人気者の男性心理…!ナンパする人の心理!

レス7 HIT数 384 あ+ あ-

2024/07/23 23:49(更新日時)

男性心理についてです。助けてください、、
この間クラブでクラブスタッフの韓国人(フォロワーが1500人くらいいる人気者?)にナンパをされました。私はその人のことをかっこいいなと思っていたので連絡先を交換しました。その後飲みに誘われたのですがコロナになってしまい、一回断りました。そして、1週間後の真夜中12時くらいに「今日外にいるか」という連絡が来ました。しかし、その時郊外に住んでおり、あまり夜中に外に出たくないと話し、その後誘われなくなりました。その時点でもう私はノリが悪い認定されて誘われないなとは思っていました。しかし、この間友達と同じクラブに行った時、その人がいたので少し話しました。しかし私自身すごく酔っていてクラブが盛り上がってる時間帯に「今どこにいるのか」という連絡を3通くらい無視してしまいました。帰った後にまたチャンスを逃したと反省し、「昨日すごい酔ってて行けなかったごめん。またこんど一緒に飲めたら嬉しい!」というメッセージを食い気味で送ると、「全然大丈夫だよ!もちろんいつでも!」という旨の返信が来ました。そこで昨夜の話を少ししたのですが、すぐに既読無視されました。この相手の心理ってなんですか?
彼のメッセージは社交辞令でしょうか?
私が今まで誘いを断ってきて誘いにくい(誘われ待ち?)なのでしょうか、、?それとも、ただもう私がノリが悪いから飽きてしまったのでしょうか?
でも既読無視されたし、彼は人気者なので自分には興味ないだろうなって思ってしまって自分から誘う気が失せてしまってどうすればいいかわからないです( ; ; )

おそらく夜中にメッセージ送ってくる時点で恋愛対象ではないのでただ一緒に飲みたいだけです。大勢で飲むとかでもいいのですが、、アドバイスください!

No.4035503 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰でも良くて、声かけてついてくる女は片っぱしから、ヤッてるんでは?

相手しなくて良いと思うけど?

No.2

>> 1 その可能性はありますね、、
わんちゃんアテンだーかなって思ったんですけど、ファンなので飲みたいです。なんとかしてみんなで飲む方法ないですかね、、?( ; ; )

No.3

韓国人の心理は女は食い物だから自分のペースに持ち込めないから手を引いたってだけでしょ

No.4

>> 3 逆にこっちから誘ってるのに手を引くことありますか?!

No.5

>> 4 ありますよ
不特定多数に声をかけてれば中で好みとか色々な条件で優先順位は出来るからね。
ナンパなんてネットを介さないマッチングアプリと同じだから、やれると思ってやれないなら冷める。
強いて言えば優先順位が下がっても可能性は無いわけで無いから気長に待てば順番が来るかもね。

No.6

日本人とヤルのがステータスな中国韓国人なのは周知の事実。
その内容から見てヤリモクは200%間違いないけど、中国や朝鮮人とやると高確率でエイズやスーパー梅毒になるよ。

No.7

悪い事は言わないので、関わらないほうがいいですよ。
どんなにいい人でも絶対に。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