お友達になりましょう123
いつの間にかスレが埋まる寸前だったので立てました
今週は何か良いことが起これば良いのですが(⌒-⌒; )
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、いらしてくださってありがとうございますね😊ひいちゃん、ご友人がいらしてくださって良かったなりね(*^^*)僕もお名前だけは覚えているかも^_^
とりあえず今から参加者締め切りしておきますね
- << 46 おせーぞ(💢`Д′)ノおい!! ま、参加者制限をして欲しかったから助かったのら
>> 46
おせーぞ(💢`Д′)ノおい!!
ま、参加者制限をして欲しかったから助かったのら
すみません(>人<;)
良かったのら(*^^*)
>> 49 さとぽん またお邪魔させてもらってるよ☺️ トド君、 状況が状況だし、 落ち着こうよ😰😰😰😰😰 なんか 潜入成功らしいよ… よろしくお願いします(*^^*)
>> 50 削除されたレス ひいちゃん達をよく思っていない人なりか😥?
>> 59 言える、主が行くのが1番なりよ わかりました🫡
>> 68 すみません😓
>> 71 トド君のことはまたあとで考えるとして今はこのままでやっていくのら。トド君ならわかってくれるのら 覗かれてることを忘れずにね!レスは… このスレを放棄したとしても、また違うスレにも来るでしょうからね。次からはハンネ必須にしますか?
>> 77 あ〜いーのいーの(ヾノ・∀・`)へーきへーき ありがとうございます^_^
>> 80 彼はもうこないって。かなりご立腹でしたのら ただやっぱり今の状況からしたら少しはこちらの気持ちも組んでもらいたかったのら 僕も少し彼とは分かり合え始めていたから、寂しい気もしますけどね。自転車の件の時のレスは嬉しかったなりよ。ただ、そこまでひいちゃん達は悪いレスされてましたか?
>> 83
ひいちゃんを責めている訳じゃないなりもちろん!
それは気にされないでください🤲
携帯を派手にぶっ壊したから、今予備の携帯使っているんですよ😅
>> 85 あまりにフリーズするので(´・ω・`)
>> 87 ひいちゃんは機種変は検討されてないなり?僕は当分iPhone8を使う気ですが
>> 89
何年使われてるなり?
交換になると思います。もちろんこの場合は有料でしょうけどね😅
明日辺りアップルに行きたいのら
>> 91
iPhone8がなりか!(◎_◎;)?
正確には把握されてないなりね😅僕はiPhone8を2017年から使っているのら(^ω^)
話は少しそれますがDBのザーボンも旧式のスカウターをなぜか使っているなりよ。僕みたいに旧式に拘りがあるんですかね?
>> 93 ひいちゃんも次はいっそのことiPhoneにされませんか(^_^)?
>> 95
僕はシルバー使ってますなりよ
ひいちゃんも一度アップルに行かれて、軽くiPhoneを操作して考えられてみてはいかがなり(^ ^)?
>> 97
確かに😥僕もガラケー時代はショップに直してもらってましたが、今はアップルなのがいささかめんどいのら😓
ひいちゃん達にお会いしたばかりの頃はこんな携帯だったなり(左上コマに出てる携帯です)📱
>> 99
ただ、トータルで考えたらスマホの方が便利なんですよね😅
ひいちゃん、今日もありがとうございました😊
こんばんは🌆
ヤフオクっていつの間にかクレカが事実上使えなくなってますよね😥
>> 112 ありがとう(๛> <๛)♡ 夜のお風呂は1人じゃ無理だから 2人で入ったら 2時間も掛かっちゃって 疲れすぎて 1… ピノさん、こんばんは(*^_^*)
>> 115 他の人は? 先月?忘れたけど知り合いがネットでクレジットを使われたみたいなのら 誰でも被害者になりそうだよね そんなことあるなりか😲?しかもひいちゃんのお知り合いの方が🫢?
>> 149
なにそれ?
誰の司会番組?
島田紳助なり
僕はあまり好きじゃなかったんですが、母が大好きでして・・・おかげで見たかった裏番組のアニメが見れなかったなり(´・ω・`)
>> 154 あー、わからないかも。 ピノちゃんはわかるかな? で、それがどうしたのら? これによくサラ金が絡んでいたから、子どもの頃の僕はサラ金=悪だと思ったって言いたかったなり。借金のために親とかと離れ離れになった人が数十年振りに再会するって番組だったんですけど
>> 178
ということは来年の法改正はご存知じゃないなり?→ https://news.yahoo.co.jp/articles/f8d6fa88ce2deb1c0c8aec43982493d62ed35737#:~:text=可能に!%3F-,2025年11月までの,で新基準導入へ!&text=総排気量が125cc,報告書を公表した%E3%80%82
マジなりか(*^^*)?
