🔥🔥🔥続き(43)🌸🎀🌸🎀

レス500 HIT数 4009 あ+ あ-

2024/05/15 19:44(更新日時)

失礼だけど、私は正夢なんかほとんど見ないし当たらないんですけど、今回のはずっと忘れずに印象に残っているから、もしかしてM里以外にも登場した二名の男性に関しても、なんか物凄く大変な事になっていて、生きるか死ぬか、とか本当に?❗って感じなんですけど。

No.4032756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この5年以内くらいに酷い場合、物価(食品)が唖然の3~5倍上がってます。原因は多分色々あるとは思っていますが、人口増加がキッカケで、まず、店が増えたから、一軒当たりに行く客が減り、物価を高くしないと、倒産するしかなくて、値段が上がった、あるいは、人口のわりに悪いけど何故か消費がやたらに少なすぎるから、一個当たりの値段を上げるしかなくなった、2つが重なり、異様な物価上昇が起きていると思います。例えば少食というとインドとか❓️と考える人が、かなりいると思いますが、インドから西の方が大食漢で中国も比較的大食い、メコンデルタから日本に、信じられないくらい少食がかなりいて、あとはイスラム原理主義の本拠地のヤバい仕事の人々(女性)もかなり少食、半島はよく分からないです。

No.2

話しは全く違うけど

何万種類の麻薬、頭蓋骨変形、野生動物の血液の混入、毒物食品の摂取 何万年もの異様な習慣からの回復を、休まないで一体いつ行うわけ?❗、いつ余計な進化に邪魔な遺伝子を片付けたりして、元の人類に戻るんでしょうか?❗

No.3

>> 2 それから詳しくは本当に全く会ってないから(2004年末以降)分からないけど、M里が何かをした事も原因だと何となく考えています。

No.4

発端は南アジアの1地域の少数民族だったと思います。それが、まず、東西南北に人々に麻薬類を持たせて追い出した、というのが一つの説。

おかげで、ガザ地区は出来てしまいに至るし、東アジアはブン取られたのも同じだと思います。

• << 6 仮説ですけど、アーリア人も作られた民族だったかも知れないです。

No.5

>> 4 ⬆️ 出来てしまうに至るし、東アジアは

No.6

>> 4 発端は南アジアの1地域の少数民族だったと思います。それが、まず、東西南北に人々に麻薬類を持たせて追い出した、というのが一つの説。 … 仮説ですけど、アーリア人も作られた民族だったかも知れないです。

No.7

>> 6 インドにアーリア人が来るかなり前、インドより東側の1地域から麻薬類を携えて出て行った民族がいて、この民族が中近東で、主に中央アジアやアフリカ側の人々と混じり、インドにやって来たのかも知れないです。

No.8

>> 7 今現在も、人質にしてはならない人々を人質にしたりしてると思います。(東アジアの人々も含む)、要するにデルタのドブしかいないゲリラのクズの下民家系が人質を返さない状態なんじゃないでしょうか?❗

No.9

気のせいか、大変、失礼かも知れないのですが、かなり古い時期に日本列島にいた人間、今、ヨーロッパの方に多いように感じるんです。

No.10

>> 9 東アジアの名家の多くも行っていたのかも知れないです。

No.11

悪いけどねぇ、パッパラパーのイスラム原理主義の奴隷商人やゲリラなんかの最下層を相手に売春して媚びるなら、毒殺 皆殺しした方がマシなんだよね。

No.12

>> 11 もし、M里が麻薬を覚えて、それが陰謀なら、ヨーロッパや中近東やアフリカなどなどの闇社会が関係しているのかも知れないです。アイツ外食が多かったみたいだから、隣に来て座りタバコに激似の大麻とかで最初にクセを付けて大麻をやらせたとか。東アジアは半ば乗っ取られたも同じだと思います。例えば売春婦は、臓器売買や核兵器や核物質云々の売り買いや奴隷商人なんかとの間に産まれた女の子がやってる事もあるから、繋がりがあるんです。そのゲリラ・テロリストのルートとの関係も否定はできないんじゃないでしょうか?❗

No.13

>> 12 被害者はM里だけじゃないと思いますから、ゲリラなどとのコネクターの役割を果たしている売春婦を最終的には引っ張り処理するしかないかも知れないです。

No.14

>> 13 ヴェイプみたいな電子タバコのカートリッジも怪しい・・・、マジそこまで快楽を得たいが為に、戦ったり、人質まで取る世界なら、緻密に計算して、あげた方が世の為だと思います。悪いけど、本当なんです、多幸感の為に戦うという行動も。

