必要事項。ナンバー3
太陽、みきちゃん、ひでちゃん。
必要事項のみなさま 宜しくお願いします。
新しく仲間に入りたい方も参加してね。
あらしさんは、遠慮してくださいね。
24/07/23 06:21 追記
あらしさんは、報告。ポチっとさせていただきます。
新しいレスの受付は終了しました
私、心配性やからすべて物事が理解できるまで動くから身体を痛めます。
もっとどっしりしてたりすると大丈夫なんだけどな。
病院は、予約しているから その時に薬をもらいます。
三ヶ日 不安感が強くて 昼から 夜まで出てました。
楽しいけど血圧の加減できつかったかな。
水漏れ 親戚 身内とね。
愚痴のオンパレードでかなり疲れました。
大病して1人でよくやってましたね。
みんなも気をつけてね。
>> 408
おーっ。やっぱり難しいかったか。
一生懸命 頑張ってたもんね。
まだ、退職してないと思うから 失業保健をもらいながら探すといいよ。
とにかくすぐに見つけられなくてもローンやお金のことも頭にいれながら
するといいよ。
ちょっと早く転職しすぎたから気になってたよ。週に一回休みはよくないよ。
年末年始もゆっくり休めなかったから
それもはずせないな。
辞めてアルバイトとかも考えてみるのもいいね。その間に職探すとかね。
じゃないと申告が大変やからなぁ。
私も、今日、市役所で相談の担当さんに挨拶してその帰りに消費者センターによっていろいろ聞こうと思ってたのに凄い嫌なことを言われてブチと切れて その言葉 傷つきます。と怒ったよ。
あやまってはったけど。気がすまなくて役所のクレーム場所で鬱憤ばらししたよ。
リアルでめったに怒らないけど体調は悪いわ。で 我慢の限度きれました。後で その人のこと気にしてました。あぁあ。
消費者センターに相談する人、クレーマー多いからね。担当さん。負けてないつもりだったんやろね。
市役所のクレーマーの場所の担当さんは
スッゴい上手に対応してくれました。
ひでちゃん。ハローワークも嫌な人いると思うけど頑張ってな。
面倒なら携帯でも見つかるみたい。ラインバイトもあるらしいしね。
ファイト。
>> 411
ゆっくり休めたらいいんだけど。
うん、年末に洗濯機が変で家電に頼んで修理をしてもらったの書いたよね。
それが修理のこが最後に洗濯機のホースをいい加減につけて水漏れしたの。
でパニックしていろいろなことがあり血圧が上がって。体調が不調でした。
年始に管理会社にきてもらったら水道は何もないからとあしらわれて。
結局、洗濯機のホースは、自分でしめました。
一応、なんとかなりました。
年末年始は、もう、きつかった。
血圧は、前から薬をもらったし落ち着きました。
不安で年末年始。遅くまで外出してました。
今は、あの時にゆっくりできなかったのでちょっと時間があると寝ています。
ひでちゃん、やっぱり牧場がすきなんだなぁ。と 思ったよ。
動物ってね。人のもっている柔らかな雰囲気を感じたりするのってよくわかる。
嫌な人には、近寄らないものね。
散歩しているわんちゃんを見て癒されたり小さなこどものいる家族の雰囲気が好きで見てるよ。
だから ひでちゃんには、動物たちといる優しい人でいてほしいな。
いろいろあると思うけど頑張ってね。
地震 きつくなかった?揺れるだけで びくびくしちゃうよ。
- << 414 まぁさんおはようございます😊ありがとうございます😊そんな牧場も1月いっぱいまでです。新しいとこが内定決まればいいですが。
>> 427
ありがとう😃
画像 難しいな。
何回も削除してるとのらないのかもしれないね。
最近、物価が高くて 野菜を買うと 他のが買えなくて。
おやつ も ほしいのに 諦める。
じょうずに節約しているみきちゃんたちは、どうしているんだろうな。
そうそう、今日は、ゆっくりしてるよ。
物事も落ち着いた。
年末年始は、落ち着かなくてフラフラしてたよ。
年末年始は、ゆっくりラジオかYouTubeを見てたかったな。
今日は、寝てしまうかも。
寝ると嫌なことも忘れちゃうから。
みきちゃん。も
お休みは、おやつ
食べたりいろいろゆっくりしてね。
