my 11
| ε:)_
えー
着レスが出来ないので
直ぐに来れませんが
今まで通り
ゆっくりでいいかな?
またまた宜しく
お願いいたします
好きな時に
遊びに来てくだされ
♪♪🎶.•♬⋆♪̊̈♪̆̈∗︎.•♬🎶♪♪
(;´-∀-`)ゞ
新しいレスの受付は終了しました
また寒いよ😖🍃
風邪に気をつけましょう!
唇ヘルペスまた出来た\(ᯅ̈ )/
なんでだろ?嫌んなっちゃう
あ〜🧢⚾️3時からなんだよな…
こういう時は眠い🥱
1号が出たから調子あがれ⬆️
東京は満開みたいだけど
コチラはイマイチ。:°ஐ..
皆さん
お久しぶりです😊
レスしようと思ってるのに
寝落ちの連続💦
ぼちぼちと
よろしくお願いします🙇♀️
桜🌸は雨続きで
あんまり宜しくないみたいです
れいちゃん
😱ww
何かありましたか❓
新スレ
ありがとうございます!(´▽`)
前のまだ読んでなくて…
ゆっくりみますね☺️
(ひ・ω・ま)👣
ちわわ〜Uo・ェ・oUノ∼
やっと穏やかなお天気になりました✨
色々あった1週間でしたね💧
地震はほとんど経験無し…
片手で数えるほどしか…
震度4なんて心臓爆発しちゃうくらいドキドキ…
多分我が家物があり過ぎて圧死するかも?
家具の固定は一応してるけど…
まだまだ安心出来るほどじゃ無いのよね…
レイちゃんとこはどうですか?
キチンとしてそうだけど?
最近は消えて無くなりたい願望強すぎて、寝たらそのまま覚醒したくない…
仕事の環境最悪だし、おGともガタガタだし、仕事辞めたいけど、また新たな職探しも億劫なんだな…
あ〜あ食べなくてもお腹空かなきゃ良いのに…😅
あと半日良い日になります様に…
>> 21
お疲れ様です( ˙꒳˙ )꜆🍵
うん、晴れて風も無いけど
寒いだよ🥶ひんやりする。
明日から暑いみたいだ😅
そんなに地震こないんだ?
物かぁ?5弱までなら大丈夫だと思うけどね!うちも家具固定してないの結構あるよ😆そのときはそのとき!で暮らす🥹
仕事はそのままが良いかと思うな。他もキツいみたいよ。意地悪な人いるし、覚えるの大変だしね!おGか⋯家具のように固定できたらいいのにね?😅
疲れてるんかな?
お天気の気温も上がったり下がったり激しいから身体がダルいよね?
食事?
いや〜ん
そりゃそーだけど
今 食べる楽しみしかないよ♡
これから 生どんこ🍄焼いて食べようかと😋塩だけで美味い。ハマってます☝️
TVつけてなかったけど
また地震だったか…
6弱のところ大丈夫だったかな?
愛媛 高知?
Gちゃんとこか
安全な場所に避難して下さいね
被害がないといいですが…
噴火が関係あったのかな
もうぅぅ 揺れないで!!
来年の夏がヤバいと
予言してる人が多いよね
まぁ、いつかはスーパー地震。スーパー台風。スーパーマンやら来るかもねwでもそのときゃそのときだ😄
シについて色々YouTubeで体験を聞いたり色々読んだりしてきたけど、最近の一説によるとシなない説(魂がかな?)があったり…。そしたらシが怖くなくなっちゃった😅
行きたいところ、逢いたい人 ペットに逢えるなど♬.*゚ うーん。やはり苦をいくつも乗り越えて上に行けば出来るんかなぁ?と…。
そんなご褒美があれば
また頑張れるかな?
(*´艸`*)
お疲れ様です🙂
スーパーはお買い物と銭湯で良いよね
YouTube見てると暗くねるよ…見なきゃ良いんだけどね😶
大谷くん凄いね〜✨
どこまで記録延ばすんだろ?
日本人記録は暫く超えられないだろうね?
またまた大谷さん
僕が自分のために小さい頃から大切にしていたのは睡眠です。しっかりした睡眠があったからこそ、いつも前向きな行動が実現できているんじゃないかなと思っています。
西川のマットレスを子どもたちに約2500枚プレゼントすると発表した。
うちの子、煎餅布団だよ🤣
う〜ん…
良く眠れるのかなぁ?
最安のタイプで4万9500円だって!
私のは
ニトリの1万数千だったかな
(;'ω'∩)
なぜ4時に起きたん?
何すんの?
あ〜ぁ…先輩同僚は70代
オラ介護疲れになっちまう(T_T)
頑張るよ?仕事だもん…
でもさ、でも…
もっと若い人来ておくれよ💧
レイちゃんお疲れ様✿
今日も朝から夜までお仕事で〜す
ガンバルンバ🌸
真夜中におばんです🙇
夜中に車通るから不審車かと思い、外を偵察…
電気照らし誰か歩きながら不審な動き…
ビビりながら2階の窓から偵察してたら…
なんとお巡りさん…
ビックリさせないでよ💧
何しに来たん?
あ〜ビックリした…
レイちゃんスレ異常無し…
おやすみなさい😴
ε≡ ヽ__〇ノ
山本由伸4勝目㊗️
良か 良か 👏
大谷は山本のときホント打てないね?w。ドジャースが強くて良かった💪
ボクシングはWOWOWやめちゃってから少し離れてたんだよね。カネロ4団体防衛したんだね🙌この人も好きなんだ♡ロマチェンコもやるのか!やっぱ観たいな…
井上尚弥は…デービスとやらないのかな?身長も同じぐらいなのに〜試合相手がいないとかいつも言ってて階級上げようとしないね?
クロフォードも良いんじゃない?と、煽ってみた😁パパが心配するのかな?
( ˘ω˘ )zzz
おやすみ✩.*˚
大谷から水原容疑者が盗んだ総額は約26億3500万円や「6億円の所得申告漏れ」「歯の治療で930万円」など新事実が続々発覚!
しかし良くできたよな?
┐(´-д-`)┌
この間の井上尚弥の報酬は総額10億円かぁ?
