誰かと話したい⑤
新しい方、一緒に話しませんか?
ただし、女性に限ります
主が抜けているので、まったりした楽しいスレです╰(*´︶`*)╯♡
のんびり、楽しくお喋りしませんか?
もちろん、悩み事などもOKです!
みんなで一緒に考えます😊
荒らし、誹謗中傷は、即通報します
みんなで仲良く、楽しく話しましょう🌺.़︎⡱
24/06/16 07:45 追記
女性限定のスレですので男性の方はご遠慮下さい
それでもしつこくレスされる方は通報します
24/06/16 16:23 追記
荒らしがある為締め切りにしています
本当は新しい人を迎えたかったけれど
今はちょっと……
申し訳ありません
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 147
なんか、2月の紫外線が4月と一緒だとか
Σ(゚ロ゚;)
え〜、色が少し黒い方が私は憧れるよ💕
友達でやっぱり真っ白な子がいて、…
おはよう
あまり眠れなかった😅
それは、細くてスラッとしていて
手足が長いから綺麗に見えたのでは😂
女性は、白い方がいいよ
可憐に見えそう🙂
でも息子が色白くて
突き指で保健室行ったら
顔色悪いって言われて怒ってた🤣
- << 155 え〜、でも私が学生の頃かな、TVの化粧品メーカーのCMで、その頃は日焼けした健康的な肌が流行っていて『こんがりトースト娘』なんてどこかの化粧品メーカーのキャッチフレーズであったくらい(笑) 私だってイヤだったけれど、弟も色白で相当イヤだったみたい 弟の部屋を休みの日で弟が出かけてる時掃除したら、押し入れに、怪しげな小型の日焼けマシンがあったもの あんなの体に良くないよ、きっと お小遣いで買ってたんだから安物だろうから 男の子で思春期だったから気にしてたんだよね 私以上に🤭
>> 149
もりもりスリム、私も通販で見たことあるよ(´▽`)ノ
ちゃんとお通じよくなるんだね!
私は酸化マグネシウム、てお薬を飲んでるよ
若いと…
私も市販薬、飲んでたんだけど
お茶で効くならその方が
体にいいかなと
ご飯と一緒でも大丈夫だから
飲みやすいの
まぁお高いけど🤣
確かに私も何か特に起きたすぐ
体がダルい
天気のせいなのかなぁ
暑いと思ったら寒い
なんだコレだよね🤣
- << 156 うん、今は普段健康な人でも体調崩してる人多いよ〜!! 私の知り合いの元気印の男の人が勤めている職場は、バイクとか車の修理工場で、真夏でもシャッター開けてすごい暑い中働いてるんだけど、その人は元気だけど、いつも元気な同僚達が、体調が悪いって言ってるって それに娘のネット友達ですごい頑丈な体してる女の人なんだけど、普段病気とか全くしないのに、ここ数日、微熱が続いて体調が悪いって 本当に、少しは安定した日が続いて欲しいよね╮(︶﹏︶")╭
- << 160 そうだね🤔確かにお薬よりお茶の方が体に良さそう! でも私は装飾品やインテリアにお金を掛けるのは惜しくないんだけど、食べ物にお金をケチってしまうタイプで(//∇//) 。。。もりもりスリムお高いのね(^^;)w 凛々さんのだるさが取れますよ~に✨ 🍰🍪🧁🍩🥰
2月に日焼け止め塗った事ないかも
これからは、塗り塗りしなきゃ🙂
主さんもムギちゃんも
入れなかったのね
私は、あのあとここに
来てなかったから
メンテあったのも気付いてないやぁ😅
