恋愛がトラウマな友人

レス2 HIT数 134 あ+ あ-

2024/05/03 02:36(更新日時)

このスレを開いていただきありがとうございます。学生です。
拙い文章ではありますが、お許しください。
私には1つ年上の友人(女性)がいます。彼女は過去の恋愛経験からよく「恋愛がトラウマだ」「恋愛なんてもうしたくない」と話しています。しかし、彼女は最近幼馴染を好きになったようです。が、3ヶ月前までは彼女の後輩と付き合っており、またその前にはその幼馴染の方と付き合っていました。(現在は別れておりフリーだそう)
私が把握している限りでもここ2年で3回以上男性とお付き合いをしているんです。
これは本当にトラウマなのでしょうか…?
そして、私はそんな彼女に恋をしているのですが、このような女性を好きになるのはやめたほうがいいのでしょうか?

タグ

No.4041052 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたをけん制してるようにも見えます。恋愛対象にはなりませんよと。

No.2

本当のトラウマではなく、すごくショックなことがあったという意味です。

恋愛で傷ついた心は次の恋愛で癒すのが早いわけで、常に恋愛してたいタイプの方ですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