No.15

>> 14 しかもヤクなんかの売り上げを増やしたいが為か、誘拐して戸籍ごと売り飛ばしたいが為か、変な電話までかけてきてるみたいなんですけど。友人や知人を装えば羽田や成田までは行けるだろうし。

• << 17 話しはあまり関係ないかも知れないですが(M田の事)、最初、実はM田が事件に本当に巻き込まれたのかも知れない、と思う前から、中近東か南欧とかとのクォーター?と思ったし、Cさんが高校の時からの親友って言うから、中国の人とかも親戚にいるの?とか思ったんです。更に、何となく怪しい事件に巻き込まれたのか?と考えた時、中国系のマフィア同士の抗争か、あらりらいはヤクザでも、そういう方面の話しかと思いました。が、もしかして、軍、しかもかなりヤバい軍やテロリストなどとも繋がる変な人なわけ?と考えるようになりました。例えばミャンマーのジャングルの特殊部隊とか。

No.16

>> 15 まぁ、シカトだからいいけど。

• << 25 因みに、関係ないと思いますが、憎たらしく、危険過ぎるグループなどを潰したい場合に使うなら国家反逆罪。その国家に本当に危険な行動を取ったから云々だと思います。まぁ、パッパラパーは国境なんか意味が分からないだろうから、国際法でもいいのかも知れない。

No.17

>> 15 しかもヤクなんかの売り上げを増やしたいが為か、誘拐して戸籍ごと売り飛ばしたいが為か、変な電話までかけてきてるみたいなんですけど。友人や知人を… 話しはあまり関係ないかも知れないですが(M田の事)、最初、実はM田が事件に本当に巻き込まれたのかも知れない、と思う前から、中近東か南欧とかとのクォーター?と思ったし、Cさんが高校の時からの親友って言うから、中国の人とかも親戚にいるの?とか思ったんです。更に、何となく怪しい事件に巻き込まれたのか?と考えた時、中国系のマフィア同士の抗争か、あらりらいはヤクザでも、そういう方面の話しかと思いました。が、もしかして、軍、しかもかなりヤバい軍やテロリストなどとも繋がる変な人なわけ?と考えるようになりました。例えばミャンマーのジャングルの特殊部隊とか。

No.18

>> 17 ⬆️あるいはヤクザでも、

No.19

思ったんですけど、そこまで、快楽を得たいからドラッグ❗と言って世界をブッ壊すなら、何 地点か本当に作り、そこ(小屋とか)に人々を誘導して、そこで、ビタビタに浸る片道切符にするしかないと思います。紀元前からずっとなんですけどね🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.20

【話し 続き】店員の、他愛ない会話を小耳に挟み、火曜日、ベース近くの店に行ってみたら、確かに、居るではないか❗人形をID代わりに首からぶら下げた店員が数名、他は何も付けていないかった。声をかけたら『あ~、そういう話ね。んじゃ、あっちの席で待ってなよ』と言われて、待つこと5分。人形の帽子の色が違うスタッフみたいな人が来た。『話し、聞くよ』その人物はそう言い終わるとイスに座った。手っとり早く、要件を伝えると『うちさぁ、会員制なんだよね。しかも、あんたみたいな別件だと、特別限定会員になるから、通常より入会料だけで10倍は高いよ。うちも商売だし、しかもかなりデカいリスク背負ってるから、こっちが(と言って、その人物は、頭を指で2回ほど軽く叩いて見せた)マトモじゃ考えられないような客まで相手にするんで、防犯だの何だので、かなり高くしないと、やってけないわけよ』。続く👉

• << 22 『そんなに変なのまで来るんですか?』と訝しく思い尋ねてみたら、『もちろんだよ❗️火曜はそう。特別限定会員サマだから。この前は、ウラニウム云々なんて話をしてる二人組なんかも来てたしなぁ・・・』。

No.21

>> 20 場所を海外に借りて、そこに小屋を建てさせてもらって、クラブで出すのはキップだけって事もできるんじゃないの?❗だけど確実に使うものは約束通り使う。例えば、ココアに餡と生クリーム入れて、特にこの餡の中に入れたり。

No.22

>> 20 【話し 続き】店員の、他愛ない会話を小耳に挟み、火曜日、ベース近くの店に行ってみたら、確かに、居るではないか❗人形をID代わりに首からぶら下… 『そんなに変なのまで来るんですか?』と訝しく思い尋ねてみたら、『もちろんだよ❗️火曜はそう。特別限定会員サマだから。この前は、ウラニウム云々なんて話をしてる二人組なんかも来てたしなぁ・・・』。