- << 157 私もさすがに日焼け止め塗るのは5月のよーく晴れた日、くらいかな 気温がそこまで高くなければUVカットのアームカバーをはめて済ませちゃう 安いのは暑苦しいけれど、少しお値段はるの買うと、買う時は高いなぁ、って思うけれど、暑苦しくないから使い続けられるし、シーズン終わったら、ネットに入れて洗濯機で洗っちゃう 手袋状のは嫌だから、親指だけはめてあとは爪まで隠れる布になっていて、手のひら側はメッシュのが楽❣️ 内側に2ヶ所くらい滑り止めがあるといいよ、先が手袋じゃなくて布だとお財布からお金とか出しやすいし、お店の中だから、少し手を出してエコバックに入れちゃう!! また外に出る時はアームカバーの布を爪まで隠す(笑) でも、梅雨で雨降りとかだとさすがに何もはめたくないし、何もしないよ 30度くらいになるとUVカットのを塗るよ、イヤだけど(>_<)
>> 152
おはよう
あまり眠れなかった😅
それは、細くてスラッとしていて
手足が長いから綺麗に見えたのでは😂
女性は、白い方がいいよ
…
え〜、でも私が学生の頃かな、TVの化粧品メーカーのCMで、その頃は日焼けした健康的な肌が流行っていて『こんがりトースト娘』なんてどこかの化粧品メーカーのキャッチフレーズであったくらい(笑)
私だってイヤだったけれど、弟も色白で相当イヤだったみたい
弟の部屋を休みの日で弟が出かけてる時掃除したら、押し入れに、怪しげな小型の日焼けマシンがあったもの
あんなの体に良くないよ、きっと
お小遣いで買ってたんだから安物だろうから
男の子で思春期だったから気にしてたんだよね
私以上に🤭
>> 153
私も市販薬、飲んでたんだけど
お茶で効くならその方が
体にいいかなと
ご飯と一緒でも大丈夫だから
飲みやすいの
まぁお高いけど🤣
…
うん、今は普段健康な人でも体調崩してる人多いよ〜!!
私の知り合いの元気印の男の人が勤めている職場は、バイクとか車の修理工場で、真夏でもシャッター開けてすごい暑い中働いてるんだけど、その人は元気だけど、いつも元気な同僚達が、体調が悪いって言ってるって
それに娘のネット友達ですごい頑丈な体してる女の人なんだけど、普段病気とか全くしないのに、ここ数日、微熱が続いて体調が悪いって
本当に、少しは安定した日が続いて欲しいよね╮(︶﹏︶")╭
- << 159 こんばんは~⭐ 今日は昼間は汗だくで、夜は長袖にベスト着るくらい寒いよ 私は体調崩してないけど気をつけなきゃね 日焼け止めは年中ほぼ毎日顔だけ塗ってるよ でも体は何もしてない(^^;) 私も色白さんに超憧れるな~♡ 小さいときは真っ白だったのに、加齢と共に普通色になったよ ウチは母が青いほど真っ白で父が色黒なの 二人に似たのかな?(笑)
>> 154
2月に日焼け止め塗った事ないかも
これからは、塗り塗りしなきゃ🙂
主さんもムギちゃんも
入れなかったのね
私は、あのあとここに
…
私もさすがに日焼け止め塗るのは5月のよーく晴れた日、くらいかな
気温がそこまで高くなければUVカットのアームカバーをはめて済ませちゃう
安いのは暑苦しいけれど、少しお値段はるの買うと、買う時は高いなぁ、って思うけれど、暑苦しくないから使い続けられるし、シーズン終わったら、ネットに入れて洗濯機で洗っちゃう
手袋状のは嫌だから、親指だけはめてあとは爪まで隠れる布になっていて、手のひら側はメッシュのが楽❣️
内側に2ヶ所くらい滑り止めがあるといいよ、先が手袋じゃなくて布だとお財布からお金とか出しやすいし、お店の中だから、少し手を出してエコバックに入れちゃう!!
