🔥🔥🔥🔥🔥🔥続き(42)🔥🔥🔥🔥🔥🔥

レス500 HIT数 3744 あ+ あ-

2024/04/21 19:12(更新日時)

因みに、アラハト家だって、元々の出は、プライド云々という家系だったと思います。

No.4016033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 それから【複数の人間が長期間に渡り指摘や求めても無視をした状態】なんです❗任意性という人権の問題にも触れる行動なんじゃないでしょうか?❗また、被害者たちを見ないと分からないですが、オウムに近い犯行で、人口増加期であるのに和を乱す行いを平気でしている点も(つまり無差別。例えば国連職員と一般人の違いも該当する)、問題が大有りだと思います。

No.202

>> 201 例えば国連は、天皇や国王や女王がヤられて殺された事と、芸能人が殺された事、同格視はしないだろうし、それが、常識なんです❗

No.203

>> 202 ジャンプだとかビッグって雑誌に出てる裸の売れない芸能人と例えば国王の殺害を同じ視点では捉えないと言ってるんです。

• << 208 ジャンプもビッグも例えばインクを使ってますが、このインクの原料を提供してくれている人々の声にならない声に耳を貸す場所を作り提供してくださっている方々(かたがた)が、国王や公爵や天皇なでと言われる御職業だと思います。それに耳さえ貸さずにシカト、『テメーらは、100万年前の人類と同じかよ❗』と反感かって当たり前だと思います。オスマン帝国の帝王も恐らくそういう問題で弱体化した、つまり今の国王などとは対立する立場にあったのが、オスマン帝国の帝王だと思います。

No.204

>> 203 失礼だけどオスマンが滅んだ(滅ぼされた)理由も、そういう普通以下になったヤク漬けになった人々に対して違いを見出だせなくなったからではないでしょうか?❗また、このオスマン帝国のマフィアが、とんでもない事を仕出かした為に、今に至って酷い状態が続いてしまい止められなくなってるんじゃないでしょうか?❗

No.205

>> 204 麻薬脳では読めないのかも知れないですが、不任意で数億人以上を殺した結果、余計に、人口爆発が起きているんじゃないでしょうか?❗

No.206

それなから、私だってそこまでバカじゃないと
少しは思いますから、下ちゃんには有給を取ってもらい、まず20時間は完全に爆睡してもらい、その後で、横須賀に行くとか、そんな感じを、いずれは考えています。意味があるんだよ❗

No.207

>> 206 いやぁ~実はさぁ、色々と考えたわけよ、んで、横須賀で会員制ナイトクラブでもやろうかなぁ、とか、ふと頭を過った。火曜日だけは【特別会員サマ🔥大・大・大限定🔥】で。更に嬉しい事に、この【特別会員サマ】には、通常の半額で航空券&現地リムジンで巡るナイトクラブツアーをセットしちゃう❗って感じにしたら面白いと思ったわけ。下ちゃんとは関係ないんだけど、1人でこれ持って行くのもなんかさぁ・・・。パソコンもいれたら20年くらいにはなるけど、人が変わって『知らないです』なんて言われたら、自殺したくなっちゃうし、下ちゃんの方が英語の街に向いてそうだから(会った瞬間に、横浜とか横須賀にいそうだ❗とピンときたし)。、

No.208

>> 203 ジャンプだとかビッグって雑誌に出てる裸の売れない芸能人と例えば国王の殺害を同じ視点では捉えないと言ってるんです。 ジャンプもビッグも例えばインクを使ってますが、このインクの原料を提供してくれている人々の声にならない声に耳を貸す場所を作り提供してくださっている方々(かたがた)が、国王や公爵や天皇なでと言われる御職業だと思います。それに耳さえ貸さずにシカト、『テメーらは、100万年前の人類と同じかよ❗』と反感かって当たり前だと思います。オスマン帝国の帝王も恐らくそういう問題で弱体化した、つまり今の国王などとは対立する立場にあったのが、オスマン帝国の帝王だと思います。

