🔥🔥🔥🔥🔥🔥続き(42)🔥🔥🔥🔥🔥🔥

レス500 HIT数 3742 あ+ あ-

2024/04/21 19:12(更新日時)

因みに、アラハト家だって、元々の出は、プライド云々という家系だったと思います。

No.4016033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 因みに、しもちゃんの睡眠が病的に足りず実は不満なのも、しもちゃんがほとんど休みも取らず動いていない、横須賀なんて異国の雰囲気が漂う軍の街にも【観光】で行った事さえないから、かも知れないです。

No.252

>> 250 それから何か世界的に見て、やはり動いた方が運が上がるみたいなんですけど、それって、呪いなんじゃないか?❗とか。少しだけ動いたらオスマン領土内… あの辺りの昔からいるマフィア(ヤーサン)は、平気で、ドンドン新しい毒(麻薬)を使う攻撃を昔からしてきていたのかも知れないから、性格が少しでも変わったなぁと思いなら、毒絡みの原因かも知れないです。

No.253

>> 252 ⬆️ 思うなら

No.254

人口が多くなっている時は、その場所では多い血統の方が危険だし、多い血統(人種)同士は一緒になる事は難しくなるのかも知れないです。

No.255

第一次大戦から無数のような核実験に至るまっなら、きちんと調べない限り、人間ではない、そういうレベルだと思います。オスマン帝国より前、あの場所には、いろんな人々が既にいたと思います。意外にかなり遠くから来て住んでいたり、度々、遠くから来ていたマフィアなどもいたかも知れないです。もう5000年や、10000年以上は前からかも知れないですが、なぜそう考えるのか、それは、あの数々の遺跡の発達具合なんです。用水路が縦横無尽に張り巡らされていたり、今の都市に近い部分もあるて思いました。

No.256

>> 255 ⬆️核実験に至るまでなら

冬場だけ、ソリに乗ってきたマフィアもいるかも知れないし。

No.257

>> 256 南極ピラミッドが事実なら地球一周なんかかなり頻繁だぢたかも知れないって事。

No.258

話は違うんですけど、昔、聞いた話ですが、一つの種があまりにも多すぎると分化が始まり進化が起きるらしいです。何となく自らも含めて見ていたら、たしかに、ハイヒール履く人、履かない人、足指セパレーターやアーチサポーターを使う人使わない人、それぞれいるんです。

No.259

>> 258 そう言えば二足歩行のゴリラの映像を見たんですが、なんか気になっていた事が・・・まさか❗とは思っていますが、やはり頭蓋骨変形をされた❓️❗とか。

No.260

>> 259 なんか、赤ちゃんの時は普通に見えるんですけど。

No.261

>> 260 だいたい、この時期に理由なく二足歩行になるって事自体がちょっと・・・普通の進化なのかなぁ、とか考えてみたり。

No.262

父親の話ですが、私は最初と二番目の医者の出た大学を恨んではいないし、むしろ今も入りたいくらいなんです❗そこには様々な理由があるんですが・・・運命を決める光速並みかそれ以上速い粒子とかって本当に存在して、それが人間の人生全てを操っているのでしょうかね❓️❗

父親が生きていて目の前で話をしている姿を見ていたら、いきなり変な声が自分の内側から聞こえてきた気がした時が一回だけあったのを思い出しました。そういうのを幻聴というのだろうなぁ、と、一瞬思いました。2019年の9月頃だったと思います。子供みたいな声で『97まで』と聞こえました。『えっ❓️❗今のって幻聴じゃん。薬は飲んでるけど、最近、母が死んでからやたらに疲れてるからなぁ』なんて内心で思いました。が、今になって思うのは 確かにあれは幻聴は幻聴でも、やはり周りの空気中の微生物類や、太陽の変化とかも関係有るんじゃないのかなぁ、とか考えてみたり。