また外に出る時はアームカバーの布を爪まで隠す(笑)
でも、梅雨で雨降りとかだとさすがに何もはめたくないし、何もしないよ
30度くらいになるとUVカットのを塗るよ、イヤだけど(>_<)
ムギちゃん、前に、酸化マグネシウムを飲んでいると言ってたよね
あれはすごくいいんだよ😄
便を柔らかくして出すだけだから便秘薬みたいにクセになったり、悪い影響は何もないから
娘もメンクリで貰っていつも飲んでるよ❣️
こんにちは(*´▽`*)ノ
今朝はまた、能登の地震あったね😱
緊急地震速報で叩き起こされた人がいたみたい
あの音はイヤな音だよね、仕方ないけれど
能登の方は大丈夫かな
子供達が怯えているよね
せっかく半年経ったのに
これから梅雨でちょっと心配(。•́ •̀。)
私は地震の影響で体調悪いよ
でも、能登の方達の事考えたら、そんな事言ってちゃいけないね( ・×・)オクチチャック
こんばんは╰(*´︶`*)╯♡
なんだか今日は何もしてないのに、疲れちゃって
早くベッドに入ると必ず2時頃にトイレ🚽
に起きるんだよね〜
それでも今からボチボチ準備してればなからの時間になるかな
という事で今夜はこれで休むね
皆さん、Zz..(๑᎑᎑) *オヤスミナサイ˙˚☆
また、明日ね❣️
こんな時間にゴメンね~(つд`)⭐
富山の地震速報、私もアレで目が覚めたよ
あの音、大嫌いだ~(>_<)
ウチの方じゃ、震度1だったらしいけど体感はなかったよ
主さんお身体おだいににね💐
私もこれから寝るところだよ
おやすみなさい⭐
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん
(。・ω・)ノ゙ コンニチハ
本当はこんばんはなのかもだけど、外明るくて、まだこんにちはでいいよね😉
昨日はなんだか具合悪いのかいいのかよくわからなくてモヤモヤしてたら、今朝目が覚めたら、またリンパが両側盛大に腫れて顔が変形してたΣ(´⊙ω⊙`)
半分に切ったロキソニンテープを娘に貼ってもらって(私は肌が強いから顔に貼ってもへいき)( •̀∀•́ )b
そうしたら気分はスッキリ!!
いろいろこのところ体調不良があったけど、これで終わりにしてほしい(>_<)
ほんとーに次から次へとよくもまあこんなにいろいろ出るなぁと思った位(笑)
٩(*´∇`)۶おはよ〜♬
昨夜は寝るのに失敗した〜(ノ∀`)アチャー
なかなか寝れなくて、寝たらあとはぐっすりだったけれど、なんか今朝は体がダルい💦
やっぱり睡眠不足かな〜😅
若い頃は夜にラジオで『ジェットストリーム』聞いてたな〜
あの頃は城達也だったけれど、亡くなられて今は伊武雅刀だよね?
やっぱり城達也のあの声が良かったな〜💖
顔の腫れはけっこう引いたけれどまだ歪なまま(笑)
午後、お昼寝しよう🎵
皆さん、今日もよろしく〜( ´ ▽ ` )ノ
- << 174 皆さんおはようございます🌞 城達也誰だそれって検索したら ジェットストリーム出てきて 声聞いたら知ってたね 確かに素敵な声だ〜🙂
今日はけっこう暑いよ、苦しいほどではないけれど
本当に体調崩している人増えてるよ
娘の知り合いが何人か熱出したり薬飲んでも頭痛がいつもは止まるのに全然止まらなかったり
私はリンパの腫れが治まればいいんじゃないかな、やっと٩(*ˊᗜˋ*)و✧*。✧*。
わからないけどね😅❣️
(。・ω・)ノ゙ こんにちは
今日は少し暑いかな?
