美肌を目指す男性です。

レス3 HIT数 304 あ+ あ-

2024/05/03 14:01(更新日時)

男性です。プラセンタや女性ホルモンに興味があって、美肌を目ざして、何回か注射を打ちました。はじめはプラセンタからで、もう少し効果を上げたくて、女性ホルモンに手を出しました。頻度も半年に一回→3ヶ月に一回→毎月となっています。もちろんニューハーフになるつもりはありませんが、友達に聞くと、もうニューハーフ並と言われました。やめたい気にならないですが、このまま進むとどうなると思われますか?

24/05/03 10:15 追記
ちなみに、ニューハーフではないですが、肌か脂ギッシュになったり、髪の毛が無くなってハゲるオジサン化だけは避けたいです。同じ年を重ねるなら、おばさんみたいになりたいです。

24/05/03 10:25 追記
お友達は、将来、年を重ねるなら女性もして重ねたいと思ってる時点で、女性化願望があると言っています。

タグ

No.4041282 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年齢ないけど

何時もの方ですか?

もう、精子も作れないんでしたっけ?

新婚で始めたんでしたっけ?

ミクルには、美肌に拘って
女性ホルモンまで手を出して女体化した男性が2人常連でいますが

片方は娘2人、妻もいて、仲良くしています

1人は新婚で子作り前で女性ホルモンまで手を出して、既に繁殖能力を失っています

主さんが、一生ー人で生きていく、パートナーとのお子さんは考えていないのでしたら、好きにしましょう。

今は、毛生え薬ですら女性ホルモンの有含量が多く、性器の矮小化や、精子の生産量が落ちる、勃起が保てなくなる。って注意書きがしてあります。

将来的にセックスはしなくてもお子さん考えているなら、精子の凍結保存でもしてください。

自分で好きにしましょう。

No.2

>> 1 性欲は無くなりました。前にした時に精液が透明さらさらで、匂いもなかったのでいないと思います。前はねっとりと匂いもキツかったです。

No.3

>> 2 解説いらない
病院でも説明受けたでしょ

好きに生きて

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新