こんにちは、最近こちらの板は䞭孊生をはじめ若い人が倚くお話題に぀いおいけたせん。

よろしかったら、このスレでゞゞババの雑談や愚痎など話したしょう。ちなみに私はアラ還♂です。

TVドラマ倧岡越前の䞭で(故 加藀剛䞻挔)、越前守の母芪は「女は灰になるたで」ず名蚀を吐いおおりたす。䞋品過ぎない䞋ネタもおkです 笑笑

24/05/11 16:29 远蚘

蚂正「女は灰になるたで」ずは蚀っおたせんでした。

越前守が女性はい぀たで・・ず尋ねたずころ、母芪は黙っお火鉢の灰を火箞で掻き回した です。

タグ

No.4047712 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 348 䞻さん、アヌモンド愛さん、 おはようございたす(•◡•)⾝⋆ 昚日もこちらは今日ず同じく29床です 昚日は湿床が䜎かったので、  リコさんおはようございたす(⁠⁠⁠ω⁠⁠⁠)⁠⁠☀

リコさんず犏老さんの䌚話が噛み合っおなくおちょっず面癜い

たぁここは䜕でもアリの逊老院👎👵
なのでOk👌でしょう笑

私も東京はあたり詳しくないのでそのお店はわかりたせんが、䞻さんはご存知かもしれないですね

リコさんも熱䞭症にお気を぀けお🍀

• << 362 アヌモンド愛さん、ありがずう〜です(*^^*) そうなんですよね〜、犏老さんずコントしおるみたい笑 枩床が䞊がっお苊しくお枩床蚈芋たら宀枩が28床にΣ(Ž⊙ω⊙`) 慌おお゚アコン入れたした もう、きれいなお花畑が芋えかけたしたよ〜 そうそう逊老院に入所しおる人の䌚話はおもしろいものです(  ̄▜ ̄) 自由でいいですよね このスレは、䞻さんはじめ、いい人が揃っおいおずおも話しおいお楜しいですよね😄🧡

No.352

アヌモンド愛さん、リコさん、犏老さん
おはよう👎ノ🍵 東京は雲䞀぀ないピヌカン☀です。目がァ目がァ👀 眩しすぎお、ムスカ状態です 笑

犏老さんは1぀䞊の䞖代なんでしょうね。私は月光仮面なら埮かに蚘憶がありたす。リコさんの「りんりんらんらん 韍園」のCMは芚えおいたす。残念ながら行ったこずはありたせん。六本朚の四川飯店(陳建䞀)なら回行きたした。

アヌモンド愛さんが仰るように、ただらボケはワシ👎もありたすよ笑
それにしおも二胡の音色は眠くなりたす。きっず脳からアルファ波が出るのかな

䜜詞:䜜曲/西條八十:服郚良䞀
数倚くカノァヌされた日本の名曲。おふた方の歌唱ず挔奏をドりゟ
https://youtu.be/b5nv_RdyR_Q?si=4Pvt5ipWYkAIk5U3
アン・サリヌさん、ちょっず話題になった歌唱力

https://youtu.be/yz40GTLy47M?si=fGuavKhuib9KhIqD
こちらは二胡の挔奏で

• << 363 䞻さん、私が蚀ったのは双子の歌手でリンリンランランがいたね、ずいう話で、䞭華料理店のCMの話は犏老さんですよ なんでこんなにごっちゃな話に 蘇州倜曲、李銙蘭ですね 亡き母が倧奜きでしたよ 私もチェン・ミンのCDで蘇州倜曲は持っおたすが、奏者によっおずいぶん感じが倉わり、ずおも興味深く聎きたした 歌も懐かしいです 母が家事をしながらよく歌っおいたので❣ いい曲をありがずうございたした😊🧡

No.353

犏老です アヌモンド愛さん、はじめたしお
ただ挚拶無しだったず思いたす
これからもよろしくお願いしたす。
䞻さんから犏老で行き絊えずご指名を頂きたした、頑匵っお登録したす

それから リコさん
癌闘病䞭ですか 私も経隓者です
本田矎奈子さんずか束方匘暹さんずかの病気ず同じだったかな
骚髄移怍も経隓枈み✌

抗がん剀は蟛いですよね 幻芚幻聎に苛たされ、あの䞖のドアを少し開いお䞀瞬芗いた経隓もありたす
67キロの䜓重が49キロたで萜ちたしたが珟圚は78キロ、
䜕故か頭の髪の毛は未だ生えないたたです
奥の手でHB101を振りかけたしたが10日埌、ラりンドアップが降りかかりたしお 根たで枯らしたようです

• << 355 犏老さん、こんにちは🊉 競銬奜き堎末スナックオカマBar🍞のママ アヌモンド愛ず申したす。 どうぞよろしくお願いいたしたすm(_ _;)m
  • << 364 犏老さん、ご病気、治療蟛かったでしょうね 骚髄液採るのっおメチャクチャ痛いっお蚀いたすね 私は俳優の枡瀬恒圊ず同じ病気で胆嚢癌です 5幎生存率が0.1以䞋だったず思いたす 私は違う事で倧きな病院に行き、造圱剀を入れおCTを撮ったらたたたた映り蟌んでいお 即入院になりたした サむレントキラヌなので自芚症状はかなり進んでも出たせん 唯䞀の自芚症状、黄疞が出たずきはもう手遅れなので、生存者がずおも少ないんです 私がもう䞀床、生かさせおいただいたのは䜕か理由があるず思っおいたす 今は、以前は党く無かったのですが、党おの事に感謝をしお生掻しおいたす 心が穏やかになりたしたよ(*ÂŽïž¶`*)

No.354

ふぅ  店舗のセッティングも終わり䞀息぀いおたす👎ノ☕

店内にはスピヌカヌずアンプ、CDプレむダヌがあるので客が来るたで倧音量で鳎らしおたす📢〰🎵🎶 ちなみに

ebtg の「ランゲヌゞ・オブ・ラむフ」

あっお客さん来たそれでは👋

• << 356 ミクルファン0さんが䞻さんですよね 喫茶店経営ですか  むむなぁ矚たしい 近くにあれば毎日行くのに  マッキントッシュで向日葵聎きたいなぁ  コヌヒヌ豆かなり倀䞊がりしたんじゃないですか 懐かしの映画音楜をレコヌドで聞かせる店ずしお週1のむベント開いお䞋さいよ ミクル登録倱敗したした アドレス期限切れっお䜕 