27度と言っていたけれど
窓開けて扇風機回してるとちょうどいい❣️
あーあ、真夏もこのくらいなら嫌じゃないんだけどな、ってかこれは真夏の温度じゃないね
(¯∇¯٥)アリャ これからいよいよ鬱陶しい梅雨が来るよ〜⤵️
>> 171
ムギちゃん、(*ˊᵕˋ*)ノ" こんにちは
ありがとう〜😊✨✨✨🍀
ほとんど腫れは引いたよ
でも、このあと雨だね、頭痛と関節が痛むから
天気予報できる(笑)
レインブーツ、今は軽いのが出来たけれど昔買ったら重くて歩きにくくてやめちゃった💦
あらかじめ靴に撥水スプレーかけて出かけてるよ
出なきゃそんなひどい雨でなければいっそ素足にサンダルで出かけてうちに帰ってかかとで歩いてお風呂場行ってシャワーかけちゃう
(*ノ>ᴗ<)
去年は空梅雨だったけど、今年はどうかな〜
梅雨も嫌だけど、明けたら明けたで地獄の暑さが待っているよ〜嫌ァ―(艸゚□゚)―ッッ!!
- << 178 元気にしてるよ~(^o^) 今日も暑いね☀ 真夏が恐ろしいわ⤵ 旦那さんはもう真っ黒に日焼けして「暑い暑い」と帰宅してる そかー レインブーツを持ってる主さんも私と一緒だね( ´艸`)やってることは 大雨の日は敢えてサンダルで出掛けちゃうよ 買わなくてもいい気がしてきた(^^)
❥❥٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❥・• *゚*. こんにちは
今日は温度は高いけれど湿度がすごく低いから扇風機で大丈夫!!
その代わり唇が荒れる〜💦
やめりゃいいのに何か食べてお茶飲むとリップ取れちゃうから忙しい(>_<)
バカみたいだよね(笑)
昨日は、夜まで暑いから
窓開けて寝たよ
嫌な梅雨始まるね
そして明けたら明けたで
地獄の暑さ
うんうんって思っちゃった
🙄😧😯😦😮💨
そういや息子も部活の練習試合の
相手の学校🏫が体調不良休み
多くて試合なくなったって
言ってたなぁ
息子もよく休むし😟
困ったもんだ🤣
おはよぉ〜(´,,•ω•,,)♡
凛々さん、城達也、やっぱりいい声でしょう?
よく新聞広告で、城達也のジェットストリーム全集みたいなの、載ってたよ
CD集だね
曲目がまたいい💖
夜の飛行機に例えて、私達は乗客、案内するのが城達也、やっぱり城達也がいい!!というファンがたくさんいて、けっこう売れたんじゃないかな〜
息子さんも体調不良?いけないね😰
大丈夫なの?
やっぱり相手の学校🏫も体調不良多いんだね
試合がなくなるのは張り合いがないよね
今は、本当に体調崩してる大人も多いし💦
梅雨が近いからかな〜
季節の変わり目?なのかな
息子さん、お大事に💐
ムギちゃんとこは大丈夫?
みんな、気をつけてね
とにかくこまめに水分補給だよ〜🔊
今日も、よろしく😉❣️
>> 172
ムギちゃん、(*ˊᵕˋ*)ノ" こんにちは
ありがとう〜😊✨✨✨🍀
ほとんど腫れは引いたよ
でも、このあと雨だね、頭…
元気にしてるよ~(^o^)
今日も暑いね☀
真夏が恐ろしいわ⤵
旦那さんはもう真っ黒に日焼けして「暑い暑い」と帰宅してる
そかー
レインブーツを持ってる主さんも私と一緒だね( ´艸`)やってることは
大雨の日は敢えてサンダルで出掛けちゃうよ
買わなくてもいい気がしてきた(^^)
- << 180 ムギちゃん、軽いレインブーツは結構高いんだよ😅 だから、私は敢えて素足にサンダルで出かけちゃう(  ̄▽ ̄) 靴をびっちょりにするより、サンダルならサッと洗えるし、足も洗えるし🤭 そうだよね、旦那さん、焼けるよね〜(>_<) 今日も29度だよ〜 室温が28度になったらエアコン入れるけど、まだ暑いけれどそこまでいかない💦 あづい〜_(-ω-`_)⌒)_ でも、今日はそんなに体調悪くないからまだマシ🎵✨✨✨✨✨🍀 がんばろ〜٩( ๑•̀o•́๑ )وおー!
