🔥🔥🔥続き(43)🌸🎀🌸🎀
失礼だけど、私は正夢なんかほとんど見ないし当たらないんですけど、今回のはずっと忘れずに印象に残っているから、もしかしてM里以外にも登場した二名の男性に関しても、なんか物凄く大変な事になっていて、生きるか死ぬか、とか本当に?❗って感じなんですけど。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
この5年以内くらいに酷い場合、物価(食品)が唖然の3~5倍上がってます。原因は多分色々あるとは思っていますが、人口増加がキッカケで、まず、店が増えたから、一軒当たりに行く客が減り、物価を高くしないと、倒産するしかなくて、値段が上がった、あるいは、人口のわりに悪いけど何故か消費がやたらに少なすぎるから、一個当たりの値段を上げるしかなくなった、2つが重なり、異様な物価上昇が起きていると思います。例えば少食というとインドとか❓️と考える人が、かなりいると思いますが、インドから西の方が大食漢で中国も比較的大食い、メコンデルタから日本に、信じられないくらい少食がかなりいて、あとはイスラム原理主義の本拠地のヤバい仕事の人々(女性)もかなり少食、半島はよく分からないです。
話しは全く違うけど
何万種類の麻薬、頭蓋骨変形、野生動物の血液の混入、毒物食品の摂取 何万年もの異様な習慣からの回復を、休まないで一体いつ行うわけ?❗、いつ余計な進化に邪魔な遺伝子を片付けたりして、元の人類に戻るんでしょうか?❗
>> 14 しかもヤクなんかの売り上げを増やしたいが為か、誘拐して戸籍ごと売り飛ばしたいが為か、変な電話までかけてきてるみたいなんですけど。友人や知人を装えば羽田や成田までは行けるだろうし。
- << 17 話しはあまり関係ないかも知れないですが(M田の事)、最初、実はM田が事件に本当に巻き込まれたのかも知れない、と思う前から、中近東か南欧とかとのクォーター?と思ったし、Cさんが高校の時からの親友って言うから、中国の人とかも親戚にいるの?とか思ったんです。更に、何となく怪しい事件に巻き込まれたのか?と考えた時、中国系のマフィア同士の抗争か、あらりらいはヤクザでも、そういう方面の話しかと思いました。が、もしかして、軍、しかもかなりヤバい軍やテロリストなどとも繋がる変な人なわけ?と考えるようになりました。例えばミャンマーのジャングルの特殊部隊とか。
>> 15 しかもヤクなんかの売り上げを増やしたいが為か、誘拐して戸籍ごと売り飛ばしたいが為か、変な電話までかけてきてるみたいなんですけど。友人や知人を… 話しはあまり関係ないかも知れないですが(M田の事)、最初、実はM田が事件に本当に巻き込まれたのかも知れない、と思う前から、中近東か南欧とかとのクォーター?と思ったし、Cさんが高校の時からの親友って言うから、中国の人とかも親戚にいるの?とか思ったんです。更に、何となく怪しい事件に巻き込まれたのか?と考えた時、中国系のマフィア同士の抗争か、あらりらいはヤクザでも、そういう方面の話しかと思いました。が、もしかして、軍、しかもかなりヤバい軍やテロリストなどとも繋がる変な人なわけ?と考えるようになりました。例えばミャンマーのジャングルの特殊部隊とか。
思ったんですけど、そこまで、快楽を得たいからドラッグ❗と言って世界をブッ壊すなら、何 地点か本当に作り、そこ(小屋とか)に人々を誘導して、そこで、ビタビタに浸る片道切符にするしかないと思います。紀元前からずっとなんですけどね🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣
【話し 続き】店員の、他愛ない会話を小耳に挟み、火曜日、ベース近くの店に行ってみたら、確かに、居るではないか❗人形をID代わりに首からぶら下げた店員が数名、他は何も付けていないかった。声をかけたら『あ~、そういう話ね。んじゃ、あっちの席で待ってなよ』と言われて、待つこと5分。人形の帽子の色が違うスタッフみたいな人が来た。『話し、聞くよ』その人物はそう言い終わるとイスに座った。手っとり早く、要件を伝えると『うちさぁ、会員制なんだよね。しかも、あんたみたいな別件だと、特別限定会員になるから、通常より入会料だけで10倍は高いよ。うちも商売だし、しかもかなりデカいリスク背負ってるから、こっちが(と言って、その人物は、頭を指で2回ほど軽く叩いて見せた)マトモじゃ考えられないような客まで相手にするんで、防犯だの何だので、かなり高くしないと、やってけないわけよ』。続く👉
- << 22 『そんなに変なのまで来るんですか?』と訝しく思い尋ねてみたら、『もちろんだよ❗️火曜はそう。特別限定会員サマだから。この前は、ウラニウム云々なんて話をしてる二人組なんかも来てたしなぁ・・・』。
>> 36 それに、墓場の夢、本当に見たんです。だから、かなり死に近いのかなぁ、とか考えてみたり。入院してるならしてるって言って欲しかったんですけど。で… アイツが行方不明なら、私が最後に見たのは2004年末なんです。それ以前から考えてみたら、国内にいないなら、勤めていた外資系の会社の関係でアメリカ合衆国か、絵葉書が来たロシアか、留学とか旅行で行ったヨーロッパか、これから行きたいとかいた韓国かのいずれか、かも知れないです。