- << 430 こんにちは。 画像、ダウンロードして、アルバムに入れれば簡単に載せる事出来ると思うけれど? 著作権あるのは取れないけれどね。 物価そうだね。 私も食べたい物、我慢してるよ( ω-、) 食べて寝るのが一番だけど、おやつ我慢は辛いよね。 今年は私も元旦から最悪な年明けで、やっと身なり整えたよ💇♀️ 色々、あるけれど、のんびり、ぼちぼち、やろうね。 ありがとう。のんびり寛ぎます🍵😌✨
>> 432
リアルでも、みんな言いたい放題。
どこからそんな嫌みがって思うけど面倒だから近寄らない。
私より上の人ってバリバリ価値観が定着しちゃって煩いの。
どこからあんなパワーが涌き出るんだと思うよ。
90前なのにシャキッとしてはるしね。
病気があっても元気。
仲間意識が強いから退散してます。
最近は、あまり近寄らないことにしてる。で すぐに家に戻ったりスーパーの椅子でゆっくりしてる。
そっかぁ。文章の上手い人たちは、賢いんだろうな。伝える言葉を知ってるよね。あれには ほんと 驚くよ。
自己主張かぁ。
コピペとかもあるんだね。
気にしすぎもあるけどなんか自分がそこまで話せないのが悔しいと思うことも
あるかも。
特にね。忘れものをしたりパニックしたりするとうまく言葉にできなくて困ることがあるよ。
なるべく気をつけるけど疲れたりする時は、思考能力の回路がショートします。
それいがいは、ましなんだけどな。
落ち着きないのですぐに慌てて行動する
これも病気なんやろな。
みきちゃん。は、肝もすわっているんやろな。
だいぶ私も、家でゆっくりできるようになったよ。
時間があると眠ってる。
そうさたら少しましになるよ。
みきちゃん。も、ゆっくりしてな。
おはよ。
最近、ぐっすり眠れなくて 時間があいたら眠ってます。
ここのサイトには、小学生~のこもいるのでちょっと気をつけないといけないかもしれないね。大人の方が、マナー違反が多いかもしれないね。
SNSとか、YouTuberさんがよく言ってるけど、匿名でも たどれば IDとかすぐにわかるし。
弁護士さんとかに相談すると開示請求も
できる。勿論、お金もかかるけどね。
まっ、リアルでも 煩いの多いからね。
たまに、この人ら怖さを知らんのやろな。と思う。
ネットならなおさらなんやろな。と 思うよ。
気にしないといいんやけどね。
性質やから仕方ないかも。
みきちゃん。は、耳が聴こえにくいんやんな。
私も、最近 遠くまで聴こえにくくて。 昔っから耳なりと付き合ってるよ。
これは、治らないからなぁ。
年齢がくると補聴器も早い目に考えたら良いと言われたよ。
私は、極度の近視やからそっちの方が怖いかもね。
>> 435
おはよー。そっかぁ。
眠い時に寝る。出来る時に動く、それで良いんじゃないかな。
無理しない様に。
私も体調、良い時に動いてるよ。
耳鳴り、ストレスからだね。
限界になると鬱病、気を付けて。
他に病もメニエール、難聴も。
ストレス溜め込まない様に、好きな事して楽しく過ごそうね。
私は👂️先天性だから、仕方ないかなぁ。
補聴器も、ノイズが入り、ストレスになるけれど、なければ聞こえないし片方だけ着けてるよ笑。
高い物、買っても色々、問題あるよ。
言葉だけ聞こえても車、踏切の音、聞こえなくて事故に、あったりとか。
骨伝導も、頭痛、目眩。ありです。
何でも高ければ。って事ないよ。
参考までに。
今日も、楽しく過ごそうね。
>> 436
そやな。
産まれた時から聴こえないのは
しんどかったやろな。
耳は、ストレスもあるのかぁ。
いろんな病気を併発してわかるときもあるんやろな。
耳鳴りは、若い頃からやから慣れたけど
大病してからは、いろんなことが気になるね。
耳が聴こえないと不便が多かったんやろな。気をつけていても怪我するもんね。
頭痛も持っているからそれもしんどいやろなぁ。
私も、たまに なるけど 何もできないよ。
昔っから弱視だから もう感覚になってしまったから慣れたよ。
高齢者になると病気も普通になってくるから諦めたよ。
コントロールさえ出来れば良いかとかね。
ただ、面倒くさいのは 大きな検査でねなにごともなく終わること。
先生が慌てないことかな。
11年は、長いよ。
後、1年半、無事に終わるといいな。
>> 437
こんにちは。
皆、色々あるね。
何もない健康な人って、あまりいないだろうなぁ?