No.263

>> 262 もし父親の寿命についての予期せぬ幻聴なら、97が本当の寿命だと無意識が教えていたのかも知れないし。だとしたら、2032年に亡くなるはずだったのかも知れないです。あと8年後ですよね?❗つまり娘の私が父親の災いが元でこんな変なネットワークに入ったなら本当に亡くなるはずだった2032年までは変なネットワークの影響下にあるって事❓️なんて考えてしまいます。本当に与えられた天命のネットワークに行くにはあと8年以降ではないと無理なのかなぁ、と。

No.264

あと、話は違うけどイタリアとかトルコや、その周辺の、とある場所にいかせて(老若男女問わず悪い人間は)向こうで分けるとか。ジジババのオペラ好きならイタリアのオペラ鑑賞ツアーとかに引き入れて、終了後、居酒屋(バールなど)に誘い出し(マフィアが変装して誘ったり)、そこから、軍の輸送を使い、アフリカに作る(アフリカにも責任あると思います)【最後の楽園】に送るとか。だってちょっとあまりにも酷すぎる放任の仕方だと思います。人間じゃない。

No.265

>> 264 そう言えば父親がまだ最初の医者にかかっていた最中、M里が出てきた(登場した)んです。

No.266

>> 265 そう言えばアイツ、幻聴の話を2回くらい私にしてきた事があったなぁ、18、19くらいの時。

No.267

>> 266 でも、もっと気味悪いのは、そういう普通の性格だった人間が、なんで、2003年前後くらいには人間変わったみたいに性格悪くなって、自分で話を振ったくせに、この話題に対して私が聴いて会話するといきなり『知らないなぁ』とか知ってるくせにハグらかしたり、イヤミな性格になるわけ?❗

No.268

話は戻るけど、オスマン帝国は今のトルコを大昔に支配していたオスマン家の人々が作ったとされている帝国で、ギリシャやイタリアやエジプトなどから奴隷商人を(多分ですが)使って奴隷として人々を連れてきた(誘拐してきた)、ハッキリ言って汚ならしい部分のある帝国だったと思います。この帝国、場所は拡大しても、首都はほとんど変わっていないみたいなんです。また、オスマン帝国以前、オスマン家は完全に例えばコルレオーネ・ファミリーみたいな、マフィアだったんでしょうか?❗あの辺りのアンダーグラウンドな社会の歴史を調べてみないと分からないですが、悪の枢軸だと言えるかも知れないです。

No.269

『M田はいつか、『MO(M里の事)は怪しいに決まってる云々』言ってたけど(書いてたけど)、あんたんとこだって充分に怪しい❗だいたい兄弟何人いるのか、さっぱり❓️だし。それに、もしもオスマンマフィアや、オスマン帝国に大きな影響を及ぼしたアフリカンマフィアがかなり混入した家系なら、マックくらいは当たり前、悪いが大真面目に命と引き換えのレベルなんだよ❗世界中をなめんのも、いい加減にしろ❗本当は虎屋の最中か竹革羊羹10000円を必ず1ヶ月に一回のレベルなんだよ❗(名店のもちドラも欲しい❗)。父親だったら、本当は、ヤるよ。それが、オスマンから誘拐された偉い人間の末裔の習性だから』。

No.270

>> 269 っていうか最近マックの袋を持ってる人が多いなぁと思って、たまには、と思い買ったら、ハンバーガーの肉の質が、気のせいか上がった気がした。脂っこさはない(私には嬉しい)けど、肉汁系の味が以前よりしっかりしたって感じ。トマトソースも甘くなくおいしし、みじん切り玉ねぎの量もちょっと増えたみたいだし、ピクルス(❓️)も程よく美味しい。

No.271

>> 270 フライドポテトはカリカリより、しんなりが大好物なんです❗

No.272

麻薬の種類が変われば体内物質が変わるから、性格も多少は変わると思います。だから世界大戦前にあの辺り全て、麻薬がかなり変わった時期があったんじゃないでしょうか?❗

No.273

>> 272 例えば有名な麻薬でも大麻 コカイン ヘロイン アヘン 四つを別々の人間が、1人につき一種類やるのと、1人が四種類全てやるのとでは、全く効果が違うんです。