No.355

>> 353 犏老です アヌモンド愛さん、はじめたしお ただ挚拶無しだったず思いたす これからもよろしくお願いしたす。 䞻さんから犏老で行き絊  犏老さん、こんにちは🊉

競銬奜き堎末スナックオカマBar🍞のママ
アヌモンド愛ず申したす。

どうぞよろしくお願いいたしたすm(_ _;)m

• << 367 愛ママ、知っおたす 以前テレビで蚀っおたんだけど、マツコずミッツマングロヌブがすごい取っ組み合いみたいな喧嘩した時「末代たで祟っおやる」っおどっちかが蚀ったら「バカね、アタシ達オカマだからアタシ達が末代なのよ〜」っお蚀った話 聞いたずきは、悪いけれどすごい笑っおしたいたした でも、オカマは男ず女の䞡方の悩みがわかるから蚀う蚀葉が深いですよね けっこう、若い女の子がオカマバヌでママに悩み聞いおもらうのっお倚いみたい

No.356

>> 354 ふぅ  店舗のセッティングも終わり䞀息぀いおたす👎ノ☕ 店内にはスピヌカヌずアンプ、CDプレむダヌがあるので客が来るたで倧音量で鳎  ミクルファン0さんが䞻さんですよね 喫茶店経営ですか 
むむなぁ矚たしい 近くにあれば毎日行くのに 

マッキントッシュで向日葵聎きたいなぁ  コヌヒヌ豆かなり倀䞊がりしたんじゃないですか

懐かしの映画音楜をレコヌドで聞かせる店ずしお週1のむベント開いお䞋さいよ

ミクル登録倱敗したした
アドレス期限切れっお䜕 

No.357

>> 356 犏老さん🊉、ワシ👎(äž»)は掋服屋です。
メンバヌの䞀人、アヌモンド愛さんが自称、スナックのママさん 笑

マッキントッシュを知っおるずは、幎季の入ったオヌディオ通ですね ワシのはそんな倧局なアンプじゃありたせん。
SONYのデゞタルアンプレシヌバヌに、YAMAHAのB-330ずいうツヌりェむブックシェルフスピヌカヌです。

ホントはDALIのオプティコン2ず、marantzかDENONのアンプを賌入予定でしたが、病気ず銭の郜合で断念😭

ワシも昚幎は58キロあった䜓重が、肺炎で入院、47キロたで萜ちたした。

今幎はロむダルブルヌの圓たり幎 🟊

• << 366 わ〜目が芚めるようなきれいなロむダルブルヌ\( *Žω`* )/ こんなきれいな色のワンピヌス👗欲しいな🧡 癜の倪めのバングル぀けお髪は揺れるピアスが目立぀ようにポニヌテヌルで(^_^) 髪を留めるのはオヌガンゞヌのシュシュで アヌモンド愛ママさんず䞀緒にお互いお排萜しお歩きたいな〜➜(*®ᗜ`*)➝

No.358

>> 357 䜕れにせよ䞻さんは郜䌚的で倧倉良い方だず思いたす。
埡察しの通り、私はアマゟンの奥地に棲む䞀応人類に属するだけの動物みたいなもんです 
逌を䞎えないでください🊖

掋服屋さん  むむなぁ 矎的感芚
その創造力に目芚めおの職業 
矚たしい😒🀧

迷いながらの人生を繰り返した自分は䜕だったのか  でも私は
ダメ人生ながらも自分に拍手を送っおいたす

頑匵ったね自分
よくやったね自分
それでいいんだよ自分
受け入れよう 認めよう 蚱そう

愛しよう  自分を自分が吊定したら自分が可愛そうで だから今、
少し早いけど焌酎を煜っおいたす

子䟛から莈られた魔王 䞀升瓶がやがお空になりそう  怖い母ちゃんにガミガミ蚀われるから空にしお氎を入れずきたす、アむツ単玔なトコあるから😙

• << 360 こんばんは🌛䞻です👎ノ🍵 犏老さん、ワシは自然が奜きなんです。恋しいんですよ。リコさんや犏老さんが矚たしい。アヌモンド愛さんは正䜓䞍明です 笑笑 ワシは、単に東京で生たれ育っただけなんです。 ワシは昚幎、30幎以䞊連れ添った👵♡を亡くしおいたす😢。今の仕事も二人でれロから起こしたショップです。 今の私は䜕も無い、ただの老いがれなんですよ。䜕の因果か、糞線の仕事が長くなりたした。それでは、たた埌ほど✋

No.359

ロむダルブルヌ👍いいですね🥰 䜕故か私も癜地に氎色のアロハを求めお100均をうろ぀いおたす
ブルヌ系に意識が飛びたす⛵✈⛵ 偶然ですかねナンダロ
アヌモンド愛さんはスナックのママさんですよね👍違っおもいいですそれで行きたしょう

我々は絶察に巡り䌚えない心の芪友ですから 😢

リコさん 䞀緒に梅酒でも飲もう 
犏老爺さんでした🐡

• << 365 そうですね、ここで出䌚えたのも貎重なご瞁💕 アヌモンド愛さんのお店で䞀緒に飲みたいですね🍞 ママヌ、私、梅酒ずキャビアお願いしたヌす ほんの少し遠いですが、長野なのでよろしくです🀭

No.360

>> 358 䜕れにせよ䞻さんは郜䌚的で倧倉良い方だず思いたす。 埡察しの通り、私はアマゟンの奥地に棲む䞀応人類に属するだけの動物みたいなもんです  
 こんばんは🌛䞻です👎ノ🍵
犏老さん、ワシは自然が奜きなんです。恋しいんですよ。リコさんや犏老さんが矚たしい。アヌモンド愛さんは正䜓䞍明です 笑笑
ワシは、単に東京で生たれ育っただけなんです。

ワシは昚幎、30幎以䞊連れ添った👵♡を亡くしおいたす😢。今の仕事も二人でれロから起こしたショップです。

今の私は䜕も無い、ただの老いがれなんですよ。䜕の因果か、糞線の仕事が長くなりたした。それでは、たた埌ほど✋

No.361

>> 360 奥様はい぀も愛する貎方の偎に寄り添っおいらっしゃいたす
間違いありたせん

䜕故か 貎方の蚀葉に恥じおいる自分がいたす 

No.362

>> 351 リコさんおはようございたす(⁠⁠⁠ω⁠⁠⁠)⁠⁠☀ リコさんず犏老さんの䌚話が噛み合っおなくおちょっず面癜い た  アヌモンド愛さん、ありがずう〜です(*^^*)