歳とるにつれ、あっちゃこっちゃ痛くなるし治りも遅い気がする。
まぁさんは、
後一年、何もなければ良いって事かな?
11年かぁ。長いね。
何もなければ良いね。
無理しない様に、ぼちぼち。
今日も、楽しく過ごそうね。
- << 441 こんばんは😃 健康に不安のない人は、いないんだろうな。とくに高齢者になると 病院にお世話になる人がいるね。たださ、手術も入院もしたことがない人は、いっぱいいる。病気は、持っているけど 元気だよ。いつもどからそんなパワーを発揮するんだ?と思うよ。 うん。長い期間、苦しんだ。 ましてさ、持病と薬の副作用に悩まされたりね。漢方薬は、副作用があっても自分にあうけど、ホルモンを抑える薬と血圧を下げる薬がやっぱりきついかも。先生たちに言うと、我慢して飲みなさいだもんね。ホルモンを抑える薬を辞めると血圧も 落ち着くと思う。薬は、毒やと思う。 みきちゃん。は、病院行ってるの? 頭痛薬もきつくない? 病院は、頻繁に行きたくないよなぁ。 軽い血液検査でも、数値が上がることもあるよ。薬を飲むととくにね。 今は、食べてる時と、眠れる時が😃💕 ただね。不調だから夜中に起きて軽い痛みとかに耐えながら眠るよ。寝不足すると時間があれば眠ってる。 おやつ、食べたいな。とかあるけど、春の検査が終わったら食べます。 大きな検査は、緊張するけど、嫌いやないよ。たださ、悪い時は、電話攻撃されるのでそれが嫌なの。 何もないことは、ないけど まっ コントロールできたらそれで😃💕 入院や手術をすると免疫力が落ちて回復するまで数年かかるのが困る😓
>> 438
こんにちは。
皆、色々あるね。
何もない健康な人って、あまりいないだろうなぁ?
歳とるにつれ、あっちゃこっちゃ痛くなるし治りも遅い…
こんばんは😃
健康に不安のない人は、いないんだろうな。とくに高齢者になると 病院にお世話になる人がいるね。たださ、手術も入院もしたことがない人は、いっぱいいる。病気は、持っているけど 元気だよ。いつもどからそんなパワーを発揮するんだ?と思うよ。
うん。長い期間、苦しんだ。
ましてさ、持病と薬の副作用に悩まされたりね。漢方薬は、副作用があっても自分にあうけど、ホルモンを抑える薬と血圧を下げる薬がやっぱりきついかも。先生たちに言うと、我慢して飲みなさいだもんね。ホルモンを抑える薬を辞めると血圧も
落ち着くと思う。薬は、毒やと思う。
みきちゃん。は、病院行ってるの?
頭痛薬もきつくない?
病院は、頻繁に行きたくないよなぁ。
軽い血液検査でも、数値が上がることもあるよ。薬を飲むととくにね。
今は、食べてる時と、眠れる時が😃💕
ただね。不調だから夜中に起きて軽い痛みとかに耐えながら眠るよ。寝不足すると時間があれば眠ってる。
おやつ、食べたいな。とかあるけど、春の検査が終わったら食べます。
大きな検査は、緊張するけど、嫌いやないよ。たださ、悪い時は、電話攻撃されるのでそれが嫌なの。
何もないことは、ないけど まっ コントロールできたらそれで😃💕
入院や手術をすると免疫力が落ちて回復するまで数年かかるのが困る😓
>> 441
こんばんは。
そっかぁ。辛いね。
検査、何もなければ良いね。
痛みに耐える辛さも分かるよ。薬、効かないと、狂いそうになる。
頭痛も色々あるけれど、就寝頭痛、目覚まし頭痛。同じ時間に痛みで、起こされます。
🏥余裕ないから市販の💊飲んで我慢してます。
元気な人は色々な物に、お金かけているのだろか?
🏥通院患者、毎日見てるけれど皆、元気そうに見えるよ。
どこ悪いのって感じだけど?