- << 40 アイツちょっと変わってっぽいキャラクターが一部あって、好奇心が旺盛過ぎちゃうんです。38度線が云々と話していた事がずっと前にあったけど、面白そう、みたいな事を言っていて、実際に自分で見ないと危険性を信用できないみたいなんです。だから、もしかしたら38度線を見に行って行方不明になり、殺されたとか、売り飛ばされたとか、そんな想像もするんです。
>> 38 アイツが行方不明なら、私が最後に見たのは2004年末なんです。それ以前から考えてみたら、国内にいないなら、勤めていた外資系の会社の関係でアメ… アイツちょっと変わってっぽいキャラクターが一部あって、好奇心が旺盛過ぎちゃうんです。38度線が云々と話していた事がずっと前にあったけど、面白そう、みたいな事を言っていて、実際に自分で見ないと危険性を信用できないみたいなんです。だから、もしかしたら38度線を見に行って行方不明になり、殺されたとか、売り飛ばされたとか、そんな想像もするんです。
- << 43 そんなアイツを私が否定しなかったのは、私も実際に見ないと信じられないって部分を持つ性格だからなんですが、アイツのは明らかに行き過ぎって感じる部分がありました。 ヤクザとかでも有名で中・上層部ならまだ私の理解できる範囲内だと勝手ながら私は思いますが、半グレになると、放射性物質と化した石や地面の土なども、事故後の原発などから持ってきて、街中に置いたり(放射線が出ている)、いきなり無差別にスタンガンやエアガンを発射、無差別殺人に進みますよ❗的な事するからさぁ・・・。
- << 59 いつだったか、何かの拍子に『そう言えば38度線ってどうなってんだろう?』とか何とかって話になったから、私は『さぁ~ね~、分かんないけど、銃撃戦とかやってんじゃない?❗』みたいに答えたら、『う~ん、そっか』みたいな感じだったと思います。が、何となく、好奇心は消えてはいないみたいでしたから、今になって、あの時、もうちょい『そんなに興味あるの?』とか聞いた方が良かったのかなぁ、とか考えてしまいました。
>> 40
アイツちょっと変わってっぽいキャラクターが一部あって、好奇心が旺盛過ぎちゃうんです。38度線が云々と話していた事がずっと前にあったけど、面白…
そんなアイツを私が否定しなかったのは、私も実際に見ないと信じられないって部分を持つ性格だからなんですが、アイツのは明らかに行き過ぎって感じる部分がありました。
ヤクザとかでも有名で中・上層部ならまだ私の理解できる範囲内だと勝手ながら私は思いますが、半グレになると、放射性物質と化した石や地面の土なども、事故後の原発などから持ってきて、街中に置いたり(放射線が出ている)、いきなり無差別にスタンガンやエアガンを発射、無差別殺人に進みますよ❗的な事するからさぁ・・・。
- << 48 っていうかさぁ、ヤクザとか組に入って下っぱなら、いつ消されてもおかしくない❗という認識は、強く持つべき。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 18HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 126HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 238HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 144HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは😊 YouTubeのURLをタップすれば 観れるよ☺…(匿名さん3)
153レス 6747HIT 通りすがりさん -
スレのタイトルと違う人0レス 18HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
探求の館(籠)
書き直し@哲学の基礎 哲学的とは、問題として扱う事(?) …(P.メトロ)
195レス 3338HIT P.メトロ (40代 ♂) -
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 144HIT 通りすがりさん -
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3382HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 110HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2225HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2245HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1325HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 209HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 205HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 241HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 832HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る