手取りかな?うるさいって?w
ん〜。ボクサーはもう少し欲しいよね?苦しい減量や命がけでやってるからね。
今日は少し寒いな🥶
[▓▓]ε`,) ス-ピ-
>> 66
レイちゃんもツウよね😄
この間ロスト・フライト観たけど、私の中では盛り上がらず寝落ちしちゃった(汗)
ちょっと試してみて?
…
ロストフライトもう観たよ
カンダハルもね😁
こ〜云うのは男子が好きかな?
でもジェラルドさんて、最近の?強い役やらないよね?家族思いの良きパパみたいな…。
エンド・オブ・ホワイトハウスが1番好きかな?300はちょっと怖っ!(笑)
- << 71 やっぱそうなんだ… なんかアクション少なめだとつまんなくてさ😔 エンド・オブ・ホワイトハウスは面白かったよね? 300… 虎と闘うヤツ?だっけ 若かったよね〜 もう、内容もうろ覚え… 昨日はジェイソン・ステイサムを観てた… サメのじゃないよ(笑) 途中で挫折して寝落ちしてた… 今日は休日だけど、定期の病院… 帰りは甘い物でも買って来よっと…
ううぅ
昨夜は預かった(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)が
夜鳴きで眠れず…
σ(・・。) コッチもね
一日中 抱っこしててあげられないのよ〜
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あぁーっ
今日は眠れる•*¨*•.¸🌙
また一週間お願い て⋯
嫌だな😞…。
>> 68
ロストフライトもう観たよ
カンダハルもね😁
こ〜云うのは男子が好きかな?
でもジェラルドさんて、最近の?強い役やらないよね?家族思いの…
やっぱそうなんだ…
なんかアクション少なめだとつまんなくてさ😔
エンド・オブ・ホワイトハウスは面白かったよね?
300…
虎と闘うヤツ?だっけ
若かったよね〜
もう、内容もうろ覚え…
昨日はジェイソン・ステイサムを観てた…
サメのじゃないよ(笑)
途中で挫折して寝落ちしてた…
今日は休日だけど、定期の病院…
帰りは甘い物でも買って来よっと…
- << 73 300は人間をバッサバッサ コロシていくのよ🥹 🐯は違う映画だね うちら観すぎ?😁 🦈のは古い方は観た 新しいのはまだ ステイタスも色々🎥出て頑張るね💪 なに買ったん?🍰? 食べた〜い♡ 私は明日 休みだから 美味しいもの食べに行こうかな♬.*゚
>> 71
やっぱそうなんだ…
なんかアクション少なめだとつまんなくてさ😔
エンド・オブ・ホワイトハウスは面白かったよね?
300…
…
300は人間をバッサバッサ
コロシていくのよ🥹
🐯は違う映画だね
うちら観すぎ?😁
🦈のは古い方は観た
新しいのはまだ
ステイタスも色々🎥出て頑張るね💪
なに買ったん?🍰?
食べた〜い♡
私は明日 休みだから
美味しいもの食べに行こうかな♬.*゚
- << 76 おっはー😊 鯛焼きのミニミニ𓆛 ドラストで売ってて3つ入り… 小腹が空いた時丁度良い💚 あと最近モンブランにハマってて… 珈琲屋さんにケーキセットで出てるヤツ持ち帰りました🧁 此処の喫茶店アイス珈琲が美味い☕ 何故か?珈琲が凍らせてあるから… 教えてもらったら、ボトル珈琲を凍らせるとムラにならないらしい… やってみた… 美味しい😁 仕事行くときボトルに入れてこ😋 レイちゃんは珈琲飲む? 友人の1人は紅茶派 個性色々だから楽しい🎶
>> 73
300は人間をバッサバッサ
コロシていくのよ🥹
🐯は違う映画だね
うちら観すぎ?😁
🦈のは古い方は観た
新しいのはまだ…
おっはー😊
鯛焼きのミニミニ𓆛
ドラストで売ってて3つ入り…
小腹が空いた時丁度良い💚
あと最近モンブランにハマってて…
珈琲屋さんにケーキセットで出てるヤツ持ち帰りました🧁
此処の喫茶店アイス珈琲が美味い☕
何故か?珈琲が凍らせてあるから…
教えてもらったら、ボトル珈琲を凍らせるとムラにならないらしい…
やってみた…
美味しい😁
仕事行くときボトルに入れてこ😋
レイちゃんは珈琲飲む?
友人の1人は紅茶派
個性色々だから楽しい🎶
- << 79 オハヨウゴザイマス( ¯⌓¯ )ᐝ (´。・o・。`)イイナァ ... たい焼きもモンブランも珈琲も大好きだよ❤️ 珈琲は毎日 飲んでる☕️ 🥫で言うと 5個 今は少し減らしてるかな? 砂糖を大さじ一杯入れちゃうから🤣 ボトル珈琲を凍らせる? そんなツゥな事やったことない🤔 ミルクも入れちゃうから…笑 ドリップで満足かな? 今日の昼はマック🍔🍟 セットの飲み物バニラシェイク 久々に飲んだ😁 甘〜い♡ 喫茶店も行きたいな
>> 74
さぁ〜
お風呂に入って、
何を観よ?😁
これ⬇️ 🫣♡
凄いよね?
この腹筋…
誰か、タイトルを三百って言ってて笑えた記憶がある…
間違っては無いんだけどね…
今日も良い天気…
🍫と仕事前にサイクリングでも行こうかな?
前カゴに乗るのが定番🎶
途中で降ろして歩かせるけど…
上目遣いで乗せてアピール(笑)
今朝は肌寒いな…
昼間は暑いし着る物に困る…
半袖もう少し出しとこか😅
では穏やかな1日で有ります様に
🍀
- << 81 さんびゃく と読んだか… でも私もこのタイトル(・・)?? 思っただ😂 こちらは雲が多いかな? ☔️降るかな? 天気予報、当てにならぬ サイクリング🚴♂️行ったかな? よく見るね。ワンコ乗せて♬.*゚ 🍫ちゃん…(笑) 飼い主に似るって言うからね👍🏻 🚲 楽ちんがイイかぁ😆 朝と夜はまだ肌寒いよね? 上着もまだ出してあるよ💦 はい、頑張ってね \(*⌒0⌒)♪ さて、 布団と洗濯物 取りこむかな? ……タタッ ヘ(*¨)ノ
眠いんだけど
子が帰ってこなーい!
