チャットみたいな会話したいです

レス266 HIT数 6021 あ+ あ-

2007/03/12 19:49(更新日時)

土曜なのに暇だし寂しい生活しる主婦です💧誰か話し相手&このサイト初心者なのでサイトについて教えて下さい🙇

タグ

No.403636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😊
私も主婦です。
ミクルに入ってまだまだなんで教えてあげられることないかも😱だけど
いいですか❓
私も暇なのでお話ししましょ😊

No.2

>> 1 キャ~~🙌 来てくれてありがとうございます🙋 主婦同士ですね😉色々話しましょー。今日はどこか出掛けました?? 私はヒキコモリでした😩

No.3

こんにちわ 40♂ですが 宜しいですか😉

No.4

>> 3 どーぞ☺ みなさんはミクルやってどの位ですか??

No.5

>> 4 まだ 一ヶ月だよ🔰

No.6

>> 5 私はまだ一週間位です。ひつじさんはいないのかなぁ??

No.7

>> 6 はい。はい‼
いますよ😊
私も1ヶ月ぐらいかな

No.8

>> 7 やっぱり初心者の人が多いんですね😊 ひつじさんは、夕食作りました?私は今からスーパーに行って作り始めます😼

No.9

>> 8 まだです😥
ミクル👀覗くのに忙しくて😁
でも、そろそろ支度しないとなぁって思ってたとこですよ😊

No.10

>> 9 見始めるとあっという間に時間経っちゃいますよね😥 夕食後にお話し出来たら嬉しいです😉 ちなみに、ひつじさんはいくつですか??

No.11

>> 10 ♈は27です。
主さんはいくつですか❓

• << 13 私は29歳です😚 来年は30歳になっちゃうから嫌ですねー。さっきまで買い物行っていて今から作ります。出来るならご飯作りたくないよー😱 ひつじさんは、何人家族ですか?? 私は旦那と二人です。

No.12

では、
♈も夕食の支度にとりかかります😊

あまりやりたくないけど😚
しかたないか😁

No.13

>> 11 ♈は27です。 主さんはいくつですか❓ 私は29歳です😚 来年は30歳になっちゃうから嫌ですねー。さっきまで買い物行っていて今から作ります。出来るならご飯作りたくないよー😱 ひつじさんは、何人家族ですか?? 私は旦那と二人です。

No.14

>> 13 🏠は👨と♈(私)と👸3人と😺1匹います☺

年なんて気にしない気にしない😁
♈ももうすぐだし😚

さっき👨から“事故った”って[Cメール]が😨
📱にかけてみたけどつながらなくてそれっきり📱も[Cメール]もないから心配してたら📱があって
会社の🚚に乗ってるんだけど通れると思って通ろうとしたら高さにひっかかってダメだったからバックしたら後ろの🚗とぶつかったって😱

あ~ビックリしたよ😫
修理代は会社の保険で大丈夫だから
それぐらいでよかったよぉ😩
4年前だったかな😥その時の年末に足の骨折る大事故したから心配したよ😣

長々ごめんなさい🙇

No.15

>> 14 事故❗❓ 旦那さん怪我はなかったの? 事故とかって怖いよね。三人家族なんだ😉 娘さんいくつ?

No.16

>> 15 あ😲
ごめんなさい🙇
書き方がまずかったですね。
👸が3人います😁
小1(6歳)と5歳になったばかりと2歳5ヶ月です。
👨は🚚共々怪我はなかったみたいです😊

あの主さんのことなんて呼んだらいいですか❓

No.17

>> 16 事故しても怪我がなかったから不幸中の幸いだね😼 三人も女の子がいるんだ😭 子育て大変じゃない? 私の事は、直ってよんでください😃

No.18

>> 17 はい😂
もう、大変です💦
ほとんど野放し状態です😂

直さん、子供は❓

No.19

>> 18 ご飯食べてましたー🍴三人姉妹っていえば私は三人兄弟です😃 やっぱり兄弟っているといいもんだよね👍 敬語使わないでいいですよー😉 気軽にいきましょう😃 私は子供いないです。自分が子供っぽいから育てる自信ないし😥

No.20

>> 19 今、👨が帰ってきたぁ💦

こうゆうの(ミクル)👨好きじゃないから隠れてしないとうるさいの😠
📝遅くなるかもしれないけど見捨てないでね😥

私も子供みたいなんだけど3人もつくっちゃった😚
3人もいらないよ😩

No.21

>> 20 ウチも旦那は基本的にこういうサイト好きじゃないよー。前はコソコソやってたけど、今は面倒くさいから旦那の横でやってるけどね。📱見たりしない人だから堂々とやってるよ。三人きょうだいって親は大変だと思うけど、きょうだいいると子供は楽しいから子供達はひつじさんに感謝すると思うよ😉 レス遅くなっちゃっても気にしないから😃 家庭は大事だし支障がない程度にしないとね😼 ひつじさんは、平日働いてるの❓ 私はちょっと欝っぽいのもあって専業主婦なんだ。医者には「短時間なら働いてみたら?」って言われたけど、バイト探しするのが億劫でね…。

