駐車場停め間違え

レス3 HIT数 199 あ+ あ-

2024/04/21 10:14(更新日時)

職場で法人契約をしてもらっている駐車場(車通勤)で使用しています。
トラロープのみで、番号などがなく私が数え間違ったのか、普段そこに停めてるらしき人から、普段ここに停めてるものです。次は通報しますお気を付けて!との内容で警告の紙がワイパーに挟まってました。
この場合、会社には報告管理会社に連絡してもらい謝罪してもらう?のが適切でしょうか。

タグ

No.4032163 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかりにくくても契約してる駐車場で間違えたら謝罪は必要ですよ

だってそこに停めたい車がとまれんしんですよ?
迷惑ですよね。

番号が振ってないからわからないって言い訳にならないですよね
通報されても仕方ないと思いますけど
通報された後に一個ずれてました。で通じるかどうかは判断できませんけど

No.2

>> 1 もちろん謝罪は必要だと思っています。が、管理会社の方に相手の方のご連絡を聞き出せるものなのか。。
管理会社と今一度場所を確認して次回停める時に(正しい場所に停めた時に)停める場所を間違えていてご迷惑お掛けして申し訳ございませんという趣旨の紙を挟んで置くほうが良いでしょうか。

No.3

停める所間違えてこういう張り紙されてしまいました、って会社に報告すれば、どう対処すれば良いか教えてくれるのでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する