No.209

>> 208 見えない部分で、皆様、色々と交渉したりしてくださっていると思います。

No.210

>> 209 マフィアヤクザなんかに変装して交渉する場合もあるかも知れないです。綺麗事では世の中は平和にはならないんです。

No.211

>> 210 一昔前ならヤクザっぽい人間がしていた仕事もかなり重要で、国際問題にもなり兼ねないものもあります。例えば、葬儀の際、遺族にさえ、遺体の維持権利の剥奪を勝手にやってる部分。それもオスマンマフィア同様に絶対に許せない事だと思います。だいたい、真夏のスキー場の地下とか、結婚式の式場の地下とか、あまり客が来ないゴルフ場の地下とか、土葬墓地(メンテナンス付き)に使えたにも関わらず何もしないし、レスキューさえしないって、立派な組織犯罪、つまり共謀罪、また海外にも関わっていたらインターポール云々で逮捕者が1000人単位じゃねいですか❗

No.212

>> 211 だいたい、火葬の元々の思想が下劣過ぎんだよ❗骸骨はみんな同じだからっていう理由らしい。現代科学では通用しないと思いますけど。

No.213

>> 212 電子顕微鏡の刺激と同じで、火葬の刺激も、みんな同じなんですよね?❗この同一刺激に対して結果が同一ではない場合の方がむしろ多いと思います。理由は、人類の、人類以前が個体や部族などで異なっていた為だと思います。人類の個体の先祖の微生物類が、海中で発生した時の、月の引力や、プロキオン・ケンタウリの三重連星の太陽や地球に対する角度が時期によって違うから、とか、違いを生む原因は、他にも色々あると思います。

No.214

>> 213 私のハッキリした職業の看板は【葬儀社云々】で、他に色々、役員なんてもらえたらなぁって感じです。

No.215

>> 214 名誉会長とか名誉役員とか色々と作れちゃうんです。

No.216

いきなり話しは違うけど、例えばミキサーとかやる時に、言語が全く通じないと、DJとかもできないから、セッションとか困らない?❗私も経営者側になったら困るんです。そこまで英語がネイティブ並みじゃないから。

ところで人間が代わってしまっている場合、全部、捕まえたら、言語がとにかく全く違うのと混ぜるのに使えるから、見合いさせるといいかも❗この中で相手を見つけろ❗って感じで。で、将来はそういう業界とか仕事👑
Enjoy Yourself❗️⭐️💖 💋

No.217

>> 216 でもさぁクラブとかダンス好きならいいけどさぁ、例えば一見したら生まじめなオッサンとかで、明らかに大罪を犯したようなのもいるからさぁ。法の網の目を、人口増加を利用して、かいくぐったりしてるだろうすなぁ・・・

• << 219 要するに、マフィアやヤーサンだったら、『そういう世界だと認識して入ったんだから仕方ないよ』と誤魔化しきくと思うけど、違う場合とかは。

No.218

>> 217 ⬆️してるだろうしなぁ

No.219

>> 217 でもさぁクラブとかダンス好きならいいけどさぁ、例えば一見したら生まじめなオッサンとかで、明らかに大罪を犯したようなのもいるからさぁ。法の網の… 要するに、マフィアやヤーサンだったら、『そういう世界だと認識して入ったんだから仕方ないよ』と誤魔化しきくと思うけど、違う場合とかは。

No.220

>> 219 そういう世界に入ってくれていたなら例えば『ゴルフ会員権買ってゴルフ行かないか?❗』とか『墓地の下見した後で、いい店、知ってんだけど行こう❗』とか出来るんですがねぇ?私なんか何も無いはずなのにラドン(ウラニウム?)に数回は誘われたし。