(ㆀ˘・з・˘)モォ-
戸締りアイツするかな?
手がまた汗疱になった😭
痒くて😱
草津温泉濃縮液も買ってみた
効くかなぁ?
この辛さ、効くと聞くと何でも試しちゃうわ
>> 97
あ!
3kg 痩せたー
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
痩せたんかーい?😅
どうりでオラ太ったかも?笑)
半分あげよか?オラの高級肉😁
レイちゃんストレス?
汗疱とか痩せるとか?痩せるのは私なら歓迎だけど、必要無い人が減るのはね?
手のひら痒いのってホント勘弁だわ…
私は風呂上がりに痒くなる…
保冷剤握りしめて我慢したりするよ…
早く治ります様に…
- << 103 こんばんは(o´ω`o)ノ)) (ヾノ ̄▽ ̄) お返ししますw (´・ω・)つ🍖 痩せたのはオヤツやめたり😭 少しだけ運動したりでと思う😁 足が痛くなった事でやはり 体重が急に増えたからかなぁ?って🥹 ストレスは…前からあると思うけど〜汗疱はまだ原因ハッキリ分からないみたいね?これは治ってくるとヒビ割れてくるの。それが痛い痛い😖 そうそう!保冷剤も使ってる。 あ!昨夜ね、温泉の素を使ってみたら痒みが無く快適に眠れた😊それが効いたのか?知らんけど🙄 👻ちゃんは手荒れ? ありがとうございます🙇♀️
>> 100
痩せたんかーい?😅
どうりでオラ太ったかも?笑)
半分あげよか?オラの高級肉😁
レイちゃんストレス?
汗疱とか痩せるとか…
こんばんは(o´ω`o)ノ))
(ヾノ ̄▽ ̄)
お返ししますw
(´・ω・)つ🍖
痩せたのはオヤツやめたり😭
少しだけ運動したりでと思う😁
足が痛くなった事でやはり
体重が急に増えたからかなぁ?って🥹
ストレスは…前からあると思うけど〜汗疱はまだ原因ハッキリ分からないみたいね?これは治ってくるとヒビ割れてくるの。それが痛い痛い😖
そうそう!保冷剤も使ってる。
あ!昨夜ね、温泉の素を使ってみたら痒みが無く快適に眠れた😊それが効いたのか?知らんけど🙄
👻ちゃんは手荒れ?
ありがとうございます🙇♀️
おはよ😶
地震大丈夫だった?
最近また、よく揺れるよね…
ホントもう揺れません様に…
で…
嵐の前の静けさ?
どこいった?
嵐の前の大嵐ぢゃん😰
こんな天気でも待ってくれないお仕事だから、今日も恐る恐る出勤です…
あ〜ぁ去年の大雨思いだすわ💧
どうか全国的に被害ありません様に🙏
おはよ🙂
相変わらずお天気悪いね…
地震は全国的に揺れてるし…
早く落ち着けー!
しか〜し、このサイトのセクシー広告なんとかならんのか?
嬉しい人も居るかもだけど…
はぁ…朝から目に入れたくないわ…
今日も爽やかに行きましょ🍀
>> 112
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕️🍃
紫陽花も植えてあるんだね?
素敵.*🍃💠 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ͛.*
この間 緊急速報
頭にきてoffにしちゃった😒
どうせ大きいの来たら何も出来ないと思って...。旦那が福島にいる時に5強が来て、いきなりベットから体が飛んだと言ってた😂映像を見ても立てないよね?
津波の危険があるとこは大変だよね!離れた場所が揺れても警戒しなきゃだから〜。
祈るしかないか?...
(ノ゚ロ゚)ノ<祈祈祈祈
- << 116 震度5強?私はそれだけで生きてないかも? 速報をオフ?にしても防災無線はオフに出来ないし… お互い無事を祈るしかないね… ただ身の安全だけは確保しましょ🙂
>> 114
大谷さん朝から爽やか〜だね♪
結果知らないけど、打ったかな?
私は膝を打った(泣)
最近足が上がって無くてつんのめったり、つまづいたり😥
おまけに足底筋膜炎で踵が痛くって…
痩せたら少しは楽になるかな?
只今野菜生活中🍅🥒🥦🥔🍆🫑🫛🥬🧅🥕
今朝はトマト鍋作りました🍲
レイちゃんは夕飯何作るの?
では今日も良い日で有ります様に🍀
- << 118 お疲れさま〜 ありゃりゃ 大丈夫? つまづいたり、踵が痛かったりは私もよくあるよ😅お歳のせいかな? うーん、痩せてストレッチとか軽く運動もいいんじゃない? てか、野菜生活してるのか?😄 良かっ良かっ👏 朝から鍋を食べたのかい? トマト鍋は食べたことないや🍅 なんだか健康になりそうだね! うちは ざる蕎麦に天ぷら 麻婆豆腐。 男どもはご飯🍚も食べるから 面倒臭い😡
>> 120
たっぷりかけたら死ぬんじゃない?
あっオニヤンマ君買ってみた♪
物干しにテグスでぶら下げてみたら、毎朝私がビビってる(笑)
とにかくデカイトンボにハチ🐝は来なくなったよ😅
ホントは蚊よけとしてかってみたんだけどね?
アブには効果大みたいね?
今日は暑いね…
この間スーパーいったら、冷たいはずの炭酸ジュースが常温なんだよ?
政府からの要望?で冷蔵を節約してます。だってさ…
へぇ~なんで?確かに違う棚には冷たい飲み物売ってたけど…
冷蔵範囲を狭くし節約してんのかな?
私も身体の面積狭くして節約しなきゃだわ💧
レイちゃんは節約無用ね?(笑)
- << 123 アハっ〜(*´艸`*) なんだ〜作り物だ 見て逃げんのかいな? でも...窓にぶら下げればいいんか! ( °ω°)ホゥ 面白いな🤣 ん?政府から電気節約しろと? そっち何電力かな? 今年は東電まだ何も言ってない様な...まだ、でんこちゃん、見てないよ笑 でも六月から値上げだから皆んな気をつけるよね💡⠜ いやいや、 まだもう少し私も油を出さなきゃ💦 戻るの早いからね😆
>> 123
ちわ🖐️
オニヤンマ君効果あったみたい?
オニヤンマ君が揺れてる時は虫が居ないよ?不思議と蜘蛛も居なくなったような?
