誰かと話したい⑤
新しい方、一緒に話しませんか?
ただし、女性に限ります
主が抜けているので、まったりした楽しいスレです╰(*´︶`*)╯♡
のんびり、楽しくお喋りしませんか?
もちろん、悩み事などもOKです!
みんなで一緒に考えます😊
荒らし、誹謗中傷は、即通報します
みんなで仲良く、楽しく話しましょう🌺.़︎⡱
24/06/16 07:45 追記
女性限定のスレですので男性の方はご遠慮下さい
それでもしつこくレスされる方は通報します
24/06/16 16:23 追記
荒らしがある為締め切りにしています
本当は新しい人を迎えたかったけれど
今はちょっと……
申し訳ありません
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ごめんね、主婦さんがまた入れなくなっていて、新スレ作って欲しいと言われて今『誰かと話したい⑥』を作ったから、凛々さん、ムギちゃんもそちらに移ってもらえる?
移ったら、ここはすぐに閉めるから!
お願いします!!
私は朝から用事があって電話がかかってきて、それがまた長電話になってしまって😅
主人にせつかれて慌てて ご飯して送迎して
それで、ここのスレが凄い気になりながら覗けなかったの💧
⑥スレに気づいて急いでレスして
また用事して、今落ち着いて読んでるんだけど
何が何だか?(・・;)
⑥のNo.10だけが私が書いたレスです...
成すましがいて
気付いてなかっただけか
騙されたわ🤣
私は、別にいいけど主婦さんは、
ムカつくよね😅
もういなくなったから
大丈夫なのかな?
復讐に巻き込まれて
私が
騙されてるから面白かっただろうね😂
あ〜、私が気づけなくて新スレ作っちゃったから、ごめんね🙏
たまたまその前に凛々さんの変なことがあったから、もう疑いもせず信じちゃったよ〜
なんか、どっと疲れた(>_<)
どうする?みんな戻ってるならやっぱり締切にする?
そうすれば変な事はないよ
あれ?ムギちゃんは?
戻ったんだよね?
まだなら閉めたらまた今度はムギちゃんが入れなくなる〜
>> 259
そんな人いるんだね💦
何?今日、主婦さんで入れないから開けてってスレたってるの?
昨日は確かに主さんに向けてスレ立てたけど
ス…
今朝ね、『誰かと話したいの主婦』ってスレタイでタイトルが立っていて、主婦さんが、何度やってもログインしてないって出ちゃって入れないから、新スレ立てて、って言ってきたの
たまたま、凛々さんのスマホで変な事あったから、私が信じちゃって新スレ立てちゃったの
そうしたら、その最初のスレタイトルそのものがウソだったって訳
- << 264 そうだったのね💧 何も知らなくて申し訳ない... 私が気になりながら、なかなか来れなくて余計に混乱しちゃったのね。 主さん、シスオペさんも見てる事だしちょっとここは置いといてゆっくり休んで...
>> 265
ごめんね🤣
訳わかんなくて人間不信になりそうだわ🤣
今いる主婦さんは、元々いた主婦さん
だよね
もう気付けなかったから
本…
凛々さん、
それがね、⑥のN o.10のレスは
私が主人にせつかれて、ご飯作りながら慌てて書いたレスなのよ〜💦
絵文字がないから
なんか怪しいね(・・;)
性別の横のアルファベットがIDと言うのよね?
ムギちゃんのIDは以前のと同じだから
本人なんじゃないかな?