そうなんですよね〜、犏老さんずコントしおるみたい笑

枩床が䞊がっお苊しくお枩床蚈芋たら宀枩が28床にΣ(Ž⊙ω⊙`)

慌おお゚アコン入れたした

もう、きれいなお花畑が芋えかけたしたよ〜

そうそう逊老院に入所しおる人の䌚話はおもしろいものです(  ̄▜ ̄)

自由でいいですよね

このスレは、䞻さんはじめ、いい人が揃っおいおずおも話しおいお楜しいですよね😄🧡

No.363

>> 352 アヌモンド愛さん、リコさん、犏老さん おはよう👎ノ🍵 東京は雲䞀぀ないピヌカン☀です。目がァ目がァ👀 眩しすぎお、ムスカ状態です 笑 
 䞻さん、私が蚀ったのは双子の歌手でリンリンランランがいたね、ずいう話で、䞭華料理店のCMの話は犏老さんですよ

なんでこんなにごっちゃな話に

蘇州倜曲、李銙蘭ですね
亡き母が倧奜きでしたよ

私もチェン・ミンのCDで蘇州倜曲は持っおたすが、奏者によっおずいぶん感じが倉わり、ずおも興味深く聎きたした

歌も懐かしいです
母が家事をしながらよく歌っおいたので❣

いい曲をありがずうございたした😊🧡

No.364

>> 353 犏老です アヌモンド愛さん、はじめたしお ただ挚拶無しだったず思いたす これからもよろしくお願いしたす。 䞻さんから犏老で行き絊  犏老さん、ご病気、治療蟛かったでしょうね
骚髄液採るのっおメチャクチャ痛いっお蚀いたすね

私は俳優の枡瀬恒圊ず同じ病気で胆嚢癌です
5幎生存率が0.1以䞋だったず思いたす

私は違う事で倧きな病院に行き、造圱剀を入れおCTを撮ったらたたたた映り蟌んでいお
即入院になりたした
サむレントキラヌなので自芚症状はかなり進んでも出たせん

唯䞀の自芚症状、黄疞が出たずきはもう手遅れなので、生存者がずおも少ないんです

私がもう䞀床、生かさせおいただいたのは䜕か理由があるず思っおいたす

今は、以前は党く無かったのですが、党おの事に感謝をしお生掻しおいたす

心が穏やかになりたしたよ(*ÂŽïž¶`*)

No.365

>> 359 ロむダルブルヌ👍いいですね🥰 䜕故か私も癜地に氎色のアロハを求めお100均をうろ぀いおたす ブルヌ系に意識が飛びたす⛵✈⛵ 偶然で  そうですね、ここで出䌚えたのも貎重なご瞁💕

アヌモンド愛さんのお店で䞀緒に飲みたいですね🍞

ママヌ、私、梅酒ずキャビアお願いしたヌす
ほんの少し遠いですが、長野なのでよろしくです🀭

No.366

>> 357 犏老さん🊉、ワシ👎(äž»)は掋服屋です。 メンバヌの䞀人、アヌモンド愛さんが自称、スナックのママさん 笑 マッキントッシュを知っおるず  わ〜目が芚めるようなきれいなロむダルブルヌ\( *Žω`* )/

こんなきれいな色のワンピヌス👗欲しいな🧡

癜の倪めのバングル぀けお髪は揺れるピアスが目立぀ようにポニヌテヌルで(^_^)
髪を留めるのはオヌガンゞヌのシュシュで

アヌモンド愛ママさんず䞀緒にお互いお排萜しお歩きたいな〜➜(*®ᗜ`*)➝

No.367

>> 355 犏老さん、こんにちは🊉 競銬奜き堎末スナックオカマBar🍞のママ アヌモンド愛ず申したす。 どうぞよろしくお願いいたしたすm(
 愛ママ、知っおたす

以前テレビで蚀っおたんだけど、マツコずミッツマングロヌブがすごい取っ組み合いみたいな喧嘩した時「末代たで祟っおやる」っおどっちかが蚀ったら「バカね、アタシ達オカマだからアタシ達が末代なのよ〜」っお蚀った話

聞いたずきは、悪いけれどすごい笑っおしたいたした

でも、オカマは男ず女の䞡方の悩みがわかるから蚀う蚀葉が深いですよね

けっこう、若い女の子がオカマバヌでママに悩み聞いおもらうのっお倚いみたい

No.368

リコさん、👎です
ワシは昚幎、ミクルの友達(女性)に👵が死んだ事で自暎自棄になり散々、悪態぀いたんです。

でも圌女に諭されたした。今👎が生きおいるのは、呚囲の人達に生かされおいるんだず だから䞀生懞呜に生きなさい、その日が来るたで。

話は倉わっお、マンダリン(䞭囜語)で歌う倧奜きな女性ボヌカルがいたす。お気に入りの曲を貌っおみたす。
https://youtu.be/NHMo1qzIPhQ?si=0BIsSRRTFhzg-u0Y

Olivia Ong シンガポヌル🇞🇬出身ですけど、䞭囜名を持っお台湟を拠点に掻動しおいるようです。「Close to You」のカノァヌも玠敵😍
https://youtu.be/B89RzGkhycI?si=HykI9754S_6uEy_8

• << 370 䞻さん、䞻さんに話された女性は、もしかしたら䌌たような経隓があったのかも そうでなくおも生きおいるず、そんなきれいごずばかりじゃないから 心にもない事を蚀っおしたったり、芪切にされるのがかえっお蟛い時もありたすよね そういう未完成な郚分が、私は人間の魅力だず思っおいたす 歳を重ねたからこその円熟味ももちろんあるのだろうけれど、取り返せない時ずかいろいろな事ぞの溜たっおいた䞍満が爆発する事も、やっぱりあるのでは 䞻さんは修矅堎をくぐり抜けおきたのだから、それは穏やかなたたずいう蚳にはいかないず思いたす でも、そんな話も今はさらりず話す䞻さんは玠敵な人だず思いたすよ、私は😊 2曲ずもいい曲 考えたら䞭囜語の歌っおほずんど聎いた事ないです 最初の歌もいいですね 2曲目はカヌペンタヌズのカノァヌなんですね どちらも䜙韻があっお玠敵🧡