どのくらいで、虫達が作り物って気付くのかね?
この辺りは中電なんだけど…
最近またに停電があったりする…
昨日も市内一帯停電で大変だったみたい…駅がパニックになったみたい…
イオンも不謹慎だけど、ちょっとナイトサファリみたいで面白かった😅
スタッフさんは大変だったみたいだけど…
これが大災害だとそうはいかないんだけどね…
平穏無事が1番よね…
さてと、あと半日頑張ろっと…
- << 126 えっ? そんな停電あったんだ? 暑い時に大変だよね。冷蔵庫とかも...命に関わる事だし⁉️ ナイトサファリ て...🤣 スタッフさんは万引きもされそうで大変だわ こっち3.11の経験あるからなあ 計画停電てあったね 我が家は何故か?停電もしなかったけど😅なんでだろう?? ふぅ かき氷🍧が( ゚д゚)ンマッ!
>> 124
ちわ🖐️
オニヤンマ君効果あったみたい?
オニヤンマ君が揺れてる時は虫が居ないよ?不思議と蜘蛛も居なくなったような?
どのくら…
えっ?
そんな停電あったんだ?
暑い時に大変だよね。冷蔵庫とかも...命に関わる事だし⁉️
ナイトサファリ て...🤣
スタッフさんは万引きもされそうで大変だわ
こっち3.11の経験あるからなあ
計画停電てあったね
我が家は何故か?停電もしなかったけど😅なんでだろう??
ふぅ
かき氷🍧が( ゚д゚)ンマッ!
- << 130 おはよ〜☀ やっと雨上がったよ 蒸し暑さ全開😓 最近また更年期?ホットフラッシュでイヤになる… この間の停電万引きあっただろうね… 停電したタイミングで出口に一斉に向かった大勢の人… 友人はドン・キに居てレジは出来たけど大変だったって言ってた 真夏の停電は勘弁だよね… カキ氷解けちゃう…
>> 126
えっ?
そんな停電あったんだ?
暑い時に大変だよね。冷蔵庫とかも...命に関わる事だし⁉️
ナイトサファリ て...🤣
スタッフ…
おはよ〜☀
やっと雨上がったよ
蒸し暑さ全開😓
最近また更年期?ホットフラッシュでイヤになる…
この間の停電万引きあっただろうね…
停電したタイミングで出口に一斉に向かった大勢の人…
友人はドン・キに居てレジは出来たけど大変だったって言ってた
真夏の停電は勘弁だよね…
カキ氷解けちゃう…
- << 133 お疲れ様です(◍•ᴗ•◍)ゝ 暑いから体温もあがるのかな? 足はフローリングで冷やしてる😂 怖いね!大勢一斉に出てきたら... 将棋倒しになるわ😱 かき氷🍧ぐらいならいいけど、冷凍食品ヤバいよ!あっ、今日ドン・キに行ってきたよ🛍Tシャツ買って、食べ物も買ってきた。相変わらず混んでたわ💦
>> 129
.*·̩͙☆.*°🌙·̩͙⋆.*˚・*.:*.˚✩∗*゚
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
熱帯夜😱
こちらまだ熱帯夜にはなってないや
冷え性で靴下履いて寝てる😅
体重は只今1,5㌔減…微妙な減り方だわ😥
マジ集中してやりたいけど、昔みたいにはいかないなぁ…
まぁ、持続する事で結果がついて来るよね?
頑張ろっと😊
今日は天気の急変に注意っていってたね?
どうか、ゲリラ豪雨になりません様に🙏
レイちゃん良い1日を〜🍀
- << 135 キッチンにいられない💧 クーラーつけて料理したよ ん?まだ靴下履いて寝てる? 冷え性も辛いね! 🍖は食べないと倒れちゃうよ😄 無理しないで痩せてね 豪雨は大丈夫だったかな? 熱中症も気をつけてね🍀 ̖́-
ε٩(๑>ω<)۶зもう
バカ子が🦠になった😓
この忙しい時に👊
でもやっぱり夕方にバファリンと栄養ドリンクを飲ませたら1時間で熱下がり、パソコンで遊んでたわよ
39℃あったのにね
╮( •́ω•̀ )╭ヤレヤレ
しかし旦那が🦠感染から1週間経った時、何も覚えないのに足が腫れて立てなくなったんだよね?後遺症?3日ぐらいで治ったけど...やっぱり🦠貰わないが1番だから😷用心した方がいいよね!
流行ってるから気をつけましょう🍀 ̖́-
- << 140 ちわ〜😊 バカ子って何方様? 🦠って?大丈夫? 兎に角お大事に🙇 なんか手足口病も流行ってるって言ってたね? どんな病もいらね〜 お互いマスク手洗いてすね?
え?
携帯契約の本人確認、マイナンバーカードの読み取り義務化へ 運転免許証などの券面確認は「廃止」
我が家、マイナカードは持ってるけどまだ保険証は紐付けしてないよ!事件多いし、1つにすると無くした時に怖いじゃん!
印鑑証明や戸籍謄本まで取れちゃうんでしょ?
で、今度はスマホにマイナ😱
📱水没させたらどうすんの
ババアには出来ない💢
うちのジジイはもっと無理😣
こら メガネー🐒
- << 141 何かさ? いつも年寄りおいてけ〜? だよね? 我が家の俺様も出来ない人だから、困るよ ただでさえ、カード犯罪やら振込め詐欺やら蔓延してるのに、新札も もうすぐ発行でしょ? 何でも電子化したいなら新券発行しなくても良くない? 小銭も貯金すれば手数料取られるし… 箪笥貯金早く遣わなきゃだわ💧 あ〜ぁイヤな時代よね?
>> 137
え?
携帯契約の本人確認、マイナンバーカードの読み取り義務化へ 運転免許証などの券面確認は「廃止」
我が家、マイナカードは持…
何かさ?
いつも年寄りおいてけ〜?
だよね?
我が家の俺様も出来ない人だから、困るよ
ただでさえ、カード犯罪やら振込め詐欺やら蔓延してるのに、新札も もうすぐ発行でしょ?
何でも電子化したいなら新券発行しなくても良くない?
小銭も貯金すれば手数料取られるし…
箪笥貯金早く遣わなきゃだわ💧
あ〜ぁイヤな時代よね?
