前スレの続き113
前スレの続き113だよ~😄🎵
*新規参入ご遠慮下さい😣💦
テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 145
☺️
お父さんがタバコ辞めたきっかけとかあるのかな?💨
集まりでタバコは逃げられないもんね😥
やめてとも言えなかったでしょう?…
兄が罰金作ったんだよ😃徴収は私💦
セブンスター2箱吸ってたけどいつの間にか止めてたよ😃
やに吸いに行って召し使いにされほんと嫌な時間だったよ😅
子供時代はお年玉?くらいで…行かなくてもくれればいいのに(笑)
- << 210 課金制にしたんだ、お父さんもお金よく払ったね、逆になんでそんな事しなきゃいけないんだ!!とか怒らなかった?💦 煙吸わされたり使われたり酷い扱いされてたんだね😢 大人たちだけ楽しんでた感じだったのかな😣 お年玉だけじゃ割に合わないね、もっと子供も大事にしてくれたら良かったのにね😖
>> 147
言う事聞かないとどうなるの?怒鳴ったりする?💦
多分相当はくの嫌がってたと思うよ、アニキ怒鳴りつけたんだと思う💨
でもほんと困ってた…
怒鳴るよ😩
だから何かやり出したら近寄らないように離れるよ😅
次々言われるから😵
お兄さんの言うこときいてくれて良かったね😃
言ってくれたのが良かったよ😃
- << 213 無責任だからかなあ、自分の事は自分で、の考えがないのかな💦 家の為にしてやってるんだから手伝いは当然、って考えなのかなあ😖 うん、良かったよ☺️ 汚した下着、そのまま洗濯機入れて回したりしちゃってたり、私やアニキが下洗いしてたりでけっこう大変だったから💨 ケンカになってただろうけどアニキに勝てなかったんだろね🤣
>> 150
名前書いてわかるかなあ、風柱の不死川実弥様💕
強いしかっこいいし頭も良いし、何よりすごく優しいの❤❤❤
よかったらググってみてね☺️
…
ググった😃ちょっと雰囲気トランクスっぽいかな😃
私も2次元とかでも推し作ろうかなぁ😃
リラックマはちと違うし😃
ハウルは誰推しかな?
下ネタはなかったよ😃
また呪いみたいな感じかな😃
漫画あるならググってみよう😃
- << 216 見た感じはトランクスに似てなくはないかも、トランクスも大好きだよ☺️ 不死川さんは口や態度が悪いよ~、てめえぇ、とかな感じ💨 でもすごく兄弟思いなの、めっちゃ推せる😆❤❤❤ 少年漫画なら押しキャラ作りやすいかもだね😄 ハウルが推しだよ、他に男性キャラあんまり出てこないの、ハウル役だったキムタクさんもファンになっちゃった😊🎵 変な家シリーズは呪いがコンセプトなのかな、私も漫画あるか確認してみるね😌
>> 166
早速読んだよ☺️
面白かったよ😃
たけおは変わらずいいやつだったよ☀️
なんか、ずっと続いてほしいなぁ😃
社会人編とかやらな…
帰りに買えたんだね😄
やっぱり大学生になった話だった?☺️
大学生編、1巻のみなの?💨
連載してて続く感じではないのかな💦
社会人編、読みたい〜😆
最後のシーンは結婚式かな💐💍✨
私も電子版で買って読もう😊🎵
- << 170 多分1巻のみなんじゃないかな😃 なんか続けてほしいね😃 結婚式みたいね😃 新婚になっても好きだとかなってるのかな😃 どんか仕事するんだろ… 体力使うような仕事かな😃 大和ちゃんはパティシエかな😃 すなは、なんでもそつなくできそうだけど何が好きなんだろ…
>> 168
帰りに買えたんだね😄
やっぱり大学生になった話だった?☺️
大学生編、1巻のみなの?💨
連載してて続く感じではないのかな💦
…
多分1巻のみなんじゃないかな😃
なんか続けてほしいね😃
結婚式みたいね😃
新婚になっても好きだとかなってるのかな😃
どんか仕事するんだろ…
体力使うような仕事かな😃
大和ちゃんはパティシエかな😃
すなは、なんでもそつなくできそうだけど何が好きなんだろ…
- << 172 のみかあ💦旅行するんだっけ?☺️ 新婚さんになったら…… (心の中で)『好きだ!』 で、 頭ブンブン振って『いや、違うだろう!!』 大和の手握って 「大和、愛してるぞ!!」 って感じかなあ(笑)💕💕 仕事なんだろうね、建築関係とかかなあ、現場監督とか責任者になるの目指すとかかな、たけおは💨 大和ちゃんはパティシエほぼ確定だろうね😄 新刊にすな、出てきてた?😊 たけおの仕事に近い職につきそうだね、たけおのことが好きだしね(笑)😆
>> 170
多分1巻のみなんじゃないかな😃
なんか続けてほしいね😃
結婚式みたいね😃
新婚になっても好きだとかなってるのかな😃
どんか仕…
のみかあ💦旅行するんだっけ?☺️
新婚さんになったら……
(心の中で)『好きだ!』
で、
頭ブンブン振って『いや、違うだろう!!』
大和の手握って
「大和、愛してるぞ!!」
って感じかなあ(笑)💕💕
仕事なんだろうね、建築関係とかかなあ、現場監督とか責任者になるの目指すとかかな、たけおは💨
大和ちゃんはパティシエほぼ確定だろうね😄
新刊にすな、出てきてた?😊
たけおの仕事に近い職につきそうだね、たけおのことが好きだしね(笑)😆
- << 175 すな出てきたよ😃 整備士?とか製図とかなんでも器用だからできそうだね😃 たけおの仕事に近いことやりそうだな☺️
お知らせ
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
給料上げて0レス 2HIT 通りすがりさん
-
祭りの神輿2レス 51HIT 匿名さん 名必 年性必
-
どなたか占いお願いします🙇霊視でも構いません0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
女性を好きになる事は異常ですか?5レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
「主さんから話しかけてくれないと喋らない」と言う男性上司9レス 109HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
給料上げて0レス 2HIT 通りすがりさん
-
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
おはよー最近の恋の話題はありますか?(エロ神なおさん)
341レス 9750HIT 室伏トマト (♂) -
Kakkun-Castle41
おはよー格付け見てなかった。(エロ神なおさん)
245レス 4300HIT かっくん -
お友達になりましょう146
こんばんは あるいは おはようございます(¯∇¯٥) 23時…(ピノ)
346レス 4648HIT サトシ (30代 ♂) -
祭りの神輿
またミクル得意の屁理屈コメントか。 予想通りだな。(匿名さん0)
2レス 51HIT 匿名さん 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 127HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 256HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 127HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7822HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4206HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4427HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
17レス 274HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
11レス 202HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
15レス 177HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 137HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 151HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る