兄がキャバ嬢に騙されてる?頂き女子?

レス9 HIT数 395 あ+ あ-

2024/05/11 22:06(更新日時)

タワマン事件の詳細が徐々にわかってきて連日ネットで騒がれてますね。

そんなことがあったから兄は大丈夫だろうかと考えてます。

兄は現在41の独身です。今は引退しましたが、元々とある分野のプロで貯金はかなりあるようです。(1億以上)

そんな兄は現在、兄曰く真剣に交際してる人がいてそれがキャバ嬢らしいんです。

キャバ嬢なんて向こうは営業のために平気で嘘をつくんだからと言うとムッとして「俺たちは真剣に愛し合ってる」と言います。キャバ嬢は20代のようです。

キャバ嬢に偏見を持ってるかもしれませんが年の差もあるし、本当に大丈夫なんだろうかと思ってしまいます。

何度かデートに行っていて食費などは全て兄が出してるようです。一応そのキャバ嬢も出す素振りは見せてるようです。

皆様はどう思いますか?

因みに両親はもう他界しております。私は結婚してます。

タグ

No.4047665 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.9

真剣に愛し合っているのであれば、彼女のお店にはいかないよね。
もし行くならそれってお客さん確保のために営業デートしてるだけだよね?

真剣に愛し合っているって言うのなら、兄弟に反対されたから店には二度と行かない宣言してみれば?

そうすれば相手も真剣交際かどうかわかるよね。

って煽ってみたら?

No.8

40にもなったいい歳のオッサンが20そこらの娘に真剣に愛し合ってるって幼稚だな…。

お互い20代ならわかるけど、かたや40過ぎでしょ?
愛し合ってるだけの交際関係ならほっといてもいいと思う。

心配する気持ちはわかるけど、キャバ嬢との【真剣なお付き合い】ではないし、仮にお付き合いするならキャバクラなんて辞めさせるし、辞めるはず。騙されてた!なんて嘆いてたらただ愛し合ってただけの関係で夢見てる兄が悪いと冷たく突き放せばいい。

キャバ嬢にしたら金ある客なんて放したくなのは当然ですから。

No.7

お金が必要以上に欲しいから、そんな仕事をしているわけですよね

お兄さんがあまり入れ込まず、金ずるにされていないか、お兄さんの貯金が無くならないように、見守ってあげた方が良さそうですね

No.6

昔キャバ嬢だったけど、当時はお客さんだった彼氏がいました。
好きな人には無駄なお金を使って欲しくないからお店にも呼ばずに外でデートしてましたよ。
お店で使われるよりはデートとか旅行で使いたいですし。
キャバ嬢だって恋愛はしますし、一概にもお兄さんが騙されてる!なんて言えないですが、心配でしたらお店にはどのくらいの頻度で通っているか、デートの頻度やデートする場所とか、家行った事あるかとか、聞いてみたらいいと思いますよ。
恋愛の大先輩として自分の恋愛相談するふりをしたり、疑ってるような雰囲気を出さずに聞けば話するかもしれないよ。

お客さんから彼氏になった人にお店に来て欲しくない理由のひとつに、お客さんと勘違いされるのが嫌だから。
周りの嬢も彼氏をお店に呼ぶなんてなかったから、判断材料になるかもしれない。
あとは家に入ったことあるかとかね!

No.5

騙されてるとは断言できんけど、怪しいよね。
「俺達は真剣に愛し合ってる」って騙された側の典型的な台詞だし…

No.4

ある程度年齢が近い若い男性ならともかく、41で20代のキャバ嬢だと、本当に真面目に付き合える、結婚出来る可能性はかなり低いと思います。

食事行ったりして奢ってるとか、そんなのは当たり前と私は思うけど、割り勘が当たり前と言われるようになった今の時代は、客の男とキャバ嬢でさえ、食事代奢りだなんて!とか思う人も多いのでしょうか?

別に、客の男とキャバ嬢が食事などという、アフターしてるだけだと思いますがね。

お兄さんが、「愛し合ってる」なんて言ってるってことは、主さんは「じゃ、会わせて!紹介してよ!」と、言ってみてはどうでしょうか?

本当に付き合ってるとか結婚する気がある女性なら(キャバ嬢であろうとあるまいと)、「妹さんにお会い出来る、紹介してもらえる!」と、喜ぶはずだから。

そして、お兄さんに聞いてみて。彼女と、どのようなお付き合いしているか。

家は知ってる?身分証明書見たことある?彼女の親きょうだいと会ったことは?ズバリ肉体関係ある?

などを。

No.3

お兄さんも40と言う御年ですから 
周囲に反対や助言をされても
ムキになってしまい逆効果かも。
怖いのは
「自分は騙されない自信がある」と
断言する人ほど、以外に騙されやすいと
いう事。
キャバ嬢と一般客との年の差婚は
絶対に無いとは言えないけど
有り体に考えたら、40代で金銭的に
余裕がある男性は狙い目なんだろうな
と思います。
特に20代の若い人から見れば
お兄さんみたいな方は
大事な太客でしょうから下手な事は
しないとは思いますけど
余り盲目的になるのは危険な気がします。
後で後悔する事にならなければ
良いのだけど・・・。

No.2

キャバ嬢の彼氏ってたいていお客です
40代でお金あるお客はモテます
彼氏に夢中で仕事おざなりになったり、やめたりって子もざらにいる

だからといって、キャバ嬢との恋愛が幸せかっていうとそこは疑問

やっぱりいろんな感覚がズレてないとその世界にはいられないから

身内からしたらいい気はしないですよね

もう自分もいい歳だし恋愛に干渉されたくないとお兄さんは思うのかもしれないが、いい歳だからこそのリスクはあると思います

反対するより応援するふりをして上手に情報を引き出す方が、いざというとき聞き入れてくれるのではないかなと。

No.1

安定した収入源のあるお金持ちならキャバ嬢でも結婚候補として本気で考えることもあると思いますよ。

ほとんどは営業トークだろうけど、だとしてもお兄ちゃんの好きにさせてあげて。っておもうけどね

好きになったらしゃーないのでは。向こうはプロだし、騙す騙さないにしても好きになってしまうこと自体は仕方ないことですよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板