股間の折れたエンジェル👼2024年5月👼

レス500 HIT数 11360 あ+ あ-

2024/09/08 14:11(更新日時)

👼宜しくお願いします👼
(*゚∀゚)

タグ

No.4047413 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 氷結じゃなくて

ストロングゼロなり

• << 58 ストロングひいちゃん? (゜o゜)北海道は良い季節になりますね

No.52

>> 51 炎炎の甘デジ?

は、評判悪いかも

• << 57 タイムリーな話 昨日、炎炎がスゴいと常連さんに聞いたところでした。 (゜o゜)ワイのホールにはまだ甘が無いので打てませんが

No.53

53番 «٩(*´ ꒳ `*)۶»

誰がアラフィフだって?💢💢

• << 59 恋してるの? (*゚∀゚)コチラはなかなかやで

No.54

>> 53 久しぶり。
40代良いね。👍️

No.55

>> 54 ご無沙汰してます(*^^*)
ちゃんと睡眠時間は確保して下さいね💤

良いのか?悪いのか?よく分からないですけど💦💦

No.56

>> 55 健康で元気なら良し。

No.57

>> 52 炎炎の甘デジ? は、評判悪いかも タイムリーな話
昨日、炎炎がスゴいと常連さんに聞いたところでした。
(゜o゜)ワイのホールにはまだ甘が無いので打てませんが

• << 61 炎炎がスゴい…ん? えんえん…え~んえ~ん!? 常連さんに? 掘られた!? 一見「パチ」の話かと思えば… ワイのホールにはまだ甘が無いので打てませんが ワイのホール…己が穴!? まさか自ら尻を捧げるつもりなのか…? 甘が無い…隙が無い未使用!? 打てません…入れても振れる程余裕はありません!? 「パチスロ」の話かと思えば…まさか会話の中に自己プロフィールが隠されているなんて… 末恐ろしいですな…。 あっちなみに私は「スロカス」でジャグラーから入って当たれば、色んな台に飛んでる自遊人です(`・ω・´)ゞ

No.58

>> 51 氷結じゃなくて ストロングゼロなり ストロングひいちゃん?
(゜o゜)北海道は良い季節になりますね

No.59

>> 53 53番 «٩(*´ ꒳ `*)۶» 誰がアラフィフだって?💢💢 恋してるの?
(*゚∀゚)コチラはなかなかやで

No.60

>> 59 鯉より鮎

今の時期は稚鮎の天ぷらかな?唐揚げでもいいし。
それか素直に塩焼き。
炊き込みご飯も美味しい。

• << 62 その会話のはぐらかし方は、既に人妻になっているか!? (*゚∀゚)いつかミクリンヘルプのラウンジ行ってみたいぞ!ラウンジ行った事ないし初体験

No.61

>> 57 タイムリーな話 昨日、炎炎がスゴいと常連さんに聞いたところでした。 (゜o゜)ワイのホールにはまだ甘が無いので打てませんが 炎炎がスゴい…ん?
えんえん…え~んえ~ん!?
常連さんに?
掘られた!?
一見「パチ」の話かと思えば…

ワイのホールにはまだ甘が無いので打てませんが

ワイのホール…己が穴!?
まさか自ら尻を捧げるつもりなのか…?
甘が無い…隙が無い未使用!?
打てません…入れても振れる程余裕はありません!?

「パチスロ」の話かと思えば…まさか会話の中に自己プロフィールが隠されているなんて…
末恐ろしいですな…。

あっちなみに私は「スロカス」でジャグラーから入って当たれば、色んな台に飛んでる自遊人です(`・ω・´)ゞ

• << 63 スロット島は治安が悪いイメージなので、ひっそり甘パチしてます。 (*゚∀゚)

No.62

>> 60 鯉より鮎 今の時期は稚鮎の天ぷらかな?唐揚げでもいいし。 それか素直に塩焼き。 炊き込みご飯も美味しい。 その会話のはぐらかし方は、既に人妻になっているか!?
(*゚∀゚)いつかミクリンヘルプのラウンジ行ってみたいぞ!ラウンジ行った事ないし初体験

No.63

>> 61 炎炎がスゴい…ん? えんえん…え~んえ~ん!? 常連さんに? 掘られた!? 一見「パチ」の話かと思えば… ワイのホールにはまだ… スロット島は治安が悪いイメージなので、ひっそり甘パチしてます。
(*゚∀゚)

No.64

今日のダービー。
唯一の牝馬、レガレイラ。
お勧めです。

• << 70 予想は外した。

No.65

>> 64 竹下景子に全部!
(*゚∀゚)クイズダービー?