No.274

>> 273 その変わった時期にマフィア関係の仕事していたのとか、知っていて見て見ぬふりしていたオスマン家の人間がこの世を終わらせたにも等しいんです。

• << 277 オスマン家や周りの人々がおかしな麻薬を使い出した事が最初の原因だとは思いますが、背景には、当時はまだ僅かに小さくやっていたエジプトのファラオ云々の名残が、奴隷商人のせいでメチャクチャにされても、ヤツラはシカトしやがった、とか、ヤツラもグルでファラオを完全に消す算段をしていたからアタマに来てオスマン潰しに突っ走り始めたとか、そういう問題があったのかも知れないです。

No.275

>> 274 例えば、上記に該当する人々がいたら(麻薬植物の農家も含む)、それを一つのグループにして、中心に置いて考える、中心から離れれば離れるほど、普通の人々だと思います。逆に近いほど、いい客にはなってくれるから、あまりに近いと気の毒だけど、金を落として楽園に行き、【逝ける】だけマシっちゃマシな程度。この場合だけは、任意性は無くさないと完全に秩序は崩壊、毎日毎晩、原水爆になる事も完全に否定は出来ないと思います。使ってきた麻薬が麻薬だし、今も新しいヤクを入れているのかも知れないから、何かして、止めない限り、無法の原水爆になるかも知れないです。人口が増加すると、そういう行動をする生き物に変わってしまったみたいだから仕方ない。だからあまりに多すぎる出産は際限ない原水爆と無関係ではないんです。あまりにも人数が多い事もこれからは本気で考えないと、太陽系が消えると考えるべきだと思います。 

No.276

>> 275 人口増加や化学物質の変化作用で大気が無くなり(少なくなり)無意識に、苦しい❗助けて🆘が強くなると、核兵器を無意識的に使いたがる傾向が強くなると思います。(特に窒素減少とか)。

M田たちは兄弟が多そうなのに、それさえ、ほとんど考えてないみたいだし。だから店を持たせてグローバルに動かし、世界平和に貢献させるしかないと思います。

No.277

>> 274 その変わった時期にマフィア関係の仕事していたのとか、知っていて見て見ぬふりしていたオスマン家の人間がこの世を終わらせたにも等しいんです。 オスマン家や周りの人々がおかしな麻薬を使い出した事が最初の原因だとは思いますが、背景には、当時はまだ僅かに小さくやっていたエジプトのファラオ云々の名残が、奴隷商人のせいでメチャクチャにされても、ヤツラはシカトしやがった、とか、ヤツラもグルでファラオを完全に消す算段をしていたからアタマに来てオスマン潰しに突っ走り始めたとか、そういう問題があったのかも知れないです。

No.278

>> 277 アメリカ奴隷にはアメリカンマフィアみたいな半グレのネイティブも多分ですけど関係している、この半グレのネイティブ・アメリカンは元々はアジア人らしいから、モンゴル帝国やムガール帝国とも少しは関係あった人々を祖先に含むのかも知れないです。このモンゴル帝国やムガール帝国はオスマン帝国とは繋がりは多少はあったとは思っています。

No.279

>> 278 なんでこんな話が関係しているのか?というなら、本当に戦後の事件や、事件に出来ない事件に関係はあると思う為。

No.280

要するにオスマン帝国に今で言うマフィア(ヤクザ、暴力団)がいたんだと思います。アラブ系ゲリラ・テロリストとほぼイコールかも知れないですが、彼らはアフリカの玄関口のエジプトから先、アフリカ大陸全土からユーラシア全土を制圧して、更にはアメリカ大陸の制圧の野望もあったのかも知れないです。ところが途中で衰退、地下に完全に潜ったのかも知れないです。元々は、モンゴル帝国の人間の一部も先祖にはいた人々だと思います。