No.23

>> 22 因みにウラニウム(放射線を出す物質)の入った容器などを持って来られたら、それだけで、周りは被爆するって話しです。

No.24

>> 23 原子力施設なんかが爆発すると、破片なんかを変人は都会に持って来るかも知れないし。

No.25

>> 16 まぁ、シカトだからいいけど。 因みに、関係ないと思いますが、憎たらしく、危険過ぎるグループなどを潰したい場合に使うなら国家反逆罪。その国家に本当に危険な行動を取ったから云々だと思います。まぁ、パッパラパーは国境なんか意味が分からないだろうから、国際法でもいいのかも知れない。

No.26

>> 25 ゲリラに国境なんかないんだよ💣💣💣💣💣🔥🔥🔥

No.27

因みに世界中にいる識字がやっとのヤク漬けのキチガイの事を、考えた事あるんですか?❗

No.28

>> 27 あくまでも仮説ですけど、あんたらは隠している、隠せているつもりかも知れないが、例えばインド辺りのハッカーに言わせたら、なめんじゃぬ~よ❗ヘッポコ・セキュリティーのくせに🔥🔥🔥💣💣💣💣って感じだろうし。

No.29

>> 28 インド辺りには昔にヨーロッパから落とされた国王や貴族だってかなりいると思います。だから名残があれば教養も高いから、それにハッキング能力が付くんです。本当に何にも知らない幼稚園児みたいな人々にされたんですね、東アジアって。

No.30

>> 29 因みにテレビを見ていて痛々しさを時々感じるインド、特にモフモフ系の人々は、何となく助ける方法を考えてしまいます。まぁ、個人的な好みもちょっとはあるのかも知れないけど。

No.31

>> 30 日本も海外で実績ある国の大学と組んで大学を作りインドやアフリカに出したら?❗そうしないと、まず、識字以上の流暢さは身に付かない、難しい場合もあるから。文学部(純文学)って実はかなり大事なんだなぁ、と思いました。

No.32

>> 31 彼らを大学に行かせて、薄汚い事は例え必要悪でも変わらないと、いつも同じ人間のグループが必要悪の担当だから、ひねくれるって部分あるかも知れないです。それに、とうとう長年に渡り甘やかし過ぎた結果が出たんじゃないでしょうか?❗

No.33

>> 32 結局は【半グレ冬彦の集合体】だと思います。私が何となくだけど比較的ハッキリ、何かおかしい❗と気付いたのが、2002~3年くらいなだけで、その前から無意識では気付いていたと思います。それ以前から続いていたって事。

No.34

>> 33 甘やかし過ぎて、完全に一線を越えていた事を黙認したから、人質まで取ってアラブの裏社会にまで売り飛ばしたりするんじゃないの❓️💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.35

アイツ、モテナイ云々よく言っていたから、もし行方不明が本当なら、気安く人買い(スパイ)に声をかけられて仲良くなり、連れて行かれたのかも知れないです。

No.36

>> 35 それに、墓場の夢、本当に見たんです。だから、かなり死に近いのかなぁ、とか考えてみたり。入院してるならしてるって言って欲しかったんですけど。でも、もし行方不明なら、ご両親は既に他界していた場合、言えないだろうから。

• << 38 アイツが行方不明なら、私が最後に見たのは2004年末なんです。それ以前から考えてみたら、国内にいないなら、勤めていた外資系の会社の関係でアメリカ合衆国か、絵葉書が来たロシアか、留学とか旅行で行ったヨーロッパか、これから行きたいとかいた韓国かのいずれか、かも知れないです。

No.37

話しは違うけど、飛行機の片道、アメリカ本土とか、内モンゴルとかさぁ、ダメなんですか?❗

No.38

>> 36 それに、墓場の夢、本当に見たんです。だから、かなり死に近いのかなぁ、とか考えてみたり。入院してるならしてるって言って欲しかったんですけど。で… アイツが行方不明なら、私が最後に見たのは2004年末なんです。それ以前から考えてみたら、国内にいないなら、勤めていた外資系の会社の関係でアメリカ合衆国か、絵葉書が来たロシアか、留学とか旅行で行ったヨーロッパか、これから行きたいとかいた韓国かのいずれか、かも知れないです。

