男性心理

レス6 HIT数 238 あ+ あ-

2024/05/08 12:20(更新日時)

多忙な男性との恋愛について。

・寂しがり屋で、
 彼女がいないと休みなく仕事をいれる
・相手からアプローチしてほしい
 凄く好きだったら自分からいくかも
・先月の休みは1日だけ

アプリで出会い、相手の仕事終わりに短時間と
休みの予定が流れた時にランチに誘っていただき会いました。
1回目に会った後、向こうからのラインや電話がありましたが、2回目デート以降向こうから始まる連絡がなくなりました。私からの連絡(連絡が途絶えて1週間後に1回)には、数時間以内に返事があります。あまりにも素敵でタイプだったので、2回目デートで慎重になりすぎて好意を示すことができなかったことが原因な気がします。先日今週会いたいと連絡すると、忙しい中「この日であれば少し時間がとれるかも、いつもバタバタでごめんね」と返事が来ました。もしお会いできたら駆け引きができないので、ストレートに素敵だと思っている旨をお伝えしていいでしょうか。

タグ

No.4045199 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いわないと誰かにとられるかも。駆け引きとかあざとい

• << 6 そうですよね!頑張ってみます! ありがとうございます😭

No.2

仕事忙しい男性に駆け引き仕掛けてくるような女は面倒くさいから切られるよ。

仕事第一な男性は私の周りにもいますけど、彼らの彼女や奥さんは、だいたい癒やし系でした。
去年自営の男性が結婚したけど、奥さんの決め手は素直で明るいからだって。

主さんも素直に伝えましょう。頑張って!

• << 5 やはり素直が1番ですね! ありがとうございます😭 頑張ってきます…!

No.3

忙しい人にはストレートが良いです。
仕事に集中出来るよう、恋愛ごとで無駄な思考を使わせない安心できる存在になる方がいい。
仕事で疲れて頭使ってるからね。
穏やかでシンプルで分かりやすい人って安心感ある。

上手くいくといいですね😊

No.4

>> 3 なるほど!素直になってぶつかってみます!
ありがとうございました😭

No.5

>> 2 仕事忙しい男性に駆け引き仕掛けてくるような女は面倒くさいから切られるよ。 仕事第一な男性は私の周りにもいますけど、彼らの彼女や奥さんは… やはり素直が1番ですね!
ありがとうございます😭
頑張ってきます…!

No.6

>> 1 いわないと誰かにとられるかも。駆け引きとかあざとい そうですよね!頑張ってみます!
ありがとうございます😭

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