え…

レス1 HIT数 1005 あ+ あ-

2006/12/17 16:41(更新日時)

先月生理が八日に始まり 今月生理がなかったので病院行ってきたら 赤ちゃんの袋が見えたけど まだ心音も確認できず 今度は26日に病院行くのですが不安で 今だにタバコも辞めれません ツワリが始まったらタバコが不味くなると聞いたのですが まだツワリも始まりません 今日は朝 トイレに大きな方をして ふくと ちょっとオリモノと一緒にピンク色したものが混じってました 今は何もありません お腹の痛みもありません 誰か同じ経験した方いますか

タグ

No.40241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして😃私も妊娠初期に出血が何回かありました。その度、不安だったので、病院へ行きました。それで、赤ちゃんの袋は見えてたんですが、なかなか大きくならず、入院する事に…。でも、結果夜中に血の固まりが流れて、だめになってしまいました。初めての妊娠で、たばこもなかなかやめれませんでした😢今思えば甘かったんだと思います。旦那の事でいろいろストレスもありました。やっぱり、妊娠がわかったらとりのぞける不安はとりのぞいた方が、赤ちゃんの為だと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