ため口ナース

レス5 HIT数 327 あ+ あ-

2024/05/11 07:24(更新日時)

皆様‼️ 怪我・病気で、病院に来院した事は有りますか⁉️

無い人は居ないでしょうが、看護婦さんに、ため口で話し掛けられた事は有りますか⁉️

平気で、患者とため口で会話する看護婦さん🏥 ちらほら、居らっしゃいますよね⁉️ 患者は敬語で会話しとるのに、看護婦さんはため口🏥

キャバクラでも、そういうキャバ嬢居ます👱 客は敬語で会話しとるのに、キャバ嬢はため口👱
でも、それは、客との距離感を縮める為の戦術👱 客が、そういうのが楽しみと言うのなら🆗👍👌 病院は、そういう所なのか⁉️ 患者と距離感を縮める必要性が有るのか⁉️ 看護学校は、そういう教育をしとるのか⁉️ 先日、患者に、「ごめん、ごめんよ」なんて言っとる看護婦さんを観掛けたから、さすがに言ってやったよ‼️ 「ごめんぢゃなくて、ごめんなさいやろ⁉️ 看護学校は、そういう教育をしとるんかい⁉️ 」と怒鳴りつけてやったら、「すみません………」と、泣きそうな顔をしてた (苦笑)

看護婦さんのため口🏥 どう思いますか⁉️

その点、警察官は優しくなりましたね⁉️

過去の昔は、態度が横柄で威張ってましたが、今現在の警察官は、いつもニコニコしておとなしいですね⁉️ そう思いませんか⁉️ 警察学校👮🏫 相当、厳しいんでしょうね👮🏫 鬼の警察学校👮🏫

【問い合わせ】
看護婦さんの触診で、ベッドに裸で横たわった患者の腹を、指先でさすり廻す触診が有りますね⁉️ 5~10分程の間、手の平ではなくて、指先でさすり廻す🏥 くすぐったいのを必死で我慢するのが至難ですが、何の為の触診なんでしょうか⁉️

タグ

No.4046943 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

あなたのその一言でその言われた患者さんも迷惑してそう
下手な世直しは逆に迷惑
自分にとっては常識でもその常識の背景を考えられるようにならないと

No.4

>> 3 匿名3さん

それは、どういう意味ですか⁉️ 僕が一方的に悪いって事ですか⁉️

ぢゃあ、あなただったら、どう思いますか⁉️ 年下の看護婦さんにため口
で会話されたら、どうしますか⁉️ それこそ、自分は敬語で会話しとるのに、看護婦さんはため口なんていったら、どうしますか⁉️ さすがに、腹立ちませんか⁉️ 僕だったら、「おまえ、俺の友人かい⁉️ 婦長を呼んで来い‼️」 って、怒鳴り散らしてやるわ (マジで)
.

No.5

>> 4 よく知らない看護師さんに暴言を吐いて、挙句周囲にどれほど迷惑かけてるか気が付かない昭和の正義マン

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する