急いでレスしたら、絵文字が減るのよね💧
- << 274 ごめんね 主婦さん疑って 13が主婦さんかと思ってたけど また見てたら偽物だね これは、判断つかないなぁ 名前入りの人は、出てるけど 違う人って出てる? 私もかなり混乱してるわ 10なら良かったって 書き込みは、間違えてなかったんだね😅
私は主失格だね
疲れてわけわからなくなって
ずっと長く話してた大切で大好きな仲間を疑うなんて
本当にごめんなさい
謝って済むことじゃないけれど
私はもう、主失格だよ
- << 275 主さん、 そうじゃないよ。 私が主さんや凛々さん、ムギちゃんとまた話がしたくて呼びかけスレを作ったから目立ってしまって( ・ ・̥ ) ⑥を読んだけど あれは誰が見ても誰が誰だかわからない💦 それがネットの怖さなのね。 だから、主さんは全然悪くないので 謝らないで💦 もうこの話は終わりにしよう!(*'-'*)
- << 277 主さん そんな事ないよ スレ主ってどうしても 負担多くなるからなぁ 私も落ち着かなきゃ 訳わからなくて 理解出来てなかったし 大丈夫かな ここに元々いる4人は、 何も悪い事してないからなぁ 主婦さんもムギちゃんも いい人だから許してくれるハズ🙂 とにかくゆっくり休んでね
- << 280 全然そんな事ないよ! とりあえず、ゆっくり休んでリラックスしてね😌☕🍬🍫🍩
>> 281
おはよ〜🌞
昨日雨が降ったおかげで今日は涼しいね~(´∀`~)🎶天国だわ✨🌈
キャベツの値段が安定してきたから
ひと玉買ったよ(昨…
世界では今でも餓死する人がいるらしいよね💧
日本はダイエットやら何やら言えて幸せだね。
でも物価高で学校給食がとぼしくなってるそうだけど
それはどうなんだろう... 🤔
- << 293 。。。ほんとだねぇ 自分たち(日本)は幸せだ、て事をついつい忘れちゃうよ 学校給食、値上がりしてるんだね 物価も上がってるし仕方ないかな 東京では出生率が1%切ったらしいね 色々少子化対策してるけど方向が違う気がする🤔 最初の話になるけどね、 みんなが贅沢慣れしてるだけなのかも?心の貧しさが問題な気がしてきたよ
主さん、主婦さん、ムギちゃん
こんにちは
学校給食、値段上がったなぁ😂
でも夏休みとかは、食費代が
どうしても上がってしまう
そして野菜不足になる
あまり 家では、
野菜食べてくれないからなぁ😂
だから学校給食は、値段上がっても
有り難い🙂
主さん大丈夫かなぁ
体調的にもこないだので精神的にも
病んでないかなぁ
ちょっと閉めたらなんて
言っちゃったから
誰も来てないと思ってたりして🤣
元気になったら戻って来てね
無理しなくていいけど
早く元気になぁ〜れ🙂
ごめんね〜
しばらく来れなくて( ・ω・)ノ゙
昨日がメンタルクリニックの日で、16日の夜から熱出ていて、17日はひたすら休んでたんだけど、無理そうで、仕方ないから明日の朝に日をかけてもらう、と思っていたら、昨日の朝は熱も下がり、少し体調悪かったけれど、なんと言っても涼しい!!
で、少し無理して行ってきたから、疲れちゃって帰ってから昨日の夜と今日もあいだの時間は眠くてひたすら寝ていたよ
そうしたら復活したよ〜ワーε٩( >∀< )۶зーイ
- << 294 主さん、いろいろとお疲れ様でした(*´꒳`)_旦 元気になって良かったよ❣️ 主婦さんも帰ってきたし😄 平和に楽しく、のんびり行こうね❤🌺🌻
>> 280
全然そんな事ないよ!
とりあえず、ゆっくり休んでリラックスしてね😌☕🍬🍫🍩
ムギちゃん、ありがとう(T_T)
主婦さんにもだけど、疑ったようなこと言っちゃって
本当、ごめんなさい🙇♀🙏m(_ _*)m
あとで落ち込んだよ、なんであんな事言っちゃったのだろうって
それなのに主婦さんもムギちゃんも優しくて😭
ありがとう、許してくれて(˶߹꒳߹)
- << 290 主さーん! 元気そうで良かったよー(T_T) 全然謝らなくて大丈夫🙆♀️ 私の方こそ、次のスレまで待てば良かったとか考えてたんだけど また話が出来て本当に嬉しい✨ 私はほぼほぼお昼からの参加になるんだけど よろしくお願いします૮( ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ )ა♡
ムギちゃん、ありがとう💖
そうだね『世界が100人の村だったら』を読むと衝撃を受けるよね
それに少子化対策も根本的に何か違う気がする、もう一人、生みたいけれどお金がかかって生めないって言ってる若いお母さんがいたよ
生みたい人がちゃんと生めて、子供が大人になるまでそんなに困らないで生活できれば、もっと子供が増えるかもね
今は正社員も少ないから、生活が不安定で結婚出来ない人も多いと聞くし
そこら辺がなんとかなればね
でも、私達は食べるのに困らないのは感謝しなきゃだね❣️
主さん、主婦さん、ムギちゃん
おはようございます。
少子化ね
東京で出生率が1%切るって
驚きだね
前にも話したかもしれないけど
息子が小学生の時、上の学年は、
1クラス多くて 息子の時より
娘は、更に1クラス少ない
どんどん物価は、上がるし
でも給料は、上がらない
不安で結婚しない
結婚しても子供作らないって
人は、増えそうだよね
職場に若い人が二人同じ時間で
働いててこんな短い時間だから
給料少ないし足りるのかな
好きなものいっぱい
欲しいだろうのに
と思ってしまう。
他に仕事してる感じもしないしなぁ
聞いてないから
分からないけど🤔
お金持ちと貧乏の格差酷くなって
貧乏人は、生きれるのかしらね
>> 296
凛々さん、٩(*´︶`*)۶おはよぅ♪
本当にね、昨夜のテレビでまたこの後値上げするのがあるってやってたよ
油が高くて、家は油はエキストラバージンオリーブオイルなのだけど、なんと2倍の価格になるんだって!!