>> 178
元気にしてるよ~(^o^)
今日も暑いね☀
真夏が恐ろしいわ⤵
旦那さんはもう真っ黒に日焼けして「暑い暑い」と帰宅してる
そかー…
ムギちゃん、軽いレインブーツは結構高いんだよ😅
だから、私は敢えて素足にサンダルで出かけちゃう(  ̄▽ ̄)
靴をびっちょりにするより、サンダルならサッと洗えるし、足も洗えるし🤭
そうだよね、旦那さん、焼けるよね〜(>_<)
今日も29度だよ〜
室温が28度になったらエアコン入れるけど、まだ暑いけれどそこまでいかない💦
あづい〜_(-ω-`_)⌒)_
でも、今日はそんなに体調悪くないからまだマシ🎵✨✨✨✨✨🍀
がんばろ〜٩( ๑•̀o•́๑ )وおー!
そういやレインブーツの話してなかった
私も持ってないや
ほぼ車だし🤔
散歩によく行くならあっても
いいかもね🙂
雨なら行かないって言ってたかな?
最近は、水弾く靴もあるみたいだから
そういう靴のが欲しいかも🤔
昔買ってあまり履いてない
ブーツ(冬用)あるけど
確かに重いかも〜🤣
やったゃったよ〜、軽い熱中症!
今日は暑すぎた
夏と同じ感覚で我慢してたけれどすでに熱中症っぽかったらしくお昼も残したし夕飯も食べれなかったよ
娘が「ポカリスエット飲んでみて」と持ってきてくれたので飲んだら、美味しい!!
ゴクゴク飲んじゃったよ
そうして少ししたら気分が良くなって少し食べれた〜\( *´ω`* )/
気をつけて水分補給してたのに
(*・ε・*) ぶー
もうヤダ!あ!九州とうとう梅雨入りしたね
それもあって調子が悪かったのかなぁ〜
٩(*´∇`)۶おはよ〜♬
関西は涼しいんだね、でも雨☔だとどうなんだろう、ムシムシはしないのかな?
その温度なら🤔
昨日は私もごく軽い熱中症やったけど、娘と話して土曜日だから夜は日赤のER、すごい混んだろうね〜って
娘のネット友達で大きい病院のERにいる人が毎日毎日真夏の間、ひたすら夕方から夜にかけて、熱中症の人が運ばれて来て、大半がエアコンあるのにつけてないお年寄りで「頼むからエアコンつけて💢」って忙しくてキレてたよ(・∀・;)
お年寄りって暑さあまり感じないのかな?
私はまだ暑いのわかるよ( *´艸`)
で、わかりながら熱中症になるという😅
元々このところ体調不良だったからね
夏と違うから、もっと早くエアコンつけなきゃいけなかったんだよね
体が暑さに慣れてないからね〜
みんなも気をつけてねー🔊
では、良い1日を⭐
こんばんは
今日は、朝から具合悪くて( >_< )
本当は今日、病院🏥で肺のCT撮ってこようと思ってたんだけど
具合悪くて動けない
しかも喘息がメチャクチャひどい
おかげで熱出て更に苦しい(。>_<。)
今も時間かけてやっと晩ごはん食べて薬飲んでベッドに横になったところ
ここまで体調悪いの久しぶり
お♡は♡よ٩(๑ˆOˆ๑)۶💕
あ〜、昨日はエライ目にあったよ〜
ひどい喘息から熱出て関節も痛くて
なかなか眠れなくて
でも、気がついて冷凍庫で冷やす冷えピタあったのでそれをおでこに貼ったら気持ち良くて寝れました〜∩(´∀`)∩ワァイ♪
今朝もヘロヘロしてるけど、気分は悪くない❣️
今日はベッドで寝たり起きたり、まったり過ごすよ(^_^)
どうか今日は喘息がひどくなりませんように(>_<)
今日からしばらく30度超えだよ〜
エアコン入れて水分摂って過ごすよ
今日もよろしく(^o^)/💖✨✨✨✨🍀
こんにちは(*^▽^)ノ
今日も暑そう☀️
エアコンの登場だよ❣️
少しずつ、朝起きた時にヘロヘロが減ってきてる感じ
やっぱり昨日も熱っぼかったよ⤵️
気分はいいよ😄
みんなも水分補給して熱中症には気をつけてね!