• << 40 アイツちょっと変わってっぽいキャラクターが一部あって、好奇心が旺盛過ぎちゃうんです。38度線が云々と話していた事がずっと前にあったけど、面白そう、みたいな事を言っていて、実際に自分で見ないと危険性を信用できないみたいなんです。だから、もしかしたら38度線を見に行って行方不明になり、殺されたとか、売り飛ばされたとか、そんな想像もするんです。

No.39

>> 38 ⬆️ 行きたいとか言っていた

No.40

>> 38 アイツが行方不明なら、私が最後に見たのは2004年末なんです。それ以前から考えてみたら、国内にいないなら、勤めていた外資系の会社の関係でアメ… アイツちょっと変わってっぽいキャラクターが一部あって、好奇心が旺盛過ぎちゃうんです。38度線が云々と話していた事がずっと前にあったけど、面白そう、みたいな事を言っていて、実際に自分で見ないと危険性を信用できないみたいなんです。だから、もしかしたら38度線を見に行って行方不明になり、殺されたとか、売り飛ばされたとか、そんな想像もするんです。

• << 43 そんなアイツを私が否定しなかったのは、私も実際に見ないと信じられないって部分を持つ性格だからなんですが、アイツのは明らかに行き過ぎって感じる部分がありました。 ヤクザとかでも有名で中・上層部ならまだ私の理解できる範囲内だと勝手ながら私は思いますが、半グレになると、放射性物質と化した石や地面の土なども、事故後の原発などから持ってきて、街中に置いたり(放射線が出ている)、いきなり無差別にスタンガンやエアガンを発射、無差別殺人に進みますよ❗的な事するからさぁ・・・。
  • << 59 いつだったか、何かの拍子に『そう言えば38度線ってどうなってんだろう?』とか何とかって話になったから、私は『さぁ~ね~、分かんないけど、銃撃戦とかやってんじゃない?❗』みたいに答えたら、『う~ん、そっか』みたいな感じだったと思います。が、何となく、好奇心は消えてはいないみたいでしたから、今になって、あの時、もうちょい『そんなに興味あるの?』とか聞いた方が良かったのかなぁ、とか考えてしまいました。

No.41

因みにニコモルだって1マイクログラムじゃ、次回抜いても分からないと思いますよ。薬剤師とかに聞いてみたら?❗

No.42

>> 41 10ミリグラムくらいから、あれっ?❗って勘がいい人間が、何となく癖になりそう❗とか感じる程度なんじゃないの❓️❗

No.43

>> 40 アイツちょっと変わってっぽいキャラクターが一部あって、好奇心が旺盛過ぎちゃうんです。38度線が云々と話していた事がずっと前にあったけど、面白… そんなアイツを私が否定しなかったのは、私も実際に見ないと信じられないって部分を持つ性格だからなんですが、アイツのは明らかに行き過ぎって感じる部分がありました。

ヤクザとかでも有名で中・上層部ならまだ私の理解できる範囲内だと勝手ながら私は思いますが、半グレになると、放射性物質と化した石や地面の土なども、事故後の原発などから持ってきて、街中に置いたり(放射線が出ている)、いきなり無差別にスタンガンやエアガンを発射、無差別殺人に進みますよ❗的な事するからさぁ・・・。

• << 48 っていうかさぁ、ヤクザとか組に入って下っぱなら、いつ消されてもおかしくない❗という認識は、強く持つべき。

No.44

>> 43 因みに海上の原子力空母に関しては街中までは影響するほどではないと思います。置いてあるだけじゃ、かなり近づかないと影響は出ないと思います。

No.45

>> 44 作動中のイーターの妨害危険かも知れないです。

No.46

>> 45 ⬆️イーターの方が危険かも

No.47

>> 46 意外と【少しの悪が世界を救う】かも知れないです。なんで人工太陽やイーターが普及を始めたのか?を考えるとそんな気がしました。

No.48

>> 43 そんなアイツを私が否定しなかったのは、私も実際に見ないと信じられないって部分を持つ性格だからなんですが、アイツのは明らかに行き過ぎって感じる… っていうかさぁ、ヤクザとか組に入って下っぱなら、いつ消されてもおかしくない❗という認識は、強く持つべき。

No.49

>> 48 一番悪いのって科学的にはマフィアだったんじゃないの❓️❗だから余計にさぁ、風潮としては。あと、こうなった背景は、人口増加が一番問題な訳だし。

No.50

因みに、変な方法でクタバラセするなら、まだヤクザに介入する方がマシかも知れないです。

• << 51 因みに半グレなんかはフランス陸軍(外国人部隊か特殊部隊)が、半ば無理に介入しちゃうしかないんじゃないの?❗イーター問題もあるし。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