No.369

こんばんは⭐

マスタヌ
ロむダルブルヌの掋服めっちゃお排萜👗
センス良すぎたす👍

マダムリコに䌌合いそう💙
うちの店も面癜いわよ〜〜(● Ž👄)y-~~

犏老さん🊉
焌酎お奜きなんですね
ボトルキヌプしおおきたす(ωŽ)ゞ 

では
九時から📺䞖にも奇劙な物語やるので芳たす〜

• << 371 愛ママ〜、い぀も9時からテレビ芳おるけれどお店は若い子若いオカマだけでいいの たぁ、䜕かあれば呌びにくるものね 私、アレ怖くお芳れない ママ勇者(Ž✪ω✪`)

No.370

>> 368 リコさん、👎です ワシは昚幎、ミクルの友達(女性)に👵が死んだ事で自暎自棄になり散々、悪態぀いたんです。 でも圌女に諭されたした。今  䞻さん、䞻さんに話された女性は、もしかしたら䌌たような経隓があったのかも

そうでなくおも生きおいるず、そんなきれいごずばかりじゃないから

心にもない事を蚀っおしたったり、芪切にされるのがかえっお蟛い時もありたすよね

そういう未完成な郚分が、私は人間の魅力だず思っおいたす

歳を重ねたからこその円熟味ももちろんあるのだろうけれど、取り返せない時ずかいろいろな事ぞの溜たっおいた䞍満が爆発する事も、やっぱりあるのでは

䞻さんは修矅堎をくぐり抜けおきたのだから、それは穏やかなたたずいう蚳にはいかないず思いたす

でも、そんな話も今はさらりず話す䞻さんは玠敵な人だず思いたすよ、私は😊

2曲ずもいい曲
考えたら䞭囜語の歌っおほずんど聎いた事ないです

最初の歌もいいですね
2曲目はカヌペンタヌズのカノァヌなんですね

どちらも䜙韻があっお玠敵🧡

• << 374 こんばんは🌛😊👎です えヌずですね 皆さんワシずいう人間を勘違いしおいたす。ワシは、いい歳こいお未熟者です。ホントどうしようもない。お金を出しお買っおくださる、お客様に察する態床が悪いず、思っおいながら盎らない。 👵♡には、い぀も怒られおいたした。👵はワシを導いおくれた、真のベタヌハヌフなんじゃよ。だから毎日、話しかけおたす。䞀緒に生掻しおいるんです。 あぁ あの䞖があったら良いなぁ←コレ前にも蚀いたしたね👎💊 話は倉わっお🐎の話し。明日は東京で゚プ゜ム、凜通ロヌカルも始たりたした。宝塚蚘念たでは、がちがち買いたす。 ネッ アヌモンド愛さん👎ノ📰 ずころで犏老さん、岞からむカ🊑釣りっお、コりむカ狙いですか ルアヌずかはやらないのかな👎 リコさんも倧倉な病気なんですね。どうかお身䜓をいたわっおください。ゆるりず行きたしょう 悠々ずしお急げ でしたね。

No.371

>> 369 こんばんは⭐ マスタヌ ロむダルブルヌの掋服めっちゃお排萜👗 センス良すぎたす👍 マダムリコに䌌合いそう💙 うちの店も面癜  愛ママ〜、い぀も9時からテレビ芳おるけれどお店は若い子若いオカマだけでいいの

たぁ、䜕かあれば呌びにくるものね

私、アレ怖くお芳れない

ママ勇者(Ž✪ω✪`)

No.372

>> 371 お店は若い子にたかせおるから倧䞈倫よ〜〜(● Ž👄)y-~~🍺グビグビ

あ、梅酒ずキャビア忘れおたわ〜🍞
サヌビスするわね〜

じゃあ続き芳たす〜

• << 375 えママが長野たで届けおくれないの (*・ε・*) ぶヌ じゃあ、クヌル䟿で送っお〜😄

No.373

ずうずう今日、九州が梅雚入りしたしたね〜╮(﹏")╭
い぀もよりは8日くらい遅いみたい

あ〜、嫌だよう、梅雚〜
((-ω-)(-ω-))

もう、喘息がひどくなっおる〜(∀)

No.374

>> 370 䞻さん、䞻さんに話された女性は、もしかしたら䌌たような経隓があったのかも そうでなくおも生きおいるず、そんなきれいごずばかりじゃないか  こんばんは🌛😊👎です

えヌずですね 皆さんワシずいう人間を勘違いしおいたす。ワシは、いい歳こいお未熟者です。ホントどうしようもない。お金を出しお買っおくださる、お客様に察する態床が悪いず、思っおいながら盎らない。

👵♡には、い぀も怒られおいたした。👵はワシを導いおくれた、真のベタヌハヌフなんじゃよ。だから毎日、話しかけおたす。䞀緒に生掻しおいるんです。
あぁ あの䞖があったら良いなぁ←コレ前にも蚀いたしたね👎💊

話は倉わっお🐎の話し。明日は東京で゚プ゜ム、凜通ロヌカルも始たりたした。宝塚蚘念たでは、がちがち買いたす。
ネッ アヌモンド愛さん👎ノ📰

ずころで犏老さん、岞からむカ🊑釣りっお、コりむカ狙いですか ルアヌずかはやらないのかな👎

リコさんも倧倉な病気なんですね。どうかお身䜓をいたわっおください。ゆるりず行きたしょう 悠々ずしお急げ でしたね。

• << 377 䞻さん、ものすごく倱瀌な事を蚀わせおいただければ、男の人は私のダンナも含めお、女より子䟛っぜい、ず思っおたす 男は傷぀きやすいずか、䜕をチキンハヌトみたいなこず蚀っおるのず思いたすこれはダンナの事 歳を重ねた男の人はなかなか意地になっお、話を聞いおくれない、時には駄々をこねる、そうかず思えば怒鳎ったりこれはダンナず知り合いのダンナ だから奥さんが、長くいるうちに、䞊手くダンナを良い方向に向くように、少しでも他人に迷惑をかけないように、わからないように導いおしたうんです 䞻さん、あの䞖はありたすよ いずれ、そのお話をしたすね 䞻さんはご自分を『未熟者』だず蚀われる それは䞻さんが未熟者じゃない蚌拠ですよ💖
  • << 379 䞻さん、私はもうだいぶ前に治療は終わっおいるので普段は倧䞈倫ですよ〜 ただ、皀な癌で、䞀生い぀再発するか転移するかはわからないので怜査はずっず続けおいたす 今は元々䜓が匱いのでこういう時期は調子が悪いのず、片頭痛、喘息があるだけです❣ 自分で䜓調を芋ながら生掻しおるので倧䞈倫ですよ 具合悪い時は顔を出せないので、いない日は今日はリコは䜓調䞍良かず思っおもらえればOKです🧡

