彼氏の発言

レス2 HIT数 190 あ+ あ-

2024/05/08 04:11(更新日時)

どう思いますか?
相談させて頂きたく質問します。
近々彼氏の誕生日があります、しかし最近喧嘩続きでまともに会う事も無くてもしかしたら誕生日を一緒に過ごせないかもしれないと感じていました。目先に関して喧嘩をしていたので、このまま破局してしまう可能性も考えていて彼氏への誕生日プレゼントを前もって用意していませんでした。
しかし数日前に彼氏と会って和解したため、きちんと誕生日をお祝いしたい気持ちを伝えました。毎年プレゼントは渡しているので早急に用意をして当日に渡せたらと思っていたのですが間に合わないかもしれないと判断して、彼氏に昨夜上記の内容を伝えました。
その時に、彼氏から何を買ってくれたの?と聞かれたので教えたらつまらないよね!と言ったのですが既に持っている物だったらなぁと話されプレゼントを教えました。
結果的には彼氏が持ってはいない物だったのですが、お財布は以前から長く愛用してるからいらないよ的な事を言われたりプレゼントが何かを聞いてくるあたりが、がめついと感じ…
なんかどう思いますか?

No.4044944 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

誕生日が近いから、あえて仲直りをしてみたのかも?

それにしても、誕プレは内緒に限ります。
持ってる物とダブっても、常識的な人ならちゃんと感謝します。

具体的に何かを知りたがる男、これならいらない的な事を言う男、付き合いを考え直したら?

No.2

プレゼントでモヤるくらいならいっそなしにすれば

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