無理しないように。
体調良い時は、ぼちぼち。だね。
春かぁ。今年は寒いし待ち遠しい。
のんびり寛いでね。
- << 444 ありがとう😃 ほんと病院に行くのが億劫。 なるべくなら行きたくないな。 みきちゃん。は、ずっと頭が痛くて 市販の薬を飲んでいたんやね。 私も、市販の薬とか買うけど あまりきかないんだ。 だからどうしても漢方薬のお店か医者さまになるよ。 病院で人を見てるの? みんな元気そうに見えるね。 でも、先生やそこで知りあいになった人と話したくて病気を忘れてくる方もいるね。 私は、邪気とか感じやすいし 緊張しやすいからあまりいたくないな。 いつも通っている病院でお薬だけだと安心だけど軽い検査でもあまりよくないから落ち込むよ。 まっ、さほど心配ないのならそれでいいけど。 もう、大病は、したくないな。 みきちゃん。も 頭痛が少しでも和らぐことを願ってます。 最近、下腹部がつらいときがあるからなるべく冷やさないようにしてます。 夜中に冷えるみたい。 薬の副作用とかもあるよ。 夜中にたまにね。起きる。 薬 飲むの。で眠る。 持病があるからね。 これも関係するよ。 仕方ないと諦めてます。 ゆっくりコントロールしかないかな。 お互い無理しないようにしょうね。
>> 442
こんばんは。
そっかぁ。辛いね。
検査、何もなければ良いね。
痛みに耐える辛さも分かるよ。薬、効かないと、狂いそうになる。
…
ありがとう😃
ほんと病院に行くのが億劫。
なるべくなら行きたくないな。
みきちゃん。は、ずっと頭が痛くて 市販の薬を飲んでいたんやね。
私も、市販の薬とか買うけど あまりきかないんだ。
だからどうしても漢方薬のお店か医者さまになるよ。
病院で人を見てるの?
みんな元気そうに見えるね。
でも、先生やそこで知りあいになった人と話したくて病気を忘れてくる方もいるね。
私は、邪気とか感じやすいし 緊張しやすいからあまりいたくないな。
いつも通っている病院でお薬だけだと安心だけど軽い検査でもあまりよくないから落ち込むよ。
まっ、さほど心配ないのならそれでいいけど。
もう、大病は、したくないな。
みきちゃん。も 頭痛が少しでも和らぐことを願ってます。
最近、下腹部がつらいときがあるからなるべく冷やさないようにしてます。
夜中に冷えるみたい。
薬の副作用とかもあるよ。
夜中にたまにね。起きる。
薬 飲むの。で眠る。
持病があるからね。
これも関係するよ。
仕方ないと諦めてます。
ゆっくりコントロールしかないかな。
お互い無理しないようにしょうね。
>> 445
ありがとう。
そうだよね。
朝から憂鬱気味で起きれなくて。
血圧の変動もあるかな。
高いからなぁ。
こたつから出れないのわかる。
私は、電気式毛布を引いて 軽い毛布をかぶるの。
出たくないよ。
これテレビがあったらお友達してるよ。
今日も外出するけど、マクドがね。
近くにできたから行ってくるね。
知りあいに逢いたくないんやけどね。
みきちゃん。も ぬくぬくしてね。
明後日、お寿司 食べる?
私は、安いのかいたいな。
豆まきは、実家でしてきたよ。
昔っからの習慣やからなぁ。
辞めると気になるよ。
- << 450 こんばんは。 温かくしてるんだね。 私はファンヒーターと電気カーペットで、ぬくぬく、してるよ。 巻き寿司。今日、あん肝と穴子、イクラ巻き、もらったけど、あん肝は、食べず嫌い。 マズかった。 貧乏な口に、合わず、だったよ🤣 私も安いので良い。 くれた人も、あん肝、苦手だったんだろうか? 貰い物を回した感じ。 豆まきかぁ。良いね。 鬼は外。ミクルの荒らし鬼も外。 のんびり寛いでね。
太陽 見てるかなぁ。
毎日 つらくないやろか。
あの時に無理にあって話してたらメールも交換できたのに。
パクちゃんのコンサートは、必ずいってる?太陽にとっては、とても心の拠り所よね。
私は、ぐくさん を 応援しているけど
ネットでは、面倒な事が彼に起こっているみたいです。
軍隊って 厳しいから 彼らにとって 難しいかもしれないね。
太陽、🌟🌟🌟に顔を見せることがあればここにもたまに来てね。
私も、心身が崩れて気分が落ち込むけどネットでのみく友に助けてもらってます。
太陽も、デリケートな部分があると思うけど。無理せずにね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣39レス 547HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5194HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 102HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8861レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 109HIT テン
-
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 昨日の夜…(匿名さん3)
180レス 2022HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5194HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 あれから旦那とまた幸楽苑に行って来たよ。 そ…(理沙)
39レス 547HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今BSで薬屋のひとりごと再放送しているねぇ、俺はネットで見ているよ、た…(ゼロ)
61レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2498HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 375HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11509HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6061HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 366HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 280HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 463HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 461HIT アドバイザーさん - もっと見る