>> 181
超絶遅筆で
趣味に走ってばかりの
作者が描いてた
『BASTARD!!』
が好きだったよ😆
なんて嬉しい事を(っω<。)
休載が多かったと😅?
少し調べました。やっぱりこの漫画もバトル系ですか(*^^*)?ファンタジー漫画とも書かれてましたが
そうおっしゃっていただけてこちらこそ嬉しいなり😆
>> 188 さすがひいちゃん(^ω^)
>> 190 座布団何枚? ヽ(👁️▽👁️)ノ 三枚なり( ^ω^ )
ひいちゃん、ピノさん、今日もありがとうございました😊
こんばんは🌇
昨日チラッと話したラブコメ漫画に出ていた僕より十歳上の声優さんはライブの前には必ず鈴虫寺に祈願するらしいなり・・・😥
鈴虫寺ってひいちゃん達とお会いした1年前とひいちゃんやネコさんはよくご存知のFと行ったことがあるなりよ。だから好きじゃねーのら(´・ω・)
>> 211
プラス願いが叶わなかったからなりね😅尻ポケットに入れていたのが悪かったかなぁ・・・
お待ちしております(*^_^*)
>> 215
鈴虫寺の話をひいちゃんにしたのは初めてに思いますのら。東北に願いを叶えるスポットがあるとはお話ししたと思いますが
ひいちゃんはどれくらいまで待てますなり?僕は半年から1年以内に願いが叶わなかったら見限りますね😅
>> 218
ひいちゃんが今おっしゃったように枕元に現れた人もいるようなり
少し興味が湧かれたなり?
>> 220
そうなりね😅ひいちゃんは幽霊とか神様は信じられてないなりか?僕も後者は信じていませんけどね
少し長文ですが↓
「「どんな願い事でも叶えてくれる」とされてるのは、「てくてく地蔵」と呼ばれるお地蔵様に関係があります。お寺や神社を訪れた際に、手を合わせてみなさん願掛けするかと思いますが、願い事が叶うまでには何度も神社やお寺に出向いてお祈りする必要があるとされています。ところが、鈴虫寺では一度お参りするだけでお地蔵さまが願いを叶えてくれると言われています。鈴虫寺のお地蔵さまは、ワラジを履いているので、「お地蔵さまが歩いて家まで来てくれて、願い事を叶えてくれる」とされています。このことから、「てくてく地蔵」と呼ばれているというわけです。」
>> 222
ひいちゃんは第六感系は苦手なんですね😅お地蔵さんでもひいちゃんは嫌なんですね
ホントですよね(^^;;まあ、これは広告から抜粋した訳じゃないんですけどね^^;
ただ座敷童子が家にいると幸せになるというのも僕的には微妙だから、ひいちゃんが地蔵が嫌だと考える気持ちはわかります😥
>> 224
ひいちゃんが無神論者なら嬉しいのら😃
実はもう223に書いてるなり( ^ω^ )
>> 226 ひいちゃんは座敷童子は怖くないなりか(^ω^)?お地蔵さんはNGなのに( ^ω^ )
>> 228
さすがひいちゃんなり(^ω^)風呂に入らないって😅
ちなみに旅館にも出るみたいなりね。その旅館は予約待ちでいっぱいみたいなりよ😥
>> 230
座敷童子に会おうとする人でいっぱいって意味なり〜😁
関西にはざっと調べた感じ、そういう旅館ないんですよね(´・ω・)東北の妖怪ですよね>座敷童子
>> 232
クレヨンしんちゃんのOPじゃないんだから(^ω^)
ひいちゃん、今日もありがとうございます😊
>> 236
居ないってヽ(👁️▽👁️)ノ
ひいちゃ〜ん( ^ω^ )
ひいちゃん、ちょっと変な質問で申し訳ないのですが、ひいちゃんは息子のように思っている子がモテたり、彼女を作ったりするのは嫌なタイプなりか?
>> 246
切符?😅なんだっけ?
うーん、欲も悪くもないかなぁ
平凡が1番なのら
良いことがあった後には必ずってくらい悪いことがないなりか?