今日もよろしく💖✨✨✨✨🍀
こんばんは
主婦さんはもうミクルを辞めちゃったのかな
この所、私が挨拶してるだけ
もしもふたりが、もういいかな、と思っているなら、私はこれで終わりにしてもいいよ
今までいっぱい話したからね(*^^*)
時々、気が向いた時だけレスするって言うなら
このままにしておくよ❣️
どうする〜?
時間があって、気が向いたら、レスしてね💖
おはよう☀
レス遅れたけど、ずっと読んでたよ
遅くなってゴメンね~
今日は奈良の実家に居るんだけど
大阪と比べて嘘みたいに涼しい(*'▽'*)
昨日は大阪に居てね
エアコンのフィルター掃除してなかったから、ずっと扇風機で我慢してたの
そしたら!頭痛くなってきて。。。
主さんが熱中症になりかけた話しを思いだして!
慌ててクーラー入れたよ😌
頭痛はおさまったからね(^^)
これからも
どうぞ宜しくです( ・∀・)つ🌷
こんにちは〜
これなくてごめんね
仕事終わったらテレビ見ながら
うたた寝しちゃったりで
4連勤になるだけで
肩こりがヤバい🤣
頭も少し痛いし
でもずっと行きたかった
クレープ屋さんに行って来た
クレープ生地が今まで食べた中で
一番美味しいかも
モチモチしてる
終わってしまうのは、 ちょっと
寂しいかな😢
気が向いた時だけに
なると思うけど🤣m(_ _)m
凛々さん、ムギちゃん、ありがとう💖
もうここは必要ないのかな、と思ったら、今までたくさん話してたからいいかな、なんて書いたけど、そんなの嘘、私は時々でもいいから二人と話したかったよ
だから、レスしてくれて本当に嬉しかった
(˶߹꒳߹)
私だって、体調悪い時はしばらく来れなかったりしたんだから、ふたりにだけレスを強要するような書き方してごめんね🙇♀
ムギちゃん、危なかったね、熱中症!!😰
本当に怖いから、知り合いのERの女の人が言ってたけれど、外気温が30度になったら、問答無用でエアコン入れて!!
30度なくても、なんだか今日は体調良くないな、とか、寝不足だな、って時は迷わずエアコン入れて!!