No.281

>> 280 M里、もしかしたら、彼女自身か彼氏なんかが、帝国滅亡後に地下に潜ったオスマンマフィアの一派で再起を狙っているグループかも知れないです。因みにパピヨンハウスのバカ息子も。

• << 284 因みにオスマンマフィア=中近東マフィアだとしても、構成員全てがアフリカン全員なんて事ではなく、やはり昔からアフリカにいた半グレ集団が成長して、移動して、オスマンマフィア=中近東マフィアになっていったと思います。要するに関係ない人は関係ないんです。でも結果を考えてみたら10億人使っても、向こうに移住しても、取っ捕まえて締め上げる❗そうしないと日本の場合は特に原爆を落としても平気だ❗とヤツラの無意識で認識している部分があるのかも知れないです。識字率は流暢に母国語を扱う事とは違うんです🔥🔥🔥

No.282

>> 281 あそこも確か女二人しまいだけで、あんな広い土地、跡継ぎとかどうするんだろう・・・オスマンの東側の方から来たって感じだし。

No.283

>> 282 あれ東京都だからかなりの値段になると思う。奥多摩とかじゃないし。

No.284

>> 281 M里、もしかしたら、彼女自身か彼氏なんかが、帝国滅亡後に地下に潜ったオスマンマフィアの一派で再起を狙っているグループかも知れないです。因みに… 因みにオスマンマフィア=中近東マフィアだとしても、構成員全てがアフリカン全員なんて事ではなく、やはり昔からアフリカにいた半グレ集団が成長して、移動して、オスマンマフィア=中近東マフィアになっていったと思います。要するに関係ない人は関係ないんです。でも結果を考えてみたら10億人使っても、向こうに移住しても、取っ捕まえて締め上げる❗そうしないと日本の場合は特に原爆を落としても平気だ❗とヤツラの無意識で認識している部分があるのかも知れないです。識字率は流暢に母国語を扱う事とは違うんです🔥🔥🔥

No.285

因みにある人はオベラグループ、ある人はグルメ
など担当を決めたらやりやすいと思います。私は因みにクラブ・ミュージックなどが年甲斐もなく好きだから、クラブ系を担当させて頂きたいと思います。例外を除き必ず任意確認はします。要するにいくら『危険だよ❗』と言っても『面白いから、いいじゃん❗』という人々が原水爆でも、問題の性格だからです🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

No.286

有機フッ素化合物云々、確かにかなり危険な気はしますが、地下核実験の放射性物質の方が免疫破壊は凄そう・・・うちの電気ポットレベルだと放射性物質と同じようなレベルかも(慌てて捨てましたが❗)

No.287

特定の店やホテルなどは本当に一般客より危険性が高い分、場所代を高く取れる部分あるだろうから、結構、今の時代、やってんじゃん。そうしないと、いつまでも赤字、被害者には支払えないし。

No.288

因みに、真逆人生みたいな人間が多いけど、結果に麻薬なら、やらないか、止めるか、または、麻薬を完全に変えない限り、全く同じ事を繰り返しているだけなんじゃないの?❗オスマンの前から、ずっと麻薬はあったし、日本軍自体が麻薬を一部の上層部も使っていて、チェーンスモーカーみたいな使い方してるのもいたらしいから。

No.289

>> 288 因みに私はあえてこれまでの分と両親の死に対し100億円を大真面目に要求します、そるはヨーロッパの一番最初は、奴隷や麻薬を否定していたから。拒否するなら、麻薬および奴隷制度を帝国という形で復活させるのが筋だと考えています(モンゴル オスマン ムガール)。