No.221

>> 220 ⬆️ですがねぇ。

No.222

>> 221 ラドンは低い値なら体には良い云々言われる場合も確かにありますが、それは太陽が二極だった時、または、プロキシマのα星系A、BとC(赤色矮星❓️)の起動などが、そういう起動の時だけだと思います(重力波や電磁界の関係)。

No.223

>> 222 因みにα崩壊なんて素人の私じゃよく分からないですが、自由電子など宇宙とかから猛スピードで来てラジウム核(子❓️)とかとぶつかると、たまにα線を出すα崩壊が起きるのかも知れないです。

結局、こんな世界にしたのはオスマン帝国のマフィア、更に細かく辿ってみたら、そのマフィアの人々の構成員の先祖だと言えるかも知れないです。

No.224

>> 223 なんかさぁ、ホットペッパーみたいなフリーペーパー作ってさぁ、そこに裏付きを請け負ってくれる店を出して、曜日限定で【特別会員サマ】とかってやっていくしかないと思います。送迎は付けるが、お泊まり場所あり、って感じ。あとは読まない人々には口コミするとか。

オスマン・マフィア(ヤクザ)は、人口が恐らくやたらに多そうだし。

No.225

>> 224 麻薬の種類や量が日本人なんかの想像を絶するレベルだろうし、頭蓋骨変形して後天性で脳内部を変えている、なんて、当たり前だと思います。

No.226

>> 225 そこまでやったなら、最後を使うしかないんだよ❗

No.227

>> 226 それに、やっぱり旧ネオナチに強制介入させられた人々には戦後はもの凄い恐怖で、旧オスマンにより作られたユダヤの人々と同じくらい怖かったと思います。少なくとも無意識の恐怖は計り知れないと思います。昔からオスマンは怖かったと思います。隣国がよく守り抜いたと感心するばかりですが、第二次以降の核実験も関与はかなりあったかも知れないです。だから、やはり可哀想な部分もあるかも知れないけど、人類の敵だと思います。

No.228

>> 227 日本は一応ネオナチとは同盟国でマフィアはイタリア自体よりは少なかった。それにイタリアンマフィアは形を変えてオスマン・マフィアに乗っ取られていたからガルボ云々の時代の人々とは全く違う人々も、中にはいると思います。それなら、やっぱり、人間なら、精神的に追い詰められた人々に任せっきりじゃなくて、始末の手伝いくらいはしないといけないよ❗だって、日本に今もあるラドンだって、あれ、半分は第二次大戦の人々の自虐(つまりPTSD)だと思うし。そんな日本のさらに10倍は無意識の恐怖はヨーロッパやユダヤ人は凄いだろうから。日本人の場合は髪の色からも分かるようにヨーロッパやユダヤ人より、麻薬に強いアフリカンがやはり多いんです。どんなにアフリカンが弱い日本人でもヨーロッパやユダヤ人よりは長年の歴史が違うから、そうなったんだと思います。

No.229

>> 228 因みに胃腸科のジジイの奥さんは何となくイタリアっぽい。

No.230

グローバルでマルチな(何でも)広告を作りたいなぁ⭐️⭐️⭐️💖🌸🌸🌸

No.231

>> 230 広告って実は、凄い大事だし、更には企画も要なんですけど。

No.232

>> 231 まず、そういう場合は、普通の店に連れていき、裏で繋がる別の業界の店に送る事。その為の【特別限定会員サマ】なんです❗

No.233

>> 232 『この店さぁ、特に安くなったり、海外旅行が当たる企画とかやるのって⭕曜日だけなわけ。そこ⭕曜日は特別限定会員にならないとダメなんだけど、それが、凄いリーズナブルな値段で、1ヶ月につき、3000円。それを払い特別限定会員になったら、⭕曜日以外に来た場合も、500円だけ払えば何でも注文し放題。何時間いても🆗✌️。⭕曜日に来たら、無料だし、イベントもあるから飽きないし。』最初は、全く安全にこの程度がいいと思います。

