モヤっとしてます

レス3 HIT数 330 あ+ あ-

2024/04/04 02:26(更新日時)

今日4ヶ月付き合った彼氏にふられました
理由は遠距離で寂しさと不安があるからと、言われました。
もう少し仕事の経験を積んで、彼氏のいる地元に帰ろうかなと話をしたりしてました。
電話をしたら寂しさも紛れるかなと思って、
私が電話したら電話はきついと言われて、頻度を減らしてました。それなのに、連絡の頻度が少ないのも辛かったと言われました。別れ話の時も、別れるけど、連絡は取りたいし会いたいと、言われました。また会えるのを楽しみにしてるとか、LINEが来たりして、何を考えてるのかわからないです。次の人が見つかるまでのキープなのかなって思いました。
次の人と出会えるのか不安ですし、なんだか、トラウマになりそうです

タグ

No.4020040 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたが30代だから結婚を迫られる前に切っておきたかったのでは?
そして責任のない関係性(セフレ)ならいいよって感じなのでは?

No.2

優柔不断で、我儘な男性だと思います。

貴女の愛情と彼の貴女を思う愛情の差があると思います。

振り回されるのが、嫌ならば、諦めて他の人を選んだ方が良いと思います。

恋愛には、価値観とか性格がある程度、相性が合わないと難しいと思います。

それと相手を思い合える気持ちが必要だと思います。

時には、妥協も自分を犠牲にする時もあると思います。

恋愛ってママゴトでは、無いので奥が深いと思います、相手をどう受け入れるのかを。

モヤモヤすると言うくらいならば、相手を信じきれない気持ちがあるからだと思います。

No.3

キープだし、思い出フォルダに入れてて、暇な時にフォルダから出して遊びたいってやつ。
付き合ってると定期的に連絡するのが義務化されちゃうからめんどくさいんじゃないかな。
それならたまに会う、あわよくばえっちもできる、セフレになれないかって思ってそう。
元カノをセフレにする人、いーっぱいいるし。
その自分勝手なクズな生き物とは関わらない方がいいよ。
キッパリ離れた方が、次の人も早く見つかるよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