- << 144 そうだよね... 今 新札て... 色んなところもお金が掛かっちゃうもんね? 券売機 自販機とか 元が儲かるのかな? うーん そのうち山に連れていかれそう(笑) そしたら一緒に暮らそうね🗻
_:(´ω`」 ∠):_ ぐぅー
うつされた🤯
変異株はフラート?
私も子も初めて罹患
子が気がついてから三日で私も熱が出た😳
早いなぁ?
う〜ん 忙しかったから洗濯物を触ってしまった。あと、洗面所で咳き込んでたのよね?😡
でも解熱剤を飲めば効いてる間は調子良い
。それとルル笑
38℃いくと体中が痛かった。
🦵も変な痛み!
今は微熱と咳ぐらい
まだ2日目だけど(笑)
皆さん 気をつけてね
初めてかかった人 多いみたい?
_|\○ _
おはよ😊
少しずつ回復してるみたいで、良かった♪
全国的に猛暑で不快感Maxだね
水分摂って熱中症に注意しながら乗り切りましょ
おGの会社でも、コロナ患者が居るみたいだから用心しないとな…
私は今アレルギーでくしゃみ鼻水目のかゆみ…オマケに喘息まで…
あ〜あ世の中からアレルギー無くなれば良いのに…
この間縁側の外の植木鉢のなかで仔猫がドーナツみたいに熟睡してた…
周りには母猫と2匹の兄妹猫…
あ〜ぁごめんよ…保護してあけられない…(泣)
レイちゃん、ヒマちゃん、京ちゃん…皆様どうか身体だけはご自愛ください🙇
>> 165
おっぱいよう🔆
暑いのは平気な方だけど
ちょっとね...凄いね🤔
クーラーも扇風機も喉を痛めるし...
アレルギーも困ったね😥
まだ抑える薬しか無いんだよな。
私は去年から日光アレルギーになったようだ?腕が痒くて(>_<)
ホント無くなるといいね!
🐶🐱もアトピーが多くなってるんだよね...
うちの方は🐱見かけなくなったんだけど...どうしてだろう?🤔
コロナは気をつけた方がいいよ
今の感染力強いらしい
スーパーとかで😷してる人が増えた😂
- << 168 おはよ? 日光アレルギー? 私は若い頃は酷かったけど、年齢と共に治っちゃった😅 肌も鈍感になるのかな? 細かいブツブツ出て痒いよね? 塗り薬しかないし… 日に当たらないしか予防出来ないし油断大敵よね… 用心してね? 🍫は鼻炎でいつも鼻水タラーリだわ… ホントアレルギー無くなれーだわ💧
好きで毎日☕️呑んでたのに
不味くて飲めない😂
🍫も食べれない
鼻もね...
何か薬の匂い って言うのかな?
多分 臭覚も変だと思う🤔
亜鉛が宜しいと読んだので
🥑レバーなど少しづつ食べてるけどね。食欲はまだ戻らず痩せたー🙌
けど、有難いことに
体は動く。痛いとこは無い。
怠さもあまり無く、掃除しまくってるよ✨️しぶとい女(⑅•͈૦•͈⑅)
- << 169 味覚嗅覚はさ、直接食欲に繋がるからね、早く治ります様に🙏🥺 私は風引くと水の匂いに敏感になるなぁ🤔 何なんだろうね? アボカドはさ、膝が痛い時食べてたな… お陰様でアボカド効果か?膝痛消えた🍀 痛い所は無くても病み上がりの身体、無理禁でね?
>> 166
おっぱいよう🔆
暑いのは平気な方だけど
ちょっとね...凄いね🤔
クーラーも扇風機も喉を痛めるし...
アレルギーも困ったね…
おはよ?
日光アレルギー?
私は若い頃は酷かったけど、年齢と共に治っちゃった😅
肌も鈍感になるのかな?
細かいブツブツ出て痒いよね?
塗り薬しかないし…
日に当たらないしか予防出来ないし油断大敵よね…
用心してね?
🍫は鼻炎でいつも鼻水タラーリだわ…
ホントアレルギー無くなれーだわ💧
- << 170 お疲れ🍨🍹 そう☀️ たぶん日光アレルギー 私も若い時に2回ぐらいなった そしたらまた急に出現😅 痒いよね😣 原因不明だわ💦 あー 鼻水多い(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )いるね! 気になるよね? アレルギー 飛んで行けー!!
>> 167
好きで毎日☕️呑んでたのに
不味くて飲めない😂
🍫も食べれない
鼻もね...
何か薬の匂い って言うのかな?
多分 臭覚も変だ…
味覚嗅覚はさ、直接食欲に繋がるからね、早く治ります様に🙏🥺
私は風引くと水の匂いに敏感になるなぁ🤔
何なんだろうね?
アボカドはさ、膝が痛い時食べてたな…
お陰様でアボカド効果か?膝痛消えた🍀
痛い所は無くても病み上がりの身体、無理禁でね?
- << 171 ありがとう(*´︶`*) あと、禿げるのは勘弁して~ ん?水の匂いが気になるの? 👻ちゃんち浄水器を使ってるのかな?うちはペットボトルの買ってくる。 アボカドで膝痛消えたんだ? 私も続けてみようかな?🤔 うん。 でも無理禁と言われてもね 𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯 待ってるから... 暑いからね😅 あ!! 梨を買ってくるの忘れた 食べたいと思ってたんだ😍
>> 172
暑いですね꜀( ꜆-ࡇ-)꜆
👀大丈夫?
大事にしてね!
(´•ω•`)アリャリャ
喘息持ちは😷外せないな
息子もまだ咳してる
せっかく春に悪くなったのが治ったとこだったのにー
私はだいぶ食欲が出てきた
味噌系は変な味してるけど..笑
☕️はこのままやめるわ
夜🌃眠れるし😆
最近、偏頭痛があって
💊飲めば治るけどね
梅雨のせいもあるのかな?
そんな感じです🙇♀️ ̖́-
- << 175 あら? それ私もだよ? 薬に頼りっぱなし😅 鼻炎に血圧、頭痛薬… あ〜ぁだわ💧 コーヒー☕止めるの? 私は無理なだなぁ… 1日三杯は飲んでる💧 まっ、眠れるからヨシって感じ? レイちゃんは、控えめにね? 息子さん早く良くなると、良いね…レイちゃんも… 楽しみは食べる事の私なら、食べれない辛さ解るから…
うぉぉぉぉぉ〜!!!