晩ごはんはコープデリだから、むしろ以前より食費が安くなったけど、いろいろな物がバランス良く入っているから、これを家庭で作るとなったら1.5倍は少なくともするなぁと思ってる
お給料が上がらないで、物価がどんどん上がるという事は、実質的にはお給料が下がってるって事になるよね
前は国から補助金みたいの出たけど、最近は知らん顔だね
今はフルで働いてもひとり暮らしなら家賃もあるし、生活はカツカツだと思うのに短時間で働いてる、その若い二人の人はどうやって暮らしてるんだろう
私だって前に半日働いていた時は、最低賃金が今より安かったから、月に66,000円だったよ
家賃にもならなかったけど、足しにはなったね
あの頃はこんなに値上がりしてなかったから
確かに、東京で出生率1%切ったのはショックだったよ
国は根本的な解決法とか、とりあえず国民に何回か補助金出そうとか、何もないよね
あの人達は困らないから
ひとりも出産しない人や結婚しない人から税金取るとかって案が以前あったけれど、そうじゃないでしょ、と思ってしまうよ
- << 299 1人はね 独身で両親と住んでるみたいだから 親も若い きっと私ぐらい? もっと若かったりして🤣 だから働いてるだろうし 問題は、ないのかも🤔 でも貯金は、なさそう 税金取られるから 結婚しよう子供作ろうとは、 ならないよね そんな安易なら すぐ離婚に なるのがオチだしね
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん
おはよう(*゚▽゚)ノɢᴏᴏᴅ ᴍᴏʀɴɪɴɢ ☕.*
今日は暑くなりそうだね(−−;)
こっちも33度だよ〜☀️☀️☀️
でもこれで週末以降☔っぽいんだよね
いよいよ梅雨入りかな( ˃⌓˂ )
梅雨も鬱陶しくて嫌だよね💦
すでに熱中症やってる私が偉そうに言えないけど、みんなも熱中症、気をつけてねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今日もよろしくネ😉💖✨✨✨✨✨🍀
>> 297
凛々さん、٩(*´︶`*)۶おはよぅ♪
本当にね、昨夜のテレビでまたこの後値上げするのがあるってやってたよ
油が高くて、家は油は…
1人はね
独身で両親と住んでるみたいだから
親も若い
きっと私ぐらい?
