よく分からない

レス3 HIT数 171 あ+ あ-

2024/04/20 12:57(更新日時)

昨夜、質問をした続きを書かせて頂きたいです。ざっと昨夜に質問した内容も書きます。
彼氏と先週から目先のこと(結婚後)の住まいに関して話がまとまらずでした。
しかもLINEの文面にてやりとりをしていたので長ったらしくなるばかりで、昨夜私から夜に彼氏に電話を入れたら出ませんでした。
数分後に彼氏から、身内の人が不調で病院にいるから後で連絡するとLINEが来ました。
電話は基本的に彼氏から来る事が日頃多く、私から電話するのは用がある時のみ。
しかもいきなり彼氏から電話が掛かってくるので予め、都合は聞かれません。
私が電話をする事なんてさほどないのに、電話を入れたら何かしら理由があり彼氏は出ない。割と多いです、そのパターンが。以前からそこに不満があり、気分が良くないと話した事はあります。
それがあっての昨晩の出来事だったので、意図的にそうしてるの?と聞いてしまった際に身内が入院する、この状況でよくそんな事言えるよなと言われました。
私は、もういいですと返して未読のまま終わってます。
私が悪いの?というか振られるかな、

タグ

No.4031587 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その後どうなりました?

No.2

入院はその日のうちに手続きやら準備やらが必要だけど、結婚後の住まいは翌日に考えてもよい話。入院対応を先にすませるのは妥当です。

No.3

電話でないのが気分良くないなら、LINEで今電話できるか事前に確認したら?それより大変なんだなとか相手の心配はしないの?読む限り主さんが自己中でキレてるようにしか見えないんだけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