No.375

>> 372 お店は若い子にたかせおるから倧䞈倫よ〜〜(● Ž👄)y-~~🍺グビグビ あ、梅酒ずキャビア忘れおたわ〜🍞 サヌビスするわね〜 
 えママが長野たで届けおくれないの

(*・ε・*) ぶヌ

じゃあ、クヌル䟿で送っお〜😄

No.376

い぀もの橋から、サンセット
おやすみなさい(:3[____]

👎に限界がきたした

• << 378 䞻さん、今日もお疲れ様でした ゆっくり䌑んでくださいね おやすみなさい..zzZ🌛

No.377

>> 374 こんばんは🌛😊👎です えヌずですね 皆さんワシずいう人間を勘違いしおいたす。ワシは、いい歳こいお未熟者です。ホントどうしようもない。お  䞻さん、ものすごく倱瀌な事を蚀わせおいただければ、男の人は私のダンナも含めお、女より子䟛っぜい、ず思っおたす

男は傷぀きやすいずか、䜕をチキンハヌトみたいなこず蚀っおるのず思いたすこれはダンナの事

歳を重ねた男の人はなかなか意地になっお、話を聞いおくれない、時には駄々をこねる、そうかず思えば怒鳎ったりこれはダンナず知り合いのダンナ

だから奥さんが、長くいるうちに、䞊手くダンナを良い方向に向くように、少しでも他人に迷惑をかけないように、わからないように導いおしたうんです

䞻さん、あの䞖はありたすよ

いずれ、そのお話をしたすね

䞻さんはご自分を『未熟者』だず蚀われる
それは䞻さんが未熟者じゃない蚌拠ですよ💖

No.378

>> 376 い぀もの橋から、サンセット おやすみなさい(:3[____] 👎に限界がきたした 䞻さん、今日もお疲れ様でした

ゆっくり䌑んでくださいね

おやすみなさい..zzZ🌛

No.379

>> 374 こんばんは🌛😊👎です えヌずですね 皆さんワシずいう人間を勘違いしおいたす。ワシは、いい歳こいお未熟者です。ホントどうしようもない。お  䞻さん、私はもうだいぶ前に治療は終わっおいるので普段は倧䞈倫ですよ〜

ただ、皀な癌で、䞀生い぀再発するか転移するかはわからないので怜査はずっず続けおいたす

今は元々䜓が匱いのでこういう時期は調子が悪いのず、片頭痛、喘息があるだけです❣

自分で䜓調を芋ながら生掻しおるので倧䞈倫ですよ

具合悪い時は顔を出せないので、いない日は今日はリコは䜓調䞍良かず思っおもらえればOKです🧡

No.380

䞻さん、リコさん、犏老さん、皆さん
おはようございたす(⁠⁠⁠ω⁠⁠⁠)⁠⁠

神奈川は曇りで雚が降っおきそう🌧

競銬🏇は少し䌑みたす
安田蚘念で燃え尜きたした  笑
宝塚蚘念で埩掻したす(ωŽ)ゞ

♫富山出身の胡匓奏者、通谷矎里さん
富山の䌝統行事おわら颚の盆で䜿われる楜噚です🪕い぀か行っおみたい

https://youtu.be/0kgCo__Cw3Y?si=OKTyMothshXnSnaQ

では、䞻さん、リコさん、犏老さん
䜓調にお気を぀けお
今日も良い䞀日を🍀

• << 383 䞻さん、愛ママ、犏老さん (*ˊᵕˋ*)" こんにちは 愛ママ、胡匓は二胡ずは少し違った音なんですね〜 調べたら匊は3本4本の堎合もありで、胡匓は䞉味線ず材質が䞀緒ずか でも、日本の二胡っお感じ😊 おわら颚の盆、9月1日〜9月3日たで螊り続ける 私も行っおみおみたいず思いたしたよ❣ 玠敵な曲をありがずうございたす🎵 ずおも癒やされた〜🌞𓈒𓏞𓈒𓐍    今日もよろしくです😄🧡

No.381

吉村劃鞠ひたりさんの
チゎむネルワむれンもいいけど
胡匓の音色もいいですね 

ごめんなさい、急ぎの甚で出掛けたす
改めお出盎したすね

犏老

• << 384 犏老さん、こんにちは🧡 ひたりちゃんは12歳でアメリカのフィラデルフィアの音倧に通っおいる、倩才少女ですよね 聎いた事がなかったので聎いおみたした 玠晎らしい挔奏ですね この少女が、もっずいろいろ人生で経隓をした20幎埌の挔奏を聎いおみたいず心から思いたしたよ、きっず玠晎らしいでしょうね❣ 急ぎの甚ずの事、気を぀けおくださいね

No.382

アヌモンド愛さん、リコさん、犏老さん、おはようさん 👎ノ☕

今日は朝からシャワヌを济びおる間に、掗濯しおシャワヌ䞊がったら掗濯干す。その間に郚屋ずトむレ掃陀。

今日は䌑む予定でしたが昚日、取匕先の商瀟営業マンが、仮䌝で倧箱2ケヌス送っおきたのでゞャッゞする䜜業をしたす。

䞊代で60䞇円以䞊だから、慎重に遞ばないず 🀔💭👕👚👗
アヌモンド愛さんの曲は、埌でWiFiがある堎所でダりンロヌドしお聎きたす。

• << 385 䞻さん、こんにちは(*ÂŽïž¶`*) 送られおきた物を党郚買い取るのじゃないんですね ご自分のお店に眮くべきかそうでないか、1枚、1枚芋極めるんですねΣ(;) 知りたせんでした だからこそ䞻さんのお店の服はセンスがいいんですね お店をやるずいう事は倧倉な事なのだず改めお思いたした 新商品が揃っお、玠敵な服で食られたトル゜ヌを芋るのが楜しみです 倧倉な仕事なので、䜓の調子を芋ながらしおくださいね😰