No.234

>> 233 ⬆️でも、⭕曜日は特別限定会員にならないと

No.235

>> 234 あとはもっと軽い広告で集めて『危ない❗』と言っても全く分からね~分からず屋用に軽いサブカルチャーっぽいやつ。『そこまで言うならバックパッカーになりな、んで、この紙を持って、⭕⭕に言ってみな❗』とか。

No.236

>> 235 ⬆️行ってみな

No.237

>> 236 マフィア絡みなら年齢関係なくサブカルチャーっぽいノリで大丈夫だと思います。

No.238

>> 237 私はアフリカ、全ては嫌いじゃないんですが、さすがに一番の大元のアフリカン・マフィアの系統は、ちょっと、やった犯罪も犯罪だしさぁ。

No.239

見た目、私の方がM田やM里よりはオスマン・マフィアは遠い気がするし、事実なら、たまにはさぁ、ヤボ用の使いっ走りくらいはしなよ❗マジで❗

No.240

>> 239 長屋暮らしに人力車に人足とか。

No.241

人間って生き物を病的に理解していないんじゃないの?❗だからオスマン帝国の頃から(1922終焉まで)ガキわわガンガン バンバン ドンドン、バカの一つ覚えみたいに、産むは、産むは、病気で悩み、苦しんでいる人間(子供も)いるのに、お構い無し。日本人が聞いたら唖然だと思うのは、例えば、三つ子を産んだらまた次の奥さんを見つけて 6つ子、また次が8つ子・・・しかも洞穴や洞窟やジャングルで出産するから、人口カウンターには入らないんです。あんたらのせいで病人は増え、救急車は無くなる一方なんだよ❗死ねよ、と言いたい。それが、オスマン帝国やモンゴル帝国の勢力拡大の秘密なんだよ❗

No.242

>> 241 ⬆️がきを

🔥🔥更に🔥🔥酷いのは
1人か2人に15人の奥さん❗

No.243

>> 242 子供が1人か2人に、奥さんが15人なんだよ❗子供は30人近くいるって事🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.244

>> 243 ハッキリ言いますが海中発生した人間になっていく微生物類が1億年近く本当に違うんじゃないの?❗

No.245

>> 244 知ってヤクまでバラまいてきたんだから、せわない。だいたい戦争などで大量にガンガン バンバン産む状況下になると、その遺伝子が蘇る事が多いんだと思います。

• << 247 奉公人のくせに生意気なんだよ❗

No.246

>> 245 M里とM田に支払わせる形にできないわけ❓️例えばマックとか特定の飲食店の代金とか、あるいはその店だけで特別デリバリーさせるとか。

No.247

>> 245 知ってヤクまでバラまいてきたんだから、せわない。だいたい戦争などで大量にガンガン バンバン産む状況下になると、その遺伝子が蘇る事が多いんだと… 奉公人のくせに生意気なんだよ❗

No.248

>> 247 M田(たち)ってもしかしたら最初に私が思った
『中近東っぽいなぁ』が意外に当たりで、じいさんがオスマン人だとか?❗

No.249

>> 248 M田さぁ、今度、マックのCMとかに出なよ❗オーディションくらい受かるだろうから。

No.250

それから何か世界的に見て、やはり動いた方が運が上がるみたいなんですけど、それって、呪いなんじゃないか?❗とか。少しだけ動いたらオスマン領土内に入ったからオスマン人化をさせられて二つの世界大戦以降全てが奴らの無意識の支配下にあるのかも知れないです。だから動いた人間が正論ってのが発端の場合、そういう風に弱電気体としとの人間の体がなるのかも知れないです。(場所を選べば)

• << 252 あの辺りの昔からいるマフィア(ヤーサン)は、平気で、ドンドン新しい毒(麻薬)を使う攻撃を昔からしてきていたのかも知れないから、性格が少しでも変わったなぁと思いなら、毒絡みの原因かも知れないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