No.66

いやいや

はらたいらさんに

3000点

• << 69 わろーたー! (^o^)

No.67

🙉
皆たまん。。。

🙈💤💤💤
おやつみなたーい。。。

No.68

>> 67 おはようございます✨
皆様、今日が1番若い日です!
(*゚∀゚)

No.69

>> 66 いやいや はらたいらさんに 3000点 わろーたー!
(^o^)

No.70

>> 64 今日のダービー。 唯一の牝馬、レガレイラ。 お勧めです。 予想は外した。

No.71

もうよそう。

No.72

>> 71 こんばんわ

競馬は、ちんぷんかんぷんです

負けが、おおきかったのですか?   

• << 77 予想と よそう(やめておこう) をかけたジョークですね \(^o^)/
  • << 78 予想しただけですよ。 長い事ギャンブルしてない。

No.73

月曜日の夜ふかしがぁぁぁ〜

• << 75 こんばんは コチラも同じくです 迷惑なミサイルですぬ

No.74

北朝鮮!何やってくれとんねん!

No.75

>> 73 月曜日の夜ふかしがぁぁぁ〜 こんばんは

コチラも同じくです

迷惑なミサイルですぬ

No.76

>> 75 珍しく沖縄でしたね
いつもなら、北海道や青森方面のような気が・・・

No.77

>> 72 こんばんわ   競馬は、ちんぷんかんぷんです 負けが、おおきかったのですか?    予想と
よそう(やめておこう)
をかけたジョークですね
\(^o^)/

• << 80 なるほど   酔っぱらいちゅうだったので気付かなかったです…  

No.78

>> 72 こんばんわ   競馬は、ちんぷんかんぷんです 負けが、おおきかったのですか?    予想しただけですよ。
長い事ギャンブルしてない。

• << 81 パチも?  

No.79

ギャ〜ンブルゥ〜
し〜てぇ〜ると〜
思ぉい出ぁすわ
初当たり〜

ビィギナ〜ズ〜ラックぅで〜
浮かれてた〜日々 なだそうそう

空き皿ぁ〜眺めると〜
浮かぶ あの日々を〜

思いだぁけは人一倍〜
いつかは〜 ジャラジャラと〜
左団扇〜 アァ幻想〜

アレ?…涙も出てきた…Orz

• << 82 つ🍺 スロットは目押しが出来ませんでした
  • << 84 🎵出したくて~出したくて~ 財布の中見て涙そうそう。

No.80

>> 77 予想と よそう(やめておこう) をかけたジョークですね \(^o^)/ なるほど  

酔っぱらいちゅうだったので気付かなかったです…

No.81

>> 78 予想しただけですよ。 長い事ギャンブルしてない。 パチも?  

• << 83 はい! やってません。 クレーンゲームは少ししますよ。

No.82

>> 79 ギャ〜ンブルゥ〜 し〜てぇ〜ると〜 思ぉい出ぁすわ 初当たり〜 ビィギナ〜ズ〜ラックぅで〜 浮かれてた〜日々 なだそうそう … つ🍺

スロットは目押しが出来ませんでした

No.83

>> 81 パチも?   はい!
やってません。
クレーンゲームは少ししますよ。

• << 85 そうでしたか 私は、今月からパチ復活しました クレゲは倉庫系ですか?

No.84

>> 79 ギャ〜ンブルゥ〜 し〜てぇ〜ると〜 思ぉい出ぁすわ 初当たり〜 ビィギナ〜ズ〜ラックぅで〜 浮かれてた〜日々 なだそうそう … 🎵出したくて~出したくて~
財布の中見て涙そうそう。

No.85

>> 83 はい! やってません。 クレーンゲームは少ししますよ。 そうでしたか

私は、今月からパチ復活しました

クレゲは倉庫系ですか?

• << 103 しつもーん! クレーンゲームで倉庫系ってなんでっしゃろ? 他には何系があるんでしょ? (゜o゜)

No.86

>> 85 倉庫系しか行きません。
お菓子ばかりですよ。
フィギュアはたまれば邪魔になるので取りません。

No.87

>> 86 なにか、怒ってますか?