…
違反切符のことなり😢
悪いことはなぜか続きますよね😓良いことが続くことは滅多にないんですが
人からしてもらったとして、その人にお返しができないなら、別の誰かを助けてやれたらなぁと思うことはありますのら・・・
>>247
かわいいなり😊
- << 251 あー、あれね でもそれは悪いことというより、自分が悪いからしょうがないのでは?日頃から気を付けていればよくね? 運が悪かったのら たまたまオレンジのラインに白バイが居た。白いラインにオレンジのバイク? (〃ノ∀<)プププッ
>> 251
じゃなくて、娘に男が寄ってくるのを嫌がる父親って多くないなりか😅?
テキストって(^ω^)
街で違反してる奴は結構見るのに、何で僕だけがって気持ちにどうしてもなりましてね😓ひいちゃん、60km以下では走ってよ車ってあんまないっすよね・・・そいつらは取り締まらないのかと(´・ω・`)
>> 253
ですよね😥5、60kmで走っていたらよく抜かれるからびっくりするのら(・_・;まあ、そういう奴はオービスで取り締まっている可能性もありますけどね
マジですかそれ!(◎_◎;)
>> 256
こういうのなり?→ https://m.youtube.com/watch?v=b1ShgYnCPxo&pp=ygUg6KaG6Z2i44OR44OI44Kr44O8IOeFveOCiumBi-i7oiA%3D
ひいちゃんはそういう経験があるなり?さすがにそれはあんまりだと思いますが😓
よくそこまでやりますよねー>合法ヤクザ
ひいちゃん、アドバイスありがとうございますね😊気を付けますのら・・・!!歩行者第一は忘れないなり👍
- << 267 サトシ、みなさん、おっぱいよ〜のこんばんみそ🌃 こり視聴しますたのら📱 面白かったでつ👍 交通ルールを守れないアポが捕まるのはスカッとしまするね そりにしてもサトシは刑事ドラマとか好きだったのれは🤔どつらもお巡りさんには違いなかろと思いまするが まっ、いろいろござりまするわなぁ
>> 258
そりゃないのら〜( ^ω^ )
ひいちゃん、例のいただき女子への判決はどう思われましたか?
>> 260
ですよね😥ホストに使ったのは情状酌量の余地がないのら(・_・;身内の借金を返すためとかそういう理由なら違ったんでしょうけどね(−_−;)後、あの娘そこまでかわいいなり?
ひいちゃん、いじめないでなり〜(^◇^;)
>> 262
前も同じような話しましたね😅余程不細工じゃない限り、茶髪や金髪にしたらちょっと男前に見えるから不思議だとσ^_^;
「ポスト」って何なり〜(^ω^)
東北の夜の街というとやっぱり仙台なりか?話は少し逸れますが、子どもの頃の僕は漫画で「初エッチ」とか「ススキノ攻略大作戦」とか見た時、「???」だったのら(^_^;)かわいいでしょ(⌒-⌒; )?
>> 264
ん?誰が可愛いの?😅
おまいかいっ!そこのくだりを理解するのに何回も読んでしまったのら💧
確かに、髪の色の話はしたね
ちょっと茶髪…
すみません🤲ちょっとわかりにくく書いたかもなりね(^◇^;)
ありますねそれ^^;これも前に言いましたが、「過ぎたるは及ばざるが如し」ですよね😥程々にすべきなのら(・・;)
分かってますなりよ(^ν^)ひいちゃん(^ω^)
今日もありがとうございました😊
>> 267
サトシ、みなさん、おっぱいよ〜のこんばんみそ🌃
こり視聴しますたのら📱
面白かったでつ👍
交通ルールを守れないアポが捕まるのはスカ…
ネコさんは僕がアップした動画をよく視聴してくどさるからありがたいなり(^^)猫さんのお役に立てたのなら嬉しいのら^ ^
警官と刑事は違いますからね😅それに僕が子どもの頃は刑事=ヒーローってイメージが強かったですから
まあ、刑事もあんまり好きじゃないんですけどね(^◇^;)
こんばんは🌇旅行って行き帰りが楽しいものですかね?やっぱり
こんばんは🌆皆さん、連休は楽しいなり^ - ^?
>> 272 ひいちゃん、ご連絡ありがとうございます😊
>> 274
ピノさん、ご連絡ありがとうございます😊ピノさんがお元気で良かったのら^ - ^いつでもいらしてくださいね(^_^)
ピノさんはご両親と仲がよろしいなりね!!
