夢グループの通販

レス4 HIT数 207 あ+ あ-

2024/04/25 23:09(更新日時)

テレビ通販の夢グループ社長と
社長やす~いと保科有里さんの
台詞笑えますね。

私は夢グループの通販を
利用したことはありませんが

ミクルファンの皆様は夢グループの
通販を利用したことはありますか? 

タグ

No.4035499 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

愛人じゃないかと話題になったよね

最初見時は、なんだこれって若干引いたけど、見慣れればなかなか面白いですよね

• << 3 愛人じゃないということの記事を見ました。 夢グループのCMは面白いですね。 同じ通販でも ジャパネット高田社長が通販の番組に出演していた頃の時は高田社長の話し方のなまりが特色あって良かったです(好きでした)ね。

No.2

あの女の人は売る立場なのか買う側なのかわからない。毎回安い安い〜ばっかり。真似る自分を見て嫁は笑ってます。
商品は使えないってクチコミばっかりでひとつゴミが増えたって書かれてる。いわゆるバッタもんってやつみたい。

No.3

>> 1 愛人じゃないかと話題になったよね 最初見時は、なんだこれって若干引いたけど、見慣れればなかなか面白いですよね 愛人じゃないということの記事を見ました。

夢グループのCMは面白いですね。

同じ通販でも

ジャパネット高田社長が通販の番組に出演していた頃の時は高田社長の話し方のなまりが特色あって良かったです(好きでした)ね。

No.4

買ったことはないですが、テレビ出演して紹介されてるのを見てからCM観ました。
社長がもっとセクシーにもっと大袈裟にと注文をつけてきてあんな言い方になったと言ってましたね。
確かに印象に残りやすいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