やっと辿り着けたぁぁぁぁぁ😭😭
スマホ壊れて機種変したはいいけど、レイちゃんスレ探すのに時間かかった😭ウォッチしてたはずなのに古いスレしか表示されてなくて焦ったわ💦2018年やら2020年のやつ😅もう片っ端から探して今に至る(笑)機種変するとややこしくなる?
チラッと見たけど、レイちゃん体調大丈夫?😟入院してるの?👻ちゃんやヒマちゃんは元気にしてる?
でっかいどうも夏だけど、皆の所は猛暑だよね?😟熱中症にはくれぐれも気を付けてください🙏🙏
>> 184
おっはー(*Ü*)ノ"
そう初コロナ😁
バカ息子と寝込んだ
旦那は無事で...でも去年罹患したんだよね?
その時は私も子も平気だったんだよね😌
えーっ?30℃で暑いの?
まぁ、仕方ないか!😄
夏の日も長いでしょ?沢山 遊んで良い思い出、作ってね😆
あ~📱
私も機種変した時、それまでのEメール使えなくなって新しいとこに設定したら全部 迷惑メールの📁に入ったりしてw変だった。Eはもう使ってないからいいけどね!デジタルは苦手だよね💧
(*・ω・)ノほーい
ヒマちゃん、👻ちゃん、京ちゃん
イロイロ大変な時代だけど
頑張って乗り切りましょう💪
マイペースでいいよ
ロムしてこなくてもいいし🤚
うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)
今日は、、、
あんぱん食べて寝ます
( ˘ω˘ ) スヤァ…
休めなかったので!
なのになのに
ホムセンは1ヶ月先、予約でいっぱいだってよ❗️なんで新規断るの?
て、怒られた
あのね...
そんな大型のとこと一緒にしないでくれる?
😝💨
そんな事を言ったのはアナタだけよ~
なんか色々な事情を知らないでキレてくる人がいるよね。人の話を聞かない人?うちの旦那もそうだけど🥲
れいちゃんは文句を言う前にちゃんと📱で調べていくけどな?
エライ(ᐡ´• ·̫•)ノ(-‧̫ -`ᐡ)
味覚障害も治ったみたい✌️
やはり1ヶ月ぐらいは掛かるね
眠気覚ましにモーニングだけ缶コーヒーを飲むようにしました。大丈夫みたい😁
子も復活🙇♀️
若さかな?コイツはあの状態で🍱は食べてたもんね😋信じられん(笑)
ご心配をおかけしてすみません
ありがとうございました🙏
まあね(笑)
おGがコロナになった😑
全く予防が甘いんだから移るに決まってんじゃん😠
熱38℃あるのに軽症だって…
平気で私の前で咳するし💧
面倒臭😓
別居よ別居!
レイちゃんもこの猛暑マスク イヤだけど、着けようね
家庭内感染は避けるの難しいよね?1人が症状が出てから2~3日で罹患してるから、もうわかった時点で遅いのかな?😥
怖っ!
別に煽るつもりはないけどね
🏥💊行ったかな?
去年ゾコーバ飲んだ旦那は次の日の夜には元気になっちゃってたけどね😑ほらっ、糖尿病だから...
ゾコーバ高くなったし人によって違うもんね?あとは🏥行っても解熱剤と喉の薬をくれただけとか聞いてる。薬不足で騒いでるとこもあるよね!
うーん、
早く治るといいね!
🥸さんは明日には復活できそうかな?
熱が下がれば喉も治ったけど~
安静にしててね🙏
- << 202 ありがとね… やっと熱下って後は喉と咳の筋肉痛… おGが病院行く?って聞くけど解熱剤貰うだけなら寝てた方が良いって寝てた… 寒いし…食欲無いし、棒アイスを何とか口に入れてた… コロナダイエット出来た(笑) マイナス2キロ 今日は赤出汁飲みたくて飲んだら味分からん? 食べ物か苦い…娘が軽症でサラダ買って来てくれて有り難かったわ 旦那は2日目から申しわけなさげに元気になったけど、隠す様にしてる😶馬鹿おGめ😑 レイちゃん、皆さんありがとう🙇
今日は日本🥋ダメだった...
それにしても審判には文句いいたくなるわな💢ルールブック読みながらやれよ!
( ꗯ ・ᴗ・ )σ ポチッ♪
ありがとうね!!
暇あれば遊びに来てね
冷風を送ります笑
_(:3 」∠)_𒈞𒈞((卍))
明日は忙しいから寝るわ
埼玉の放火!?
たくっ、ムカつくわね😤
何が面白いんだか…
重罪ですよ!!
🇯🇵なぜだか治安が悪くなってる気がするのは私だけ?
👮♀️も(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
皆さん、しっかり戸締まりしましょね!
(๑´•ω•)੭ ੈおやすみやさい
ε-(´ω`;)フゥ……
捕まったみたいね
チャリとマッチ?🔥ようやるわ、一生入っとけジジィー
蒸し暑かったな〜
汗がだらだら出た😥
暑さ寒さも彼岸まで、なんて言ってたけど…きっとまた9月も暑いんだろうな?
体調に気をつけて
頑張りましょう ٩(ˊᗜˋ*)و
困ったね
九州地方は余震に気をつけて下さいね
暑い時に大変だな
水道電気は大丈夫だろうか?
👻ちゃん、落ち着いて逃げる場所や持ち物とか確認してね
南海トラフ
いつ来るか?
どうしようもないよね…
第六感も大事だど🥹
嫌だなぁ、また仕事中に来なきゃいいけど…
大正の関東大震災みてきたら、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県で震度6を観測したほか、北海道道南から中国・四国地方にかけての広い範囲で震度5から震度1を観測したんだってね。凄い力だなぁ。因みに父が幼い時だったんだって!私も生き残れるかな😌
買い物に走ってる人もいるみたいね!気持ちはわかるけど爆買いはやめましょう。こういう時っていつも🍞が無くなるんだよね😅
車で逃げるとき、渋滞は大丈夫なのかな?皆んな不安だよね。何事も無く、後で笑えるといいね!
でっかいどうは台風が接近してるではありませんか⚠️こりゃまた注意してね!!