凛々さん、この暑い中、仕事に行って帰ってくるだけで疲れるよね、家事もあるし
二人ともごめんね
今は特に暑いし、このあと嫌な梅雨が来るし(>_<)
ふたりの思いはちゃんとわかったから、それぞれの生活があるんだから、レスできる時だけでいいから
今までのペースでレスをたまにしてくれればいいよ
ありがとう゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚✧*。ꕤ*.゚✩︎⡱✧*。*✲゚*。♪・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚💖✨✨✨✨✨🍀
>> 196
わーい\( *´ω`* )/主婦さんだぁ💖
主婦さーん、話したかったよ〜
もう来てくれないのかなってちょっと悲しかったよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
まぁ、主婦さんの体調もあるし、参加者締め切りにしたのは、その頃、アラシがひどくて
なりすましも多かったからね〜
どこのスレもみんな閉めちゃってたけど、シスオペさんのおかげで今は平穏だよ〜(๑´∀`๑)
だから、もう閉めないね
主婦さん、来ないねって、自分でその頃締め切りにしたのをすっかり忘れていて、ごめんね〜、主婦さん(*ノ>ᴗ<)テヘッ💓
今は暑いし、主婦さんの体調で、無理せず、話せる時にいつでも来てね💕
嬉しいなぁ(⑉˙ᗜ˙⑉)スレ立ててまで入ろうとしてくれて
私が開けるの忘れてたんだけど(¯∇¯٥)アリャ
また主婦さんと話せるのはとても嬉しいよ
これからも、主婦さんのペースで、ゆっくり、いっぱい話そうね
みんなも喜んでいるよ(*^^*)
主婦さん、おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ🎵
>> 198
主婦さん、暑いけれど、確実に梅雨に近づきつつあるから、梅雨は喘息がひどくなるから、もう今から結構ひどいんだよ
だから私も外に出るときはマスクしている
私は体力無しのヘロヘロだから、飛沫感染で今の『人食いバクテリア』にやられると怖いからね
今は昼間は外には出られないんだよ、具合悪くなるから
朝早くか(これはほとんど無理)日が長いから6時頃外に出るけど、33度もあったら夕方でも無理かな😅
なので室内で体操してるよ(笑)
- << 202 主さん、凛々さん、ムギちゃん🌾 こんばんは😊 懐かしいなぁーこの挨拶(⁎˃ᴗ˂⁎) 主さん、私もね、よく6.7月に酷い蕁麻疹が出るの💧花粉以外にもpm2.5とか黄砂とか色々飛んでて嫌になるね。 加えて相変わらずの汗と動悸なので 婦人科に行ったら自律神経失調症って言われて漢方薬を出してもらった。 少しマシ?かもだけど夏は苦手なので、暑い日はじっとしてようと思う... 買い物は夕方か夜に限るね💧 主さん早くも熱中症になってた? 家の中でもなるみたいだからお互い気をつけようね( ・ ・̥ ) そうそう、人くいバクテリア、怖いね💦 ちょっと話はそれるけど、ブロッコリースプラウトって肝臓にいいらしくて 一年位前から食べてるんだけど、風邪ひく回数が減ったように思う。 お勧めですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
晴れてる1レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
すきだから?7レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
文句があるのに居続ける理由は何故?14レス 160HIT 匿名さん
-
石破茂総理オワコン0レス 62HIT 自由なパンダさん
-
なぜ正義が負けてしまうのか4レス 121HIT 匿名さん
-
癒し空間★きずな88
トドさん 喉は大丈夫だよん😊 ムシムシするんだ😅お互い熱中症に気を…(ひろみ)
297レス 4797HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.みんなはスマホカバーはどう?て言うのは、最近スマ…(トド君)
401レス 3614HIT トド君 名必 -
スポット取引は闇取引か
スポット取引は、特に卸売業者間で行われる即時取引ですが、賭博に関連する…(雑学王さん1)
1レス 134HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
晴れてる
そんな時もあるたい(おしゃべり好きさん1)
1レス 17HIT おしゃべり好きさん -
お〜い(´・д・`)no,81
おもちゃってなんかちょっとかわいい (匿名さん284)
434レス 8710HIT 竜胆 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 199HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 233HIT 初心者さん
-
閲覧専用
89歳(野球)3日(背番号3)って、14レス 206HIT 芸能すきさん
-
閲覧専用
すかしっぺをしたら7レス 286HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 199HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2689HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 233HIT 初心者さん -
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな
家族や他人に迷惑かかるような死に方はしないでね(匿名さん3)
3レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
89歳(野球)3日(背番号3)って、
ありがとうございます。 荒れましたね…反省します。 レスあ…(芸能すきさん0)
14レス 206HIT 芸能すきさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 717HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 365HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 253HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1109HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 498HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る