嘘がバレるのは何故でしょうか?

レス4 HIT数 243 あ+ あ-

2024/04/29 15:34(更新日時)

私はあっち系の仕事をしています。

お付き合いしている同棲の彼には怪しい?と必ずバレそうになりますが、

既婚者の友達も同じような仕事をしてたり何年め不倫をしていても旦那さんにバレないのは何故でしょうか?

何故か私の場合は、バレる運命なのか、いつもタイミング悪いです。
お仕事の日に限ってタイミング悪く彼が休みだとか…

タグ

No.4038254 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

詰めが甘いんじゃない?
自分で気づかないうちに墓穴掘ったり失言してるとか。
お友達は嘘がよほどうまいか旦那がバカか気づいてるけど気づいてないふりしてるだけか。
嘘がうまい人は全部が嘘ではなく適度に真実を混ぜるらしい。

• << 4 例えばなんですが、 友達の話ですが 旦那が夜、お風呂入りに出掛けてる間に不倫相手に会いに行くらしいです。 中学生や高校生の子供に下の子の面倒を見させておくらしいです。 子供がママがいなかったよ!って旦那さんに後で言ったりしないのか、 私の場合は、子供から筒抜けになりバレそうになりました。

No.3

男が敏感すぎるとかかな

No.4

>> 1 詰めが甘いんじゃない? 自分で気づかないうちに墓穴掘ったり失言してるとか。 お友達は嘘がよほどうまいか旦那がバカか気づいてるけど気づいて… 例えばなんですが、

友達の話ですが
旦那が夜、お風呂入りに出掛けてる間に不倫相手に会いに行くらしいです。
中学生や高校生の子供に下の子の面倒を見させておくらしいです。

子供がママがいなかったよ!って旦那さんに後で言ったりしないのか、

私の場合は、子供から筒抜けになりバレそうになりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