はぁ、
明日も普通に時間が過ごせますように
(´人`)
🌀大丈夫でした😚ホッ💨
茨城と千葉で停電になってるとこが多い様です。暑くなるから早い復旧作業を願います🙏
でも って、🐼チャン
訪問者数7月51.6万人 昨日 33.6万人
急にこんな増えたの?
スレ動いてる?
ฅ(º ロ º ฅ) ヒョー
ヒィー(>ω<ノ)ノ
お米が 無い!
う〜ん…
餅米はあったから、
明日から赤飯にするかっ?!
じゃない、、
いやっ、、、
かなしー
最高にイケメンだったね…
(-人-)
- << 232 仕事休憩中にお邪魔してます… 朝から訃報のニュース… 世界のアラン・ドロン… 郁恵ちゃんの歌にもなってたよね? 私は昔アラン・ドロンってコロンつけてた。 爽やかでもありセクシーでもある香りでしたよ? 今日は何日か振りにパラパラ小雨が降りました。 もう少しお湿りが欲しい感じ… 農家の皆さん大変そう… 我が家の庭も枯れ枯れ… いくら水撒いても追いつかないくらいの日照りでした… 明日はもう少し降るみたい 日本全国平穏無事に過ごせます様に🙏
>> 230
ヒィー(>ω<ノ)ノ
お米が 無い!
う〜ん…
餅米はあったから、
明日から赤飯にするかっ?!
…
仕事休憩中にお邪魔してます…
朝から訃報のニュース…
世界のアラン・ドロン…
郁恵ちゃんの歌にもなってたよね?
私は昔アラン・ドロンってコロンつけてた。
爽やかでもありセクシーでもある香りでしたよ?
今日は何日か振りにパラパラ小雨が降りました。
もう少しお湿りが欲しい感じ…
農家の皆さん大変そう…
我が家の庭も枯れ枯れ…
いくら水撒いても追いつかないくらいの日照りでした…
明日はもう少し降るみたい
日本全国平穏無事に過ごせます様に🙏
- << 234 御苦労さま🫡 ほぅ~ そんなのあったんだ? アラン・コロンて名前かなぁ?😃 そちらは雨も少ないの? こっちゲリラ豪雨⚡️が凄い 昨日は朝方に来て、また夕方から夜8時までずっと⚡️☔️😱 ☔️降りすぎもねぇ…… お湿りぐらいがいいね! でも朝が涼しくなってきた ❀.(*´▽`*)❀.
(๑´ლ`๑)フフ
暇だったから隣の県に遊びがてら
ドラストに入って米🌾探し👀
1軒目であったじゃん😄
申し訳ないから2㌔一つ買う。
2軒目もあり2㌔ゲット👍
(無洗米なら5㌔あった。)
最終目的の道の駅では1人3㌔までで売ってて、購入しました。計7㌔
┌(._.♡)┐アリガタヤー
餃子とラーメンも買って♬.*゚
今夜は満腹になりました✨
いいよねー😒
旦那と子はこんな苦労しらず
出された物を食べるだけ❗️
( ¯−¯ ) ケッ!!
- << 238 ばんわ😊 今日も米探し… 隣の市まで、遠征してやっと5キロ買えました💧 疲れたぁ… 米びつに もう半分しか無いから、ホントは10キロ欲しかったんだけど… まあ買えただけ良しとしよう… 台風にビビリ、地震にビビリ… 米騒動にビビリ… 今🍫は雷⚡️にビビリ中… 早よ台風も消えておくれよ💧 ねぇ…
でも大丈夫!
喉の痛みと怠さだけみたい
🦠が弱毒化しているのか?
2回目からだからか?
わからないけど💊ルルで元気は元気でいる
私と子も今のところ大丈夫だから感染しないみたいです。こうして🦠に強くなっていくのかな?💪✨
もう、夏に喉の痛みは怪しいと思った方がいいね?😅
(「°∀°)」シェーー!!!
空の色も色とりどりで綺麗だったよ
>> 256
またまたお久しぶりです🙇💦
皆さん、台風や大雨の被害大丈夫ですか?
こちらは少し涼しくなったような感じ😅
今日は井上視ないと!
…
京ちゃん
こんばんは(*´∀`*)ノ
はい、☔️⚡️多いけど大丈夫です🙆♀️
🥊教えてくれてありがとう😅
慌ててレミノ合わせたけど駄目で…
YouTubeで今 見ました💦
あ…相手が可哀想だったね?
足場屋さん?😃
尚也、一発で倒せるだろうに…
もう デービス!かロマチェンコ!とやるなら観るわ(笑)
ほーい✋
また ゆっくりして来てね(*´∀`)ノ
- << 260 レイちゃん、お疲れ様🍵🙇 レイちゃんもコロナ大変だったね😔 今は元気になったようで良かった! 今年も自然災害多いから十分気を付けてね🙏 Leminoで見れなかった?😱スマホで普通に見れたけど😅なんでだろ? 井上の相手は足場屋さんなんだね!😁てか、相手は前日計量パスして今日の試合は体重増やしてウェルター級ぐらいあったよ😱10kgは増えてた💦まぁ〜最後は相手が腰痛めて井上勝ったけど😅ぎっくり腰? 武居と比嘉の試合の打ち合いは凄かった😆薬師寺と辰吉の試合を思い出したよ! 井上はどこまでいくかね〜デービスもロマチェンコも対戦したらちょっと怖いけど見てみたい気もする😁まだスーパーバンタムでやるみたいだけど、ここまできたらパッキャオに並んでほしい(笑)
>> 258
京ちゃん
こんばんは(*´∀`*)ノ
はい、☔️⚡️多いけど大丈夫です🙆♀️
🥊教えてくれてありがとう😅
慌ててレミノ合わ…
レイちゃん、お疲れ様🍵🙇
レイちゃんもコロナ大変だったね😔
今は元気になったようで良かった!
今年も自然災害多いから十分気を付けてね🙏
Leminoで見れなかった?😱スマホで普通に見れたけど😅なんでだろ?
井上の相手は足場屋さんなんだね!😁てか、相手は前日計量パスして今日の試合は体重増やしてウェルター級ぐらいあったよ😱10kgは増えてた💦まぁ〜最後は相手が腰痛めて井上勝ったけど😅ぎっくり腰?