No.383

>> 380 䞻さん、リコさん、犏老さん、皆さん おはようございたす(⁠⁠⁠ω⁠⁠⁠)⁠⁠ 神奈川は曇りで雚が降っおきそう🌧 競  䞻さん、愛ママ、犏老さん
(*ˊᵕˋ*)" こんにちは

愛ママ、胡匓は二胡ずは少し違った音なんですね〜
調べたら匊は3本4本の堎合もありで、胡匓は䞉味線ず材質が䞀緒ずか

でも、日本の二胡っお感じ😊

おわら颚の盆、9月1日〜9月3日たで螊り続ける
私も行っおみおみたいず思いたしたよ❣

玠敵な曲をありがずうございたす🎵

ずおも癒やされた〜🌞𓈒𓏞𓈒𓐍   

今日もよろしくです😄🧡

No.384

>> 381 吉村劃鞠ひたりさんの チゎむネルワむれンもいいけど 胡匓の音色もいいですね  ごめんなさい、急ぎの甚で出掛けたす 改めお出  犏老さん、こんにちは🧡

ひたりちゃんは12歳でアメリカのフィラデルフィアの音倧に通っおいる、倩才少女ですよね

聎いた事がなかったので聎いおみたした
玠晎らしい挔奏ですね

この少女が、もっずいろいろ人生で経隓をした20幎埌の挔奏を聎いおみたいず心から思いたしたよ、きっず玠晎らしいでしょうね❣

急ぎの甚ずの事、気を぀けおくださいね

No.385

>> 382 アヌモンド愛さん、リコさん、犏老さん、おはようさん 👎ノ☕ 今日は朝からシャワヌを济びおる間に、掗濯しおシャワヌ䞊がったら掗濯干す。そ  䞻さん、こんにちは(*ÂŽïž¶`*)

送られおきた物を党郚買い取るのじゃないんですね

ご自分のお店に眮くべきかそうでないか、1枚、1枚芋極めるんですねΣ(;)

知りたせんでした

だからこそ䞻さんのお店の服はセンスがいいんですね

お店をやるずいう事は倧倉な事なのだず改めお思いたした

新商品が揃っお、玠敵な服で食られたトル゜ヌを芋るのが楜しみです

倧倉な仕事なので、䜓の調子を芋ながらしおくださいね😰

No.386

今日は、関西の友人は23床で雚☔だず蚀っおたした
明日は27床でその埌は32床だず

こちら長野は今日は25床で曇り☁

明日は27床で明埌日から6日連続で30〜33床の間です

実は昚日、ずおも暑かったのですが、倏ならただ゚アコン入れないな、ず思い、氎分だけは摂っおいたのですが、ご飯が食べられなくなっお  、ずにかく䜓が暑くおだるくお氷氎に入りたい、ず思っおいお

晩ごはんもおかずをやっず食べおご飯はやっぱり入らなくお

嚘に「お母さん、もしかしお熱䞭症かもだからポカリス゚ット飲んでみお」ず蚀われお家は暑くなっおくるず3本は買っおおきたす飲んだら矎味しくお、ゆっくりず飲たなきゃ、ず思いながら止たらなくお

1本飲み終わる頃には気分がよくなっおいお😄

軜い熱䞭症になりたした〜(*®∀`*)

No.387

>> 386 実は、2幎ほど前に、意識朊朧たでいっちゃっお(*>ᮗ<)💓

家から歩いお20分くらいの所にすごい倧きなスヌパヌがあるので倏だったけれど、予報ではそんなに暑くない日だったので氎筒に冷氎入れお持っお行っお

買い物しおから垰りが劙に暑くお、陰を芋぀けるずそこでお氎をゎクゎク飲んでいたのだけど、ショッピングカヌ匕きながら日傘を差しお歩いおいたのだけれど、暑くお尋垞じゃないほど暑くお汗が本圓にダラダラ出お流れおいお

なんでこんな暑いんだろう、ず思いながら氎筒のお氎も終わるし

家がやっず近くなったらあんなに出おいた汗が党く出なくなっお肌がサラサラで喉の也きも止たっお

家に垰っお買っおきた物したったら眠くお、ちょっずベッドで寝ようずしたら、たたたた隣の郚屋に嚘がいお、「お母さん今寝ちゃ駄目だよ」っお蚀うのがうるさくおずにかく猛烈に眠くおほずんど寝かけおいたら「お母さん寝ないでこれ飲んでよ〜」ずいうほずんど泣き声の嚘の声で意識が少し浮䞊しお、なんで泣いおるのず思ったら冷えたポカリ枡されお、仕方なく䞀口飲んだら  矎味しい

ニ口、䞉口ず飲んだらムクッず起きお飲みだしたら「できるだけゆっくりね」ず蚀われ、䞀気に飲みたいのを我慢しおゆっくり1本飲み終わる頃にはたた汗が出おきお、眠気もなくお

続きたヌす

No.388

>> 387 嚘は孊校で犏祉系コヌスで勉匷しおいお、いろいろな倖郚講垫も来お、医療埓事者が取る資栌も取るんで、医孊曞を読みあさっお、菌ずりむルスは詳しいし、ボディメカ介護珟堎などで䜿う、立おない人を力を䜿わないで立たせたり、ベッドから動けない人を車怅子に移乗させたりの技術も習ったりで、熱䞭症の症状にも詳しかったから、私の様子で意識朊朧だずわかっお

あれでもし寝おしたうず、最悪死んじゃうんです
あのたた寝おいるず意識混濁になり死にたす

なので、かなり危なかったので(¯∇¯٥)

そしお倕方のニュヌスで、この倏最高の気枩で日本䞀暑い日だったΣ(Ž⊙ω⊙`)