もっと若かったりして🤣
だから働いてるだろうし
問題は、ないのかも🤔
でも貯金は、なさそう
税金取られるから
結婚しよう子供作ろうとは、
ならないよね
そんな安易なら すぐ離婚に
なるのがオチだしね
- << 302 凛々さんから聞いた時、実家住みかな?って思った でなきゃ無理だものね もしかしたら、うつ病とかでフルは無理で半日くらいで働いてるのかもね 人の数だけ目には見えない事情があるからね でも、貯金は出来ないね うちもカツカツだから貯金に回しても、足りないと結局使っちゃうから貯まらないよね〜 (*ノ>ᴗ<) 税金と言えば、少子化対策とか財源は何なの?結局、いずれ税金が値上げするんだと思う 国民年金とか厚生年金とか、大きくとられて 最終的に年金は出なくなるんじゃないの? 老後のお金は各自、自分で用意して下さいって いつか、無くなる気がするよ 現実問題として月に6万円の年金だけで暮らしてる人がたくさんいるね 市営団地に住んで、年金支給日の2、3日前は1日に塩おにぎり1個とかで頑張ってる人が実際にいる やっぱり貧乏人は生きていけないのかも
皆さん❣️おはよう(*^o^*)
朝のうちは涼しいんだけど
夕方近くになると猛烈に暑くなるね💦
水分補給ね🥤
ありがとう主さん!(´▽`)
子供作らない人達はね
やっぱり生活の質を落としたくない。
だったり
そもそも子供がいらない。んだとおもうよ🤔
それにこのご時世、先行き不安しかないから産むと可哀想な気もするしね💭💭
子供だけじゃなく
車も家もいらない若者が増えてる
何かしら所有するのをリスクと感じてるだと思うな
オリーブオイル!!
うちもよく使うの。お値段が厳しくなってきたね。さらに値上げか(´;ω;`)
健康にいいものは高いね〜
最近、玄米を食べてるんだけど白米より高い🍚
アメリカでは、食べ物と交換できるチケットを配ってるらしいけど
ドーナツやハンバーガーみたいなジャンクフードとしか交換出来ないんだって🤔
だから貧乏人はみんな肥満になる
1日にドーナツ3つだけを食べれば必要なカロリーを摂取できるから?
そうゆうことなの???
よく分からない💦謎だわ
でもね、お砂糖には中毒性があって
甘いものは幾らでも食べたくなっちゃうみたいだよ🥺
- << 301 変な話だよね、つまり健康もお金で買えるってことだよね(ごめんね、二度寝しちゃった) 体にいいものは高い 食べ盛りの子が何人もいたら食費は抑えたい 安売りのサラダ油買って白砂糖買って、お肉は外国産のでとにかく質より量! その結果が出るのは先の事 私も、これだけは譲れなかったけれど、お米、ランクを落としたよ 今まではかなり高いの買ってたの、でももう限界でほぼ5kgで1,000円安いのにした でも新潟コシヒカリだけどね 他にも私の使ってる細かい物を安い物に変えたり でも、高いけれどオリーブオイルとお砂糖はてんさい糖、お塩は赤穂の粗塩、これだけは変えたくなくて 必要な物だけどひと月になるとかなりになっちゃう物もある もう、娘とショッピングなんて2年はしてない まぁ、娘の体調と私の体調がいい日というのが無い!というのがあるんだけど 時々、何も考えずパーッと買い物したくなるよ( ˃⌓˂ )
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
晴れてる1レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
すきだから?7レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
文句があるのに居続ける理由は何故?14レス 160HIT 匿名さん
-
石破茂総理オワコン0レス 62HIT 自由なパンダさん
-
なぜ正義が負けてしまうのか4レス 121HIT 匿名さん
-
誰かと話したい⑦
主さん、主婦さん、ムギちゃん おはよう 主さんのヘビ絵文字が …(凛々)
324レス 9729HIT 匿名さん (♀) -
癒し空間★きずな88
トドさん 喉は大丈夫だよん😊 ムシムシするんだ😅お互い熱中症に気を…(ひろみ)
297レス 4797HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.みんなはスマホカバーはどう?て言うのは、最近スマ…(トド君)
401レス 3614HIT トド君 名必 -
スポット取引は闇取引か
スポット取引は、特に卸売業者間で行われる即時取引ですが、賭博に関連する…(雑学王さん1)
1レス 134HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
晴れてる
そんな時もあるたい(おしゃべり好きさん1)
1レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 199HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 233HIT 初心者さん
-
閲覧専用
89歳(野球)3日(背番号3)って、14レス 206HIT 芸能すきさん
-
閲覧専用
すかしっぺをしたら7レス 286HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 199HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2689HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 233HIT 初心者さん -
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな
家族や他人に迷惑かかるような死に方はしないでね(匿名さん3)
3レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
89歳(野球)3日(背番号3)って、
ありがとうございます。 荒れましたね…反省します。 レスあ…(芸能すきさん0)
14レス 206HIT 芸能すきさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 717HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 365HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 253HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1109HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 498HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る