こんばんは🌇
明日はあめだからウンザリなり(´・ω・`)
>> 277 お!来てたなりか? 気がつかなかったのら こんばんみー📢<おーい!! ひいちゃ〜ん(^_^)
>> 281
さすがにバイクに乗る気はしないなり😅そう言えばひいちゃんは車を神社にお祓いとかしてもらったことはあるなり?
特に今日は何もしていません。ただ、妹の義母が遊びに来たみたいなりね!
ひいちゃん、妹の義母についてちょっと聞いていただきたいと思っていたことがあるのら😥
>> 283
ポケモンのグッズに関係した話なんですけどね(・_・;ひいちゃんが聞きたくないなら、話さないのら😅
お祓いは行かれましたか?
>> 285
話しても妹達に不都合はないと思うなり😅ただ、聞いててびっくりしましてね😥おかげでポケモンシールすら持って行けなくなったのら(´・ω・)
何で僕も入っているなり〜。・゜・(ノД`)・゜・。
>> 287
絶対故意に書いたなり〜。・°°・(>_<)・°°・。
「サトシ家がポケモンシールを◯◯(妹の子ども)に渡しているから、ウチも負けてられない!」と考えて、ポケモンのガチャガチャをたくさん引いて、それを妹の子どもにあげていたのだとか😥ただ、妹はそれを好んでおらず、持って来ないように義母に伝えたのだとか。そしてその巻き添えを僕も喰ってしまったのら(´・ω・`)
要するに僕のシールに対抗意識を燃やしたようなんですよ(・_・;妹の義母は😓
>> 289 確かに甘やかし過ぎてはダメかもしれませんね😥ただ、僕は家では少しでも楽しい思いをしてほしいなぁと思ってしまって・・・他の子達と一緒の時だと妹の子どもなりに苦しんでるでしょうからね・・・
>> 293
僕が甘やかし過ぎでしょうか😥?
僕達が子どもの頃は6個入りで200円だったんですけど、今は5個入りで250円ですからね😅
>> 295
やっぱりまだまだ不況ってことでしょうか😥?
母も同じようなこと言ってました。「特別な日にあげるとかが良い」って(・_・;
>> 297
話は少し逸れますが、たまにだから良いってことは確かにありますね😥ライダーも一文字隼人の俳優さんに「仮面ライダーを藤岡弘とダブル主人公にしたい。是非続投を!」って言われた際、「自分がいたら藤岡君がオマケになってしまう。キチンと藤岡君にライダーを返したい」と言って断ったらしいんてすが、これで良かったのら。毎回ダブルライダーではありがたみないですからね(・・;)
妹の義母が妹の子どもが大好きなことは嬉しいんですが、今回のことはいささか僕もどうかと思っています(−_−;)ひいちゃん、聞いてくださってありがとうございます😊
>> 301
ひいちゃんの好きな次元みたいなりね(^ ^)
「迷惑」って二文字と最後の一文があんまりなり〜。・°°・(>_<)・°°・。
>> 303
ひいちゃん、さっきのレスは本気じゃないなり😅冗談なりよσ(^_^;)
ひいちゃんを嫌いになったり、心の底からガッカリするなんてあり得ないのら(╹◡╹)
>> 305
。・゜・(ノД`)・゜・。
ひいちゃん、今日もありがとうございました(*^^*)
こんばんは🌇申し訳ありません(>人<;)やっと来ることができたのら😓
>> 319
すこーし😥
ピノさんがいらしてくださったのに😓と思っております(・_・;
>> 324
まだ寝ないなりか?
またあとで覗いて見ますなり
ε=ε=┏(・_・)┛わっせわっせ
承知致しました(^^)
僕はまだ寝ませんなり^^
>> 331
夜の方なり🌉
昼間は他の方は何時がご都合がよろしいでしょうか?
>> 333
わかりました。そう言っていただけると少し安心しますなり(*^^*)
ひいちゃん、話を変えて申し訳ありません。90年代の30ってこの人くらいの容姿のイメージでしたか?ヒゲの人なんですけど。ちなみに僕は子どもの頃5、60年代生まれの人がオッサン、おばさんに思えてしょうがなかったなり
>> 338 ピノちゃんが来てたヾ(>Д<。)〃さとぽんも気が付かなかったなりか? 申し訳ないことをしたのら てかさ、なんかレスとレス… 僕も気付かなかったなり😢ちょうど外にいたので。゚(゚´ω`゚)゚。
>> 342
2人とも気にしないでね
ωΦ)ノ゙✧*。
ピノさん、ありがとうございます😊
ピノさんが邪魔者とかありえないですから(╹◡╹)
>> 346 ピノさん、寝られたんですかね?