No.290

>> 289 ⭕⭕をやったら最後だから攻撃あるいはそれに値する行動を取る、という取り決めは識字率(というよりは言語理解力)の問題から、そうなったと考えています。ヨーロッパやアフリカやアメリカ大陸や南アジアは、そういう人々(ハッキリ言いますが、知的な病気で、主に言語未発達者(説明が全く分からないから意志の疎通が難しい人々))の度重なる侵入を予想以上に受けてきたから、通常のコミュニケーションでは全くムリな事が多いんです。だから、依頼、ポインターみたいな人間がいて、そこまで攻撃してくるならヤるしかない❗という決まりが一応あるんです。何万年単位なんで、しかも頭蓋骨変形もなんで、その話し合いは始めていると思います。

• << 295 それにインカ帝国などアメリカ大陸にあった帝国の人間も、そういう決まりは知っていて破ってはいなかったと思います。どちらかと言えばかなり大昔になりますが、インカやインカの前身となる国がオスマンやあの辺りからアフリカの強国を恐れていたのかも知れないです。なんで、南米と南アジアが関係したのかは分からないし、その形が襲来だったかも分からないですけど。

No.291

>> 290 それからM里も、もしかしたら複数、⭕⭕がいるお宅かも知れないんで。

No.292

>> 291 あの人、ドイツ人が三代前かなんかにいるって言ってたから、もしかしたら?❗とは思いました。

No.293

>> 292 ドイツ人はドイツだけから構成されている訳じゃないんです。東アジアには、繋がる人間が1000人はいると思います。

No.294

>> 293 昔は一夫多妻だったから。

No.295

>> 290 ⭕⭕をやったら最後だから攻撃あるいはそれに値する行動を取る、という取り決めは識字率(というよりは言語理解力)の問題から、そうなったと考えてい… それにインカ帝国などアメリカ大陸にあった帝国の人間も、そういう決まりは知っていて破ってはいなかったと思います。どちらかと言えばかなり大昔になりますが、インカやインカの前身となる国がオスマンやあの辺りからアフリカの強国を恐れていたのかも知れないです。なんで、南米と南アジアが関係したのかは分からないし、その形が襲来だったかも分からないですけど。

No.296

やっぱりM田の名前(社長)でクラブ(ゆくゆくはチェーン店)を出して、上がりを搾取させて貰います❗裏で難しい事するから、看板名義は必要なんです❗

• << 298 M田は生きていられるだけマシだろうから、人権っていうか勝手に名義を使われただけで文句言うな❗

No.297

>> 296 余談ですがアメリカを作る事になったのはモンゴルや中央アジアの責任が大きいと思います。あそこが少しは他人の事を考えて場所を譲ってくれていたら、アメリカ大陸に行く人数が少なくて済んだから歴史は変わったと思います。

No.298

>> 296 やっぱりM田の名前(社長)でクラブ(ゆくゆくはチェーン店)を出して、上がりを搾取させて貰います❗裏で難しい事するから、看板名義は必要なんです… M田は生きていられるだけマシだろうから、人権っていうか勝手に名義を使われただけで文句言うな❗

No.299

>> 298 M田か下ちゃんさぁ、一回くらいは【マックで】おごって❗それが礼儀っていうものなんだよ❗あるいはアソビに行くなら横須賀にして❗

本当に太陽系を消したくなければ。真逆をやってるつもりがやってない、これはかなり昔に何か(誰か)が計画したとしか思えないんです。
私がそういう仕事をアシスタントでもいいから海外で秘密裏にやると本当の90%は逆になるから。M田は残しておきますが場合によっては出張はある。私は墓地や葬儀関係業界にいることにして頂きたいです。

No.300

>> 299 人様に堂々と言える仕事ならアメリカ合衆国でも平気だとは思っていますが、何となく後ろ暗い仕事なんかをする場合はアメリカ合衆国じゃムリだと思います。私は特に親戚とかも五代は全くいなさそうだから縁的には薄いんです。

• << 301 クラブ、評判になったら、広告を書いてるのが私だとバレたらヤバいかも知れないから。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