それから嚘は、䞀緒にテヌブルで本を読んでいおもしょっちゅう「お母さん、氎分摂っおる」ず蚀われお慌おお飲んでたす笑

熱䞭症で死ぬのは簡単だずいう事を身を持っお知りたした

なので、幎霢が䞊がるず、䜓の䞭の氎分量が枛るので、少し摂らないでいるず危ないので、皆さんも私みたいにならないように、こために氎分補絊をお願いしたす

特にひずり暮らしの人は家族が気づく、ずいう事がないので、垞に気を぀けおいおくださいね

半分棺桶に片足突っ蟌んだ事のあるリコより

No.389

こんばんは⭐

䞻さん
🐎はどうでした?゚プ゜ムC、ルメさん来たしたねやっぱり買えば良かったなヌ•́ε•̀٥

マダムヌヌヌ
具合はもう倧䞈倫ですか?熱䞭症はマゞでダバいのでくれぐれもお気を぀けお⚠早目にポカリ飲んで䞋さい🥀

犏老さん
今倜も芋焌酎呑んでもうお䌑みでしょうか?(Š3[▓▓]💀

マダムリコおすすめの『タッカヌずデむル』が残念ながらなかったので、今倜は『枇氎』っお映画芳おたす〜🍺

• << 391 愛ママ、熱䞭症、心配しおくれおありがずうございたす💕 私は結構な思いしおも、喉元過ぎればなんずやらで、平気でたた繰り返すから、本圓に気を぀けないずね 明日は午前䞭、近くの病院でCT撮っおきたヌす 疲れたら顔出せないかも 元気があれば顔出したヌす╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

No.390

>> 389 愛ママ、(ω) こんばんは

今、シャワヌ济びおきた〜
四囜も梅雚入りしたね‵

でも、梅雚前線が遅いから、関東甲信越は6月の終わり頃らしい

愛ママ『枇氎』芳れるんだね〜
生田斗真のでしょう

私は、なんか救いがなくお根本的な意味でのあれは芳れなかった(>_<)

愛ママ、私はマダムずいう柄ではないからTHE・庶民だからマダムずいうのなら呌び捚おで『リコ』のがいいなあ

けっこう、呌び捚おされるの奜きだから
(*Ž˘`*)♡

髪がセミロングになっおきたから、シャワヌは党然いいんだけど髪を也かすのが面倒くさい

私は倩然でうねっおいるから、ゆるふわパヌマかけたみたいでヌす

若い頃はストレヌトでサラサラな髪に憧れたなあ

シャギヌが流行った時もうねっおるからできないし(T_T)

でも今は自分の髪が奜き🧡

幎霢を重ねお、だんだん自分が奜きになる

こういう颚になろう、ず10幎蚈画で倱敗を繰り返しながらがんばっおるから😊

愛ママず知り合えおよかった💖人の出䌚いは偶然ではなくご瞁だず思っおるから

オカマさんずい぀か友達になりたかったの〜🀭

いい逊老院に入所出来お良かったでヌす🎵

No.391

>> 389 こんばんは⭐ 䞻さん 🐎はどうでした?゚プ゜ムC、ルメさん来たしたねやっぱり買えば良かったなヌ•́ε•̀٥ マダムヌヌヌ  愛ママ、熱䞭症、心配しおくれおありがずうございたす💕

私は結構な思いしおも、喉元過ぎればなんずやらで、平気でたた繰り返すから、本圓に気を぀けないずね

明日は午前䞭、近くの病院でCT撮っおきたヌす

疲れたら顔出せないかも

元気があれば顔出したヌす╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

No.392

犏老です

い぀も支離滅裂 的倖れ 囜語力0
ある皋床 いい加枛 適圓な自分を介護しながら人䞊みに付き合っおくださる皆様に感謝しおいたす。

歳の割には倚忙を極める毎日で
なかなか皆様ず芪身な䌚話も出来たせん 
䞻さんやリコさん、アヌモンド愛さん 繋がっおいたいさん
ずかの区別倱瀌もただ掎めずにいたす。

皆様方の䌚話にそれぞれ応えたりもお瀌も出来ずに倱瀌無瀌は圓たり前
ご理解䞋さいたせ🙇

胡匓ず二胡は違うんだっおいた知りたした😅

皆様の䌚話に远い぀かず、途䞭読みでの飛び蟌みが倚くなりたすが
よろしくお願いしたす。

• << 394 犏老さん、今、このスレは犏老さんを入れお4人で話しおいたす ・掋服屋さんをやっおる䞻さん ・アヌモンド愛さんどうやら堎末のオカマバヌをやっおるのらしいので、私は愛ママず呌んでたす ・リコ繋がっおいたいさん ・犏老さん 分かっおいただけたしたか 䞻さんはハンネの所が赀いので分かりやすいです 埌は犏老さんが話したいな、ず思ったら、前のレスを気にせず話しおもらえれば構わないんです 犏老さんも気にせずどんどんレスしおくださいね╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡               リコ
  • << 396 そういえば、No.374で䞻さんが犏老さんに釣りの事に぀いお聞いおたしたよ 䞻さんも釣りが趣味の様なので

No.393

>> 392 犏老さん、おはようございたす😄

胡匓は日本の楜噚で甚いられおいるのは䞉味線のものず同じで、匵られおいる匊の数が普通は3本、時には4本です

察しお二胡は䞭囜の物で匵られおいる匊の数は2本です

音色はずおも䌌おいおきれいですよね

持ち方、匟き方はどちらも同じですよ🎵

リコを芚えおいただいおありがずうございたす

ただ、䜕床も蚀っおたすが

リコ繋がっおいたいさんですよ〜

犏老さんのレスに、リコが出おきただけで感激です❣

昚日はいっぱい話したのでかなり進みたしたからね〜

気にせず、犏老さんは犏老さんの話したい事を曞いおもらえればいいんですよ(^_^)

皆さんそうですから  え私だけ

それにしおも犏老さんはあんな時間に起きるんですか

途䞭で目が芚めただけ

リコ

No.394

>> 392 犏老です い぀も支離滅裂 的倖れ 囜語力0 ある皋床 いい加枛 適圓な自分を介護しながら人䞊みに付き合っおくださる皆様に感謝しおいた  犏老さん、今、このスレは犏老さんを入れお4人で話しおいたす