>> 349 ひいちゃん、今日もありがとうございました😊
>> 372 ひいちゃん、それネコさん語なり(^ν^)?
>> 374
僕は生まれも育ちも西日本ですが、言葉は標準語に近いと言われますのら😅
しかし、関東生まれの人間が関西弁を使っているとムカついてしまいます^^;
>> 376
昨日ひいちゃんにちょっと見ていただいた漫画にもいたんですよね(−_−#)そういうキャラが😡
スーパーにちょっと寄って家に帰ろうと思ってました^^
最後の一言😅
>> 378
ひいちゃん、少しお待ちください(>人<;)
ひいちゃんはジャンプ漫画はあまり見られてなかったなり?
>> 384
ポチ君が持ってた(笑)
碁石も持ってた、はまぐり?あいつは少し変わってるのら😂
そうだったなりね( ^ω^ )それでも嬉しいなり😃
なぜに蛤(^ω^)?
囲碁のプロって新聞社からお金をもらっているらしいなりね。それだけじゃ食べていけない人も少なくないから、囲碁教室で講師のバイトしたりするとか
昨日は寝落ちして申し訳ありませんでした😢
ちなみにひいちゃんに今日は直接助けられた気分なりよ🥲
>> 452
おー、JAFの会員になってたの?
うまくいったなりか?
任意保険には入っているので、ロードサービスを利用できたなり(^^)行きつけのバイク屋に持って行ってもらったなり。明日電話でバイクの状態を訊いてみます😓
ひいちゃん、ありがとうございます😊
承知致しました^^
>> 455
月曜日のパンクはしかたないなりよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。今日のエンジンの件もわからんのら😓安く済むと良いんですがね(´・ω・`)
お祓いをしてもらいたいのら⛩中古車なので🏍
ひいちゃん、僕だって神や仏は基本信じてはいないなりよ
>> 457
ひいちゃん、新スレなり^ - ^→ https://mikle.jp/thread/4045863/
同じこと思ったのら😥お祓いが嫌だから、壊れたんじゃないかとか😰
自転車はほぼ毎日使っているから、休みたいと悲鳴あげたんですかね?
>> 471 (💢`Д′)ノおい!!解除するスレが違うだろー すみません。゚(゚´Д`゚)゚。今度は本当に解除しました( ; ; )
>> 473 てへ(*ノω・*)ぺろ かたじけないでつ ネコさん、申し訳ありません(>人<;)解除しました😢
>> 478 良かったなり🥲
>> 480
気にされないでなり^^
ひいちゃんは車のメンテはされてますか?
>> 482
良かったなり(^ ^)
ひいちゃんもあまりされてないのでは〜(^^;;
確かに高速でのパンクはヤバいですよね😓
>> 484
車ってバイクに比べたら故障しないと思うけど・・
で、何故にひいさんが太陽と思ったなりか?JAF?
でしょうね。車とはまた少し事情が違うなりね😓
ひいちゃんとの会話を思い出したからなりよ。最初は周辺のバイクショップを周ったり、電話したり、スマホで調べたり悪戦苦闘してましたからね。もしひいちゃんとの会話がなかったら、バイクを押して7km歩く羽目になりました😰
それにひいちゃんのことは昔から天使と言ってたはずなり😇そして去年からひいちゃんは太陽に昇格したのら☀️
>> 487
太陽から降格すると何になるなりか?
7キロはキツいよね、バイクが重いし
ひいちゃん、いきなりそんなこと言われても困りますのら〜😭
はい(・・;)よりにもよって大半のバイクショップが休んでる水曜日に壊れてくれたのも不運だったなり(−_−;)ひいちゃん、やっぱり僕はツキに見放され気味でしょうか?
もう新スレは閉めて良いなり?
>> 494 なるほど(╹◡╹)ひいちゃん達の事情に合わせてほしいとおっしゃられていたんですね。わかりました^ - ^
>> 496
そりゃないのら〜。・°°・(>_<)・°°・。
ですね(≧∀≦)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用