No.22

>> 21 ♈は今は働いてないよ😊
でも、来年からは働かないと行けないの😥やっぱり家計が苦しいみたいで👨の結婚前の借金もあるから…そんなんでお金のやりくりは👨がしてるの。今は頑張って働いてコツコツ返してるみたい😁

鬱ってゆうのあまりわからないんだけど😥どんなですか❓

ちょっと🛀に入ってきます💨
また、あとで😊

No.23

>> 22 欝は私の場合は無気力です😭 色々とやる気がないのは欝のせいだけじゃなくて性格もあると思うけど💦 ♈さんはミクルどこで知ったの❓ 私は「悩み相談」って検索したらここに辿りついたんだ😊

No.24

>> 23 もう、寝ちゃったかな❓

♈はペット掲示板で検索してミクルと出会ったかな😊
今では雑談板ばかりだけどね🎵

無気力になるんだ😥辛いね。旦那様は理解してくれてる❓

No.25

>> 24 起きてるよー❗❗ 私、昼夜逆転してるからまだ寝ないよ☺ 旦那はある程度理解してくれてるよ。♈さんは、まだ寝なくて大丈夫なの❓

No.26

>> 25 うーん😔明日は長女の学習発表会があるから早く寝ないといけないんだけど…
まぁ、いつも📱の電池がなくなるまでミクル覗いてるからね😁いつの間にか寝ちゃってて朝起きたら📱ひらきぱっなしだったりするし😁

旦那様が理解してくれてるなら大丈夫だね😊直さんは旦那様とは長いの❓

No.27

>> 26 学習発表会って何するの❓❓ ミクルではどこ見てる事が多い❓私は本格的にやったのは今日でこの「はじめまして」と「芸能」のところをよく見るよ😊 旦那とは、来年の1月で結婚して二年で結婚前の交際が一年半だったよ☺だから長くもないかなぁ❓❗ ♈さんは全然私より長そうだよね?

No.28

>> 27 うーん😠
🏠の長女がするのは国語の教科書に載ってるお話しの音読劇みないなのをするみたい😊
1年生から6年生まで今まで勉強してきたことの発表みたいだと思う😥

だいたい覗いてるけど多いのは雑談、お悩み、コミック・漫画、ゲームかな😊

🏠の旦那様とはもう8年目だよ😁
主婦としてぜんぜん成長してないな😱

No.29

>> 28 昔で言う授業参観みたいなもの❓❓♈さんは幅広く見てるね☺ 私はさっきまでパソコンやりながらミクルやってたんだ😼 一応、ブログやってます❗ ♈さんはブログとかやった事ある❓ ♈さん旦那さんと長い付き合いだね☺ どこで知り合ったの❓てか、まだ寝ないで平気なのかな❓😭

No.30

>> 29 うん。授業参観だよ😊日曜だから旦那も楽しみにしてる。

ミクルのブログ・日記のとこに✨♈日記♈✨で載せてるよ😁ブログってゆうかはわかんないけどね😚
バイト先で知り合ったんだよ😊でも、最初はそのバイト先で別の人と付き合ってたんだけど浮気されてその事相談してたのが今の旦那様😁まぁ、よくある話ですよ。

うん😚そろそろ寝ようかな~
直さんはまだ起きてる❓

No.31

>> 30 ミクルでブログやってるんだ😊 検索したら出てくるかなぁ❓ バイト先で知り合ったんだ。良いね😉 私はもう少しミクルやってから寝るよー☺

No.32

>> 31 出てくるよ~😚
なんか見られると恥ずかしーね💦
ってか、たいしたことは書いてないけどね😁
🏠の旦那様は36歳だよ。歳の差夫婦だよ😊頼りきってる💦
世間知らずなもんで😚

No.33

>> 32 ウチは一歳違いだから同じ歳みたいなもんだよ☺ 小さい頃に流行ってた事の話とかも合うし。そういえば、♈さんはドコに住んでるの? 私は結婚してから東京に住んでるんだ☺

No.34

>> 33 直さん東京😲
すごい‼都会‼
♈は熊本県だよ。山に囲まれてるの😏
3月に引っ越してきたばかりよ😊前は福岡県だった。

No.35

>> 34 福岡も都会じゃないか😉 なんで、引っ越ししたの❓ 明日は何時起き❓ 私は休みだから何時でも平気なんだぁー🙌

No.36

>> 35 旦那の会社福岡支店がなくなったから熊本にある本社に行くことになったんだぁ😚最初の何年かは単身赴任で行ってたんだけど長女が小学校にあがるし福岡に戻ってこれそうになかったからそれなら引っ越すかって事になったの😉
だいぶ環境にはなれたかな😊