武居と比嘉の試合の打ち合いは凄かった😆薬師寺と辰吉の試合を思い出したよ!
井上はどこまでいくかね〜デービスもロマチェンコも対戦したらちょっと怖いけど見てみたい気もする😁まだスーパーバンタムでやるみたいだけど、ここまできたらパッキャオに並んでほしい(笑)
- << 265 (。・д・)ノオハヨー♪笑 5時に目が覚めちゃった💧 そう。とうとう感染しちゃった💦 キツいから京ちゃんも気をつけてね!地震と台風も怖いね😥ありがとう♬.*゚ Leminoなんでだろ?Amazonからも入ろうとしたんだけど駄目だった!アクセス多くてかな?😢そう、ドヘニーは足場を作る現場仕事をしながらボクシングしてんだって!腰痛めて仕事大丈夫かしら?😅10㌔も食べるからだよね!笑 武居と比嘉の試合はまだ見てない。へぇ〜。打ち合いは見てる方は面白いよね?ご苦労さまでした! いや、もう井上は階級もっとあげないと対戦相手いないんじゃないの?😅31だよね?早くやってー。試合数も増やしてー😃
>> 260
レイちゃん、お疲れ様🍵🙇
レイちゃんもコロナ大変だったね😔
今は元気になったようで良かった!
今年も自然災害多いから十分気を付けてね🙏…
(。・д・)ノオハヨー♪笑
5時に目が覚めちゃった💧
そう。とうとう感染しちゃった💦
キツいから京ちゃんも気をつけてね!地震と台風も怖いね😥ありがとう♬.*゚
Leminoなんでだろ?Amazonからも入ろうとしたんだけど駄目だった!アクセス多くてかな?😢そう、ドヘニーは足場を作る現場仕事をしながらボクシングしてんだって!腰痛めて仕事大丈夫かしら?😅10㌔も食べるからだよね!笑
武居と比嘉の試合はまだ見てない。へぇ〜。打ち合いは見てる方は面白いよね?ご苦労さまでした!
いや、もう井上は階級もっとあげないと対戦相手いないんじゃないの?😅31だよね?早くやってー。試合数も増やしてー😃
>> 289
んー
今日も
あっついなー🥵
そういえば
マイナンバーカードに保険証登録した?
あれ任意でそ?
これまでの保険証…
マジ今日は激アツでした
登録なんてまだまだ
ギリギリ最後だなぁ
なんかメリット有る?
そこまで把握したいん?
医療費控除しなくても戻って来るよっていうなら良いけど…
- << 297 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ だよね? うち旦那と息子に渡したら 絶対なくすと思うし! 厚みのあるカードだから 折っちゃいそうだし😅 別にメリットなんて無いよ 口座が1番 知りたかったりしてね?👀。免許証も紐付け言いそう…😒 そうか! 医療費わかるんだもんね? やってくれー 👻ちゃん かしこい!
>> 293
マジ今日は激アツでした
登録なんてまだまだ
ギリギリ最後だなぁ
なんかメリット有る?
そこまで把握したいん?
…
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
だよね?
うち旦那と息子に渡したら
絶対なくすと思うし!
厚みのあるカードだから
折っちゃいそうだし😅
別にメリットなんて無いよ
口座が1番 知りたかったりしてね?👀。免許証も紐付け言いそう…😒
そうか!
医療費わかるんだもんね?
やってくれー
👻ちゃん かしこい!
- << 299 口座も主な口座なんて紐付けしないよね? それに紐付けするにも 明らかなメリットを示して貰わないと すんなり紐付けしないでしょ? 健康保険証要らないって?いっても保険証自体は発行されるんだよね?意味わからん オラが馬鹿だから? 免許証も紐付け?ヤダヤダ☹️
>> 297
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
だよね?
うち旦那と息子に渡したら
絶対なくすと思うし!
厚みのあるカードだから
折っちゃいそ…
口座も主な口座なんて紐付けしないよね?
それに紐付けするにも 明らかなメリットを示して貰わないと
すんなり紐付けしないでしょ?
健康保険証要らないって?いっても保険証自体は発行されるんだよね?意味わからん
オラが馬鹿だから?
免許証も紐付け?ヤダヤダ☹️
- << 301 国民のメリットは考えてないと思うよ!😅 あちらが全部情報を引き出せると楽なんじゃないの? そう。保険証自体は発行される👈今度は12月に廃止だと言ってます(笑) 通帳は給付金を送金するのに良いと最初は聞いたね?また何を言うか分からんけど😄 あとNHKニュースより 2024年9月12日 11時43分 警察庁はマイナンバーカードと運転免許証を一体化させた「マイナ免許証」の運用を来年3月24日から開始する方針を固めました。 ʅ( ᷄ω ᷅ )ʃ ヤレヤレ うちも最終まで粘る!
>> 299
口座も主な口座なんて紐付けしないよね?
それに紐付けするにも 明らかなメリットを示して貰わないと
すんなり紐付けしないでしょ?
…
国民のメリットは考えてないと思うよ!😅
あちらが全部情報を引き出せると楽なんじゃないの?
そう。保険証自体は発行される👈今度は12月に廃止だと言ってます(笑)
通帳は給付金を送金するのに良いと最初は聞いたね?また何を言うか分からんけど😄
あとNHKニュースより
2024年9月12日 11時43分
警察庁はマイナンバーカードと運転免許証を一体化させた「マイナ免許証」の運用を来年3月24日から開始する方針を固めました。
ʅ( ᷄ω ᷅ )ʃ ヤレヤレ
うちも最終まで粘る!
涼しくなると、
ちょいと雑用が増えるわ
でー
申し訳ありませんが、
こちらのスレも閉める事にしました
もういいよね?
来てる人にも
負担が掛かってしまうからさ
私も着レス無いと何だかつまらないし…
自分勝手でごめんなさい
お話してくれた方々
本当にありがとうございました
お元気で!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 566HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5206HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 102HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8862レス 915HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
きずな何でも雑談88
薬屋のひとりごと半分見たよ。 休みの日は時間が早く感じるよ、平日の1…(ゼロ)
62レス 915HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 ウリちゃん、今のサンキョーはみんな同じで、真ん中…(匿名さん3)
181レス 2036HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 566HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5206HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2504HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 376HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11509HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 398HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
25レス 384HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 340HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る