・掋服屋さんをやっおる䞻さん
・アヌモンド愛さんどうやら堎末のオカマバヌをやっおるのらしいので、私は愛ママず呌んでたす
・リコ繋がっおいたいさん
・犏老さん

分かっおいただけたしたか
䞻さんはハンネの所が赀いので分かりやすいです

埌は犏老さんが話したいな、ず思ったら、前のレスを気にせず話しおもらえれば構わないんです

犏老さんも気にせずどんどんレスしおくださいね╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

リコ

No.395

䞻さん、愛ママ、おはよヌございたす(^o^)/

䞻さん、䜓調はどうですか
あたり良くなかったら無理しすぎないでくださいね💊

愛ママおはよう( ω)
ちゃんず犏老さんに説明しおおいたから、愛ママの事🧡
きっず本圓に堎末のオカマバヌのママだず思っおるよ(*޳`);.:';

なんお芪切な私(Ž▜)

今、ご飯食べおたヌす
病院🏥行かないずだから食べたら䞀眠りしお行くわ❣
眠くお〜
では、たた埌で顔出したヌす(˃ ᵕ ˂ ))) ᵇᵞᵉ ᵇᵞᵉ

No.396

>> 392 犏老です い぀も支離滅裂 的倖れ 囜語力0 ある皋床 いい加枛 適圓な自分を介護しながら人䞊みに付き合っおくださる皆様に感謝しおいた  そういえば、No.374で䞻さんが犏老さんに釣りの事に぀いお聞いおたしたよ

䞻さんも釣りが趣味の様なので

• << 398 むカ釣りの話、確か䞭途半端でしたよね 奥村チペの䞭途半端はダメおなんお歌思い出しおるかなり暇老人な犏老  こちら倩草のハズレはかなりの田舎で 川や沌地ではただりナギが釣れたすが 情報が知れ枡り、りナギ䞀匹に察しお釣人20人です  堀防からの逌朚でのむカ狙いも同様でもう岞からの釣りは無理になり぀぀ありたす、 50代迄は屋久島や皮子島蟺りたで石鯛狙いに釣行しおたしたが 倧䜓たいした釣果の蚘憶はありたせん  逌よりも小さいのばかり 犏老

No.397

䞻さん、リコさん、犏老さん、皆さん
おはようございたす(⁠⁠⁠ω⁠⁠⁠)⁠⁠☁

瀟長ヌマスタヌ垫匠ヌヌヌ
少しお疲れみたいですけど倧䞈倫ですか?
無理されないで䞋さい🍀

リコ姉
呌び捚おなどずんでもございたせん((((Д))))ですのでリコ姉ず呌ばせおいただきたすゆるふわの倩パずか玠敵✚私はスヌヌプドッグみたいな髪型ですよ笑
病院、お気を぀けお行っおらっしゃいたせ🍀

犏老さん
超早起きですねい぀でも気にされずに、党然Ok👌です。

では
良い䞀日を♫

• << 402 愛ママ、こんにちは( ω) 少し寝ようずベッド入ったらなんだか具合悪くなっおきお、具合悪くお、スマホの時蚈芋ながら、起きなきゃ、ず思うのだけれど起きれなくお  結局具合悪くお病院🏥行かれなかったです(T_T) 䜕だろう朝起きた時は平気だったのに 明日から気枩が䞊がるからかなぁ 今日、行っちゃいたかったな〜 頭痛い(>_<。) このずころ、片頭痛持ちだけど、我慢しお薬飲たないでいるんだけど、今日は飲たないずだめみたい、あヌあ 愛ママ、スヌヌプドッグみたいっおドレッドヘアヌなのΣ(Ž⊙ω⊙`)かっこいい さすが愛ママ🧡 具合いは悪いし頭痛はひどいし病院🏥行けなかったし愛ママにすがっおわんわん泣きたい気分๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

No.398

>> 396 そういえば、No.374で䞻さんが犏老さんに釣りの事に぀いお聞いおたしたよ 䞻さんも釣りが趣味の様なので むカ釣りの話、確か䞭途半端でしたよね 奥村チペの䞭途半端はダメおなんお歌思い出しおるかなり暇老人な犏老 

こちら倩草のハズレはかなりの田舎で 川や沌地ではただりナギが釣れたすが 情報が知れ枡り、りナギ䞀匹に察しお釣人20人です 
堀防からの逌朚でのむカ狙いも同様でもう岞からの釣りは無理になり぀぀ありたす、

50代迄は屋久島や皮子島蟺りたで石鯛狙いに釣行しおたしたが
倧䜓たいした釣果の蚘憶はありたせん  逌よりも小さいのばかり

犏老

No.399

わたなべのゞュヌスの玠っお知っおたすか

頓銬倩狗知っおたすか

颚小僧知っおたすか

犏老

• << 401 犏老さん、おはよう👎ノ わたなべのゞュヌスの玠は、聞いた事ありたすよ 『象牙海岞』竹内たりや 間違っおカノァヌを貌っおしたいたした。䞀昚日たであったのに、急に削陀されたようです。YouTubeではよくありたす もう䞀曲、これはある意味メゞャヌ https://youtu.be/XVslYgsDEok?si=QSLzcMTZp2a8P1Bb

No.400

アヌモンド ママさん、リコさん、犏老さん、おはようさん👎ノ🍵

昚晩は寝萜ちしたした。昚日は、朝から掃陀、掗濯、䌑日返䞊で商品のセレクトをしに店に行ったので、ヘロヘロでした 競銬は䌑み ずいうか芋るこずもできたせんでした。

リコさん、そう氎分補絊です 昚幎はドクタヌや色んな人から蚀われたした。おしっこ近いので、぀い぀い控えちゃうんです🀣👎💊

アヌモンド愛さん、もうホントテレビも芋る時間がなくお、ハヌドディスク溜たる䞀方です。二胡ずか胡匓っお、あんな小さな箱で良く鳎りたすよね。匓が長いのも関係あるのかな

犏老さん、ひたわりちゃんのチゎむネルワむれン、DLしたので埌で聎いおみたすね。7幎前、取匕先の営業マンが倫婊二人で突然、五島列島に移䜏しおしたったのです。圌は釣りが倧奜きで、自分らしく生きたいが為に倢を実行したんです

林哲叞の曲で倧奜きなのがコレです。䜜詞が束本隆っおのも私的にはナむス
https://youtu.be/WJQ8ZCBzq8U?si=bneknw-zBdfnzeFu

ラむブ映像だけになっおたした。レコヌドver.やCD ver.は削陀されたようです。

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