明日は6時起きだよ😱

じゃ、寝ようかな😂まだまだ話してたいけどまた明日👋
洗い物してから寝ます。
おやすみー💤💤

No.37

>> 36 そうなんだ。転勤がある職場って大変だね😥単身赴任させなかった♈さんは偉いね😊 男の人にしたら単身赴任って寂しいと思うし…。六時起きならあんまり眠れないじゃん😭
それじゃ、洗い物頑張って😼 時間があったらまた明日もお話ししたいね😊それじゃ、おやすみ~😪

No.38

>> 37 おはよ~🐔
直さん😊
……
寝てるかな❓
今日は6:30に起きたよ😂
長女は学校に行ったし。今からみんなの朝食つくります😊

No.39

今からいってきまーす🚗💨💨😊

No.40

帰ってきました😔

すごく嫌なことがありました😣
今すごくムカついてます💢

No.41

>> 40 おはよーってかこんにちはか😁 嫌な事って何があったの❓ 大丈夫❓ 今日は旦那と一緒に出掛けるかもしれないからあんまりレス出来ないかも💧

No.42

>> 41 体育館で全校生徒の発表があって三女2歳がわがまま言って泣き叫んでヤバいと思って体育館出ようと思って出口を通り過ぎるときに立ってた女がすごいしかめっ面してボソッとうるさいって😣
なんかすごくムカついて😭
確かにすごくうるさくて迷惑だったかもしれないけど😭
そんなあからさまにいや~な顔しなくても😭
それからずーっとブルー⤵だよ😭😭

直さん、こんな話でごめんね😢

旦那と楽しく過ごして😊

• << 45 ♈さ~ん。心の狭い人がいるもんだね😚 小さい子は場の雰囲気分からない時あるから、騒いじゃってもしょうがないのに。やっぱり、子育てって色々あるね。お母さんしてる♈さん尊敬しちゃいます🙇

No.43

>> 42 ♈さ~ん。心の狭い人だね😚 小さい子は場の雰囲気分からない時あるから、騒いじゃってもしょうがないのに。やっぱり、子育てって色々あるね。お母さんしてる♈さん尊敬しちゃいます🙇

No.44

>> 43 いえいえ😔
まだまだ未熟です😥さっき長女と喧嘩しました😭
大人気ない

直さんは今日、楽しかった❓

• << 46 ♈さんいるかなぁ❓❓夕方レスする時に「このスレは審議中の為レスは只今受け付けません」ってメッセージが出たんだよ。何があったんだろう❓❗ 外出は、ちょっと買い物しただけだよ😃 でも、久々にバック買えて嬉しかった🙌 ♈さんはよく買い物する❓ 私は家計のやりくりが下手で毎月ギリギリの生活だからなかなか自分の買い物出来なくて😱

No.45

>> 42 体育館で全校生徒の発表があって三女2歳がわがまま言って泣き叫んでヤバいと思って体育館出ようと思って出口を通り過ぎるときに立ってた女がすごいし… ♈さ~ん。心の狭い人がいるもんだね😚 小さい子は場の雰囲気分からない時あるから、騒いじゃってもしょうがないのに。やっぱり、子育てって色々あるね。お母さんしてる♈さん尊敬しちゃいます🙇

No.46

>> 44 いえいえ😔 まだまだ未熟です😥さっき長女と喧嘩しました😭 大人気ない 直さんは今日、楽しかった❓ ♈さんいるかなぁ❓❓夕方レスする時に「このスレは審議中の為レスは只今受け付けません」ってメッセージが出たんだよ。何があったんだろう❓❗ 外出は、ちょっと買い物しただけだよ😃 でも、久々にバック買えて嬉しかった🙌 ♈さんはよく買い物する❓ 私は家計のやりくりが下手で毎月ギリギリの生活だからなかなか自分の買い物出来なくて😱

No.47

>> 46 ♈も同じだよ😚
生活ギリギリだし自分のために買ったものは最近ないかなぁ😢
👜いいね😊
♈も新しいのほしいな😚

No.48

>> 47 何か心がけてる節約方法ってある❓

No.49

>> 48 ごめんね🙏
途中で寝ちゃって😪
直さんは今は寝てるよね❓

節約で気にかけてることは特にないよ😥食費をおさえてるぐらいかな😁ういたお金を貯めてみんなで遊びに行ったりとかしてるよ😊

今日は長女が学校代休だから今から寝ようかな💤

No.50

>> 49 私、いつも七時位に起きてるよ☀ ♈さんは何時位に起きてる❓
私も二度寝しようかなぁー。でも、ミクルやっていて眠れないかも💦

• << 51 寝るのやめて漫画読んでたよ😁 みんな起きたから今からごはん食べるよ🍴 5:30って言いたいとこだけど6:00に旦那とバタバタ起きてる😚 だから旦那の🍱も朝作れないときがほとんどで、これから🍱を作るよ😚 朝は苦手なの💀💀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