はっきり言ってくれないとわからないので、
遠慮?せず言って下さい

• << 104 いきなりキレててワロタ! らしくないけど、どうしたの? とりあえず つ🍺どぞっ \(^o^)/

No.88

>> 87
ヽ(゜▽、゜)ノどした?

欲求不満?

• << 90 いや?、、 暫く致してないけど… 。 が   気になって
  • << 105 これは、なおさんも困惑 \(^o^)/

No.89

早く人間になりたい。
似たような物。

早く人間とやりたい。

No.90

>> 88 ? ヽ(゜▽、゜)ノどした? 欲求不満? いや?、、

暫く致してないけど…

気になって

No.91

>> 90 句読点

使い過ぎたら

苦読点。。。。。。。。。。。

• << 93 ニャハハハハ 気にしすぎたみたいです  ごめんね^^;   ほら、ヨパって 孫もちのバァバだから 色々とありまして…

No.92

リアルな話何歳まで出来ますか?

男性は使い物にならなくなったら終わりです。

• << 95 個人差があるのでは? ローション使ってもしたい人は幾つでも…
  • << 106 自分が12歳だとして、30台のみな実ちゃんを愛せたか分かりませんが それなりに歳を重ねるといけますよね 老人ホームでも、お爺さんがお婆さんの取り合いをして喧嘩するとか聞きますし。 (゜o゜)
  • << 107 小室哲哉、不倫疑惑でEDだから男女関係ありませんでした!って TMネットワーク好きとしては聞きたくなかった告白。 (゜o゜)音楽には関係ないけど

No.93

>> 91 句読点 使い過ぎたら 苦読点。。。。。。。。。。。 ニャハハハハ

気にしすぎたみたいです 

ごめんね^^;

ほら、ヨパって
孫もちのバァバだから

色々とありまして…

• << 108 気持ち分かる! 色々あるよね〜 (゜o゜)

No.94

>> 93 愛があれば致してくれますよ。

私ならやりたいです。

No.95

>> 92 リアルな話何歳まで出来ますか? 男性は使い物にならなくなったら終わりです。 個人差があるのでは?

ローション使ってもしたい人は幾つでも…

No.96

>> 95 🎵入ってます貴方のローション。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

致しかた無い。

No.97

>> 96 寝落ちるかも…

オヤスミナサイ

• << 109 氷結と言えばギャバン! \(^o^)/ギャバンと言えばシャイダー シャイダーと言えばシャリバン

No.98

>> 97 お刺身野菜。

No.99

そうですね…まぁヤりたい人は経験の中で最高に気持ち良い極みに達した人が多い…のかな?

↑を簡単に表すと『中イキ』です。

え~と、女性総人口(世界で)の三割迄しか経験せずに墓に入るそうです。

少ないんですよね。
だいたいの懐かしの『ビデオ』で「イク…イク…イクゥ〜♡…」ってのは演技(女性の外イキ=男性の1人遊戯)で、本当に『中イキ』をした場合は…

ん~~…

根本的に頭がオカシクなります。

脳内麻薬(人体には無害)が以上に分泌されて、普通に麻薬を打つよりも2〜10倍の満足感あるらしいです。

んで、女性で経験出来るのは3割…と言う事は男性は経験できた女性の人数より少なくなります(経験できた女性の相手は同じ人等の場合もあり得ます)。

男は…『中イキ』を相手に経験させるのに…半端ない苦行を経験します。
気持ち良い状態…出したい→しかし、相手はイッテない→頭が狂いそうになりながらも男はただ耐えるしかない。快楽の極地の一歩手前で耐える…コレは生56しに近いです。

• << 110 これは興味深い話だ! いやガチで! 修行しないと。 (゜o゜)

No.100

『あかのれん』って愛知県しか無いのかな???
一言でいうと衣料品の『しまむら』とまったく同じ。

いま地元の、あかのれん が改装セールをしていて
そこに行った母から電話で
『アンタの好きなメーカーロゴ入りTシャツが安いよ!どうする?買っとく?』
と言われたのでメーカーだけ聞いたらプーマだったので買っといて!と言いました。

ちなみにプーマのロゴ画像を貼っておきます。
(*゚∀゚)

つづく

• << 111 本社は名古屋で中部、北陸、関西と広範囲にあるみたいですよ。 子供の頃にショッピングセンター併設の服屋さんでどこにでもスガキヤ並にあったよね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