これは、誰が悪いですか?
ある女性、結婚しても実家にベッタリ。
出産子育ても実家の父母任せ。
女性は働かない。
女性の旦那は婿養子の立場で家出したり不倫して離婚するが、養育費を出さない。
女性の子どもは女性が引き取り実家に戻るが子育てもほとんどせす働かず、女性の母親(子どもからしたら祖母)が金銭面負担し子育てもする。
しかし理不尽を感じ、孫に「あんたの父親は最低な男だよ。婿養子のくせに不倫しちゃらんぽらんで。」「私たちからしたらあんな男はもう他人だけど、あんたからしたら一生家族だよ。」「あんたにかかる学費、あんたの親父からもらってきなさい。」「ワガママ言うならあんたの父親呼んでこようか?あんたの父親は冷たいよ。」と言う。
タグ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
押しが嫌いになりました4レス 62HIT 社会人さん
-
職場での出来事…どこまで許せますか?0レス 39HIT 相談したいさん
-
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?4レス 226HIT 教えてほしいさん
-
家族サービスについて3レス 93HIT 相談したいさん
-
うつ病4レス 86HIT 相談したいさん
-
押しが嫌いになりました
そうした方がファンは喜ぶと思ってる。 そして大抵そんな輩はファン…(おせっかいやきさん4)
4レス 62HIT 社会人さん -
職場での暴言
私は何も悪い事はしていないですが、自分が悪かったと認めろと20分程度電…(おしゃべり好きさん0)
7レス 167HIT おしゃべり好きさん -
喘息の発作が出ながら
発作時の吸入薬、予防薬持ってて治療中ですか今回は両方とも効きません。(相談したいさん)
5レス 130HIT 相談したいさん -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新幹線などを撮影に使う場合、切符代だけで勝手にやれるわけないですよ。あ…(匿名さん4)
4レス 226HIT 教えてほしいさん -
最近、よくカスハラだと言う店員…
あくまで私個人の考え方ですが。 配慮して欲しいことを店員にお願い…(匿名さん3)
30レス 261HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
54.9キロに!2レス 40HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発6レス 112HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった2レス 73HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
クレーム入れるか辞めとくか9レス 91HIT 匿名さん
-
閲覧専用
噂 許せない4レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
54.9キロに!
努力しがいがあるからいいです。 あなたも歳を重ねると痩せづらくなって…(主婦さん0)
2レス 40HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発
それ、ムカつきますねー。 自分も人生で1回か2回くらい、何かしら…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 112HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった
試してみます。 配達員さんが覚えていないのなら、わざわざ嫌な記憶を思…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 73HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
クレーム入れるか辞めとくか
言うのは辞めときます。 意見ありがとうございました(匿名さん0)
9レス 91HIT 匿名さん -
閲覧専用
噂 許せない
まぁ、弁護士頼むんですよね? お任せするのはとても良いと思いますよ。…(通りすがり)
4レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
今の若い女の子はブスはごく稀にしかいないですよね
アラフォー世代が若い頃はブスも結構な割合でいましたが、今の若い女性はブスってほぼいなくて普通レベルの…
29レス 320HIT おしゃべり好きさん -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
39レス 1008HIT おしゃべり好きさん -
最近、よくカスハラだと言う店員…
コロナ禍になってから、 過剰にお客さんに対して、 カスハラだと、何でもないことまで、 カスハラ…
30レス 261HIT ちょっと教えて!さん (40代 女性 ) -
中学生の恋愛。どこまで?
ども。深夜に失礼します。 僕は今、中学生(男)なのですが彼女とはどこまでやっていいと思いますか? …
14レス 184HIT 恋愛初心者さん (10代 男性 ) -
付き合えると冷める
好きな人ができて、片思い中の期間~両思いかもって分かった時がめちゃくちゃ幸せで、付き合えた瞬間もめち…
11レス 184HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) - もっと見る